Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 306 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто разбирал нп Прошке контроллер полетный, есть ли там разъем для подключения 3DRadio modem? может есть фотки платы контроллера?...

  1. #241

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Кто разбирал нп Прошке контроллер полетный, есть ли там разъем для подключения 3DRadio modem?
    может есть фотки платы контроллера?

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от INVISIBLE315 Посмотреть сообщение
    Прикольный с виду) да еще и ноги раздвижные
    Кому чего))) в этой жизни важнее)) Мож ты не на тот форум задрался?

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Кто разбирал нп Прошке контроллер полетный, есть ли там разъем для подключения 3DRadio modem?
    может есть фотки платы контроллера?
    почитай страницы две назад! там есть и про 3 д видео)

  4. #243

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    [QUOTE=

    почитай страницы две назад! там есть и про 3 д видео)[/QUOTE]

    спасибо, все страницы прочел кроме предпоследней

    To NARAJANA

    Владислав, как успехи с Ардукоптером, или Прошка полностью его заменяет?
    Мне удалось свой закончить, получился солидный аппарат на 1кг, и размером 500мм. На праздниках первую мисию отлетал, прошло без проблем.

  5. #244

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Ты извини конечно я ссылку давал на 5 стр-
    http://www.microsofttranslator.com/b...m-von-innen%2F
    если устраивает добавь - спасибочку)

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Для равновесия подвеса с родной камерой пришлось почти 20гр свинца приклеить на противоположный мотор.
    https://cloud.mail.ru/public/f0de5d0f32fd/IMG_0053.JPG
    https://cloud.mail.ru/public/947b3b9c19d0/IMG_0052.JPG
    Зачем? Там две крутилки в мозгах. Одна регулирует горизонталь, вторая вертикаль. Всё прекрасно выставляется.
    другое дело, что вниз угла не хватает, для чего и пилил, а по плечам хода вполне достаточно. И ещё, штатная камера разочаовывает. Позиционируют , что HD, а чёткий только центр, углы смазывает, засвечивает и резкость не та. Вообщем, не блеск, так поучиться снимать. Может глазок сам заменить? Например на соньку. Стекло защитное- пластик, не улучшает изображение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1705.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	46.2 Кб
ID:	934841  
    Последний раз редактировалось Зелёный Кот; 08.05.2014 в 07:26.

  8. #246
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Зачем? Там две крутилки в мозгах. Одна регулирует горизонталь, вторая вертикаль. Всё прекрасно выставляется.

    Камера в подвесе должна быть сбалансированна механически! А потом уже подключаются мозги подвеса.

  9. #247

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Камера в подвесе должна быть сбалансированна механически! А потом уже подключаются мозги подвеса.
    А смысл? После подключения питания она прекрасно выравнивается приводом из любого положения и без дрожи отыгрывает любые наклоны. Другое дело , если его нагрузить под предел, то тогда без балансировки не обойтись, а с весом этой камеры он легко справляется, а лишний вес- минус время. Я не думаю, что привод подвеса затратит больше тока на выравнивание погрешности перекоса, чем на подъём лишнего балансира. Камера тяжеловата с передатчиком, аллюминиевый теплоотвод тяжёлый, видимо подвес делался под проху, а она намного легче.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    всем привет братцы) вот есть соображение по поводу настройки фейл сейв если наша про350 обзавелась копией мозгов ардупилота то я так понимаю настройка уже неограничивается самой аппаратурой в работу вкл и сам софт мозгов) (через тот же мисион планер. так вот меня терзают смутные сомнения что режим RTL (
    атоматический возврат квадрокоптера домой.) напрямую связан с настройкой файл саве на аппе по умолчанию так и есть из коробки устан. холд. а когда заходишь в софт видишь совсем другую картину (показание того же rtl)

    конечьно мое предположение может быть ложным

    но мое мнение с етим режимом надо разбиратся а то у многих про улетает в китай при активации го ту хоум.

    я один раз опробовал гоу хоме он вернулся .но больше чето нехочу нет уверенности что сново все сработает.сажаю пока либо в мануале либо в жпс.

  12. #249

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    мое мнение с етим режимом надо разбиратся а то у многих про улетает в китай при активации го ту хоум.
    Валкера Про может улететь, если произойдет глюк ЖПС. В Ардупилоте есть настройка защиты, при глюке ЖПС или пропадании сигналов спутников, или забросе трека, можно настроить или автопосадку, или переход в удержание высоты. Ребята из Валкеры решили эту настройку отключить. Так что, меняем в настройке FS_GPS_ENABLE , Disabled на Land и вместо улета, будет автопосадка.


    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    на аппе по умолчанию так и есть из коробки устан. холд. а когда заходишь в софт видишь совсем другую картину (показание того же rtl)
    В Валкере Про настроен( или не настроен) аппаратный файлсейв средствами приемника радиоаппаратуры. Но в самом Ардупилоте есть и настройка программного файлсейва. Надо использовать только один из них.

  13. #250

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    вы прям как в корень смотрели как раз именно етот параметр смотрел в мисион планер при подключенной про. и он был выкл. я еще подумал как же так ведь в описании потеря гпрс а он отключен.
    китайцы схитрили )) спосибо еще раз за разьеснения. терь понятно если файл саве настроен в софте самой вальки то аппа уже неучавствует либо наоборот

  14. #251

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Сравнил полный лист параметров, после перепрошивки Валкеровской 1.1.
    Изменилась всего одна настройка, AHRS_GPS_MINSATS. Было значение 6, стало 7.
    Смысл этого параметра в следующем. Автопилот использует скорость GPS для коррекции акселерометра. При малом количестве спутников, точность определения скорости по GPS падает, начинают происходить забросы трека, и чтобы исключить рывки коптера, введен параметр минимального количества спутников, при котором коррекция активна. То бишь, после перепрошивки коррекция будет отключаться, если спутников меньше семи. А раньше отключалась, если меньше шести.
    Параметр можно просто поправить в МиссионПланнере и не заморачиваться перепрошивкой через кривой софт от Валкеры, который ещё и драйвер подменяет.

  15. #252

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А подключать коптер к компу нужно во включенном состоянии? И что ещё нужно? Поставить МиссионПланнер на комп, подключить коптер и запустить программу?

  16. #253

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А подключать коптер к компу нужно во включенном состоянии? И что ещё нужно? Поставить МиссионПланнер на комп, подключить коптер и запустить программу?
    необезательно батарейку подключать .

    кстати ребята вот сылочька случайно нашел как подключать гопро камеру совместно с передатчиком boscom http://www.helipal.com/product_info....leag9183c21k12 (не реклама)

  17. #254

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    всем привет братцы)я один раз опробовал гоу хоме он вернулся .но больше чето нехочу нет уверенности что сново все сработает.сажаю пока либо в мануале либо в жпс.
    При включении ГО ХОМ надо быть готовым сразу переключиться ручной режим...заметил и вчера, что порывается улететь в конце заряда батареи...т.е. полетал мин 20 нормально, а под конец ты ему Домой а он раз и в сторону.... поэтому перекурить не удастся и пульт надо держать наготове.

  18. #255

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ты ему Домой а он раз и в сторону....
    Тут два варианта, либо после подключения батареи разблокировали двигатели, не дождавшись нормального 3D GPS Fix, либо при включении RTL был плохой прием спутников, и произошел заброс точки дома. После подключения батареи, не разблокируйте моторы, пока не будут хотя-бы две вспышки правого светодиода.
    Активируйте в МиссионПланнере GPS Failsafe.

  19. #256

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Не в коем разе не плохо.
    Просто Skyrc T6200 позволяет более гибко заряжать аккумы и следить и регулировать все параметры зарядки.
    А можно более подробно про заряку батареи, у меня штатная заряжает час 5((((

  20. #257

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Тут два варианта, либо после подключения батареи разблокировали двигатели, не дождавшись нормального 3D GPS Fix, либо при включении RTL был плохой прием спутников, и произошел заброс точки дома. После подключения батареи, не разблокируйте моторы, пока не будут хотя-бы две вспышки правого светодиода.
    Активируйте в МиссионПланнере GPS Failsafe.
    все верно Если Вы получите перевые GPS координаты уже в полете, то Ваш дом будет установлен в местоположении этих первых координат и коптер будет возвращаться в эту точку.

  21. #258

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Тут два варианта, либо после подключения батареи разблокировали двигатели, не дождавшись нормального 3D GPS Fix, либо при включении RTL был плохой прием спутников, и произошел заброс точки дома. После подключения батареи, не разблокируйте моторы, пока не будут хотя-бы две вспышки правого светодиода.
    Активируйте в МиссионПланнере GPS Failsafe.
    Может быть почему ж он сразу не улетает? Скорее второе.. Лучше в Миссионе ставить зависание на месте, не посадку в чужом огороде!

    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    все верно Если Вы получите перевые GPS координаты уже в полете, то Ваш дом будет установлен в местоположении этих первых координат и коптер будет возвращаться в эту точку.
    Он метит в точку где даже не летал.. как правило на той же высоте.

  22. #259

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Расскажу, какие параметры я изменил в Full Parameter List в процессе тюнинга Прошки , и что я этим добился.

    WPNAV_SPEED -это скорость, с которой летит коптер при возвращении домой в RTL и во время исполнения миссии. По умолчанию 300см\сек, я установил 900. Теперь коптер домой шустро летит, а не ползет, как финский парень. В принципе, он может и 1500 лететь, но быстро жрет батарейку, да и страшновато со стороны выглядит. ИМХО 900 оптимальная скорость с точки зрения пролетаемых километров по отношению к истраченным амперам.

    WPNAV_LOIT_SPEED -это максимальная скорость, с которой летит коптер при полете на нем в режиме Loiter (удержание по GPS). По умолчанию 500, я увеличил до 700.

    PILOT_VELZ_MAX - максимальная скороподъемность, которую может задать пилот стиком газа при управлении коптером в режимах, использующих удержание высоты по барометру(Loiter, AltHold, Sport). По умолчанию 250, я поставил 500.

    RTL_ALT -высота в см, которую наберет коптер при команде RTL прежде чем полететь домой. По умолчанию 1500 (то бишь 15 метров). Я настроил с учетом, что в местности, где я летаю есть деревья по 25 метров на 3500.

    WP_YAW_BEHAVIOR - настройка, определяющая, куда направлен нос коптера при возвращении домой по RTL и при выполнении миссии. По умолчанию 2, я поставил 1 и теперь коптер летит домой развернувшись вперед носом.

  23. #260

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    зависание тоже может чревато если неоткликнется на манул сильный ветер и полетел)) а так хоть призимлится пусть и в чужой огород .надо проверять и тот режим и етот как себя про ведет в полете.

  24. #261

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Лучше в Миссионе ставить зависание на месте, не посадку в чужом огороде!
    Зависания там нет в настройках, ибо при пропадении GPS как он поймет, где ему висеть? Или посадка в чужой огород, или полет с дрейфом по ветру с удержанием высоты, пока батарея не кончится и после падение (или посадка если грамотно настроить) в чужой очень далеко расположенный огород. Что лучше?

  25. #262

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    владислав ето все в разделе full parametrs так?

  26. #263

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Он метит в точку где даже не летал.. как правило на той же высоте.
    Если был заброс трека из-за плохого 3D фикса в момент разблокировки, эта точка может быть где угодно.

  27. #264

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Зависания там нет в настройках, ибо при пропадении GPS как он поймет, где ему висеть? Или посадка в чужой огород, или полет с дрейфом по ветру с удержанием высоты, пока батарея не кончится и после падение в чужой очень далеко расположенный огород. Что лучше?
    спиннинг с катушкой и цапе его обратно) ето так шутка

  28. #265

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    владислав ето все в разделе full parametrs так?
    Да. И не забыть нажать Write Params после изменения настройки, чтобы она прописалась в контроллере полета.

  29. #266

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    а немогут сами движки в полете создавать помехи gps модулю?

  30. #267

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    а немогут сами движки в полете создавать помехи gps модулю?
    Не могут. Модуль работает в Прошке на 5 баллов. Но сама система GPS штука не очень надежная. Да и солнечные бури на нее действуют сильно. Всегда перед полетами проверяю, и если геомагнитный шторм, на GPS не надеюсь.

  31. #268

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А если в программе настроить при потере сигнала вместо возврата домой удержание высоты, он просто зависнет на месте и можно будет к нему подбежать с пультом и снова включить ручное управление? Как это сделать?

  32. #269

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Возможно, чтой-то там сучьи пиндосы мутят с GPS.
    Вот например:
    vestnik-glonass.ru/news/tech/rosaviatsiya_soobshchaet_o_sboe_v_rabote_sistemy_gps_nad_territoriey_ukrainy/

    itar-tass.com/ekonomika/1155443
    Совершенно верно. Пиндосы периодически над нашей страной отрубают спутники. И в прежние годы это бывало, когда серьезный GPSMAP 60CSX не мог определить координаты с полчаса (это был не холодный старт, который бывает очень длительным). А теперь видать санкции на нас испытывают. 5 мая как минимум с 14 часов и до 21 абсолютно не работала система GPS. По-крайней мере весь мой маршрут из тверской области до Питера GPS так и не определил координат. Отпишитесь кто 5 мая юзал GPS. У меня 2 девайса не смогли определить координаты, так что их глюк исключен.

  33. #270

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    кое какой перевод на русский по софту и программе мисион планер
    https://code.google.com/p/apwikitest/wiki/APMsidebar (не реклама)

  34. #271

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Пиндосы периодически над нашей страной отрубают спутники. И в прежние годы это бывало, когда серьезный GPSMAP 60CSX не мог определить координаты с полчаса (это был не холодный старт, который бывает очень длительным). А теперь видать санкции на нас испытывают. 5 мая как минимум с 14 часов и до 21 абсолютно не работала система GPS. По-крайней мере весь мой маршрут из тверской области до Питера GPS так и не определил координат. Отпишитесь кто 5 мая юзал GPS. У меня 2 девайса не смогли определить координаты, так что их глюк исключен.
    в 2007 во франции выехали из аэропорта, в течении 5 часов гпс не работал, в прошлом году по германии 3 часа неловил. Я думаю, что все это частные случаи,. вряд ли пиндосы вырубают спутники, ведь их техника тоже летает, может какая-нибудь (локальная) глушилка существует. Для уверенности перед полетом проверяю количество пойманых спутников по телеметрии. На практике для нормального полета минимум 8, для полета по мисси 11, автопилот садит в заданнуя в миссионпланере точку с радиусом точности 2 метра, 7 из 7 раз. А вот возврат домой почему то, попадает в радиус 4м.

  35. #272

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Спутники легко отключаются над конкретной территорией. Точнее он несущую продолжает передавать, но в ней нет данных.
    Я склоняюсь к тому, что улеты "в никуда" могут быть и по этой причине. А также был мною замечен глюк, когда система GPS ни с того ни с сего определила координаты, но с ошибкой в целый градус, а то и два. У меня где-то даже есть фото дисплея, где отчетливо видно, что пойманы порядка 10 спутников, а координаты по долготе отличаются от истинных на пару градусов. Сами понимаете куда аппарат полетит "домой" в таком случае.

  36. #273

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А если в программе настроить при потере сигнала вместо возврата домой удержание высоты, он просто зависнет на месте и можно будет к нему подбежать с пультом и снова включить ручное управление? Как это сделать?
    Это можно настроить не через программу, а через файлсейв приемника.Все каналы в середину, в том числе и канал Gear. Тогда при отсутствии сигнала с аппаратуры управления коптер зависнет в Loiter Mode.

  37. #274

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    всего 24 спутника, и я сомневаюсь, что они действуют, (излучают сигнал) направлено на конкретные страны.
    скорее всего отражения и разные другие помехи.

  38. #275

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это заблуждение. Спутники летают по очень высоким орбитам, их 59 (24 у ГЛОНАСС), они не геостационарные. При пролете над "ненужным объектом" они попросту прекращают передачу данных. Ни в жись не поверю, что на всем пути от Осташкова до Питера были препятствия, дающие помехи. Сколько раз ездил,- всегда отлично все работало.
    Извинения за оффтоп

  39. #276

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Хорош, друзья, оффтопить. Валкера выпустила новый ролик по Прошке. Самое ценное в нем, обратите внимание, на калибровку компаса. Вот теперь она грамотно делается. И ещё момент, на видео видно истинные двигатели Про. Цилиндрические WK-WS-28-008C. А в первой партии коптеров стояли конусные WK-WS-28-008A, от обычной Валкеры. Кинули нас, первых покупателей.


    [IMG]http://cdn5.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/46277.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 09.05.2014 в 16:43.

  40. #277

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня попробовал полетать. Летает отлично, в точке держится супер. Как выеду в поле попробую возврат. Заметил такую особенность, если после включения коптер не находит спутники, то нельзя разблокировать двигатели. Это нормально? А если нужно просто полетать в ручном режиме?
    По совету Владислава изменил в миссион планере количество спутников с 6 на 7. Может это из-за этого?

  41. #278

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    если после включения коптер не находит спутники, то нельзя разблокировать двигатели. Это нормально?
    Standart Params- Arming Check-выбираем Skip GPS

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    о совету Владислава изменил в миссион планере количество спутников с 6 на 7. Может это из-за этого?
    Никоим образом.

  42. #279

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Я тут раму для квадрика приглядел - неубиваемую:


    Насчёт шаманства с GPS и отключение сигнала над конкретной территорией - на это никто никогда не пойдёт. Думаю, даже во время войны. Представляете, если из-за этого навернётся их же самолёт, скажем престижной авиакомпании "Эль-Аль". Будет вселенский шухер!
    Вот зашуметь с земли помехой - это запросто.

  43. #280

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Я тут раму для квадрика приглядел - неубиваемую:


    Насчёт шаманства с GPS и отключение сигнала над конкретной территорией - на это никто никогда не пойдёт. Думаю, даже во время войны. Представляете, если из-за этого навернётся их же самолёт, скажем престижной авиакомпании "Эль-Аль". Будет вселенский шухер!
    Вот зашуметь с земли помехой - это запросто.
    А рама - то, реальная! можно назвать ее Т-34

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения