Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 306 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от samsung На самом деле, некое подобие защиты от дурака Валкера все-таки предусмотрела. Дело в том, что по умолчанию ...

  1. #1961

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    На самом деле, некое подобие защиты от дурака Валкера все-таки предусмотрела. Дело в том, что по умолчанию функция HOLD в пультах DEVO не активирована.
    А как этот параметр в пульте активировать ?

  2.  
  3. #1962
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    А как
    Очень просто, через меню HOLD.

  4. #1963

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ткрываешь мою страницу и смотришь альбом там фотки с переводом МП и мои параметры. Правда не все еще скоро загружу 4 листа. Видно плоховато, поэтому загружу скоро в файлообменник и дам ссылку
    ГДЕ СТРАНИЦА????????

  5. #1964

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ! Поаккуратнее с пультом. Давай сначала проверь свой пульт по видеоо в посту 200(КРАТО). Тут что то не то. Не спеши менять если что то не совпадает или меняй начиная с "МОДЕЛЬ МЕНЮ". Отпишись ! Да и проверь должен стоять САМОЛЕТ и не вкоем случае - Вертолет.
    И еще Калибровку можно посмотреть в МП. Там на карте видно сразу ,где ты стоишь. и качество калибровки. И параметр HDOP. Но пока не лезь туда. Что то в пульте у тебя не аис..
    были некоторые расхождения - сделал все так же.
    еще вопрос - как мне сделать так , что бы джойстик газа мог иметь погрешность одно деление,в то время когда квадрик зависает на одной высоте? а то я делаю чуть выше стик - он выше поднимаентся,делаю чуть ниже - он приземляется.
    вот хотелось бы ход этот найти где регулируется...
    пс : сейчас пойду пробовать с новыми настройками пульта)

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    были некоторые расхождения - сделал все так же.
    еще вопрос - как мне сделать так , что бы джойстик газа мог иметь погрешность одно деление,в то время когда квадрик зависает на одной высоте? а то я делаю чуть выше стик - он выше поднимаентся,делаю чуть ниже - он приземляется.
    вот хотелось бы ход этот найти где регулируется...
    пс : сейчас пойду пробовать с новыми настройками пульта)
    так тримерами же можно если чуток надо либо поднять или развернуть

  8. #1966

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    итак, высоту по-прежнему не держит,на зато заработала фишка удержания высота на МИХ тумблере...хоть это радует

  9. #1967

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    разрешите доложить - когда делаешь МИХ в положение 1 , то он становится "ручным" , а не таким диким как на МИХ 0 - поднимается и опускается плавненько,влево вправо норм и высоту держит. только я не успел попробовать в этом режиме взлететь - акк кончился... так внезапно,я чот смотрю он начал снижаться без моего ведома...видимо я не углядел мигание левого СД.

    И еще,если можно, подключил камеру , а она почему то вверх смотрит,на АУХ крутилку не реагирует, а вначале было все ок... где-то обсуждали уже это? где назначать тумблер,что бы камера включала запись и т.д.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Что то не пойму как выйти в режим AKRO чтоб летал вверх ногами)
    Это как- вверх ногами? У коптера нет изменяемого шага винта, он только кувыркаться умеет.

  12. #1969

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Так что все претензии, пожалуйста предъявляйте к собственным очумелым ручкам.
    +100500

  13. #1970
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    У коптера нет изменяемого шага винта,
    А если винты перевернуть?

  14. #1971

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    чем возможностей больше, тем и больше вероятность, что чайник что то неправильно накрутит.
    Количество денег не защищает от бестолковых последствий...

  15. #1972

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Заказал такую батарею 29 мая. Все еще едет на китайских улитках. В батарейном отсеке поместиться, а что касается емкости- "Блаженны верующие" (С). Приедет- протестирую и отпишусь. Зарядка у меня очень умная(Revolectrix Cellpro PowerLab 8 ), и внутреннее сопротивление, и реальную емкость покажет.
    Ждём результатов!
    Я тоже запал на эту батарею, но сомнения гложат ...

  16. #1973

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    [QUOTE=suris2009;5119711]+100500[/QU

    Я, например убил 16 медведей (даже шрам от одного есть) и в этом деле круче многих из вас.
    А ещё я специалист по охотничьему оружию и когда ко мне приходят люди с вопросом я не надуваю от важности щёки и не говорю им что у них кривые или очумелые ручки и надо бить себя по рукам. Если человек пришёл к тебе за советом ,это значит что он сам не в состоянии решить эту проблему. Если я что то начудил то я не большой спец в этом деле. Если бы я знал как с этим справиться то не обращался бы к уважаемой публике.
    Меня этот дрон так измучил что в глубине души жалею что он не улетел в первый день . А так забросил все дела и пытаюсь постичь за месяц то на что у многих из вас ушли годы. Но что то плохо получается - СТАРОСТЬ мозги работают не так быстро. И силы на исходе (моральные)

  17. #1974

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    ГДЕ СТРАНИЦА????????
    Председатель! я скоро приеду в Сочи! Страницы нет есть АЛЬБОМ там перевод на моей странице-это плохо, понимаю! Я лично отношусь с уважением ко всем И ОСОБЕННО К ВАМ ! Но, не лягу не перед кем несмотря на авторитет! Если кого обидел прошу прощения) Если ты старый ,то я просто мумия)))) Так что крепись Серега!!!!!
    Последний раз редактировалось Стасис; 30.06.2014 в 01:12.

  18. #1975

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    пока аккум заряжается и ближайший полет только завтра,спрошу - если у меня в МИХ 1 наконец то таки удалось нормально полетать, то почему в инструкции пишут,что все время начинайте полет в ручном режиме,т.е МИХ 0? зачем этот геморрой с неуправляемым квадриком? или с МИХ 1 он не разблокирует двигатели и не взлетит?

  19. #1976

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    разрешите доложить - когда делаешь МИХ в положение 1 , то он становится "ручным" , а не таким диким как на МИХ 0 - поднимается и опускается плавненько,влево вправо норм и высоту держит. только я не успел попробовать в этом режиме взлететь - акк кончился... так внезапно,я чот смотрю он начал снижаться без моего ведома...видимо я не углядел мигание левого СД.

    И еще,если можно, подключил камеру , а она почему то вверх смотрит,на АУХ крутилку не реагирует, а вначале было все ок... где-то обсуждали уже это? где назначать тумблер,что бы камера включала запись и т.д.
    Примерно там же ! Прочитай дальше? где ты пульт у Крато проверял. Я там написал в чем у него ошибка. Прочитай не поленись и поставь как у меня - model Meny- devise output- GEAR MIX SW( Active), Flap AUX2 KB ( Active), AUX2 FMOD (active) и все будет крутиться!!!! а поверить это можно если включить показания на дисплее( помоему Monitor), когда крутишшь потенциометр значения L 100 изменяются до U - 100 !
    Да не советую пока вешать камеру.
    Последний раз редактировалось Стасис; 30.06.2014 в 01:38.

  20. #1977

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Председатель! я скоро приеду в Сочи! Страницы нет есть АЛЬБОМ там перевод на моей странице-это плохо, понимаю! Я лично отношусь с уважением ко всем И ОСОБЕННО К ВАМ ! Но, не лягу не перед кем несмотря на авторитет! Если кого обидел прошу прощения) Если ты старый ,то я просто мумия)))) Так что крепись Серега!!!!!
    дело не в обидах. Если человек знает ответ то почему не ответить? Как сказал выдающийся математик Ключевский
    " Мы не знаем некоторых вещей не потому что наши познания слабы, а потому что сии вещи не вошли в круг наших познаний"
    PS. на самом деле в шапке ошибка (менять руки не доходят ) лет мне 55 а не 45

  21. #1978

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Примерно там же ! Прочитай дальше? где ты пульт у Крато проверял. Я там написал в чем у него ошибка. Прочитай не поленись и поставь как у меня - model Meny- devise output- GEAR MIX SW( Active), Flap AUX2 KB ( Active), AUX2 FMOD (active) и все будет крутиться!!!! а поверить это можно если включить показания на дисплее( помоему Monitor), когда крутишшь потенциометр значения L 100 изменяются до U - 100 !
    Да не советую пока вешать камеру.
    спасибо,спасибо за поддержку.

  22. #1979

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    пока аккум заряжается и ближайший полет только завтра,спрошу - если у меня в МИХ 1 наконец то таки удалось нормально полетать, то почему в инструкции пишут,что все время начинайте полет в ручном режиме,т.е МИХ 0? зачем этот геморрой с неуправляемым квадриком? или с МИХ 1 он не разблокирует двигатели и не взлетит?
    В микс 1(режим STABILE) у тебя движки не должны разблокироваться, правда иногда почему то разблокируются!

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    дело не в обидах. Если человек знает ответ то почему не ответить? Как сказал выдающийся математик Ключевский
    " Мы не знаем некоторых вещей не потому что наши познания слабы, а потому что сии вещи не вошли в круг наших познаний"
    PS. на самом деле в шапке ошибка (менять руки не доходят ) лет мне 55 а не 45
    Я против "дедовщины" , и тем более считаю, что есть психология наций...например китайской, которая стремится все время к "скачку!", как говорил МАО, а перед ним Наполеон-"надо ввязаться в бой, а там видно будет!". Мне непонятно почему так мало молодежи?
    Последний раз редактировалось Стасис; 30.06.2014 в 01:55.

  23. #1980

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Мне непонятно почему так мало молодежи?
    Все нормально...мы здесь, тихо любуемся рассказами белее опытных пилотов.)

  24. #1981
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Я, например убил 16 медведей
    Поздравляю, нажимать на спусковой крючок видимо гораздо проще, чем освоить управление коптером.

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    А ещё я специалист по охотничьему оружию
    Иногда я жалею, что радиоуправляемые модели у нас, так же как и оружие, не продают без лицензии.

  25. #1982

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Я, например убил 16 медведей
    Я не хочу ни кого обвенять и обижать....но вы сами себе противоречите...кричите про медведей на весь форум и тут же "когда ко мне приходят люди с вопросом я не надуваю от важности щёки и не говорю им что у них кривые или очумелые ручки и надо бить себя по рукам" ...вы уж решите зачем сюда зашли?
    Ругаться здесь нет смысла, а пафоса везде хватает...вот и ищем здесь своих единомышленников...

  26. #1983
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    ...
    Последний раз редактировалось samsung; 30.06.2014 в 02:54.

  27. #1984

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    поздравляйте, в субботу была хорошая погода и сделал пробный вылет. пульт у меня турнига-9, перепрошитая (не мной. дали в нагрузку). приемник флай- 8 каналов. в МП запрограммировал: стабилизация -удержание высоты - и посадка. первый режим - вполне адекватно рулится, но высоту приходится ловить. в режиме hold высоту держит как вкопанный. посадку не делал - руками садил, на огороде места мало. что плохо: (самое) то что резинки, которые на ногах при посадке слетают. второе был поставлен режим simple, это не очень хорошо на маленьком пространстве, надо сделать кнопку, чтоб включать и отключать. лучше сделать включение "супер простой" режим

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Мне непонятно почему так мало молодежи?
    мне понятно, зарплата у научного сотрудника (молодого) 6-8 кр, про деревню вообще молчу. остаются работники у которых есть деньги, но нет интереса

  28. #1985

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Я не хочу ни кого обвенять и обижать....но вы сами себе противоречите...кричите про медведей на весь форум и тут же "когда ко мне приходят люди с вопросом я не надуваю от важности щёки и не говорю им что у них кривые или очумелые ручки и надо бить себя по рукам" ...вы уж решите зачем сюда зашли?
    Ругаться здесь нет смысла, а пафоса везде хватает...вот и ищем здесь своих единомышленников...
    захожу сюда за тем чего не знаю сам, ( вернее нет времени это постигать) а про то что знаю сам не у кого не спрашиваю потому что и так знаю.

    ( надеюсь что мысль изложил доходчиво)

  29. #1986

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    16 медведей жалко!
    Я по молодости как-то из пневматики 4 вороны подстрелил - и то жалею...

  30. #1987

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    http://habrahabr.ru/post/227095/ интересно, когда до нас докатится... понравился комментарий-- я про дронов только читал, что скоро появятся и в глаза не видел, а их уже запрещают.

  31. #1988

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Зелёный Кот Посмотреть сообщение
    http://habrahabr.ru/post/227095/ интересно, когда до нас докатится... понравился комментарий-- я про дронов только читал, что скоро появятся и в глаза не видел, а их уже запрещают.
    У нас тоже запретят, как только кто-нибудь над Кремлём полетает и записку сбросит: "Мужик ... ну ты понял!"

  32. #1989

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    829
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Я посмотрел Инструкцию- действительно все не как на видео! Я калибрую, как на видео с фиксацией на 90 град но не как в Инструкции, поэтому мое предположение что никакой разницы куда крутить нет!!!!!
    А ссылку на видео можно? Я калибровал как в инструкции - полет вроде в норме
    Да -еще раз спасибо за фотки к МП.

    ЗЫ. Полетал на выходных немного ПРО VS не ПРО:
    1. Прошка с DEVO 10 какая то подозрительно шустрая - немого "дернешь" стик - и она быстро перемещается, что не всегда хорошо. Комар сел на нос- пока отмахивался ,чуть не впилился в землю.
    Это как то регулируется? (Чувствительность стиков) А то 2мм хода равно 2 метра по высоте

    2. В режиме стабилизации полет очень понравился, что да, то да

  33. #1990

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Купил лак "Plastic-71" - специально для покрытия плат. Только не аэрозольный (не было), а просто пузырёк. Ну может даже это и лучше - кисточкой точнее наносится, и разъёмы не задуешь. Воняет ацетоном. После высыхания - тонкий блестящий слой. Вот думаю, капнуть на катушки в движках или не стоит? Вдруг растворит существующую изоляцию и замкнёт витки?

    Кстати, ещё одна тонкость - резьба на гайках пропеллеров - стальная, а на оси мотора - алюминиевая. Так что - если перетянуть, мотор придётся менять... Лучше не перетягивать, а пользоваться "стоп-резьбой" из автомагазина или краской. Такая вот тема: не затянешь - коптер потеряешь, перетянешь - мотор заменишь... дело тонкое.

    Ещё наблюдение: пластик у пропеллеров от 9imod хуже, чем родной. Более мягкий и не пружинит. На почте помяли одну лопасть немного, распрямил... но говённость пластика заметил. Так что ещё вопрос, какие пропы лучше. А если прислушаться к мнению гуру, что коптер на них ещё и кувыркнуться может... ну их нафиг!

    Ещё наблюдение: чтобы самому стать "гуру" - нужно разбить/потерять как минимум пару коптеров... иначе не видать просветления!
    Последний раз редактировалось Tera; 30.06.2014 в 14:56.

  34. #1991

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Уважаемые коллеги! Мне до сих пор не даёт покоя, то что я не могу полноценно использовать все возможности ардукоптера на конченной аппаратуре F7. А именно из за того, что фаилсеиф работает на 703А через одно место, невозможно полноценно и безопасно использовать разные режимы полетов. Подсмотрев идею у буржуев и не совсем поняв, что они там выдумали, пошёл своим путём и вот что намутил. Как известно за переключение режимов в МП отвечает канал №5. На F7 это GEAR. Он установлен на переключатель MIX. С помощью меню аппаратуры PROGRAM MIX, я замиксовал Gear канал на переключатель FMOD и в первом положении отримировал его до -50. В МП во вкладке Flight modes в подпункте flight modes2 изменил режим на ALTHOLD (можно ставить какой Вам хочется и какой есть в этой вкладке). PWM на flight modes2 начинается с 1231, а у меня при включении тримирования PWM=1308. Сейчас я могу использовать вместо трёх режимов на 5 канале четыре и я так понял, что не составит труда использовать и пять с помощью изменения PWM на аппе. В МП планере у меня всё работает, в полёте ещё не испытывал. ПОПРАВТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ!!! Не хочется убить прошку. Тема, я считаю очень интересная, так как позволяет с 703 приёмником и его конченным файлсейфом использовать безболезненно все режимы МП. Друзья, прошу Вас отреагировать на этот пост!!!

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Я, например убил 16 медведей
    Чем Вам медведи так не угодили???

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Купил лак "Plastic-71"
    А где такие лаки продаются?

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    В МП планере у меня всё работает
    В OSD тоже показывает включение четвёртого режима. УРА!!!
    Последний раз редактировалось suris2009; 30.06.2014 в 15:54.

  35. #1992

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А можно ли так сделать, чтобы было удержание высоты без GPS. Т.е. взлетел в ручном режиме, щелкнул тумблером и квадр висит на этой высоте, щелкнул ещё раз, поднял или опустил его, щелкнул опять и он опять висит? Не на определенной высоте, а на любой на момент включения удержания. Просто если спутники не ловятся или их мало такая возможность была бы полезна. У него же такой датчик (высоты) есть?

  36. #1993

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А можно ли так сделать, чтобы было удержание высоты без GPS.
    Althold работает по барометру, без GPS.

  37. #1994

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Althold работает по барометру, без GPS.

    Т.е. через МП можно на свободный канал поставить althold и всё?

  38. #1995

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    на свободный канал поставить althold и всё?
    В этом режиме он всё равно будет дрейфовать по высоте +- и по горизонту. Подруливать всё равно надо. Подруливать по высоте стиком газа. 50%- висит, меньше- вниз, больше- вверх. Щёлкать ничего не надо. Без спутников всё равно не получится, вдруг RTL сработает. В Китай полетит.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Мне до сих пор не даёт покоя, то что я не могу полноценно использовать все возможности ардукоптера на конченной аппаратуре F7. А именно из за того, что фаилсеиф работает на 703А через одно место, невозможно полноценно и безопасно использовать разные режимы полетов. Подсмотрев идею у буржуев и не совсем поняв, что они там выдумали, пошёл своим путём и вот что намутил. Как известно за переключение режимов в МП отвечает канал №5. На F7 это GEAR. Он установлен на переключатель MIX. С помощью меню аппаратуры PROGRAM MIX, я замиксовал Gear канал на переключатель FMOD и в первом положении отримировал его до -50. В МП во вкладке Flight modes в подпункте flight modes2 изменил режим на ALTHOLD (можно ставить какой Вам хочется и какой есть в этой вкладке). PWM на flight modes2 начинается с 1231, а у меня при включении тримирования PWM=1308. Сейчас я могу использовать вместо трёх режимов на 5 канале четыре и я так понял, что не составит труда использовать и пять с помощью изменения PWM на аппе. В МП планере у меня всё работает, в полёте ещё не испытывал. ПОПРАВТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ!!! Не хочется убить прошку. Тема, я считаю очень интересная, так как позволяет с 703 приёмником и его конченным файлсейфом использовать безболезненно все режимы МП. Друзья, прошу Вас отреагировать на этот пост!!!
    Настроил пятый режим, поставил DRIFT. Итого на одном канале- ПЯТЬ режимов полёта. Знатоки, поправьте, если не правильно что делаю. Гибель прохи будет на Вашей совести!

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Щёлкать ничего не надо.
    Можно поставить TROTL_HOLD на 50. Будете удержание включать кнопкой.

  39. #1996

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Настроил пятый режим, поставил DRIFT. Итого на одном канале- ПЯТЬ режимов полёта. Знатоки, поправьте, если не правильно что делаю. Гибель прохи будет на Вашей совести!
    А при выключении пульта с такими настройками какой режим включается?

  40. #1997

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    А при выключении пульта с такими настройками какой режим включается?
    Как всегда- RTL

  41. #1998

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А можно ли так сделать, чтобы было удержание высоты без GPS.
    Можно, вот список доступных режимов.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Без спутников всё равно не получится, вдруг RTL сработает. В Китай полетит.
    Повлияет ли на это параметр FS_GPS_ENABLE?

  42. #1999

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Сегодня у меня на DEVO F7 установлено: на переключателе HOLD- предохранитель от случайного выключения газа в полёте +15. Переключатель GEAR- вкл/выкл запись камеры. Переключатель AUX2- наклон камеры. Переключатель D/R- 50% газа для удержания в некоторых режимах. Переключатель MIX- режимы полёта: стабилизированный, удержание, RTL. Переключатель FMOD - режимы полёта ALTHOLD и DRIFT.

    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    Повлияет ли на это параметр FS_GPS_ENABLE?
    Этот параметр отвечает за "что делать если произошол глюк или заброс треков в GPS" и по идее не отвечает за фаилсеиф по обрыву связи с аппой. А RTL при файлсейфе не должен включатся, если нет GPS. Должен включаться LAND. Хотя у меня, что есть спутники, что нет всегда RTL. Тоже не понятно...

  43. #2000

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    Повлияет ли на это параметр FS_GPS_ENABLE?

    Конечно, можно поставить не RTL, а посадку, например, или зависание и тогда коптер не улетит в Китай, а зависнет или сядет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения