Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 306 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Bah Поставил в свою Валю OSD Я у себя вывел из DEVO M 3-и провода GND, +5V, RX. ...

  1. #1241

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Поставил в свою Валю OSD
    Я у себя вывел из DEVO M 3-и провода GND, +5V, RX. Плату OSD решил оставить снаружи для удобства настройки.

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А ТХ не нужен? Вот в видео я услышал, что и ТХ подключается.

  4. #1243

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Лечится эта беда (как и ряд других глюков) покупкой мозгов под названием "ardupilot". Мозги стоят на eBay порядка 2500 руб, плюс нужно всё грамотно подключить и настроить... Кое-кто на форуме уже так и сделал, и летает - проблем не знает.
    А Баба Яга против (с).
    Схемотехника Дево-М и Ардупилота практически одинакова, на Дево за ненадобностью похерили выходы- входы на процессоре, которые позволяют управлять подвесом на точку интереса, автоматически включать затвор фото, сбрасывать грузы в точке и т. д. Так- же нет разъема под радиомодем, ОСД и блютуз, но есть пятаки на плате, к которым это можно подключить. Все остальное различие- это ПО, кто мешает прошить в Дево Ардукоптер 3.1.5?
    У меня есть старая Валкерка с АРМ 2.6. Я довольно долго мудохался с ее настройками, сейчас бы просто залил настройки с Прошки. Летает практически так-же, на борту есть радиомодем, серва для сброса груза( соседу во двор кидаю мячики для большого тенниса, эдакое мирное бомбометание).

  5. #1244

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вот в видео я услышал, что и ТХ подключается.
    Я не подключал. TX нужен для 3DR Radio.

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Элементарно! Коптер не использует абсолютное давление, а только его приращения. Если он снижает обороты ниже автоматически рассчитанного параметра зависания TRIM_THROTTLE и давление растёт - значит идёт посадка. Если давление перестало расти - земля достигнута.
    Не только, в алгоритме используется и акселерометр. Последние метры, с малой скоростью он ждет толчка об землю.
    Чтобы не падать с высоты от некорректной работы баро, надо в МП дать ему команду не садиться, а зависать на 10 метрах. Посадку производить вручную.

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот с этим как раз и есть проблема. После потери сигнала и восстановления - коптер ведёт себя неадекватно. То есть - у всех по разному. Может выключить движки в любой момент, может прервать миссию и откликнуться на команду RTL, а может и не откликнуться. Может зависнуть в лойтер и включить посадку на малой скорости, или просто висеть до разрядки аккума. Это происходит даже при включенном FIXID.
    Вся проблема от корявой системы радиоуправления Дево. С нормальной аппой в любой момент можно включить пульт и управление вернётся.

    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    осле чего коптер там завис и болтался +- во все стороны, видно было по FPV, после чего отключил тумблер AUTO, нужный тублер перевел в RTL, изменений не последовало. После этого я выключил пульт, опять включил,
    Дык у вас и ФПВ было? Надо было вручную вести домой и сажать.

  8. #1246

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Народ на буржуйском форуме похоже столкнулся с проблемой падений из за неправильного определения контроллером напряжения батареи. У меня было подобное. Швакнулся с высоты нескольких метров в траву. Пообрывал резинки на подвесе. В МП было выставлено 10.5V и возврат домой. При замере на земле, напряжение на батарее было 9.8V. Потом выставил 10,8V и возврат домой. Но не испытывал- стрёмно. Пищалку поставил на 11,1. Как только пищит - валю домой.

  9. #1247

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Все остальное различие- это ПО, кто мешает прошить в Дево Ардукоптер 3.1.5?
    А АРМ 2.6 поймёт data bus от приёмника?
    Или нужно будет всей кучей проводков подключаться?
    Опять же - у приёмника RX703A и выходов-то полноценных нет, только data-bus и ауксы.

    Вот бы инструкцию по прошивке пошаговую сотворить. Там ведь ещё как минимум auto-tune делать придётся...

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Да, как то бы обобщить наиболее стабильные и правильные настройки в МП и тактику поведения и действий в тех или иных ситуациях... Чувство не полного контроля над аппаратом смущает...

  12. #1249

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А АРМ 2.6 поймёт data bus от приёмника?
    Или нужно будет всей кучей проводков подключаться?
    Там не data bus а PPM. АРМ 2.6 его понимает, см. библию.
    If you are using a PPM Receiver, put a jumper on the “S” inputs of channel 2 and 3, and connect the PPM input to channel 1.

    If you need to rearrange the channel order when using PPM and are unable to do this from the transmitter, you can do this with the RCMAP Advanced parameters. Read more about them here
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Там ведь ещё как минимум auto-tune делать придётся...
    Зачем? Копируем все значения настроек с валкеровской прошивки. Надо будет только калибровку акселей и компаса сделать.

  13. #1250

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    А что же, у нас сейчас замкнуты S-входы 2-го и 3-го канала? Что-то я там перемычки не видел. Может на плате запаяно?

    Ну так что - можно шить прямо из МП ? В принципе, и откат тогда не нужен, раз всё так просто ...

    Вообще, вопрос архиважнейший - если мы все тут прошьёмся на 3.1.5 - может и крэшей меньше станет.

    Дык, быть или не быть - шить или не шить ?
    Последний раз редактировалось Tera; 10.06.2014 в 23:26.

  14. #1251

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Поставил в свою Валю OSD

    А ссылку где брали можно.

  15. #1252

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А на банггуде разве нет? http://www.banggood.com/MinimOSD-MAV...d-p-73436.html
    Или такая не подойдет?
    Вот еще: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40

  16. #1253

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А что же, у нас сейчас замкнуты S-входы 2-го и 3-го канала? Что-то я там перемычки не видел. Может на плате запаяно?

    Ну так что - можно шить прямо из МП ? В принципе, и откат тогда не нужен, раз всё так просто ...
    У нас наоборот, перемычка нужна при подключении шестью проводами.

    Шиться можно прямо через МП.

  17. #1254

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Ну с Богом - завтра буду вечером дома (у меня работа такая) - буду шить прямо без отката!

  18. #1255

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    А какая версия ардукоптера стоит у вас по умолчанию?
    и есть ли data flash на прошке?

  19. #1256

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Перестал видеть компьютер не пойму что случилось и что делать.

  20. #1257

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Перестал видеть компьютер не пойму что случилось и что делать.
    При подсоединении к юсб, есть звук подсоединения?

    Поменяйте порт, я имею ввиду поменяйте место подключения. Допустим всегда втыкали на лицевой панели, а сейчас попробуйте непосредственно в плату на задней части корпуса. Если ноут, то в другое гнездо- мне помогает.

  21. #1258

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Там есть параметр, ответственный за схему коптера: + х гексо и т.п. может быть он слетел. Должен быть Х
    Да нет стоит1-Х,сразу посмотрел)

  22. #1259

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Как правильно подойти к выбору канала на ILOOK? С покупки стоит на 8 канале. Может кто проверял, на каком канале показатели лучше?
    Сам себе отвечу! Так как нет лампотестера, методом тыка определил, что у меня на 4-м канале передатчик меньше всего греется и меньше всего помех через препятствия (стены). Будем летать на нём. Что интересно, на 8-м канале камера разогревалась как сковородка.

  23. #1260
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Народ а есть смысл покупать аппу Devo 12?

    http://walkera.com/en/showgoods.php?id=2580

  24. #1261
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    есть смысл покупать аппу Devo 12
    Это DEVO 10, но только с двумя добавленными каналами, а нужны ли вам эти пару каналов или нет, сами решайте.

  25. #1262

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    Еще бы на Devo 10 научиться использовать доп. Каналы. Как добавить дополнительные полетные режимы. У меня сейчас stabilize, althold, rtl, auto. Хочу drift или circle добавить, а не получается. Получилось только заменить rtl на drift, но чевото я опасаюсь так оставлять.

  26. #1263

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Alex,n'Der Посмотреть сообщение
    но чевото я опасаюсь так оставлять.
    Я поставил drift, как советовал Владислав- страшного ни чего не наблюдаю. Летать прикольно, как на самолёте. Только высоту держать вручную приходится когда есть поступательное движение. В circle у меня ведёт себя не совсем адекватно. Поставил радиус 3 метра, так он ровный круг не делает, а иногда вращаться начинает вокруг своей оси. Может радиус маловат?...

    По поводу доп каналов - лишними не бывают. У меня 7, так мало. Нельзя реализовать включение камеры дистанционно. По поводу devo лично у меня сомнения. Лучше уже тогда футабу восьмёрку взять - и каналов куча и дальность приличная и адекватность самой системы.

  27. #1264

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Кто подскажет разницу в этих OSD: http://www.ebay.com/itm/OSD-Board-Mi...item258f6183a1
    И этой: http://www.ebay.com/itm/MAVLink-OSD-...item4d15614821
    Вижу. что отличаются версии. А в чем их принципиальная разница? На банггуде только первая версия, а я с этими товарищами как-то подружился
    Ой, даже на самом банггуде они разные: http://www.banggood.com/APM-OSD-Mini...-p-914255.html
    http://www.banggood.com/MinimOSD-MAV...d-p-73436.html
    И разные ценники. Я запутался
    Что же все-таки годится наилучшим образом?
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 11.06.2014 в 11:34.

  28. #1265

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    ftdi полюбому же нужен для осд ? (если такой вариант http://www.ebay.com/itm/OSD-MinimOSD...item48597e84a7 (не реклама)

  29. #1266

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Поставил в свою Валю OSD
    Записал небольшой ролик с процессом
    ]
    Спасибо! за видюху очень полезное видео!
    Последний раз редактировалось Стасис; 11.06.2014 в 12:11.

  30. #1267

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    так они все на чипе ATmega328P родной с 3д роботикс такойже чип но у них ценник 50 зеленых

    а MAX7456 я так понял отвечает за вывод инфы на моник

  31. #1268

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я поставил drift, как советовал Владислав- страшного ни чего не наблюдаю. Летать прикольно, как на самолёте. Только высоту держать вручную приходится когда есть поступательное движение. В circle у меня ведёт себя не совсем адекватно.
    Попробуйте режим HYBRID он еще интереснее.
    В cyrcle mode, у меня такие же глюки, с большим радиусом, получалось лучше.

  32. #1269

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    а зачем на ftdi адаптаре джампер 5v и 3.3v usb же 5v а 3.3 для каких целий?

  33. #1270

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex,n'Der Посмотреть сообщение
    Еще бы на Devo 10 научиться использовать доп. Каналы. Как добавить дополнительные полетные режимы. У меня сейчас stabilize, althold, rtl, auto. Хочу drift или circle добавить, а не получается. Получилось только заменить rtl на drift, но чевото я опасаюсь так оставлять.
    В Дево-10 можно настроить шесть полетных режимов, используются два тумблера, двухпозиционный и трехпозиционный, в верхнем положении двухпозиционного три режима на трехпозиционном, в нижнем- еще три.

    Вот первоисточник:
    First wat I did was making a copy of my settings on de Devo 10 radio
    source 1 is my main settings source butt to test settings i've made a exact copy to source 2
    and gave it the name Test so that in the normal conditions when flying/testing you clearly see "Test".

    This is not neccesary however it's always a nice thing that you can go back to were you've started so this is just a tip!

    Model Menu->Model copy: source 1 to source 2.

    Next:

    The basic idea is that you use 2 switches to make 6 combinations

    Changing switch Mapping on the Devo-10

    To allocate the FMOD switch to the Rx Ch5 (Gear) to change Flight Modes:

    Model Menu->Device Select->Flight Switch: FMOD SW
    Model Menu->Device Output->Gear: FMOD SW
    Model Menu->Device Output->Gear Function: Active

    To allocate the Aux 5 rotary knob to Ch6 (Aux 1 / Flap):

    Model Menu->Device Output->Flap: AUX5 KB
    Model Menu->Device Output->Flap Function: Active

    To allocate the Gear switch to Ch 7 (Aux 2 / Gyro)

    Model Menu->Device Output->AUX2: GEAR SW
    Model Menu->Device Output->AUX2 Function: Active

    To allocate the AILE D/R switch to Ch 8 (Aux 3)

    Model Menu->Device Output->AUX3: AILE D/R
    Model Menu->Device Output->AUX3 Function: Active

    Next in Mission Planner:

    With your APM connected to the Mission Planner and the Devo-10 paired with the Rx, carry out Radio Calibration, moving all the switches and rotary knobs. You should see Radio 5 going through 1100, 1500 and 1900; Radio 6 between 1100 to 1900; Radio 7 - 1100 and 1900; Radio 8 - 1100 and 1900. Don't worry if these figures are plus or minus 1 or 2.

    In the Flight Modes menu you should now be able to switch between 3 different flight modes. And in the Standard Params->ArduCopter Config menu you can allocate Ch 7 Opt to Simple Mode, and Ch6 Opt to tune one of the parameters (make sure you read instructions elsewhere in this forum and the wiki on how and what to tune).

    Note that with Ch 7 Opt to Simple Mode, there are no visual indication in Mission Planner that Simple Mode is selected - but it does work.

    Modifying the switches to get 6 Flight Modes

    Now for the tricky part - currently FMOD gives us 1100, 1500 and 1900. The ideal figures we're looking for are 1165, 1295, 1425, 1555, 1685 and 1815. What we will do is get the FMOD switch to produce 1165, 1425, and 1685 and then use AILE D/R to increase the FMOD output by 130 to give us 1295, 1555, and 1815:

    Function Menu->Travel Adjust->Gear: +65.0% -65.0%
    Function Menu->Sub Trim->Gear: -19.0%
    Function Menu->Program Mix->Mix 1: Normal (press Ent to Hold All Servos)
    Function Menu->Program Mix 1->Master: AUX3
    Function Menu->Program Mix 1->Slave: Gear
    Function Menu->Program Mix 1->Pos 0 (+): +50%

    All the other settings in Program Mix 1 should be left at their default settings. Press Ext several times to return to the default screen on the Devo-10.

    Now go back to Mission Planner and do the Radio Calibration again. You should be able to get the 6 distinct values on Radio 5.

    Now go to the Flight Modes menu as set up the modes as you require.

    When this was done I had one problem is that one of the gimble diections was not working
    I've changed, in my case the flap to aux 4!

    Model Menu->Device Output->Flap: AUX4 KB
    Model Menu->Device Output->Flap Function: Active

    i don't know if this is necessary for all of you because i can not remember how my defold setting were!

    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    а зачем на ftdi адаптаре джампер 5v и 3.3v usb же 5v а 3.3 для каких целий?
    Джампер меняет уровень сигналов логики, 5v и 3.3v.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 11.06.2014 в 13:15.

  34. #1271

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Bah прикрутил OSD к DEVO M напрямую, как видно из видео. Т.е. не меняя резюки для снижения уровней сигналов, как вы рекомендовали. Это корректно?

  35. #1272

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Bah прикрутил OSD к DEVO M напрямую, как видно из видео. Т.е. не меняя резюки для снижения уровней сигналов, как вы рекомендовали. Это корректно?
    вот статейка ранее выкладывал по осд http://www.*************/blogs/view_entry/4539/ (не реклама)

  36. #1273

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    А какая версия ардукоптера стоит у вас по умолчанию?
    и есть ли data flash на прошке?
    В терминале читается как "APM3.2dev". Что-то допиленное спецами из Валкеры. Data flash в контроллере Devo-M имеется. Набор микросхем на плате тот-же что и в APM2.6.

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Попробуйте режим HYBRID он еще интереснее.
    В Devo-M режим HYBRID отсутствует.

  37. #1274

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    В терминале читается как "APM3.2dev". Что-то допиленное спецами из Валкеры. Data flash в контроллере Devo-M имеется. Набор микросхем на плате тот-же что и в APM2.6.
    Вот именно - 3.2dev. Получается, сделано это на основе свежей версии 3.2 и прошивать смысла нет.
    Я тут посидел над "библией" и понял - проблемы будут после перепрошивки. В общем, я пока не буду перешиваться - не хочется угробить коптер.
    К тому же, я так и не нашёл, чтобы хоть кто-нибудь это сделал.

    Сигнальные светодиоды точно работать станут иначе, если вообще станут работать...

  38. #1275

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Здравствуйте форумчане. Сам в квадрах почти ноль, только в теории не много почитал в том числе эту тему. Купил Данный квадрик с подвесом и DEVO 10 + отдельно к нему iLook+. Пока ещё ен пришли. Но возник вопрос. Так и не нашёл толком инфы. Чтобы с камеры изображение выводилось на iOS или Android устройство, нужно ещё что-то докупать? Или достаточно софтины в маркете? Просто сам девайс ещё не пришёл, но хочу сразу понять, что-то надо будет докупать или нет. Охота иметь возможность просмотра того что снимается сразу в полёте, но не было лишних денег на DEVO F7 да и с ним обычно идёт первый iLook, а хотелось новый.

  39. #1276

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    ...

    Суть просьбы - обновить программное обеспечение, устранив серьёзную проблему.
    Ни для кого уже не секрет, что программное обеспечение devo-m - это arducopter.
    Начиная с версии 3.1.5 там исправлена ошибка - корректно восстанавливается связь с передатчиком после потери сигнала.
    Предыдущие версии в данной ситуации ведут себя неадекватно, что нередко приводит к крэшам.
    Огромная просьба - передать нашим китайским друзьям просьбу, озаботиться данным обновлением.

    Заранее спасибо!


    Интересно, обновят? Вряд ли ...
    Вчера снял приемник валкеры и поставил футабу 6108. Управление после откл/вкл передатчика восстаналивается ИДЕАЛЬНО.

  40. #1277

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А пульт какой?

  41. #1278

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А пульт какой?
    Судя по всему - тоже футаба.

  42. #1279

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Это я понял, а модель?

  43. #1280

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Владислав писал, что с пультом от футабы и так нормально работает, так что приёмник тут скорее всего не виноват. Хотя почему бы его не заменить? Ну ка, посмотрю - сколько он стоит... Ох, ничего себе - как пол Вальки!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения