Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 75 из 306 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от oni Страниц 70 ранее уже говорили что приемник на прохе стоит NEO-6M производитель -u-box У него уже много ...

  1. #2961

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    Страниц 70 ранее уже говорили что приемник на прохе стоит NEO-6M
    производитель -u-box У него уже много новых модификаций, в частности серия "LEO" другой вопрос- встанет ли этот модуль в Walkera?

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Neo 7M должен встать, т.к. он идет заменой для 6M. Tera заказал его себе, но валька от него улетела... я если и закажу, то гораздо позже. Первым делом OSD, видеопередатчик по мощнее, телеметрия.

  4. #2963

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Neo 7M должен встать, т.к. он идет заменой для 6M. Tera заказал его себе, но валька от него улетела... я если и закажу, то гораздо позже. Первым делом OSD, видеопередатчик по мощнее, телеметрия.
    Ладно, тогда ждем прихода контроллера уважаемому Ter- е.

  5. #2964

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    видеопередатчик по мощнее, телеметрия.
    опять попробую rssi втолкнуть в тему...а то рассусолевание gps планшетов два листа заняла...))

  6.  
  7. #2965

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда ждем прихода контроллера уважаемому Ter- е.
    Да подходит 7М, подходит. Даже с моим глючным контроллером работает. Жаль не могу проверить реальное удержание в точке, в полёте, т.к. контроллер я похоже совсем доломал в попытках его починить. Новый, что я приобрёл - до сих пор не выслали. Если на этой неделе продаван не вышлет, буду требовать возврата денег. Тоже мне, фаст-шиппинг! Так что на меня в ближайшее время не ориентируйтесь, у меня не Прошка, а безмозглая калека... Пока, от делать нечего - установил на нос фару, на сей раз это сборка в виде полоски сантиметров 10 длиной и 2 шириной. Очень яркая. Ток потребления - 200 мА. На фоне трёх с лишним ампер в полёте - это не сильно уменьшит время полёта. Впрочем, я сделал ещё и микро-выключатель, чтобы фару можно было отключать когда требуется. Приделал пищалку, ту что с подстроечным резистором. Поставил в нишу напротив приёмника - замечательно подошло. Просверлил отверстие, чтобы подстроечник крутить тонкой отвёрткой прямо снаружи. Удобно. Хочу настроить, чтобы коптер падал через минуту после срабатывания пищалки. За минуту можно не торопясь посадить. А может удобнее будет за две минуты поставить?
    Камера SJ4000 оказалась слишком толстая по сравнению с ГоПро. Придётся колхозить часть крепежа самому. Например из алюминиевой крышки от жёсткого диска вполне можно вырезать деталь нужной формы. Я тут подумал - если копыта будут лезть в кадр, сниму их вообще. Лишний вес 32 грамма. По сути, если взлёт/посадка с травы - они не нужны. На асфальте конечно нужны.

  8. #2966

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Я тут подумал - если копыта будут лезть в кадр, сниму их вообще. Лишний вес 32 грамма
    А компас куда? или вы ardupilot ждете?
    Последний раз редактировалось Free14; 29.07.2014 в 00:10.

  9. #2967

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    57
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Камера SJ4000 оказалась слишком толстая по сравнению с ГоПро.
    Ну ё-п-р-с-т... Вроде говорили она подходит на валкеровский подвес. Три экшн-камеры уже есть, эта будет четвертой валяться. Завтра-послезавтра должна приехать.

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    http://www.goodluckbuy.com/cjmcu-108...ti-rotors.html Как вы думаете компас вместо нашего можно подцепить?

  12. #2969

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    http://www.goodluckbuy.com/cjmcu-108...ti-rotors.html Как вы думаете компас вместо нашего можно подцепить?
    Скорее всего да, только на фига?

  13. #2970

    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    производитель -u-box У него уже много новых модификаций, в частности серия "LEO" другой вопрос- встанет ли этот модуль в Walkera?
    Вполне может встать. Модули ublox по сериям чаще всего имеют совместимость по электрике, корпусу и наборам команд, но все же отличия есть и как использует модуль контроллер неизвестно, так что могут вылезти и косяки, поэтому все на свой страх и риск. По поводу двухсистемной навигации GPS/Glonass скажу что имею опыт работы с ublox-овскимим модулями и по крайней мере в 6-й серии модулей GPS/Glonass не давал ровным счетом ничего, точность от Glonass него в разы хуже GPS, спутники теряет и их мало. Кстати еще частота там другая, потому антенну надо использовать широкодиапазонную, специально предназначенную для gps/glonass

    Так что я бы не стал заморачиваться. Тем более что модули 6 серии ublox были одни из самых надежных и помехозащищенных модулей

  14. #2971
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
    Вполне может встать. Модули ublox по сериям чаще всего имеют совместимость по электрике, корпусу и наборам команд, но все же отличия есть и как использует модуль контроллер неизвестно, так что могут вылезти и косяки, поэтому все на свой страх и риск. По поводу двухсистемной навигации GPS/Glonass скажу что имею опыт работы с ublox-овскимим модулями и по крайней мере в 6-й серии модулей GPS/Glonass не давал ровным счетом ничего, точность от Glonass него в разы хуже GPS, спутники теряет и их мало. Кстати еще частота там другая, потому антенну надо использовать широкодиапазонную, специально предназначенную для gps/glonass

    Так что я бы не стал заморачиваться. Тем более что модули 6 серии ublox были одни из самых надежных и помехозащищенных модулей
    Насколько я знаю в 6 серии модули работали только в одном из диапозонов, а речь идет о симбиозном использовании как у сотовых телефонов.

  15. #2972

    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Да в 6 серии переключается режим. С 7-й серии можно работать параллельно. Но если glonass так же весело работает как я видел на самом деле, то как бы он только хуже не делал. С внешней двухдиапазонной антенной весом полкило, в условиях плотной городской застройки, gps давал погрешность менее 5 метров и точка стояла на месте, а glonass - около 30-50 метров, при этом координаты постоянно колбасило. Было так и год назад и месяц назад, может модуль 6N кривой, но чтото не очень верится

  16. #2973

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Спутники доступные, или я чего то не понимаю? США дают нам информацию? Или только наши?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-07-29-10-58-39.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	89.3 Кб
ID:	963791  

  17. #2974

    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    все правильно, 14 используемых

  18. #2975

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    На смарфоне так постоянно. Писали про 5 максимум. Свою Валкерку еще в коробке держу. Вопрос. Механически отсечку по питанию нужно убирать или достаточно в Пилоте изменить?

  19. #2976

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Видел тут видео как с помощью FP Convertor Connection Cable for FPV System Devo F7 подключают управление включением-выключением записью видео. Кто-то делал такое? при этом на сколько я понял управление наклоном камеры перестает работать? или можно совместить?

    хочу такой кабель заказать и сомневаюсь если не будет работать наклон, то смысла нету

  20. #2977

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Видел тут видео как с помощью FP Convertor Connection Cable for FPV System Devo F7 подключают управление включением-выключением записью видео. Кто-то делал такое? при этом на сколько я понял управление наклоном камеры перестает работать? или можно совместить?

    хочу такой кабель заказать и сомневаюсь если не будет работать наклон, то смысла нету
    все верно либо запись либо наклон

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    На смарфоне так постоянно. Писали про 5 максимум. Свою Валкерку еще в коробке держу. Вопрос. Механически отсечку по питанию нужно убирать или достаточно в Пилоте изменить?
    через мисион планер и пищалку обезательно ставте

  21. #2978

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    А компас куда? или вы ardupilot ждете?
    Насчёт копыт, имелись ввиду резиновые ноги. Только сами резинки весят 32 грамма. Пластиковые ноги конечно остаются, совсем без ног летать - ну разве что в последний путь...

    GPS U-blox 7M принимает сигналы одновременно от двух систем и недостаточное количество наловленных основных американских сигналов GPS, компенсирует редкими, но полезными от Глонасс. Какие тут могут быть дискуссии, что лучше? Конечно 7М лучше. Дороже на целых 10 баксов... это да.
    По крайней мере он не будет работать хуже чем 6М, даже если не поймает ни одного Глонасс-сигнала, а если поймает - уже выгода очевидна.

  22. #2979

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    понял, жаль конечно что система какая-то непродуманная, ведь управление камерой наклоном и записью по-моему это само собой разумеющееся вещь, которая всем нужна.... никто не пробовал решить этот вопрос?

  23. #2980

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    США дают нам информацию? Или только наши?
    Миниатюры
    Цитата Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
    все правильно, 14 используемых
    ничего не правильно... глонасс сразу отбрасываем, т.к. он не используется валькой... остается на горизонте 11 спутников GPS, из которых сигнал для приема доступен только у 9-ти, но достаточный уровень только у 5-ти реально... вот и все. И не факт, что эти спутники не выстроили в одну линию как у меня на момент краша... 4 спутника в одну линию, один в стороне. При таком раскладе будет дрейфовать и чудить.
    если будет работать в режиме GPS/Глонасс то получится реально 10 спутников.

    Сейчас специально сходил на улицу, посмотрел, вот что имею в Влг на 14:00.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-07-29-13-45-06.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	33.7 Кб
ID:	963818   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-07-29-13-47-57.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	34.6 Кб
ID:	963820   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-07-29-13-47-24.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	52.5 Кб
ID:	963819   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-07-29-13-49-12.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	61.1 Кб
ID:	963816   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-07-29-13-53-23.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	59.5 Кб
ID:	963817  
    Последний раз редактировалось solaris; 29.07.2014 в 15:01.

  24. #2981

    Регистрация
    28.05.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Видел тут видео как с помощью FP Convertor Connection Cable for FPV System Devo F7 подключают управление включением-выключением записью видео. Кто-то делал такое? при этом на сколько я понял управление наклоном камеры перестает работать? или можно совместить?
    День добрый.
    у меня подключено через кабель. тумблером вкл/вкл запись, AUX2 наклон камеры вверх/вниз

  25. #2982

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    через мисион планер и пищалку обезательно ставте
    Если пищалку по напруге- ее у меня в осд видно, а для поиска я видел, написано " как только вы выключаете передатчик-пищалка включится" здесь вообще ничего не понял. Как цеплять то на вальку?

    Цитата Сообщение от MaximuM666 Посмотреть сообщение
    День добрый.
    у меня подключено через кабель. тумблером вкл/вкл запись, AUX2 наклон камеры вверх/вниз
    Извините, а каким образом?

  26. #2983

    Регистрация
    28.05.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Извините, а каким образом?


    настройки пульта device output:
    gear mix sw active
    flap aux2 kb active
    aux2 gear sw active
    Последний раз редактировалось MaximuM666; 29.07.2014 в 15:44.

  27. #2984

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от MaximuM666 Посмотреть сообщение
    настройки пульта device output:
    А для GoPro 3 включение - выключение записи можно сделать ? Пульт Devo-10.

  28. #2985

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Пищалка по напруге. Какое напряжение в планере ставить? 10.5?

  29. #2986

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Универсального совета нет. Зависит от здоровья батареи. Ниже 10,7 ставить уже стремновато.

  30. #2987

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Все таки еще раз спрошу. Раньше на Вальке резали провод какой то, убирали штатное отключение по напруге. Теперь нужно или нет? Достаточно в Планере параметры изменить и все??

  31. #2988

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Ни чего резать не нужно.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Какое напряжение в планере ставить? 10.5?
    Я в МП поставил 10,7. Но, когда начинает моргать левый СД, минуту ещё летаю и сажаю, меряю - 11,2. Нужно как то попробовать до 10,7 отлетать и посмотреть, что будет.

  32. #2989

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Нужно как то попробовать до 10,7 отлетать и посмотреть, что будет.
    У меня пару раз моргнёт и падает ?

  33. #2990

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    У меня пару раз моргнёт и падает ?
    Аналогично, ну мож не пару....но в течении 30 сек

  34. #2991
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Народ посоветуйте что делать с гайками на моторы, мне прислали коптер с фальшивыми гайками которые прокручиваются. Сейчас летаю на маленьких советских гайках с шайбами, но думаю это не совсем надежная штука. Где можно купить запасные?

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Ни чего резать не нужно.



    Я в МП поставил 10,7. Но, когда начинает моргать левый СД, минуту ещё летаю и сажаю, меряю - 11,2. Нужно как то попробовать до 10,7 отлетать и посмотреть, что будет.
    А какое меню?

  35. #2992

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    Где можно купить запасные?
    Вот , а что с твоими ? http://www.banggood.com/Walkera-QR-X...6-p-83883.html

  36. #2993

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Я в МП поставил 10,7. Но, когда начинает моргать левый СД, минуту ещё летаю и сажаю, меряю - 11,2. Нужно как то попробовать до 10,7 отлетать и посмотреть, что будет.[/QUOTE]

    Олег, все верно. Под НАГРУЗКОЙ у тебя 10,7, а после посадки липо быстро восстанавливается. Многие так уже накололись. Будь осторожен.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Ни чего резать не нужно.



    Я в МП поставил 10,7. Но, когда начинает моргать левый СД, минуту ещё летаю и сажаю, меряю - 11,2. Нужно как то попробовать до 10,7 отлетать и посмотреть, что будет.

    Олег, все верно. Под НАГРУЗКОЙ у тебя 10,7, а после посадки липо быстро восстанавливается. Многие так уже накололись. Будь осторожен.

    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    Народ посоветуйте что делать с гайками на моторы, мне прислали коптер с фальшивыми гайками которые прокручиваются. Сейчас летаю на маленьких советских гайках с шайбами, но думаю это не совсем надежная штука. Где можно купить запасные? Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение Ни чего резать не нужно. Я в МП поставил 10,7. Но, когда начинает моргать левый СД, минуту ещё летаю и сажаю, меряю - 11,2. Нужно как то попробовать до 10,7 отлетать и посмотреть, что будет. А какое меню?

    Confirm - Full parametr list - battery voltage
    Последний раз редактировалось kostya1973; 29.07.2014 в 20:27.

  37. #2994

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Сколько можно дубасить Валек? См. пост 2986. Упрямые

  38. #2995

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    как слить параметры из Валкеры

    Обратил внимание на то, что есть в меню пункт - full bat 3300мА. Может тут собака порылась? Если квадр считает сколько съел тока, он и может давать отсечку на других емкостях. Оживил только что свой, мигает левой лампой на меня)

  39. #2996

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Квадр съеденную емкость не считает без датчика тока. Именно его я хочу внедрить, но пока не знаю как.

  40. #2997

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Универсального совета нет. Зависит от здоровья батареи. Ниже 10,7 ставить уже стремновато.

    Эдуард, нашел пунктик в параметр лист, который и отвечает за здоровье квадра. Емкость батареи. ЕЕ можно менять, и скорее всего будет влиять на то, когда он будет сигнализировать о разряде батареи. те смотрим сколько залили в потрепанные липо и исходя из этого программируем квадр.

    успели раньше ответить))

  41. #2998

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Эххх. Упрямцы... Сколько залили еще не показатель. Здоровье батареи это еще и ее импеданс. "Пенсионерка" может и возьмет в себя, например, 5000 мА/ч, но при разряде довольно большим током ее напряжение уже после, скажем, 4000 мА/ч отданной емкости провалится ниже порогов отсечки регулей. Квадр неизбежно упадет. А потом с этой батареи еще чуть ли не 1000 слить можно небольшим током.
    Емкость батареи, указанная в МП, никоим образом не влияет на отсечку. Попробуйте поставить 1000 и полетайте. Думаете после 1000 израсходованной емкости она запаникует? Отнюдь. Она только по напряжению ориентируется. Датчик тока нужен, чтобы мозги знали сколько съедено.

  42. #2999

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Эдуард, нашел пунктик в параметр лист, который и отвечает за здоровье квадра. Емкость батареи. ЕЕ можно менять, и скорее всего будет влиять на то, когда он будет сигнализировать о разряде батареи. те смотрим сколько залили в потрепанные липо и исходя из этого программируем квадр.
    успели раньше ответить))
    Найденный тобой показатель влияет ТОЛЬКО на вывод для OSD. Лично менял параметры от 4900 до 210. Время "висения"- без изменений. ПРОВЕРЕНО.
    Сорри за Caps Lock.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Квадр съеденную емкость не считает без датчика тока. Именно его я хочу внедрить, но пока не знаю как.
    Ну внедрите, а дальше? контроллеру же надо сунуть эти данные в нужном формате. Может если пойти по схеме:
    1.Соединить ОСД и DEVO двумя линиями - ТХ и RX.
    2. На ОСД - прикрутить датчик тока (есть же готовые схемы)
    3. Ну и в путь... ОСД вполне способна выдавать эту инфу, а контролер ее воспринимать.

    Кстати даже если инфа не будет восприниматься контролером, то выводится на экран она будет всяко более объективно

    Добавлю:
    Изменение (подбор) данного параметра позволяет получить более интересную инфу на ОСД. Только , по видимому, действительно нет объективных данных о токовой нагрузке.
    3300 - в МП. Расход 10% акка за весь полет.
    540 -в МП Расход 90% акка за весь полет.
    то же но в режиме вялого вращания движками - счетчик бегает по кругу 2,5 раза. Как то так.

    Такое ощущение , что используется константа снижение напруги относительно сожранной емкости акка.

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Приделал пищалку, ту что с подстроечным резистором. Поставил в нишу напротив приёмника - замечательно подошло.
    Я конечно понимаю, что я нудный, но с Вашими залетами в небесные выси, не лучше ОСД поставить? Понятно, где ,куда, и на сколько.
    А пищалка- незаменимая вещь для поиска, сам давеча искал Вальку. Только меня смущает одно- если будет пищать постоянно - нудно будет. А если по посадке питания, где гарантии, что на аппарат кинется земля :-) , а аккумулятор не полный. Просто ждать пока запищит (сядет акк) если Walkera , будет нежится в травке без работы винтов надо очень долго.
    Последний раз редактировалось wcorp; 29.07.2014 в 21:49.

  43. #3000

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    GPS U-blox 7M принимает сигналы одновременно от двух систем и недостаточное количество наловленных основных американских сигналов GPS, компенсирует редкими, но полезными от Глонасс. Какие тут могут быть дискуссии, что лучше? Конечно 7М лучше. Дороже на целых 10 баксов... это да. По крайней мере он не будет работать хуже чем 6М, даже если не поймает ни одного Глонасс-сигнала, а если поймает - уже выгода очевидна.
    Согласен хуже не будет. тут не давно писали что антена должна быть широкополосная...и тут я решил по экспериментировать...взял медь от витой пары...10см. намотал ее на тонкую отвертку витка 4-5 ну и остальное подрезал и смотрел(на паял на центральный шпиндель gps антены...и пришел к тому что на земле он со стандартной антеной ловил 1-2 теперь 3-4 стабильно.тут мне еще товарищ должен дать антену от спец оборудования она весит гр10. хочу попробовать...отпишусь.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения