Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 306 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну что , откатился на прошивку 1.0. Потому как ждать спутников по 10-15 минут откровенно задолбало. После отката, в квартире- ...

  1. #2281

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Ну что , откатился на прошивку 1.0. Потому как ждать спутников по 10-15 минут откровенно задолбало. После отката, в квартире- вуаля, 6 спутников на ОСД сходу. После прошивки на 1.2 ловил только на балконе, сразу или 7шт, или ни одного. Обьяснить не могу почему, но факты вещь упрямая. Кто хочет - проверьте сами.

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    тик газа по чуть чуть вверх пока не начинает отрыватся, немного больше и что я вижу - мой малыш наглым образом пытается сделать кувырок стартуя с земли, т.е. сразу на пропы ему охота перевернутся
    Не готов сказать как у кого, у меня именно такая тема если калибровка не прошла (ну не знаю, может кручу медленно или быстро). Я сначала проверяю плавный ровный взлет/ посадка (1-2м) если не "козлит" -летаем, если козлит- калибрую по новой

  4. #2283

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Ну так я подумал что надо на платке OSD проверить но не на камере .
    Менять можно было и на ОСД без проблем!!!

  5. #2284

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Менять можно было и на ОСД без проблем!!!
    А точки на платке OSD важно спаять или нет , так и не подсказали . Я спаял как на фото из поста 2276

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Ребят бросьте сцылу где почитать про minimOSD. На Гугле- нашел уже. Там же версии плат какие то. клоны. Черт ногу сломит. Чем дальше в лес- тем толще партизаны. Опять же адаптер FTDI -обязателен?

  8. #2286

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Я спаял как на фото из поста 2276
    И я спаял. Х.З. правильно или нет. Главное работает.

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Опять же адаптер FTDI -обязателен?
    Конечно. Как настраивать будете?

  9. #2287

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    же адаптер FTDI -обязателен?
    Я купил такой , прислали быстро , только провода сам делал .
    http://www.ebay.com/itm/310739109031...84.m1439.l2649

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Я купил такой , прислали быстро , только провода сам делал .
    Понято. У меня какой то есть - присылали с приемником.
    Я с платами "замкнул" - их много , они чуть-чуть разные. Какие лучше/хуже?
    Буду брать в России. До меня всё очень долго ходит.
    Пока не нашел схему - копаться просто так религия не позволяет (30 лет дружу с паяльником)

  12. #2289

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ну что , откатился на прошивку 1.0. Потому как ждать спутников по 10-15 минут откровенно задолбало. После отката, в квартире- вуаля, 6 спутников на ОСД сходу. После прошивки на 1.2 ловил только на балконе, сразу или 7шт, или ни одного. Обьяснить не могу почему, но факты вещь упрямая. Кто хочет - проверьте сами.
    А как же HDOP ? он при 8 спутниках бывает больше 2,0?

    [QUOTE=Snoks;5136224
    Как все красиво преподнесли)).[/QUOTE]
    Я так и думал, что антену вынесут снаружи, а то в F7 стоят какие то загагульки из проволочек внутри хрень полная. Я буду тоже выносить клевер наружу. А может вообще приемник помощнее всадить на 5,8? Мож видюха до 1 км пробьет со стоковым iLook.?
    Последний раз редактировалось Стасис; 09.07.2014 в 01:12.

  13. #2290

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Да, я сумел...
    Крут, реально! От стоковой прошки только корпус остался? Тогда о подробностях не спрашиваю.
    Но если цена вопроса меньше $50 и не нужен осциллограф, то было бы интересно...

  14. #2291

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А как же HDOP ? он при 8 спутниках бывает больше 2,0?


    Я так и думал, что антену вынесут снаружи, а то в F7 стоят какие то загагульки из проволочек внутри хрень полная. Я буду тоже выносить клевер наружу. А может вообще приемник помощнее всадить на 5,8? Мож видюха до 1 км пробьет со стоковым iLook.?
    Я в F7 клевер уже давно поставил и антенну аппаратуры 2.4 диполь заменил на ту, которая ломается (меняет ориентацию) +5dB . Мне кажется , что приёмник другой туда не впихуем (приёмыш на 5.8 в отличии от 2.4 впаян наглухо, а 2,4 на клемах снимается) , а вот передатчик я бы заменил. Тем более, что в камере заменить передатчик вообще не проблема (я выводил видео с него на OSD). Сейчас маюсь с 3DR radio. Вот там дальность так дальность... Только что то не получается пока...

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А как же HDOP ? он при 8 спутниках бывает больше 2,0?
    Я не понял вопрос.

    Цитата Сообщение от Deukecrh Посмотреть сообщение
    От стоковой прошки только корпус остался?
    И тот весь в дырках. Завтра сделаю фотки пульта и прохи- скину.

  15. #2292

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Сейчас маюсь с 3DR radio. Вот там дальность так дальность... Только что то не получается пока...
    А что именно не получается?
    Жду 3DR модуль, поэтому про грабли интересуюсь.

  16. #2293

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Народ, что то у меня перестал включаться режим калибровки компаса Делаю всё как обычно..стики внутрь, а "глаз" не моргает Кажется, что где то уже обсуждали, но не нашёл

  17. #2294

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от mx-80 Посмотреть сообщение
    Народ, что то у меня перестал включаться режим калибровки компаса Делаю всё как обычно..стики внутрь, а "глаз" не моргает Кажется, что где то уже обсуждали, но не нашёл
    Забанили! В Домодедово летать на квадрике низзя!

    А если серьёзно - нужно провести калибровку пульта, может сбилась...

  18. #2295

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    Ссылка, для тех кто летает автономные миссии в Mission Planner. Там подробно описаны команды, что как и для чего предназначены. Если уже кто-то выкладывал - не пинайте. Кто опробует какие-либо команды, обсуждайте тут же в форуме! С удовольствием послушаем!

  19. #2296

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    А что именно не получается?
    Жду 3DR модуль, поэтому про грабли интересуюсь.
    Ошибка mavlink sysid1 kompid1 просто не повезло... Сейчас можно использовать только как OSD. Расстояние при модификации только одной антенны около 600-700м. Дальше не проверял.

    Цитата Сообщение от Snoks Посмотреть сообщение
    Ссылка, для тех кто летает автономные миссии в Mission Planner. Там подробно описаны команды, что как и для чего предназначены. Если уже кто-то выкладывал - не пинайте. Кто опробует какие-либо команды, обсуждайте тут же в форуме! С удовольствием послушаем!
    Хорошая ссылка, ешё не встречал.

  20. #2297

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Забанили! В Домодедово летать на квадрике низзя!

    А если серьёзно - нужно провести калибровку пульта, может сбилась...
    Да неее, там у меня свободная зона )

    а можно ссылку на колибровку пульта?

  21. #2298

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от mx-80 Посмотреть сообщение
    Да неее, там у меня свободная зона )

    а можно ссылку на колибровку пульта?
    Там в меню пульта есть пункт - "калибровка". Заходишь в этот режим и двигаешь стиками во все стороны. Затем выходишь, пишет - "успешно". И все дела.

  22. #2299

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Там в меню пульта есть пункт - "калибровка". Заходишь в этот режим и двигаешь стиками во все стороны. Затем выходишь, пишет - "успешно". И все дела.
    тогда это не то..так как всё остальное работает. Я летал на нём. Дело всё в том, что пока летаю с одной точки взлёта, пульт работал все стики работали корректно при полёте и именно во время полёта я вспомнил, что компас то я и не откалибровал перед полётом! Посади его, отключил батарейку, пульт, заново всё включил, двигаю стики на калибровку а хрен там! Глаз не моргает! Раз 10 сводил-разводил стики, - не работает! Всё выключил и пошёл домой, темнеть уже начало Так что наверное это на апа, так как всё остальное то работало.

  23. #2300

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Был такой инцидент. Полетал, поснимал приземлился заблокировал движки, выключил пульт. Вспомнил, что не остановил запись видео. Включаю пульт (чтобы остановить запись) и тут прошка начинает набирать обороты и отрывается от земли я её за ногу в мерте от земли схватил и держу. На пульт не реагирует. Пришлось одной рукой держать её, а второй батарейку отстегивать. Что случилось до сих пор не пойму.

  24. #2301

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это уже из области фантастики. Народ мучается, чтобы разблокировать моторы и поднять капризную Валю, а у вас только при включении передатчика начала выполняться какая-то миссия.

  25. #2302

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Я миссии никогда не использовал. А с разблокировкой проблем нет. Даже без спутников блок снимается, хотя в МП стоит проверка на спутники. Но это уже другая история. Кстати прошивка у меня последняя.

  26. #2303

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Я миссии никогда не использовал. А с разблокировкой проблем нет. Даже без спутников блок снимается, хотя в МП стоит проверка на спутники. Но это уже другая история. Кстати прошивка у меня последняя.

    да-да, и у меня без спутников блокировка моторов снимается без проблем

  27. #2304
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mx-80 Посмотреть сообщение
    без спутников блокировка моторов снимается без проблем
    А что это за бред с блокировкой моторов, если спутники не пойманы, а если я вообще в GPS режиме не планирую летать. Эта блокировка в стоковой прошивке присутствует или это уже в MP заморочки?

  28. #2305

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А что это за бред с блокировкой моторов, если спутники не пойманы, а если я вообще в GPS режиме не планирую летать. Эта блокировка в стоковой прошивке присутствует или это уже в MP заморочки?
    На прошивке 1,2 разблокировалось без спутников как то безсистемно. На прошивке 1,0 - что есть спутники, что нет : всегда разблокируется.

    Народ, где с нашего контролера можно снять 5V , кроме того контакта, который указывается в подключении OSD ???

  29. #2306

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А что это за бред с блокировкой моторов, если спутники не пойманы, а если я вообще в GPS режиме не планирую летать. Эта блокировка в стоковой прошивке присутствует или это уже в MP заморочки?
    Так отключите проверку на спутники в МП и будет блокировка сниматься в любом состоянии.

  30. #2307

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Народ, где с нашего контролера можно снять 5V
    Например, с средних контактов 4 неиспользуемых разъемов для регулей моторов.

  31. #2308
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Так отключите проверку на спутники в МП
    Так это недокументированные возможности, Валкера до сих пор официально не признала совместимость MP с ее изделиями. Получается, что простой пользователь не желающий вдаваться в разборки со сторонним ПО, получает некоторые проблемы при эксплуатации. Очень мне приглянулся новый X800, но сдается мне что на родном контроллере я и одного полета не сделаю, надо будет сразу менять его на Назу или A2.

  32. #2309

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Подскажите в очередной раз что подстроить ? Всё прекрасно работает но в крайних положениях присутствует какой то расколбас ?

  33. #2310
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Подскажите в очередной раз что подстроить ?
    В первую очередь, перед съемкой помыть руки.

    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    в крайних положениях присутствует какой то расколбас ?
    Это не расколбас, а защита моторов, так себя ведут все БК подвесы, начиная от подергиваний до полной перезагрузки подвеса.

  34. #2311

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Подскажите в очередной раз что подстроить ? Всё прекрасно работает но в крайних положениях присутствует какой то расколбас ?
    Лёша- это нормально. Так и должно быть. Ты же не будешь под 45 градусов крены выдавать. У меня подвес так же работает.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Например, с средних контактов 4 неиспользуемых разъемов для регулей моторов.
    Интересно, они зависят друг от друга или не зависимые???

  35. #2312

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Лёша- это нормально. Так и должно быть. Ты же не будешь под 45 градусов крены выдавать. У меня подвес так же работает.
    Хорошо хоть подсказали , а тоб я так же бился в конвульсиях в поисках проблемы . Я в первые с такой техникой общяюсь изучая её , хорошо хоть вы парни подсказывайте .

  36. #2313

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Интересно, они зависят друг от друга или не зависимые???
    Все запараллелены, на них те самые 5 вольт.

  37. #2314

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Все запараллелены, на них те самые 5 вольт.
    У буржуев есть такое мнение, что проблемы с 3др радио могут быть вызваны с бортовыми 5 В. Ставить лишний ЮБЕК тоже не хочется...

  38. #2315

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    А наш контроллер вообще возможно перепрошить АРМ 2.0 ??? У кого то получалось???

  39. #2316

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А наш контроллер вообще возможно перепрошить АРМ 2.0 ??? У кого то получалось???
    Просто так, через МП ничего не получится. Похоже, там стоит защита.

  40. #2317

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Вопрос к владельцам подвеса G-2D.
    Запитал его от 12 вольт (3s). После 20 минут работы обнаружил очень горячий корпус контролера. Я бы даже сказал, неприлично горячий, аж пальцы обжигает. У всех так? Может ли от температуры там что нибудь накрыться? Может раскрутить его и радиаторы наклеить на греющиеся детальки? Двигатели чуть теплые.

  41. #2318

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Будь проклят тот день когда я увидел этот дрон. Будь проклят тот день когда я заказал его. Будь проклят тот день когда я, будь проклят,проклят,проклят,проклят....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

  42. #2319

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    85
    Даааа... А я вот ещё надеюсь. Один утопил в ручье, один в море... Теперь жду прошку. Надеюсь. Но думаю мне не далеко до таких проклятий)))

  43. #2320

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    обнаружил очень горячий корпус
    У меня так же греется ? Значит так и должно .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения