Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 52 из 306 ПерваяПервая ... 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Tera Вот решил выложить полёт на реку и обратно (4.2 км). .... Камера - WDV5000 - китайская поделка ...

  1. #2041

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот решил выложить полёт на реку и обратно (4.2 км).
    ....
    Камера - WDV5000 - китайская поделка в духе GoPro, но ценой 80 баксов.
    Вопрос - а можно в МП закинуть оффлайновые карты? Не всегда есть возможность сконнектится с интернетом в поле. А заранее планировать миссию- не ясно где будет точка "дом". Промах на 10 метров - или в лужу сядет или на дерево.

    ЗЫ. Я пробую летать с автомобильными регистраторами. Дешево и практично. :-) И качество - гуд. Пока правда красивых видео нет. А подвес- сцыкотно вешать т.к. рулится пока не всегда очень.

  2.  
  3. #2042

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    а можно в МП закинуть оффлайновые карты?
    Тоже интересует, так как хочу использовать 3DR Radio.

  4. #2043

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    ...что с помощью недопульта DEVO F7 в прохе можно одновременно делать следующее: на переключателе HOLD- предохранитель от случайного выключения газа в полёте +15. .....Переключатель D/R- 50% газа для удержания в некоторых режимах. ...
    Хочу такую же ! Только на DEVO 10

  5. #2044

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    или 6-ю с помощью трех переключателей
    Отличный способ запутаться в этих переключателях и отправить Прошку в Китай.
    Особенно классно будет ими пощёлкать, например когда она над водой ...

  6.  
  7. #2045

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Отличный способ запутаться в этих переключателях и отправить Прошку в Китай.
    Да ни кто не настаивает на задействовании всех этих функций. Основная задача у меня стояла, как на F7 обойти её тупой файлсейф. Я это сумел сделать. Вот и всё. А это так, для примера функционала.

  8. #2046

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    или 6-ю с помощью трех переключателей
    Отличный способ запутаться в этих переключателях и отправить Прошку в Китай.
    Особенно классно будет ими пощёлкать, например когда она над водой ...
    чеж тут путаться то - вот мои настройки
    и причем тут улет в китай?!

    Добавлю для успокоения, что переключатель MIX является переключателем "Master" по отношению к миксованным ("Slave") переключателям D/R и FMOD. Это значит, что в каком бы положении нибыли FMOD и/или D/R, положение переключателя MIX в 1 или 2 режим будет доминантным, у меня это стандартный режим Loiter и RTL.
    Последний раз редактировалось segovan-n; 01.07.2014 в 02:00.

  9. #2047

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968

    Опять те же грабли... Антенны раком.

  10.  
  11. #2048

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вопрос - а можно в МП закинуть оффлайновые карты? Не всегда есть возможность сконнектится с интернетом в поле. А заранее планировать миссию- не ясно где будет точка "дом". Промах на 10 метров - или в лужу сядет или на дерево.
    Я эту проблему обошёл так: просто не выключал ноут и МП, а переводил его в сон. Дёшево и сердито.

  12. #2049

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    как на F7 обойти её тупой файлсейф. Я это сумел сделать.

    Тупой FS - это проблема приемника, а не передатчика. Как Вы его обошли очень интересно узнать. Теперь при выключении пульта или потере сигнала и возврате коптера домой, можно ПОЛНОСТЬЮ вернуть управление коптером и продолжить летать?

  13. #2050

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Теперь при выключении пульта или потере сигнала и возврате коптера домой, можно ПОЛНОСТЬЮ вернуть управление коптером и продолжить летать?
    Теперь я могу использовать любой полётный режим АРМ на своём коптере, не боясь когда сработает файлсейф. Кстати, Вы обещали сказать как там дела с фаилсейфом на вашем новом приёмнике.

  14. #2051

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Ещё не подключил его, оказывается там кабели нужны, чтобы каждый канал подключить. На RX703 было достаточно databus приемника подключить к databus контроллера. А на RX1002 нужно
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    поканально и подключайте, рудер к рудеру, элерон к элерону и т.д.
    .
    Проводки заказал, как придут буду пробовать подключать.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Теперь я могу использовать любой полётный режим АРМ на своём коптере, не боясь когда сработает файлсейф

    А если сигнал пропадет, как коптер будет себя вести?

  15. #2052

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Добрый день,Вчера приключилось такое дело сначало летал На Прошке на родной батареи,после разрядки как это делал многократно поставил батарею от Непро,летал примерно 8 минут и на высоте метров 20,коптер упал камнем вниз,растояние по горизонту до коптера 30-40 метров,с чем связано не знаю,режим управления был ручной,после падения на экране была надпись что карта памяти заполнена,далее при просмотре полета,момента падения нет на видео,понимаю что это не связано,но такая хронология события.У комптера поврежден корпус,отломился луч,погнут подвес,у камера разбито стекло,такие последствия.Подскажите,с чем может связано отключение моторов,сначало была мысль,отсоединение контактов аккумулятора,но когда я шел к месту падения камера работала.

  16. #2053

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от вольный ветер Посмотреть сообщение
    У комптера поврежден корпус,отломился луч,погнут подвес,у камера разбито стекло,такие последствия.
    Да вот после таких последствий не вольно захочешь телеметрию. Ведь хочется спокойно летать...думая только о баттареи и уровне сигнала. А если на 5-6 км хочешь слетать...?

  17. #2054

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от вольный ветер Посмотреть сообщение
    Добрый день,Вчера приключилось такое дело сначало летал На Прошке на родной батареи,после разрядки как это делал многократно поставил батарею от Непро,летал примерно 8 минут и на высоте метров 20,коптер упал камнем вниз,растояние по горизонту до коптера 30-40 метров,с чем связано не знаю,режим управления был ручной,после падения на экране была надпись что карта памяти заполнена,далее при просмотре полета,момента падения нет на видео,понимаю что это не связано,но такая хронология события.У комптера поврежден корпус,отломился луч,погнут подвес,у камера разбито стекло,такие последствия.Подскажите,с чем может связано отключение моторов,сначало была мысль,отсоединение контактов аккумулятора,но когда я шел к месту падения камера работала.
    Проворонил момент, когда Прошка начала мигать левым светодиодом, сигнализируя о разрядке аккумулятора. Затем она просто падает ( у некоторых срабатывает RTL). У меня тоже падает камнем. Правда я это дело проверял на высоте 1 метра. В настройках мозгов у меня настроено "выполнить RTL", но не выполняет. Нужно проверить на новой прошивке 1.2 - может там это исправлено ... Я пока не перешился. При проверке, рекомендую поставить напряжение отсечки не ниже 11 Вольт - иначе может не хватить сил на RTL, особенно если там подъём на 35 метров заложен!

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    А если на 5-6 км хочешь слетать...?
    А если на 5-6 км хочешь слетать на квадрике, перегруженном телеметрией, моторизованными подвесами и прочим добром - готовь хорошую обувь и поисковую группу ...
    Это же в полной мере относится и к полётам вверх на 2 км ...
    Последний раз редактировалось Tera; 01.07.2014 в 12:10.

  18. #2055

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Ну это тоже не дело...как вы его отправляете...в даль для сьемки в 4км. И думать вернеться или нет.я думаю...все здесь рассуждают как его доработать .

  19. #2056

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    В ходе доработок не следует забывать, что каждый лишний грамм имеет значение. Весь этот "улучшайзинг" очень сокращает радиусы, области применения и делает аппарат неоправданно дорогим. Лучше иметь две "голые" прошки и гонять их без особых страхов. Ну свалит - найдёшь! Не найдёшь - хрен с ней, она была пустая и дешёвая! ИМХО, конечно...

  20. #2057

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    То есть, в прохе в принципе нет возможности настройки плавного снижения ,при приближении аккумуляторов к порогу отсечки?

  21. #2058

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    В ходе доработок не следует забывать, что каждый лишний грамм имеет значение. Весь этот "улучшайзинг" очень сокращает радиусы, области применения и делает аппарат неоправданно дорогим. Лучше иметь две "голые" прошки и гонять их без особых страхов. Ну свалит - найдёшь! Не найдёшь - хрен с ней, она была пустая и дешёвая! ИМХО, конечно...
    Согласен...все это так.но ведь мы хотим идти дальше( я например присматриваю H500 ) и для того что бы его купить я должен выжить из прошке максимальное..меня не интересует денежный момент все это не так срочно...прошку нужно упаковать (как вы говорите опираясь на все нюансы вес аккум глюки и т.д.) и дальше будет проще...для всех видя и опираясь на эти таблицы...выбирать по параметрам себе аппарат...если где то ошибся поправте?(естественно я имею бюджетные модели но с максимальными значениями.)

  22. #2059

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    То есть, в прохе в принципе нет возможности настройки плавного снижения ,при приближении аккумуляторов к порогу отсечки?

    В моей прошке процесс идет так, летаешь, летаешь, как только начинает моргать левый СД, прошка сама по себе начинает немного приземляться. Т.е. если коптер висит в loiter режиме в одной точке на одной высоте, а потом вдруг начинает медленно снижаться, я понимаю, что батарея разряжена. Поднять его можно, поддав газу, но сразу понятно, что пора приземляться. Но это только на небольшом расстоянии заметно. Если коптер далеко, можно и не заметить.

  23. #2060

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Н500 - конечно вещь... но цена будет конская. Это видно уже по аккумулятору. Лично мне хочется больших радиусов за небольшие деньги, может кому-то хочется наоборот...
    Моторы у Н500 будут тоже от прошки, это видно по фото. Насчёт контроллера - дело тёмное. Китайцы могут закрыть в нём связь с МП, ибо за это не уплочено.
    Я обнаружил ещё один момент - пластик корпуса прошки оставляет желать лучшего и постепенно расхлябывается даже без крэшей. Появляются трещинки под винтиками около двигателей, хромает общая жёсткость.
    Не стоит его наворачивать - нужно юзать стоковый и делать классные видосы, пока ресурс не выработался. А он выработается, даже если не летать...
    Вот покрытие всего чего можно водостойким лаком - вот это оправданный апгрейд! Белая фара на нос (лёгкая и компактная - тоже вещь, хотя и не такая обязательная).

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В моей прошке процесс идет так, летаешь, летаешь, как только начинает моргать левый СД, прошка сама по себе начинает немного приземляться. Т.е. если коптер висит в loiter режиме в одной точке на одной высоте, а потом вдруг начинает медленно снижаться, я понимаю, что батарея разряжена. Поднять его можно, поддав газу, но сразу понятно, что пора приземляться. Но это только на небольшом расстоянии заметно. Если коптер далеко, можно и не заметить.
    У меня точно так же!

  24. #2061

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вопрос - а можно в МП закинуть оффлайновые карты? .
    В окне планирования миссии правой кнопкой мыша по карте- Map Tool- Prefetch

  25. #2062

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Здравствуте! Я получил новый контроллер, подключил правильно, в квартире без спутников разблокировывались нормально моторы, левая лампочка мигала и он взлетал. Решил подключить к МП чтобы настройки выставить как у Владислава в дневнике, записал свои параметры, поменял как у него в дневнике написано, записал. После этого моторы не разблокировываются. Бинд вроде бы есть. И калибровку включает (вроде как). Загрузил лист своих параметров. И та же самая фигня происходит - лампочка не мигает моторы молчат. Что я такого мог нечаянно в МП переставить или сбить?


    Господа подскажите пожалуйста, я же сам ковыряться до второго пришествия буду. Я понимаю что все уже прошаренные и в полёты автономные пускаете и такие мелочи вам не интересны, но помогите новичку. Готов подъехать для консультацый и магарыч привезти (если не сильно далеко ( москва и область ))

  26. #2063

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Поищите, я где-то на форуме выкладывал стандартные настройки в МП. Загрузите и попробуйте.

    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5043264 Попробуйте ещё так.

  27. #2064

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    А может чьи нибудь настройки поставить? Может кто нибудь параметров лист скинуть ? Я так понимаю что в полном листе параметров есть все настройки включая всякие там полётные режимы каналы и тд?

  28. #2065

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    если скайп есть могу дефолтные настр скинуть

    либо на мыло

  29. #2066

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Заметил тут на днях что моя прошка стала висеть в 56% газа, соответственно упало время полета до 17 минут. отсечка как и была раньше на 10,5, винты новые, моторы сильней не греются. Что можно проверить подскажите. Кстати как смазывать моторы и надо ли вообще?

  30. #2067

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Biohron Посмотреть сообщение
    Здравствуте! Я получил новый контроллер, подключил правильно, в квартире без спутников разблокировывались нормально моторы, левая лампочка мигала и он взлетал. Решил подключить к МП чтобы настройки выставить как у Владислава в дневнике, записал свои параметры, поменял как у него в дневнике написано, записал. После этого моторы не разблокировываются.
    Загрузите свои новые и старые параметры - там есть опция "сравнить".


    И вопросик ко всем:
    кто катался на камере iLook? Сама она мне пришла, но приемной аппы у меня нет. Как и вменяемого описания на нее. Хотелось бы опробовать передачу на землю. Как я понял 5,8 ГГц. И разные каналы. Это пока вся инфа по ней.
    Последний раз редактировалось wcorp; 01.07.2014 в 14:39.

  31. #2068

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Загрузите свои новые и старые параметры - там есть опция "сравнить".
    Да ставил я и старые и новые . Перед тем как загрузить выскакивает окошко с инфой о том какие параметры били изменены. Я думаю может режим какой то сбился для ручного канала? Хотя где и как я мог его подвинуть не понятно, так как кроме фул параметр лист ничего не мацал.... Может карма плохая?
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    И вопросик ко всем:
    кто катался на камере iLook? Сама она мне пришла, но приемной аппы у меня нет. Как и вменяемого описания на нее. Хотелось бы опробовать передачу на землю. Как я понял 5,8 ГГц. И разные каналы. Это пока вся инфа по ней.
    У меня такая, 1280*720 что ещё могу сказать ... камера не ахти. Починю подвес воткну гопро.

  32. #2069

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Вот и я получил свою прошку. Шла 67дней бесплатной доставкой с хоббикинга(наверно своим ходом летела). Двигатели оказались старые. Даже немного расстроился. Чем лучше новые двигатели по сравнению со старыми? Кто нибудь старые двигатели менял на новые от прошки? Заметна ли разница после обмена? Как выглядят винты от прошки с новыми двигателями и со старыми двигателями? Каков их диаметр в мм.? Они одинаковые или разные?

  33. #2070

    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    ПОПРАВьТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ!!! :

    готово)

    не удобно уже спрашивать,но все же - где найти и настроить включение и выключение записи видео?
    а,нашел -

    да ешкин кот,да как же сделать так,что бы и камера крутилась и включалась по тумблеру?
    Последний раз редактировалось Валкера; 01.07.2014 в 19:46.

  34. #2071

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    Как выглядят винты от прошки с новыми двигателями и со старыми двигателями? Каков их диаметр в мм.? Они одинаковые или разные?
    тут есть некоторые ответы

  35. #2072

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    На днях тоже получил прошку, я вообще зелень в этом, всё собрал, камеру кстати iLook+ уже взял. Подключил подвес, воткнул камеру (кстати в мануале написан окау управление камеры подключить, но шнура я не нашёл в комплекте) Всё работает кроме одного. Подвес нереагирует на крутилки аппы. У меня Devo 10. Подключено вроде всё как в мануале. Может какие-то настройки в аппе надо сделать, подскажите, пожалуйста. Мануалы русские и ангилйские читал, там ничего нету про это. Про камеру тоже почти ноль. Кстати по качеству даже iLook+ далеко до Гопро... Лучше бы не брал. Брал с надеждой, что либо iPad'ом либо смартом на дроиде подключусь к ней через прогу , благо оба девайса поддерживают 5Ghz вафлю. Но как это сделать ума не приложу. Инфы об этом вообще ноль. Даже на ненашенских форумах не смог найти.

  36. #2073

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Annihilator666 Посмотреть сообщение
    Брал с надеждой, что либо iPad'ом либо смартом на дроиде подключусь к ней через прогу , благо оба девайса поддерживают 5Ghz вафлю.
    5,8 ГГц не равно вафле 5 ГГц. Как я понял. И вы пробовали снимать одно и то же GoPro и iLook? Мне в последнем симпатичен только передатчик.

    Да -Про, даже в режиме стабилизации, больше "болтается" , нежли чем обычная. Может винты другие? Или реакция на стики пульта более резвая (DEVO 10) . Завтра попробую еще.

    И тут много писали про калибровку. Смотрел чьё то видео на Ютубе- там всё как и в инструкции, только аккумулятор не передергивался. Делал и так и так - разницы не понял. Как делать правильно?

  37. #2074

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А если сигнал пропадет, как коптер будет себя вести?
    Стандартно- включает RTL, или что установлено в последнем пункте. Короче работает как и раньше.

  38. #2075

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    5,8 ГГц не равно вафле 5 ГГц. Как я понял.
    IEEE 802.11ac — стандарт беспроводных локальных сетей, работающий на частотах 5—6 ГГц.
    Как бы всё соответствует абсолютно. Другое дело как подключить. Да и к примеру зачем есть оф-ная валкировская прога WK-Remote?
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    И вы пробовали снимать одно и то же GoPro и iLook?
    Нет, но это не проблема. Почему я написал что не понравилось. Мой авто регистратор лучше в комнате снимает. А он однозначно хуже гопро. Но тут не по этой части тема.
    Объясните всё-таки как подключить подвес. Насйтроки все на ауксы правильные, всё в режиме актив. Реакции ноль. Подключены в аукс 1 и аукс 5. Непашет...

  39. #2076

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Валкера Посмотреть сообщение
    готово)



    да ешкин кот,да как же сделать так,что бы и камера крутилась и включалась по тумблеру?
    У меня с самого начала камера не шевелится, но по этой схеме запись включается и чего не так? Может на шестом канале в МП у меня стоит выключено, а что поставить я не знаю. Подскажите друзья

  40. #2077

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Annihilator666 Посмотреть сообщение
    IEEE 802.11ac — стандарт беспроводных локальных сетей, работающий на частотах 5—6 ГГц.
    Как бы всё соответствует абсолютно. Другое дело как подключить. Да и к примеру зачем есть оф-ная валкировская прога WK-Remote?

    Объясните всё-таки как подключить подвес.
    По WIFI - не будет работать. Готов поспорить на...коньяк Мы же тут рядом .Я с новосиба.
    Подвес -честно не мучал. Т.к. управляю не очень, разбить будет жалко. Поэтому не вешал.
    С iLook разбираюсь "на коленке"

  41. #2078

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Стандартно- включает RTL, или что установлено в последнем пункте. Короче работает как и раньше.
    Тогда смысла не понял
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Теперь я могу использовать любой полётный режим АРМ на своём коптере, не боясь когда сработает файлсейф.
    FS по-любому сработает, какой бы режим Вы не использовали.

    Цитата Сообщение от Annihilator666 Посмотреть сообщение
    Объясните всё-таки как подключить подвес. Насйтроки все на ауксы правильные, всё в режиме актив. Реакции ноль.

    На контроллере подвеса есть две крутилки, их нужно немного подкрутить и будет счастье.

  42. #2079

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Тогда смысла не понял
    Итак, обьясняю! В виду того, что мой передатчик и соответственно приёмник имеют всего семь каналов и некоторую ущербность работы ФС, у меня не было возможности использовать ни какие другие режимы полёта кроме СТАБ, Удержание, RTL и либо AVTO либо ещё один предустановленный режим на 7 канале, который в принципе мне не нужен. Почему так - уже писалось много раньше. Напишу ещё. Стаб убирать нельзя, он основной. Удержание убирать нельзя - без него начинающим на коптере опасно. RTL тоже нужен. Изначально на F7 установлен ещё один режим на 7 канале. Вот этот режим как бы и не нужен и вместо него логичнее всего ставить тот режим, который хочешь. Но тут затык: в МП на 7 канале кроме него есть только AVTO и RTL. Знающими товарищами было предложено RTL перенести на 7 канал в МП, а на 5 канале при высоком шиме ставить любой режим. (они там все есть) Я так сделал и всё было отлично, когда случайно не заметил, что "особенный" ФС приёмника 703А включает только 5 канал на высоком шиме. Это обозначало, что при сработке ФС у меня успешно бы включился DRIFT или АLTHOLD при которых авария с последствиями не избежна. Вот тут и встал вопрос, как обойти эту дурацкую особенность 703А. Я и нашёл... ФС сейчас если сработает, то там будет гарантированно RTL, а у меня все режимы. Ещё вопросы?

  43. #2080

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    На контроллере подвеса есть две крутилки, их нужно немного подкрутить и будет счастье.
    крутил, нет счастья, вероятно в настройках туплю

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения