Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 306 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А нормальный, как целая ....

  1. #1281

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А нормальный, как целая .

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Это я понял, а модель?
    Futaba T8FG super

  4. #1283

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Ну ка, посмотрю - сколько он стоит... Ох, ничего себе - как пол Вальки!
    Друзья! Ваша аппаратура это ваши руки, точнее их продолжение. Ужас как бывает обидно, когда прямые руки искривляются поганой аппой. На моих глазах попадало много моделей из-за отказов управления. Это были древние аппаратурки на 27 МГц и АМ. Уважающий себя моделист не станет экономить на аппе. Она ведь, как правило, одна для всего парка ваших моделей. Моя любимая на сегодня - Футаба 9С с правильным модулем на 2,4 ГГц. Есть и новая 8, но что-то я ее пока не полюбил так, как девятку. И столик я ей удобный сделал, обшитый кожзаменителем. Ни разу не было замечено проблем с управлением. Ее единственный минус - мала память моделей, а модуль расширения (типовая флэшка, но своей конструкции) стоит как жесткий диск
    Извините за оффтоп, но вот эволюция моих апп: Ламповая РУМ-1 (ни разу не была в небе), Новопроп с приемником в тяжеленном металлическом корпусе, Супранар 8 (эти 2 последние модели были в связке для обучения друзей), Хайтек 27 МГц АМ, Хайтек фокус 35 МГц FM (на этом уже можно было более-менее прилично летать) и, наконец, Футаба 9С. Восьмерку купил позже, но она так и не прижилась. Использовал ее только для обучения друзей на шнурке

  5. #1284
    Bah
    Bah на форуме

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    А ТХ не нужен? Вот в видео я услышал, что и ТХ подключается.
    Тут написано что Тх ненужен если есть радиомодем.
    Но у меня как оказалось картинку показывает но горизонт не работает и что не так не пойму.

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    что Тх ненужен если есть радиомодем.
    У меня 3dr модема нет. Но и TX не подключен. Резисторов ни каких не поял. Работает всё на ура. Зачем в коптере авиагоризонт? Смотрите инструкцию подключения именно к DEVO-M.

  8. #1286

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    . Data flash в контроллере Devo-M имеется. Набор микросхем на плате тот-же что и в APM2.6.



    В Devo-M режим HYBRID отсутствует.
    Так значит логи он пишет? если да, то почему народ не пользуется, а то по любой проблеме, одни догадки и предположения.

    Hybrid появился в версии 3.1, значит на прошке более поздняя версия.

  9. #1287

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    значит на прошке более поздняя версия.
    Вернее "более ранняя версия".

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Тут написано что Тх ненужен если есть радиомодем.
    Сейчас понял о чём Вы. Вы не правильно поняли. TX и RX подключаются к 3dr. Что с осд, что без осд. Всё подключается параллельно, а TX заводится только на радио.

  10.  
  11. #1288
    Bah
    Bah на форуме

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Смотрите инструкцию подключения именно к DEVO-M.
    и где посмотреть?

    Вот без модема и все провода подключены

  12. #1289

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    RATE_RLL_P и RATE_YAL_P
    Эти два параметра поменялись в ходе работы в МП , причем я на контроллер их не передавал. Итог неровная работа моторов(нервозность). Поменять вручную их почему то было нельзя(!?), т.е. переустановить можно только через файл сохранения. Едининственно, что разблокирование моторов происходит непонятно как и при 2 миганиях разблокируется и при 7 миганиях не разблокируется иногда.
    Последний раз редактировалось Стасис; 11.06.2014 в 22:10.

  13. #1290

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    и где посмотреть?
    Пост №999:http://i57.tinypic.com/34gt2kh.jpg
    Подключение к DEVO-M. Всё пашет на ура. Если хотите подключить осд и радио, делайте везде параллельно, но к радио тяните ещё и TX.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Эти два параметра поменялись в ходе работы в МП , причем я на контроллер их не передавал.
    Вот это уже совсем хреново.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Вот без модема и все провода подключены
    Видите там ответвление??? Это для радио, я так понимаю.

  14. #1291

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Кто подскажет, в чем разница между этими OSD: http://www.banggood.com/MinimOSD-MAV...d-p-73436.html
    И этой: http://www.banggood.com/APM-OSD-Mini...-p-914255.html
    На вид одно и то же. Что покупать? Разница в цене ощутимая.
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 11.06.2014 в 23:02.

  15. #1292
    Bah
    Bah на форуме

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Сделал апдейт прошивки OSD в программе OSD_Config и все заработало (с подключенным ТХ)
    Теперь надо полетать и проверить.

  16. #1293

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Не заметил разницы в цене...

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    (с подключенным ТХ)
    Ну так ни кто и не утверждал, что с tx не будет работать. Утверждали, что будет работать и на трёх проводах тоже...

  17. #1294
    Bah
    Bah на форуме

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    На вид одно и то же. Что покупать? Разница в цене ощутимая.
    Я купил CRIUS OSD mavlink в москве за 780р и прошивальшик за 250 тут

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Утверждали, что будет работать и на трёх проводах тоже...
    Понял.
    А RSSI вам показывает? что для этого надо?

  18. #1295

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, в чем разница между этими OSD: http://www.banggood.com/MinimOSD-MAV...d-p-73436.html
    И этой: http://www.banggood.com/MinimOSD-MAV...d-p-73436.html
    На вид одно и то же. Что покупать? Разница в цене ощутимая.
    Ссылки одинаковые
    Наверное ты имел в виду это http://www.banggood.com/APM-OSD-Mini...-p-914255.html

  19. #1296

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Ой! Правда ваша. Как-то я одну ссылку дал дважды. Исправил. Именно это.
    Что брать-то?

  20. #1297

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    А RSSI вам показывает? что для этого надо?
    Нет.Надо найти его в приёмнике для начала. У меня 703 приёмник, я не в курсе.

  21. #1298

    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Ой! Правда ваша. Как-то я одну ссылку дал дважды. Исправил. Именно это.
    Что брать-то?
    Лично я выбрал подороже.
    Там есть проводочки!

  22. #1299

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/APM-OSD-Mini...-p-914255.html
    У меня один в один, только фиолетовый. Покупал в Украине за 23,3$ и прошивалку за 12$. Пока работает...

  23. #1300

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Ну так это дорогой. А за 517 карбованцев $14,6 не годен? Не могу принять решение. До завтрашнего утра бы определиться. А лучше сегодня.

  24. #1301

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цену не правильно посчитал, вот правильная:21,67$

    http://aukro.ua/ekrannoe-menyu-minim...288166694.html

    Я бы радио ещё прикупил, но у нас дороговато и выбора нет...

  25. #1302

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение

    Понял.
    А RSSI вам показывает? что для этого надо?
    Виктор, Вы похоже ветку невнимательно читаете. Я ж все описывал чуть выше. Пост 1142

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    и где посмотреть?

    Вот без модема и все провода подключены
    Опять-же было, мой пост 999http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5073448

  26. #1303

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Опять-же было, мой пост 999
    Ваша правда!

  27. #1304

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Друзья! Ваша аппаратура это ваши руки, точнее их продолжение. Ужас как бывает обидно, когда прямые руки искривляются поганой аппой. На моих глазах попадало много моделей из-за отказов управления. Это были древние аппаратурки на 27 МГц и АМ. Уважающий себя моделист не станет экономить на аппе. Она ведь, как правило, одна для всего парка ваших моделей. Моя любимая на сегодня - Футаба 9С с правильным модулем на 2,4 ГГц. Есть и новая 8, но что-то я ее пока не полюбил так, как девятку. И столик я ей удобный сделал, обшитый кожзаменителем. Ни разу не было замечено проблем с управлением. Ее единственный минус - мала память моделей, а модуль расширения (типовая флэшка, но своей конструкции) стоит как жесткий диск
    Извините за оффтоп, но вот эволюция моих апп: Ламповая РУМ-1 (ни разу не была в небе), Новопроп с приемником в тяжеленном металлическом корпусе, Супранар 8 (эти 2 последние модели были в связке для обучения друзей), Хайтек 27 МГц АМ, Хайтек фокус 35 МГц FM (на этом уже можно было более-менее прилично летать) и, наконец, Футаба 9С. Восьмерку купил позже, но она так и не прижилась. Использовал ее только для обучения друзей на шнурке
    Уважаемая коллекция, но...не хватает аппы типа DEVO в этой коллекции. а так почет уважуха!!!!!!

  28. #1305

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Ламповая РУМ-1 (ни разу не была в небе)
    Вот ее не надо никому отдавать. еще 5 лет и можно будет менять на 10 Iphon- ов. Занимаюсь радио темой лет 30. Не сдержался- извините за оффтоп.

  29. #1306

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Ее у меня давнооо нет, равно как и Новопропа с Супранаром. Ламповый приемник РУМ-1 с дурацким резонансным реле был переделан на транзисторный, но даже на катере он не был использован. А так дааа. Это был бы раритет еще тот.
    Так какую же OSD брать? Видимо кто знает сегодня не тут

  30. #1307

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Я знаю! Наша отечественная! нашел на сайте FPVCommunity.ru. Всё на нашем, Родном РУССКОМ!!!!
    И описание и настройки.

  31. #1308

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Ой! Правда ваша. Как-то я одну ссылку дал дважды. Исправил. Именно это.
    Что брать-то?
    Я бы взял тот, у которого сбоку есть входы для RSSI и второй батарейки. Не исключено, что и прошивка у него своя

  32. #1309

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Я заказал на миракле ARF прошку и приемник RX703. С ними переписывался по-поводу проблемы, сегодня пришло письмо. Пишут, что приемник RX703 сам по себе глючный и рекомендуют заменить его на RX1002. Выслали его бесплатно, а RX703, когда придет просят отправить обратно. Кто-нибудь слышал о RX1002 отзывы?
    Оригинальный текст письма:
    "Thank you very much for your purchased again, I just realized some bad reputation and issue on RX703 receiver, the reason for is that could be lost signal during the flight with RX703 , recommended replace receiver for RX1002.
    Maybe it is not too late, let me send you the RX1002 receiver immediately ( free of charge ), the tracking number will be : RC198576588HK
    When you received your parcel, please hold up the receiver, you can return the RX703 to back after received the RX1002 receiver.
    Hope this is batter situation for you to enjoy fun fly"

  33. #1310

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я заказал на миракле ARF прошку и приемник RX703. С ними переписывался по-поводу проблемы, сегодня пришло письмо. Пишут, что приемник RX703 сам по себе глючный и рекомендуют заменить его на RX1002. Выслали его бесплатно, а RX703, когда придет просят отправить обратно. Кто-нибудь слышал о RX1002 отзывы?
    Оригинальный текст письма:
    "Thank you very much for your purchased again, I just realized some bad reputation and issue on RX703 receiver, the reason for is that could be lost signal during the flight with RX703 , recommended replace receiver for RX1002.
    Maybe it is not too late, let me send you the RX1002 receiver immediately ( free of charge ), the tracking number will be : RC198576588HK
    When you received your parcel, please hold up the receiver, you can return the RX703 to back after received the RX1002 receiver.
    Hope this is batter situation for you to enjoy fun fly"
    А интересно, речь идёт только о RX703, или RX703A тоже глючный?

  34. #1311

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А интересно, речь идёт только о RX703, или RX703A тоже глючный?
    Может из за этого иногда при 7 спутниках моторы не разблокируются, а иногда сразу? Кто нибудь знает три линии красн, желт, чен в МП должны быть совмещены или нет? У меня красн и желт в одном направл а черн в другом

  35. #1312

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Как то нарком промышленности Каганович сказал: Любая проблема имеет Фамилию, Имя и Отчество. Теперь я точно могу сказать почему у меня падает. Сегодня несколько раз подряд возвращал на автовозврате.
    5 раз всё прошло без проблем а на 6 шлёпнулся. Даже по поведению было понятно что он садится из последних сил так как моторы работали с другим звуком. Сразу же замерил батарею. Показало 3,69 В на 2 банки и 3,65 на третью. Вот и все причины. А отсечка стоит на 3.7 вольта. Когда дошёл до дома и померил то батарея восстановилась и показала более высокие напруги.
    так что свои падения я определил.
    PS. купил пищалку а она настроена на 3,6 вольта. А комп. больше не видит дрона, и поменять что либо в настройках варианта нет. Хотя подключаю контроллер арду. его видит.

  36. #1313

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Может из за этого иногда при 7 спутниках моторы не разблокируются, а иногда сразу? Кто нибудь знает три линии красн, желт, чен в МП должны быть совмещены или нет? У меня красн и желт в одном направл а черн в другом
    Не думаю. За армирование движков всё же мозги отвечают, а не приёмник. Я грешу на GPS_HDOP_GOOD - как поставил 240, больше проблем с разблокировкой не было.
    Насчёт линий- похоже они показывают текущее направление носа квадрика и что-то ещё подобное, типа направления на север. У меня этих линий вообще нет, когда дома миссию задаю, а вот когда квадрик видит спутники - он во-первых появляется нарисованным на карте, ну и ещё эти линии.

  37. #1314

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает три линии красн, желт, чен в МП должны быть совмещены или нет? У меня красн и желт в одном направл а черн в другом
    Задавал вопрос по поводу этих линий. Тишина. Черная, похоже, на ближайший гастроном показывает.

  38. #1315

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Вернули мне вальку
    Пролежала она 1,5 суток под кустом и частично дождем, дачники приехали, и позвонили что нашли, долго выспрашивали, что это за научный прибор Всетаки хорошо, что написал на ней номер телефона. По гуглмапсу по прямой улетела на 750 метров.
    Из повреждений - слегка погнулись винты, все в грязи, маленькая трещина на макушке, разошлись защелки на лучах.
    Аккум сел до 1 вольта на банку, вроде как сумел его восстановить, пока точно не знаю, сколько в тока берет, буду замерять.
    Летал вчера весь вечер, но уже без FPV, в пределах видимости, метров до 200.
    Видео записалось, в краше виню в том числе алкоголь. В процессе оторвался видеопередатчик, на двухстороннем скотче был закреплен, удержался на проводах.
    Остановка винтов и падение с 6.15:

  39. #1316

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Все-таки это хорошо. что есть "наши" люди на земле. Отметили возвращение блудного попугая?

  40. #1317

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Как то нарком промышленности Каганович сказал: Любая проблема имеет Фамилию, Имя и Отчество. Теперь я точно могу сказать почему у меня падает. Сегодня несколько раз подряд возвращал на автовозврате.
    5 раз всё прошло без проблем а на 6 шлёпнулся. Даже по поведению было понятно что он садится из последних сил так как моторы работали с другим звуком. Сразу же замерил батарею. Показало 3,69 В на 2 банки и 3,65 на третью. Вот и все причины. А отсечка стоит на 3.7 вольта. Когда дошёл до дома и померил то батарея восстановилась и показала более высокие напруги.
    так что свои падения я определил.
    PS. купил пищалку а она настроена на 3,6 вольта. А комп. больше не видит дрона, и поменять что либо в настройках варианта нет. Хотя подключаю контроллер арду. его видит.
    Измерять надо под нагрузкой, то есть во время полёта, это раз. И два - пищалки без возможности настроек установлены на заводе на 3.3V - что конечно выглядит катастрофически малым значением, но ведь их же массово покупают и пользуются, что же, все идиоты ?

  41. #1318

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Все-таки это хорошо. что есть "наши" люди на земле. Отметили возвращение блудного попугая?
    Отметил.
    И еще отмечу заказом GPS-маячка и OSD.

  42. #1319

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Не думаю. За армирование движков всё же мозги отвечают, а не приёмник. Я грешу на GPS_HDOP_GOOD - как поставил 240, больше проблем с разблокировкой не было.
    Насчёт линий- похоже они показывают текущее направление носа квадрика и что-то ещё подобное, типа направления на север. У меня этих линий вообще нет, когда дома миссию задаю, а вот когда квадрик видит спутники - он во-первых появляется нарисованным на карте, ну и ещё эти линии.
    Нее не помогает! Почемуто в реж калибровки стал плохо входить. 5 раз питание перерасстыковываю! Задолбался,что за фигня?

  43. #1320

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Остановка винтов и падение с 6.15:
    http://youtu.be/9uVcf5nrsSI
    А что с подвесом творится? Какой подвес? Мне едет Walkera g-2d. Неужто будет такое же "Г"?
    Вы все это время онлайн видео видели? Разобрались почему упал?
    Полный анализ в студию!
    Вот накопал такой трекер для поиска гулящих Валек: http://www.ebay.com/itm/261449872536...%3AMEBIDX%3AIT
    Уж больно цена подкупает. Кто-нибудь знает как таким пользоваться? Думаю купить, вынуть из корпуса и установить только начинку внутри Вальки.
    Вообще странно, что производитель не додумался интегрировать трекер в контроллер. Свой GPS у Вали есть. Остается только добавить GSM модуль для передачи данных. А так приходится еще один GPS на борт вешать.
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 12.06.2014 в 14:28.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения