Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 306 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от suris2009 У кого на 5 канале в МП установлено вместо родного RTF что то другое (допустим drift)- программный ...

  1. #1481

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    У кого на 5 канале в МП установлено вместо родного RTF что то другое (допустим drift)- программный файлсейф будет работать НЕ КОРРЕКТНО!!! Кто знает как это изменить- пишите!
    Вот по этому поводу есть у кого мысли???

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Я увидел сообщение про OSD, и решил для себя что в версии PRO есть интегрированное OSD.
    Вопрос именно в этом - есть/ нет OSD в борту
    В борту нет, но на Прошку элементарно просто подключить под него (под АРМ) заточеный Minim OSD который берет все данные с полетного контроллера, что есть хорошо, не надо ему внешний GPS, видно какой полетный режим включен, сколько спутников видно и еще кучу плюшек всего за 15-20$.

  4. #1483

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Короче почитал мануал на русском да так можно сделать
    3.5 Удержание газа (Throttle Hold)
    Если эта функция настроена, переключение выполняется переключателем “RUDD D/R”. Диапазон
    настройки удержания газа составляет от -20.0% до 50.0%.
    Метод настройки:
    Нажмите на значок для входа в меню функций и затем нажмите для входа в интерфейс
    удержания газа.
    Нажмите на символ навигации “Hold Status” и выпадет меню с “Inhibit” и “Active”. Нажмите “Active” и
    появится “Switch” (переключатель) и “Hold Position” (положение удержания).
    (1) Настройка переключателя (Switch)
    Эту позицию невозможно настроить. По умолчанию выбран “RUDD D/R”.
    (2) Настройка положение удержания (Hold Position)
    Нажмите на символ навигации “Hold Position” для уменьшения
    или увеличения значения. Диапазон
    настройки составляет от -20.0% до +50.0%.
    Нажмите на значок для выхода.

    Только нафиг это надо- пусть садится на ленд стабиле(3) или вы думаете что после появления сигнала он весело продолжит свой путь? ИЛИ я что то не понимаю.
    А вообще у нас создатель этой темы асс по пультам, я так понял!
    Последний раз редактировалось Стасис; 16.06.2014 в 00:12.

  5. #1484

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    У кого на 5 канале в МП установлено вместо родного RTF что то другое (допустим drift)- программный файлсейф будет работать НЕ КОРРЕКТНО!!! Кто знает как это изменить- пишите! Вот по этому поводу есть у кого мысли???
    Это не программный, а аппаратный файлсейв средствами приемника, приемник при потере пульта выдает высокий уровень ШИМ в 5 канал. Если вместо RTL настроен другой режим- он и включиться.

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Акки перепаяли на 3S2P или соединяете переходниками?
    Только пайка!
    На фото, вроде, видно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140615_221313.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	124.3 Кб
ID:	949431  
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 16.06.2014 в 00:19.

  8. #1486

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Короче почитал мануал на русском да так можно сделать
    Это не то. Это файлсейф.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Только пайка!
    Тоже паял.

  9. #1487

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Это не то. Это файлсейф.


    Тоже паял.
    Есть аппаратный файлсейф и программный! об этом уже писали. Вы о чем? Напишите по русски что вам надо и вам ответят.

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    приемник при потере пульта выдает высокий уровень ШИМ в 5
    Поменять канал ни как нельзя?

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    после появления сигнала он весело продолжит свой путь?
    Я хочу, чтобы после выключения, пульт включался с тем же положением газа в котором он и выключался. На F7, после выключения, газ необходимо сбросить в ноль. Только тогда будет бинд. Для чего мне это надо? Для того, чтобы после потери сигнала и его восстановления, я мог вручную управлять коптером. Может я где то туплю???
    Последний раз редактировалось suris2009; 16.06.2014 в 00:43.

  12. #1489

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    По моему так не получится . можете его настроить на определенное значение, которое я уже описал как. Но какое это отношение имеет к файл сейву? Файл сейф это - что делать если... Если у вас пропадет связь с аппой на 5с, то если поставите 0 (ничего не делать) на 6 сек он полетит дальше. .на 8,9,10 улетит по ветру куда-нибудь а потом снова полетит, поправьте если это не так. Пропадание сигнала и выключение пульта -ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ в конце концов! Я пульт выключаю и больше не включаю (на всякий пожарный).
    Последний раз редактировалось Стасис; 16.06.2014 в 01:19. Причина: ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ вв

  13. #1490

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Пропадание сигнала и выключение пульта -ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ в конце концов!
    Одно следствие другого.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы после выключения, пульт включался с тем же положением газа в котором он и выключался. На F7, после выключения, газ необходимо сбросить в ноль. Только тогда будет бинд. Для чего мне это надо?

    На пультах DEVO это не "канает". Берите другой пульт и там всё будет.

  14. #1491

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Я пульт выключаю и больше не включаю (на всякий пожарный).
    Правильно, потому как упадёт. Проверял в МП такой сценарий.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    На пультах DEVO это не "канает". Берите другой пульт и там всё будет.
    Я знаю, что на других всё ок. в этом плане. Я вот и спрашивал про дево Ф7

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    можете его настроить на определенное значение, которое я уже описал к
    Это приведёт к тому, что после выключения пульта, приёмник поставит канал газа не в 0, а в определённое значение. Используется на бензинах.

  15. #1492

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А как в МП проигрывать сценарий? Там даже падения прописаны?
    Я так и не понял почему посадка у меня камнем? Может высоты мало? Я с полуметра проверял. Тумблером включаю посадку, а моторы полностью вырубаются. С большой высоты боязно пробовать.

  16. #1493

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Там даже падения прописаны?
    В МП в параметре файлсейф можно сделать проверку. http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...-failsafe.html

  17. #1494

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    А
    Я так и не понял почему посадка у меня камнем? Может высоты мало? Я с полуметра проверял. Тумблером включаю посадку, а моторы полностью вырубаются. С большой высоты боязно пробовать.
    Бародатчик высоту читает плюс- минус метр , так как коптер висит в точке дома, и баро в нуле, пк думает, что он уже на земле и выкл. дв-ли.

  18. #1495

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Нафига Вам выключать пульт, а потом включать- вы что садомазохист? Выключите и не включайте(и ваша "прелесть" к вам вернется)-таких ситуаций в жизни не бывает, если батарея в пульте!!!! разрядится и Вы ее не успеете заменить, то все.. А пусть лучше вернется или сядет.
    Последний раз редактировалось Стасис; 16.06.2014 в 02:34.

  19. #1496

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Правильно, потому как упадёт. Проверял в МП такой сценарий.
    Именно. Только я в жизни проверил, больше чем со 100 метров высоты.

  20. #1497

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Нафига Вам выключать пульт, а потом включать
    1)При потере сигнала как себя ведёт F7 ? Восстанавливает связь или нет? Если восстанавливает, то как? 2) Были случаи (не у меня) неадекватного поведения прохи при посадке в автомате, поэтому лучше руками.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    приемник при потере пульта выдает высокий уровень ШИМ в 5
    Поменять канал ни как нельзя?
    Как же тогда безопасно настроить, допустим дрифт??? Что бы и файлсейф адекватно работал?

  21. #1498

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Кто в ОСД какие параметры использует??? У меня стоит стрелка направления домой, расстояние до дома, скорость, высота, заряд бат. вольт, заряд батареи %, направление по сторонам света. Есть ещё что нибудь полезное?
    Я использую стрелку направления домой, расстояние до дома, скорость, высота, заряд бат. вольт, количество спутников+ЖПС фикс, время полета, режим полета, угол тангажа и вариометр. Второй экран пустой, чтобы можно было понаслаждаться видами сверху.
    Прошивка MinimOSDExtra_Copter_Prerelease_2.4_r789. Плата доработана, аналоговая и цифровая часть питаються 5В от отдельного DC-DC step down.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Еще одно достоинство X350, это практически полное отсутствия эффекта "воблинга" при резком снижении, то есть квадрик совершенно не воронит при снижении, пробовал снижаться на практически выключенных моторах, и даже когда X350 переходит уже не в снижение, а по факту в падение, все равно коптер сохраняет полное равновесие, это очень хороший результат, у NAZA только в последних прошивках, наблюдается исправление в этом плане. Так что можно сказать, что Валкера хорошо проработала софт и подобрала правильные винты.
    Это про старую Валкерку. А вот Прошка, зараза, так не может. Обидно, блин, сегодня утром на 1500м слетал, обратно возвращался дольше, чем набирал высоту, приходилось нисходящими спиралями ее сбрасывать. На старой Валкерке в режиме удержания просто стик газа до упора вниз, и она камнем падает, но абсолютно без раскачки. Как Прошку заставить так, ума не приложу, покрутил PID-ы, стало только хуже. Видимо, алгоритм стабилизации в Мультивии в этом плане лучше.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 16.06.2014 в 11:54.

  22. #1499

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Может в винтах дело?
    А если прошке дать падать камнем даже с кувырками, потом ее не выхватить в ровный полет? Где-то я видео видел, как коптер небрежно швыряют в воздух, после чего он прекрасно встает на ровный киль.

  23. #1500

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    1)При потере сигнала как себя ведёт F7 ? Восстанавливает связь или нет? Если восстанавливает, то как? 2) Были случаи (не у меня) неадекватного поведения прохи при посадке в автомате, поэтому лучше руками.



    Как же тогда безопасно настроить, допустим дрифт??? Что бы и файлсейф адекватно работал?
    У меня проверял идет возврат домой по RTL и никакие манипуляции с апой ни к чему не приводят.
    Влад писал кому то-
    "А если в программе настроить при потере сигнала вместо возврата домой удержание высоты, он просто зависнет на месте и можно будет к нему подбежать с пультом и снова включить ручное управление? Как это сделать?"



    "Это можно настроить не через программу, а через файлсейв приемника.Все каналы в середину, в том числе и канал Gear. Тогда при отсутствии сигнала с аппаратуры управления коптер зависнет в Loiter Mode."
    Все это уже курилось в начале форума. Так у Bah при потере сигнала он в церковь въехал, есть видео..

  24. #1501

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    У меня проверял идет возврат домой по RTL и никакие манипуляции с апой ни к чему не приводят.
    Влад писал кому то-
    "А если в программе настроить при потере сигнала вместо возврата домой удержание высоты, он просто зависнет на месте и можно будет к нему подбежать с пультом и снова включить ручное управление? Как это сделать?"



    "Это можно настроить не через программу, а через файлсейв приемника.Все каналы в середину, в том числе и канал Gear. Тогда при отсутствии сигнала с аппаратуры управления коптер зависнет в Loiter Mode."
    Все это уже курилось в начале форума. Так у Bah при потере сигнала он в церковь въехал, есть видео..
    В приемнике Дево703 значение по 5 каналу при файлсейве жестко прошито, максимальный ШИМ. Настроить его невозможно.

  25. #1502

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Насчёт приемника RX1002, который мне выслали (писал выше). Написал в миракл март письмо, где спросил, а будет ли у нового приемника возможность восстановить управление после выключения пульта или потере сигнала. Вот ответ:
    Hi Oleg
    No worry, it is possible to establish a connection when the signal is lost on the RX1002 , this is more stable, it is the walkera technical guy tell me in non-officially.
    Придет - проверим.

  26. #1503

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Бародатчик высоту читает плюс- минус метр , так как коптер висит в точке дома, и баро в нуле, пк думает, что он уже на земле и выкл. дв-ли.
    Что-ж. проверил с другими условиями: Активировал на уровне пола, как и раньше, но в этот раз поднял ее к потолку (2,7М). Готов поймать, щелк- плюх! Поймал Спустился на пару этажей вниз, там активировал, слегка подгазовывая, дабы не армироавались моторы пришел домой, повторил опыт... Садится, однако! Что же это, 2,7 метра ей кажется " я уже на земле"? Ясное дело, что в реалии не будет посадок с такой высоты, но это как-то было неприятно.
    Не смейтесь надо мной. Я просто в этом деле очень дотошный. У меня из-за отказов матчасти крашей не было кроме самого первого случая в 85 году, когда Супранар 8 отказал от "холода" при плюс 5 градусах. Привык скрупулезно относиться к казалось бы мелочам в моделизме как в реальной авиации, что и вам всем рекомендую.

  27. #1504

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Что-ж. проверил с другими условиями: Активировал на уровне пола, как и раньше, но в этот раз поднял ее к потолку (2,7М). Готов поймать, щелк- плюх! Поймал Спустился на пару этажей вниз, там активировал, слегка подгазовывая, дабы не армироавались моторы пришел домой, повторил опыт... Садится, однако! Что же это, 2,7 метра ей кажется " я уже на земле"? Ясное дело, что в реалии не будет посадок с такой высоты, но это как-то было неприятно.
    Не смейтесь надо мной. Я просто в этом деле очень дотошный. У меня из-за отказов матчасти крашей не было кроме самого первого случая в 85 году, когда Супранар 8 отказал от "холода" при плюс 5 градусах. Привык скрупулезно относиться к казалось бы мелочам в моделизме как в реальной авиации, что и вам всем рекомендую.

    When RTL mode is selected the copter will:
    climb to a minimum altitude of 15m (RTL_ALT)
    turn and return towards home
    hover above home for 5 seconds
    descend to 2m and switch to Loiter mode or land if RLT_ALT_FINAL = 0 or if in failsafe

    А это значит, хватит извращаться с РТЛ в квартире, выходите на улицу

  28. #1505

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Вы невнимательны: Не RTL испытывался, а всего лишь автопосадка.

  29. #1506

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Алгоритм посадки одинаков, и в автопосадке, и в RTL. Бародатчик не может сантиметры измерять. Вы вот подняли его к потолку, винты дуют, давление меняется. Когда поставите ОSD, увидите, как высота гуляет. Алгоритм достаточно хитрый. Последние метры он и датчик ускорения задействует, и смотрит, попал ли в точку дома. Эксперимент вквартире некорректный, выйдите в поле, поднимите на 10 метров и проверяйте автопосадку.

  30. #1507

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Да уже выяснил, что работает и дома. Плавно сел, потоптался на ковре и затих.
    В основном планирую FPV летать. Жду комплект видеолинка и OSD.
    Потом буду биться лбом в стенку, чтобы поставить "расходомер" батареи.
    А поля рядом нет Упасть на машину очень большая вероятность.

  31. #1508

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    не по теме но для интереса глянте https://www.kickstarter.com/projects...on-sports-dron (не реклама)

  32. #1509

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Насчёт приемника RX1002, который мне выслали (писал выше).
    Простите, упустил, а с какой целью меняете ?
    У меня 703А стоит, думаю, есть ли резон менять на 1002 ?

  33. #1510

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Простите, упустил, а с какой целью меняете ?

    Сообщение #1309


    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    У меня 703А стоит, думаю, есть ли резон менять на 1002 ?

    Хочется надеятся, что он сможет восстанавливать связь после отключения и включения пульта. Буду пробовать. Если летаете недалеко, то ИМХО, менять не стоит. Я хочу километра на 2 по FPV полетать, поэтому волнует потеря связи с пультом. На старом приемнике RX703 при потере связи стоит RTL и если даже связь восстановится, то коптер все равно летит домой. Посмотрим как на новом будет.

  34. #1511

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    А поля рядом нет Упасть на машину очень большая вероятность.
    Надо не упасть на машину, а сесть в машину и куда-нибудь отъехать. В тот же ПитерГоф например. Надеюсь, у обладателей "футаб",OSD, FPV и прочего ёклмн - которые стоят как авто, с машиной проблем нет...

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Сообщение #1309 Я хочу километра на 2 по FPV полетать, поэтому волнует потеря связи с пультом. На старом приемнике RX703 при потере связи стоит RTL и если даже связь восстановится, то коптер все равно летит домой. Посмотрим как на новом будет.
    С RX703, как я понимаю, всего два варианта настроек возможно:
    1. Коптер летит домой.
    2. Коптер не летит домой :-) а делает что-нибудь из того, что он умеет делать. Зависает, садится... в общем всё что угодно, кроме нормального восстановления управления

  35. #1512

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    С RX703, как я понимаю, всего два варианта настроек возможно:
    1. Коптер летит домой.
    2. Коптер не летит домой :-) а делает что-нибудь из того, что он умеет делать. Зависает, садится... в общем всё что угодно, кроме нормального восстановления управления

    Это можно делать с любым приемником, а с "нормальным" приемником, можно после потери сигнала снова восстановить управление и продолжить летать.

  36. #1513

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Все это уже курилось в начале форума.
    Да я в теме вместе с прохой своей с самого начала. Вы или не внимательно читаете мои посты или я очень не внятно обьясняю. Хотя другие вроде как понимают. Вот допустим это:
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    У меня проверял идет возврат домой по RTL и никакие манипуляции с апой ни к чему не приводят.
    Вы выключали аппаратуру и коптер не упал???

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    "А если в программе настроить при потере сигнала вместо возврата домой удержание высоты, он просто зависнет на месте и можно будет к нему подбежать с пультом и снова включить ручное управление? Как это сделать?"



    "Это можно настроить не через программу, а через файлсейв приемника.
    А это вы мне для чего написали?
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Так у Bah при потере сигнала он в церковь въехал, есть видео..
    Какое отношение этот случай имеет к моему вопросу? У человека сработал файлсейф из-за затенения зданием. Коптер включил РТФ и напрямую полетел на место взлёта. У народа был вопрос как сделать что бы миссия продолжалась. Народ получил ответ и сейчас все рады... Но к моему вопросу это не имеет ровным счётом ни какого отношения.
    Извините за не дипломатичный тон...

  37. #1514

    Регистрация
    13.04.2014
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    23
    Сообщений
    115
    Продает кто корпус от валкеры про?

  38. #1515

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325


    Припомнил фильм, "Обливион". Там тоже дроны были, наподобие нашей Вальки... следующая модель!
    Так вот, если помните... когда центр управления взорвали - дроны камнем попадали! Так что проблему потери сигнала так и не исправили...

  39. #1516

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Так что проблему потери сигнала так и не исправили...
    Хорошее сравнение. +100500. В тему!!!

  40. #1517

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у обладателей "футаб",OSD, FPV и прочего ёклмн - которые стоят как авто, с машиной проблем нет...
    Эх, если бы вы знали как вы ошибаетесь Просто это мое любимое хобби. Покупаю частями и долго. На все сразу, как тут кто-то купил, денег нет. За все эти годы штук может быть сто с хвостиком современными деньгами потрачено. В месяц тыщи 3-4 могу выделить. И то не во всякий. Вот OSD и видеолинк недавно заказал. Покупка Вальки сильно выбила из бюджета, поэтому так боязно ее сразу потерять.
    Я не в обиде
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 16.06.2014 в 19:53. Причина: Поступил ответ.

  41. #1518

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Эх, если бы вы знали как вы ошибаетесь Просто это мое любимое хобби. Покупаю частями и долго. На все сразу, как тут кто-то купил, денег нет. За все эти годы штук может быть сто с хвостиком современными деньгами потрачено. В месяц тыщи 3-4 могу выделить. И то не во всякий. Вот OSD и видеолинк недавно заказал. Покупка Вальки сильно выбила из бюджета, поэтому так боязно ее сразу потерять.
    Да я догадался, судя по полётам дома. Прости, что подколол !


    Кстати, о наших птичках:
    Я тут задался вопросом, а какой боковой ветер выдержит Валька, прежде чем улететь в неконтролируемый (последний) полёт ?

    Вывел цифру: 14 м/с.
    Последний раз редактировалось Tera; 16.06.2014 в 19:59.

  42. #1519

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вывел цифру: 14 м/с.
    На основании чего ? Это же в МП выставляется - макс. горизонтальная скорость ? Если поставить 10 м\с, то сдует уже при 11 ?

  43. #1520

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Помнится у кого то были проблемы с подключением прохи к компу. Сегодня у меня отказал принимать последний порт. Вот решение:В операционной системе Windows есть файл INFCACHE.1, в котором хранится информация обо всех драйверах устройств, когда-либо подключавшихся к ПК. Файл этот можно обнаружить в директории Windows\inf (в Windows 7 он лежит в папке C:\Windows\ System32\DriverStore). Этот документ содержит данные также о вашем USB-накопителе. Однако INFCACHE.1 — это гораздо больше, чем просто хранилище информации о подключаемых устройствах. Если система выдаёт ошибку при установке драйверов или отключении оборудования, данные о ней также записываются в кеш-файл.
    Если ваше USB-устройство перестало корректно определяться, это скорее всего вызвано тем, что необходимые сведения в INFCACHE.1 были повреждены либо перезаписаны другими некорректными данными в процессе неудачной установки какого-либо устройства. Для исправления ошибки необходимо удалить файл INFCACHE.1. В этом случае вы абсолютно ничем не рискуете: как только к компьютеру будет подключено новое устройство, Windows сама создаст новый кеш-файл. Для удаления файла из системы, нужно для начала сделать видимой системную папку. На вкладке «Вид» в меню «Сервис . Свойства папки» проводника Windows необходимо активировать пункт «Отображать скрытые файлы и папки». Если будут проблемы с удалением файла - пишите!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения