Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 306 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от suris2009 Ну а дальше или OSD или телеметрия. Вы знаете я постепенно к этому и склоняюсь. полумеры - ...

  1. #2121

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ну а дальше или OSD или телеметрия.
    Вы знаете я постепенно к этому и склоняюсь. полумеры - это не моё. Деньги, вес, а уверенности нету. Ну моё мнение

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Подскажите , питание на передатчик можно взять с питания подвеса или отдельно вести с основной платы ?

  4. #2123

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Я взял с балансировочного разъема, до этого брал с подвеса. И так, и так норм.

  5. #2124

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я взял с балансировочного разъема, до этого брал с подвеса. И так, и так норм.
    Понял , значит проще запараллелится на провода подвеса , не охота пока раскручивать корпус .
    На провода балансира не очень удобно , каждый раз подтыкать разъём , на балансире пищалку повешу .

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вы знаете я постепенно к этому и склоняюсь. полумеры - это не моё. Деньги, вес, а уверенности нету. Ну моё мнение
    Причём тут полумеры?! Близко- я летаю с пищалкой. Ну это вверх 60-70м мах. и по горизонтали в пределах чёткой видимости, что бы погонять. В осд тут нет необходимости, одни проблемы. Я имею ввиду вес (для осд нужен передатчик) и вероятность расхерячить всё и сразу. Так что кому как удобней. Если рядом- пищалка самое то. Легко, не дорого и эффективно.

  8. #2126

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Странно, 27июня оплатил "прошку" на бангуде, доставка EMS.Сегодня заходил на ихний сайт, на всех товарах пропал вариант доставки EMSом... Заказал в комплектации БНФ , планирую использовать "аврору" , привык уже к штатной телеметрии , на всех моделях всегда завожу на spc вход приемников-напряжение с силового ака. В передатчике можно настроить уровень напряжения борта при котором сработает звуковая сигнализация. Подключаю всегда, даже на фпв где у меня есть полная телеметрия с отображением на экране.Как то спокойнее...

  9. #2127

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Как располагать антенну телеметрии: вверх, вниз, сзади, спереди?

  10.  
  11. #2128
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Как располагать антенну телеметрии:
    А что это за телеметрия такая, у которой есть антенна?

  12. #2129

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    У кого есть запасной мотор Валкеры, взвесьте его, пожалуйста (вместе с гайкой-спинером). Приехали мне апгрейдные моторы, хочу сравнить вес.

  13. #2130

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А что это за телеметрия такая, у которой есть антенна?
    http://arduino-ua.com/prod749-Modyl-telemetrii-433-MGc

  14. #2131
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Далеко вы пошли, вот уже установили и радио модуль для арду. Антенну ставьте вертикально вниз или вверх.

  15. #2132

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Антенну ставьте вертикально вниз или вверх.
    Спасибо! Пробую пока только. Хотя Владислав намного раньше писал, что использует 3DR

  16. #2133

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Хотя Владислав намного раньше писал, что использует 3DR
    Использую.

  17. #2134

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    У кого есть запасной мотор Валкеры, взвесьте его, пожалуйста (вместе с гайкой-спинером).

    53г. нового образца

  18. #2135

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Ребят, не дайте умереть дураком! Совсем нет времени осилить 50 листов ветки, а летать то хочется!
    Купил вчера квадрик в комплектации FPV с подвесом и камерой соответственно, стал собирать и встал на этапе коммутации проводов, а именно не понял с чем конектить финишный разъём связки подвеса и камеры.... (фото)
    http://my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/150.html

    В мануале нарисовано что с AUX1,
    http://my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/151.html

    но он занят, в нём что то уже стоит.

    http://my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/152.html

    И ещё что бы добраться до этого блочка, мне пришлось разобрать квадрик
    Ещё я не совсем понял на какие штырьки контроллера подвеса надевать разъёмы ( отдельные такие чёрные с надписями) По логике надел как подписано. ( фото)
    http://my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/153.html

    Может я что то не так джелаю? Не пинайте плз Дайте ссылку для чайников

    и ещё...вот эта хрень http://my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/154.html
    для чего?

  19. #2136

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Использую.
    А у меня ( - ) подключен по другому. Там где синяя точка...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: МАССА.JPG‎
Просмотров: 31
Размер:	30.1 Кб
ID:	955590  

  20. #2137

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mx-80 Посмотреть сообщение
    и ещё...вот эта хрень http://my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/154.html
    для чего?

    Когда в подвес вставите ГоПро, это нужно для балансировки подвеса. Надевается на правый мотор, если камера перевешивает влево.

  21. #2138

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Когда в подвес вставите ГоПро, это нужно для балансировки подвеса. Надевается на правый мотор, если камера перевешивает влево.

    А, теперь понятно, а то я подумал, что это какая то защита для объектива камеры )

  22. #2139

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mx-80 Посмотреть сообщение
    Ещё я не совсем понял на какие штырьки контроллера подвеса надевать разъёмы ( отдельные такие чёрные с надписями) По логике надел как подписано. ( фото)
    http://my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/153.html

    На которые ближе к черной наклейке.

  23. #2140

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Тюнинг пульта F7 Еще бы каналов 5 добавить!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пульт Ф7.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	63.3 Кб
ID:	955638  

  24. #2141

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Монитор прям как у меня

  25. #2142

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Для этого надо вытащить передатчик из iLOK и подк к гопре так сделал Владислав и описал этот процесс.
    3й день ищу поиском, ни как не могу найти где описан процесс. Ткните носом пожалуйста.

  26. #2143

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Тюнинг пульта F7 Еще бы каналов 5 добавить!
    В принципе, после того, когда я догадался как склеить F7 с МП- каналов мне хватает с головой.
    А какое крепление Вы использовали?

  27. #2144

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
    У меня с самого начала камера не шевелится, но по этой схеме запись включается и чего не так? Может на шестом канале в МП у меня стоит выключено, а что поставить я не знаю. Подскажите друзья
    Решил сегодня после полетов отключить контроллер управления включением камеры и поставить на место все провода и настройки, о чудо, подвес заработал. (включение камеры с пульта не хорошая вещь, бывает, что при потере видеосигнала запись отключается лучше нажать кнопочку на камере)

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Уж больно колхозно смотрится, лучше уж такую купить, и орет громко и цифровой индикатор имеется, можно использовать как тестер, ну и настраивается конечно с шагом в одну десятую вольта, и все это хозяйство почти полтора бакса с бесплатной доставкой.

    Вложение 955106
    зачетная пищалка, сегодня спасла от падения, настроил на 3,6в на банку, вернул валю с миссии

  28. #2145

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Тюнинг пульта F7 Еще бы каналов 5 добавить!
    Вот еще один модный тюнинг + дальность http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=37905525556

  29. #2146

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Короче проблемы с 3DR radio. Всё соединяется, всё конектится, но не получает параметры с МП. То есть и скорость показывает и жпс, ну всё, а на получении параметров отваливаетя. Вот скрины по настройкам и окнам. Помогите!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888888.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	53.7 Кб
ID:	955752   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99999999.JPG‎
Просмотров: 12
Размер:	18.8 Кб
ID:	955754   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3333333333333.JPG‎
Просмотров: 11
Размер:	18.7 Кб
ID:	955755  

  30. #2147

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Ребяты. На мой взгляд МП очень глючная прога, например: начинаешь корректировать параметры приемо передатчиа, после сохранения моторы у вали не разблокируютя после танцев с бубном через отключение включение вроде пошло, или газ до половины работает, а может я дурак

  31. #2148

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Ставлю платку OSD подскажите надо спаивать точки на плате ?
    Поясните какую функцию функцию они выполняют ?
    http://i57.tinypic.com/34gt2kh.jpg

  32. #2149

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
    Ребяты. На мой взгляд МП очень глючная прога, например: начинаешь корректировать параметры приемо передатчиа, после сохранения моторы у вали не разблокируютя после танцев я с бубном через отключение включение вроде пошло, или газ до половины работает, а может я дурак
    у меня та же история Я даже заказал новый контроллер ( думал что этот умер) Если газ работает на полную не работают крены. Если ( после всевозможных манипуляций) начинают работать крены-газ только наполовину.
    так меня это затрахало что и не знаю что делать.

    PS. стало так работать после того как в МП перестали тестироваться моторы (до сих пор не тестируются)

  33. #2150

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    3й день ищу поиском, ни как не могу найти где описан процесс. Ткните носом пожалуйста.
    пост 980

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    В принципе, после того, когда я догадался как склеить F7 с МП- каналов мне хватает с головой.
    А какое крепление Вы использовали?
    карбоновое крепление на ручки, купил у нас на авито за 20 баксов, потом подумал, лучше может очки надо было взять-тяжеловато получилось..
    У вас на Украине смотрю как то вы быстро все получаете и дешево..

    Цитата Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
    Ребяты. На мой взгляд МП очень глючная прога, например: начинаешь корректировать параметры приемо передатчиа, после сохранения моторы у вали не разблокируютя после танцев с бубном через отключение включение вроде пошло, или газ до половины работает, а может я дурак
    Всякое бывает надо файл сохранения исходных параметров иметь. Если что, можно жизнь сначала начать.

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    у меня та же история Я даже заказал новый контроллер ( думал что этот умер) Если газ работает на полную не работают крены. Если ( после всевозможных манипуляций) начинают работать крены-газ только наполовину.
    так меня это затрахало что и не знаю что делать.

    PS. стало так работать после того как в МП перестали тестироваться моторы (до сих пор не тестируются)
    Уважаемый председатель! Никак Вы снова с МП сконектились? Вы скупили все контроллеры и все запчасти на Прошку. Вы хоть летаете? я пропустил как то.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Монитор прям как у меня
    Олег а очки не пробовал замутить?
    Последний раз редактировалось Стасис; 05.07.2014 в 00:36.

  34. #2151

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    как то вы быстро все получаете и дешево..
    У нас действительно последнее время как то не понятно всё... (извините за офтоп)

  35. #2152

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Олег а очки не пробовал замутить?

    И очки есть Skyzone. Когда летаю по FPV, сначала лечу по монитору, потом по очкам. Но в очках есть минус - они запотевают. Приходиться снимать, протирать и дальше одевать.

  36. #2153

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Во первых у меня от прошки остались только моторы. Всё остальное (включая корпус) другое. Что касается МП то
    родной ДЕВО с ним работать не хочет, а работает Ардупилот. Что касается полётов то это как общение с женщиной-
    секс длится несколько минут а прелюдия много часов.

  37. #2154

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Народ кто использует ilook, понимаю, что немного не по теме, либо пните меня в какой ветке лучше спросить, а то я тут пока не шарю, либо подскажите, если камера не в фокусе снимает по центру, а справа норм, это всё неизлечимо - брак??? Или можно исправить?? купил этот новый iLook+ думал что-то фигово снимает, оказалось всё размыто. (( Столько стоит и такое фуфло...
    http://sf.uploads.ru/rSpPe.jpg

  38. #2155

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Annihilator666 Посмотреть сообщение
    Народ кто использует ilook, понимаю, что немного не по теме, либо пните меня в какой ветке лучше спросить, а то я тут пока не шарю, либо подскажите, если камера не в фокусе снимает по центру, а справа норм, это всё неизлечимо - брак??? Или можно исправить?? купил этот новый iLook+ думал что-то фигово снимает, оказалось всё размыто. (( Столько стоит и такое фуфло...
    http://sf.uploads.ru/rSpPe.jpg
    Это нужно разбирать камеру и каким-то образом регулировать положение матрицы относительно объектива. От удара могло так фокус сбить. Удар мог быть нанесён посылке на самой лучшей в мире почте - там такими посылками в футбол играют...

  39. #2156

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Спасибо за ответ. Но почта врятли бы могла ударить камеру. Она полностью в паралоне + продавец камеру в коробке запихал ещё и в коробку валкиры)) Она была под двойной защитой. Короче не буду заморачиваться открыл диспут на возврат. Тепер ьв раздумьях стоит ли снова попробовать взять такую же, или же взять гопро и потом докупать модули транслирования видео?

    Вот мой самый первый полёт вообще на подобной технике. Раньше ничем не управлял) Можете оценить качество видео новой ilook+ (c браком )

  40. #2157

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Annihilator666 Посмотреть сообщение
    что-то фигово снимает, оказалось всё размыто
    Перепада температуры не было? Может "запотела" линза изнутри? Снаружи протирали?

  41. #2158

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Протирал. Она так снимала сразу после съёма защитной плёнки с объектива при девственной чистоте, просто дома было темно и я сошёлся на том, что надо на улице в норм освещении проверить, а то мне кажется. В итоге мой глаз меня не подвёл и как и оказалось, не зря я усомнился в качестве даже в недостаточной освещённости. Я конечно ещё внимательно посмотрю на объектив, но сомневаюсь что это поможет. В принципе в китайских видеорегиках это не новость когда объектив не в фокусе, но эта штука стоит не так уж и дешево... Неужели тоже полнейшая кустарщина...
    Хоть как работает подвес нравится. Не дрёгается держит горизонт чётко. Только пока путаю наклоны в управлении)))

  42. #2159

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Короче проблемы с 3DR radio. Всё соединяется, всё конектится, но не получает параметры с МП. То есть и скорость показывает и жпс, ну всё, а на получении параметров отваливаетя. Вот скрины по настройкам и окнам. Помогите!
    Ну нифига не помогает. МП переустанавливал, пайку перепроверил, ТХ RX местами менял, настройки в МП крутил... Где собака зарыта!??? У кого 3DR radio на прохе пашет, может настройки какие хитрые есть. Когда осд ставил, менял настройки в МП как советовали. Может из-за этого???

  43. #2160

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Annihilator666 Посмотреть сообщение

    Вот мой самый первый полёт вообще на подобной технике. Раньше ничем не управлял) Можете оценить качество видео новой ilook+ (c браком )
    Почему камера у Вас так искривляет пространство, у меня вроде ровно всё, конечно если объект съемки очень близко то не в фокусе но не кривит так
    Последний раз редактировалось dvs8; 05.07.2014 в 18:08.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения