Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 306 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Bah а что это за конвертер на проводе у него? в комплекте такого нет я думаю изначально ето ...

  1. #161

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    а что это за конвертер на проводе у него?
    в комплекте такого нет

    я думаю изначально ето небыло предусмотренно как опция дополнительная http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 ценник небольшой

    кстати никто непрошивал вальку 350 про на прошивку 1.1 описание что лутше управляется под gps и вобще держит точьку.также мяг4е садится ...?

    вот http://walkera-fans.de/firmware-1-1-x350-pro/ сравнения 1.0 и 1.1 от гектора

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    а что это за конвертер на проводе у него?
    в комплекте такого нет
    Какой конвертер? на проводе от рессивера?самому слепить чтоль!

  4. #163

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    сегодня прошью завтра буду тестить.

  5. #164

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    кстати никто непрошивал вальку 350 про на прошивку 1.1 описание что лутше управляется под gps и вобще держит точьку.также мяг4е садится ...?
    Почитай страницы две назад Владислав написал-не рекомендует ставить

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Почитай страницы две назад Владислав написал-не рекомендует ставить
    тогда небудем шаманить)) сегодня был о4ередной фырк от вальки перестал моргать прав диот gps но точьку держал.и насвой страх всетаки опробовал гоу хом коптер поднялся метров на 15 и венулся *сел) в точьку взлета

  8. #166

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону))) тут надо быть готовым повесить его переключив тумблер в жпс и если не помогает в ручной режим и сажать как есть...вплоть до газ в 0 а перед землей чуть вверх, чтоб не убить и калибровать по новой!

  9. #167

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону))) тут надо быть готовым повесить его переключив тумблер в жпс и если не помогает в ручной режим и сажать как есть...вплоть до газ в 0 а перед землей чуть вверх, чтоб не убить и калибровать по новой!

    и впраду загадка ета недоПро и как с ней боротся пока непонятно 50 на50 тоже непоказатель железо вроде уже норм как писал Владислав.а вот софт походу к ней сыроват

    и всетаки когда летаешь получаешь огромное удовольствие

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону
    Мда..... пугающая ситуация. Еще больше убеждаюсь что только на привязи, пока не выяснится что к чему. Эти спонтанные улеты и маневры коптера немного смущают...

  12. #169

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Возможно, чтой-то там сучьи пиндосы мутят с GPS.
    Вот например:
    vestnik-glonass.ru/news/tech/rosaviatsiya_soobshchaet_o_sboe_v_rabote_sistemy_gps_nad_territoriey_ukrainy/

    itar-tass.com/ekonomika/1155443

  13. #170

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Возможно, чтой-то там сучьи пиндосы мутят с GPS.
    Вот например:
    vestnik-glonass.ru/news/tech/rosaviatsiya_soobshchaet_o_sboe_v_rabote_sistemy_gps_nad_territoriey_ukrainy/

    itar-tass.com/ekonomika/1155443

    доброго дня) вы ето имели ввиду?
    Самостоятельно разработанная система позиционирования с высоким разрешением запущена в Китае в пятницу. Система увеличит возможности китайской ГНСС.
    КсиХе (Xihe), названная так по имени древнего китайского божества, была разработана в Национальном центре дальней связи Китая (NRSCC) под эгидой Министерства науки и техники. Точность позиционирования – 1 метр на открытом пространстве и 3 метра – внутри помещений.
    КсиХе может определять и подсоединяться к различным ГНССЮ включая собственную китайскую Бэйдоу (Beidou), которую не в состоянии идентифицировать большинство других систем позиционирования.

  14. #171

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Не это, но новость хорошая.

  15. #172

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не это, но новость хорошая.
    APM Planner 2 есть тока под винду? под андройд вроде нету или я ошибаюсь?

  16. #173

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Есть два приложения, Andropilot и Droidplanner.
    Андрид-устройство должно иметь OTG, для поддержки USB-host и версию Андроида не ниже 4.
    Возможно установить в Валкеру блютуз-адаптер и обходиться без шнурка, но надо дружить с паяльником.

    https://play.google.com/store/apps/d...lle.andropilot

    https://play.google.com/store/apps/d...m.droidplanner

  17. #174

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Есть два приложения, Andropilot и Droidplanner.
    Андрид-устройство должно иметь OTG, для поддержки USB-host и версию Андроида не ниже 4.
    Возможно установить в Валкеру блютуз-адаптер и обходиться без шнурка, но надо дружить с паяльником.
    большое спосибо .буду пробывать.еще один вопрос как всетаки на аппе выставлять faile safe ---hold?

    блу-зуб а если вот такой http://www.ebay.com/itm/SKYRC-RC-Blu...item2a35282442
    Последний раз редактировалось крато; 01.05.2014 в 11:45.

  18. #175

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Всех с Праздником!!!У кого есть ненужная камера iLook-куплю. Сдохла гадина по питанию походу...

  19. #176

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Всех с Праздником!!!У кого есть ненужная камера iLook-куплю. Сдохла гадина по питанию походу...
    Бахарев Витя продает.
    forum.rcdesign.ru/f125/thread361020.html

  20. #177

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Бахарев Витя продает.
    forum.rcdesign.ru/f125/thread361020.html
    Он пока не продает, после краша с часовней у него разьем на накрылся на ГОПЕ, ему звонил! Вообще на коптер, когда подлетаешь к таким святым местам, надо сначала иконы клеить, как на машине и согласовывать полеты с РПЦ).
    Вчера тестил посадку за здание со 100м без прямой видимости. Сигнал не пропал!? А что если на пульт DEVO F7 приделать антенну как на камере? Дальность передачи должна возрасти интересно, какая у нее диаграмма направленности? Или будет провал над местом передатчика? Вообще мне кажется, что расположение оси антенны на iLooK параллельно земле- ошибка . Такая антенна должна стоять перпендикулярно земле(вспомним антенну на аваксе) т.к. диаграмма у нее тороидальная! Значит антенну надо вытягивать на крышу коптера.


    Думаю у Баха точно оказала влияние металлическая крыша церкви, которая имеет еще и наклон и по закону отразила сигнал в противоположную сторону.

    Да и сами усики антенн, которые болтаются на шасси)) и от ветра меняют свое положение , а следовательно коэффициент усиления по вероятностному и неопределенному закону, по моему и является причиной нестабильности связи и может приводить к улетам. Все серьезные и дорогие аппараты имеют серьезные антенны в т. ч. и военные. Еще не неизвестно что за антенна на gps? Надо будет вскрыть купол..
    Последний раз редактировалось Стасис; 01.05.2014 в 13:41.

  21. #178

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Он пока не продает, после краша с часовней у него разьем на накрылся на ГОПЕ, ему звонил! Вообще на коптер, когда подлетаешь к таким святым местам, надо сначала иконы клеить, как на машине и согласовывать полеты с РПЦ).
    Вчера тестил посадку за здание со 100м без прямой видимости. Сигнал не пропал!? А что если на пульт DEVO F7 приделать антенну как на камере? Дальность передачи должна возрасти интересно, какая у нее диаграмма направленности? Или будет провал над местом передатчика? Вообще мне кажется, что расположение оси антенны на iLooK параллельно земле- ошибка . Такая антенна должна стоять перпендикулярно земле(вспомним антенну на аваксе) т.к. диаграмма у нее тороидальная! Значит антенну надо вытягивать на крышу коптера.


    Думаю у Баха точно оказала влияние металлическая крыша церкви, которая имеет еще и наклон и по закону отразила сигнал в противоположную сторону.

    Да и сами усики антенн, которые болтаются на шасси)) и от ветра меняют свое положение , а следовательно коэффициент усиления по вероятностному и неопределенному закону, по моему и является причиной нестабильности связи и может приводить к улетам. Все серьезные и дорогие аппараты имеют серьезные антенны в т. ч. и военные. Еще не неизвестно что за антенна на gps? Надо будет вскрыть купол..
    на утубе есть видео мода на аппу дево ф7 https://www.youtube.com/results?sear...ry=devo+f7+mod

  22. #179

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    модуль 350 про gps

    mодель GBA216

    сылка на производителя и характеристики модуля http://www.cirocomm.com.tw/en/rf_gps_in_ac.html#
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QR_X350_Pro-Z-09_GPS_Module_1024x1024.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	56.8 Кб
ID:	932093  

  23. #180

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Мда..... пугающая ситуация. Еще больше убеждаюсь что только на привязи, пока не выяснится что к чему. Эти спонтанные улеты и маневры коптера немного смущают...
    Вячеслав давно хотел спросить это за рыба??) у нас до такого размера не вырастают!!

  24. #181

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Вячеслав давно хотел спросить это за рыба
    Это карп весом 8500гр
    Пойман мной на соревнованиях по карпу в 2008г.
    Вот еще фото с тех сорев: http://rybalka.md/photo/44

  25. #182

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Это карп весом 8500гр
    Пойман мной на соревнованиях по карпу в 2008г.
    Вот еще фото с тех сорев: http://rybalka.md/photo/44
    А на что взял? на кормушку? ночью такие берут я не вытащил(

  26. #183

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    модуль 350 про gps

    mодель GBA216

    сылка на производителя и характеристики модуля http://www.cirocomm.com.tw/en/rf_gps_in_ac.html#
    Сirocom это производитель керамических антенн. GBA216 это антенна.
    Модуль GPS в Валкере обычный U-Blox Neo6-M. Производитель U-Blox.

  27. #184

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Сirocom это производитель керамических антенн. GBA216 это антенна.
    Модуль GPS в Валкере обычный U-Blox Neo6-M. Производитель U-Blox.
    здраствуй) понял. вчера до часу ночи сидел разбирался с режимами настройки в ардупилоте то что у вас в дневнике очень занимательно и главное у них на сайте все подробно расписанно)

    сегодня попробую слетать по мисии)

  28. #185

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    главное у них на сайте все подробно расписанно
    Да, если знаешь английский, то вся инфа там есть в избытке.
    Главное, после подключения к МиссионПланнеру не пользоваться визардом и консолью, и не обновлять программное обеспечение, и сразу сделать копию дефолтных настроек.


    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    большое спосибо .буду пробывать.еще один вопрос как всетаки на аппе выставлять faile safe ---hold?

    блу-зуб а если вот такой http://www.ebay.com/itm/SKYRC-RC-Blu...item2a35282442
    Этот блютуз не годиться. Надо вот такой:

    Надо перепаять на плате два резистора, чтобы понизить вольтаж сигнала с 5в до 3,3в.




    Последний раз редактировалось NARAJANA; 02.05.2014 в 17:16.

  29. #186

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    класс спосибо ) а вот по телеметрии тоже паять надо будет? так как на ардупилоте уже есть разьем под етот датчик а в дево-м урезали под (чтоб нелезли))

  30. #187

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    класс спосибо ) а вот по телеметрии тоже паять надо будет? так как на ардупилоте уже есть разьем под етот датчик а в дево-м урезали под (чтоб нелезли))
    Да, что блютуз, что 3DR радиомодем, что OSD цепляем на эти контакты.

  31. #188

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Да, что блютуз, что 3DR радиомодем, что OSD цепляем на эти контакты.
    ВЛАДИСЛАВ спосибо огромное за инфу . капался на просторах сети наткнулся на такую зверюгу красавец чесн слово http://www.turboace.com/turboacex88-...escs-sale.aspx

  32. #189

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2

  33. #190

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    если кому надо пишите попробую сделать видео и выложить сюда.
    Было бы великолепно Будем очень благодарны за видео. А то с английским туга а с немецким и подавно

  34. #191

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Привет!Такая байда ! Удалил случайно на DEVO f7 Walkera 350 pro не могу теперь прописать коптер в настройках пульта. Мож кто разбирался? Результат пульт управляет коптером , переключатель микс в жпс и домой не идет. В настройках на пульте коптер должен прописываться на автомате в меню:



    Прием модели (Model Receive)


    Нажмите значок для входа в меню модель и затем нажмите значок для входа в интерфейс


    приема модели. В центре интерфейса появится вопрос “Are you sure?” (Вы уверены?).


    Нажмите “OK”для приема или “Cancel” для отмены. В интерфейсе последовательно будет показано




    “Connecting” (подключение) и “Receiving” (прием). Информация “Received” (принято) с именем модели

  35. #192

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Привет!Такая байда ! Удалил случайно на DEVO f7 Walkera 350 pro не могу теперь прописать коптер в настройках пульта. Мож кто разбирался? Результат пульт управляет коптером , переключатель микс в жпс и домой не идет. В настройках на пульте коптер должен прописываться на автомате в меню:



    Прием модели (Model Receive)


    Нажмите значок для входа в меню модель и затем нажмите значок для входа в интерфейс


    приема модели. В центре интерфейса появится вопрос “Are you sure?” (Вы уверены?).


    Нажмите “OK”для приема или “Cancel” для отмены. В интерфейсе последовательно будет показано




    “Connecting” (подключение) и “Receiving” (прием). Информация “Received” (принято) с именем модели
    привет у меня также было такое удалил потом вводил в ручьную (нашел видео настроек вальки сдесь и на утубе а после привязал фикс ид.

  36. #193

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    ВОт пиндосы! даже свою аппу не могут по человечески прописать, поэтому потом и подвесы не крутятся у некоторых.... а что нам скажет создатель темы? Я б вручную прописал, еслиб знал где чего прописывать! Приходится на поле доганять! Не улетел бы гад! Если найдешь кинь пожалуйста наколку...

  37. #194

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ВОт пиндосы! даже свою аппу не могут по человечески прописать, поэтому потом и подвесы не крутятся у некоторых.... а что нам скажет создатель темы? Я б вручную прописал, еслиб знал где чего прописывать! Приходится на поле доганять! Не улетел бы гад! Если найдешь кинь пожалуйста наколку...
    да верно те еще засранцы ети китаезы .я сщас попробую выложить видео по настройки таимера от вкл газа .а после могу заснять свои настройки на аппе .насчет подвеса разобрался дево ф7 адыкватно работает по наклону подвеса только с дево рх 703а .с дево7 и дево10 все гуд. вот такую свинью китайцы подбросили. одно радует сами мозги ардупилот

    видео настройки таимера при активации реж. газа
    Последний раз редактировалось крато; 04.05.2014 в 15:52.

  38. #195

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    насчет подвеса разобрался дево ф7 адыкватно работает по наклону подвеса только с дево рх 703а .с дево7 и дево10 все гуд. вот такую свинью китайцы подбросили. одно радует сами мозги ардупилот
    Не понимаю тогда почему у меня f7 c 703 пока наклон работает?! Я уже писал... Значит фишка в другом..мож неисправен. А Вы уже 703а я понял поставили? Таймер кстати на F7 прописать на газ не удается только на микс сумел поставить, чтоб в жпс-режиме обратный отсчет времени полета пошел!

  39. #196

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Не понимаю тогда почему у меня f7 c 703 пока наклон работает?! Я уже писал... Значит фишка в другом..мож неисправен. А Вы уже 703а я понял поставили? Таймер кстати на F7 прописать на газ не удается только на микс сумел поставить, чтоб в жпс-режиме обратный отсчет времени полета пошел!
    я себе тока заказал проверял у друга он заказывал такойже комплект как и у меня тока у него рх703а .может настройки вашей аппы другие вот и нехочет привязывать стик газа к таймеру?

    как у вас настроен режим device output?

  40. #197

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    я себе тока заказал проверял у друга он заказывал такойже комплект как и у меня тока у него рх703а .может настройки вашей аппы другие вот и нехочет привязывать стик газа к таймеру?

    как у вас настроен режим device output?
    гир-гир св,актив...флап--сустем,сустем....аух2- аух кв,гиро, но я не уверен что щас это правильно!


    Если можно снимите меню функций и меню модель...как у ВАС что включено
    Последний раз редактировалось Стасис; 04.05.2014 в 17:01.

  41. #198

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    у меня так режим самолетный.режим device output.gear-mix sw(active) flap- gear sw(active) aux2-fmod sw(active) домой летит позицию держит файл сейв hold

    ок сщас засниму видео моих настроек на аппе.пока с ними летает и попыток удрать небыло)

    вобще когда подрубаешь вальку в мисион планер многие значения например по жпс как и возврат домой отличаются от ардупилота (настроек опубликованых на их сайте) как будто китайцы спецом софт подправили.
    Последний раз редактировалось крато; 04.05.2014 в 16:53.

  42. #199

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Вот описание этого режима для самолета(у меня тож режим самолет)
    (1) Шасси (Gear)
    Нажмите на символ навигации левой колонки “GEAR” и выпадет меню, включающее FMOD SW, MIX SW,
    ELEV D/R, AILE D/R, RUDD D/R и GEAR SW. Выберите желаемую позицию. По умолчанию “GEAR SW”.
    Нажмите на символ навигации правой колонки “GEAR” и выпадет меню, включающее “Inhibit”
    (отключено), “Active” (активно), “Gyro” (гироскоп) и “Governer” (гувернер). Выберите желаемую
    позицию. По умолчанию “Active”.
    (2) Закрылки (Flap)
    Опция переключателя будет показана только после выбора в правой колонке закрылков (Flap). Нажмите
    на символ навигации правой колонки “Flap” и выпадет меню включающее “Inhibit” (отключено), “Active”
    (активно) и “System” (система).
    (2.1) Если выбрано “Inhibit” или “Active”, выпадающее меню будет содержать: FMOD SW, MIX SW, Left
    Trim и Right Trim. По умолчанию MIX SW. Выберите желаемый переключатель, в качестве
    переключателя закрылков.
    (2.2) Если выбрано “System”, это означает, что будет выбрана опция по умолчанию MIX SW.
    (3) AUX2

    Нажмите на символ навигации левой колонки “AUX2” и выпадет меню, включающее FMOD SW, MIX SW,


    ELEV D/R, AILE D/R, RUDD D/R и GEAR SW. Выберите желаемую позицию. По умолчанию “FMOD SW”


    Нажмите на символ навигации правой колонки “AUX2” и выпадет меню, включающее “Inhibit”

    (отключено), “Active” (активно), “Gyro” (гироскоп) и “Governer” (гувернер). Выберите желаемую

    позицию. По умолчанию “Active”.




    (4) AUX3


    Нажмите на символ навигации левой колонки “AUX2” и выпадет меню, включающее FMOD SW, MIX SW,



    ELEV D/R, AILE D/R, RUDD D/R и GEAR SW. Выберите желаемую позицию. По умолчанию “RUDD D/R”.

  43. #200

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    вот как у меня

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения