Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 317 из 327 ПерваяПервая ... 307 315 316 317 318 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,680 из 13042

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Xommep Приёмники-то есть, только с Валиным пультом не совместимы. Та я вас дюже умаляю, выкините вы предающий модуль ...

  1. #12641

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,058
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Приёмники-то есть, только с Валиным пультом не совместимы.
    Та я вас дюже умаляю, выкините вы предающий модуль из оного пульта и поставьте FrSky DHT за 1500 та приемник за 1800 и будет вам счастье, чем тупиковые приемыши использовать. Может быть на али еще дешевле есть. Переделывается за полчаса. Опять же, получите аппаратуру, с которой можно использовать вот таких малышей за 500. Приемники с SBUS не советую по причине отсутствия такого протокола в обсуждаемом в топике коптере.

  2.  
  3. #12642

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    31
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    9
    Перешёл на SBUS. Хочу в скором написать в журнал насчёт настройки аппаратуры Radiolink AT10ii и приемыша r12ds и впечатления от них.Не знаю с чем связано,но после перехода на этот приемыш в моих 4х стенах из плотной застройки 5 этажек у меня суптники ловятся в несколько раз быстрее и появилось некое чувство уверенности.Потраченных денег точно не жалею
    Проблема насчёт sbus надумана и решается кабелем от frsky. Да простят меня местные старожилы

  4. #12643

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    выкините вы предающий модуль из оного пульта
    Думаю над этим; хотя у меня-то Дево12Е, из него так просто приёмыш не выдрать. Но пока что меня и это всё вполне устраивает, и раз уж мы находимся в теме про Валю, давайте уже не оффтопить. Вопрос был про сравнение 1002 и 1202, а не про мировую революцию.

  5. #12644

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    Тогда я еще раз повторюсь... Если не вдаваться в Ваши подробности, то ставьте 1002 и не морочьте голову. Тем более, что Вы сами сказали, что приемник "проверенный". По дальности работы 1002 и 1202 не отличаются (условно).

  6.  
  7. #12645

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    с диска https://yadi.sk/d/VaKlhJ7Z3JMz6w


    Enjoy!
    Там у вас есть такая картинка "Схема подключения OSD и 3DR модема". Собственно вопрос - почему питание 5В на модем можно брать с контроллера, а на OSD нельзя? (Я подключаю только OSD без модема)
    Так же насколько понял сигнал RSSI не вывести если стоит RX703?

  8. #12646

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,109
    Записей в дневнике
    2
    Для OSD нужно строго 5в, от 5.1 они уже могут нагнуться. Если вы доверяете PDB от Валькерв на 100%, то можете и не ставить отдельный BEC. Но проверьте несколько раз при разном заряде, сколько он у вас выдаёт, в т.ч. под нагрузкой.

  9. #12647

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vanoka Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос - почему питание 5В на модем можно брать с контроллера, а на OSD нельзя?
    На OSD питание должно быть не более 5V. Это уже "объезженная тема". Ставьте BEC с напряжением 4,7-4,9V. В любом другом случае, Ваш OSD рано или поздно сгорит (если его питание не от BEC'a). Поверьте на слово, Вы - не исключение. Горит OSD при напруге более 5V у всех.
    Вот видео от Юлиана, где описано, как доработать BEC для MiniOSD. Или вот мое.

  10.  
  11. #12648

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,109
    Записей в дневнике
    2
    Добавлю подробностей: микруха max7456 жует от 4.75 (ниже отключается OSD или начинает сбоить) до 5.25 (если повезет) но при этом нужно помнить, что у микрухи не даром внизу (кто паял - знает) имеется термоотвод на плату. Микруха жжет в прямом смысле слова, и думается мне, что накрывается она вовсе не от того, что напряжение 5.2 вместо 5 подали, а тупо от перегрева. 5.25 - потолок сверху.

  12. #12649

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    61
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    2
    Привет всем Валкера 350 про-фанам ! Кто железо Прошки ставил на другую раму и какой есть опыт ?

  13. #12650

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    И Вам привет.
    Если не ошибаюсь, Тарас (Xommep) переносил на другую раму.
    А в чем, собственно, вопрос?

  14. #12651

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    60
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Добавлю подробностей: микруха max7456 жует от 4.75 (ниже отключается OSD или начинает сбоить) до 5.25 (если повезет) но при этом нужно помнить, что у микрухи не даром внизу (кто паял - знает) имеется термоотвод на плату. Микруха жжет в прямом смысле слова, и думается мне, что накрывается она вовсе не от того, что напряжение 5.2 вместо 5 подали, а тупо от перегрева. 5.25 - потолок сверху.
    Посмотрел даташит, "max7456 жует" 250мА. Для получения полного "феншуя" получается что копт требует нескольких стабов с учетом разных напряжений, для удовлетворения аппетитов)) и защиты от помех.
    1. Мозг и приемник - 5в
    2. ОСД - 4.9в
    3. Камера - 5в, или возможно 10-12в.
    4. Видеопередатчик 10-12в
    5. И плюс свет и подвес..
    Осталось узнать "аппетиты"..))
    ..и еще момент.. с учетом критичности питания ОСД в диапазоне 4.75 - 5.25в задумался о покупке ИОН 5в, разница в показаниях 4 тестеров не внушает оптимизма.

  15. #12652

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Друзья! Прошу помощи. Решил взять в отпуск (автопутешествие) Валкеру,чтобы интересные места снимать. Летаю почти исключительно в лойтере,т.к. для меня важна в первую очередь плавная красивая картинка. Нарисовалось две проблемы. Первая - штатной зарядкой перестал заряжаться один из аккумуляторов. Перед этим довольно сильно разрядил его (до мигающего левого зелёного глаза), но не критично,т.к. аппарат смог нормально сесть. После пытался заряжать его 2 ночи подряд (примерно по 6 часов), но так и мигает красный диод, а зелёный не загорается. Батарее хана? И второй вопрос - запускал коптер на крутых склонах, стартовал на площадке выше по склону и решил спуститься ниже для исследования глубокого оврага. В какой-то момент аппарат перестал реагировать на стик газа и свалился на дно оврага. Слава Богу, без последствий. Пытался проанализировать, что произошло - на ум пришло только то, что коптер оказался на высоте, которая ниже высоты стартовой площадки. Может ли в этом случае контроллер решить, что он сел на землю и самопроизвольно выключить двигатели? Если да, то это здорово ограничивает его применение...

  16. #12653

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,109
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Батарее хана?
    Ну, а как тут поймешь, когда вы предоставили чуть более, чем никакую информацию? Надо померять банки, как минимум, скорее всего, что одна банка сдохла ниже критического уровня и зарядник просто не пытается даже ее заряжать. На деле иногда такие банки приводятся в чувства, заряжаются очень малыми токами с контролем температуры и строго под присмотром, но я бы не ждал многого от нее после глубокого разряда. Про полет ниже дома не скажу, но вот тут пишут, что это норма для ардупилота и проблем не вызывает. Возможно, что есть какая-то специфика в прошивке от валькеры, конечно, но я сомневаюсь.

  17. #12654

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Перед этим довольно сильно разрядил его (до мигающего левого зелёного глаза), но не критично,т.к. аппарат смог нормально сесть
    Заряд, на котором дрон летает, не является разрядом. )) Вряд ли там было ниже даже 10В под нагрузкой, что не является критичным. Разве что, действительно, могла резко сесть одна из банок - тогда суммарный ток вроде и большой, а одна банка уже критически села. Это может привести к таким последствиям, как "бесконечная" зарядка - банка не дотягивается до номинала. У меня одна батарея так села после незапланированной посадки на гору, но там произошёл разряд батареи на работающем дроне, пока мы его искали.

    Что до полётов ниже уровня взлёта - не должен дрон так себя вести. Не подпишусь на 100% про Валю, тем более на любой прошивке, но спуск ниже точки взлёта - нормальная ситуация, проверено неоднократно на разных дронах и разных контроллерах. Вряд ли Дево - исключение.

  18. #12655

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Сегодня ночью второй аккумулятор перестал заряжаться... 12 часов подряд мигает и хоть бы что. Печаль((

  19. #12656

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    Каким зарядный устройством Вы пользуетесь? Возможно, все дело в нем!?

  20. #12657

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Два родных GA-005. Пробовал переподключать - ноль реакции.

  21. #12658

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,881
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Два родных GA-005
    Купите нормальную зарядку!!С ней можно будет оценить состояние аккумов.

  22. #12659

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью второй аккумулятор перестал заряжаться... 12 часов подряд мигает и хоть бы что.
    Нужен мини-апмерметр для побаночной проверки аккумуляторов. Типа вот такого. И "пищалка" на дроне для предотвращения ситуаций с просадкой одной из банок, и тестер отдельных банок.

    Но, конечно, штатную зарядку надо на полочку отложить и купить нормальную, типа iMax B6 или аналогов.

  23. #12660

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    33
    Сообщений
    668
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Но, конечно, штатную зарядку надо на полочку отложить и купить нормальную, типа iMax B6 или аналогов.

    Насколько известно, родная зарядка балансирует гораздо точнее чем iMax B6 (прочитал, проверил сам, убедился)
    Может только у меня такая ситуация конечно, но я после iMax B6 (разброс 4.19, 4.20,4,19) - дозаряжаю родным, с ним все четко делается (все 4.20).

    Можете удивиться проверив точным прибором.

  24. #12661

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Насколько известно, родная зарядка балансирует гораздо точнее чем iMax B6
    А разве это важно? 0.01В - прямо скажем, невеликая беда. У разных банок разное внутреннее сопротивление, и не факт, что дотягивание до номинала полезно для батарейки; а влияние оного на полётные качества, прямо скажем, нулевое. Зато время заряда сокращается в разы - и, главное, процесс подконтролен, а не просто "мигание лампочки". Периодически достаю из гроба штатную зарядку - когда надо реанимировать умершую батарейку, например - айМакс просто говорит "Bad voltage" и отказывается стартовать, а штатная тянет батарею. Но без нормальной зарядки всё равно не жизнь. Как минимум в режим хранения батарейки надо переводить, а штатная это не умеет.

    ЗЫ: раз уж пошёл разговор за батарейки, посоветуйте хорошие батареечки, хотя бы на уровне производителя. Летаю на дешёвых китайских ZOP power, иногда с ними творится всякое. Хотелось бы посмотреть, как оно бывает.

  25. #12662

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    31
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    9
    Если выходить за рамки инфы по батарейками,которые предложены в wiki для нашего коптера,то я решил попробовать и не пожалел, взял на Али 2 батареи фирмы HRB POWER на 2200 (у них свой оф.магазин HRB POWER Official store). Голый коптер до предела просадки 3.2В на банку летал 12 мин. 40 сек. После 3-4 зарядок в аккум заливаются реальные 2200. Примерно 1200 до режима хранения и потом ещё 1000 до полной (дозаряжал перед полетом).
    По таймеру стараюсь летать не больше 11 минут,тогда остаётся где-то 10.7 — 10.8В в батарее.после полета аккумы тёплые,2 штуки вместе вставить не получится.
    -------------------
    И также пользуясь случаем,спрошу,у кого какое значение throttle hover для полностью пустого коптера? У меня на 50%газа коптер взмывает вверх. Со стоковыми подвесом и камерой на 50% газа коптер висел в воздухе.

  26. #12663

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    33
    Сообщений
    668
    Вчера летал и возник вопрос по подвесу, стабилизирует норм, но когда поворачиваешь на месте / вокруг своей оси, то камера уходит в крен и медленно поправляет потом. Провод ROLL не подключен.

  27. #12664

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    Проверьте подключение кабелей к контроллеру.
    Откалибруйте подвес.

  28. #12665

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    когда поворачиваешь на месте / вокруг своей оси, то камера уходит в крен и медленно поправляет потом
    Первым делом проверьте центровку подвеса; камера должна стоять ровно на выключенном подвесе. Валкеровские 2D и 3D по умолчанию центруются под камеру iLook*, которые тяжелее аналогов и центр тяжести смещён вправо из-за антенны; к подвесам обычно приложены грузики для центровки камер класса ГоПро.

  29. #12666

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,109
    Записей в дневнике
    2
    А еще после падения, к примеру, может внезапно быть плохой контакт просто. Причем, в любом месте. Я, в итоге, перепаивал провода подвеса ВСЕ, и только после этого подвес работал хорошо. Специально не центрировал (у меня SJCam была), но настройку мощности делал.

  30. #12667

    Регистрация
    11.04.2017
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    56
    Сообщений
    309
    Не нашёл темы подходящей, но думаю системные сигналы у Валкер одинаковые. У меня AIBAO. Погонял последний раз по максимуму. На максимальных ускорениях квадр начинает пищать часто "пип-пип...". Это что, просадка напряжения или перегрев чего? В инструкции вроде не попадалось. Сигнал о разряде другой. После таких полетов, на следующий день приемник РУ не включился, сдох. Заказал новый, временно снял с самоделки.

  31. #12668

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Друзья, меня постигла непонятная проблема. Прикрутил новые ноги, отлетал один аккумулятор - все нормально. Поставил второй, стал биндиться - на экране f7 мерцание и синий экран. Иногда появляется рябь, а потом опять синий экран. Проверил все разъёмы на проводах от камеры, перетыкнул все. Не помогает. В чем может быть дело? Камера iLook+.

  32. #12669

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    Все-таки дело в разъемах (или проводах), мне кажется.

    Еще (возможно) сбились настройки канала. Попробуйте переключить на камере и пульте на другой канал.

    Камера при включении питания работает? Синий индикатор (или какой там у ilook+) горит?

    Попробуйте так же поставить другой аккумулятор. Вполне возможно, что не хватает напряжения для передачи видео. Если нет второго аккумулятора-зарядите основной до максимума. Посмотрите напряжение на "банках".

  33. #12670

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    На банках все отлично, заряжал аймаксом. С аккумулятором тоже все в порядке, отлетал 10 минут на нем. Только вот без fpv...

  34. #12671

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    Хех... Спалил я свой подвес на "Вальке". Не то, что бы очень жаль, как обидно за его цену (но он мне определенно не нравится и не нравился с самого начала).
    Собственно, возникает вопрос: кто какие альтернативные варианты ставил на "Валюшку"? Естественно, только бюджетные варианты.
    Расскажите об опыте замены подвеса на Walkera QR X350 pro. Желательно со ссылками на алли (или БГ, ХК и т.д.).

  35. #12672

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    А я разобрался с причиной проблем с камерой. Оказалось - виноват сам айлук плюс, причем, похоже, не камера, а встроенный видеопередатчик. Т.к. само видео камера записывает, а вот на дево ф7 картинку не передает. А вот со стоковым айлуком (не плюс) все отлично видно, только качество съёмки ужасное. В связи с этим и вопрос: какую взять камеру для стокового подвеса g2d, чтобы было нормальное качество съёмки, и при этом её можно было без доработки напильником сразу подключить к коптеру и сбиндить с дево ф7? С паяльником пока не дружу, только потихоньку пытаюсь учиться.

  36. #12673

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Credo Посмотреть сообщение
    кто какие альтернативные варианты ставил на "Валюшку"?
    Я только подвес для Ф2 ставил - самый дешёвый, что нашёл на БГ; он тяжёлый для неё, и ещё летала тогда не очень с ним; тут, скорее, настройки PID и не-родные пропы виноваты, а не подвес; но с ним ей определённо нехорошо.

    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Т.к. само видео камера записывает, а вот на дево ф7 картинку не передает
    Каналы на камере и пульте проверяли? Прошивку апдейтили? Иногда помогает с качеством передаваемой картинки.
    Без колхоза ни одна камера в подвес вместо iLook не встанет; надо как-то колхозить передатчик.

  37. #12674

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85

    Каналы на камере и пульте проверяли? Прошивку апдейтили? Иногда помогает с качеством передаваемой картинки.
    Без колхоза ни одна камера в подвес вместо iLook не встанет; надо как-то колхозить передатчик.
    Каналы пробовал все от первого до восьмого, перепрошить айлук плюс нельзя, т.к. нет порта для связи. А на сторонние камеры разве нельзя прицепить родной клевер от айлука? Вроде гнездо антенны стандартное там...

  38. #12675

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Каналы пробовал все от первого до восьмого
    Я надеюсь, что Вы в кусе того, что на ilook камере не работают каналы 1,3,5,7? (я очень сомневаюсь, что камеры ilook и ilook+ чем то сильно отличаются друг от друга)

  39. #12676

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Credo Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Вы в кусе того, что на ilook камере не работают каналы 1,3,5,7? (я очень сомневаюсь, что камеры ilook и ilook+ чем то сильно отличаются друг от друга)
    Угу, только я для очистки совести все равно проверил все. Что, в целом, результата не меняет. Ищется новая камера, пока весь в непонятках.

  40. #12677

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    перепрошить айлук плюс нельзя
    Таки можно; правда, сильно сомневаюсь, что в вашем случае поможет.
    В пульте соответствие каналов проверяли? Для каждого канала надо все каналы пульта пройти.

    В обычных камерах 5.8Г передатчика нет, за вычетом специальных камер 3 в 1, но те чисто FPVшные и могут даже на флешку не писать; и, к тому же, на подвес их корячить ещё сложнее, чем "стандартные" ГоПро-клоны.

    Логичное решение - купить передатчик типа такого и прилепить на камеру типа FireFly6s (или Xiaomi YI), с подключением к AV-выходу. Но там придётся немного поколхозить.

  41. #12678

    Регистрация
    11.02.2017
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Таки можно; правда, сильно сомневаюсь, что в вашем случае поможет.
    Абсолютно точно - не поможет.
    Данное обновление только для расширения отображения видео. То есть - для отображения видео на весь экран (без черных, горизонтальных полос).

  42. #12679

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    37
    Ну, может ещё какие обновы есть, я не интересовался.

  43. #12680

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    31
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Credo Посмотреть сообщение
    Хех... Спалил я свой подвес на "Вальке". Не то, что бы очень жаль, как обидно за его цену (но он мне определенно не нравится и не нравился с самого начала).
    Собственно, возникает вопрос: кто какие альтернативные варианты ставил на "Валюшку"? Естественно, только бюджетные варианты.
    Расскажите об опыте замены подвеса на Walkera QR X350 pro. Желательно со ссылками на алли (или БГ, ХК и т.д.).
    Мне тут в теме ранее советовали народный подвес,его и взял. Брал на Али,искать hakrc storm32. Подвес 3х осевой, подходит почти идеально, нужно было лишь чуть расточить отверстие в площадке под 2й винт на валкере стоковом крепеже. Брал за 3100р,иной раз можно взять его за 2900р. Управляющие провода пролезают через отверстие в ноге и корпусе.брал для сяоми,но пока не летал, жду передатчик и монитор

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения