Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 306 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Tera А как насчёт поездки в ... эээ... горячие точки. Сообщение от Стасис Мы использовали для скрытой проверки ...

  1. #1441
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А как насчёт поездки в ... эээ... горячие точки.
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Мы использовали для скрытой проверки нашего объекта....
    Какое отношение миссия имеет к двум этим примерам? В горячей точке как раз наоборот надо иметь возможность постоянного маневрирования, а если у вас руки трясутся даже когда стреляют по камере установленной на каптере, то о какой поездке в ГТ идет речь, снимайте мирные пейзажи, цветочки так всякие, лютики. А для скрытой съемки, тем более миссию применять не нет смысла, если есть необходимость подсмотреть за кем нибудь, то скорее всего понадобится над какой то точкой задержаться чуть больше, а где и мимо пролететь, как бы мы тут просто так летаем, не обращайте внимание.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Какое отношение миссия имеет к двум этим примерам? В горячей точке как раз наоборот надо иметь возможность постоянного маневрирования
    А кто мешает в миссии лихой зиг-заг прописать?
    Потом, одно другому не мешает. Факт, что наличие возможности летать миссии очень расширяет горизонты применения этой модели. Кстати, для некоторых миссий и впрямь нужно не увешивать коптер иллюминацией, а напрочь отключить все светодиоды. Жаль, что это программно нельзя сделать. Ну это мелочи - отключить всегда проще, чем включить...

  4. #1443
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Факт, что наличие возможности летать миссии очень расширяет горизонты применения этой модели.
    Очень, это как? Я занимаюсь аэро фото съемкой, летаю на коптерах с контроллерами DJI, имею возможность установить Граунд Стейшн, выполняющий по сути те же функции, что миссия в Арду (кроме полностью автономного полета), но так и не смог найти в своей работе полетам по точкам, практическое применение.
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Кстати, для некоторых миссий и впрямь нужно не увешивать коптер иллюминацией
    Полеты от третьего лица, ограничены максимум сотней метров, и для съемок вообще не пригодны, поскольку лишают оператора контроля за кадром, а если летаете по камере, то светодиоды вообще не нужны.
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    а напрочь отключить все светодиоды. Жаль, что это программно нельзя сделать.
    Это можно легко сделать через пульт управления, щелкнули тумблером, диоды погасли. Да и в Арду на сколько я знаю, есть возможность программирования каких то действий связанных например со сбросом груза, так что мешает на этот канал повесить управление светом.

  5. #1444

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой ставили?
    А вот так, два выпила под винты а разьем подключ к проводу через вентиляционное отверстие.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Полеты от третьего лица, ограничены максимум сотней метров, и для съемок вообще не пригодны, поскольку лишают оператора контроля за кадром, а если летаете по камере, то светодиоды вообще не нужны.

    .
    Полностью согласен! Должна быть еще отдельная камера гиростабилизированная сверху на шесте, которая снимает полет коптера со стороны. По ней и управление коптером производить желательно в 3D. Ну это сложно технически. А по этой камере далеко от себя коптер не посадишь, да и подлетать к чему либо стремно. Так побаловаться из далека. Такой полет напоминает мультик "ЕЖИК В ТУМАНЕ" раз-вот и лошадь!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140615_135504.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	37.3 Кб
ID:	949224  
    Последний раз редактировалось Стасис; 15.06.2014 в 15:27.

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А вот так
    Вы не поняли, я спрашивал не как, а КАКОЙ?

  8. #1446

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Что то не нашел файлообмениика здесь. Накидал 13 снимков, пока буду грузить так, но что то заедает .
    А почему в таком формате? Не прще ли в Exele сделать?

  9. #1447

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex,n'Der Посмотреть сообщение
    А почему в таком формате? Не прще ли в Exele сделать?
    Снимок с экрана не переводится ридером в XL можно загрузить все в ворд но тоже ввиде фоток. Неплохо бы еще поле к чему приводит измененение того или иного параметра,
    но это надо делать сообща. Или сделать отдельную инструкцию.. Пока как есть.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, я спрашивал не как, а КАКОЙ?
    Пордон! Светодиодный стробоскоп серия F IP65 красный ссылка http://mitino-svet.ru/katalog/led/sv...roboskopy.html

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    У меня получилось скопировать как текст, только курсором с права сверху, влево вниз.

  12. #1449

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Какое отношение миссия имеет к двум этим примерам? В обращайте внимание.
    Летал по миссии точки прописал. А у Вас понятно для профессиональных целей аппарат нужен раз в 10-20 дороже. Что говорить здесь, по моему, такой комментарий не уместен. Давайте не будем у кого еще что есть тут рассказывать.
    Я вообще эту летающую фигню ребенку покупал. Думаю пусть разбирается в мозгах роботов, может лет через тридцать машину изобретут парящую. Тайота уже объявила о начале разработок и вроде принцип такой-подача воздуха в сторону земли. Что то в мире застой после изобретения автомобиля!
    Последний раз редактировалось Стасис; 15.06.2014 в 17:41.

  13. #1450

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Чего обсуждать, зачем нужна миссия, когда это и так очевидно! Без миссии - это игрушка с радиусом действия 100 метров. С миссией - практически собственный взрослый летательный аппарат, разве что беспилотный. Если угодно, воплощение детской мечты, заглянуть за облака своими собственными глазами - без купюр, монтажа и ретуши. Возможность снять репортаж, заткнув за пояс маститых телевизионщиков с их неуклюжей, громоздкой аппаратурой. Возможность подлететь поближе к объекту съёмки вместо использования телескопических объективов. Возможность произвести съёмку с необычного ракурса. Именно в силу дешевизны аппарата - им можно рисковать, отправив его хоть к действующему вулкану! Надеюсь, все видели этот ролик, где подобный коптер отправили прямо в вулкан и куски лавы пролетали мимо коптера в метре. Очень красиво получилось! У вас нет вулкана рядом и поэтому миссия не нужна... вот в чём дело :-)

  14. #1451

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Сравнил параметры новой прошки и старой. Вот, что отличается:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 165
Размер:	117.3 Кб
ID:	949301
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	31.8 Кб
ID:	949298  
    Последний раз редактировалось oleg167; 15.06.2014 в 18:33.

  15. #1452

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Только что было читабельно, теперь слепая картинка.

  16. #1453

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Поправил

  17. #1454

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Сравнил параметры новой прошки и старой. Вот, что отличается:
    Вложение 949301
    ИНТЕРЕСНО!А откуда это добро? какие прошивки?
    Последний раз редактировалось Стасис; 15.06.2014 в 19:00.

  18. #1455

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    У новой в режиме удержания скорость движения по сторонам (вперед, назад, влево, вправо) больше изначально. А у старой пришлось параметры менять, чтобы также летать. Может у неё новая прошивка? Как посмотреть версию?

  19. #1456

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Ага, почитал параметры... Самое опасное, что установлено - WPNAV_RADIUS,200
    Надеюсь понятно, что это радиус точек и в том числе радиус точки "дом". Казалось бы - а что плохого, что радиус 2 метра - точнее летать будет! Однако, например при приземлении со скоростью, задаваемой параметром WPNAV_SPEED_DN - переключение на более низкую скорость LAND_SPEED произойдёт на высоте всего 2 метра. Если прибавить к этому погрешность - снижения скорости может вообще не произойти. Я у себя радиус точек поставил 5 метров, но это дело личное... При WPNAV_SPEED_DN,90 это не имеет значения, при 600 как у меня - это крэш! (Я вообще хочу попробовать 900 поставить) Вообще говоря, логично - если увеличиваешь скорости - увеличивать и диаметр точек тоже, иначе не пропорционально получается.
    TRIM_THROTTLE,708 говорит о том, что новый аппарат тяжелее нагружен, чем старый. Чтобы висеть и не падать - ему нужно дать 70.8% тяги. Плохое значение, если честно. Оно вычисляется автоматически, кстати. У меня TRIM_THROTTLE,449 - и это вместе с камерой.

    Китайцы молодцы - хорошие параметры задали! Не убиваемый вариант для первых полётов. Назовём эти параметры: "Горячая финская прошивка" :-)

    Версия прошивки выскакивает в консоли, но в МП было не рекомендовано запускать консоль, дабы не испортить чего. Я запускал, когда пытался прошить, ничего не испортил и прошить тоже не смог. Всё защищено. Там выскакивает 3.2dev - вот такая версия.
    Последний раз редактировалось Tera; 15.06.2014 в 19:19.

  20. #1457

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Там выскакивает 3.2dev

    Я имел ввиду 1,0 или 1,1

  21. #1458

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду 1,0 или 1,1
    Это можно посмотреть, если загрузить с оф.сайта прошивку 1.1 и запустить прошивальщик. Он покажет, какая версия установлена. Сам он ничего не прошьёт, пока не дашь команду.

  22. #1459

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    1,1

  23. #1460

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Короче решил я проверить работу файлсейфа и вот что обнаружил... У меня на пятый канал вместо RTF стоял DRIFT, а на седьмом был установлен RTF. Когда во время проверку на МП файлсейфа я отключил аппаратуру... вуаля - у меня вместо запрограмированного RTF включился DRIFT. Представляете, что было бы в реальном полёте?!! Убрав DRIFT с 5-го канала и поставив на своё место RTF всё заработало как надо. Было бы интересно узнать, как можно настраивать фаилсейф. И ещё: где можно в DEVO F7 убрать проверку положения стика газа - ЭТО ЗЛО!!!

  24. #1461

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Сегодня получил подвес. Очередной кидняк! На фото он выглядит компактней валкеровского а на самом деле чистый монстр. Сравните размеры моторов.
    Специально взвесил: разница 100 граммов.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    При чем тут Data Bus. Там обычный PPM. Я недавно в этой теме рассказывал, сообщение #1249. Перемычка между сигнальными выводами 2 и 3 канала, в первый канал РРМ. Если надо переназначить каналы, делаем это в RCMAP в Advanced parameters.
    OSD сгорел- вопрос, дорабатывали его, чтобы от 5в питалась видеочасть, или от 12в питалась? Если от 12, то в этом причина.
    Что за датчик с 5 контактами?



    Один шлейф, в нем три провода, плюс, минус и РРМ сигнал.
    OSD запитывал то контроллера но он с самого начала довольно сильно грелся. Я уже тогда понял что он долго не протянет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0025.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	56.0 Кб
ID:	949368   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0026.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	54.6 Кб
ID:	949369  
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 15.06.2014 в 21:44.

  25. #1462

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    На DJI форуме кто-то продавал такое, позиционируя это как Tarot T-2D. Да вот он, кстати: http://www.dji-club.ru/index.php/top...es-tarot-t-2d/
    Фотку он убрал. Но на его фотке был именно такой. Уж не этот ли кадр вас кинул?

  26. #1463

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    830
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    А на прошке .... Ну и Minim OSD опять же. ...
    Можно для альтернативно одаренных (для меня) про OSD на прошке?

  27. #1464

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    На DJI форуме кто-то продавал такое, позиционируя это как Tarot T-2D. Да вот он, кстати: http://www.dji-club.ru/index.php/top...es-tarot-t-2d/
    Фотку он убрал. Но на его фотке был именно такой. Уж не этот ли кадр вас кинул?
    Покупал на ебее.

  28. #1465

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Короче решил я проверить работу файлсейфа и вот что обнаружил... У меня на пятый канал вместо RTF стоял DRIFT, а на седьмом был установлен RTF. Когда во время проверку на МП файлсейфа я отключил аппаратуру... вуаля - у меня вместо запрограмированного RTF включился DRIFT. Представляете, что было бы в реальном полёте?!! Убрав DRIFT с 5-го канала и поставив на своё место RTF всё заработало как надо. Было бы интересно узнать, как можно настраивать фаилсейф. И ещё: где можно в DEVO F7 убрать проверку положения стика газа - ЭТО ЗЛО!!!
    ВО во и я про тоже усб шнурок периодически от ходит а потом параметры меняются. Причем как это происходит не понятно! Теперь еще и пульт виноват.
    1.Проверьте FS_ должно быть так или как вам нравится.
    В пульте ставите \Function Menu\ fail safe\ elevator.alleron.trolle>-servo hoid
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: zachvat_2014.06.08_09h07m11s_010_.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	88.6 Кб
ID:	949378  

  29. #1466

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    про OSD на прошке?
    Тут всё есть, повторялось не раз. Задавайте вопросы- ответим.

  30. #1467

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Ну тут и загрузка! Вроде понятно!?

  31. #1468

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Короче решил я проверить работу файлсейфа и вот что обнаружил... У меня на пятый канал вместо RTF стоял DRIFT, а на седьмом был установлен RTF. Когда во время проверку на МП файлсейфа я отключил аппаратуру... вуаля - у меня вместо запрограмированного RTF включился DRIFT. Представляете, что было бы в реальном полёте?!! Убрав DRIFT с 5-го канала и поставив на своё место RTF всё заработало как надо. Было бы интересно узнать, как можно настраивать фаилсейф. И ещё: где можно в DEVO F7 убрать проверку положения стика газа - ЭТО ЗЛО!!!
    У кого на 5 канале в МП установлено вместо родного RTF что то другое (допустим drift)- программный файлсейф будет работать НЕ КОРРЕКТНО!!! Кто знает как это изменить- пишите!

    Где можно в DEVO F7 убрать проверку положения стика газа? ЭТО ЗЛО!!!

  32. #1469

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    830
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Тут всё есть, повторялось не раз. Задавайте вопросы- ответим.
    Я в курсе про внешние OSD разных типов, которые навешиваются на любое устройство в т.ч. и на наши квадрики. Я увидел сообщение про OSD, и решил для себя что в версии PRO есть интегрированное OSD.
    Вопрос именно в этом - есть/ нет OSD в борту.

  33. #1470

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    У кого на 5 канале в МП установлено вместо родного RTF что то другое (допустим drift)- программный файлсейф будет работать НЕ КОРРЕКТНО!!! Кто знает как это изменить- пишите!

    Где можно в DEVO F7 убрать проверку положения стика газа? ЭТО ЗЛО!!!
    Посмотрите ранюю переписку Владислава Чазова там есть все про файл сейф. И объясните, что за проверка стика газа ? Кто проверяет? Если стик сдвинут, то пульт не активируется!А если он сдвинут, то без проверки будет взлет и калибровки не будет.

  34. #1471

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Если стик сдвинут, то пульт не активируется!
    Вот я и спрашиваю как эту хрень отключить???

  35. #1472

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Судя по наличию пункта FS_BATT_MAH предусматривается-таки контроль израсходованной емкости. Это то, что я так хочу иметь на борту. Поэтому и спрашивал про датчик тока. Очень прошу откликнуться кто знает как это реализовать в прошке.
    Сейчас замерил сколько мне "остается" при установленном значении напряжения отсечки 10,8 В. После начала мигания левого глаза прошка провисела 1 мин. 50 сек. Дальше полный атас: Регули начинают отключаться сами. Причем не синхронно. Это неизбежно приведет к перевертышу и неуправляемому падению. Но я был к этому готов. Аккумуляторы свежие 2 шт. по 2200 mA\h Zippy Compact. Кстати, очень неплохие. Спасибо Владиславу за наводку! Отлично помещаются. Банки все ровненькие. Фактическая емкость пор 2360 мА/ч, что в параллели дает более 4700. Дешево и сердито. Особенно если подождать с покупкой на кинге и полюбоваться товаром Скидывают цену прилично.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140615_221313.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	124.3 Кб
ID:	949424  

  36. #1473

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    решил для себя что в версии PRO есть интегрированное OSD
    Я вообще о таких чудесах не слышал, если честно!

  37. #1474

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Вот я и спрашиваю как эту хрень отключить???
    В чем проблемма ?* зачем отключать то?

  38. #1475

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    В чем проблемма ?* зачем отключать то?

    Он имеет ввиду, сделать так, чтобы при отключении пульта с газом в 50%, например, можно было включить его обратно также. Я так понял.
    Но так никак не получится.

  39. #1476

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Я в курсе про внешние OSD разных типов, которые навешиваются на любое устройство в т.ч. и на наши квадрики. Я увидел сообщение про OSD, и решил для себя что в версии PRO есть интегрированное OSD.
    Вопрос именно в этом - есть/ нет OSD в борту.
    Где это написано? Первый раз слышу.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду, сделать так, чтобы при отключении пульта с газом в 50%, например, можно было включить его обратно также. Я так понял.
    Но так никак не получится.
    А зачем это? Калибровать то как?

  40. #1477

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А зачем это? Калибровать то как?

    Что калибровать? Вы летите на коптере, стик газа на 50%, пульт выключается вы его включаете, но он не включится, пока стик не опустите.

    Он спрашивает, как это отключить (чтобы включался пульт при любом положении газа)

    Ответ - НИКАК.

  41. #1478

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Что калибровать? Вы летите на коптере, стик газа на 50%, пульт выключается вы его включаете, но он не включится, пока стик не опустите.

    Он спрашивает, как это отключить (чтобы включался пульт при любом положении газа)

    Ответ - НИКАК.
    Ну надо разобраться в модах stik mode 1?2?3?4/// в мануале написано, что есть 4 режима и все. Я сдуру поставил как то 1 и разблокировал движки -результат резкий взлет у меня дома и порезанное колено . Т.е. как мне обьяснили газ поменялся с рулем ,левый и правый! Левый стал рулем а правый газом и находится 50%. Больше эксперементировать не хочу!

  42. #1479

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду
    Спасибо! Именно это и думал.

  43. #1480

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Судя по наличию пункта FS_BATT_MAH предусматривается-таки контроль израсходованной емкости. Это то, что я так хочу иметь на борту. Поэтому и спрашивал про датчик тока. Очень прошу откликнуться кто знает как это реализовать в прошке
    Купить датчик тока для APM за 7$, изучить по схеме, куда он подключается в АРМ и по аналогии подпаяться к плате Дево-М.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Аккумуляторы свежие 2 шт. по 2200 mA\h Zippy Compact. Кстати, очень неплохие. Спасибо Владиславу за наводку! Отлично помещаются. Банки все ровненькие. Фактическая емкость пор 2360 мА/ч, что в параллели дает более 4700. Дешево и сердито.
    Акки перепаяли на 3S2P или соединяете переходниками?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения