Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 57 из 306 ПерваяПервая ... 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,280 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; да, в мп все с виду норм, правда в "циферках" не разбираюсь. Гдето в МП видел выбор рамы, и там ...

  1. #2241

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    да, в мп все с виду норм, правда в "циферках" не разбираюсь. Гдето в МП видел выбор рамы, и там вроде не то стояло что мне казалось правильным, правда и не менял там ничего. В МП настройки проводил, но только те что рекомендованы были в этой ветке форума.

    *извините за долгий рассказ.

    стоит себе и второй когда наклонил




    еще добавлю что после поклейки включил логгирование, может чего наглючил этим?(

    все. порешалось (надеюсь) - действительно, какимто чудом (кривыми руками чтоле) включен был + а не х, поменял на х. попозжей попробую как он себя поведет в полете.
    Последний раз редактировалось scout; 07.07.2014 в 19:49.

  2.  
  3. #2242

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Всё же решился купить новый GPS-модуль:
    UBLOX NEO-7M

    Отличие от родного в том, что ловит GPS и GLONASS одновременно, что для нашего дела очень полезно!
    Мне, как и вам, все эти gps-глюки порядком поднадоели. Будем потреблять отечественный ГЛОНАСС.
    Попробую... когда приедет, то есть через месяца полтора - слава нашей Почте!

  4. #2243

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Всё же решился купить новый GPS-модуль:
    UBLOX NEO-7M

    Отличие от родного в том, что ловит GPS и GLONASS одновременно, что для нашего дела очень полезно!
    Мне, как и вам, все эти gps-глюки порядком поднадоели. Будем потреблять отечественный ГЛОНАСС.
    Попробую... когда приедет, то есть через месяца полтора - слава нашей Почте!
    Во это уже интересно! /Тоже заморочусь с этим, думал от H500 поставить, но пока нет инфы по нему. Единственное не нашел работает он с ардуино? Мож такой http://roboino.ru/product/a76
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    да, в мп все с виду норм, правда в "циферках" не разбираюсь. Гдето в МП видел выбор рамы, и там вроде не то стояло что мне казалось правильным, правда и не менял там ничего. В МП настройки проводил, но только те что рекомендованы были в этой ветке форума.

    *извините за долгий рассказ.

    стоит себе и второй когда наклонил



    еще добавлю что после поклейки включил логгирование, может чего наглючил этим?(

    все. порешалось (надеюсь) - действительно, какимто чудом (кривыми руками чтоле) включен был + а не х, поменял на х. попозжей попробую как он себя поведет в полете.
    Первую часть тоже осилил, во второй запутался) И так вопрос пропы точно по вращению стоят? И короче файл сохранения есть? Попробуй девственные настройки прикрутить через файл сохранения. Картинку не понял. Выложи видео подключения к МП.
    Последний раз редактировалось Стасис; 07.07.2014 в 20:46.

  5. #2244

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Первую часть тоже осилил, во второй запутался) И так вопрос пропы точно по вращению стоят? И короче файл сохранения есть? Попробуй девственные настройки прикрутить через файл сохранения. Картинку не понял. Выложи видео подключения к МП.
    Пропы стоят по вращению, картинки отображают как коптер стоит на земле (подключенный) и когда он наклонен на один луч, примерно на 45 градусов. В МП стояла в сеттингсах рама вида + а не х. Не совсем понимаю как оно так случилось, т.к. кликать кликал по различным вкладкам, но ничего не менял. Настройки откатал до рабочих, все было тож самое. Сегодня вечерком попробую полетать (дома пока боюсь даже разблокировать двигатели с установленными проппелерами
    обязательно отпишусь помогло ли и сразу видео запишу, если не поможет. спасибо что отозвались несмотря на мой запутанный, длинный пост

  6.  
  7. #2245

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Вы открыли Wizard. Это его проделки.
    Владислав предупреждал не делать этого
    Пост 185

  8. #2246

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    да. моя ошибка, есть такое. Но честно говоря, думал что "открыть вкладку визарда" это не влияет ниначто, т.е. "открыть визард" в моем понимании - открыть вкладку и там клацнуть какуюто кнопку и тогда появится сам визард, что и есть чревато. Ну ниче, денёк понервничал, зато получил скил - теперь знаю что рамы еще настраивать нужно.)

  9. #2247

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Он, гад, сразу раму переписывает. Я об этом тоже писал тут.

  10.  
  11. #2248

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Всё же решился купить новый GPS-модуль:
    UBLOX NEO-7M
    . Будем потреблять отечественный ГЛОНАСС.
    Попробую... когда приедет, то есть через месяца полтора - слава нашей Почте!
    Я понял он двухсистемный?

  12. #2249

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Пост 932 забыли уже?

  13. #2250

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    Вот времена настали. Раньше коптер нельзя было нормально поднять в воздух, не потренировавшись порядком в симуляторе. Полёт носом к себе, боком к себе и всё такое. Симулятор также изрядно экономил стоимость расходуемых запчастей: ведь при обучении аппарат разбивался виртуально.

    А сейчас - «даже собака справится». Остаётся вам только пожелать не столкнуться с ЧС, которые потребуют применения опыта управления аппаратом без всякой автоматики. Удачи!
    Максим ну зачем нас собаками то...????

  14. #2251

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Он, гад, сразу раму переписывает. Я об этом тоже писал тут.
    всех 56 страниц не перечитать) а то что рама не та я сразу подзаметил, но думал - по заводу видимо такая стояла, а он летал, значит так должно быть...и забыл вообще что туда лазил

  15. #2252

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Я понял он двухсистемный?
    Двухсистемный. Антенна к нему идёт в комплекте двухдиапазонная. Надеюсь, что подойдёт без танцев с бубном - просто нужно будет 4 проводка перепаять от старого модуля к новому.
    Ну а если не подойдёт - всегда можно старый вернуть, а этот убрать на полку бестолковых покупок...
    Вообще-то, должен подойти. Его китаесы могли и в качестве родного туда ставить... но зачем, есть же дешевле на целых 10 баксов.
    Это у нас квадрики в Китай улетают, а у них они в Китай возвращаются. Это две большие разницы :-)

  16. #2253

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что подойдёт без танцев с бубном - просто нужно будет 4 проводка перепаять от старого модуля к новому.
    Не так все просто. Надо будет его настроить через FTDI USB to TTL Serial Adapter Module и программу настройки U-Center.

  17. #2254

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,909
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите вот эти серые кругляшки на концах это резинки,или их всеже отдельно покупать надо?http://www.banggood.com/Walkera-QR-X...3-p-83881.html прошные копыта ну очень не нравятся.и еще вот это на прошку пойдет http://www.banggood.com/Walkera-QR-X...-p-911721.html

  18. #2255

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не так все просто. Надо будет его настроить через FTDI USB to TTL Serial Adapter Module и программу настройки U-Center.
    У него дефолтные настройки совпадают с дефолтными 6M. Надеюсь, что перешивать не придётся. Ну а если придётся - нужно будет ещё и адаптер добывать...

  19. #2256

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Подскажите вот эти серые кругляшки на концах это резинки,или их всеже отдельно покупать надо?http://www.banggood.com/Walkera-QR-X...3-p-83881.html прошные копыта ну очень не нравятся.
    Да, это резинки. Идут в комплекте с ногами.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    и еще вот это на прошку пойдет http://www.banggood.com/Walkera-QR-X...-p-911721.html
    Подойдет 100%, я таким пользуюсь.

  20. #2257

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Максим ну зачем нас собаками то...????
    Станислав, это не я так.
    Внимательнее читайте, я же процитировал этого товарища.
    Сам возмущён

    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    всех 56 страниц не перечитать
    Полезную информацию по крупицам собираем в вики.

    Вот и про + и х там тоже есть тут и на странице про возможности ArduCopter.
    Возможно, это действительно и есть причина неисправности вашей прошки.

  21. #2258

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Прилюдно прошу прощения.. не разобрался))!

  22. #2259

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    Станислав, это не я так.
    Полезную информацию по крупицам собираем в вики.

    Вот и про + и х там тоже есть
    Возможно, это действительно и есть причина неисправности вашей прошки.
    поменял на Х, полет нормальный (руки мандражит моментами). спасибо!
    вики почитаю, правда вопросы однозначно еще будут, не такая эта игрушка уже и игрушка.)

  23. #2260

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
    ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ, УЛЕТЕЛА МОЯ ВАЛЯ В КИТАЙ, ЗАПУЛИЛ ЕЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКО, ПРИ АВТО ВОЗВРАЩЕНИИ ДОМОЙ НЕ ХВАТИЛО АККУМУЛЯТОРА. БОЛЬШЕ НЕ НАШЕЛ. САМ ДУРАК НЕ НАПИСАЛ ФЛОМАСТЕРОМ ТЕЛЕФОН НА КОРПУСЕ, НЕ ДОЖДАЛСЯ ИЗ КИТАЯ ТРЕКЕРА., . ПОЧЕМУ КИТАЙЦЫ НЕ ВМОНТИРОВАЛИ В ВАЛЮ, ВЕДЬ ЖПС ТАМ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ СЛОТ ДЛЯ СИМ КАРТЫ ПИХНУТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТДЕЛЬНЫЙ АККУМ. Я НАПИЛСЯ ДАЖЕ
    Очень жаль...на будущее...есть такие легкие штуки http://fpv-community.ru/store/produc...k-rockwell-b7/ (не реклама)

  24. #2261

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5
    Проблема с подвесом.

    Приветствую уважаемое собрание!
    Прошу снисхождения и помощи; мозг взрывается, руки трясутся, осмысленно вычитывать 57 страниц не получается. Как и не получается победить подвес.
    Исходные данные: 350про с приемником RX307A (это же приемник, правильно?), Devo F7, G-2D, iLook.

    Сразу вопрос №1: можно ли что-то убить неправильной коммутацией? 220В не подавал, статики избегал, но наверняка что-то истерически тыкал "не туда"...

    Промежуточный итог: подвес работает, камера стабилизирована в обеих плоскостях, при отключенных концах PIT и ROLL наклоняется во все стороны при вращении соответствующих подстроечников. При подключении упомянутых концов встаёт в горизонтальное положение по обеим осям и не реагирует ни на пульт ни на подстроечники.

    Коммутация в конце концов выполнена по следующей схеме:
    AUX1 к камере через прилагаемый адаптер. И таки это работает, тумблер GEAR включает/отключает запись;
    AUX4 к сигнальному (ближний к подстроечникам, верно?) штырю контроллера подвеса с маркировкой PIT;
    AUX5 аналогично к коннектору ROLL (кстати - зачем, ведь поперечный наклон не регулируется с пульта. Это соединение для чего-то нужно, или можно (нужно?) убрать?)
    Естественно, переключатель SW в позиции 1.
    Настройки Device Output:
    Gear MIX SW
    FLAP GEAR SW
    AUX2 FMOD SW
    Больше в пульте ничего не трогалось.

    И всё. Камера висит горизонтально, стабилизирована и ни на что не реагирует. :(

    Для полноты картины: один раз управление камерой заработало, еще в заводской конфигурации (FLAP=AUX2 KB на пульте, AUX1->PIT на G-2D), но что-то мне вспоминается, что подключение к G-2D было каким-то неправильным, не по описанной схеме. То ли PIT и ROLL были поменяны местами, то ли не на "передних" штырях...

    Еще раз прошу прощения за многословность и поднимание наверняка многократно обсосанного вопроса, не бейте больно! Буду признателен за максимально подробный ответ или отсыл к таковому. А за реальную помощь (ЮВАО Москвы) готов отблагодарить не только словами...

  25. #2262

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Deukecrh Посмотреть сообщение
    "передних" штырях

    Они в "задние" штыри вставляются.

  26. #2263

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Очень жаль...на будущее...есть такие легкие штуки http://fpv-community.ru/store/produc...k-rockwell-b7/ (не реклама)
    Спасибо, только там еще и радиостанция нужна с направленной антенной.

  27. #2264

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
    Спасибо, только там еще и радиостанция нужна с направленной антенной.
    Да и еще со съемной...антенной ..но за то точно найдете. и батарейка живет долго...да и дальность как раз для квадрика из коробки.

  28. #2265

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Они в "задние" штыри вставляются.
    Чьорт побьери, без картинки понимания нет!
    Так?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ce4ae400dbd.jpg
Просмотров: 34
Размер:	125.2 Кб
ID:	957554
    Или так?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5edccc2bc73f.jpg
Просмотров: 27
Размер:	126.8 Кб
ID:	957555

    Но не работают оба варианта, нужны еще мысли!

  29. #2266

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    Вот, что нашел для поиска. http://www.aliexpress.com/item/Free-...520869812.html

  30. #2267

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Deukecrh Посмотреть сообщение
    Проблема с подвесом.

    :
    Gear MIX SW
    FLAP GEAR SW
    AUX2 FMOD SW
    Больше в пульте ничего не трогалось.

    И всё. Камера висит горизонтально, стабилизирована и ни на что не реагирует.

    Для полноты картины: один раз управление камерой заработало, еще в заводской конфигурации (FLAP=AUX2 KB на пульте, AUX1->PIT на G-2D), но что-то мне вспоминается, что подключение к G-2D было каким-то неправильным, не по описанной схеме. То ли PIT и ROLL были поменяны местами, то ли не на "передних" штырях...

    ..
    FLAP: AUX2 kv - active ошибка уже. Проверка на пульте в режиме Monitor крутишь потенциометр Flap и цифры меняются от -100 до +100!Значит работает)
    Последний раз редактировалось Стасис; 08.07.2014 в 15:17.

  31. #2268

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    FLAP: AUX2 kv - active ошибка уже. Проверка в режиме Monitor крутишь потенциометр Flap и цифры меняются!
    У меня в комплекте поставки была забавная бумажка. Посчитал её официальной документацией и руководствовался...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2977.jpg
Просмотров: 46
Размер:	62.9 Кб
ID:	957568

  32. #2269

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Alex,n'Der Посмотреть сообщение
    Вот, что нашел для поиска. http://www.aliexpress.com/item/Free-...520869812.html
    Нет это не совсем хорошая вещь. она не автономна...может быть очень много ситуаций когда она просто не сработает.

  33. #2270

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Хорошая система поиска, но и цена хорошая... Цену, похоже рассчитывали по-принципу: "Жадный теряет вдвое". 6500 за приёмник и передатчик сигналов "бип-бип" - это нечто... Пока ограничимся пищалкой за полтора бакса...

    Уши - лучший пеленгатор!

    Вот! И прибор клёвый сам по себе, и куда бюджетнее!
    Цена - 38 баксов
    Последний раз редактировалось Tera; 08.07.2014 в 15:35.

  34. #2271

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Пока ограничимся пищалкой за полтора бакса...
    По поводу цены ( согласен очень дорого...китайцы..что то стряпают..ждемс..

  35. #2272

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    Тогда вот http://ru.focalprice.com/HA002B/New_...ets_Black.html . У меня одна для кота, другая на прошке. Рация чует метров на 100, может и больше, не пробовал. Если острие антены направить на передатчик, громкость немного уменьшается.

  36. #2273

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5
    Друзья, последний вопрос по результатам мозгового штурма: кто-то смог настроить на DEVO F7 управление и подвесом и включением камеры одновременно? Или это взаимоисключающие опции?.. :(

  37. #2274

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Deukecrh Посмотреть сообщение
    Друзья, последний вопрос по результатам мозгового штурма: кто-то смог настроить на DEVO F7 управление и подвесом и включением камеры одновременно? Или это взаимоисключающие опции?..
    Нужен декодер управления камерой см. разд2 Инструкции

  38. #2275

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107


    Как все красиво преподнесли)).

  39. #2276

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Подскажите , пока борюсь с мельтешением сетки от OSD при наложения видео , эти точки надо спаять ?
    Может из за этого происходит ?
    Вложение 957623

  40. #2277

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Фууууу , решил проблему мельтешения , нужно было лишь в самой камере переключиться на PAL.
    Фотку сетки с параметрами скинте кто нибудь , не много надо лишнего с экрана убрать , пока не врубаюсь в этих параметрах .
    И подскажите кто и чем крепит передатчик к коптёру , в наличии есть скотч M3 , липучки с репейником и липучка типа скотча М3 но как вспененная резина ? Передатчик греется и возможно от температуры может отвалится .

  41. #2278

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Deukecrh Посмотреть сообщение
    Друзья, последний вопрос по результатам мозгового штурма: кто-то смог настроить на DEVO F7 управление и подвесом и включением камеры одновременно? Или это взаимоисключающие опции?..
    Да, я сумел...

    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Фууууу , решил проблему мельтешения , нужно было лишь в самой камере переключиться на PAL.
    Фотку сетки с параметрами скинте кто нибудь , не много надо лишнего с экрана убрать , пока не врубаюсь в этих параметрах .
    Ну брат, ты гонишь!!! Я тебе когда писал- проверь пал-нтск???

  42. #2279

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ну брат, ты гонишь!!! Я тебе когда писал- проверь пал-нтск???
    Ну так я подумал что надо на платке OSD проверить но не на камере .

  43. #2280

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Подскажите , пока борюсь с мельтешением сетки от OSD при наложения видео , эти точки надо спаять ?
    Может из за этого происходит ?
    Вложение 957623
    Да, я понимаю- я недалекий в теме OSD. Поэтому прошу:
    1. Выложите кто нибудь фото с экрана с minim OSD
    там есть крены, высота, направление "от дома", "до дома"?
    (снята тема -как обычно скачал софтину с Гугл диска уважаемого NARAJANA )

    2. Есть где нибудь типовая схема включения?

    3. Эта плата работает с родной GPS?
    Последний раз редактировалось wcorp; 08.07.2014 в 22:14.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения