Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 306 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто нибудь пробовал батарею http://www.dx.com/p/9imod-upgrade-ac...2#.U60Vm0BqN8F Не реклама. Соответствует ли заявленная ёмкость, помещается ли без проблем в батарейном отсеке?...

  1. #1881

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    64
    Сообщений
    693
    Кто нибудь пробовал батарею http://www.dx.com/p/9imod-upgrade-ac...2#.U60Vm0BqN8F Не реклама.
    Соответствует ли заявленная ёмкость, помещается ли без проблем в батарейном отсеке?

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    помещается ли без проблем в батарейном отсеке?
    Нет. писали выше 110 край. а тут 111,2. Если только вот так http://multicopterwiki.ru/index.php/...B:IMG_0026.JPG

  4. #1883

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Не поленился купить винты М2 из нержавейки и поставить из на крепление компаса. Они не магнитятся. Может показалось, может крутил лучше, но при калибровке в МП сфера из точек получилась более равномерно заполненная. А со штатными винтами не получалось покрыть пару "арбузных корок".

  5. #1884

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Проверьте что у вас прописано в FS_BATT_ENABLE. Дома летать только с "ничего не делать", т.е. "0". Автопосадка в квартире некорректно работает с малых высот. Это я уже изучил. Тем более опасен возврат домой. Рванет куда-либо и перебьет интерьер.
    Если же у вас все же прописан "0", а коптер сваливается, не успев и моргнуть, то, скорее всего, вам следует поднять напряжение начала тревоги FS_BATT_VOLTAGE на пару десяток вольта.
    Это в миссон планере? или где?
    По квартире т.к. коптер собрал в 1-30 ночи, с утра перед работай пробнул ;-)

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Конечно в нем, родненьком Куда-ж без него?
    Не забудьте начала сохранить на всякий случай заводские настройки в файл кнопкой Save, а потом начать эксперименты. После изменений параметров окошки будут зелеными. Записываем данные в контроллер кнопкой Write Params.

  8. #1886

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Хочу купить телеметрию WK-CTL01-D+GPS+Speed Sensor. Собственно вопрос эта телеметрия может накладывать данные на FPV монитор типа OSD. Китайцы клянутся что они это реализовывали у себя.

  9. #1887

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Нет. писали выше 110 край. а тут 111,2. Если только вот так http://multicopterwiki.ru/index.php/...B:IMG_0026.JPG
    Войдет батарея. И даже "пасть" закроется.
    Там и время полета пустого коптера видно. Вот только про емкость так никто и не ответил, хотя ранее этот вопрос задавали.
    Но... Даже если емкость новой батареи и будет отвечать заявленным характеристикам, то не факт, что через полгодика она свалится до 70-60%, как это нередко случается с сомнительными брендами.
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 27.06.2014 в 15:00.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Конечно в нем, родненьком Куда-ж без него?
    Не забудьте начала сохранить на всякий случай заводские настройки в файл кнопкой Save, а потом начать эксперименты. После изменений параметров окошки будут зелеными. Записываем данные в контроллер кнопкой Write Params.
    Где то здесь были фотки на эту тему -не могу сейчас найти....

  12. #1889

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Здравствуйте,ребята.
    Это не вопрос будет,а просто крик души.
    итак,имеется 350про,пульт дево ф7.
    не могу нормально летать,как на своем втором фантоме.
    проблема в следующем - не могу поймать высоту,ну что бы валкера замерла на одной высоте - делаю стик выше,она улетает высоко,делаю чуть ниже - она стремительно к земле приближается.(врятли это из за того,что я сзади пульта подкрутил болтик,отвечающий за жесткость газа)
    это первое.
    второе,калибровка.
    правильно ее делать так - включил пульт,валкеру,ждешь пока правый начнет мигать неск раз к ряду,стики вниз ,ну и начинаешь манипуляции?ну допустим это сделал,огонек левый перестал мигать быстро,НО как узнать то - успешно прошла калибровка или нет???на фантоме это предельно понятно по красному диоду.
    и третье , когда взлетаю(постоянно подруливая) он улетает ОТ меня,не может ли это дело быть в децл изогнутом пропеллере,который после жесткой посадки ,ручками как мог подправил?
    Может какие-то настройки на пульте надо сделать?Прочитал тут с десяток страниц,увидел,что кто-то взлетает,и сразу же МИХ в положение 1,я так же только что сделал и НОЛЬ реакции,ничего не изменилось,высота по режнему менялась и не зависала на одном месте.
    вообщем ХЕЛП плиз!

  13. #1890

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    проблема в следующем - не могу поймать высоту,ну что бы валкера замерла на одной высоте - делаю стик выше,она улетает высоко,делаю чуть ниже - она стремительно к земле приближается.(врятли это из за того,что я сзади пульта подкрутил болтик,отвечающий за жесткость газа)
    Возможно поможет настройка кривой газа на более плавные значения возле 50%.

    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    правильно ее делать так - включил пульт,валкеру,ждешь пока правый начнет мигать неск раз к ряду,стики вниз ,ну и начинаешь манипуляции?ну допустим это сделал,огонек левый перестал мигать быстро,НО как узнать то - успешно прошла калибровка или нет???на фантоме это предельно понятно по красному диоду.
    По этому вопросу читайте инструкцию. Было в посте #1851. Подскажу только то, что правый диод отношения к калибровке не имеет.

    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    и третье , когда взлетаю(постоянно подруливая) он улетает ОТ меня,не может ли это дело быть в децл изогнутом пропеллере,который после жесткой посадки ,ручками как мог подправил?
    Как тут точно скажешь. На гнутом пропеллере явно будут проблемы.

  14. #1891

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал батарею http://www.dx.com/p/9imod-upgrade-ac...2#.U60Vm0BqN8F Не реклама.
    Соответствует ли заявленная ёмкость, помещается ли без проблем в батарейном отсеке?
    Если маркировки нету на батарее,то не стоит брать....

  15. #1892

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    как узнать то - успешно прошла калибровка или нет

    Если калибровка прошла не правильно, двигатели не разблокируются.

  16. #1893

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,ребята.
    Это не вопрос будет,а просто крик души.
    итак,имеется 350про,пульт дево ф7.
    не могу нормально летать,как на своем втором фантоме.
    проблема в следующем - не могу поймать высоту,ну что бы валкера замерла на одной высоте - делаю стик выше,она улетает высоко,делаю чуть ниже - она стремительно к земле приближается.(врятли это из за того,что я сзади пульта подкрутил болтик,отвечающий за жесткость газа)
    это первое.
    второе,калибровка.
    правильно ее делать так - включил пульт,валкеру,ждешь пока правый начнет мигать неск раз к ряду,стики вниз ,ну и начинаешь манипуляции?ну допустим это сделал,огонек левый перестал мигать быстро,НО как узнать то - успешно прошла калибровка или нет???на фантоме это предельно понятно по красному диоду.
    и третье , когда взлетаю(постоянно подруливая) он улетает ОТ меня,не может ли это дело быть в децл изогнутом пропеллере,который после жесткой посадки ,ручками как мог подправил?
    Может какие-то настройки на пульте надо сделать?Прочитал тут с десяток страниц,увидел,что кто-то взлетает,и сразу же МИХ в положение 1,я так же только что сделал и НОЛЬ реакции,ничего не изменилось,высота по режнему менялась и не зависала на одном месте.
    вообщем ХЕЛП плиз!
    Ну наконец то нашелся человек который реально может сравнить Валкеру с Фантомом!
    1)высота- скорее всего калибровка проведена некачественно(решение повторить калибровку лучше когда правый диод мигает не менее 3 раз) к стику газа надо привыкнуть будет лучше поставить деление стика не 4\20,а 6\20 и не надо механических измененений. высоту иногда может колбасить при ветре. По калибровке с фиксацией на 1-2с после каждого поворота на 90 град здесь есть видео.
    2)Вы должны закончить калибровку до того как перестает мигать быстро левый диод
    3) вопрос а после взлета удержание вообще включаете?
    4)пропы влияют но врят ли он гуляет от того, что они они гнуться. Выщербены влияют -движок греется.
    5) подруливать приходится часто ,опять калибровка
    6) разблокировать двигатели минимум-2 мигания, а лучше-3. Качество калибровки и есть ваше удержание.
    Последний раз редактировалось Стасис; 27.06.2014 в 17:59.

  17. #1894
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    он улетает ОТ меня,не может ли это дело быть в децл изогнутом пропеллере,
    у меня пропы тоже после падения чуть погнуты, но летает и висит норм.
    А вообще для нормального старта желательно в безветренную погоду триммернуть пульт без всяких GPSБ чтобы коптер висел на месте и его никуда нетащило, на пульте для этого триммеры и стоят.

  18. #1895

    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Кондопога
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,868
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Как я понял из того, что объясняет китаец, это новая версия камеры, которую начали выпускать с середины июня.
    Интересно, есть ли в меню возможность отключить вывод на монитор время, заряда батареи и прочих символов? Будет мешать чтению OSD.
    Нашел вот что - можно поменять прошивку и для старой камеры, TV выход должен появиться.
    http://www.foxoffer.com/blog/2014/06...mera-firmware/
    Сейчас в продаже должны новые быть.

    В новом меню многое добавилось

  19. #1896

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    1)будет лучше поставить деление стика не 4\20,а 6\20 и не надо механических измененений. - вы про Trim system говорите? Throttle? а что означают эти цифры то хоть 4/20 , 6/20??

    3) вопрос а после взлета удержание вообще включаете? включаю,положением тумблера МИХ в центральное положение - ноль реакций.
    вот

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Если калибровка прошла не правильно, двигатели не разблокируются.
    в какой момент они не разблокируются? ведь после калибровки надо отключить акк.вот после отключения и включения аккума они не разблокируются,или в какой момент?в инструкции,например,про это не слово нету!!!

    и тут же сразу вдогоночку вопросик-сомнение - калибровка должна проходить на улице,или можно ее сделать у себя дома на хх этаже???

  20. #1897

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Только на улице и желательно вдали от скопления металла.

    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    после калибровки надо отключить акк.вот после отключения и включения аккума они не разблокируются,или в какой момент?

    После включения акка, если не правильно откалибровано, они не разблокируются даже при многих вспышках правого СД.

  21. #1898

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Не поленился купить винты М2 из нержавейки и поставить из на крепление компаса.
    Где бы такие купить , или лучше откуда нибудь выкрутить ?

  22. #1899

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Только на улице и желательно вдали от скопления металла.




    После включения акка, если не правильно откалибровано, они не разблокируются даже при многих вспышках правого СД.
    то есть калибруем,отключаем акк,подключаем снова , и движки не разблокируются,если не правильно откалибровал?

    они у меня включались.вот. и что означает менюшка Stick mode - моде 1 , моде 2, моде 3 и моде 4??? когда ставлю на моде 1 , вообще не реагирует,приходится ставить на моде 2.
    и вообще, есть подробная инструкция на русском языке для пульта,с указанием что именно означает каждое слово в подменюшках?

  23. #1900

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    есть подробная инструкция на русском языке для пульта,с указанием что именно означает каждое слово в подменюшках?
    Читайте выше. там все есть. загляните в Дневник к "samsung".

  24. #1901

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Где бы такие купить , или лучше откуда нибудь выкрутить ?
    Я купил в магазине крепежа. По счастливой случайности М2 у них были в наличии. Обычно нержавейка на заказ. Но даже 10 штук привезли бы, если бы понадобилось.
    Я купил какие были - 10 мм и 20 мм, чтобы были в загашнике.
    Для питерцев адрес магазина - павильон "Крепеж" напротив магазина Строитель на Гагарина. Недалеко от перекрестка с Орджоникидзе. Там, вроде, и 6 мм были, но я побоялся, что нужно длиннее. Пришлось обрезать

  25. #1902

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Сегодня был летный день. Я уже писал, что моя прошка никак не хотела летать в альтхолде и лоитере. То вверх прет как бешеная, то вниз падает. Игрался я ПИДами - стало лучше, но не радикально. И вот сегодня был полный штиль, так что я решил сделать автонастройку. Сделал. Получился такой вот файл параметров. Впечатления вкратце - небесный кирпич с шилом в за... Управление бритвенное, стабильность хорошая. Может и пригодится кому. Да и еще, спускается напрочь без раскачки.
    Прошка с новыми моторами без подвеса. С подвесом автонастройку пока не пробовал.
    Вложения

  26. #1903

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Читайте выше. там все есть. загляните в Дневник к "samsung".
    пока все страницы не успел прочитать. загляну. спасибо.

  27. #1904

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Сегодня был летный день. Я уже писал, что моя прошка никак не хотела летать в альтхолде и лоитере. То вверх прет как бешеная, то вниз падает. Игрался я ПИДами - стало лучше, но не радикально. И вот сегодня был полный штиль, так что я решил сделать автонастройку. Сделал. Получился такой вот файл параметров. Впечатления вкратце - небесный кирпич с шилом в за... Управление бритвенное, стабильность хорошая. Может и пригодится кому. Да и еще, спускается напрочь без раскачки.
    Прошка с новыми моторами без подвеса. С подвесом автонастройку пока не пробовал.
    а подробней что значит автонастройка? какие параметры меняли?

  28. #1905

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Ребят, так и не понял, где в DEVO 10 сделать установку минимального газа по тумблеру.
    Нашел только - всегда, например, 20%, на газ не реагирует.
    Как сделать так, что взлетел, щелкнул тумблер, и регулировка газа от 20 до 100 ?

  29. #1906

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    а подробней что значит автонастройка? какие параметры меняли?
    Я никакие не менял :-) Сам полетный контроллер подбирал и менял. как описано здесь: http://ardupilot-mega.ru/wiki/arducopter/autotune.html

  30. #1907

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    то есть калибруем,отключаем акк,подключаем снова , и движки не разблокируются,если не правильно откалибровал?

    они у меня включались.вот. и что означает менюшка Stick mode - моде 1 , моде 2, моде 3 и моде 4??? когда ставлю на моде 1 , вообще не реагирует,приходится ставить на моде 2.
    и вообще, есть подробная инструкция на русском языке для пульта,с указанием что именно означает каждое слово в подменюшках?
    Калибруем, ждем пока перестала мигать левым светодом, размыкаем смыкаем питание, ждем мигания правого светодиода не менее 2, а лучше трех раз, левый стик вниз влево, (должен загореться левый диод постоянно ) после этого взлет. Если не горит(не армируются) (как у нас говорят звезды не благоволят!), то ждать пробуя несколько раз. Потом поймете подключив к компу параметр HDOP ,больше 2,0, а на пальцах -это спутники хоть и есть, но стоят по горизонту в одном направлении и неточно определяют ваши координаты. Имейте ввиду, где вы движки разблокировали, там ваша точка дома, которую запомнит контроллер.
    Моде 1 и моде 2(наше положение) -меняет местами стики не трогайте! Можно запустить коптер и он рванет на вас, т.к. газ сразу на 50 проц.
    Цифры обозначают деление в процентах вашего стика газа. У хозяина темы был мануал на русском на DEVO 8 все тоже. Да и совет ты поаккуратнее с пультом то, сначала запиши как все стоит, а потом и меняй)

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Хочу купить телеметрию WK-CTL01-D+GPS+Speed Sensor. Собственно вопрос эта телеметрия может накладывать данные на FPV монитор типа OSD. Китайцы клянутся что они это реализовывали у себя.
    +gps+speed все это лишний вес и без них работает.

    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал батарею http://www.dx.com/p/9imod-upgrade-ac...2#.U60Vm0BqN8F Не реклама.
    Соответствует ли заявленная ёмкость, помещается ли без проблем в батарейном отсеке?
    так там же написано что на прошку?
    Последний раз редактировалось Стасис; 27.06.2014 в 22:50.

  31. #1908

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    +gps+speed все это лишний вес и без них работает.
    Я вас понял. но у меня вопрос как он накладывает видео на FPV monitor?

  32. #1909

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Я вас понял. но у меня вопрос как он накладывает видео на FPV monitor?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread361315-31.html пост 1239

  33. #1910

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Я вас понял. но у меня вопрос как он накладывает видео на FPV monitor?
    Посмотрите посты Bah. Только не повторяйте его ошибок] с т з выбора осд

  34. #1911

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Посмотрите посты Bah. Только не повторяйте его ошибок] с т з выбора осд
    Это я знаю. что есть osd типа Hornet или cyclops или easy OSd (бюджетники по 1000р.) но он мне утверждает что именно из этих трех компонентов они делают наложение видео. но я не доумиваю...и ни где не нашел pins video in video out в WK-CTL01-D. Еще там есть 6 пиновый разъем который ни в одной инструкции ни сказано для чего он. вот я и вас спрашиваю, что я не догоняю то.

  35. #1912

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Это я знаю. что есть osd типа Hornet или cyclops или easy OSd (бюджетники по 1000р.) но он мне утверждает что именно из этих трех компонентов они делают наложение видео. но я не доумиваю...и ни где не нашел pins video in video out в WK-CTL01-D. Еще там есть 6 пиновый разъем который ни в одной инструкции ни сказано для чего он. вот я и вас спрашиваю, что я не догоняю то.
    Я лично не понимаю зачем еще иметь осд с gps антенной к нему и в придачу датчиком скорости, куда вы хотите это все запихать то? Думаю что такие попытки уже были у Зиц Председателя с поста 947 или примерно там . смешивание сигналов происходит в осд и сигнал с контроллера смешивается с видео с камеры AV сигнал и подается на передатчик. А Вы как хотите? думаю и WK-CTL01-D так же может работать, если китаезы говорят.

  36. #1913

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А Вы как хотите? думаю и WK-CTL01-D так же может работать если китаезы говорят.
    Я хочу узнать как это подключается? Если достаточно только WK-CTL01-D я только рад, меньше вес.

  37. #1914

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Я хочу узнать как это подключается? Если достаточно только WK-CTL01-D я только рад, меньше вес.
    Короче был такой квадр MX400(2012г) по моему этот блок к нему и непонятно будет ли он работать с АРДУ? Мне сдается нет. Он как бы автономно заводит параметры с своих датчиков. Так что пойдет на старую непрошку с кучей датчиков еще на полкило .
    Последний раз редактировалось Стасис; 28.06.2014 в 01:17.

  38. #1915

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Короче был такой квадр MX400(2012г) по моему этот блок к нему и непонятно будет ли он работать с АРДУ? Мне сдается нет. Он как бы автономно заводит параметры с своих датчиков. Так что пойдет на старую непрошку.
    Ясно. спасибо за ответы. видать не кто не сталкивался с установкой этого модуля в качестве OSD на qr x350 pro firmware 1.2v. Мне китайцы обещали видео на следующей недели...как это все работает и подключается...обязательно поделюсь...видать что то или я не догоняю или... мысль на этом заканчивается...) вы же знаете этих умельцев...)

  39. #1916

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Ясно. спасибо за ответы. видать не кто не сталкивался с установкой этого модуля в качестве OSD на qr x350 pro firmware 1.2v. Мне китайцы обещали видео на следующей недели...как это все работает и подключается...обязательно поделюсь...видать что то или я не догоняю или... мысль на этом заканчивается...) вы же знаете этих умельцев...)
    Да интересно посмотреть было бы.А ссылку киньте если не трудно.

  40. #1917

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А ссылку киньте если не трудно.
    Обязательно но только на следующей недели будет видео. И я все выложу.

  41. #1918

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Спасибо Стасис.Надеюсь Ваши комментарии мне помогут добиться хорошей работы квадрика

  42. #1919

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Хмм.. Как-то незаметно на оф.сайте Валькеры появилась новая прошивка 1.2
    Неужели свежая версия ардупилота по заявкам? Надо прошить и посмотреть в чём разница. Может новые команды поймёт. А то, например Spline_waypoint - вообще не понимает.

  43. #1920

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Хмм.. Как-то незаметно на оф.сайте Валькеры появилась новая прошивка 1.2
    Появилась неделю назад мне китайцы сказали...а вот на сайте появилась 26.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения