Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 306 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я себе вот такой хочу поставить...

  1. #3081

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Я себе вот такой хочу поставить

  2.  
  3. #3082
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Чего уж не на 5W?

    Узнать бы реал отзывы.

  4. #3083

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Во-первых энергия... 5W будет кушать побольше 2W. К тому же греться пятерка сильнее будет... Во-вторых, я летать особо далеко не собираюсь... Дальше 500 метров только по миссии, так спокойней и безопасней. А поставить на 2W бустер только для гарантированного канала связи на 2-3 км. Только еще на FPV надо ставить бустер, а то видео с айлук на 300 метров начинает теряться.

  5. #3084

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Чего уж не на 5W?

    Узнать бы реал отзывы.
    Можно и 55W, только волосы с одного места повыпадают. А "гуру" правильно советует. 2W очень хорошо. Не засер. тему. На форуме есть соответствующие разделы, где это всё обсасывается.

    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Во-первых энергия... 5W будет кушать побольше 2W. К тому же греться пятерка сильнее будет... Во-вторых, я летать особо далеко не собираюсь... Дальше 500 метров только по миссии, так спокойней и безопасней. А поставить на 2W бустер только для гарантированного канала связи на 2-3 км. Только еще на FPV надо ставить бустер, а то видео с айлук на 300 метров начинает теряться.
    С языка сняли. Правильно +100500.

    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    а вот как бы в stab сделать прямой полет при крене вперед?
    Активируйте режим Flight mode. То же, что и stab, но с удержанием высоты по барометру. Замечательная вещь! Не зависит от GPS. Дрейфует только по горизонту. Управление поджато только по высоте. Отрываюсь на нём и на DRIFT.
    Последний раз редактировалось suris2009; 01.08.2014 в 01:03.

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Активируйте режим Flight mode. То же, что и stab, но с удержанием высоты по барометру. Замечательная вещь! Не зависит от GPS. Дрейфует только по горизонту. Управление поджато только по высоте. Отрываюсь на нём и на DRIFT.
    подскажите, а где и как такое включается и можно ли поставить включение режима на D\R переключатель? спасибо!


    ps: подскажите, так надо или нет и можно ли исправить. Я включаю функцию монитор на F7 чтобы посмотреть как стики работают, если двигаю влево вправо левый стик, в мониторе в том числе видно что меняется значение AUX. Из-за чего это? какие-то наводки, неисправность пульта? или где-то настройку не ту сделал?

  8. #3086

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    подскажите, а где и как такое включается и можно ли поставить включение режима на D\R переключатель? спасибо!
    Пост 3061 или 3070. Решение одной проблемы, двумя путями.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Я включаю функцию монитор на F7 чтобы посмотреть как стики работают, если двигаю влево вправо левый стик, в мониторе в том числе видно что меняется значение AUX. Из-за чего это? какие-то наводки, неисправность пульта? или где-то настройку не ту сделал?
    У меня сейчас под руками нет devo-m, но мне сдаётся, что у вас каналы замиксованы... На сколько меняется, в % к крену?

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Пост 3061 или 3070. Решение одной проблемы, двумя путями.



    У меня сейчас под руками нет devo-m, но мне сдаётся, что у вас каналы замиксованы... На сколько меняется, в % к крену?
    Гоню, на ночь глядя... Включил пульт - не должен у Вас AUX двигаться. Смотрите микс каналов. Наверное... Днём постараюсь точнее ответить.

  9. #3087

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас под руками нет devo-m, но мне сдаётся, что у вас каналы замиксованы... На сколько меняется, в % к крену?
    по разному, сейчас почти не меняется, буквально пару часов назад менялось очень значительно.... я только что через МП решил откалибровать еще раз пульт, может это помогло....но все равно незначительно цифра АЮКС меняется. Где и как можно проверить замиксован или нет?

    посмотрел пост 3070 http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5175599
    все это надо делать чтобы работал режим Flight mode ? мне бы только его на D\R поставить.... если как пишите выше включая этот режим коптер будет держать одно высоту по барометру без спутников, можно сказать мне это жизненно необходимо

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Мои настройки F7 для управления MODE:
    Function Menu*Program mix*Program mix1*Normal Ставим ok*Мaster ставим GEAR*Slave ставим GEAR*Pos 0 <-> ставим -40*Switch жмём на аппе ent*FMOD SW 1 нажимаем на аппе ENT (должно поменяться на 1)
    Далее два раза ext и пролистываем кнопкой DN- на пульте до появления Program mix2 (будем настраивать второй мix)* NORMAL ставим ok*Мaster ставим GEAR*Slave ставим GEAR*POS 1 <-> ставим -30* Switch жмём на аппе ent*FMOD SW 2 нажимаем на аппе ENT (должно поменяться на 1)
    Выходим из меню. Затем:Function Menu*Sub Trim*Gear ставим 8,0*выходим из меню
    Затем:Function Menu*Travel Adjust*Gear* нижнюю -100 меняем на -110 Выходим из меню.
    Проверка: Function Menu*monitor, смотрим на GEAR. Должно быть:
    при MIX 0 / FMODE 0 GEAR=-102
    при MIX 1 / FMODE (любое положение) GEAR=8
    при MIX 2 / FMODE (любое положение) GEAR=108
    при MIX 0 / FMODE 1 GEAR=-58
    при MIX 0 / FMODE 2 GEAR=-25
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    я сделал мастер AUX2(переключатель FMOD), слейв GEAR(переключатель MIX). Два микса методом тыка... в итоге судя по флай моду в МП у меня получилось по ШИМ следующее:
    FMOD 1:MIX0 - stab(FM1)
    FMOD 1:MIX1 - loiter(FM4)
    FMOD 1:MIX2 - RTL(FM6)
    FMOD 0:MIX0 - Circle(FM2)
    FMOD 0:MIX1 - DRIFT(FM5)
    FMOD 0:MIX2 - RTL(FM6)
    FMOD 2:MIX0 - AUTO(FM3)
    FMOD 2:MIX1 - DRIFT(FM5)
    FMOD 2:MIX2 - RTL(FM6)
    т.е. при любом положении FMOD на MIX2 у меня всегда RTL
    при этом Switch в миксе не использовал и сдвиг ШИМ делал на 45 единиц.
    Вынужден признать, что оба описанных варианта микса через прямой сдвиг ШИМ с использованием режима Normal, а не Curve значительно удобнее и проще. В Curve уж очень запарно пасьянсы раскладывать. Я использовал сдвиги по 33. Сабтримы и аджасты, наверное, тоже не сильно нужны. Если МП видит режим, то и счастье наступило
    Кроме того остается свободным канал AUX2 на переключателе GEAR. Что, собственно, и требуется для управления камерой.

    Вариант аж с девятью! настроенными режимами совсем 80LVL, но запутаться можно легко. Вопрос с индикатором режимов остался открым.
    Последний раз редактировалось NetWood; 01.08.2014 в 03:15.

  12. #3089

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Сабтримы и аджасты, наверное, тоже не сильно нужны. Если МП видит режим, то и счастье наступило
    В принципе- да, но хотелось что бы ровненько!

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Есть ли какой-нибудь индикатор для доработки пульта, чтобы видеть в каком режиме находится пульт?
    Как по мне, то проще OSD или 3DR radio. Лично я отдаю предпочтение 3DR : большая дальность + малый вес+куча других полезностей.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Кроме того остается свободным канал AUX2 на переключателе GEAR. Что, собственно, и требуется для управления камерой.
    Правильно. У меня камера и наклоняется и вкл/выкл + 5 режимов (stab; loiter; rtl; flight mode; drift)

    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    я сделал мастер AUX2(переключатель FMOD), слейв GEAR(переключатель MIX)
    Вы у себя таким образом один канал воруете походу... Если как у меня, то канал свободен.
    Последний раз редактировалось suris2009; 01.08.2014 в 03:58.

  13. #3090

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Ну да, получается что 7-ой канал не используется. Сейчас посидел, подумал... А куда его можно было использовать? 6-ой канал для наклона камеры, 5-й и 7-й замиксованы.

  14. #3091

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Ну да, получается что 7-ой канал не используется. Сейчас посидел, подумал... А куда его можно было использовать? 6-ой канал для наклона камеры, 5-й и 7-й замиксованы.
    У меня для вкл/выкл камеры.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    по разному, сейчас почти не меняется, буквально пару часов назад менялось очень значительно.... я только что через МП решил откалибровать еще раз пульт, может это помогло....но все равно незначительно цифра АЮКС меняется. Где и как можно проверить замиксован или нет?

    посмотрел пост 3070 http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5175599
    все это надо делать чтобы работал режим Flight mode ? мне бы только его на D\R поставить.... если как пишите выше включая этот режим коптер будет держать одно высоту по барометру без спутников, можно сказать мне это жизненно необходимо
    Самое простое - заменить в МП loiter на flight mode. Но с точки зрения безопасности - это не правильно. Поэтому, как в 3061 или 3070.

  15. #3092

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Добрый день. Еще Вальку не разбирал. Подскажите, у меня версия без приемника. Приемник к devo M подключается какими шнурками. И самое главное есть ли они в комплекте?? Приемник пока без s-busa.

  16. #3093

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Активируйте режим Flight mode
    имеется в виду AltHold, как я понимаю?

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вариант аж с девятью! настроенными режимами совсем 80LVL, но запутаться можно легко
    не, запутаться сложно... всего режимов полета один фиг 6, при том один всегда stab. RTL всегда в MIX2 при любом положении FMOD. FMOD2 использовать буду только для AUTO миссий. Ну а в средне положении FMOD всегда стандартные настройки... ну а как придет FP converter, придется переделывать по методу Александра Суриса, чтобы освободить канал для включения камеры. А то надоело уже летать и потом выяснять, что забыл включить камеру... хотя моменты были крайне впечатляющие... один из них, когда коптер решила атаковать чайка. На таран не пошел, решил сматываться, а она за ним и по кругу вокруг него и пытается кидаться на него... достала бы до винтов... птичку жалко бы было, при том птичку и "птичку".

  17. #3094

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    МП loiter на flight mode
    а я начитался http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...iter-mode.html и честно говоря подумал что Лоитер это и есть Флаймоде....

    к сожалению пока еще долго до понимания всех циферок и опций настройки, но я стараюсь изучать...

    первый вопрос, разъясните:

    верно ли я понимаю что по умолчанию на переключателе Fmode стоит функция Loiter т.е. положения 0 и 1 - выключена и ничего не дает, положения 2 - включена. Лоитер это тоже самое что IOC по инструкции. Или IOC - это Simple mode в МП??

    Второй вопрос:
    Если мне надо конкретно этот flight mode поставить на D\R зачем какие-то еще корректировки в пульте по цифрам делать? если надо конкретно данным тумблером включать и выключать режим flight mode чтобы Валькира держал высоту, что где включить в меню и где в МП указать этот режим. Скажем так прошу именно тыкнуть пальцем куда зайти и что нажать, чтобы понять принцеп.


    ну и третий вопрос:
    Есть ли какой-то тест или как найти почему при движении левым стиком в лево-право меняется значение АЮКСа. Где что замиксовано, как узнать?

  18. #3095

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    имеется в виду AltHold, как я понимаю?
    Всё верно. Извините - недосып.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    режим flight mode
    Извините, правильное название:AltHold
    http://copter.ardupilot.com/wiki/altholdmode/

  19. #3096

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    верно ли я понимаю что по умолчанию на переключателе Fmode стоит функция Loiter т.е. положения 0 и 1 - выключена и ничего не дает, положения 2 - включена. Лоитер это тоже самое что IOC по инструкции. Или IOC - это Simple mode в МП??
    на FMOD по умолчанию стоит Simple mode, это курслок, он же IOC. Loiter это удержание высоты по GPS и барометру. AltHold удержание высоты по барометру без участия GPS.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Если мне надо конкретно этот flight mode поставить на D\R зачем какие-то еще корректировки в пульте по цифрам делать? если надо конкретно данным тумблером включать и выключать режим flight mode чтобы Валькира держал высоту, что где включить в меню и где в МП указать этот режим. Скажем так прошу именно тыкнуть пальцем куда зайти и что нажать, чтобы понять принцеп.
    просто назначить один из шести полетных режимов на другой переключатель не получится. Если вы были в МП и заглядывали во вкладку Флай Моде, там можно увидеть, как происходят изменения режимов полета. Есть 5 канал, который посажен на переключатель MIX. В разных режимах MIX уровень ШИМ имеет разное значение. У полетных режимов есть диапазоны значений. Например 3 режим имеет диапазон 1361-1490 по ШИМ. И если в положении MIX получается ШИМ из этого диапазона, включится этот режим. По умолчанию у нас по положениям MIX ШИМ попадает в 1, 4, 6 диапазоны... Чтобы при режимах MIX ШИМ попадал в диапазоны полетных режимов 2,3,5 надо его сдвинуть относительно значений по умолчанию. Вот этот "сдвигатель" и назначается Program Mix в пульте. Ищеется такой сдвиг, что при включении его, значения например MIX0 были 1200, а после включения сдвига значение ШИМ на MIX0 стали 1250... тогда у вас включится уже второй режим полетный.

  20. #3097

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Понял спасибо, значит просто так поставить AltHold на D\R без циферок не получится... буду изучать думал проще

    а про замиксованость подскажите?

    спасибо за помощь!

  21. #3098

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    т.е. flight mode - не существует?
    Это пункт в МП. Извините, ошибся.

  22. #3099

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Еще Вальку не разбирал. Подскажите, у меня версия без приемника. Приемник к devo M подключается какими шнурками. И самое главное есть ли они в комплекте?? Приемник пока без s-busa.
    Велкам в личку, или скайп Eduard-Pier. Это уже пройденный материал. Не будем забивать ветку.

  23. #3100

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    т.е. flight mode - не существует? я то думаю прекапал весь интернет и МП - не нашел.....

    но на сколько я знаю этот режим - это и есть режим зависания и он работает именно по спутникам, по умолчанию на переключателе MIX режим - 1 стоит? нет?

    ну и хотелось бы если не затруднит разъяснения по 1 и 3 вопросу выше, спасибо!
    Вообще, для начала можно прочитать просто инструкцию к вальке, многие вопросы, которые на самом деле являются элементарными, отпадут сами собой... Очень рекомендую прочесть.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Велкам в личку, или скайп Eduard-Pier. Это уже пройденный материал. Не будем забивать ветку.
    +100500

  24. #3101

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Я читал, скачал 3 разных инструкции, честно, просто уже запутался... я понимаю что на Fmode стоит режим Simple он же IOC
    на переключателе MIX в режиме 1 стоит зависание по спутникам т.е. это значит Loiter называется в МП, верно? а режим AltHold по умолчанию вообще отключен....


    мне бы с замиксованостью разобраться, а то с работой подвеса проблемы будут
    Последний раз редактировалось PavelMinsk; 01.08.2014 в 12:39.

  25. #3102

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Сообщение от suris2009


    Мои настройки F7 для управления MODE:
    Function Menu*Program mix*Program mix1*Normal Ставим ok*Мaster ставим GEAR*Slave ставим GEAR*Pos 0 <-> ставим -40*Switch жмём на аппе ent*FMOD SW 1 нажимаем на аппе ENT (должно поменяться на 1)
    Далее два раза ext и пролистываем кнопкой DN- на пульте до появления Program mix2 (будем настраивать второй мix)* NORMAL ставим ok*Мaster ставим GEAR*Slave ставим GEAR*POS 1 <-> ставим -30* Switch жмём на аппе ent*FMOD SW 2 нажимаем на аппе ENT (должно поменяться на 1)
    Выходим из меню. Затем:Function Menu*Sub Trim*Gear ставим 8,0*выходим из меню
    Затем:Function Menu*Travel Adjust*Gear* нижнюю -100 меняем на -110 Выходим из меню.
    Проверка: Function Menu*monitor, смотрим на GEAR. Должно быть:
    при MIX 0 / FMODE 0 GEAR=-102
    при MIX 1 / FMODE (любое положение) GEAR=8
    при MIX 2 / FMODE (любое положение) GEAR=108
    при MIX 0 / FMODE 1 GEAR=-58
    при MIX 0 / FMODE 2 GEAR=-25









    Сообщение от solaris


    я сделал мастер AUX2(переключатель FMOD), слейв GEAR(переключатель MIX). Два микса методом тыка... в итоге судя по флай моду в МП у меня получилось по ШИМ следующее:
    FMOD 1:MIX0 - stab(FM1)
    FMOD 1:MIX1 - loiter(FM4)
    FMOD 1:MIX2 - RTL(FM6)
    FMOD 0:MIX0 - Circle(FM2)
    FMOD 0:MIX1 - DRIFT(FM5)
    FMOD 0:MIX2 - RTL(FM6)
    FMOD 2:MIX0 - AUTO(FM3)
    FMOD 2:MIX1 - DRIFT(FM5)
    FMOD 2:MIX2 - RTL(FM6)
    т.е. при любом положении FMOD на MIX2 у меня всегда RTL
    при этом Switch в миксе не использовал и сдвиг ШИМ делал на 45 единиц.

    А если нужно просто поставить на, допустим, GEAR переключатель режим Althold 0 - выкл, 1 - вкл, как его прописать в program mix?

  26. #3103

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Какой клей можно использовать для крепления проводов к плате не электропроводящий??? Срочно нужно!!!

  27. #3104
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    А разве обычный термоклей, тот который прозрачный - разве не диэлектрик?

  28. #3105

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    А разве обычный термоклей, тот который прозрачный - разве не диэлектрик?
    Да нет термоклея. А если силиконом??? Дома есть под рукой. Сделал 3DR. Ура!!!!, но оторвал дорожку на плате. Надо приклеить срочно. Селикон пойдёт? Или суперклей китайский?

  29. #3106
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Суперклей наверно ваще не вариант, он изменяет стуктуру всего, что склеивает.

  30. #3107

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А если нужно просто поставить на, допустим, GEAR переключатель режим Althold 0 - выкл, 1 - вкл, как его прописать в program mix?
    в принципе можно... например настроить MIX1:GEAR0 будет 4 полетный режим Loiter, а MIX1:GEAR1 будет полетный режим 3 или 5 AltHold... только сдвиги подыскать и проверять, чтобы при MIX2:GEAR1 оставался 6-й режим RTL, а не перескакивал на 5 режим. MIX0:GEAR1 в любом случае будет первый полетный режим, который оставить Stab.
    В итоге должно получиться:
    MIX0:GEAR0 - Stab (FM1)
    MIX1:GEAR0 - Loiter (FM4)
    MIX2:GEAR0 - RTL (FM6)
    MIX0:GEAR1 - Stab (FM1)
    MIX1:GEAR1 - AltHold (FM3 или FM5)
    MIX2:GEAR1 - RTL (FM6)

    Если за выходные не найдете как сделать, в понедельник поиграюсь у себя, попробую сделать. На выходных просто времени совсем не будет.
    Только я бы поставил на переключатель D/R вместо GEAR.
    Последний раз редактировалось solaris; 01.08.2014 в 17:23.

  31. #3108

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Суперклей, термоклей... А что, эпоксидку, ту что из двух шприцов выдавливают, уже не продают ?
    Вернули мне деньги за контролер - продавец так и не смог выслать. Вот засада! Заказал на банггуде...
    Так к осени соберу, если не грянет...

  32. #3109

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Залил канифолью... Короче, я с полноценным 3DR Radio!!! В мастерской не нашли нужный номинал СМД резисторов, пришёл домой, психанул и припаял МЛТ. По уродски, но работает. Mavlink грузит на раз два. Команды с компа слушает: надо учиться управлять. Спасибо всем, кто помогал и всем, кто не мешал!

  33. #3110

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    Пробежался по всей теме - ответа не увидел. Скажите, кому то удалось настроить управление подвесом с аппой Devo8s? Или из-за отсутствия крутилок это проблематично?

  34. #3111

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Пригласил сегодня товарища который сам собирает коптеры показать мое чудо, вышли на улицу, а Валькира так и не завелась, что только не делал, никак не армится.... вчера работала, сегодня нет ... я заметил позавчера в жаркий день тоже самое, в Минске жара сейчас 30 градусов, по ощущениям даже больше. Может там какие-то датчики нагрева стоят? домой пришел тоже не армится....
    Фигня какая-то непонятная.....

  35. #3112

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    У кого нибудь есть положительный результат использования камеры SJ4000 как курсовой?? Нашел для нее вот такой шнурок USB/AV. Собираюсь заказывать хотелось узнать как работает?http://www.banggood.com/USB-To-AV-Ou...-p-938777.html

  36. #3113

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то непонятная.....
    У меня с первым коптером так было. Заказал новый GPS датчик и перепрошил прошивку. Что помогло не знаю, но армится даже без морганий правого СД. На втором коптере тоже армится без морганий (но я всегда жду хотя бы одной вспышки). Меня терзают смутные сомнения (с), что валкера ставит бракованные GPS модули на коптеры. Проста заметил такую вещь, на новом коптере (с заводским GPS модулем) приходится ждать минут около 3-5, пока начинает моргать правый СД, а на старом (на котором я поменял GPS модуль), включаю батарею, секунд 30 и начинает моргать. Может просто кажется, а может и нет, хз. Просто складывается такое впечатление.

  37. #3114

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    так у меня обычно и без спутников включается. Допустим дома спутники не ловятся, но я завожу.... а тут опачки и вообще не армится

  38. #3115

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    В МП поставте арминг без проверки GPS, если заработает, значит в модуле дело.

  39. #3116

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    где это найти? сейчас проверю

    опа... вроде ничего не менял, лампочка спутников вообще не моргает, уже начал армится

    опять не армится.... так где проверку спутников выключить?
    Последний раз редактировалось PavelMinsk; 01.08.2014 в 20:10.

  40. #3117

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Вы учитывайте, что кроме ГПС проверка перед армингом идет и компаса, и барометра. Если что-то дает нестабильные показания, армится не будет.

  41. #3118

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Я думаю проблема в Geo Fence я включил коридор безопасности и чисто логически он не армится если нету спутников т.к. невозможно точку взлета запомнить.... может такое быть? отключил - моторы начали армится

    а вы вообще используете коридор за пределы которого нельзя вылетать? или отключили?
    Последний раз редактировалось PavelMinsk; 01.08.2014 в 20:48.

  42. #3119

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    В МР можно посмотреть почему не армится: при попытке заармить моторы если что-то не в порядке, то пишется сообщение.

  43. #3120

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    а вы вообще используете коридор за пределы которого нельзя вылетать? или отключили?
    У меня радиус установлен 300 метров, потолок 500.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения