Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 306 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ENGINEERUS Многие функции вытащили наружу, в меню. Например COMPAS/MOTOR CALIBRATION. Работа с логами стала менее глючной, даже почти ...

  1. #1361

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Многие функции вытащили наружу, в меню. Например COMPAS/MOTOR CALIBRATION.
    Работа с логами стала менее глючной, даже почти ет проблем.
    Изменение этих параметров не всегда корректно прописывается на контроллер, по этому после каждого их изменения снаружи надо проверять их FULL PARAMETRS... очень коварная штука!

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    вопрос к Владиславу ( но могут отвечать все кто знает) Если в дево подключен светодиод на спутники то как
    этот параметр используется в ардупилоте. хочу поменять контроллер и думаю как я буду знать что спутники пойманы? И ещё у арду вроде есть выход на подвес? Получается что отдельного контроллера не надо?
    В арду, можно видеть по диоду только 3D fix, т.е. то что он зацепился и готов.
    Выход на подвес работает только с сервомашинками.

  4. #1363

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение


    Бюджетный моддинг из кусочка изоленты ...
    А эта лампа горит постоянно? И сколько потребляет? куда подключена? Вещь нужная

  5. #1364

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    826
    Записей в дневнике
    8
    Вопрос, для тех кто может быть в теме - к iLook или iLook+ можно прикрутить OSD ? И она с чем либо совместима кроме DEVO?

    P.S. Ни у кого "прошка" не завалялась? Свою не про - продал, с китая -долго.

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Интересно были ли у кого-нибудь такие грабли: Когда пятый канал стоит в центре и выше, то меняется диапазон на каналах 1-4
    При пятом в -100 диапазон у каналов 1-4 1008 - 1941, а при пятом 1500 и выше - 1226-1870
    Проверено на разных приемниках, родном и футабовском
    На футабовском еще и центры уходят незначительно
    Прошился версией 1.0 все прошло. Предполагаю, что в версии 1.1 введены уменьшения расходов по каналам и экспоненты в середине и выше канала 5

  8. #1366

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    А HDOP параметр, который является причиной плохого дизарма, при семи спутниках может быть выше 0,3(300).Горизонтальная точность наведения есть, а вертикальной что то не нашел.

  9. #1367

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А эта лампа горит постоянно? И сколько потребляет? куда подключена? Вещь нужная
    Это автомобильная габаритка "sho-me' из автомагазина на 12В, потребляет 50 мА. Подключена прямо на 12В и соответственно - горит постоянно. Вещь очень полезная.



    Теперь вот так!
    Последний раз редактировалось Tera; 13.06.2014 в 19:19.

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    826
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Это автомобильная габаритка "sho-me' из автомагазина на 12В, потребляет 50 мА. Подключена прямо на 12В и соответственно - горит постоянно. Вещь очень полезная.
    Теперь вот так!
    БОЛЬШОЙ синий светодиод - мне кажется будет сильнее. (ну и под изоленту подходит). Синий - наиболее восприимчивый и дальнобойный.

  12. #1369

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    В арду, можно видеть по диоду только 3D fix, т.е. то что он зацепился и готов.
    Выход на подвес работает только с сервомашинками.
    Мне как раз и нужно с сервомашинками А куда диод цеплять? Там в контроллере своя цветомузыка имеется.

    Вчера принял кардинальное решение- начал строить корпус для дрона. что то с родным у меня ни как не получается. всё время ломается. Заказал на банггуде оказалось выслали с..и не про а простой. Это так ни каких денег не хватит на корпуса. Думаю что дня за 2 управлюсь ( благо целая оружейная мастерская под рукой)
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 13.06.2014 в 22:45.

  13. #1370

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Мне как раз и нужно с сервомашинками А куда диод цеплять? Там в контроллере своя цветомузыка имеется.

    Вчера принял кардинальное решение- начал строить корпус для дрона. что то с родным у меня ни как не получается. всё время ломается. Заказал на банггуде оказалось выслали с..и не про а простой. Это так ни каких денег не хватит на корпуса. Думаю что дня за 2 управлюсь ( благо целая оружейная мастерская под рукой)
    Диоды цепляются на разъем output, на какие именно не помню, найти несложно. Один диод на арминг, другой на ГПС фикс, и пищалка.
    Для примера, Х-раму собирал за выходные не напрягаясь, из алиминиевых квадратных профилей, стороной 10мм. Моторы крепил прямо на профиль, без доп.площадок. Вышло в копейки, вес 500й рамы получился 220гр.
    Так, что если есть руки, и элементарный набор инструмента, получите вполне удобоваримый продукт, а главной ремонтопригодный.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А HDOP параметр, который является причиной плохого дизарма, при семи спутниках может быть выше 0,3(300).Горизонтальная точность наведения есть, а вертикальной что то не нашел.
    300=3
    вертикальное положение по вариометру (баро)
    при Hdop>2.0 полеты по мисси проводить опастно.

  14. #1371

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Диоды цепляются на разъем output, на какие именно не помню, найти несложно. Один диод на арминг, другой на ГПС фикс, и пищалка.
    Для примера, Х-раму собирал за выходные не напрягаясь, из алиминиевых квадратных профилей, стороной 10мм. Моторы крепил прямо на профиль, без доп.площадок. Вышло в копейки, вес 500й рамы получился 220гр.
    Так, что если есть руки, и элементарный набор инструмента, получите вполне удобоваримый продукт, а главной ремонтопригодный.



    300=3
    вертикальное положение по вариометру (баро)
    при Hdop>2.0 полеты по мисси проводить опастно.
    Ну да извини, я говорил У НАС ДЕНЬ РОССИИ был), меня стоит 2,4 по совету опытных товарищей, но почему он при 7-8 спутниках то 3 то 1,9? Скачет как то . ЭТО НЕ ОПАСНО?

  15. #1372

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вопрос, для тех кто может быть в теме - к iLook или iLook+ можно прикрутить OSD ?
    Да можно. У меня прикручено, как советовал Владислав. Синий провод на пополам, делаем два выхода из камеры. Одна часть от приёмника, другая от камеры. Черный в параллель на выход. Итого 3-и провода на осд:GMB, аут, ин.

  16. #1373

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Заказал движки для апгрейда Прошки. Они мощнее, надеюсь что подшипники лучше, и ещё, у них правая и левая резьбы, для защиты от самооткручивания гаек крепления пропеллеров.

  17. #1374

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А контроллеры потянут их? Не погорят?
    Зачем-то разные диагонали крепежных баз. У Вальки так-же? У меня стоит защита,- не подсмотреть, а снимать хлопотно.

  18. #1375

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Ну да извини, я говорил У НАС ДЕНЬ РОССИИ был), меня стоит 2,4 по совету опытных товарищей, но почему он при 7-8 спутниках то 3 то 1,9? Скачет как то . ЭТО НЕ ОПАСНО?
    с праздником!
    этот параметр не сильно зависит от количества спутников, скорее от их расположением над приемником.
    Если представить к примеру 12 зацепленых спутников, но все они будут выстроены в ряд над точкой приема, то качество расчета координат резко падает.Вот другой вариант, - 6 спутников, но все они примерно равноудалены по всему периметру над точкой прмема, то расчет координат пооизвести легче, Hdop уменьшился.
    Лучше конечно все это увидеть в векторной графике, будет понятней.

    Короче говоря, чем меньше параметр HDOP, тем стабильнее будет полет по ГПС. В теории, чем больше зацепленых спутников тем меньше hdop, но бывают исключения и довольно часто.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Заказал движки для апгрейда Прошки. Они мощнее, надеюсь что подшипники лучше, и ещё, у них правая и левая резьбы, для защиты от самооткручивания гаек крепления пропеллеров.
    разная резьба, это зашибись. Почему раньше не додумались. Очень грамотно изготовлен корпус ротора, хороший обдув.
    Только, думаю сильной разницы не будет. Размер такой же.

  19. #1376

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    А контроллеры потянут их? Не погорят?
    Контроллеры тоже меняю, на Afro Slim 20Amp.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Зачем-то разные диагонали крепежных баз. У Вальки так-же?
    Это стандартный вариант, у большинства моторов так. У Валкеры обе базы 16мм. Надфиль нам в помощь.

  20. #1377

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Народ, я нашёл вот такую фигню на буржуйском форуме:if you read my post earlier you do have a 703a the 703 have the wrong label on them
    Походу, если это правда, то валькера просто насобачила на ряд приёмников 703А этикетки от703...

    И ещё. Буржуи советуют вообще отключить FS по батареи. Если его отключить, то напряжение которое мы задаём будет отвечать просто за моргание левого светодиода. Я конечно не уверен. Владислав мог бы подсказать...
    Последний раз редактировалось suris2009; 14.06.2014 в 03:35.

  21. #1378

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    И ещё. Буржуи советуют вообще отключить FS по батареи. Если его отключить, то напряжение которое мы задаём будет отвечать просто за моргание левого светодиода. Я конечно не уверен. Владислав мог бы подсказать...
    Дык я несколько уже раз об этом упоминал. У меня отключен. При падении напряжения ниже заданного порога только мигает левым глазом. Никуда не летит, и не приземляется.

  22. #1379

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Я так понимаю, что если задать RTL, то есть вариант, что этот параметр может работать не корректно и тогда большой БУМ.

    А на каком напряжении коптер будет падать если отключить FS BAT? У меня валился на 3.7... Хотя RTL на FS BAT был включен.

    И по приёмникам. Походу клоуны из валькеры меняют 703 не из-за того, что они глючат, а из-за того, что они просто не могут корректно работать с родным подвесом. У меня стоит 703, но подвес работает. Значит можно предположить, что это 703А с неправильной этикеткой, как обьяснял один буржуин. Да-а-а... Интересная контора.
    Последний раз редактировалось suris2009; 14.06.2014 в 04:56.

  23. #1380

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Это автомобильная габаритка "sho-me' из автомагазина на 12В, потребляет 50 мА. Подключена прямо на 12В и соответственно - горит постоянно. Вещь очень полезная.



    Теперь вот так!
    Не хватает подвески из ракет или хотя бы бомбы или и так разбегуться? Может лучше чтоб лампа мигала? И где брали я что то искал не нашел пока или это заказ?

  24. #1381

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Контроллеры тоже меняю, на Afro Slim 20Amp.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...og/42551-1.jpg
    Значит и винты потянутся другие? Обороты-то у движков те-же по сути, если даже не ниже. Или на 4 банки перейдете? Родная батарея 5200 мА/ч 10С уже не обеспечит пиковой нагрузки. Ее максимум 52 А, т.е. по 13 А на мотор. Еще не видно наружного диаметра моторов на их "чертеже"
    Это как тюнинг авто: Мощнее мотор,- нужно усиливать трансмиссию. Потом не хватает жесткости кузова...
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 14.06.2014 в 11:40.

  25. #1382

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Не хватает подвески из ракет или хотя бы бомбы или и так разбегуться? Может лучше чтоб лампа мигала? И где брали я что то искал не нашел пока или это заказ?
    помойму ето led ка

    наподобие етой http://www.ebay.com/itm/2-x-T10-1-5w...49732a&vxp=mtr (не реклама)
    Последний раз редактировалось крато; 14.06.2014 в 12:16.

  26. #1383

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Может быть мой вопрос знатокам покажется совсем уж нелепым, но я еще ни разу с OSD дела не имел.
    Прошу не насмехаться над "чайником", а подсказать по возможности понятно.
    Хочу мониторить в полете израсходованную емкость силового аккумулятора. Видеть только напряжение не всегда информативно. Важно видеть и потребляемый ток, поскольку бывает, что возникают нештатные ситуации с двигателем, при которых это потребление возрастает. Для этого, как я понимаю, существуют такие датчики: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=37954
    Вопрос: Куда с этого датчика данные подаются? OSD заказал такую: http://www.banggood.com/MinimOSD-MAV...d-p-73436.html
    Заранее благодарю.

  27. #1384

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Может быть мой вопрос знатокам покажется совсем уж нелепым, но я еще ни разу с OSD дела не имел.
    Прошу не насмехаться над "чайником", а подсказать по возможности понятно.
    Хочу мониторить в полете израсходованную емкость силового аккумулятора. Видеть только напряжение не всегда информативно. Важно видеть и потребляемый ток, поскольку бывает, что возникают нештатные ситуации с двигателем, при которых это потребление возрастает. Для этого, как я понимаю, существуют такие датчики: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=37954
    Вопрос: Куда с этого датчика данные подаются? OSD заказал такую: http://www.banggood.com/MinimOSD-MAV...d-p-73436.html
    Заранее благодарю.
    Эот модуль подключается на (хаб) телеметрии, сам хаб подключается к приемнику. работает только с аппаратурой. FrSky.

    Для ардупилота можно преобрести 3dr power module, но я сомневаюсь, что у прошки есть разьем.

  28. #1385

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Не хватает подвески из ракет или хотя бы бомбы или и так разбегуться? Может лучше чтоб лампа мигала? И где брали я что то искал не нашел пока или это заказ?
    Бомбы, ракеты... каменный век! Есть синий лазер 1W - если посветит, Валькина улыбка станет последней картинкой в жизни. :-)
    Конечно, я не буду устанавливать такую страсть... если обстоятельства не принудят...

    Чего не нашёл, белой габаритки? Да все автомагазины завалены светодиоными лампами - это ведь так "модно". Это я самую скромную прилепил - можно мощнее поставить, вообще будет как прожектор.

    Всё, что угодно...

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Значит и винты потянутся другие? Обороты-то у движков те-же по сути, если даже не ниже. Или на 4 банки перейдете? Родная батарея 5200 мА/ч 10С уже не обеспечит пиковой нагрузки. Ее максимум 52 А, т.е. по 13 А на мотор. Еще не видно наружного диаметра моторов на их "чертеже"
    Это как тюнинг авто: Мощнее мотор,- нужно усиливать трансмиссию. Потом не хватает жесткости кузова...

    И что-то подобное получится в результате!

  29. #1386

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Для ардупилота можно преобрести 3dr power module, но я сомневаюсь, что у прошки есть разьем.
    Если у кого есть положительный результат, отпишитесь, пожалуйста.
    Это очень нужный параметр, который полезно видеть в полете, поверьте
    Вот в этом видео про него. Но опять же инглиш
    Проводов-то сколько из него идет...

  30. #1387

    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    42
    Просили русскоязычную инструкцию? Прошу.
    http://navirazhah.ru/products/1069
    В конце описания ссылка на Яндекс диск.

  31. #1388

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    насчет трекера вспомнил где видел у игоря на его канале (не реклама)

  32. #1389

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Какой параметр отвечает за блокировку движков когда нет GPS FIX?

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Какой параметр отвечает за блокировку движков когда нет GPS FIX?
    Арминг чек - правильно?

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не только, в алгоритме используется и акселерометр. Последние метры, с малой скоростью он ждет толчка об землю.
    Чтобы не падать с высоты от некорректной работы баро, надо в МП дать ему команду не садиться, а зависать на 10 метрах. Посадку производить вручную.
    Как это реализовать?
    Последний раз редактировалось suris2009; 14.06.2014 в 15:16.

  33. #1390

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Присоединяюсь к вопросу. Как-то рукам я больше доверяю.

  34. #1391

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    в ветке владислав гдето описывал в фул параметры rtl-alt-final там по умолчанию 0 стоит

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ртл.jpg
Просмотров: 40
Размер:	10.1 Кб
ID:	948928

  35. #1392

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Как-то рукам я больше доверяю.

    В МП есть параметр, не помню как точно называется, но по-английски написано, что "финальная высота при режиме RTL". По умолчанию стоит 0, ставьте какую нужно и всё.

    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    rtl-alt-final

    Похоже на это.

  36. #1393

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Нормально прошка садиться в автомате. Ну разве что - при сильном боковом ветре уже сев, может набок завалиться. Ну и что с того... Если это не на скале происходит, а на траве - последствий никаких. Есть конечно радикальный способ абсолютно мягкой посадки - ловить за брюхо, как микроквадрики ловят. Но данный способ не нашёл здесь своих поклонников. Говорят - погибать так дёшево не хотят. Ну не знаю, пропеллеров бояться - прошку не запускать! Наверное кожа нежная очень, на моей остаются только мелкие царапины при встрече с пропеллерами :-)

    Корпус, кстати говоря, по любому изнашивается. Пластик там не очень хороший. Я вот заметил на концах лучей трещинки под самым крайними винтиками. Странно, вроде не перетягивал сильно.

  37. #1394

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Просто она может принять решение сесть не совсем туда. Особенно, если площадка не анлимит. А так я ее абсолютно спокойно за ногу беру. Так же и отпускаю с руки. Чрезвычайно послушный аппарат в ручном режиме

  38. #1395

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Нормально прошка садиться в автомате.
    А если пульт отключить? Там уже ничего не сделаешь, а если поставить высоту, скажем 2 метра, она зависнет и можно дотянуться и отключить батарею.
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    на моей остаются только мелкие царапины при встрече с пропеллерами

    Срочно на анализ

  39. #1396

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Правильный пульт нормально возвращает контроль. Уже писали об этом. У вас у всех просто должны быть нормальные аппаратуры.

  40. #1397

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    У вас у всех просто должны быть нормальные аппаратуры.

    Тогда оффтоп.
    Какой лучше взять?
    Этот, этот или этот?

  41. #1398

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Кто в ОСД какие параметры использует??? У меня стоит стрелка направления домой, расстояние до дома, скорость, высота, заряд бат. вольт, заряд батареи %, направление по сторонам света. Есть ещё что нибудь полезное?

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Какой лучше взять?
    Была FUTABA 8FGS, очень достойно за свои деньги. Чувствуешь себя как за каменной стеной. До неё была аврора - убил бензиновый самолет...

  42. #1399

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Восьмую футабу очень хвалят. Я ее не использую только потому, что столик новый делать лень А так она просто прекрасна! Расширяется на большее число каналов прошивкой.
    По вашей ссылке уже расширенная продается. Я брал на есприте. С доставкой вышло 15500р.

  43. #1400

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Расширяется на большее число каналов прошивкой.
    До 14. А я продал, что бы проху купить - жалею...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения