Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 61 из 306 ПерваяПервая ... 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,440 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от RS-13 А то мне с Али написали, что Malaysia Post, Swiss Post, Sweden Post, Singapore Post etc. не ...

  1. #2401

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    А то мне с Али написали, что Malaysia Post, Swiss Post, Sweden Post, Singapore Post etc. не принимают к пересылке аккумуляторы, т
    вроде до сих пор литий почтой швеции и сингапура отправляли,после того как китайская почта отказалась их перевозить,вроде и в новостях нигде нет что почта швеции отказалась литий возить.

  2.  
  3. #2402

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    Прошивка есть, теперь там отдельный раздел для прошивок.
    К примеру, вот так кто-нибудь может расписать грамотно?
    "Внимание! После перепрошивки обязательно нужно сделать полную перекалибровку!" - это что обозначает?

  4. #2403

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,954
    Записей в дневнике
    1
    калибровать аксель и компас.

  5. #2404

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    "Внимание! После перепрошивки обязательно нужно сделать полную перекалибровку!" - это что обозначает?
    "Возможно, вы используете передатчик DEVO F7, и при этом в коптере стоит приёмник RX703, а должен стоять RX703A." Следует учесть, что на некоторые партии RX703A клеились наклейки от RX703. А то народ ломанётся...

  6.  
  7. #2405

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    почтой швеции и сингапура отправляли
    С бангуда 2 аккумулятора идут , трекались в Швеции .

  8. #2406

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    калибровать аксель и компас.
    Как калибруется акселерометр? И каким образом калибровать компас?

    "На dx.com продаётся аккумулятор 6600mAh, подходящий по размерам."
    Не буду утверждать, но некоторые товарищи на буржуйском форуме жалуются, что этот аккум не совсем вписывается в размеры батарейного отсека прохи...
    Последний раз редактировалось suris2009; 12.07.2014 в 11:47.

  9. #2407

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Как калибруется акселерометр? И каким образом калибровать компас?
    мда с такими вопросами,вам вальку точно не стоило брать,ни знаю как у вальки,а арду в мп настройках есть пункты калибровка акселя и компаса,наверняка в теме есть ответы,посоветовал вам ее прочесть за одно много чего интерессного узнаете,мозг новой вальки очень сложная и умная вещь при грамотном использовании можно многому научить.
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    С бангуда 2 аккумулятора идут , трекались в Швеции .
    вот и я думаю откуда вся эта дезинфа по поводу акков?

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    говорят почта Китая завернула все посылки с аккумуляторами.
    блин почта китая уже несколько месяцев как от лития отказалась,они только сейчас об этом узнали?нормальные магазины и продаваны отправляли акки через швецию нидерланды сингапур,очередной раз убеждаюсь в поршивости dx сервиса,я уже давно там ничего не беру.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но некоторые товарищи на буржуйском форуме жалуются, что этот аккум не совсем вписывается в размеры батарейного отсека прохи...
    если верить описанию магазина всего то на 7мм длинее,неужели в корпусе вальки нет этих лишних 7мм)))
    Последний раз редактировалось usup; 12.07.2014 в 12:19.

  10.  
  11. #2408

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    вот и я думаю откуда вся эта дезинфа по поводу акков?
    Вот отсюда:
    "На самом деле мы грузили ваш заказ 29 июня, но только что возвращать информацию из сообщения вчера. Сообщение сообщить нам, что все доступные Сообщений в настоящее время (Малайзия Сообщение, Swiss Post, Швеция, столб Сингапур и др.) отказались от любой пакет, содержащий любой аккумулятор с июня. HK и столб Кита отказывают посылку батареи всегда. Мы не уверены в причине, возможно из-за батареи взрываются аварию мая"

    Магазин

  12. #2409

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    мда с такими вопросами,вам вальку точно не стоило брать,ни знаю как у вальки,а арду в мп настройках есть пункты калибровка акселя и компаса,наверняка в теме есть ответы,посоветовал вам ее прочесть за одно много чего интерессного узнаете,мозг новой вальки очень сложная и умная вещь при грамотном использовании можно многому научить.
    Уважаемый. Прежде чем кого то поучать необходимо хотя бы заглянуть в профиль... Это первое. Второе: не порите чушь по поводу необходимости калибровки акселерометра, после перепрошивки прохи официальными прошивками, за очень редким исключением. Я пытаюсь понять автора, что он имел ввиду, когда в вики написал , что необходима полная калибровка. Что это значит в его понимании "полная калибровка" Вы высказали своё мнение (калибровка акселя и компаса), выдав его за правильное.
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    наверняка в теме есть ответы,посоветовал вам ее прочесть
    Читаю и участвую с первого дня. Оставте свой бестолковый совет при себе.

  13. #2410

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Очень может быть, ESC у Вальки, по моему отвратительные, два транзистора на фазу, на тонком многослойном текстолите, без радиатора.
    Определить не сложно, включаем моторы, медленно добавляем газ, до момента нестабильности (вот вот взлетит), ручкой влево вправо/назад вперед (roll/pitch)
    проверяем насколько одинаково, коптер пытается приподнять противоположный бок. Если явно чувствуется разница, тогда меняем ESC, на противоположную сторону. Проверяем заново. Тоже касается моторов.
    Но первым делом,в МП, проверить как держит горизонт по гироскопу.
    Сделал, как Вы описали.
    Запустил дома, немного покатал в разные стороны, поднялся на метр, слегка поманеврировал, все в порядке. Сел, а вот дальше началось веселое - один двигатель перестал запускаться совсем. Буду разбирать и смотреть, либо чтото отпаялось, либо треснула плата контроллера и ее под замену, я верно понимаю ? Проверить просто - перекинуть контроллеры по диагонали ?
    Если контроллеры плохие, то может их можно заменить на аналоги получше ?

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    "На dx.com продаётся аккумулятор 6600mAh, подходящий по размерам."
    Не буду утверждать, но некоторые товарищи на буржуйском форуме жалуются, что этот аккум не совсем вписывается в размеры батарейного отсека прохи...
    Заказывал два аккума на 6600 в Москве, все влезает без проблем, дверка закрывается.

  14. #2411

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Сделал, как Вы описали.
    Запустил дома, немного покатал в разные стороны, поднялся на метр, слегка поманеврировал, все в порядке. Сел, а вот дальше началось веселое - один двигатель перестал запускаться совсем. Буду разбирать и смотреть, либо чтото отпаялось, либо треснула плата контроллера и ее под замену, я верно понимаю ? Проверить просто - перекинуть контроллеры по диагонали ?
    Если контроллеры плохие, то может их можно заменить на аналоги получше ?



    Заказывал два аккума на 6600 в Москве, все влезает без проблем, дверка закрывается.
    Спасибо, успокоили. Первый реальный покупатель наверное здесь. С подвесом и камерой какое время у Вас?

  15. #2412

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,954
    Записей в дневнике
    1
    Александр во первых-попридержите эмоции,не надо переходить на личности,я по моему вас не оскорблял.во вторых я ответил на вопрос что такое полная перекалибровка,в третьих в вальке стоит арду(только программно урезанный),а в арду после перепрошивки надо обязательно в терминале вводит команду setuр erase,для удаления всякого мусора предыдущей прошивки,и тем самым застраховаться от появления в будущем глюков,(а они 100% появятся,не верите прочтите арду ветку)соответсвено после этой команды слетают все калибровки ,и нужно все перекалибровывать по новой,наверно автор и имел ввиду это.а вам я не советую считать себя таким знатоком вальки перечитав 61 стр. данной темы,я к примеру всю ветку по арду перечитал и все равно понимаю что очень много не знаю.
    Последний раз редактировалось usup; 12.07.2014 в 12:50.

  16. #2413

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили. Первый реальный покупатель наверное здесь. С подвесом и камерой какое время у Вас?
    Сложно сказать, не замерял по полной, минут 20 максимум летаю, на всякий случай, и так падаю постоянно.
    С учетом умершего контроллера не скоро теперь проверю.

    Собственно:



  17. #2414

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, не замерял по полной, минут 20 максимум летаю, на всякий случай, и так падаю постоянно.
    мда жалко,первый кто получил и то не успел отписаться по этой батарее,сам думал вначале его брать,но чот смутило что он на 50гр больше весит,не думаю что сильно увеличится длительность полета зато нагрузка на ВМГ будет

    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    С учетом умершего контроллера не скоро теперь проверю
    а контроллер вообще не оживить?

  18. #2415

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение

    а контроллер вообще не оживить?
    Завтра время будет, приступлю к разборке, посмотрю.
    Сейчас попробую аккум полностью разрядить, и посмотреть сколько он в себя тока примет, но разряд зарядником очень долгий.

  19. #2416

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    наверно автор и имел ввиду
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    "Внимание! После перепрошивки обязательно нужно сделать полную перекалибровку!"
    У меня был очень простой вопрос. Что имел автор ввиду, говоря "полная калибровка". Вы мне ответили: аксель и компас. Я попросил расшифровать. Вы начали поучать, но на вопрос по сути так и не ответили. Сейчас попытались ответить. Я Вам задам следующий уточняющий вопрос: какое отношение, то что Вы написали, имеет к вики по QR X350 PRO, которую будут читать, в том числе и неискушённые пользователи. Под "неискушённые" я имею в виду, не такие профи, ну допустим , как Вы. В вики, мне кажется, надо написать просто, что необходимо произвести калибровку компаса как в правильной (последней) видеоинструкции с её ссылкой.

  20. #2417

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    какое отношение, то что Вы написали, имеет к вики по QR X350 PRO, которую будут читать, в том числе и неискушённые пользователи.
    ну так возьмите и исправьте то что вы считаете неправильным,там же есть конпка правка,за одно от себя что нить полезное напишите раз вы такой знаток вальки,у нас все любят критиковать чужой труд а как самому что то сделать так все по кустам,это не лично к вам,так что без обид)))

  21. #2418

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    В вики, мне кажется, надо написать просто
    Давайте братцы в Вики шутки не шутковать, а то наломаем дронов)

  22. #2419

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую аккум полностью разрядить, и посмотреть сколько он в себя тока примет, но разряд зарядником очень долгий.
    Маломощным зарядником типа аймакса 6 действительно долго. Хотя есть схема разряда с дополнительным балластом. Инструкцию к заряднику гляньте. А лучше просто разрядить, например, автомобильной лампой, подключив параллельно разряд с включенной сигнализацией окончания, чтобы не прохлопать.
    Я всегда проверяю емкость нового аккумулятора, дабы знать насколько честен производитель. Не терплю, когда емкость явно завышают. Уважающий себя производитель укажет емкость, которую новый аккумулятор гарантированно отдаст.

  23. #2420

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую аккум полностью разрядить, и посмотреть сколько он в себя тока примет,
    ну если только для того чтоб узнать соответсвует ли емкость заявленной,о времни полета это все равно ничего не скажет,тут больше важно соотношение весь/емкость.

  24. #2421

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    http://7online.com/archive/9292217/#
    Из-за таких идиотов, у всех нас могут возникнуть реальные проблемы.

    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    Давайте братцы в Вики шутки не шутковать, а то наломаем дронов)
    Совершенно согласен, поэтому предлагаю расшифровать. То народ сейчас ломанётся акселерометры калибровать.

  25. #2422

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Пока внутрь не залез, просьба заранее дать ответ.
    Какие контроллеры на прохе ?
    ESC G QR X350-Z-10 или ESC R QR X350-Z-09 ?
    Если заказывать, то сразу все, думал о замене приемника, 703А на 1002 ктото менял ? Что это дает ? Аппа Devo 10.

  26. #2423

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Пока внутрь не залез, просьба заранее дать ответ.
    Какие контроллеры на прохе ?
    ESC G QR X350-Z-10 или ESC R QR X350-Z-09 ?
    Если заказывать, то сразу все, думал о замене приемника, 703А на 1002 ктото менял ? Что это дает ? Аппа Devo 10.
    Приёмник менял по моему Oleg167. Ему отпишитесь.

  27. #2424

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    ESC G QR X350-Z-10 или ESC R QR X350-Z-09 ?

    Оба вида по 2 штуки.

    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    на 1002 ктото менял ? Что это дает ?

    Я буду пробовать. Приемник есть, но там нужны провода для подключения всех каналов. Сейчас жду, когда придут и буду подключать. Что дает? Пишут вроде можно будет при потере сигнала и RTL, снова брать управление на себя и управлять им дальше. (на RX703 и RX703А такое не возможно).

  28. #2425

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,134
    Записей в дневнике
    10
    Комплектующие. Должны быть X350-Z-10, а кто знает, что на самом деле в конкретном экземпляре?

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Оба вида по 2 штуки.
    Опа, а смысл? можно подробнее об этом?
    А, одни с красными, другие с зелёными светодиодами. В этом всё отличие?

  29. #2426

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я буду пробовать. Приемник есть, но там нужны провода для подключения всех каналов.
    703 по data bus работает, тоесть как бы цифра, а 1002 получается каждый провод на свой канал - аналог ?

  30. #2427

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Пишут вроде можно будет при потере сигнала и RTL, снова брать управление на себя и управлять им дальше. (на RX703 и RX703А такое не возможно).
    Если это будет так и Oleg167 подтвердит, буду тоже менять., невзирая на провода.

  31. #2428

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    http://7online.com/archive/9292217/#
    Из-за таких идиотов, у всех нас могут возникнуть реальные проблемы.
    Прикольно. Хорошо, что мы живём не на Манхэттене. Хотя, если у нас полетать над Кремлём - тоже скандал будет почище чем у них!
    Искренне не советую кому-нибудь это делать - подставите всё сообщество!

  32. #2429

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Прикольно. Хорошо, что мы живём не на Манхэттене. Хотя, если у нас полетать над Кремлём - тоже скандал будет почище чем у них!
    Искренне не советую кому-нибудь это делать - подставите всё сообщество!
    Поздно.
    В Москве есть уже один ненатурал, смотрите что тварит, гад.

  33. #2430

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    одни с красными, другие с зелёными светодиодами. В этом всё отличие?

    Как я понял, да.
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    703 по data bus работает, тоесть как бы цифра, а 1002 получается каждый провод на свой канал - аналог ?

    Получается что так. Написал китайцам, как подключить приемник RX1002 к 350про. Вот что они пишут "You can plug in to the AUX5 for the Databus."
    Попробовал подключить Databus контроллера к RX1002 как советовали китайцы в AUX5. Включаю пульт, затем коптер. Приемник подключается к пульту (красный СД горит постоянно), а на коптере начинают моргать попеременно левый и правый СД. Написал им снова, что не получается таким способом, но китайцы мне еще не ответили (тот, который знает подробности сейчас в отпуске, сказали, как придет, то напишут что и как). А Владимир (Samsung) сказал, что нужно каждый канал подключать. Вот теперь жду проводки, чтобы проверить. Но у меня в наличии есть только 4 проводка, подключал только 4 канала: ALE, ELEV, THRO и RUDD. Включаю пульт, коптер. Начинает моргать левый СД на коптере, но не редко как при бинде с пультом, а часто и моргает постоянно. Может из-за того, что не все каналы подключены, хз.
    Пока на этом эксперименты закончил, жду остальные проводки и ответа от китайцев с валкеры.

  34. #2431

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    64
    Сообщений
    693
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Может из-за того, что не все каналы подключены
    Может быть из-за не подключенного компаса и модуля GPS, попробуйте.

    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Поздно. В Москве есть уже один ненатурал
    Дуракам то закон не писан, вот и творят на свою задницу, и всех подставляют.

  35. #2432

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Пишут вроде можно будет при потере сигнала и RTL, снова брать управление на себя и управлять им дальше. (на RX703 и RX703А такое не возможно).
    я гдето толив этой ветке толи еще где на форуме, встречал высказывания что АРМ (на сколько помню) проапдейтить нужно на более свежую прошивку и тогда после выкл\вкл пульта востановится связь с контроллером, чушь?

  36. #2433

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    "Возможно, вы используете передатчик DEVO F7, и при этом в коптере стоит приёмник RX703, а должен стоять RX703A." Следует учесть, что на некоторые партии RX703A клеились наклейки от RX703. А то народ ломанётся...
    Кто даст пояснения в чём разница между 703 и 703А! У меня стоял 703А (сгорел) но 1002 заказать не рискнул,
    заказал 703А. 703 х почему то в продаже нет. У 1002 пины расположены по другому и в штатное место он не сядет.
    Появились новые контроллеры ARGUPILOT mini 3.1 APM 2.6 mega. заказал для пробы. Предыдущий сгорел.
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 12.07.2014 в 20:58.

  37. #2434

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Полезная инфа по настройке OSD . Оказыватся не надо на плату подавать 12V и платка не сгорит как у многих , лишь спаять перемычку бежду цифровой и аналоговой частью и платка OSD будет питаться от 5 V .
    И вопросик , какой канал на деве 10 из переключателей можно повесить на переключение экрана монитора ?

  38. #2435

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    одни с красными, другие с зелёными светодиодами. В этом всё отличие?
    разница только в этом, нужно для того (как на больших самолётах) что бы видеть ночью куда повернут нос вашего дрона.

  39. #2436

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Полезная инфа по настройке OSD . Оказыватся не надо на плату подавать 12V и платка не сгорит как у многих , лишь спаять перемычку бежду цифровой и аналоговой частью и платка OSD будет питаться от 5 V .
    И вопросик , какой канал на деве 10 из переключателей можно повесить на переключение экрана монитора ?
    У кого ILOOK - это не грозит. Там подключение по другому реализовано и 12V не подаётся совсем. Хотя плата креется не по детски... А так видео полезное.

  40. #2437

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Голландский художник Барт Янсен так любил своего кота, погибшего под колесами автомобиля, что решил его увековечить в виде радиоуправляемого квадролёта. Имя кота Orville и это первый летающий кот, точнее первый мертвый летающий кот.



  41. #2438

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Народ! у кого есть мысли по поводу того почему контроллер DEVO-M (урезанный ардупилот) стоит в 3 раза дороже полноценного арду?

  42. #2439

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Народ! у кого есть мысли по поводу того почему контроллер DEVO-M (урезанный ардупилот) стоит в 3 раза дороже полноценного арду?
    Валькера отбивает деньги, затраченные на урезание...

  43. #2440

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Кто не пользуется блютузом, а крутит Валю на шнурке: Отличный кабель: http://www.banggood.com/2m-Hemp-Rope...-p-916912.html
    Обрезать папу микро USB не нужно,- он как раз нужной формы. Длина достаточная, гибкость тоже. Да и вид гламурненький. Я попробовал его,- очень понравился.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения