Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 306 ПерваяПервая ... 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; http://www.ebay.com/itm/FPV-HDMI-to-...item3a8fea0a44 Сообщение от RS-13 Не пойму, она пойдет для курсовой? Выходной интерфейс Mini USB- это видео? В ТХ выходы HDMI ...

  1. #2921

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    http://www.ebay.com/itm/FPV-HDMI-to-...item3a8fea0a44
    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    Не пойму, она пойдет для курсовой? Выходной интерфейс Mini USB- это видео?
    В ТХ выходы HDMI и USB. По поводу AV нет упоминаний. У GoPro AV объединен с USB разъемом, про это есть упоминание в ТХ. Про поддержку AV у SJ4000 не я писал, сам хочу не эту версию посмотреть что там будет в ТХ написано. Я хотел эту камеру с вот таким конвертором заказать да как то все не срастается может кто то уже пробовал, работает или нет?

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    kostya1973
    аккумуляторы чуть позже гляну, по винтам не подскажу, пользуюсь теми что в наборе шли...

    ВСЕ,
    после попыток клибровки один мотор стал запускаться позже других, это нормально или надо пелекалибровывать?

  4. #2923

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    коллеги, я тут форума поначитался и с умным видом купил к своей прошке minimOSD ( http://www.ebay.com/itm/310739109031 ) Цена не велика поэтому сначала купил а теперь думаю . Это устройство получает данные из дево-м? само ведь по себе оно не имеет никаких датчиков? Грубо говоря это интерфес для вывода данных из контроллера на видео картинку? Посмотрел на ютубе о настройке minimOSD с ПК, так там три десятка параметров разных выводить можно. MinimOSD получается из разряда plug&play? датчики никакие не нужны?

  5. #2924

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    Это устройство получает данные из дево-м?
    Да надо разобрать контроллер и припаять проводки от него .
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    датчики никакие не нужны?
    Для нас нет , и так всё показывает .

  6.  
  7. #2925

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Да надо разобрать контроллер и припаять проводки от него .
    Для нас нет , и так всё показывает .
    спасибо, внял

  8. #2926

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Добавил в Вики minimOSD
    И ссылку бы здесь прикрутил-вообще бы гуд было

  9. #2927

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Кто делал такую калибровку , и нужна ли она вообще ?
    Вопрос к тому что у меня коптёр начинает отрываться от пола при положении газа 50-52 процента , хотя при таком положении он должен уже висеть , коптёр пустой . Или какие есть другие настройки положения газа ?
    Вложение 963133

  10.  
  11. #2928

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Там есть rx/ tx
    Может подскажете как это сделать и при клеить к minimOSD

  12. #2929

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Кто делал такую калибровку , и нужна ли она вообще ?
    Вопрос к тому что у меня коптёр начинает отрываться от пола при положении газа 50-52 процента , хотя при таком положении он должен уже висеть , коптёр пустой . Или какие есть другие настройки положения газа ?
    Вложение 963133
    У меня та же ерунда с камерой и подвесом. При свежей батарее висит только после 53%, а чуть полетаешь и ближе к 63%. Я думал это из-за веса доп.устройств.

  13. #2930

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Кто делал такую калибровку , и нужна ли она вообще ?
    Вопрос к тому что у меня коптёр начинает отрываться от пола при положении газа 50-52 процента , хотя при таком положении он должен уже висеть , коптёр пустой . Или какие есть другие настройки положения газа ?
    Вложение 963133
    Коптер никому ничего не должен :-) извини, у меня пустышка так же отрывается. С камерой и прочей херью- 62% по моему. Главное, на мой взгляд, висит или не висит на одном месте. Если висит-забей и не парься

  14. #2931

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Может подскажете как это сделать и при клеить к minimOSD
    Вот

  15. #2932

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Может подскажете как это сделать и при клеить к minimOSD
    Если можно- завтра. Сегодня я на телефоне, им ссылки крутить не удобно

  16. #2933

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Если можно- завтра. Сегодня я на телефоне, им ссылки крутить не удобно
    Хорошо...жду.

    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Вот
    Это не то я про RSSI

  17. #2934

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Кто делал такую калибровку , и нужна ли она вообще ?
    Вопрос к тому что у меня коптёр начинает отрываться от пола при положении газа 50-52 процента , хотя при таком положении он должен уже висеть , коптёр пустой . Или какие есть другие настройки положения газа ?
    Вложение 963133
    пока мучался с калибровкой нашел настройки мощности газа, можно повысить чувствительность и будет уже взлетать до 50% но и в воздухе соответственно будет более чувствителен

    так как вы думаете, после попыток клибровки один мотор стал запускаться позже других, это нормально или надо пелекалибровывать?

  18. #2935
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Всем привет, у меня пару вопросов.
    1 Много было разговора об отсечке, скажите как называется настройка и какие рекомендованные параметры выставлять?
    2 По поводу замены двигателей, можете сказать по вашим оценкам какие двигатели стоят на коптере есть ли вариант заменить их на более энергоэффективные, если да то какие?

  19. #2936

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Хорошо...жду.
    Это не то я про RSSI
    А чем вам это не нравится? Вам rssi за каим нужен? Качество связи с пультом определять или зачем? Если осд стоит на борту квадрика, как я понял rssi как бы и не нужен т.к канал -это физически провод между контролером и платой осд, а если вы прикрутите на борт радио модем и данные будете гонять на землю, вот тогда.... только зачем эти заморочки? У меня ilook стоит как курсовая и бортовая писалка, ну и передатчик на землю видео плюс осд. На земле-моник боскам также с приемником и записью.

    Rssi, как я понял, это не сами данные, а информация о их качестве. При соединении проводом- данные всегда гуд

  20. #2937

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Всем привет... я как бы новенький, хоть и ветку читаю давно уже... но сам аппарат на руках только две недели... до этого квадриков не было, были вертолеты и крыло.
    Так вот, летаю на нем уже две недели. Неделю без подвеса, неделю последнюю с подвесом. Передатчик F7. Пока выше 300 метров не забирался, т.к. потом видео теряется, но и 300 метров за глаза, т.к. Волгоград расположен в холмистой степи, то легкий ветер 3-4 метра у нас постоянно с порывами до 6. Квадрик ведет себя при таком ветре хорошо. Летает стабильно, лойтер работает прекрасно. В МП после второго полета сразу включил "забор" по горизонту и высоте 300 метра, поднял нав скорости до 300 и полетную скорость до 900, поднял высоту RTL до 35 метров. Собственно все, остальное пока устраивает... Это как бы отчет был о том, что все нравится... а терь о печальке... вчера был первый краш... при том странный... в общем, запускаю, поднимаю в лойтер до 300 метров... дело было в 6 вечера, солнце не высоко, но самое западлянское... теряю его из вида и по звуку уже не определишь местоположение, но по видео вижу, что он сместился... начинаю спускать... от места подъема ушел в сторону метров на 70, не придал значение, решил что ветром сдуло... хотя, как потом выяснилось зря... раньше в лойтер и при сильном ветре стоял на месте... фиг с ним. Включаю RTL. Идет домой, опускается до 4 метров над землей по нав спиду(точка задана радиусом 4 метра), дальше медленно садится по лэнд спиду... ну все отлично... полетал минут 10, думаю еще полетаю. Запускаю, режим лойтер, висит... но дрейфует... не сильно, но уходит. Полетал немного, начал зависать нормально... по таймеру остается 3-4 минуты, пора сажать потихоньку, включаю RTL, руки на пульте. Садится, опускается, замедляется к 4 метрам над землей... ну, думаю все хорошо... кладу пульт на машину... и тут эта умная штучка замерев на 4 метрах подумав выключила движки и кубарем на верхнюю часть шмякнулась ровнехонько на место взлета.
    Корпус лопнул в нескольких местах на верхней крышке и один луч на нижней части корпуса... Решил проверить электронику, включаю его. Биндится, жду 3Д фикса... нету. Удар пришелся на верхушку, думаю накрылся ГПС. Включаю смарт ГПС тест. 5 спутников, HDOP 1.9. По карте 4 спутника в ряд и один в стороне. В итоге после краша минут через 5 два моргания ГПС. И то, то есть, то нету. Перед полетом было 2-3 моргания. У меня максимум было только 4 моргания, а обычно на 2 летаю и зависал норм. В общем, корпус буду клеить, но новый заказал. И вот сижу думаю заказывать ГПС/Глонасс, который Tera заказал. Не нравится работа ГПС. Ездить по нему одно, а летать хреновенько.

  21. #2938

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Не нравится работа ГПС.

    Это в точку. Я тоже задумываюсь о новом модуле.


    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Садится, опускается, замедляется к 4 метрам над землей... ну, думаю все хорошо... кладу пульт на машину... и тут эта умная штучка замерев на 4 метрах подумав выключила движки и кубарем на верхнюю часть шмякнулась ровнехонько на место взлета.

    А левый СД уже моргал?

  22. #2939

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А левый СД уже моргал?
    не, левый точно не моргал. Таймер стоит на 19 минут. На момент падения на таймере еще 3 с копейками, ближе к 4 было. Моргать обычно начинает как раз, когда меньше 3 минут остается и садится спокойно. Дизармится, а вот арминг уже соответственно не происходит. Да и он то не просто выключил на снижении. Он замедлился до участка, когда нав спид переходит в лэнд спид, завис на секунду и тупо выключил моторы. Когда он только моргать левый начинает, его даже удержать еще можно, поддав газ до 60-65%. Тут не аккум.
    А вот за правый светодиод ничего не могу сказать при посадке. Посадка против солнца было. Если ровно горящий левый увидеть легко, то правый моргания, да еще и кол-во сложно увидеть было. Да и не всматривался в правый, т.к. он шел примерно на место взлета, отклонился в сторону меньше чем на метр.
    Вопрос только... при входе в точку дома, где как раз переходит нав спид в лэнд спид, последние метры... он же сажает не по ГПС, а по барометру? Просто выглядело это все, как будто он решил, что сел и выключил моторы.

  23. #2940

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Через МП проверте показатель landspeed.

  24. #2941

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    проверял, значение 50.
    Меньше чем за 10 минут до краша он уже садился по RTL, посадка прошла удачно. А вторая посадка вот как то так...
    Все-таки фигово, что дево не пишет логи. По логам и вопросов бы не было.

  25. #2942

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    извините за назойливость, волнуюсь о поведение аппарата.... до покупки думал что все просто, а теперь оказывается учиться и еще раз учиться осваиваю все быстро, скоро и сам буду помогать новичкам

    после попыток клибровки один мотор стал запускаться позже других, это нормально или надо пелекалибровывать?

    и как вы видите высоту на которую подымается коптер? у меня пульт F7 ничего не показывает, смотрю видео, у многих внизу данные выводятся процент газа и т.п., а у меня на экране только данные камеры, если камеру выключаю, то просто синий экран. Может глючит прошивка или сам пульт неисправен? у меня прошивка в нем из коробки 0.6 а на официальном сайте 0.3 последняя. Может мне туда китайцы самопал прошили?

  26. #2943

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Качество связи с пультом определять или зачем?
    Да я хочу видеть на осд дальность сигнала...у меня стоит видеопередатчик на 5-7км.gopro bk+ сами понимаете можно просто не заметить как улетишь за пределы сигнала.аппы. доверие к (GPS, fialsafe) НЕТ...все эти железки врут...и не всегда работают...короче нужен именно rssi снять с нашего приемника...а так как он цифровой нужен конвертер.а minimOSD принемает аналог.вот и заморочка...) модем это все лишнее и вес и гемор и поедатель аккума.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    у меня прошивка в нем из коробки 0.6 а на официальном сайте 0.3 последняя. Может мне туда китайцы самопал прошили?
    Иногда китайцы запрашивают у завода спец.прошивки если что то глючит...прошейте аппу 0.3B (сохраните старую) и прошку 1.2(потом если что не понравится вернетесь к 1.1 или 1.0) официальными прошивками...отпишитесь.
    Последний раз редактировалось Free14; 28.07.2014 в 11:54.

  27. #2944

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    народ, какой клей хорошо для нашего пластика подходит?

  28. #2945

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    народ, какой клей хорошо для нашего пластика подходит?
    космофен. это для натяжных потолков.

  29. #2946

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    ну, космофен это бренд... имеется ввиду состав клея. На основе ПВХ, цианакрилата или какой другой?

  30. #2947

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    цианакрилата или какой другой?
    Цианакрилатный клей однокомпонентный для склеивания всех видов пластика

  31. #2948

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    пошла тема за клей - вот как выставить по 3-м осям треснутый луч? Он у меня в провод на скорости влепился нижней частью корпуса на самисенькой стойке крепления самонарезом (та что углубленная). в итоге - корпус "поплыл" малость. на глаз выставил (ну почти), склеял. пошел летать - слышно как на 4-х метрах лолитера моторчик делает виююююв_виююююв пытаясь удержатся ровно. Смотрю на тот луч и думаю - как же тебя определить куда догнуть то?

  32. #2949

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    народ, какой клей хорошо для нашего пластика подходит?
    начни с дихлорэтана

  33. #2950

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    хорошее начало))) им лучше закончить))) не, это сильно... дома ребенок, гаража нет)) поэтому что попроще буду использовать)) но все-равно спасибо.

  34. #2951

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Включаю смарт ГПС тест. 5 спутников, HDOP 1.9. По карте 4 спутника в ряд и один в стороне.
    А чем Вы HDOP смотрите?

  35. #2952

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    А чем Вы HDOP смотрите?
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Включаю смарт ГПС тест. 5 спутников, HDOP 1.9. По карте 4 спутника в ряд и один в стороне.
    на смартфоне запускаю программу GPS Test. Там показывает HDOP, VDOP и DOP... я понимаю, что он может быть другим для нашего GPS Neo 6, но хотя бы приблизительно видеть положение спутников.

  36. #2953

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    на смартфоне запускаю программу GPS Test. Там показывает HDOP, VDOP и DOP... я понимаю, что он может быть другим для нашего GPS Neo 6, но хотя бы приблизительно видеть положение спутников.
    К сожалению в данный момент не могу попробовать на улице (болею) .но например на подоконнкике тест планшета, прошки и смарта показал, что у планшета приемник гуд, у прошки и смарта-не так чтобы.
    Точности привязки:
    Планшет 6-12 м
    Прошка- no fix ( субъективно точность метров 60) это из данных телеметрии, наложенных на реальн карту.
    Смарт - так же плохо.
    Причем смарт и планшет двухсистемные! Монитор использования спутников показывает, что привязка проходит по gps- аппараты видят 3-9 спутников. Глонасс один, два. Что шибко мало
    Мой вывод-двухсистемные приемники эт конечно хорошо, но может можно другой, более чувствительный приемник воткнуть, пущщай односистемный, но лучше по приему.
    Поэтому вопрос- как у них с совместимостью.? Типа с naz ой и подобными.

  37. #2954

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Затариваюсь на Бангуде мелочевкой. Вот такой с коробочками 3DR Radio Wireless Telemetry Module Ground Station for MWC APM2.5 будет ли работать с DEVO-M? Терзают меня сомнения пометкой MWC. Какую частоту (433mHZ или 915mHZ) лучше брать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3DR Telemetry.png‎
Просмотров: 13
Размер:	95.4 Кб
ID:	963466  

  38. #2955

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    К сожалению в данный момент не могу попробовать на улице (болею) .но например на подоконнкике тест планшета, прошки и смарта показал, что у планшета приемник гуд, у прошки и смарта-не так чтобы.
    Точности привязки:
    Планшет 6-12 м
    Прошка- no fix ( субъективно точность метров 60) это из данных телеметрии, наложенных на реальн карту.
    Смарт - так же плохо.
    Причем смарт и планшет двухсистемные! Монитор использования спутников показывает, что привязка проходит по gps- аппараты видят 3-9 спутников. Глонасс один, два. Что шибко мало
    Мой вывод-двухсистемные приемники эт конечно хорошо, но может можно другой, более чувствительный приемник воткнуть, пущщай односистемный, но лучше по приему.
    Поэтому вопрос- как у них с совместимостью.? Типа с naz ой и подобными.
    Я человек в этой теме новый. Но где то читал, что московский чел делает такие приемники, с хорошим приемом. Ценник не знаю.

    Сегодня в Питере 19 штук смарт Note2 поймал. Прога androiTs gps test.

  39. #2956
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    К сожалению в данный момент не могу попробовать на улице (болею) .но например на подоконнкике тест планшета, прошки и смарта показал, что у планшета приемник гуд, у прошки и смарта-не так чтобы.
    Точности привязки:
    Планшет 6-12 м
    Прошка- no fix ( субъективно точность метров 60) это из данных телеметрии, наложенных на реальн карту.
    Смарт - так же плохо.
    Причем смарт и планшет двухсистемные! Монитор использования спутников показывает, что привязка проходит по gps- аппараты видят 3-9 спутников. Глонасс один, два. Что шибко мало
    Мой вывод-двухсистемные приемники эт конечно хорошо, но может можно другой, более чувствительный приемник воткнуть, пущщай односистемный, но лучше по приему.
    Поэтому вопрос- как у них с совместимостью.? Типа с naz ой и подобными.
    А как вы тестируйте с AGPS? Для реального теста нужно стартовать холодным стартом без кэшей и без интернета. А так как то не серьезно сравнивать тесты со смарта который расположение спутников берет с координат wifi или сотовых данных, и модуль прошки с большой антенной.

  40. #2957

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    В тестере можно отключать wi fi. C холодным стартом не знаю.

  41. #2958

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    А как вы тестируйте с AGPS? Для реального теста нужно стартовать холодным стартом без кэшей и без интернета. А так как то не серьезно сравнивать тесты со смарта который расположение спутников берет с координат wifi или сотовых данных, и модуль прошки с большой антенной.
    c A-GPS он стартует быстрее, но это не меняет расположение спутников на небе и качество приема сигнала от спутников. Отключив A-GPS и очистив кэш и альманах GPS вы просто дольше будете ловить эти 4 спутника, которые так же будут выстроены в линию...

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Питере 19 штук смарт Note2 поймал. Прога androiTs gps test.
    ага... у меня тоже показывал вчера 17 спутников... только использовались 5. Ни разу в Влг у меня не было больше 7 или 9 спутников на Смартфоне или Нафигаторе. А остальные спутники, это которые присутствуют в полушарии.

  42. #2959

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    А как вы тестируйте с AGPS? Для реального теста нужно стартовать холодным стартом без кэшей и без интернета. А так как то не серьезно сравнивать тесты со смарта который расположение спутников берет с координат wifi или сотовых данных, и модуль прошки с большой антенной.
    Без A-GPS, Без WIFI, Без интернета. Я давно в теме навигации. Замнем для ясности.
    Лучше на тему совместимости приемников, я тут порыл немного ебэй,
    наш приемник фирмы CIROCOMM, скорее всего есть и других производителей, вопрос- какие собственно лучше.
    Распиновка похожа у многих RX/TX/VCC/GND
    Соответственно можно предположить, что они совместимы. Возможно с программной корректировкой.

  43. #2960
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Без A-GPS, Без WIFI, Без интернета. Я давно в теме навигации. Замнем для ясности.
    Лучше на тему совместимости приемников, я тут порыл немного ебэй,
    наш приемник фирмы CIROCOMM, скорее всего есть и других производителей, вопрос- какие собственно лучше.
    Распиновка похожа у многих RX/TX/VCC/GND
    Соответственно можно предположить, что они совместимы. Возможно с программной корректировкой.
    Страниц 70 ранее уже говорили что приемник на прохе стоит NEO-6M

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения