Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 306 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Tera Вот она, радио пищалка 430 мГц Вам пора дневник писать! Или в Вики наполнять активнее...

  1. #2521

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот она, радио пищалка 430 мГц
    Вам пора дневник писать! Или в Вики наполнять активнее

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Тут еще дешевле...
    http://www.aliexpress.com/w/wholesal...68&groupsort=1 (не реклама)

    Правда описание страдает

  4. #2523

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Это что за размер 10Х10 см? и вес 100 грамм ????????? это только на 747 боинг вешать!!

  5. #2524

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Понеслось...

    Заголовки буржуазной прессы:
    В США расследуют использование беспилотника для съемки свадьбы конгрессмена и его партнера
    Американцу, который снял потрясающее ВИДЕО фейерверка "изнутри", объяснили: это незаконно и опасно
    Белорусские военные через газету ищут потерянный беспилотник, оцененный прессой в миллионы долларов
    В Ирландии дрон с наркотиками потерпел крушение на тюремном дворе и вызвал ажиотаж среди заключенных
    Жительница Сиэтла засекла беспилотник, следивший за ней через окно
    Очередное достижение квадрокоптера: летающий дрон пролетел над самым высоким зданием мира

    :-)

    По-поводу последнего "достижения" - там высота всего-то 800 метров. Летали и вдвое повыше !

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Это что за размер 10Х10 см? и вес 100 грамм ????????? это только на 747 боинг вешать!!
    Я себе поставил 16 гр с проводом все банки показывает!И стробоскоп снизу, как на самолете, уже писал. Но самая хорошая пищалка-osd конечно).Да! все прибавляет полетный вес: osd ,камера, стробоскоп, треккер, 3драдио,резиновые копыта и т.п.

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Понеслось...

    Заголовки буржуазной прессы:
    В США расследуют использование беспилотника для съемки свадьбы конгрессмена и его партнера

    Очередное достижение квадрокоптера: летающий дрон пролетел над самым высоким зданием мира
    По-поводу последнего "достижения" - там высота всего-то 800 метров. Летали и вдвое повыше !
    Следующее сообщение: Покорена непокоренная вершина Тибета квадролетом Валкера qr350 pro! А может это будет Останкинская телевышка, тогда нам все пипец! Алексей! Не пора бы в мануал написать раздельчик по миссиям и видео на 2км туда закинуть? А вообще прогресс сложно остановить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пищ1.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	50.7 Кб
ID:	960331   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пищ3.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	48.9 Кб
ID:	960332  
    Последний раз редактировалось Стасис; 17.07.2014 в 21:55.

  8. #2526

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Это что за размер 10Х10 см? и вес 100 грамм ????????? это только на 747 боинг вешать!!
    Это все вес и размер упаковки/почтового отправления.

  9. #2527

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519

  10.  
  11. #2528

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Что у первой Вальки, что у ПРО, проблемы с FS по вольтажу. И вполне может быть, что проблема в ESC. На других контроллерах и 9.6в, не вырубит.
    мде. именно так и вышло, 10.8В все замечательно садится, стоит на вкл моторах еще сек 10 и ток тогда потух. Это задержка выключения моторов или всетаки он хотел их и дальше крутить, но батры не выдержали?

  12. #2529

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    мде. именно так и вышло, 10.8В все замечательно садится, стоит на вкл моторах еще сек 10 и ток тогда потух. Это задержка выключения моторов или всетаки он хотел их и дальше крутить, но батры не выдержали?
    Нет, батарея так себя не ведет, все это касается только электроники.

  13. #2530

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Не знаю, я пока не готов запустить квадр над Останкинской башней. Учитывая, что с башни прёт в эфир больше мегаватта чистой энергии - сожжёт бедную Вальку (нахрен). С удовольствием передам пальму первенства на этот полный драматизма полёт кому-нибудь ещё.

    Хотя, есть идея: если смастерить приёмную катушку и запитать от неё батарею - Валька могла бы висеть около антенны чьего-нибудь передатчика неограниченно долго, вызывая ужас и восхищение наблюдателей. Вот это был бы рекорд, который стоил бы подороже самой Вальки...

  14. #2531

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Переделал кривой балансир с бангуда .
    Вложение 960648 Вложение 960649

  15. #2532

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Переделал кривой балансир с бангуда .
    Это конечно здорово, но ... Как известно, у Валькиных пропеллеров на осевом отверстии лыски под шлиц, так сказать. Так вот, наличие этих лысок ставит под сомнение возможность закрепления пропеллера на конусах, так чтобы пропеллер действительно был отцентрован, а не просто держался в крепеже. Я не прав?

  16. #2533

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Я не прав?
    Лыска находятся в глубине и конус не как до них не достаёт . Не одного нового винта не попалось чтоб не подточить лопасть .

  17. #2534

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    не сочтите за рекламу.
    aliexpress.com/item/Walkera-Quadcopter-QR-X350-PRO-upgrade-accessary-Z-01-Propellers-white-1-pair/1849032824.html
    форма на фотке другая чем по заводу были у меня, нов описалове говорят что шится нужно на новую(1.1) прошивку - мозги настроены под пропеллеры? Я чота думал что им пофиг чо там крутится (относительно).

  18. #2535

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    ALEXSEI. Я так понимаю вы прикрутили minimosd? У вас все параметры отображаются? Можно вас попросить выложить фото с монитора и полное подключение вместе с редактированием в МП.? В wiki.

  19. #2536

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы прикрутили minimosd? У вас все параметры отображаются? Можно вас попросить выложить фото с монитора и полное подключение вместе с редактированием в МП.? В wiki.
    Да , параметры все отображаются нормально , половину параметров с помощью прошивальщика убрал , а то был забит весь экран . В МП надо только поменять значения в этой таблице от SRO_EXT_ STAT до STB_PIT_IMAX .Вложение 960717Вложение 960718
    OSD Подключена на 5V и спаяны перемычки Вложение 960719. 12 V не используется .
    Фотки нового экрана пока не сделал .

  20. #2537

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    значения в этой таблице
    На втором фото это менять SRO_EXT_STAT по STB_PIT_IMAX?

  21. #2538

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    На втором фото это менять SRO_EXT_STAT по STB_PIT_IMAX?
    ДА , ставить указанные значения как в таблице на фото , в стоке там нолики стоят .

  22. #2539

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    ALEXSEI. Я имею вот такую телеметрию WK-CTL01-D. но очень расстроен ни кто мне не говорит как ее подключить. от безвыходности хочу купить minimosd. может есть умельцы и все же кто то подключал ее, аппа у меня devo10. согласен она не osd.

  23. #2540

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    хочу купить minimosd
    Бери с прошивальщиком , проводки сам сделаешь , прислали быстро .
    http://www.ebay.com/itm/310739109031...84.m1439.l2649

  24. #2541

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    прислали быстро
    Быстро это сколько по времени? И еще цвет платы не как у вас. есть фиолетовая в чем отличие? Еще вопрос есть ли у minimosd rssi информация и работает ли она это тоже важно.? или вот такая процедура нужна. https://code.google.com/p/rush-osd-d.../Hardware_Mods если нужна то куда rssi конец припаивать?
    Последний раз редактировалось Free14; 19.07.2014 в 02:39.

  25. #2542

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    может кто-то объяснить в чем подвох валкеры?
    при таком раскладе дрифт не работает...

  26. #2543

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    может кто-то объяснить в чем подвох валкеры?
    при таком раскладе дрифт не работает...
    Если у Вас f7, то вот так:Уважаемые коллеги! Мне до сих пор не даёт покоя, то что я не могу полноценно использовать все возможности ардукоптера на конченной аппаратуре F7. А именно из за того, что фаилсеиф работает на 703А через одно место, невозможно полноценно и безопасно использовать разные режимы полетов. Подсмотрев идею у буржуев и не совсем поняв, что они там выдумали, пошёл своим путём и вот что намутил. Как известно за переключение режимов в МП отвечает канал №5. На F7 это GEAR. Он установлен на переключатель MIX. С помощью меню аппаратуры PROGRAM MIX, я замиксовал Gear канал на переключатель FMOD и в первом положении отримировал его до -50. В МП во вкладке Flight modes в подпункте flight modes2 изменил режим на ALTHOLD (можно ставить какой Вам хочется и какой есть в этой вкладке). PWM на flight modes2 начинается с 1231, а у меня при включении тримирования PWM=1308. Сейчас я могу использовать вместо трёх режимов на 5 канале четыре и я так понял, что не составит труда использовать и пять с помощью изменения PWM на аппе. В МП планере у меня всё работает, в полёте ещё не испытывал. ПОПРАВТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ!!! Не хочется убить прошку. Тема, я считаю очень интересная, так как позволяет с 703 приёмником и его конченным файлсейфом использовать безболезненно все режимы МП. Друзья, прошу Вас отреагировать на этот пост!!!
    Настроил пятый режим, поставил DRIFT. Итого на одном канале- ПЯТЬ режимов полёта.
    Если передатчик другой, то по аналогии.

  27. #2544

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Если у Вас f7
    DEVO10 у меня. По заводу было 3 мода на MIX переключателе. Гдето в этой ветке нарыл инструкцию как расширить на 6. Сделал как было написано, и вот такая ситуашка, если дрифт стоит на flight mode 2 то все великолепно работает. Ну и "старый" байянище с включенным переключателем Gear на 1 изменяющим направления полетов правого стика на 90 градусов вообще заводит в недоумение(

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    фаилсеиф работает на 703А через одно место
    в чем проявляется? а то у меня кокраз он стоит, по батарейке все вроде норм срабатывает, других не пробовал пока.

    еще хотел бы попросить (а то сам как новенький не хочу лесть в вики) - добавить туда замечание по моторам, вчера решил попобовать дотянуть, 15-20гр все! болты дотянулись на легке. отлетал сегодня, правда в очень нелетательных условиях, ветер был чумачедшим - с гопрошкой без передачи, акк сел за 11мин полета (когда н адрифте ношусь на повышеных оборотах 20мин) и на тебе - опять болты отпущены! Надо прикупить фиксатор резьбы и попобовать на него посадить их. Так что - следите з аболтами крепления двигателей, отпускает их.

  28. #2545

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    А я свою прошку разбил из-за непонятно откуда включившегося режима Simple Mode или просто управление перепуталось. (я вперед-а он влево я назад-а он вперед). Было уже во второй раз такое и на этот раз я не справился с перепутаным управлением. Дерево уж очень близко было ))) Минус луч (корпус) и регуль в итоге. Помоему кто-то тут уже писал про перепутывающееся управление. Настораживает это все. Думаю что это не включившийся Simple Mode, т.к. направление носа после взлета не менялось (да и не стоит он у меня вообще на тумблерах) и я бы справился с управлением, а глюки в мозгах. Прошивка у меня 1.2.

    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    Ну и "старый" байянище с включенным переключателем Gear на 1 изменяющим направления полетов правого стика на 90 градусов вообще заводит в недоумение(
    Это что за баянище можно хотябы вкратце. А то у меня на гир кривая газа настроена. Не связано ли это с моей проблемой?

  29. #2546

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Это что за баянище можно хотябы вкратце. А то у меня на гир кривая газа настроена. Не связано ли это с моей проблемой?
    почитал ваш пост и подумал, может всетаки у меня симпл мод включается на тумблере гир. а так все просто - на stabilize тыкаю гир на 1 и у меня я вперед а он влево..и т.п. (много не тестил т.к. теряешься полностью), сразу обратно в дрифт, там слава китайским богам, нету реакции на гир тумблерок. (надо почитать чо за симпл мод, т.к. к нему еще не добрался я)

    а что за кривая газа то? такого еще не встречал я

    п.с. с гиром было замечено после переназначения переключателей режимов полета, т.е. раньше было все на Mix, ща на FMOD+AILE = 6 штук (думаю тогда именно все и произошло), в пульте понятное дело все тоже перекручено.. но делал тупо все по "мануалу", т.к. вообще не догя=аняю принципов управления, т.е. как передаются команды и как они распознаются мозгами. Каналы кто зачем и почему и т.п. штуковины в этом китайском чуде.

  30. #2547

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Мужчины!
    Есть здесь, кто полностью настроил подвес G-2D. Вроде всё работает, но при повороте (даже медленно) по Яв, Ролл и Питч уплывают.
    Подскажите плиз, куда и что нужно подкрутить. Может есть инструкция вменяемая на русском?

  31. #2548

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    И у мкня то же непонятка. Настроил 6 режимов, но на 3-м всегда AltHold, что бы не назначал в МР. А на 4-м, если включаю из 3-го, Land, а если из какого другого AltHold. И не важно, что назначаю. Всегда только так. Другие режимы настраиваются без проблем. Пока остановился на таком варианте:
    1. Drift
    2. Loiter
    3. AltHold
    4. Land/AltHold
    5. Circle
    6. Auto
    Подскажите, пожалуйста, с Drifta взлетать можно. Поверить пока нет возможности, работы навалилось. Да и дожди пошли..
    Devo 10 и 703а
    Последний раз редактировалось Alex,n'Der; 19.07.2014 в 05:43.

  32. #2549

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Мужчины!
    Есть здесь, кто полностью настроил подвес G-2D. Вроде всё работает, но при повороте (даже медленно) по Яв, Ролл и Питч уплывают.
    Подскажите плиз, куда и что нужно подкрутить. Может есть инструкция вменяемая на русском?
    Есть ,не помню какая страниа теме , посмотри что ниже 50 й страницы .41 страница.

  33. #2550

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Помоему кто-то тут уже писал про перепутывающееся управление
    Да писал это было у меня но это не ваш случай у меня была заводская проблема были перепутаны два мотора М2 и М4. Почему когда я третий раз уже пытаюсь поднять тему про телеметрию все ее обходят мимо ведь это и есть залог вашего качественного полета, вы видите всю информацию.

  34. #2551

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Мужчины!
    Есть здесь, кто полностью настроил подвес G-2D. Вроде всё работает, но при повороте (даже медленно) по Яв, Ролл и Питч уплывают.
    Подскажите плиз, куда и что нужно подкрутить. Может есть инструкция вменяемая на русском?
    Читайте http://multicopterwiki.ru/index.php/Walkera_QR_X350_PRO

  35. #2552

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Я вообщем все списал на помехи из-за пуска "Ангары" у нас на космодроме ))))

  36. #2553

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Если у Вас f7, то вот так:Уважаемые коллеги! Мне до сих пор не даёт покоя, то что я не могу полноценно использовать все возможности ардукоптера на конченной аппаратуре F7.. Сейчас я могу использовать вместо трёх режимов на 5 канале четыре и я так понял, что не составит труда использовать и пять с помощью изменения PWM на аппе. , поставил DRIFT. Итого на одном канале- ПЯТЬ режимов полёта.
    Если передатчик другой, то по аналогии.
    Вообще китаезовские разработчики не зря с завода дали только 4 режима за которые они уверены, что квадр не разобьют. Все остальное-танцы с бубном. Постепенно разобраться во всех режимах надо но слишком о с т о р о ж н о! Особенно если что то пока не догоняешь. Тема интересная согласен и главное дает понятие использование qr 350pro с другими неродными пультами, но экспериментировать надо с блокнотом и ручкой и постепенно. Хотелось бы попроить Александра Сириса выложить все таки свои наработки в дневнике, пока все здесь не поубивались. В дальнейшем в нашем Мануале опубликуем это в Вики.

    И вопрос кто нибудь пробовал делать кувырки? Как то включил случайно -Acro Mode получил 3 неуправляемых кувырка хорошо высота была нормальная , еле вывернул у земли.
    Последний раз редактировалось Стасис; 19.07.2014 в 12:15.

  37. #2554

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Почему когда я третий раз уже пытаюсь поднять тему про телеметрию все ее обходят мимо ведь это и есть залог вашего качественного полета, вы видите всю информацию.
    Уточните, что именно?

  38. #2555

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Alex,n'Der Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с Drifta взлетать можно.
    моторы не разблокирует.
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    третий раз уже пытаюсь поднять тему про телеметрию все ее обходят мимо ведь это и есть залог вашего качественного полета, вы видите всю информацию.
    я б с радостью поддержал, но пока в руках её нету (в дороге) то и говорить неочем, т.к. теорий с китайцами особо не повоюешь(

  39. #2556

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Уточните, что именно?
    Есть ли у minimosd rssi информация и работает ли она это тоже важно.? или вот такая процедура нужна. https://code.google.com/p/rush-osd-d.../Hardware_Mods если нужна то куда rssi конец припаивать?

  40. #2557

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Есть ли у minimosd rssi информация и работает ли она это тоже важно.? или вот такая процедура нужна. https://code.google.com/p/rush-osd-d.../Hardware_Mods если нужна то куда rssi конец припаивать?
    пост 999 и 1142 и 980

    А как вам вот это(не рекламма) http://moshobby.ru/magazin-2/product/crius-mavlink-osd
    А главное как и через что передается видеосигнал с осд, если видеовыход с него не подключен к камере на всех вышеуказанных схемах?
    Наверно вот так для ILOOK? http://walkera-fans.de/ilook-video-u...-von-senkblei/
    Последний раз редактировалось Стасис; 19.07.2014 в 16:00.

  41. #2558

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    пост 999 и 1142
    В 1142 посте не совсем все ясно. он говорит что нужно паяться на прямую в devo-m но не говорит куда. а все таки хочу попросить ребять выложить на wiki один раз полноценное описание с картинками и точками...да бы не скакать по постам...по поводу (А главное как и через что передается видеосигнал с осд, если видеовыход с него не подключен к камере на всех вышеуказанных схемах?) здесь работает примерно как в видео регистраторах видеонаблюдения камера заходит в рег. видео сигнал обрабатывается и на мониторе мы уже видим видео сигнал и на нем наложенно дата и т.д. ну а здесь на выходе передатчик который этот обработанный сигнал отправляет нам на fpv монитор.

  42. #2559

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Решил немного пофилософствовать на вечную тему о том что" скупой платит дважды!" Сейчас я ни за что не купил бы валкеру. Нет здесь владельцев сего аппарата у кого не было бы больших, или очень больших проблем. За те бабки, которые я потратил( и ещё потрачу) купил бы полностью укомплектованный фантом. И кто бы что бы не говорил американская электроника на несколько порядков надёжнее китайской. И по удобству эксплуатации фантом на голову выше. Ни каких проводов, контактов на батарее, индикатор разряда интегрированный ( не надо ни чего добавлять) Наверняка не пожалели пары диодов на случай переполюсовки. ( Я по запарке перепутал силовые провода, так выгорела вся цепочка ( модуль питания,контроллер, приёмник) цена вопроса
    пара копеечных диодов и 7тыщщщ рублей на покупку сгоревших блоков.
    китайцам это выгодно по этому и не ставят защиту. В Америке производителя просто засудят . Вот жду (надеюсь в последний раз) запчасти. Если улетит-
    вздохну с облегчением и забуду как страшный сон.
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 19.07.2014 в 16:42.

  43. #2560

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Сейчас я ни за что не купил бы валкеру.
    Phontom купили бы?

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А как вам вот это(не рекламма)
    Алексей предложил такой же но с прашивальщиком.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения