Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 306 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от usup Друзья подскажите,хочу прикупить корпус прошки с ножками,чтоб использовать в качестве донора для своего квадра,что еще надо докупить ...

  1. #1561

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите,хочу прикупить корпус прошки с ножками,чтоб использовать в качестве донора для своего квадра,что еще надо докупить для крепления корпуса?там в комплекте еще видел какие то железяки для чего они?
    Надо докупить как минимум Fixing Block QR X350-Z-05 и Screw Set QR X350-Z-07. А ещё бы надо Fixing Board QR X350-Z-04 и Power Board X350 PRO-Z-11

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    Владислав вы не могли бы поподробней обьяснить какая железка для чего?может и самому что удасться приколхозить,а так чот жаба душить за эти железки деньги отдавать,ну повербоард точно не нужная вещь,без нее мне кажется побольше аккум под углом можно будет поставить.

  4. #1563

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    К ним прикручиваются болты.
    Олег Вы чем клеете свой корпус?

  5. #1564

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Пока ничем. После краша корпус восстановлению не подлежит. Пришлось новый заказывать.

    Писали, что дихлоэтаном нормально клеется, если сильные повреждения паяльником можно, я думаю.

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Вопрос к владельцам НЕПРО а резинки на шасси не лучше ,чем эти копыта на ПРО?

  8. #1566
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Нужна помощь.
    При настройке в МП режима circle на трехпозиционный переключатель а RTL на тот что был sample mod, теперь при потере сигyала коптер вместо RTL включает circle
    Где надо поправить чтобы FS был как и раньше RTL?

    ЗЫ
    OSD моя пару полетов отработала и сдохла
    Через програматор програмируется но картинка с камеры через нее не проходит- просто черный экран. И при отключении камеры раньше просто ОСД показывала свои значения а теперь ничего.
    Похоже надо за 50$ брать minimOSD

  9. #1567

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    50
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам НЕПРО а резинки на шасси не лучше ,чем эти копыта на ПРО?
    Каковы критерии понятия "лучше"? Копыта делают сабж несколько выше. Добавляют упругости всей конструкции. Вроде меньше козлит (как ни странно).

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    OSD моя пару полетов отработала и сдохла
    Какая OSD у вас сдохла? Грелась? Уж не первая ли версия, с которой эта проблема была у всех?

  12. #1569

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам НЕПРО а резинки на шасси не лучше ,чем эти копыта на ПРО?
    Утеплитель из пены, для медных труб, самое легкое что есть для этих целей. Народ использует повсеместно.

  13. #1570

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Практично. но несимпатично

  14. #1571

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.
    При настройке в МП режима circle на трехпозиционный переключатель а RTL на тот что был sample mod, теперь при потере сигyала коптер вместо RTL включает circle
    Где надо поправить чтобы FS был как и раньше RTL?
    Об этом есть выше, начиная с поста №1460. Если приёмник DEVO 703-703A, то вроде это не решаемо. С 1460 поста полистайте, там Владислав мне обьяснял.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Похоже надо за 50$ брать minimOSD
    Владислав каким то образом модифицирует платы, пост№1498. Можно у него уточнить.

  15. #1572

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    447
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Похоже надо за 50$ брать minimOSD
    Вы откуда такие цены берете? Например вот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._OSD_v1_1.html
    Если поискать, можно и дешевле найти.

  16. #1573

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Довы.....ся с контроллером ардупилот что он вообще перестал коннектится! После обновления программы МP
    подключил контроллер для перезагрузки. начал перегружаться и в какой то момент тормознулся и всё. Пытался откатить МР но ничего не получилось. Эта windows 8 такое Г.... ни как не могу к нему привыкнуть. Пытался найти этот КЭШ с драйверами и тоже облом. Теперь у меня ни ДЕВО не конектится ни АРДУРИЛОТ! Хоть вешайся. Всё чаще приходят (ночью) мысли- ВЗЯТЬ......БОЛЬШОЙ...... МОЛОТОК И!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИТЬ,БИТЬ,БИТЬ по ненавистным забугорным штукам и смотреть как они умирают в страшных муках.
    Но это всё злобная лирика. Кто что может подсказать.

  17. #1574

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Кто что может подсказать.

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    БИТЬ,БИТЬ,БИТЬ



    Зачем Вы туда полезли?

  18. #1575

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение


    Зачем Вы туда полезли?
    Полез по необходимости.Когда выставлял скорость снижения дрона то установил до трёх метров большую а с трёх медленную. Всё работало хорошо до того момента когда навесил всё оборудование.масса увеличилась и он не успевал затормозить и пару раз как следует приложился о землю. решил переставить скорость снижения но контроллер ДЕВО перестал определятся. Решил поставить Ардупилот. поставил начал настраивать как написано в библии ( настройки ардупилот) Там написано что надо скачать последнюю версию. Скачал. Установил И всё. АБЗАЦ! На старой версии МР всё работало но я привык доверять написанному. Вот и получилось что ДЕВО работает без обвеса ( не могу перезаписать) а ардупилот вообще не работает и не грузится.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.
    При настройке в МП режима circle на трехпозиционный переключатель а RTL на тот что был sample mod, теперь при потере сигyала коптер вместо RTL включает circle
    Где надо поправить чтобы FS был как и раньше RTL?

    ЗЫ
    OSD моя пару полетов отработала и сдохла
    Через програматор програмируется но картинка с камеры через нее не проходит- просто черный экран. И при отключении камеры раньше просто ОСД показывала свои значения а теперь ничего.
    Похоже надо за 50$ брать minimOSD
    моя тоже проработала 2 дня. Этот козлина с ЕБЭЯ мне грузит что у него проверенный товар, просит закрыть дело. Ну нет не одному же мне страдать.

  19. #1576

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Этот козлина с ЕБЭЯ мне грузит что у него проверенный
    Можно узнать кто ? Я тоже заказал http://www.ebay.com/itm/310739109031...84.m1439.l2649

  20. #1577

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Довы.....ся с контроллером ардупилот что он вообще перестал коннектится! После обновления программы МP
    подключил контроллер для перезагрузки. начал перегружаться и в какой то момент тормознулся и всё. Пытался откатить МР но ничего не получилось. Эта windows 8 такое Г.... ни как не могу к нему привыкнуть. Пытался найти этот КЭШ с драйверами и тоже облом. Теперь у меня ни ДЕВО не конектится ни АРДУРИЛОТ! Хоть вешайся. Всё чаще приходят (ночью) мысли- ВЗЯТЬ......БОЛЬШОЙ...... МОЛОТОК И!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИТЬ,БИТЬ,БИТЬ по ненавистным забугорным штукам и смотреть как они умирают в страшных муках.
    Но это всё злобная лирика. Кто что может подсказать.
    Может все не так плохо?
    Опишите симптомы, подробнее. Связи с МП, нет, это понятно.
    Видно ли в Виндовс устройствах, ардупилот?
    На Управление с пульта тоже не реагирует? Если да, необходимо проверить питание на контроллере 3.3в. и 5в
    Когда закачивали arducopter firmware, все прошло до конца, включая проверку?

  21. #1578

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Кто что может подсказать.
    Я кидал тут ссылку если ЮСБ не видит проху, что надо делать. Правда для 7-й винды.

    Пост №1520

    Мне помогло.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Помнится у кого то были проблемы с подключением прохи к компу. Сегодня у меня отказал принимать последний порт. Вот решение:В операционной системе Windows есть файл INFCACHE.1, в котором хранится информация обо всех драйверах устройств, когда-либо подключавшихся к ПК. Файл этот можно обнаружить в директории Windows\inf (в Windows 7 он лежит в папке C:\Windows\ System32\DriverStore). Этот документ содержит данные также о вашем USB-накопителе. Однако INFCACHE.1 — это гораздо больше, чем просто хранилище информации о подключаемых устройствах. Если система выдаёт ошибку при установке драйверов или отключении оборудования, данные о ней также записываются в кеш-файл.
    Если ваше USB-устройство перестало корректно определяться, это скорее всего вызвано тем, что необходимые сведения в INFCACHE.1 были повреждены либо перезаписаны другими некорректными данными в процессе неудачной установки какого-либо устройства. Для исправления ошибки необходимо удалить файл INFCACHE.1. В этом случае вы абсолютно ничем не рискуете: как только к компьютеру будет подключено новое устройство, Windows сама создаст новый кеш-файл. Для удаления файла из системы, нужно для начала сделать видимой системную папку. На вкладке «Вид» в меню «Сервис . Свойства папки» проводника Windows необходимо активировать пункт «Отображать скрытые файлы и папки». Если будут проблемы с удалением файла - пишите!
    ,,,

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    контроллер ДЕВО перестал определятся
    Для начала попробуйте на другом компьютере, я более чем уверен- ДЕВО здесь ни причём. Если будет на другом работать , делайте так как я написал. После этих манипуляций как бабка пошептала. Возникает эта срань, если Вы не корректно выходили (отключали проху без нажатия на "вилку")из ардупилота.
    Последний раз редактировалось suris2009; 18.06.2014 в 21:51.

  22. #1579

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    [QUOTE=ENGINEERUS;5099808]Может все не так плохо?
    Опишите симптомы, подробнее. Связи с МП, нет, это понятно.
    Видно ли в Виндовс устройствах, ардупилот?
    На Управление с пульта тоже не реагирует? Если да, необходимо проверить питание на контроллере 3.3в. и 5в
    Когда закачивали arducopter firmware, все прошло до конца, включая проверку?[/QUO

    когда обновлялся всё шло нормально до момента когда в окне Connecting Mavlink возникла надпись -Got param FS_BATT_VOLTAGE всё тормозится на пару секунд и после этого рвётся связь. Когда связь принудительно восстанавливаешь всё повторяется. Потом после моих манипуляций вообще перестал его видеть. После титанических трудов с выдиранием и перестановкой драйверов, откатом переоткатом,возвратом системы, удалось вернуть в первоначально глючное состояние. Видеть стал но грузится не желает.
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 18.06.2014 в 22:29.

  23. #1580

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Уж трудно и предположить что это. МП обновленный?, если да. то попробуйте старую версию. Ведь работало же? Скорость передачи данных может быть попробовать снизить? Хотя у меня на сниженной не грузит Я не спец в этой сфере, но надо пробовать все. Установочный файл старой версии у меня есть. На сайте, как я понимаю, уже обновленный.

  24. #1581

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    вот картинки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0037.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	52.6 Кб
ID:	950487   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0038.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	52.3 Кб
ID:	950488   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0039.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	56.0 Кб
ID:	950489  

  25. #1582

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Владислав вы не могли бы поподробней обьяснить какая железка для чего?может и самому что удасться приколхозить,а так чот жаба душить за эти железки деньги отдавать,ну повербоард точно не нужная вещь,без нее мне кажется побольше аккум под углом можно будет поставить.
    Fixing Block QR X350-Z-05 нужен полюбому, их можно самому сделать, в принципе, но надо метчики, сверла, кусок дюральки, напильники и много времени.
    Без Screw Set QR X350-Z-07 можно и обойтись, там просто винты под шестигранник, саморезики мелкие, но в нем четыре винта с пластиковым верхом для прикручивания шасси вручную без инструментов. Если не планируется часто снимать ноги для транспортировки, то и их можно поменять на простые.

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Решил поставить Ардупилот. поставил начал настраивать как написано в библии ( настройки ардупилот) Там написано что надо скачать последнюю версию. Скачал. Установил И всё. АБЗАЦ!
    Сергей, вряд ли Вам омогут с Арду в этой теме. Вам прямая дорога в тему "А давайте обсудим Arducopter".

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    OSD моя пару полетов отработала и сдохла
    Через програматор програмируется но картинка с камеры через нее не проходит- просто черный экран. И при отключении камеры раньше просто ОСД показывала свои значения а теперь ничего.
    Похоже надо за 50$ брать minimOSD
    Умерла микруха аналоговой видеочасти. Отдельно ее покупать- трудно найти недорого, проще менять ОСД.
    Проблема в том, что ей плохо от 12В питания, надо заводить питание с цифровой части.
    Какая плата ОСД, можете уточнить?
    За 50уе. сгорит так-же как и за 15уе, если питать от 12.

  26. #1583

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    а Fixing Board QR X350-Z-04 для чего,вроде маленькие для крепления моторов,толку от них как я понимаю ни какого,другое дело еслиб с внешне стороны корпуса закручивались.а боьшое кольцо для чего так ине понял.

  27. #1584

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Человеку нужен "донор" на случай поломки основного корпуса, как я понял. Зачем ему все эти детали, которые не ломаются?

  28. #1585

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    да нет,я хочу перебазировать свой самоделный коптер на dji f330 раме в валькеровский корпус

  29. #1586

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Теперь на этом параметре виснет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0040.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	58.7 Кб
ID:	950606  

  30. #1587

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Теперь на этом параметре виснет
    а на другом комке пробовали хотябы на 7ке .

    попробуйте законектится в безопасном режиме (удерживая при загрузке винды f8 либо shift+f8)

  31. #1588

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Теперь на этом параметре виснет
    Судя по всему, у Вас проблема с передачей данных. Скорость передачи пробывали менять в МП ?

  32. #1589

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    На других скоростях не коннектится даже исправный контроллер. А попробуйте шнур другой использовать. Надо все пробовать (не на вкус, конечно).

  33. #1590

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Здравствуйте, друзья. Принимайте в ряды новичка. До этого и рядом не стоял с такими приборами. А тут купил прошку
    Второй день разбираюсь что к чему. В полет нне иду. Боюсь улетит в китай. Пульт devo f7, ilook камера подвес родной и две батареи.

    Подскажите где почитать для чего стики на пульте и их переназначение.

  34. #1591
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Подскажите где почитать для чего стики на пульте и их переназначение.
    Инструкцию к пульту.

  35. #1592

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Добрый день.
    Если у вас нет даже начальных навыков пилотирования хотя бы простого вертолета, то вам придется трудно поначалу.
    Исправляю: Стик без возратной пружины (у меня он слева) отвечает за тягу двигателей и поворот вокруг вертикальной оси. Стик, который всегда возвращается в цетральное положение (у меня он справа) эквивалентен автомату перекоса вертолета. Иначе говоря крены влево-вправо и тангаж = наклоны вперед - назад.
    Вспомнил фильм "Приключения Дони и Мики". Сюжет с вертолетом
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 19.06.2014 в 16:22.

  36. #1593

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    где почитать для чего стики на пульте и их переназначение

    Для начала инструкцию.

  37. #1594
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Кратко про стики:
    Да Вы я смотрю эксперт, Левый стик отвечает за то, правый за это, наверное и что такое MODE 1,2,3,4 знаете. А если у Сергея на пульте другая MODE, отличная от Вашей, и на стики назначены совсем другие функции? Подумайте, перед тем как давать "умные" советы.

  38. #1595

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Извените ошибся. Я имел ввиду тумблеры (я не знаю как они называются). А опыт игрушечный есть. Маленький коптер и два вертолётика.

    Инструкция только на английском есь.

  39. #1596
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду тумблеры
    Нельзя дать однозначный ответ на Ваш вопрос. Какие то тумблеры закреплены за определенными функциями, а на некоторые есть возможность назначить действие индивидуально. В любом случае, изучайте теорию, иначе Вы и сами себя замучаете и форум. Для начала изучите русский мануал для DEVO8S, конечно по меню он отличается от F7, но функционал во многом схож, ну и почитайте ветку по аппаратуре DEVO.

  40. #1597

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Работу контроллера восстановил!!!!!!! ( с помощью зубила, молотка какой то матери) шутка.
    Скорее всего косо стал драйвер при обновлении. Вылечил с помощью скачанных с разных мест дров и по переменной установкой.(соответственно с выдиранием старых)

  41. #1598

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Все, сдаюсь! Сколько ни искал, не нашел ответа на простейший, казалось бы, вопрос: Что подвесу нужно дать в его мозги, чтобы управлять наклоном камеры вверх-вниз? Вроде кабелек стандартный как командный. Сразу скажу, что аппаратура не Devo. Неужели они какой-то свой протокол замутили? Пробовал подавать на вход PIT канальный сигнал с приемника. Ноль эмоций. Кто купил комплект с подвесом, куда он включается для управления?

  42. #1599

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    У меня на подвесе есть 2 болтика-тримера под плоскую отвертку. Один отвечает за горизонт камеры, а вот второй до упора закрутил и заработали наклоны камеры по крутилке aux2.

  43. #1600

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Добрый день.
    Подскажите столкнулся с такими сложностями,ранее летал постигал навыки на квадрокоптере Walkera 350 после пары неудачных крашей связанной с попыткой улететь у квадра в домой в Китай,был выведен из строя мотор и сломан луч,заказал новые комплектующие и случайно наткнулся что вышла новая версия PRO.В общем заказал и ее все в комплекте за исключением аппы,думал что буду переставлять передатсчик между 2 мя моделями,но оказалось что идет новая модель и теперь я не могу сообразить как подключить аппу модель DEVO F7. ПОМОГИТЕ.
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения