Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 306 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Купил сегодня по совету вашему IMAX B6 надеюсь будет нормально заряжать.... подскажите, во всех банках аккумулятора 5200 ампер должно быть ...

  1. #2841

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Купил сегодня по совету вашему IMAX B6 надеюсь будет нормально заряжать.... подскажите, во всех банках аккумулятора 5200 ампер должно быть одинаковое число? у меня показывает 4.19 - 4.18 - 3.86 - это значит уже зарядился? или он сам выключится когда зарядит полностью? больше зарядка не идет после этих цифр

    вопрос по аккуму из пульта который 7.4 800 ампер, у него нету силового выхода, только маленький квадратный, при подключении к IMAX пишет Connection break - как зарядить его? если его заряжать только прямо в пульте подключив питание к пульту?

    и все же вопрос, как узнать когда аккумулятор разряжен если нету амперметра ссобой, если аккумулятор стоит внутри Валкиры? сам коптер как показывает разряд? у меня Пульт F7 так когда там батарея садится он пищит и показывает падение напряжения, а как это делает Валкира?

  2.  
  3. #2842
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    у меня показывает 4.19 - 4.18 - 3.86 - это значит уже зарядился?
    Это означает, что либо у Вас зарядка хреновая, либо аккум помер или подключили неправильно. Напряжение на всех банках по окончании зарядки, должно быть одинаковое, максиму с разбросом в несколько сотых вольта, а у Вас получилось, что после зарядки одна банка вообще не зарядилась.

  4. #2843

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    а как это делает Валкира?
    Без телеметрии.ни как..только мигание светодиода а потом сразу падает.)))

  5. #2844
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    IMAX пишет Connection break - как зарядить его?
    Стоковая зарядка, заряжает только через балансировочные разъемы, а АйМакс как и любая другая серьезная зарядка, требует подключать еще и силовые провода.

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Это означает, что либо у Вас зарядка хреновая, либо аккум помер или подключили неправильно. Напряжение на всех банках по окончании зарядки, должно быть одинаковое, максиму с разбросом в несколько сотых вольта, а у Вас получилось, что после зарядки одна банка вообще не зарядилась.
    а как это проверить умер или зарядка плохая? как можно подключить неверно, по-моему там выбора и нету

    и как все же зарядить правильно и чем маленький акум из пульта?

  8. #2846
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    и все же вопрос, как узнать когда аккумулятор разряжен если нету амперметра ссобой, если аккумулятор стоит внутри Валкиры?
    Амперметром заряд не узнаете, для этого нужен вольт метр, или любой простенький тестер.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    и как все же зарядить правильно
    Подключаете к АйМаксу аккум, выставляете ток зарядки в 1С (емкость аккума), и заряжаете в режиме балансировки.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    и чем маленький акум из пульта?
    Если у этого аккма нет силовых проводов, то либо колхозим переходник для АйМакса, либо заряжает через Валкеровскую зарядку.

  9. #2847

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Купил сегодня по совету вашему IMAX B6 надеюсь будет нормально заряжать
    Вы знаете ни кто еще не жаловался на эту зарядку...все таки попробуйте повторно зарядить и полностью разрядить аккум.

  10.  
  11. #2848
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Вы знаете ни кто еще не жаловался на эту зарядку...
    Да нормальная зарядка, сам такую в качестве мобильной использую, таскаю ее с собой уже года два, и в зной и в стужу. Да и разброс по банкам ну очень большой, как правило если балансир и хандрит, то максимум несколько сотых, в худшем случае на одну десятую, а тут одна банка вообще не зарядилась, так что наверняка Павел, сам что то напортачил.

  12. #2849

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Да я думаю...просто торопится...)) все постигается методом проб и ошибок...самое главное что бы руки были вставлены тем концом...тенденция квадриков растет их покупают все...я думаю что оффтопов скоро будет по два раза на странице.))

  13. #2850

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    по данным зарядки показано что вольтаж должен достигнуть 12.6 а у меня 12.23 вот судя по всему остаток должен дозарядиться в 3-й банке, а она прыгает 3.86 - 3.87 и выше не подымается....
    может и правда попробую полетать - разрядить полностью, потом зарядить....

    и все же заряжается ли маленький аккумулятор через пульт если подключить питание? или только через родную зарядку?

  14. #2851

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    а она прыгает 3.86 - 3.87 и выше не подымается....
    Если вы заряжали в режиме балансира, и зарядка сама прекратилась (зарядник об этом пропиликал), то вариантов три:
    1. Батарея убитая, летать не такой не советую, угробите квадр.
    2. Истекло максимальное время отведенное на зарядку. В этом случае надо настраивать в АйМаксе максимальное время (увеличивать его до 3 часов).
    3. Превышен порог вливаемой ёмкости. Также надо настраивать (увеличивать).
    Батарею 5200 заряжайте током 5А (реально Аймакс больше 4.5 не дает).
    Прочитайте инструкцию к заряднику, она есть на русском и зарядите ещё раз в режиме балансира. Если не поможет, разрядите батарею своим зарядником (процесс долгий) ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ не ниже 3.3 вольта на банку и выбросьте её (батарею).

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    все постигается методом проб и ошибок
    Всё постигается, в первую очередь, чтением мануалов и инструкций.

  15. #2852

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Вроде всё работает, но при повороте (даже медленно) по Яв, Ролл уплывает.
    Возвращаюсь к своей проблеме с подвесом. Настройка подвеса мне не помогла. На просторах нашел сообщения об этой проблеме, выглядит это так

    причем все остальное работает замечательно.
    Также нашел человека, который пишет, что данная проблема решается заменой гироскопа.


    Написал в Валкеру, показал видео. Они ответили, что скорее всего после замены платы гироскопа все начнет работать сразу и как надо. Сказали, что мне надо обратиться к локальному дистрибьютору.
    Как считаете, если подвес куплен в Китайском магазине, российский дистрибьютор Валкеры сможет по гарантии отремонтировать? Или купить гироскоп за 15 баксов и самому поменять?

  16. #2853

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Alexan и те кто понимают

    на сколько знаю батарея 5200 - всего 11.1 вольт, если 11.1 делить на 3 получает 3,77 но почему-то Имакс вгоняет в батарею по умолчанию 12.6 вольт, так чтобы было по 4.2 на банку.... так может этого достаточно если сложить то что у меня 4.19 + 4.19 + 3.87 получается 12.25 вольт, а это уже выше 11.1 которые в аккумуляторе идут.... не означает ли это что все заряжено и все ОК? может на оборот как-то надо понизить ток чтобы вливал не 12.6 а меньше, тогда и будет ровно на банках?
    или я не прав?

  17. #2854

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Про батарею с выпавшей из упряжки банкой: Я бы в этом случае подключился к проблемной банке через балансирный разъем и зарядил ее отдельно как однобаночный аккумулятор. Дисбаланс чудовищный. Пытаться снова заряжать, либо разряжать весь аккумулятор бесполезно, поскольку у балансира зарядника попросту не хватит мощности, чтобы выровнять такой разброс. И не только бы зарядил, а еще и провел контрольный разряд с замером емкости, чтобы понять причину проблемы: Есть у меня версия, что штатная зарядка сдохла по одному каналу и попросту не заряжала эту банку. Такую зарядку мне приносил в ремонт владелец электрического монстрика. Самое печальное, что хозяин, не понимая в чем проблема, пытался гонять машинку. Жаловался, что очень мало ездит после полной, как ему казалось, зарядки. Как вы понимаете, незаряженная банка работала как балласт и при катании разряжалась ниже допустимого уровня. Картина была схожая,- две банки заряжены до упора, а третья пустая.
    Выходите в личку, или скайп Eduard-Piter. Подскажу все подробно, если так непонятно.
    Да! Вы к аймаксу подключали балансирный разъем?
    Про конечное напряжение у вас неверная информация: Именно 12,6 должно быть в конце заряда (по 4,2В на банку).
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 26.07.2014 в 11:35.

  18. #2855

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    да конечно подключаю с балансировочным разьемом

    а как зарядить одну банку если Аймакс определяет как 3S и если ставлю что-то ниже - выдает ошибку что мало вольт?

  19. #2856

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Через балансирный разъем штырьками подключаете "больную" банку к зарядным концам (основным). Ставите в настройках 1 банку и заряжаете. Только ток поменьше поставьте, дабы не поджечь контакты балансирного разъема.

  20. #2857

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Вольты, вольты.... у всех скорее всего цифровые мультиметры с ох.... каким большим входным сопротивлением. Поэтому когда вы измеряете ими напряжение, получаете чуть не эдс какое то. Надо хотя бы чуть чуть нагрузить аккумулятор. Тогда данные будут более честными.

    ЗЫ. Победил таки надпись на osd- low rssi. :-)

    Да и почему в МП стоит емкость акка - всего 3300а/ч. ?? Может его надо поменять куда нибудь.?

  21. #2858

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Не рекомендуйте то, что заведомо неверно. Чтобы получить на заряженной банке паспортные 3,7 В, а именно такое рабочее напряжение указывается для литий полимера, ее придется не нагрузить, а перегрузить предельным током. После снятия с заряда на банках обычно около 4,18-4,2 В. Разумеется, одинаковое на всех. Разброс сотка-две.

  22. #2859

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Батарею 5200 заряжайте током 5А
    максимальный допустимый ток заряда LiPo батарей = 0.7С, т.е. для 5200 = 3640. больше - быстрей батра умирать будет.

  23. #2860

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Хватит ветку дезой забивать! Есть батареи, которые без снижения параметров допускают заряд током 5С. Учите матчасть. Батарея раньше своей смертью помрет.

  24. #2861
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Как считаете, если подвес куплен в Китайском магазине, российский дистрибьютор Валкеры сможет по гарантии отремонтировать?
    Попробуйте обратится в Питерское представительство Валкеры, только что разговаривал с ними, мне сказали что без проблем обменяют бракованный гироскоп по гарантии.

  25. #2862

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Хватит ветку дезой забивать! Есть батареи, которые без снижения параметров допускают заряд током 5С. Учите матчасть. Батарея раньше своей смертью помрет.
    Не совсем согласен. Допускать-то допускают, но за всё приходится платить. За быструю зарядку придётся платить уменьшением числа зарядок до гибели аккумулятора. Впрочем, это и так очевидно.
    Я заряжаю не более чем 2А и вот результат... батареи пережили коптер :-)

  26. #2863

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Можно, конечно, и током 0,1 С заряжать и с чувством удовлетворения спать. Но на практике (уж поверьте мне, древнему пользователю липохами) ну ничуть не замечал сокращения продолжительности жизни от заряда током 1С. Недавно выкинул аккумулятор, которому было больше 6 лет. Он доживал свою пенсию в шуруповерте. Вот что для них плохо, так это заряд сразу с полета пока он еще довольно горяченький. Этого не следует никогда делать, как бы ни хотелось снова в небо
    Еще их убивает быстрый разряд при низких температурах. Это в случае, когда батарея пролежала на морозе, скажем, в сумке, а не в теплой машине, охладилась и пошла в полет. Миф о том, что она подогреется при начале работы и ей не будет вреда ошибочен. Такой "прогрев" ее гробит.
    Извините за оффтоп. Уж подняли тему про батареи, а валкеровские "буханочки" весьма дорогие.

  27. #2864

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Эдуард, так стоит этот коптер брать или нет? Я Ваш Коллега по Питеру)))) другие тоже советовать могут))) сколько пустой коптер на 2200 пролетает? СПАСИБО

  28. #2865

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    BNF версию конечно стоит взять. У вас ведь явно есть нормальная аппаратура? Минут 10 без навесок полетаете наверняка. Для начального обучения квадропилотированию в зоне прямой видимости достаточно.

  29. #2866

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Эдуард, Вы как всегда, помогаете советом. Спасибо Вам огромное. Надеюсь в Питере, даст Бог, свидимся. Аппа да, 9ка. Модули от Фриская.

  30. #2867

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Огорчает одно: Действительно на GPS сейчас полагаться опасно. Снова 23 июля с 10 утра и до 12:40 GPS не работала ТОЧНО. По крайней мере на севере псковской области, где я был. Даже в истории с Боингом промелькнуло, что у них были проблемы с GPS 17 числа, но это свалили на якобы заградительные помехи. Спутники, как мне теперь уже ясно, иногда перестают передавать информацию о координатах. Я вновь, не доверяя одному девайсу, использовал два. Координат однозначно НЕ было! Если при выполнении миссии вне зоны видимости будут отключены спутники, то прощай Валька!

  31. #2868

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Спс, за предупреждение. Пока на ручках без подвеса буду. Если не против, буду по приходу приемника много вопросов задавать)

  32. #2869

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    другие тоже советовать могут)))
    Предлагаю абсолютно беспристрастный и честный ответ на этот сложный вопрос.
    Надо сначала просмотреть всю ветку и поставить + на положительные отзывы и - на отрицательные а потом посчитать.
    если есть лишних 50-70 тысяч то можно купить,если нет то нет. Считаю что цена на дрон завышена раза в три, а на комплектующие и запчасти раз в десять
    чистое разводилово. Пример: китайский планшетный компьютер (с гироскопом) стоит 3 тысячи рублей, А гироскоп на подвес камеры 1000 рублей
    телефон нокиа 1280 стоит 500 рублей а приёмник валкера дево 703- 1000 рублей видеоочки фат шарк 17 тысяч, а телевизор самсунг 3D с экраном 1 метр 16 тысяч и этот список можно продолжать долго.

  33. #2870

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Считаю что цена на дрон завышена раза в три, а на комплектующие и запчасти раз в десять
    чистое разводилово. Пример: китайский планшетный компьютер (с гироскопом) стоит 3 тысячи рублей, А гироскоп на подвес камеры 1000 рублей
    телефон нокиа 1280 стоит 500 рублей а приёмник валкера дево 703- 1000 рублей видеоочки фат шарк 17 тысяч, а телевизор самсунг 3D с экраном 1 метр 16 тысяч и этот список можно продолжать долго.
    Вот Вы умный ( глупый бы не смастырил такую раму), а такую ахинею несете. На планшете, даже с гироскопом нельзя летать. Можно самому собирать-выйдет может дешевле. А можно купить и .....разбиавться, учиться и таки летать.
    На чём - тут дело каждого, по мне Валька очень не плохой вариант. Ну а кто первый на телевизоре пролетит-тому мой, да и не только мой респект

  34. #2871

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    вопрос по аккуму из пульта который 7.4 800 ампер, у него нету силового выхода, только маленький квадратный, при подключении к IMAX пишет Connection break - как зарядить его?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140726_174840.jpg
Просмотров: 34
Размер:	83.7 Кб
ID:	962794я так приколхозил для В6 к крайним выходам балансира еще одну колодку

  35. #2872

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вот Вы умный ( глупый бы не смастырил такую раму), а такую ахинею несете. На планшете, даже с гироскопом нельзя летать. Можно самому собирать-выйдет может дешевле. А можно купить и .....разбиавться, учиться и таки летать.
    На чём - тут дело каждого, по мне Валька очень не плохой вариант. Ну а кто первый на телевизоре пролетит-тому мой, да и не только мой респект
    Не хотелось бы вступать в спор (так как это сугубо моё личное мнение на которое я имею право как каждый из нас) но если вы не поняли сути то растолкую

    Я имел ввиду что все эти вещи сосостоят ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДЕТАЛЕЙ!!!!! и если микросхема гироскопа в планшете стоит копейку то эта же самая микруха в подвесе стоит РУБЛЬ. Четыре резинки для подвеса стоят 400 рублей!!! DVD привод для компа стоит 600 рублей в котором стоят четыре похожих резинки и ещё два десятка микросхем,электродвигатель привод лазер итд. 1000 рублей стоит один мотор для валкеры и 2400рублей стоит стартер для УАЗа.

    PS. Если бы я был умным то ни когда не купил бы этот дрон!

  36. #2873
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Всем привет!

    Купил себе ПРОху, BNF. Пока что играюсь с неПРОхой, с G-2D и ГоуПро. Но об этом в соответствующей теме.

    Сейчас жду аппу Devo12, и аккум с DX на 6600. Телик BosCam тож заказал, трансмиттер еще предстоит.

    Этим самым сообщением отмечаюсь в теме, что означает что сегодня ВСЮ её осилил. Перед этим осилил тему по неПРО.

    Приедет аппа, будут куча вопросов.
    Спасибо за ФАК в Вики.

  37. #2874

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    PS. Если бы я был умным то ни когда не купил бы этот дрон!
    Вот тут вы не правильно выражаетесь...ведь вы ведете пропаганду ...новичкам...да и просто обладателям прошки обидно что их вы называете тупыми да и не приятно слышать такое(ваш личный опыт оставьте при себе)...уберите эти строчки.

  38. #2875

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Неразумно сравнивать цены крупносерийных изделий и по сути игрушек, покупаемость которых в сотни, если не в тысячи раз меньше. К примеру клавиатура для компьютера стоит 200 рублей. Сколько там одних только пластмассовых деталей знаете? Уйма немеренная. Попробуйте ее разобрать. Еще и электроника. И те же деньги стоит кусок пластмассы в виде фиксированного подвеса. Если бы каждый житель покупал себе по квадракоптеру, а порой и не по одному, как это бывает с компьютерами, вальки бы и стоили копейки.

  39. #2876

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    вальки бы и стоили копейки.
    Согласен одним словом маркетинг...)) кстати с наплывом покупателей я заметил что они дешевеют...начали собирать fpv комплекти и т.д.

  40. #2877

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от dvs8 Посмотреть сообщение
    Вложение 962794я так приколхозил для В6 к крайним выходам балансира еще одну колодку
    Отличное решение!

    Ребята, не поверите, но решил проблему с аккумулятором. И все же родная зарядка лучше всех крутых ) Имакс за несколько часов не отбалансировал банки, а вот я решил раде любопытства оставить на родной зарядка на день аккумулятор сегодня. Пришел - зеленая лампочка, подключил к Имаксу - везде ровное число.... так что надеюсь аккумулятор живой. Надо разрядить полностью и проверить как потом зарядится.

  41. #2878

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Надо разрядить полностью и проверить как потом зарядится.
    Вот правильно...новые аккумы нужно разряжать и заряжать раза 3..потом он начинает давать максимум.

  42. #2879

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Ура, сегодня день открытий! Подвес я тоже настроил, управляется с пульта. Фишка оказывается в том, что провода надо было подключить не так как в инструкции, а почему-то поменять местами PIT и AUX
    Осталось только приобрести кабель чтобы с пульта можно было включать запись камеры....

    ну и сделать чтобы компьютер определял коптер при подключении, чтобы прошиться


    кстати, по поводу записи, если поставить режим фото, то камера будет постоянно фотографировать? или только один раз когда нажимаю кнопку? у меня Ilook plus

  43. #2880

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Если при выполнении миссии вне зоны видимости будут отключены спутники, то прощай Валька!
    Ага, а также прощай гражданская авиация, морская навигация, вся инфраструктура цивилизации, завязанная на точное время, тоже получаемое с GPS-спутников.
    Даже новости вовремя не выйдут... да вообще не выйдут, будет коллапс. Также накроются все системы безопасности, уедут неизвестно куда инкассаторские броневички, ну и т.д.
    И на фоне всего этого апокалипсиса игрушечный вертолётик "Валька" действительно не найдёт дорогу домой...


    Немного оффтопа, но не сомневаюсь, что вам понравится:
    Сотрудник подсказал зачётный сайт - http://www.flightradar24.com/
    Там в реальном времени можно отслеживать приличное количество реальных рейсов самолётов. Есть ещё одноимённое приложение для планшетов и смартфонов - вообще отжиг! Наводишь камеру на пролетающий мимо самолёт и оно в качестве дополненной реальности прямо на экране помечает что это за самолёт, куда летит и так далее. Ну кто всё это знал - извините, что отвлёк, я не знал и был приятно удивлён и обрадован такой зачётной программкой. Для планшета даже на платную версию разорился и тащусь...

    Ну и да, если кому в голову придёт совместить готовую к полёту Прошку и эту программку... это плохая идея, очень плохая идея... Слава Богу что эшелоны у бортов на недоступных высотах!
    Последний раз редактировалось Tera; 26.07.2014 в 22:39.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения