Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 306 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NARAJANA Поролон демпфирует скачки давления в корпусе контроллера. Без него бародатчик будет работать некорректно. На плате нарисовано место ...

  1. #1681

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Поролон демпфирует скачки давления в корпусе контроллера. Без него бародатчик будет работать некорректно.
    На плате нарисовано место установки контроллера. Вот точно по этому прямоугольнику и надо клеить.
    Как то по-хитрому должен быть лежать паралон? На сколько точно должен стоять контроллер относительно прямоугольника? Ты знаешь способы проверить работоспособность баро и гиро?
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Почти наверняка гоплык микросхеме MPU6000 (Six Axis MEMS Motion Processor - 3-Axis Gyroscope & 3-Axis Accelerometer). Она сделана по технологии MEMS и при сильном ударе ее углючивает.



    Ты тоже, дружище, внимательно зри, кому пост был адресован. А был он для BlackElf.
    )))))))) Вот это фокус. Сильно похожее объяснение моей трагедии. Не заметил.

    Есть варианты для меня?

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Был ли сохранен файл первоначальных установок? Есть версия, что подвес своей массой увеличивает момент инерции всей системы. Может нарушены какие-то временнЫе установки? Идет нечто вроде раскачки типа унитазинга.
    Нет, файл не сохранил. Пробовал использовать файл дефолтных настроек gektor'a с walkera-fans. Не помогает. Я грешу на механические проблемы, не программные. Обновлялся до 1.1 и обратно. Ноль эффекта.
    Последний раз редактировалось Evgeniy ele; 21.06.2014 в 00:37.

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Народ! подскажите как переподчинять каналы на пульте, а то у меня как то оказалось что 3 позиционный переключатель режимов полёта оказался на 6 канале в место 5 го. пульт ДЕВО 10

  4. #1683

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Evgeniy ele Посмотреть сообщение
    А если не движок и регуль?
    Есть только один способ узнать. ^

  5. #1684

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Я боюсь такой ситуации и настроил Throttle Hold на 25%
    А у меня он работает по другому. Если выставить его допустим 20, то при любом положении стика газа, газ будет 20...
    Аппаратура F7. Ну о-о-очень ею разочарован.

  6.  
  7. #1685
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Чего то читаю ветку и понять одну вещь не могу, все-таки после срабатывания FS, можно вернуть ручное управление при входе в зону действия аппаратуры или нет, и коптер так и полетит домой и пока не сядет, его уже не остановить?

  8. #1686

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А у меня он работает по другому. Если выставить его допустим 20, то при любом положении стика газа, газ будет 20...
    Аппаратура F7. Ну о-о-очень ею разочарован.
    Да, действительно. Сегодня тоже в этом убедился. Жаль, это именно так реализовано. Может как-то кривыми газа поиграться и настроить нижнее положение стика газа процентов на 10, а нуль повесить на тумблер? Только как эту кривую настраивать. Можно попробовать субтримером или непосредственно кривой газа. Тумблер тотже на ноль то вешается легко. У меня тоже F7.

    Сгодня полетал первый раз. Удержание как то плохо работало на первый взглд. А вот FS сработал четко. По какой-то причине (стоит возврат при потере сигнала и при батареи 10.7 - скорее батарея села т.к. дальше 15 метров не отлетал) сам вернулся домой (хорошо хоть не в китай). Передернул пульт и коптер и продолжит полет минут 5 еще. Сел в ручном и закончил на этом.

  9. #1687

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Чего то читаю ветку и понять одну вещь не могу, все-таки после срабатывания FS, можно вернуть ручное управление при входе в зону действия аппаратуры или нет, и коптер так и полетит домой и пока не сядет, его уже не остановить?
    Я не буду говорить о аппаратуре Devo, но на аппаратуре FrSky возврат управления без проблемм, испытывал в полевых условиях. Вы же можете проверить все в М.П. симулируйте ситуацию.

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Чего то читаю ветку и понять одну вещь не могу, все-таки после срабатывания FS, можно вернуть ручное управление при входе в зону действия аппаратуры или нет, и коптер так и полетит домой и пока не сядет, его уже не остановить?
    Я мог управлять когда он домой летел это точно ибо он рядом на турник метил, а я его на пару метров повинул. Но это был FS по батареи.

  12. #1689

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    все-таки после срабатывания FS, можно вернуть ручное управление при входе в зону действия аппаратуры или нет, и коптер так и полетит домой и пока не сядет, его уже не остановить?
    На F7 соблюдая некоторые правила связь восстанавливается кроме газа. Можно подруливать. Переключать режим, по крайней мере у меня, не получается. Настырно летит домой. Не соблюдая "правила" коптер упадёт.

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    на аппаратуре FrSky возврат управления без проблемм
    Газом тоже управлялся? Режимы переключались?

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    возврат при потере сигнала и при батареи 10.7
    Лучше это отключить и поставить, ну как дешёвый вариант допустим, пищалку. Если с камерой- OSD.

  13. #1690

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    возврат при потере сигнала и при батареи 10.7
    Лучше это отключить и поставить, ну как дешёвый вариант допустим, пищалку. Если с камерой- OSD.
    Пищалки нет сейчас, а летать охота. Камера есть но вместо подвеса привязал на скотч свой телефон с программой free-gps net, чтоб если в китай соберется, найти его хоть. поэтому и поставил FS на батарею. Для теста как бы.

  14. #1691

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    поэтому и поставил FS на батарею.
    Народ на буржуйском сайте ну очень не доволен этой штукой и категорически рекомендуют её отключать.

  15. #1692

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Evgeniy ele Посмотреть сообщение
    )))))))) Вот это фокус. Сильно похожее объяснение моей трагедии. Не заметил.
    По одним граблям идем.
    Кстати, если расколбас с подвесом есть, а без подвеса нет - проверь протяжку всех винтов в подвесе, у меня лапка открутилось наполовину, воздушными потоками кидало, был такой момент.

  16. #1693

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Вы же можете проверить все в М.П. симулируйте ситуацию.
    Осмелюсь спросить
    Как эта чертова симуляция запускается? Ну нажал я старт... Кроме горизонтальной красной линии нифига не рисуется и ничего не меняется. Единственное, что происходит это смена надписей режим, когда тумблер переключаешь

  17. #1694

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Народ на буржуйском сайте ну очень не доволен этой штукой и категорически рекомендуют её отключать.
    Остается только по лампочке ориентироваться. А можно ли настроить праметр срабатывания лампочки?

  18. #1695

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Газом тоже управлялся? Режимы переключались?
    Полноценное управление.

  19. #1696

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Хотя по мне так удобно. Что я на OSD посмотрю и щелкну тумблер, что он сам щелкнет этот тумблер.

  20. #1697
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Народ на буржуйском сайте ну очень не доволен этой штукой
    Я этой штукой был жутко недоволен когда еще первую X350 испытывал, но в той версии коптера нельзя было автовозврат по батарее отключить, жутко бесило, когда он срабатывал. Летаешь себе спокойно, вдруг коптер сам начинает домой валить, причем пока стиками рулишь, квадрик летит куда надо, стоит стики отпустить, X350 сразу разворачивался домой, то есть зависнуть на месте с разряженным аккумом было уже невозможно. Так что конечно отключайте эту функцию, если теперь есть возможность, совершенно она бесполезна.

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить о аппаратуре Devo, но на аппаратуре FrSky возврат управления без проблемм
    Я думаю тогда и на DEVO должно все будет нормально работать, во всяком случае с Назой никаких проблем по этому поводу нет, хоть сигнал теряй, хоть пульт выключай, пару движений тумблером и управление возвращается.

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Вы же можете проверить все в М.П. симулируйте ситуацию.
    В том то и дело, что не могу, нету у меня сейчас Валкеровского коптера на Арду, но в ближайшее время возможно появится, вот потихоньку и подготавливаю себя морально.

  21. #1698

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить
    Как эта чертова симуляция запускается? Ну нажал я старт... Кроме горизонтальной красной линии нифига не рисуется и ничего не меняется. Единственное, что происходит это смена надписей режим, когда тумблер переключаешь
    Я не говорил про симулятор, я имел ввиду, симулировать ситуацию, в закладке Radio Calibration, Вы увидите, как реагирует пульт.

  22. #1699

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Значит симулятор с валей не работает? То-то я тут зря играюсь с ним. А калибровка радио всего лишь показывает канальные команды. Как при этом аппарат реагирует на них и летит- неизвестно.

  23. #1700

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Подскажите прошка обязательно должна набирать высоту когда возвращается домой или летит домой на той что была? Как сам думаю что должна. Но у меня почемуто не набирал необходимые 15 метров.

  24. #1701

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    А можно ли настроить праметр срабатывания лампочки?
    В мп отключайте файлсейф по батарее, а в зависимости от вольт которые стоят в мп будет моргать лампочка. Меняйте вольты как вам удобно.

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Подскажите прошка обязательно должна набирать высоту когда возвращается домой или летит домой на той что была?
    Набирает высоту, которая указывается вами в МП. Изначально в прошивке 1,0 стоит 15 м.

  25. #1702

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Подскажите прошка обязательно должна набирать высоту когда возвращается домой или летит домой на той что была? Как сам думаю что должна. Но у меня почемуто не набирал необходимые 15 метров.
    Если летит по миссии то возвращается на высоте текущей (при условии, что эта высота выше чем задана в RTL), если происходит возврат по RTL, то аппарат должен взять высоту установленную в параметре RTL_ALT.
    Если этого не происходит, значит с барометром что-то не так. Проверте, как аппарат держит высоту в режиме ALTHOLD.

  26. #1703

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    я имел ввиду, симулировать ситуацию, в закладке Radio Calibration, Вы увидите, как реагирует пульт.
    Я это делаю в параметре файлсейф в МП.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Я думаю тогда и на DEVO должно все будет нормально работать
    Почему то на Ф7 ни фига не получается ладу дать... То то не как у людей, то то...

  27. #1704

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я это делаю в параметре файлсейф в МП.
    Я не совсем Вас понял, что Вы делаете в параметре. Параметр, можно поменять, я говорил о мониторинге ситуации. Можно видеть и переключение режимов в Flight Mode,но в на экране калибровки радио видно все.

    Обладателям Walkera 350 pro, еще раз попытаюсь задать вопрос, который открыл бы ответы на многие вопросы скрытые в недрах Ваших машин.
    Логи полетов можно читать в МП, или нет?

  28. #1705

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Настроил тумблер Gear на кривую газа с нижним значением 20%. Завтра буду испытывать.

  29. #1706

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение

    Это тоже настраивается в МП.
    Я это в МП и настраивал. ВСЕ варианты. Поведение одно 3 сек и отключение моторов.

  30. #1707

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Разобрал подш мотора , там действительно не видно наличия смазки ? Сепаратор пластиковый стоит , сначала подумал это смазка , а нет . Фотка не очень , снимал при большом увеличении .
    Вложение 951044

  31. #1708

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Я не совсем Вас понял, что Вы делаете в параметре.
    Можно полностью мониторить ситуацию, включая канал каждого из 4-х двигателей.

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Настроил тумблер Gear на кривую газа с нижним значением 20%. Завтра буду испытывать.
    Подскажите, как делали, что бы не мудохаться.

  32. #1709

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Обладателям Walkera 350 pro, еще раз попытаюсь задать вопрос, который открыл бы ответы на многие вопросы скрытые в недрах Ваших машин.
    Логи полетов можно читать в МП, или нет?
    Увы, но прошивка Arducopter 3.2devo не позволяет просмотреть логи. В МиссионПланнере чтение логов можно включить, но скачать их для просмотра не получается, их в ПолетномКонтроллере нет. По крайней мере так у меня.

    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    2. Режим FS по каналу газа не реализован. При любых значениях поведения при PWM < 950 на канале газа - дизарм моторов и все.
    Именно так. В Devo-M в прошивке заблокирован программный файлсейв. Только аппаратный, с помощью приемника, все каналы в середину, кроме пятого, на нем максимальный уровень ШИМ.

  33. #1710

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Увы, но прошивка Arducopter 3.2devo не позволяет просмотреть логи. В МиссионПланнере чтение логов можно включить, но скачать их для просмотра не получается, их в ПолетномКонтроллере нет. По крайней мере так у меня.
    Печально. Это могло бы решить многие вопросы. С другой стороны, тогда еще хорошо, что к МП подключается.

  34. #1711

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Только аппаратный, с помощью приемника, все каналы в середину, кроме пятого, на нем максимальный уровень ШИМ.
    Может я не до понимаю, но тогда с помощью аппаратуры можно настроить ФС под себя. Но на деле в F7 не получается. В аппаратуре в файлсейфе убирал пятый канал -100 увеличивал седьмой канал +100, но в МП упорно выдаёт высокий шим на 5 канале... Обьясните в чем прикол? Хотя народ говорит, что допустим на других моделях (не QRX350PRO) аппаратура F7 ведёт себя адекватно.

  35. #1712

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Может я не до понимаю, но тогда с помощью аппаратуры можно настроить ФС под себя. Но на деле в F7 не получается. В аппаратуре в файлсейфе убирал пятый канал -100 увеличивал седьмой канал +100, но в МП упорно выдаёт высокий шим на 5 канале... Обьясните в чем прикол? Хотя народ говорит, что допустим на других моделях (не QRX350PRO) аппаратура F7 ведёт себя адекватно.
    Это не аппаратура. Это приемник rx703(a). У него ШИМ на 5 канале после ФС сбрасывается только после отключения/включения. На других девовских приемниках нормально все.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Увы, но прошивка Arducopter 3.2devo не позволяет просмотреть логи. В МиссионПланнере чтение логов можно включить, но скачать их для просмотра не получается, их в ПолетномКонтроллере нет. По крайней мере так у меня.



    Именно так. В Devo-M в прошивке заблокирован программный файлсейв. Только аппаратный, с помощью приемника, все каналы в середину, кроме пятого, на нем максимальный уровень ШИМ.
    Вот как раз и повод прошиться на настоящий ардукоптер. Как это можно сделать?

  36. #1713

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Вот как раз и повод прошиться на настоящий ардукоптер. Как это можно сделать?
    На плате контроллера есть шесть отверстий- это SPI — последовательный периферийный интерфейс к Арду2560. К нему подключаем программатор для Ардуины, например USBASP, загливаем бутлоадер Ардукоптера, после чего контроллер можно прошить по USB через MissionPlanner. Так как Валкера свой бутлоадер засекретила, то назад дороги нет, откатиться на Валкеровский Ардупилот Дево невозможно.

    Можно теоретически и поступить проще, запускаем валкеровский "сериал ангел" и одновременно миссионпланнер, ангелу даем команду залить не прошивку, а файл конфигурации, и сразу запускаем прошивку из МП. То бишь, бутлоадер Вальки запуститься, а мы ему подсовываем прошивку Ардупилота.

  37. #1714

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Сейчас, посмотрел Ваше видео, похоже проблема появилась уже в полете, а не после крэша. Поменяйте местами движки по диагонали, если изменений нет, поменяйте местами контроллеры моторов, тоже диагонально. Моя версия или движок, или регуль.
    Сейчас у меня так - впереди стоят контроллеры WST-15A(G), а сзади WST-15A(R). Если я поменяю их по диагонали, то у меня получится впереди (R), сзади (G). Насколько это корректно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140621_13_05_49_Pro.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	67.1 Кб
ID:	951161   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140621_13_06_00_Pro.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	71.3 Кб
ID:	951162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140621_13_06_12_Pro.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	65.1 Кб
ID:	951163   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140621_13_06_24_Pro.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	58.9 Кб
ID:	951164  

  38. #1715

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цвет свечения лучей изменится с G- зеленый на R - красный

  39. #1716

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Evgeniy ele Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня так - впереди стоят контроллеры WST-15A(G), а сзади WST-15A(R). Если я поменяю их по диагонали, то у меня получится впереди (R), сзади (G). Насколько это корректно?
    А так же , убедитесь после перестановки, что моторы вращаются в нужном направлении.

  40. #1717

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Цвет свечения лучей изменится с G- зеленый на R - красный
    Это да. К контроллеру платы подключать как раньше? Я просто не много не пойму - эти платы они одинаковы для всех моторов, разница только в светодиодах?

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    А так же , убедитесь после перестановки, что моторы вращаются в нужном направлении.
    Ок, нет у вас картинки со стрелочками?
    Upd
    Нашёл.

  41. #1718

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Evgeniy ele Посмотреть сообщение
    Это да. К контроллеру платы подключать как раньше? Я просто не много не пойму - эти платы они одинаковы для всех моторов, ....?.
    абсолютно одинаковы.

  42. #1719

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Это не аппаратура. Это приемник rx703(a).
    То есть, если заменить приёмник на другой, то всё начнёт настраиваться по человечески?

  43. #1720

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Похоже да. Мне скоро придёт Devo RX1002 приемник, поставлю и проверю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения