Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 306 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Исправляюсь. С подвеса, как указал мне Владимир, оказывается, видео и питание камеры грамотно реализовано. Правда, так и не разглядел куда ...

  1. #1761

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Исправляюсь. С подвеса, как указал мне Владимир, оказывается, видео и питание камеры грамотно реализовано.
    Правда, так и не разглядел куда идут в конце концов нужные цепи
    Да и крепление на Валкеру как-то не очень подходит.
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 23.06.2014 в 16:00.

  2.  
  3. #1762
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    С этим подвесом вам не удастся онлайн видео получить с камеры. Разъемы закрыты.
    Эдуард, будьте немного внимательней, у этого подвеса разъемы не просто закрыты, а используются подвесом. У него встроен USB разъем, который подключается в разъем USB на ГоуПро, и по нему снимается видео и питается камера.

  4. #1763

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Я именно на эту тему смотрел фотки. Было подозрение, что это так. Не увеличить нужные фотографии.

  5. #1764
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Не увеличить нужные фотографии.
    Да там и увеличивать ничего не надо, USB разъем на подвесе прекрасно видно и на маленькой картинке.

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Крепить только его как? Через Ж..., как я понял.

  8. #1766
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Крепить только его как?
    А в чем проблема его закрепить?

  9. #1767

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А в чем проблема его закрепить?

    Крепить, как я понял, нужно через эти отверстия. Нажмите на изображение для увеличения
Название: XACMSTELLA.jpg
Просмотров: 24
Размер:	66.4 Кб
ID:	952053
    Как без проблем закрепить подскажете?

  10.  
  11. #1768
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Олег, ну Вы же моделист. Вот Вам на вскидку пару вариантов, первый - делаете из подручного материала проставки, вариант второй - закрепляете пластины не снизу, а сверху основания, демпферы работают не на сжатие, а на растяжение, но ничего страшного в этом нет, те же Валкеровский подвес и Зенмус так закреплены.

  12. #1769

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Крепить, как я понял, нужно через эти отверстия.
    Как без проблем закрепить подскажете?
    А если перевернуть резиновые амортизаторы наверх (на G-2D резинки легко вынимаются) и на реечку это дело потом.

  13. #1770

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    120 грамм подвес.
    Тяжело.
    Опыт с чемто полегче есть ? Альтернативные подвесы, карбон, пластик ?
    Валька с G-2D и ГоуПрохой уже тяжело идет вверх, и еще тяжелее тормозит при спуске на хорошей скорости.

  14. #1771

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    А сегодня решил поменять gps_hdop_good с 200 на 230. И о чудо! Не нужно ждать спутников - разблокировал без морганий, хотя Arming_Check на 7 спутников включен!!! Но, я привык ждать и дождался таки 2 морганий. Полетел. И начало её тянуть вперед, да так хоть тримером поправляй. Поставил Лоитер- не помогает, все равно вперед летит! Ладно. Переживем. А вот когда батарея села, полетела моя птичка домой, да запамятовала где дом, и промахнулась метра на 3! Прям в забор.
    Ключевой момент-
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    разблокировал без морганий,
    Если так сделал, какой смысл
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    дождался таки 2 морганий
    Координаты точки дома определяются в момент разблокировки двигателей. Спутников было недостаточно, так как морганий не было, координата определилась хз где. А там жди- не жди- ничего хорошего не будет.

    Вынесли коптер в поле, включили питание борта- курим три минуты, при этом нормально заработает ЖПС, загрузит эферемиду спутников, определит координаты, бародатчик успокоится. Потом уже дизарм- и полетели.

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Кстати можно ILook на съемку фото поставить не кнопкой, а серию снимков запустить например?
    Нет, стоковым проводом дистанционно включать можно только видео. Если только самому изобретать- паять дистанционное замыкание кнопки.

  15. #1772

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Не совсем так. Я точкк дома правильно указал. Я просто говорю что арминг чек не работает если трогать hdop параметр.

  16. #1773

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Я точкк дома правильно указал.
    Что значит- указал?
    Координаты точка дома прописываются в полетный контроллер при разблокировке двигателей. Как их можно ему указать?

  17. #1774

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Так и указал. Попробовал снять блок без спутников-снялось
    Дождался морганий - снял снова блок и полетел.

  18. #1775

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    У меня движки разблокируются в квартире без спутников - это вообще в норме?

  19. #1776

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    И еще вопрос. Решил потренироваться в программе HELI-X 5.0.14.05
    Но программа не видит пульт DEVO F7. Пульт подключил USB шнурком к компу. Что не так делаю?

  20. #1777

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. Решил потренироваться в программе HELI-X 5.0.14.05
    Но программа не видит пульт DEVO F7. Пульт подключил USB шнурком к компу. Что не так делаю?
    Для подключения к компу нужно загрузить отдельный эмулятор для F7.Здесь где то на форуме видел

  21. #1778

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    У меня движки разблокируются в квартире без спутников - это вообще в норме?
    Смотря, как у вас настроен контроллер.

  22. #1779

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    У меня движки разблокируются в квартире без спутников - это вообще в норме?
    Не совсем скорее всего дизарм от gps в МП выключен.

  23. #1780

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Смотря, как у вас настроен контроллер.
    Абсолютно ничего в нем не трогал и не менял. Боюсьььььььь

  24. #1781

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего в нем не трогал и не менял. Боюсьььььььь
    "Из коробки" у меня тоже двигатели разблокировались в квартире. Думаю это нормально (в плане неисправностей), а вот в плане безопасности полетов - не очень.

  25. #1782
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Пульт подключил USB шнурком к компу. Что не так делаю?
    Как минимум не читаете инструкцию к пульту. Для подключения к компьютеру, нужен не USB провод, а специальный шнурок UB-001, работающий через тренерский разъем.

  26. #1783

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Мужики , а есть инструкция на русском языке к пульту DEVO10 , хотелось бы таймер на ручку газа настроить . Или где посмотреть такую настройку ?

  27. #1784
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Мужики , а есть инструкция на русском языке к пульту DEVO10 , хотелось бы таймер на ручку газа настроить .
    В инструкции, даже на русском Вы не найдете ответ на свой вопрос. Подобные возможности как назначение таймера на стик газа, являются недокументированными. В двух словах, делается это через меню Stick Position Switch. Если сами не разберетесь, заходите в мою тему по аппе DEVO, в ней где то есть инструкция как это сделать, но придется немного поискать.

  28. #1785

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Мужики , а есть инструкция на русском языке к пульту DEVO10 , хотелось бы таймер на ручку газа настроить . Или где посмотреть такую настройку ?
    Смотрите пост 194. Разделы меню такие же.

  29. #1786

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    64
    Сообщений
    693
    Есть опыт использования или это предположение?
    Опыта нет, лежит в коробке и ждёт своего часа. В квартире ремонт, поэтому я пока не в теме. Хорошие отзывы на Rc Grups
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2067792
    Сайт производителя http://xaircraftamerica.com/ http://www.xaircraft.com/camera-gimbal/ http://www.fpvguy.com/2014/02/xaircr...l-preview.html Крепление для нашего квадра: http://www.fpvguy.com/2014/02/stella...kera-x350.html http://www.shapeways.com/model/17027...ntom-quad.html Как я понял, этот подвес настраивать совсем не нужно под камеры ГоПро 3, 3+. Прицепил и наслаждайся.
    НЕ РЕКЛАМА!

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Крепить только его как? Через Ж..., как я понял.
    Можно проще: http://www.shapeways.com/model/17027...ntom-quad.html
    Дороговато конечно, но можно использовать как идею.
    Последний раз редактировалось grtalex; 24.06.2014 в 00:07.

  30. #1787

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Смотрите пост 194. Разделы меню такие же.
    Всё получилось , только не понял какое примерное время выставлять работы таймера .

  31. #1788

    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Это не есть хорошо, посмотрел как работает Таррот, который еще и тяжелее, и тоже не в особом восторге, думал хоть Валкеровский подвес получше будет. Значит из подвесов на БК, имеющий такой же вес, но хороший уровень стабилизации, остается только Зенмус, а он работает только с Назой.
    А я планирую на Валькеру такого типа подвес http://ru.aliexpress.com/item/Carbon...766743455.html поставить, правда 3-х осевой. Вес конструкции подвес в сборе с контроллером EvvGC http://evvgc.com/ (кстати, горизонт держит на все 100% погрешность угла у меня получается в пределах 0,04 градуса) и камерой GoPro 3 BE с аккумом составил 285 грамм. Вопрос: поднимет ли ее наш коптер? Рассчитываю минут на 10 полета с камерой, передатчиком FPV и GPS трекером, даже заказал аккум полегче на 4200 MAh для экспериментов.

  32. #1789

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от spama Посмотреть сообщение
    285 грамм. Вопрос: поднимет ли ее наш коптер?
    Поднимет. У меня 300 граммовый телефон таскал. Родной подвес с камерой так и весит.

  33. #1790

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Всё получилось , только не понял какое примерное время выставлять работы таймера .
    Я поставил 20 мин с учетом вернуть поближе к себе и посадить

  34. #1791

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Вынес коптер на улицу и то ли лыжы не едут... В общим правый диод моргает только 2 раза. Движки не разблокируются. Вроде облака небольшие - спутники должны ловится. Попробую выйти в поле подальше от города...

  35. #1792

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    я тоже вынес, но не сделал калибровку и не смог разблокировать

  36. #1793

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Проверил при скольки вольтах срабатывает пищялка в пульте DEVO-10 , так вот при достижении + - 8,20V начинает пищять , для восьми гидридов в самый раз . А как быть если Lipo 3S поставить ? Не ужели в пульте нет настроек ?

  37. #1794

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Не ужели в пульте нет настроек ?

    Какие настройки? У меня стоит 3S 2100. Нормально работает, пищит, когда на пульте черточки в батарее исчезнут полностью. Стараюсь до этого не доводить.

  38. #1795

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Нормально работает, пищит, когда на пульте черточки в батарее исчезнут полностью
    Липоль нельзя меньше 3,3V на банку , а пищялка при 8,2V срабатывает , значит твоя липоль разряжается ниже 3,3 V
    Скоро может погибнуть ?

  39. #1796

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Скоро может погибнуть ?

    Я же говорю, что до этого не довожу. До половины исчезли черточки и заряжаю. А перед зарядкой ещё проверяю на оставшийся заряд.

    Я так делаю, а чтобы точнее узнать это лучше у Владимира (Samsung) спросить, он в DEVO пультах больше разбирается.

  40. #1797

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Нашёл в System Menu есть раздел Batteru и по умолчанию стоит 8V при которой как раз и срабатывает пищялка .
    Для липоля значит надо увеличить до 10 V.

  41. #1798

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    я тоже вынес, но не сделал калибровку и не смог разблокировать
    Сегодня полетал чуток. Поелозил при посадке немного коптер по асфальту так как запускал на стадионе. Пропеллеры как будто побывали в зубах у ребенка
    Двигатели разблокировались после двух морганий правого диода.
    При взлете почему то не происходит вертикального взлета, коптер сносит потихоньку в сторону. Погода штиль. Может надо триммерами подрегулировать?

  42. #1799

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Калибровку акселерометров делали? Точно колобок горизонт показывает, когда он на горизонтальной поверхности стоит?

  43. #1800

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Калибровку акселерометров делали?
    Как делать? Задал я вопрос по поводу калибровки несколько постов назад. Но был ответ что кроме компаса и ЖПС ничего не надо калибровать. Хотя при подключении Миссион планеру горизонт ровный.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения