Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 77 из 306 ПерваяПервая ... 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,080 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Дело не в неверии.. программа монитор спутников в смарте показывает точность определения координат 3 метра с выключенным а-gps. Только gps, ...

  1. #3041

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Дело не в неверии.. программа монитор спутников в смарте показывает точность определения координат 3 метра с выключенным а-gps. Только gps, без глонасс. Что намеряла себе валька перед взлетом, тайна велика сия есть..
    С "выдержкой" вальки перед взлетом такой косяк пропадает (лично у меня).
    Много постов ранее, было нарекание на валькин модуль gps. На выходных найду травку погуще и повторю ситуацию. Кроме как в живую, более не знаю способа..

  2.  
  3. #3042

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Хотя бы смартфоном проверять. Но он покажет положение по сотовым сетям. У меня есть гарминовский навигатор GPSMap60CX. Вот им можно объективно видеть что творится с GPS.

    Не обязательно ее ронять в траву. МП показывает ее местоположение, когда спутники пойманы. Если положение точное, значит все ОК.

  4. #3043

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Выйду с GPSMap62. Кто знает, можно ли:
    1. Узнать что видит валька через GPS?
    2. Подменить или жестко прописать точку дома что валька запоминает при арминге движков?

  5. #3044

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    почему смартфоном нельзя? Там есть функция отключения wi-fi и сотовых сетей(программа на андроиде).

  6.  
  7. #3045

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    МП показывает, да...
    Итересно что в памяти вальки после разблокировки движков.
    И к стати. Сегодня я проигнорировал рекоммендацию о перекалибовке компаса при смене места старта. 100км удаление от привычного места. Ничего не произошло, все штатно, а может и просто повезо.

  8. #3046

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    Вот для этого и нужна связка 3Dr + ноут. Может быть и лог будет писаться. МР еще много полезной инфы показывает.

  9. #3047

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    вопрос: я поставил 7 канал на включение суперсимпл моду, можно ли это увидеть, переключая на пульте, типа как когда моды переключаешь. или это только установил и все. и проверить только в поле.

  10.  
  11. #3048

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от GalaxyM31 Посмотреть сообщение
    Выйду с GPSMap62. Кто знает, можно ли:
    1. Узнать что видит валька через GPS?
    2. Подменить или жестко прописать точку дома что валька запоминает при арминге движков?
    1.Если прикрутить ОСД и с него смотреть, сравнивая с показателями на смарте
    2. Точка (ну у меня лично) МЕНЯЕТСЯ с каждым DISARMING/ARMING

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    вопрос: я поставил 7 канал на включение суперсимпл моду, можно ли это увидеть, переключая на пульте, типа как когда моды переключаешь. или это только установил и все. и проверить только в поле.
    Я также по ОСД вижу, но вот что странно - режим "land" - вижу включается. "Super Simple" -не вижу. Такое ощущение, что он активируется только в полете при определенных условиях.

    ЗЫ. Попозже попробую выложить видео OSD c переключениями режимов.

  12. #3049

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Super Simple" -не вижу. Такое ощущение, что он активируется только в полете при определенных условиях.
    вот когда я крыжик ставлю, то режим включен. но хочется вкл/выкл делать.
    на выходных проверю и расскажу.

  13. #3050

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Что такое 3Dr?

  14. #3051

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    получил сегодня корпус от вальки)))знал бы что он такой хлипкий низачто бы его не заказал,по моему картон и то покрепче будет,он при первом же неудачном приземлении в щепки разлетится не говоря уже о падениях,моя диджиай 330 рама сколько крашей выдержала,блин и места сцуко же внутри такк мало,даже регули не лезут,ну да ладно теперь,советую тем кто собирается перебазировать свой квадр на новую раму,на валькин корпус лучше даже и не смотреть.

  15. #3052
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    знал бы что он такой хлипкий низачто бы его не заказал
    тут вы неправы, корпус очень хороший и крепкий, покрайней мере у меня были падения и с 20м с крыши церкви и с дерева, все цело. Правда все падения не на асфальт!

    GPS c 9-10 спутников в OSD видно что последние 2 цифры сильно прыгают, если интересно могу выложить запись.

  16. #3053

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Alex,n'Der Посмотреть сообщение
    Вот для этого и нужна связка 3Dr + ноут. Может быть и лог будет писаться. МР еще много полезной инфы показывает.
    Последнее время создаётся впечатление, что в ветке пишут сообщения слепоглухонемые, которым пофиг все предыдущие сообщения. Происходит повтор материала, который в принципе уже обсосан со всех сторон. 77 страниц, из которых последние 10 несут в себе минимум новой информации, а только вопросы и ответы, которые уже тут звучали (за редким исключением и то от старожилов этой ветки) Может как то модерировать ветку, что ли???. Полезную информацию из-за этого становится очень трудно найти. Как в теме по "авроре" прямо... Извините за флуд.

  17. #3054

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Александр, Сурис который... не могли бы расписать подробней настройки Program Mix в пульте для расширения кол-ва модов? а то чет не получается замиксовать. По крайней мере в Флай моде не отображается разница... и ничего ли больше в пульте не делали для реализации этого?

  18. #3055

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Александр, Сурис который... не могли бы расписать подробней настройки Program Mix в пульте для расширения кол-ва модов? а то чет не получается замиксовать. По крайней мере в Флай моде не отображается разница... и ничего ли больше в пульте не делали для реализации этого?
    Какой у Вас пульт?

  19. #3056

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    F7

  20. #3057

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    F7
    ok! Вечером нарисую.

  21. #3058

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Механически я же могу пересчелкнуть RTL- Stabilize ? при нормальном полете?
    Конечно. когда он в полете.
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Чем мерили 1-2 и 3-4 ? По количеству миганий?
    Да.
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Может это как то можно обойти?
    Я думаю нет. Если он определил 2 спутника...по горизонту то и полетит хрен знает куда.по RTL.
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    де домой иду, а все идут на фиг
    Что вы имели ввиду.?

  22. #3059

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Ок, спасибо.

  23. #3060

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    тут вы неправы, корпус очень хороший и крепкий, п
    а может быть что банггуд левые корпуса продают?что интерессно верхняя крышка намного тоньше нижней,это у всех так?

  24. #3061

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    подробней настройки Program Mix в пульте для расширения кол-ва модов для F7
    О! Я вечерок убил на это дело разбираючись В итоге смиксовал FMOD в 2 и 3 положении на MIX. Получилось пять режимов. Можно и шесть и семь там сделать, но запутаться потом будет весьма просто.
    Но есть одна НО — GEAR тогда не прицепить на 7-й канал , потому что AUX2 в уже замиксован на FMOD ранее.

    В Program Mix выбираем Curve. На вопрос Servos HOLD отвечаем всегда отрицательно. Мастером выбираем FMOD (AUX2), слейвом Gear (MIX). Вот c Point получилось методом научного тыка. Для 1-го положения FMOD выбираем Point-M, для 2-го положения FMOD выбираем Point-H (но уже для вторго миксера). Далее логика такова: весь диапазон от режима 1(Stab) до 4 (Loiter) в передатчике от -100 до 0, следовательно надо сделать два микса по 33. Для Position 0 Output=0, а для Position 1 на Первом миксере выбираем Output 33, на втором 66. В Switch для первого ставим AND=1, FMOD1=1, MIX0=1, для второго AND=1, FMOD2=1, MIX0=1 чтобы FMOD срабатывал только для первого положения MIX.

    Далее заходим в Monitor и все проверяем:
    MIX=0, FMOD=0 (-100) режим 1 (Stab)
    MIX=0, FMOD=1 (-67) режим 2 (например, AltHOLD)
    MIX=0, FMOD=2 (-34) режим 3 (например, Land)
    MIX=1, FMOD=X (0) режим 4 (Loiter)
    MIX=X, FMOD=X режим 5 (можно настроить еще один микс)
    MIX=2, FMOD=(безразлично поскольку указано AND=1, FMOD1=1, MIX0=1, для второго AND=1, FMOD2=1, MIX0=1) (=100) режим 6 (RTL)
    После монитора заходим в МП, проверяем, что режимы переключаются и настраиваем по желанию.
    На Ch7 убираем режим в МП, поскольку он теряет смысл. Казалось бы - вот свободный канал еще, но AUX2 в уже замиксован на FMOD ранее и GEAR не зацепить , поскольку в миксере нет такого выбора.

    Думаю, suris2009 поправит меня правильным букварем по этому поводу. И сразу в WiKi!

    Вопрос в зал. Есть ли какой-нибудь индикатор для доработки пульта, чтобы видеть в каком режиме находится пульт? Надо анализировать PWM на пятом канале и чтобы, например, один из шести светодиодов светился напротив режима. Где-то даже видел фотку с таким у NARAJANA...
    Последний раз редактировалось NetWood; 31.07.2014 в 15:25.

  25. #3062

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    подскажите,что держит батарею чтобона не болталась в корпусе,а то по фото не совсем понятно.

  26. #3063

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    батарея ложится на плотный параллон, плюс когда вы запихиваете контакты питания в корпус, ими прижимается батарея... она не болтается.

  27. #3064

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    батарея ложится на плотный параллон,
    а сверху тоже поролон имеется?выложите кто нить фото плиизз)))хочу виброизолировать монтажную плату,но тогда надо будет как нить зафиксировать батарею чтоб они не ударялась об монтажную плату.

  28. #3065

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Поверьте, батарея вообще не болтается, сейчас фото не могу кинуть, если меня не опередят то позже сделаю. Держится хорошо и особо нету места для изоляции

  29. #3066

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    да я верю,я так понимаю если они снизу сидит на плотной поролонке,то сверху упирается в монтажную плату?мне такой вариант не пойдет,надо будет подумать как батарею укрепить.

  30. #3067

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    именно так, да! если упадет на крышку сильно то вероятность повредить плату с электроникой высокая за счет энерции тяжести

  31. #3068

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wcorp:
    ...де домой иду, а все идут на фиг...(это про режим RTL при потере сгнала от пульта)

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Что вы имели ввиду.?
    то, что в этом режиме коптер ни на какие команды не откликается, и если точка в ж...мира, он туда попробует долететь, что не комильфо.

    Да, на мой взгляд ВАЖНО:
    Попробовал режим так называемая "автоматическая посадка". Чтоб у авторов этого режима ********, вырос сами знаете где.
    Хорошо не высоко было. При включении режима Валька вырубает (!!!) все движки и со скоростью 9,8 м/с движется в сторону центра земли. Регулировку скорости не проверял :-)

  32. #3069

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Что за режим такой, может он у меня и включился вчера когда Валька как безумная рванула в сторону кувыркаясь по земле
    тот что автовозврат и посадка домой или какой-то другой?

  33. #3070

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Мои настройки F7 для управления MODE:
    Function Menu*Program mix*Program mix1*Normal Ставим ok*Мaster ставим GEAR*Slave ставим GEAR*Pos 0 <-> ставим -40*Switch жмём на аппе ent*FMOD SW 0 нажимаем на аппе ENT (должно поменяться на 1)
    Далее два раза ext и пролистываем кнопкой DN- на пульте до появления Program mix2 (будем настраивать второй мix)* NORMAL ставим ok*Мaster ставим GEAR*Slave ставим GEAR*POS 1 <-> ставим -30* Switch жмём на аппе ent*FMOD SW 2 нажимаем на аппе ENT (должно поменяться на 1)
    Выходим из меню. Затем:Function Menu*Sub Trim*Gear ставим 8,0*выходим из меню
    Затем:Function Menu*Travel Adjust*Gear* нижнюю -100 меняем на -110 Выходим из меню.
    Проверка: Function Menu*monitor, смотрим на GEAR. Должно быть:
    при MIX 0 / FMODE 0 GEAR=-102
    при MIX 1 / FMODE (любое положение) GEAR=8
    при MIX 2 / FMODE (любое положение) GEAR=108
    при MIX 0 / FMODE 1 GEAR=-58
    при MIX 0 / FMODE 2 GEAR=-25
    Затем идем в МП проверяем и настраиваем режимы, как написал Евгений Толокнов
    ВСЁ!!!
    Какие плюсы: переключатель MIX- главный. Не взирая на положение перекл. FMODE, всегда оперативно можно врубить RTL или LOITER. Настройки именно таких расходов мне показались удобными, хотя можно делать и 33 и обходится без субтримов и прочей лабуды. Надеюсь, что написал правильно, так как DEVO-M отдал на перепайку резисторов для 3DR (не имею паяльной станции). Будут вопросы- пишите! После того, как контроллер будет на руках, можно будет написать ещё подробнее.

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    то, что в этом режиме коптер ни на какие команды не откликается, и если точка в ж...мира, он туда попробует долететь, что не комильфо.
    Можно подруливать. Режим у меня сменить тоже нельзя. Хотя кто то писал, что многократным переключением удаётся.
    Последний раз редактировалось suris2009; 31.07.2014 в 21:38.

  34. #3071

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Что за режим такой, может он у меня и включился вчера когда Валька как безумная рванула в сторону кувыркаясь по земле
    тот что автовозврат и посадка домой или какой-то другой?
    Land mode - автоматическая посадка.
    привязки к спутникам не было. Но я не думаю, что это бы как то повлияло.

    У Вас скорее всего банально сигнал GPS либо изначально не был пойман, либо утерялся в процессе.
    Возврат домой+ посадка это RTL

  35. #3072

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Чтоб у авторов этого режима ********, вырос сами знаете где.
    Авторы ни причём. Китайцы по обрезали всё что могли, по этому DEVO-M и ARM 2.5 даже не братья.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    В Switch для первого ставим AND=1, FMOD1=1, MIX0=1, для второго AND=1, FMOD2=1, MIX0=1 чтобы FMOD срабатывал только для первого положения MIX.
    Только сейчас увидел. Вышли к одной цели разными путями!

  36. #3073

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Чтоб у авторов этого режима ********, вырос сами знаете где.
    Вот почему я так напрягаюсь по поводу RSSi ...я зависю в воздухе.очень редко... и летаю исключительно в stab.все эти режимы интересны но не доработаны..и приносят проблемы.( это хороший аппарат..но ему нужно улучшить моторы для грузоподъемности.и время полета.)

  37. #3074

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Мaster ставим GEAR*Slave ставим GEAR
    о как! "а так можно было?" © анекдот...
    я сделал мастер AUX2(переключатель FMOD), слейв GEAR(переключатель MIX). Два микса методом тыка... в итоге судя по флай моду в МП у меня получилось по ШИМ следующее:
    FMOD 1:MIX0 - stab(FM1)
    FMOD 1:MIX1 - loiter(FM4)
    FMOD 1:MIX2 - RTL(FM6)
    FMOD 0:MIX0 - Circle(FM2)
    FMOD 0:MIX1 - DRIFT(FM5)
    FMOD 0:MIX2 - RTL(FM6)
    FMOD 2:MIX0 - AUTO(FM3)
    FMOD 2:MIX1 - DRIFT(FM5)
    FMOD 2:MIX2 - RTL(FM6)

    т.е. при любом положении FMOD на MIX2 у меня всегда RTL
    при этом Switch в миксе не использовал и сдвиг ШИМ делал на 45 единиц.

    Надо будет завтра попробовать ваши параметры, посмотреть что удобней.

    P.S. Сегодня в обед хотел полетать на обеде... в итоге движки не армились... простоял над валькой 40 минут, но так и не смог разблокировать движки. Правый светодиод моргал 3 раза при этом... принес на работу, подключаю МП. Точка HOME в памяти стоит тютелька в тютельку на том месте, где пытался запустить движки... убираю проверку в МП ГПС и движки армятся. В чем прикол так и не понял... хотя HDOP на смарте показывал 100.

  38. #3075
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Положительный опыт использования ВиФИ бустера имеется?
    А то в Вики есть, видел что кто-то собирался покупать, но отзыва так и нет.

  39. #3076

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Вот почему я так напрягаюсь по поводу RSSi ...я зависю в воздухе.очень редко... и летаю исключительно в stab.все эти режимы интересны но не доработаны..и приносят проблемы.( это хороший аппарат..но ему нужно улучшить моторы для грузоподъемности.и время полета.)
    Если бы у бабушки был ***, то это был бы уже дедушка.
    Правильный RSSI по любому тянет за собой грамотный и дальнобойный радиоканал. А это целая песня.
    Вам надо определиться с высотой, дальностью и препятствиями при полете. На основе этого выбрать диапазон, потом бренд. Ну и далее по тексту.
    А чего грузим (возим) на аппарате?

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Положительный опыт использования ВиФИ бустера имеется?
    А то в Вики есть, видел что кто-то собирался покупать, но отзыва так и нет.
    А куда Вы его собирались прикрутить? К пульту? Исходя из того, что диапазоны вроде одинаковые?

  40. #3077

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    о как! "а так можно было?" © анекдот...
    Извините, не понял...

  41. #3078

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Наверное пиццу возит человек видел в москве ДоДоПицца уже использует дронов для доставки

    Господа, подскажите, так надо или нет и можно ли исправить. Я включаю функцию монитор на F7 чтобы посмотреть как стики работают, если двигаю влево вправо левый стик, в мониторе в том числе видно что меняется значение AUX. Из-за чего это? какие-то наводки, неисправность пульта? или где-то настройку не ту сделал?

  42. #3079

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    И еще вопрос. У меня изначально в режиме stab валька отказывалась висеть... дрейфовала каждый раз в разные стороны, при том очень сильно... удержать в одной точке пультом не удавалось. Откалибровал аксель, теперь вроде не дрейфут, точнее не так сильно. Пультом можно держать спокойно в stab'е и летать... эт ладно... но, в том же стабе при полетах, если дать крен вперед летит как ракета вперед, но при этом теряет высоту... т.е. уровень газа остается на том же уровне. я так понял, он не замиксован пропорционально с креном? а если летать крен+газ стиками, то после выравнивания крена, он взлетает вверх. В режиме Loiter там понятно, а вот как бы в stab сделать прямой полет при крене вперед?

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Извините, не понял...
    не в курсе просто был, что можно GEAR на GEAR.

  43. #3080
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    А куда Вы его собирались прикрутить? К пульту? Исходя из того, что диапазоны вроде одинаковые?
    Ну это не я придумал, а один местный гуру
    Да, именно к пульту.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения