Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 306 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 12202

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Эдуард из Питера Кто купил комплект с подвесом, куда он включается для управления В приемник, в какой канал ...

  1. #1601

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Кто купил комплект с подвесом, куда он включается для управления

    В приемник, в какой канал не помню, толи AUX3, толи AUX2. Скорей всего AUX2.

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    толи AUX3, толи AUX2. Скорей всего AUX2.
    Если приёмник DEVO703, то один провод в AUX2 второй AUX5.

    По моему я вычислил логику падений и не падений после отключения и повторного включения пульта. Логику же работы файлсейфа на DEVO F7 с приёмником 703 понять не удалось. Итак по поводу падений. Если во время полёта отключить пульт, то сработает RTL (или у кого что стоит на 5 канале) и коптер без проблем полетит домой. Можно включать после этого аппаратуру и подруливать при одном условии: если во время включения стик газа находится в том же положении в котором и отключилась аппа. То есть последовательность действий такая: отключили аппу, стик не трогаем. Включаем аппу и только после этого переводим стик вниз чтобы она включила свои функции (она уже забиндилась в это время) и стик в любое положение вверх. Коптеру уже пофиг в какое положение, поскольку он на стик газа уже не реагирует, а идёт в автомате. Все остальные стиги работают, можно подруливать. Если же выключить аппу, потом перевести стик вниз, для успешного включения, как нам кажется, тогда газ по всем четырём двигателям падает в ноль и там блокируется. То есть большой бум. И из этого положения ничем вывести не получается. Кстати из RTF тоже никак вывести не удаётся: щёлкай тумблерами ни щёлкай - ни в какую. Короче мы в нашем споре были все правы и не правы одновременно. Было бы не плохо, если бы кто то повторил подобное в МП, что бы проверить, быть может я ошибся, хотя перепроверял несколько раз.
    Последний раз редактировалось suris2009; 19.06.2014 в 20:36.

  4. #1603
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Включаем аппу и только после этого переводим стик вниз чтобы она включила свои функции (она уже забиндилась в это время)
    Аппа не может к этому времени забиндится, поскольку в DEVO стоит защита от неправильного положения стика газа и положения тумблера Айдл, и до тех пор пока вы не установите стик газа в ноль, а тумблер Айдл в положение Нормал (ноль), бинд с приемником не происходит.

  5. #1604

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В приемник, в какой канал не помню, толи AUX3, толи AUX2. Скорей всего AUX2.
    То есть, контроллер подвеса понимает канальные сигналы как серва? А на самом контроллере что-то нужно маньячить? Я попробовал на вход PIT подать 8 канал приемника. Ничего не управляется, хотя на этом канале я поставил регулировку соответствующим регулятором. Серва, разумеется, крутится по этой команде.

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    samsung"Аппа не может к этому времени забиндится, поскольку в DEVO стоит защита от неправильного положения стика газа и положения тумблера Айдл, и до тех пор пока вы не установите стик газа в ноль, а тумблер Айдл в положение Нормал (ноль), бинд с приемником не происходит."
    Попробуйте в МП. Может я где то и ошибаюсь, но то, что при выключении, потом переводе стика вниз и включении коптер завалится 99%. Если делать на оборот, то не завалится и будет управляться, правда без газа. Надо просто выйти на правильный алгоритм поведения всем вместе и будет нам счастье.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Айдл
    Что это за тумблер?

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Я попробовал на вход PIT подать 8 канал приемника.
    А ROLL куда воткнули?
    Последний раз редактировалось suris2009; 19.06.2014 в 21:59.

  8. #1606

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Кто купил комплект с подвесом, куда он включается для управления

    Вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: 350qr.jpg
Просмотров: 192
Размер:	82.3 Кб
ID:	950691

  9. #1607

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А он нужен? Как я понял, это наклон влево-вправо?
    Все. Вывернул регулятор до упора (и зачем он тогда?), и подвес стал слушаться.
    Спасибо!
    Уж теперь только из любопытства: Зачем там еще вход AUX? И кнопочка FN?
    И кто знает как управлять пуском - остановкой записи камеры Гопро 3+?
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 19.06.2014 в 22:26.

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Все. Вывернул регулятор до упора (и зачем он тогда?), и подвес стал слушаться.
    Спасибо!
    Ну Слава Богу!!! Давайте уже летать!!!

  12. #1609

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Ну вот же непруха
    Получил сегодня долгожданный приемник. И что вы думаете? Вместо devo rx703a прислали devo rx703.
    Из надписей только DATA BUS, AUX 4, 5, 3.
    Что куда тыкать без понятия. Перерыл весь форум. Знающие помогите плиз.

  13. #1610

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: X350-Pro-Anleitung-Englisch-RX703.jpg
Просмотров: 121
Размер:	31.2 Кб
ID:	950709

  14. #1611

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    То есть от приемника к мозгам подключаю только один кабель DATA BUS?
    Подключаю батарею - моргает левый диод 10 раз. Движки не разблокируются. Что бы это значило?

  15. #1612

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    да один data bus. a аппа биндится с прошкой? параметры в миссион планеры меняли какие?

  16. #1613

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    да один data bus. a аппа биндится с прошкой? параметры в миссион планеры меняли какие?
    1. Как определить если забиндилась?
    2. К миссиону вообще еще не подключал.

  17. #1614

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    левый гаснет диот.

    аппа вобще вобще както взоимодейстует с 703 хоть отзывается на туже калибровку(сввод стиков)?

  18. #1615

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    левый гаснет диот.

    аппа вобще вобще както взоимодейстует с 703 хоть отзывается на туже калибровку(сввод стиков)?
    Отзывается - при выключении аппы начинает моргать красный светодиод на приемнике. На свод стиков начинает часто моргать левый диод.

  19. #1616

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    тогда ето по всей видимости связано с установлеными параметрами в дево-м если нет фиксации по гпрс то и непроисходит разбл движков.

  20. #1617

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это калибровка компаса инициируется. Вам остается только проверить тумблеры. Двигатели не разблокируются по причине неправильного режима. Вы на передатчике ничего не меняли?
    Посмотрите миссионпланнером режим полета. В режиме стабилизации моторы должны разблокироваться даже без фиксации спутников.

  21. #1618

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Все заработало!!! Компас то надо было подключить
    У меня просто коптер разобранный на столе лежит а ноги в коробке.
    Теперь надо все собрать. И завтра в полет! (на веревочке )

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Посмотрите миссионпланнером режим полета. В режиме стабилизации моторы должны разблокироваться даже без фиксации спутников.
    Честно говоря страшненько лезть в Мисиион. Недостаточно знаний.

  22. #1619

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Все заработало!!! Компас то надо было подключить
    У меня просто коптер разобранный на столе лежит а ноги в коробке.
    Теперь надо все собрать. И завтра в полет! (на веревочке )


    Честно говоря страшненько лезть в Мисиион. Недостаточно знаний.
    ничего страшно просто первым делом приподключении зайти в фул параметры и сохранить их на комке ) если что не так всегда можно вернутся к дефолту.

  23. #1620

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Вот там-то как раз страшного ничего нет. В Wizard не залезайте, а то раму перепишет. Но и это не смертельно. Потом проверите в полном листе параметров FRAME. Должна быть только "1". Слейте все настройки в файл. Там кнопочка SAVE которая позволит вам сохранить все параметры. Всегда потом можно их же и залить.

  24. #1621

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Щас соберу коптер и подключусь и сразу отпишусь. Переустановил систему и надо ставить заново Миссион. Какая версия актуальна на сегодня?

  25. #1622

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Получил сегодня долгожданный приемник.

    Поздравляю!
    Калибруйте правильно компас. Движки разблокируйте только при моргании правого СД, хотя бы одна вспышка.

  26. #1623

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    наткнулся на ебаее на такую аппу забил в гугле но инфы по ней мало .мож кто сталкивался ? что за зверек такой или даже нестоит расматривать такой вариант

    FlySky FSi-10

    (не реклама)

  27. #1624

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Почему в МП не показывают спутниковые гугл карты?

  28. #1625

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Парни, а зачем трехжильный жгут который идет в комплекте к приемнику? Куда его подключать?

  29. #1626

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Почему в МП не показывают спутниковые гугл карты?
    Они из инета грузятся. Может он у вас дюже медленный?

  30. #1627

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Парни, а зачем трехжильный жгут который идет в комплекте к приемнику? Куда его подключать?
    на подвес камеры

  31. #1628

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    на подвес камеры
    Этот с надписями PIT и ROLL я подключил, а в комплекте есть еще один кабель на 3 контакта.

  32. #1629

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Ребят поаккуратнее с F7!!! Оссобенно с Ф7 перекл d \r при возврате по RTL' должен стоять в 1 иначе падение с высоты на которой находились!

    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Этот с надписями PIT и ROLL я подключил, а в комплекте есть еще один кабель на 3 контакта.
    Все поможем! не парься завтра все вышлю !

  33. #1630

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Парни, а зачем трехжильный жгут который идет в комплекте к приемнику? Куда его подключать?
    Может для камеры зарядка.

  34. #1631

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Ребят поаккуратнее с F7!!! Оссобенно с Ф7 перекл d \r при возврате по RTL' должен стоять в 1 иначе падение с высоты на которой находились!

    Все поможем! не парься завтра все вышлю !
    Спасибо огроменное! Очень благодарен всем кто помогал сегодня.
    На последок - скачал Mission Planner 2.0 но так и не разобрался с ним. Уже завтра буду копать.

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Может для камеры зарядка.
    Но он шел в комплекте к приемнику.

  35. #1632

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Ребят поаккуратнее с F7!!! Оссобенно с Ф7 перекл d \r при возврате по RTL' должен стоять в 1 иначе падение с высоты на которой находились!

    Все поможем! не парься завтра все вышлю !
    но ето если выкл. настроен на вкл движков после разблокировки .

  36. #1633
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Что это за тумблер?
    Айдл (Idle) это общепринятое обозначение переключателя полетных режимов, на Валкеровских аппах он подписан как F.MOD. Например при полетах на вертолете, включение одного из Айдлов включает настроенную кривую газа для полета в инверте, по этому если тумблер стоит в положении - включено, аппа в целях безопасности, не переходит в режим бинда, по этой же причине не происходит бинда и при поднятом стике Газа.

  37. #1634

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    А он нужен? Как я понял, это наклон влево-вправо?
    Все. Вывернул регулятор до упора (и зачем он тогда?), и подвес стал слушаться.
    Спасибо!
    Уж теперь только из любопытства: Зачем там еще вход AUX? И кнопочка FN?
    И кто знает как управлять пуском - остановкой записи камеры Гопро 3+?
    По подвесу:
    Когда будете настраивать сами всю суть поймете. В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЦЕНТРОВКА МОТОРОВ И ИХ СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА.

    Инструкция параметров режима настройки «РАМ» Parameter Adjusting Mode

    6.2 Нажмите клавишу FN в течение 3 секунд, красный / зеленый светодиодная вспышка быстро мигает указывая вы вошли в PAM.
    6.3 Управление регулировкой выходной мощности мотора наклона.
    1. Войдя в PAM, нажмите клавишу FN один раз, красный светодиод будет мигать быстро, вы получили возможность регулировок мощностей моторов.
    2. Регулировочной ручкой установите СРЕДНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ V1/V2 так, чтобы желтый / зеленый светодиоды горели постоянно.
    3. Пожалуйста, подождите 3-5 секунд, пока красный светодиод мигает медленно, теперь вы можете настроить выходную мощность электродвигателя наклона и получить возможность управления. 1) Для увеличения выходной Мощности двигателя наклона, отрегулируйте ручкой V2 ручку по часовой стрелке правильно чтобы зеленый светодиод не мигал, и наоборот. 2) Чтобы увеличить усиление двигателя, отрегулируйте ручкой по часовой стрелке V1 правильно и желтый индикатор не должен мигать, и наоборот.
    4. Нажмите FN кнопку три раза, зеленый светодиод будет постоянно гореть, значит параметры сохранены и вы вышли из PAM.
    6.4. Управление регулировкой выходной мощности мотора поворота.
    1. Войдите в PAM, нажмите клавишу FN два раза, пока зеленый светодиод мигает быстро, указывающие наклона выходного Мощность двигателя и получить возможность управления регулировкой.
    2. Установите ручкой регуляторы V1/V2 в среднюю позицию, желтый / красный светодиоды должны гореть постоянно.
    3. Пожалуйста, подождите 3-5 секунд, пока зеленый светодиод будет мигать медленно, теперь вы можете настроить выходную мощность электродвигателя наклона и получить возможность управления. Чтобы увеличить усиление двигателя отрегулируйте ручкой по часовой стрелке V2 правильно и красный индикатор должен мигать, и наоборот.
    4. Нажмите FN кнопку три раза и зеленый светодиод будет гореть постоянно, отрегулированные параметры будут сохранены и вы вышли из PAM.

    В пункте 5.3 инструкции G-2D написано как нужно настроить начальное положение подвеса при подключении его к питанию.
    В положении тумблера "0", который сбоку контроллера подвеса, отрегулировать контуром V1 наклон вниз максимально как вам удобно, но и чтобы не переборщить (надо помнить, что при наклоне квадрокоптера назад в полете, камера может черезмерно опустится вниз и её "отобъет" мотором наклона подвеса обратно, т.е. будет скачек изображения), затем переключить в положение "1" и теперь при включении подвеса камера наводится вниз, а когда включаете пульт и регулятор по AUX2 стоит в среднем положении камера перемещается в среднее (горизонтальное) положение. Теперь когда с пульта регулируется наклон камеры регулятором по AUX2, то камера максимально опускается до того положения которое выставили. Соответственно если пульт отключить а питание у подвеса будет, то камера опять опустится вниз. Когда питание подвеса отключится камера встанет в ненагруженное работой моторов среднее горизонтальное положение.
    ВАЖНЫЙ момент - если начальное положение камеры при включении подвеса оставить горизонтальное, то камера пультом (AUX2) наклоняться не будет! ЭТОЙ регулировкой вы задаете диапазон наклона камеры!

    ГоПрошка включается и выключается запись кнопкой с красным кружочком на верхнем торце камеры.

  38. #1635

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Они из инета грузятся. Может он у вас дюже медленный?
    150мБит

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Ребят поаккуратнее с F7!!! Оссобенно с Ф7 перекл d \r при возврате по RTL' должен стоять в 1 иначе падение с высоты на которой находились!
    А какая связь этого тумблера с RTL??? Ещё интересно когда D/R вмешивается в работу квадра: когда RTL был включен с тумблера, или когда он автоматом включался по файлсейф? Быть может он у Вас замиксован с каким то каналом или на него назначен какой то канал? Когда испытывал файлсейф в МП, не заметил его влияния. Когда летаю с камерой, включаю его периодически (у меня на нём вкл-выкл камеры) Правда в реальном полёте c RTL и одновременными манипуляциями D/R ещё не испытывал...

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Айдл (Idle) это общепринятое обозначение переключателя полетных режимов, на Валкеровских аппах он подписан как F.MOD. Например при полетах на вертолете, включение одного из Айдлов включает настроенную кривую газа для полета в инверте, по этому если тумблер стоит в положении - включено, аппа в целях безопасности, не переходит в режим бинда
    Только что попробовал на F7, по моему ей пофиг включение выключение всех выключателей. Включается на раз-два. Не включается, только если газ не в 0.

    Как работает файлсеиф в F7 - тайна. Отключил ФС в МП, в аппаратуре в параметре файлсейф выставил на 5 канале -100, на 7 канале +100. При выключении аппаратуры всё равно включается 5 канал... Может в МП надо активировать ФС с базовой станцией а не по пропаданию сигнала газа??? У кого другая аппаратура, как у вас работает ФС в МП? Тоже так криво???
    Последний раз редактировалось suris2009; 20.06.2014 в 01:26.

  39. #1636

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    ГоПрошка включается и выключается запись кнопкой с красным кружочком на верхнем торце камеры.
    Да я имел в виду дистанционно. Но не по вафле, конечно

  40. #1637

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Для ILOOK в комплекте идёт приспособа специальная. Для гоу про не знаю, подойдет или нет...

  41. #1638

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    правильно ли я поступил. у меня обычный приемник и передатчик. в МП не виделся, я взял закоротку 1-3 и поставил на jump port. после этого пульт увиделся в МП. сделал калибровку и картинка стала двигаться в МП. и стали включаться двигатели, до этого не включались. еще вопрос такой, если я выведу из приемника РРМ сигнал,то мне понадобиться всего один провод чтоб подсоединиться к data bus, или нужно подсоединиться к aile, а elev и thro соединить между собой.
    кто-то может сказать, с комментариями может где есть, какие параметры необходимо установить в МП

  42. #1639

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    И кто знает как управлять пуском - остановкой записи камеры Гопро 3+?
    Я это делаю с телефона по WiFi через GoPro App

  43. #1640

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,929
    Записей в дневнике
    1
    выложте кто нить плиз фото компса на ножке)))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения