Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 306 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от usup а между двумя другими?или они только на 2 винтах крепятся? низнаю,поставлю видно будет,но скорее всего не потянут,а ...

  1. #2761

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а между двумя другими?или они только на 2 винтах крепятся?



    низнаю,поставлю видно будет,но скорее всего не потянут,а так вроде писалось что у промоторов 990кв.
    конечно не потянут, еще и батарею сожрут быстро.

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    о!
    если можете, посмотрите мою настройку для прошивки deviationtx, будет здорово услышать комментарии: что исправить, как изменить.
    fixid в настройке установлен 123456.
    я пока его не пробовал.
    Вложения

  4. #2763

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а между двумя другими?или они только на 2 винтах крепятся?
    16х16мм. (это если не квадрат мерять, а по диагонали, по квадрату 11х11)
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    так вроде писалось что у промоторов 990кв.
    за инфу спасибо, но кв не совсем показатель какбэ. кв+вт = грузоподъемность под определённые пропы (на сколько понимаю). у китайцев часто пишут на каких пропах, при каком напряжении сколько тока поглощает и сколько при этом кг поднимает в воздух, такое вот хотелось бы знать (ради интереса), т.к. пишут что летный вес 1350гр у прошки то скорей всего там моторы всеже можно поставить поинтересней. тестируйте, отписывайтесь - буду рад итогам эксперементов.)

  5. #2764

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Друзья! Имеется проблема, (первое включение, прошка). Аппа дево10, включаю пульт, включаю силовой разъем, коптер как положено соединяется с аппой, левый LED тухнет как положено, дальше безуспешно пытаюсь войти в режим калибровки компаса, оба стика максимально вниз и к центру свожу, диоды молчат, нет никакого частого мигания . моторы заблокированы по умолчанию. Далее нюанс: в миссион планере разблокировка разрешена при наличии сигнала гпс, ничего не трогал все по умолчанию тут, однако пытался дизармить в квартире где нет спутников, правый диод ни разу не моргнул, моторы при этом легко разблокируются, горит левый лед постоянно, можно даже запустить винты. после разблокировали когда свожу стики в режим калибровки компаса левый диод начинает очень часто моргать, я так понимаю входит в режим калибровки. Но ведь это противоречит инструкции, где калибровка выполняется исключительно на заблокированных моторах. Как побороть глюк? Или может я что то недопонимаю? Спасибо.

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    незнаю что у вас, но у меня не хочет ни моторы разблокировать ни калиброватся, если не включен stabilize режим полета.
    а по поводу мигания светиков, самому было интересно почему левый светодиод, после калибровки и переподключения батареи, мигает то пару сек то в пару раз больше. пульт рядом, FixedId прикручено..
    Последний раз редактировалось scout; 23.07.2014 в 22:35.

  8. #2766

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,957
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    всего там моторы всеже можно поставить поинтересней
    а толку?все равно пропы,больше родных не поставите))

    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    16х16мм. (это
    млин,у моих расстояние 16х16 и 19х19,как и у многих моторов,тяжело будет на прошку моторы подобрать.(((

  9. #2767

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а толку?все равно пропы,больше родных не поставите))
    логично. да я так...не особо этим парюсь, больше интереса собрать все с "нуля". а сюда, разве что пробовать ставить более высокооборотистые моторы, только вот будет ли толк с дефолтных пропов на высших оборотах.

  10.  
  11. #2768

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    Или может я что то недопонимаю? Спасибо.
    У меня тоже так было...не знаю как это назвать.вы все тумблеры в 0 поставьте. Потом вкл. аппу. после в течении 10сек. вкл. прошку. когда он с конектиться левый стик чуть позже ведите в центр а правый с начало вниз а потом в лево. как заморгает отпустить и калибровать.

  12. #2769

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Free14&xamel Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было...
    может то у вас прошивка\настройки пульта\контроллера "нового ряда 2014-го" года?

  13. #2770

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    может то у вас прошивка\настройки пульта\контроллера "нового ряда 2014-го" года?
    Это вряд ли...прошивки все как у вас 1.2 прошивки пультов вообще не менялись с 13 года. вот приемник у нас стоит RX703A...а у многих я здесь видел RX703 на фотках..может он..вина таких странностей.хз))

  14. #2771

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    вот приемник у нас стоит RX703A
    у меня он и 10-й пульт тоже. а вот какая версия прошивки не смотрел, но судя по всему, кажется мне что 1.0 (а то глюков описаных для 1.1.+1.2 не замечал) да и вообще глюков как таковых не встречал. единственное что не нравится (пока) так это пульт отваливающийся "навсегда")

  15. #2772

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    кажется мне что 1.0
    Ну да...скорее всего в этом...как быстро ловит спутники у вас при включении.? и сколько? минимальное.

  16. #2773

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    скажем так - калибрую компас каждый раз перед стартом. в основном перед тем как перестанет мигать левый светик (калибровка закончена) я еще получаю инфу по спутникам, т.е. гдето 30-40сек. минимум 2 мига. чаще 3, не редко и 4. полеты на школьном стадионе, вокруг дома, т.е. немного прикрыт пока на земле.

  17. #2774

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Что-то у меня полоса невезения пошла и я начинаю разделять негодование нашего уважаемого Зиц-Председателя.
    Купил Прошку BNF и отдельно приёмник RX703A. Думал, соберу, скопирую параметры со старой и продолжу полёты... Как бы ни так!
    Попался глючный контроллер devo-m. При сбросе питания полностью стирается 4-х килобайтный EEPROM. Соответственно, Прошка не может запомнить не только миссию, но и даже параметры или результаты калибровки. То есть полностью непригодна к полёту. Вернуть продавцу возможности нет, соответственно я попал на покупку нового контроллера и где факт, что он тоже не будет глючить...
    Поскольку EEPROM находится внутри Atmega-2560 - отремонтировать эту беду невозможно. Это заводской брак "главной микросхемы".
    Я не сдамся и всё же соберу летающий вариант... но кувалду очень хочется применить!

    Кстати, есть маленькая позитивная новость. Наконец-то пришёл GPS U-blox 7M. Ставится вместо штатного без всяких перепрошивок и танцев с бубном. Просто подпаиваешь к нему четыре провода, по аналогии со штатным. Разъёмом придётся пожертвовать. Увы, не могу проверить его в реальном полёте, но спутников наловил на балконе сразу и явно больше, чем штатный.

  18. #2775

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А где покупали?

  19. #2776

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    На банггуде. Назад не вернуть, т.к. я полез вовнутрь обрабатывать всю электронику лаком. Обработал, блин... Но дело не в лаке, я этот глюк до обработки подметил - думал, разберусь. Перепрошьюсь... Кстати перепрошивается контроллер без проблем и это понятно - прошивка садится не в EEPROM. Да нет, тут замена без вариантов. Просто лишняя трата ещё 5 т.р. и убитый день с огорчением вместо радости. Просидел с утра до вечера с бинокуляром - смотрел ляпы монтажа, надеялся найти плюху или непропай. Зря надеялся - к пайке вообще претензий нет. Позиционирование элементов и пайка - идеальные. Полез даже в схематехнику Atmega-2560... увлекательно... Нет такой ноги - стереть EEPROM - всё происходит при помощи внутренних команд. Полётных точек, кстати можно записать около сотни, после чего EEPROM переполняется и может произойти разрушение той области, где сохранены полётные параметры. В Миссион Планере, кстати очень толковый терминал и разнообразные тесты всего, кроме того что надо. Видно - редкий случай чтобы такая глючная атмега попалась. Тесты реально полезные. Наглядно видно, как работает барометр в реальном времени, как меняется PWM и т.п. Для диагностики и ответа на вопрос, что не так - идеальный инструмент.
    Последний раз редактировалось Tera; 24.07.2014 в 10:47.

  20. #2777

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    А как параметр HDOP на новом модуле?

  21. #2778

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    А как параметр HDOP на новом модуле?
    На балконе, где только кусочек неба виден - это измерять бессмысленно. Думаю HDOP будет похуже, чем у односистемного, т.к. есть погрешность между системами. Но это надо проверить на практике.

  22. #2779

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Что-то у меня полоса невезения пошла и я начинаю разделять негодование нашего уважаемого Зиц-Председателя.
    Купил Прошку BNF и отдельно приёмник RX703A. Думал, соберу, скопирую параметры со старой и продолжу полёты... Как бы ни так!
    Попался глючный контроллер devo-m. При сбросе питания полностью стирается 4-х килобайтный EEPROM. Соответственно, Прошка не может запомнить не только миссию, но и даже параметры или результаты калибровки. То есть полностью непригодна к полёту. Вернуть продавцу возможности нет, соответственно я попал на покупку нового контроллера и где факт, что он тоже не будет глючить...
    Поскольку EEPROM находится внутри Atmega-2560 - отремонтировать эту беду невозможно. Это заводской брак "главной микросхемы".
    Я не сдамся и всё же соберу летающий вариант... но кувалду очень хочется применить!

    Кстати, есть маленькая позитивная новость. Наконец-то пришёл GPS U-blox 7M. Ставится вместо штатного без всяких перепрошивок и танцев с бубном. Просто подпаиваешь к нему четыре провода, по аналогии со штатным. Разъёмом придётся пожертвовать. Увы, не могу проверить его в реальном полёте, но спутников наловил на балконе сразу и явно больше, чем штатный.
    Если принимаете чужие советы то не покупайте DEVO-M. А покупайте
    ардупилот (или ардукоптер разницы нет) можно купить за пару тысяч вместе с компасом. даже с учётом оплаты за быструю доставку (25$ доставка за неделю) всё равно выходит дешевле чем DEVO без доставки.
    + совсем другие возможности. Единственный минус (вполне преодолимый)
    что все световые индикаторы находятся на плате.
    Но я нашел интересное решение. В старых принтерах есть световоды из оргстекла. На некоторых принтерах они очень длинные и по разному изогнуты. так что подобрать можно. Я вклеил такой световод в корпус
    ардупилота и вывел конец наружу очень красиво светится.
    Я и подвес родной выбросил. Купил 2 серво машинки с углом поворота 180% и сделал подвес у которого сектор обзора 180% во все стороны
    Можно подвес подключить к приёмнику а можно к контроллеру.
    приклеил к корпусу контроллера резинки от старых компьютерных резюков
    посадил на самоклейку и полный порядок.
    защитил от вибраций.
    осталось только полететь. А лететь боюсь!!! Столько трудов положил на корпус, сколько денег на внутренности. Может поставить его дома и гордо ходить мимо него, надувать щёки и думать какой я молодец. ( кавказская шутка)

    PS. ещё проще взять кусок оптоволоконного кабеля ( как я раньше не додумался)

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    После того, как я сделал видеошлем по мотивам уважаемого товарища Bah, на видеоочки смотреть противно. Денег много стоят, а изображение, как негру в одно место смотришь.
    какой монитор? какое разрешение? А если взять электронную книгу или GPS навигатор с AVI входом и сварганить шлем?

    У меня есть автомобильный телек. Подключал камеру к нему-такое же гуано как в очках.
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 24.07.2014 в 12:20.

  23. #2780

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    прошивка садится не в EEPROM
    возможно дело даже не в микрухе, а надо посмотреть фьюзы. подсоедините к простому програматору и посмотрите. но мне кажется, что там используется отдельная м/с ЕEPROM, в серьезных устройствах делают отдельно.

    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    ардупилота и вывел конец наружу очень красиво светится.
    интересно, как же вы избавились от вибрации (это про принтерскую деталь), и световод(оптоволокно) плохо на дневном свету видно.
    лучше вывести проводами

  24. #2781

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    возможно дело даже не в микрухе, а надо посмотреть фьюзы. подсоедините к простому програматору и посмотрите. но мне кажется, что там используется отдельная м/с ЕEPROM, в серьезных устройствах делают отдельно.
    "Кажется" - это конечно логично, но я успел даташит от атмеги перелопатить. EEPROM там встроенный и всего 4К.
    К сожалению, я уже заказал devo-m, но это в последний раз. А вообще, может параллельно закажу ещё и ардупилот 2.6 - давно пора!

  25. #2782

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А заменить ее нереально? Все-ж дешевле нового контроллера.

  26. #2783

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    честно говоря плохо понял вопрос. резинки поставил на контроллер( везде пишут что главный враг правильной работы контроллера вибрация корпуса) А принтерскую деталь поставил на светодиоды. чтобы вывести проводами надо отпаять 4 малюсеньких светодиода
    ( для меня это не по силам) к тем местам пропаять 8 проводов (ещё более не по силам) и куда то это всё вывести. Тем более что эта световая индикация ПРЕДПОЛЁТНАЯ и когда дрон взлетел её видеть не обязательно

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    "Кажется" - это конечно логично, но я успел даташит от атмеги перелопатить. EEPROM там встроенный и всего 4К.
    К сожалению, я уже заказал devo-m, но это в последний раз. А вообще, может параллельно закажу ещё и ардупилот 2.6 - давно пора!
    На ЕБЭЕ появился ардупилот нового образца по размерам в 2 раза меньше, в комплекте с компасом. его тоже заказал.
    обошелся в 2400 рубликов.+ бесплатная доставка

    заказывал в Москве с ЕМС доставкой обошелся 4820 рублей пришел через неделю(который спалил)
    заказал на банггуде с ЕМС доставкой обошелся 2477 рублей - пришел через неделю
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 24.07.2014 в 13:00.

  27. #2784

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    На ЕБЭЕ появился ардупилот нового образца по размерам в 2 раза меньше, в комплекте с компасом. его тоже заказал.
    обошелся в 2400 рубликов.+ бесплатная доставка
    А ссылку можно? Компактный - это хорошо. У обычного размеры пугающие.

  28. #2785

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330

  29. #2786

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,957
    Записей в дневнике
    1
    нет этот стандартный

  30. #2787

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    На банггуде. Назад не вернуть, т.к. я полез вовнутрь обрабатывать всю электронику лаком. Обработал, блин... Но дело не в лаке, я этот глюк до обработки подметил - думал, разберусь. .
    А вот это похоже санкции к нам китайцев. Не зря они этот форум читают!
    Создал первый фильм в своей жизни) Не судите строго. Кстати все эти очки по сравнению со шлемом для FPV просто ничто замочная скважина! И OSD работает

    Кстати резинки на подвесе от ВАЗ 2108 крышки бачка. Как писал уже эти резинки жесткие но тряски не видно. Попробум выбросить вообще эту систему
    Последний раз редактировалось Стасис; 24.07.2014 в 15:58.

  31. #2788

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    нет не такой

  32. #2789

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Видать военная тайна.

  33. #2790
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    какой монитор? какое разрешение?
    ответы на все вопросы по шлему есть на этом форуме или на сайте

  34. #2791

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Хотел с вами поднять эту тему..так как очень важно знать этот параметр..если тем более хотим летать с OSD Overlay.
    Один из важных показателей на OSD - уровень качества принимаемого приемником радиоуправления сигнала. Он позволяет примерно оценить, когда связь с ЛА (летательным аппаратом) будет потеряна, вовремя развернуть модель и не улететь за границу связи. Для оценки обычно используются
    Минусы RSSI - не всегда "хороший" показатель RSSI означает "хорошую" связь с приемником. Источники помех, работающие на той же частоте могут "улучшить" показатель RSSI, хотя связь с ЛА при этом будет теряться.
    Вот хоть кто нибудь объяснит мне как бороться с low rssi , эта надпись, которую minimosd мне показывает. И где это можно откорректировать?

  35. #2792

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    эта надпись, которую minimosd мне показывает. И где это можно откорректировать?
    Это Вы это имеете в виду убрать ?

  36. #2793

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Это Вы это имеете в виду убрать ?
    Не... там где у Вас окно предупреждений. На картинке-"Ower speed" сейчас горит. Но они меняются. У меня там как раз сообщение low rssi. Ну и где Вы обвели красным светится "0". Мысль не убрать с экрана, а устранить проблему

  37. #2794

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Чёт не пойму ? Квадр в лево наклоняю линия в право на экране и наоборот ???

  38. #2795

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    А эта линия разве не линия горизонта?

  39. #2796

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Чёт не пойму ? Квадр в лево наклоняю линия в право на экране и наоборот ???
    Ага... а я говорил! В самделе это так называемый "искусственный горизонт" так и должно быть, чтобы типа пролетая над склоном в него не впиндюриться.

    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Чёт не пойму ?
    И какая у Вас osd и прошивка? Хотелось бы глянуть читаемый скрин экрана ну и сцыль на прошивку

  40. #2797

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    И какая у Вас osd и прошивка? Хотелось бы глянуть читаемый скрин экрана ну и сцыль на прошивку
    Щяс скину .

    А в этой табличке настройки OSD надо менять какие настройки ?
    Вложение 962411

  41. #2798

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    А в этой табличке настройки OSD надо менять какие настройки ?
    Вложение 962411
    Кроме rssi, в которых не соображаю, остальные- справочные, превышение скорости, понижение питания батарейки, и другие ахтунги. Да как/ чем переключаются панельки также не выяснил

  42. #2799

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Видать военная тайна.
    я не умею загружать ссылки.

  43. #2800

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    я не умею загружать ссылки.
    Когда пишешь сообщение, там вверху глобус, это оно и есть. А инфу берем из строчки которую хотим вставить

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения