Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 306 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я свои настройки не менял, а удалил Валкеровские вчера!Надо Вам у кого то еще запросить настройки этого раздела меню! Я ...

  1. #201

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Я свои настройки не менял, а удалил Валкеровские вчера!Надо Вам у кого то еще запросить настройки этого раздела меню!

    Я свои настройки не менял, а удалил Валкеровские вчера!Надо Вам у кого то еще запросить настройки этого раздела меню!Советую попробовать поставить временно мои или запросит у кого-нибудь еще. Может подвес закрутится? За видео спасибочки

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    у меня так режим самолетный.режим device output.gear-mix sw(active) flap- gear sw(active) aux2-fmod sw(active) домой летит позицию держит файл сейв hold
    .
    Меня терзают смутные сомнения, поскольку меню настроек у нас разные. Мне кажется надо разбираться с разделом- device output)))

  4. #203

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    у меня так режим самолетный.режим device output.gear-mix sw(active) flap- gear sw(active) aux2-fmod sw(active) домой летит позицию держит файл сейв hold

    .
    Вот такие настройки стоят у знакомого ща поставлю и пролечу GEAR MIX SW Active Flap AUX2 KB Active AUX2 FMOD SW
    Это скорее правильный вариант!!Который отличается ФЛАПом мож по этому камера не крутится?
    Последний раз редактировалось Стасис; 04.05.2014 в 19:49.

  5. #204

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ща поставлю и пролечу
    Ну что, полетал? Все нормально? Слушается коптер?

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Ну что, полетал? Все нормально? Слушается коптер?
    Вячеслав! Alex! Огромное ВАМ спасибо! Пульт не так уж прост) Все сделалось! Улетелось и слава богу вернулось ! Хороший опыт.. Тот режим настроек, который мы описывали и отвечает за программирование пульта.. Единственное плоховато что то жпс держит иногда...мотыляет в пределах метра. Кстати таймер на газ поставил тоже- полезная вестчь.! Еще раз спасибо. Кстати все системы ПВО работают в диапазоне ГГц и вполне могут оказывать боковыми лепестками влияние на работу нашей аппы!

  8. #206

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Вячеслав! Alex! Огромное ВАМ спасибо! Пульт не так уж прост) Все сделалось! Улетелось и слава богу вернулось ! Хороший опыт.. Тот режим настроек, который мы описывали и отвечает за программирование пульта.. Единственное плоховато что то жпс держит иногда...мотыляет в пределах метра. Кстати таймер на газ поставил тоже- полезная вестчь.! Еще раз спасибо. Кстати все системы ПВО работают в диапазоне ГГц и вполне могут оказывать боковыми лепестками влияние на работу нашей аппы!
    вот и чудненько.кстати я жпс подправил сегодня в мисион планер и опробовал на зависание сегодня по мне так лутше стал а то болтался и иногда высоту недержал подправлял стиком газа.

  9. #207

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    кстати я жпс подправил сегодня в мисион планер
    А вот это поподробнее плиз. Нужен какой то волшебный кабель чтоб подключить к компу коптер?

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    вот и чудненько.кстати я жпс подправил сегодня в мисион планер и опробовал на зависание сегодня по мне так лутше стал а то болтался и иногда высоту недержал подправлял стиком газа.
    Подвес все таки работает или нет? И что щас висит и можно как Робби курить 5 минут?

    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    А вот это поподробнее плиз. Нужен какой то волшебный кабель чтоб подключить к компу коптер?
    Уже писал Вячеслав с Днепропетровска юсб в комплекте. МиссионПланер поставить только!

  12. #209

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Подвес все таки работает или нет? И что щас висит и можно как Робби курить 5 минут?


    Уже писал Вячеслав с Днепропетровска юсб в комплекте. МиссионПланер поставить только!
    неа нихочет руки вроде некривые еще нашел зарисовки .могу заснять видео подключения вальки к мисион планер.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QR X350PRO+DEVO F7+G-2D+iLook_Страница_1.jpg
Просмотров: 250
Размер:	104.1 Кб
ID:	933509

    зарисовки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QR X350PRO+DEVO F7+G-2D+iLook_Страница_2.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	114.0 Кб
ID:	933510  

  13. #210

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    МиссионПланер поставить только!
    Уже стоит, но подключать не к чему пока
    А что нужно подправлять в Миссионе чтоб ЖПС лучше себя вел?

  14. #211

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    неа нихочет руки вроде некривые еще нашел зарисовки .могу заснять видео подключения вальки к мисион планер.
    Так прибовали ставить flap- gear sw(active) в AUX2(acktiv)? Чудес не бывает если потенциометр исправен..

  15. #212

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Так прибовали ставить flap- gear sw(active) в AUX2(acktiv)?
    ставил реакции ноль. я вобще етих китайцев непонимаю в том видео что я выкладывал про вкл записи с аппы там чел ставил переходник (коннектор)но у него рх703а на который по ихней инструк. все и так должно работать я уже про наклон молчу хотя скажу честно ну реально его нехватает для обзорности под коптером

    есть рсгруппа буржуйская там я смотрел просто ставят в корпус вальки необрезаные мозги ардупилота даже датчик телеметрии и 3др модем влезают Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3652.jpg
Просмотров: 272
Размер:	53.2 Кб
ID:	933531

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3653.jpg
Просмотров: 233
Размер:	52.3 Кб
ID:	933533Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3659.jpg
Просмотров: 198
Размер:	38.7 Кб
ID:	933535Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3661.jpg
Просмотров: 118
Размер:	28.2 Кб
ID:	933537

  16. #213

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Владислав (NARAJANA) в теме про Walkera QRX350 рекомендовал все ручные пайки проверять и перепаивать. В Pro версии аналогичное качество пайки? Перепаивать надо? Владислав вы в Pro перепаивали?

  17. #214

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    Владислав (NARAJANA) в теме про Walkera QRX350 рекомендовал все ручные пайки проверять и перепаивать. В Pro версии аналогичное качество пайки? Перепаивать надо? Владислав вы в Pro перепаивали?
    я 350про разбирал качество лутше стало все окуратнее ничего неперепаевал.

  18. #215

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    вы в Pro перепаивали?
    Я свой тоже разбирал но дефектов пайки не обнаружил. Но думаю что не лишним будет проверить после покупки.

  19. #216

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Я свой тоже разбирал но дефектов пайки не обнаружил. Но думаю что не лишним будет проверить после покупки.
    владисслав писал в темах что 350 тока первой версии нуждались в перепойке) а прошка уже учла все недочеты да и могзами обзавилась посалиднее)

  20. #217

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    372
    вот пепелац по новее анонсировали http://static.rcgroups.net/forums/at...97667487_n.jpg

  21. #218

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Прикольный с виду) да еще и ноги раздвижные

  22. #219

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    вот пепелац по новее анонсировали
    Красота! Надо почитать про него.

  23. #220

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Если есть futaba 7c, фатшарки, видеопередатчик 500 mW, имеет ли смысл брать 350 PRO с devo F7? Прочитал что у нее моща всего 100 mW. или взять только квадрик? какой там приемник? совместим с футабой? хватит ли 7 каналов? какое качество у камеры i7 LOOK? брать ее или лучше отдельно взять GoPro?

  24. #221

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от AndreiSpb Посмотреть сообщение
    Прочитал что у нее моща всего 100 mW
    Я вот тоже думаю - не поставить ли передатчик помощнее, типа такого:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Boscam-FPV-5-8Ghz-2W-2000mW-8-Channels-Wireless-Audio-Video-AV-Transmitter-TS582000-and-Receiver.jpg
Просмотров: 37
Размер:	54.2 Кб
ID:	934219

    НО резонно ли. Да и потянет ли аккум или надо отдельный ставить. Есть конечно варианты и с меньшей мощностью. Но в любом случае стает вопрос куда все это пихать?

  25. #222

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    А я вот думаю - нужно не увеличивать мощность передатчика, а избавляться от зависимости от передатчика. Действительно, у ПРО мозги от Ардукоптера и новая прошивка 1.1 их не лишает прелестей связи с Mission Planner. Оказывается есть ещё более функциональный софт от тех же авторов - http://ardupilot.com/downloads/?did=91 - ArduPilot. Сдаётся мне, именно им китайцы и настраивают мозги прошки, делая все предустановки. А параметров в конфиге там около пятисот! Навскидку - там легко настраивается отсечка по питанию. Не нужно никакие провода резать, достаточно снять галку в меню фэйлсейв напротив батарейки. Что-то мне подсказывает, что можно всё же настроить автономный полёт по точкам из Mission Planner без наличия сигнала от пульта. Иначе, какой же он тогда автономный. Знаю, что можно, а как - пока не могу понять ... Будем дальше копать ... Если есть идеи - помогите !

    Ну а чтобы усилить сигнал с передатчика, можно использовать любой wi-fi booster, типа таких например:


    Частота - те же 2.4GHz - должно усилить. Питание, например от небольшого 12V кислотного гелевого аккумулятора "кирпичик".

    А уж с настройками "фэйлсейф" - я так понимаю, у народа присутствуют непонятки. Ну какой "HOLD" ???
    "HOLD" мне стоил улетевшей Валькирии, между прочим. Надеюсь, у всех есть понимание, что при потере сигнала от пульта и настройках каналов в "HOLD" - коптер продолжит своё движение, ничего не меняя и не думая возвращаться домой. Он начнёт возвращаться только если в фэйлсейф было принудительно задано переключение в возврат домой.
    Я не хочу, чтобы у меня улетела и вторая Валькирия - я заказал ПРОшку без пульта и без аккумов. Поэтому я намерен не просто скопировать у кого-нибудь "правильные" настройки, а осознанно въехать в то, что я делаю. Я конечно продолжу эксперименты и сам - буду менять настройки, запускать на леске... Но всё же - сообща было бы легче...
    Последний раз редактировалось Tera; 06.05.2014 в 14:44.

  26. #223

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Поэтому я намерен не просто скопировать у кого-нибудь "правильные" настройки, а осознанно въехать в то, что я делаю.
    Сам бы поэкспериментировал но если бы нашелся человек который перевел бы меню на русский язык у Mission Planner

  27. #224

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Здравствуйте уважаемые владельцы 350PRO.
    Хочу присоединиться к вашему сообществу и выбрал следующую модель
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...pter_PNF_.html (не реклама).
    Отдельно закажу приемник RX802, пульт DEVO10 есть в наличии.
    Кто летает с devo 10? Поможете чайнику с настройками?
    Вопросы что пока не понимаю...
    К коптеру заказывать Zippy compact 2200mah о которых было написано, что встают пара в отсек питания (пост #2921 Владислава в теме 350го),
    или "родные" 5200mAh 3S.
    Разница в цене, в 2 раза (Zippy 2шт=22,48$ и 47,04$), а общая емкость первых на ~20% меньше...
    Батарейки Zippy compact 2200mah точно влезут, они на 2мм длиннее в ТТХ? какой запас по длинне бат.отсека?
    Теоретически можно ли заменить/подменить в мозгах точку "дома" что коптер себе определяет при дизарминге движков на
    точку с уже известными координатами?

  28. #225

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Всем привет! Став обладателем данного аппарата столкнулся с проблемой подвеса. Регулировка в крайних положениях не позволяла повернуть камеру под ровным углом. Никак. Потрошнул подвес и остановился на варианте корректировки с помощью гироскопа самого подвеса, благо место позволяло.
    Выбрал стенки, для высвобождения места для наклона платы.
    Получившегося угла было достаточно, что бы камера преодолела прямой угол и даже больше. В процессе выяснилось, что плату нужно выставлять не только под углом, но и следить за продольным смещением, так как перекошенный угол платы вызывал уже продольный перекос камеры при выравнивании, что легко устранялось за торчащие углы в районе проводов. Всё на картинках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1702.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	95.5 Кб
ID:	934284   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1700.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	41.1 Кб
ID:	934290   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1701.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	39.6 Кб
ID:	934291   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1703.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	47.7 Кб
ID:	934292  

  29. #226

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Оказывается есть ещё более функциональный софт от тех же авторов - http://ardupilot.com/downloads/?did=91 - ArduPilot. Сдаётся мне, именно им китайцы и настраивают мозги прошки, делая все предустановки. А параметров в конфиге там около пятисот! Навскидку - там легко настраивается отсечка по питанию. Не нужно никакие провода резать, достаточно снять галку в меню фэйлсейв напротив батарейки. Что-то мне подсказывает, что можно всё же настроить автономный полёт по точкам из Mission Planner без наличия сигнала от пульта. Иначе, какой же он тогда автономный. Знаю, что можно, а как - пока не могу понять ... Будем дальше копать ... Если есть идеи - помогите !
    APM Planner разрабатывают другие люди. Функциональность его та-же что и у Mission Planner. Более сырой он, единственый плюс- есть версия под Линукс.
    Отключение и перенастройка осечки есть и в Mission Planner, никаких проводов резать не надо. При активации настройки Продолжать миссию при пропадении сигнала, пульт нужен только для активации миссии, после этого его можно отключить, коптер выполнит миссию, вернется и приземлиться самостоятельно.

  30. #227
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Я создал новую тему по QR-X800, так что если у кого есть новая информация или просто интересен данный аппарат милости прошу.

  31. #228

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А я вот думаю - нужно не увеличивать мощность передатчика, а избавляться от зависимости от передатчика. Действительно, у ПРО мозги от Ардукоптера и новая прошивка 1.1 их не лишает прелестей связи с Mission Planner. Оказывается есть ещё более функциональный софт от тех же авторов - http://ardupilot.com/downloads/?did=91 - ArduPilot. Сдаётся мне, именно им китайцы и настраивают мозги прошки, делая все предустановки. А параметров в конфиге там около пятисот! Навскидку - там легко настраивается отсечка по питанию. Не нужно никакие провода резать, достаточно снять галку в меню фэйлсейв напротив батарейки. Что-то мне подсказывает, что можно всё же настроить автономный полёт по точкам из Mission Planner без наличия сигнала от пульта. Иначе, какой же он тогда автономный. Знаю, что можно, а как - пока не могу понять ... Будем дальше копать ... Если есть идеи - помогите !

    Ну а чтобы усилить сигнал с передатчика, можно использовать любой wi-fi booster, типа таких например:


    Частота - те же 2.4GHz - должно усилить. Питание, например от небольшого 12V кислотного гелевого аккумулятора "кирпичик".

    А уж с настройками "фэйлсейф" - я так понимаю, у народа присутствуют непонятки. Ну какой "HOLD" ???
    "HOLD" мне стоил улетевшей Валькирии, между прочим. Надеюсь, у всех есть понимание, что при потере сигнала от пульта и настройках каналов в "HOLD" - коптер продолжит своё движение, ничего не меняя и не думая возвращаться домой. Он начнёт возвращаться только если в фэйлсейф было принудительно задано переключение в возврат домой.
    Я не хочу, чтобы у меня улетела и вторая Валькирия - я заказал ПРОшку без пульта и без аккумов. Поэтому я намерен не просто скопировать у кого-нибудь "правильные" настройки, а осознанно въехать в то, что я делаю. Я конечно продолжу эксперименты и сам - буду менять настройки, запускать на леске... Но всё же - сообща было бы легче...
    все верно.но как говорят кто неработает тот неошибается вот на ебай нашел усилитель цена девайса 100 баксов

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HM-PA5801_02.jpg
Просмотров: 77
Размер:	30.1 Кб
ID:	934338

    касаемо видео сигнала

    Цитата Сообщение от Зелёный Кот Посмотреть сообщение
    Всем привет! Став обладателем данного аппарата столкнулся с проблемой подвеса. Регулировка в крайних положениях не позволяла повернуть камеру под ровным углом. Никак. Потрошнул подвес и остановился на варианте корректировки с помощью гироскопа самого подвеса, благо место позволяло.
    Выбрал стенки, для высвобождения места для наклона платы.
    Получившегося угла было достаточно, что бы камера преодолела прямой угол и даже больше. В процессе выяснилось, что плату нужно выставлять не только под углом, но и следить за продольным смещением, так как перекошенный угол платы вызывал уже продольный перекос камеры при выравнивании, что легко устранялось за торчащие углы в районе проводов. Всё на картинках.
    здраствуй ) я так понял у вас аппа тоже дево ф7 а какой трансмитер на вальки стоит rx703 или rx703a
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: HM-PA5801_01.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	54.1 Кб
ID:	934337  

  32. #229

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    При активации настройки Продолжать миссию при пропадении сигнала, пульт нужен только для активации миссии, после этого его можно отключить, коптер выполнит миссию, вернется и приземлиться самостоятельно.
    А в каком меню такая дивная настройка?

  33. #230

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А в каком меню такая дивная настройка?
    у владислава в дневнике все описано.

  34. #231

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    забыл отписать сегодня пришел отг кабель мне под самсунг Galaxy Note 10.1 N8000 для планшета но как оказалось(ожидал етого) при подключении к вальки выдал мощьное усб устройство. пришлось усановить рут права на планшет(права суперпользователя) далее програмку на планшет Paragon NTFS & HFS+ и о чудо ) валька определилась и даже предложила открыть через(заранее установленные на планшет droidplaner) завтра пойду тестить как работает по мисии взаим с планшетом .

  35. #232

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    [QUOTE=
    я так понял у вас аппа тоже дево ф7 а какой трансмитер на вальки стоит rx703 или rx703a[/QUOTE]

    rx703

  36. #233

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Ну всё, я в теме. Доставили вчера квадр. Оперативно работают на миракле. 24 апреля заказал, заказал обычной почтой-отправили EMS, вчера уже доставили.
    Всё вроде собрал, подключил. Не могу разобраться, как подвес включить? Подключаю по видео и картинке, а при включении квадра - подвес начинает дергаться. Подергается, подергается и перестанет. Через некоторое время тоже самое. Может что-то нужно и в пульте настроить? Я думал, что RTF он уже идет настроенный.

    И ещё вопрос, как крепить антенны, которые по бокам у ног идут?

  37. #234

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Зелёный Кот Посмотреть сообщение
    rx703
    а как подключены с трансмитера к подвесу аух 4 и аух5 --пит и ролл ? и что в настройках output devices?

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Ну всё, я в теме. Доставили вчера квадр. Оперативно работают на миракле. 24 апреля заказал, заказал обычной почтой-отправили EMS, вчера уже доставили.
    Всё вроде собрал, подключил. Не могу разобраться, как подвес включить? Подключаю по видео и картинке, а при включении квадра - подвес начинает дергаться. Подергается, подергается и перестанет. Через некоторое время тоже самое. Может что-то нужно и в пульте настроить? Я думал, что RTF он уже идет настроенный.

    И ещё вопрос, как крепить антенны, которые по бокам у ног идут?
    привет поздравляю с покупкой) я антеннки пустил в доль ног а кончики завел в отверстия и с обратной стороны прижал скотчем.

  38. #235

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    а как подключены с трансмитера к подвесу аух 4 и аух5 --пит и ролл ? и что в настройках output devices?
    Да всё как в инструкции. Перепробовал все варианты, включая метод научного тыка. Максимум чего добился, это вернулся к заводским настройкам, где всё работает, но не даёт нужного угла. Поэтому взял в руки напильник. Теперь всё устраивает.
    аух 4 и аух5 так и есть пит и ролл
    GEAR- MIX SW
    FLAP- AUX2 KB
    AUX2-FMOD SW
    Всё в активе.

  39. #236
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Для равновесия подвеса с родной камерой пришлось почти 20гр свинца приклеить на противоположный мотор.
    https://cloud.mail.ru/public/f0de5d0f32fd/IMG_0053.JPG
    https://cloud.mail.ru/public/947b3b9c19d0/IMG_0052.JPG

  40. #237

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Для равновесия подвеса с родной камерой пришлось почти 20гр свинца приклеить на противоположный мотор.
    Да, к сожалению, с балансировкой на этом подвесе все очень плохо, даже с ГоПро 3.

  41. #238

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, с балансировкой на этом подвесе все очень плохо, даже с ГоПро 3.
    и правда что есть то есть(( всетаки за такие деньги могли бы делать и качественее. но увы етаж китайцы.

  42. #239

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Подергается, подергается и перестанет. Через некоторое время тоже самое.
    Та же фигня и у меня была. Но пока не приедет новый коптер не могу проверить.


    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, как крепить антенны, которые по бокам у ног идут?
    Я малярным скотчом перетянул.

  43. #240

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Для равновесия подвеса с родной камерой пришлось почти 20гр свинца приклеить на противоположный мотор.
    https://cloud.mail.ru/public/f0de5d0f32fd/IMG_0053.JPG
    https://cloud.mail.ru/public/947b3b9c19d0/IMG_0052.JPG
    слишком грубо есть же грузики для балансировки дисков))) самоклеющиеся!

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А в каком меню такая дивная настройка?
    Летанул сегодня по 5 точкам -супер..запустил- закурил- пора камеру ставить!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения