Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 79 из 306 ПерваяПервая ... 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,160 из 12205

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Tera Вернули мне деньги за контролер - продавец так и не смог выслать. Вот засада! Заказал на банггуде... ...

  1. #3121

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вернули мне деньги за контролер - продавец так и не смог выслать. Вот засада! Заказал на банггуде...
    Так к осени соберу, если не грянет...
    Млин, народ жаждет твоих свершений!

    ЗЫ. Чего в Раше нету?


    PS2. Катался тут первый раз с ОСД. Вы (все) не поверите.
    Попробую выложить видео. Есть и положительные моменты, и не так чтобы очень.

    Канал: minim OSD- iLook - воздух 5,8- Boscam RC800 (видео+ запись)

  2.  
  3. #3122

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Итак по 3DR radio. Для того чтобы телеметрия работала полноценно, а не урезанно, всё же придётся перепаивать резисторы в DEVO-M, как и советовал раннее Владислав (NARAJANA). После перепайки резистора на 680 ohm ни чего не произошло и mavlink как и прежде не загружался, хотя один буржуйский ресурс утверждал, что этого достаточно. После замены ещё одного резюка на 1 кОм случилось чудо и всё залетало. Если достаточно усердно постараться, замену можно произвести самому, обычным паяльником. Но это на свой страх и риск (и псих). Полностью подтверждаю слова Владислава (NARAJANA): devo-m может работать с 3dr radio. Теперь осталось прикупить подходящий планшет или телефон и присобачить его к пульту. Кто хочет экспериментировать в данном направлении - пишите, будем обмениваться опытом!

  4. #3123

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Теперь осталось прикупить подходящий планшет или телефон и присобачить его к пульту. Кто хочет экспериментировать в данном направлении - пишите, будем обмениваться опытом!
    Вот с этого момента - будьте добры, поподробнее. Свою схему я описал постом чуть выше. Почти всё работает.
    Планшета -2 шт. Смарт- 1 шт. Нарастить и то и другое- нет проблем.

  5. #3124

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вот с этого момента - будьте добры, поподробнее.
    О чём именно???

  6.  
  7. #3125

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Пригласил сегодня товарища который сам собирает коптеры показать мое чудо, вышли на улицу, а Валькира так и не завелась, что только не делал, никак не армится.... вчера работала, сегодня нет ... я заметил позавчера в жаркий день тоже самое, в Минске жара сейчас 30 градусов, по ощущениям даже больше. Может там какие-то датчики нагрева стоят? домой пришел тоже не армится....
    Фигня какая-то непонятная.....
    Прежде чем лезьть в "дебри", попробуйте тример газа на 1-2 щелчка вниз.Все сразу "заармится".

  8. #3126

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    В виртуальном заборе параметр type, что ставить правильно будет?

  9. #3127

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    В виртуальном заборе параметр type, что ставить правильно будет?
    Спасибо- разобрался.

  10.  
  11. #3128
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо- разобрался.
    а для всех?
    Или Вы будете писать полноценный мануал?

  12. #3129

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    а для всех?
    Или Вы будете писать полноценный мануал?
    Для "всех" все давно расписано
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco..._geofence.html
    Просто наверное Вам лень воспользоваться поиском. Ссылка на этот ресурс здесь уже была.

  13. #3130
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Извините, не то процитировал.
    Имел в виду для "всех" по 3DR radio.

  14. #3131

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Извините, не то процитировал.
    Имел в виду для "всех" по 3DR radio.
    Не буду повторяться. Всё уже расписано в этой ветке, по тонкостям подключения 3др к вальке, мной и не мной. На конкретный вопрос- конкретный ответ...

  15. #3132

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    мужики, подскажите пожалуйста, каким в МП должен быть уровень высоты, пока сидел игрался с МП коптер стал показывать стоя на полу высоту = Altitude -1,27m , данные после запятой немного пляшут. Боюсь чтобы он в небе не решил что он на земле во время посадки. Отключил коптер от ПК, вышел из МП, включил заново. Коптер стоит на столе высота 0,25 и по крохам начинает расти до 0,5. От какой точки он считает высоту и почему она всегда разная? Нужно ли с этим бороться или это норма? В поле вот с МП не пробавал на земле смотреть высоту еще. PS вчера сделал калибровку акселерометра как тут советуют, горизонт выровнялся, может от этого какие то неувязки?
    Последний раз редактировалось xamel; 02.08.2014 в 19:57.

  16. #3133

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    мужики, подскажите пожалуйста, каким в МП должен быть уровень высоты, пока сидел игрался с МП коптер стал показывать стоя на полу высоту = Altitude -1,27m советуют, горизонт выровнялся, может от этого какие то неувязки?
    это бывает когда калибровку не проводили. Проведите калибровку и должно быть все ОК, как говорят безмозглые янки. Я б не парился!

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Не буду повторяться. Всё уже расписано в этой ветке, по тонкостям подключения 3др к вальке, мной и не мной. На конкретный вопрос- конкретный ответ...
    Ну на...фига Вам это 3 DR? Частота близко вероятность сбоя возрастает!

  17. #3134

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Ну на...фига Вам это 3 DR? Частота близко вероятность сбоя возрастает!
    Не нагнетайте коллега! Частота 433, куча вкусняшек без гемора и веса. Посмотрите видео гуру коптероводства- везде 3др. Ещё оди плюс - это логи! А это многого стоит. ОSD- детский лепет!

  18. #3135

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте коллега! Частота 433, куча вкусняшек без гемора и веса. Посмотрите видео гуру коптероводства- везде 3др. Ещё оди плюс - это логи! А это многого стоит. ОSD- детский лепет!
    А дальность? Сколько? И еще полуразряженный телефон или сдыхающий планшет! Ну не знаю идея конечно перспективная! Паять не хочется)
    А давайте Саша) Вы выложите нам видюху по 3 DR.?

  19. #3136

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А дальность? Сколько? И еще полуразряженный телефон или сдыхающий планшет! Ну не знаю идея конечно перспективная! Паять не хочется)
    А давайте Саша) Вы выложите нам видюху по 3 DR.?
    3DR бывают на 433 и 915мгц . Никакого воздействия на управление и видеоракт нет, ибо они на 2,4 и 5,8ггц работают. Дальность связи на стандартных спиральках при полной мощности около 1500-2000м. Если планшет сядет, сработает RTL. Очень интересная фича эти радиомодемы, получается реальный БПЛА с управлением с наземной станции.

  20. #3137

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Дальность связи на стандартных спиральках при полной мощности около 1500-2000м.
    У меня антенны шли обычные диполи на 2.4... Китаёзы с ума сошли. Покупал комплект в Киевском магазине за 460 грн=38.3$.Так через две комнаты сигнал падал на 30-40%. Переделал только одну антенну как советовали на этом форуме, сигнал офигеть как улучшился. Вторую антенну пока не трогаю.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А давайте Саша) Вы выложите нам видюху по 3 DR.?
    Станислав, Вас гложут смутные сомнения??? Без вопросов! Завтра не обещаю, а на недельке заделаю.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Паять не хочется
    Без паять не получится. Я с психу сам наваял, отклеил кусок дорожки правда (залил потом канифолью и прижал губкой, которая к барометру прилегает) , да ещё и огромные МЛТ запихнул. Лучше отдать профи конечно... Но всё равно, я морально удовлетворён, так-как намучился с этим 3др достаточно, пока не разобрался. Идея фикс у меня была, что бы эта хрень mavlink загружать сумела!
    Последний раз редактировалось suris2009; 03.08.2014 в 00:48.

  21. #3138

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Парни подскажите за что отвечает этот тумблер в стоке на DEVO10? Хочу повесить на него вкл- выкл виртуального забора .

  22. #3139

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Курслок

  23. #3140

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    И еще полуразряженный телефон или сдыхающий планшет!
    Станислав, ну это вообще не аргумент. Вы в поле летать едете - аккумуляторы для вальки заряжаете? Что Вам мешает подзарядить планшет?!

  24. #3141

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    мужики, подскажите пожалуйста, каким в МП должен быть уровень высоты, пока сидел игрался с МП коптер стал показывать стоя на полу высоту = Altitude -1,27m , данные после запятой немного пляшут. Боюсь чтобы он в небе не решил что он на земле во время посадки. Отключил коптер от ПК, вышел из МП, включил заново. Коптер стоит на столе высота 0,25 и по крохам начинает расти до 0,5. От какой точки он считает высоту и почему она всегда разная? Нужно ли с этим бороться или это норма? В поле вот с МП не пробавал на земле смотреть высоту еще. PS вчера сделал калибровку акселерометра как тут советуют, горизонт выровнялся, может от этого какие то неувязки?
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    это бывает когда калибровку не проводили. Проведите калибровку и должно быть все ОК, как говорят безмозглые янки. Я б не парился!
    Простите, калибровку чего? Компас я перед полетом калибрую, аксель калибровал дома на столе, дома уровень явно выше чем на земле, так что калибровать я не понял, вроде уже калибровал все что можно

  25. #3142

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    Простите, калибровку чего? Компас я перед полетом калибрую, аксель калибровал дома на столе, дома уровень явно выше чем на земле, так что калибровать я не понял, вроде уже калибровал все что можно
    Ну тогда мне думается гуляет компас. Попробуйте его выключить в МП и посмотреть что будет, а затем это повторить, выключив жпс.

  26. #3143

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    а игрались с включенной батареей и аппа была спарена?

  27. #3144

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Станислав, ну это вообще не аргумент. Вы в поле летать едете - аккумуляторы для вальки заряжаете? Что Вам мешает подзарядить планшет?!
    А управление коптером и камерой вверх-вниз? Или она только как курслок работает? Или еще пульт надо? И в чем тогда преимущества ? Я понимаю взял комп подмышку подстыковал к усилителю и полетел и на компе видно куда и управление с компа примерно, как на аир дроне. А если все это работает на 50м то это не мой вариант.
    У меня присабачен монитор без батареи к пульту и то тяжеловато держать без ошейника на шею..

    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    а игрались с включенной батареей и аппа была спарена?
    В смысле?

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    3DR бывают на 433 и 915мгц . Никакого воздействия на управление и видеоракт нет, ибо они на 2,4 и 5,8ггц работают. Дальность связи на стандартных спиральках при полной мощности около 1500-2000м. Если планшет сядет, сработает RTL. Очень интересная фича эти радиомодемы, получается реальный БПЛА с управлением с наземной станции.
    Речь идет тоже о прямой видимости или возможно наличие препятствий? Не понимаю, а как ЧМ видеосигнал 5,8 то передается на комп? А какая операционка на компе должна быть, например с Виндой 8 будет работать и где взять прогу? Или все работает через МП? Тогда какие настройки надо ставить для 3 DR?

    И вообще, пора TALLI покупать , а вы все новые фишки подбрасываете с ПРОШКОЙ(шутка)!
    Последний раз редактировалось Стасис; 03.08.2014 в 11:17.

  28. #3145

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Для тех, кто хочет пользоваться всеми полетными режимами, и при этом не мучатся микшируя два тумблера, которые ещё и перепутать проще простого, очень рекомендую переключатель полетных режимов на Ардуинке. Чрезвычайно удобная штука, пользуюсь таким больше года. Подключается любую аппаратуру вместо потенциометра- "крутилки".
    https://www.dropbox.com/sh/ro28kqkzpn0fhx4/jJtJVnARwg
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...rsurvey/modesw
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365/blog14414.html

    До этого пробовал ставить вместо крутилки галетник на шесть позиций, удобнее чем два тумблера, но с переключателем на Ардуинке не сравнить.

  29. #3146

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Отличная работа. Классно доработал.

  30. #3147

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Сообщение от innd
    а игрались с включенной батареей и аппа была спарена?
    В смысле?
    адресовано xamel.
    речь о том, что высота "плывет".

  31. #3148

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Понял! Молчание золото.. я этот пост на пятой странице пропустил. Старый стал-ленивый)

  32. #3149

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Я снова в строю. Пришел мне новый коптер. Уже сразу прошивкой 1.2 и с пластмассовым (быстросъемным) креплением для подвеса и камерой iLook+. Разблокируется так же как и старый не взирая на спутники. Летал вчера с тремя морганиями в кромешной тьме, летает и висит хорошо. В понедельник буду осд цеплять.

  33. #3150

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Rossiya
    Возраст
    48
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Я снова в строю. Пришел мне новый коптер. Уже сразу прошивкой 1.2 и с пластмассовым (быстросъемным) креплением для подвеса и камерой iLook+. Разблокируется так же как и старый не взирая на спутники. Летал вчера с тремя морганиями в кромешной тьме, летает и висит хорошо. В понедельник буду осд цеплять.
    Поздравляю, жду свой

  34. #3151

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Я снова в строю. Пришел мне новый коптер. Уже сразу прошивкой 1.2 и с пластмассовым (быстросъемным) креплением для подвеса и камерой iLook+. Разблокируется так же как и старый не взирая на спутники. Летал вчера с тремя морганиями в кромешной тьме, летает и висит хорошо. В понедельник буду осд цеплять.
    а отдельно это крепление продается? И можно фотку? А приемник какой?

  35. #3152

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Фотку выложу вечером. В комплекте было и железное и пластмассовое крепление. Приемник не знаю какой. Когда буду осд ставить тогда и загляну во внутрь.

    Вот оно

    И балансир для камеры новый закручивается по резьбе, старый был на болтике. Старый балансир в комплекте присутствует тоже, можно поверх нового одеть, но нужды нет Ilook+ c новым балансиром висит как аптечные весы.
    Последний раз редактировалось segovan-n; 03.08.2014 в 14:50.

  36. #3153

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    адресовано xamel.
    речь о том, что высота "плывет".
    Дрон был без АКБ, подключен к нетбуку, лежал сначала на столе, потом на полу. Пока выводы какие то делать не могу, надо понаблюдать. Но первый полет неделю назад удался. Подлетая к земле начал правда дергаться то вверх то в низ, будто землю нащупывал, но сел боле менее удачно, хоть и жестковато

  37. #3154

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    ДЛЯ ВСЕХ
    читал выше что кто-то хочет планшет подключить. Но больше ничего не нашел. Кто-то уже подключал планшет на андройде к пульту F7 ? на сколько это реально сделать и как? у меня есть для планшета переходник "USB мама" т.е. можно туда всовывать USB кабель, но как дальше выводить видео?

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Фотку выложу вечером. В комплекте было и железное и пластмассовое крепление. Приемник не знаю какой. Когда буду осд ставить тогда и загляну во внутрь.

    Вот оно

    И балансир для камеры новый закручивается по резьбе, старый был на болтике. Старый балансир в комплекте присутствует тоже, можно поверх нового одеть, но нужды нет Ilook+ c новым балансиром висит как аптечные весы.
    у меня в комплекте тоже был балансир, правда с болтиком, которого не хватила чтобы закрепить, пришлось на скотч двойной и вообще я думал что это балансир на задний мотор, типа компенсаия веса камеры именно при наклоне впреед назад, нет?


    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    Прежде чем лезьть в "дебри", попробуйте тример газа на 1-2 щелчка вниз.Все сразу "заармится"
    когда я включаю пульт с газом, он сигнализирует если не в ноль установлен

  38. #3155

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Доброго времени суток.
    Я тут кувыркался часа два. Суть проблемы. Коптер "ведет" в сторону.
    калибровал :
    1. Гироскоп
    2. Компас.
    Один фиг ведет. Причем тримом вроде получается вывести, но не до конца, и какая-то уж очень большая коррекция - чуть не половина диапазона по крену.
    На коптере минимум допов- iLook да OSD.
    Пропы- почти не коцанные. Корпус не битый (ровный)
    Такая фигня стала творится (мне кажется) после очередной сборки/ разборки корпуса. Но ничего необычного я не делал.

    Блин блинский в общем.


    P.S. И еще - место установки GPS понятно, место установки компаса -понятно. А где собственно гироскоп установлен?
    Последний раз редактировалось wcorp; 03.08.2014 в 21:29.

  39. #3156

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    Дрон был без АКБ, подключен к нетбуку, лежал сначала на столе, потом на полу. Пока выводы какие то делать не могу, надо понаблюдать. Но первый полет неделю назад удался. Подлетая к земле начал правда дергаться то вверх то в низ, будто землю нащупывал, но сел боле менее удачно, хоть и жестковато
    Я заметил такое поведение как-раз при отсутствии батарее в коптере. Не совсем уверен, но все-таки грешу на это.

  40. #3157

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    мужики, подскажите пожалуйста, каким в МП должен быть уровень высоты, пока сидел игрался с МП коптер стал показывать стоя на полу высоту = Altitude -1,27m , данные после запятой немного пляшут. Боюсь чтобы он в небе не решил что он на земле во время посадки.
    Как я понимаю, коптер работает с относительной высотой. У меня на старте бывает высоту показывает 3 метра. Нормально садится. Лучше конечно подводить его на 1-2 метра в каком угодно режиме и уже сажать на ручнике (Stabilize)

  41. #3158

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Я тут кувыркался часа два. Суть проблемы. Коптер "ведет" в сторону.
    калибровал :


    P.S. И еще - место установки GPS понятно, место установки компаса -понятно. А где собственно гироскоп установлен?
    такие блестящие http://walkera-fans.de/x350-pro-und-devo-m-von-innen/

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ВСЕХ
    читал выше что кто-то хочет планшет подключить. Но больше ничего не нашел. Кто-то уже подключал планшет на андройде к пульту F7 ? на сколько это реально сделать и как? у меня есть для планшета переходник "USB мама" т.е. можно туда всовывать USB кабель, но как дальше выводить видео?


    у меня в комплекте тоже был балансир, правда с болтиком, которого не хватила чтобы закрепить, пришлось на скотч двойной и вообще я думал что это балансир на задний мотор, типа компенсаия веса камеры именно при наклоне впреед назад, нет?




    когда я включаю пульт с газом, он сигнализирует если не в ноль установлен
    Смотрите посты на 5 стр и все поймете.
    Стыдно признаться))) я только сегодня узнал что круглая фигня в комплекте камеры- балансир! Это балансир на боковой мотор.

  42. #3159

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Что "блестящие"? Это на вопрос о гироскопе? Так он внутри контроллера. Невзрачная квадратная микросхемка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0033621-1024x768.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	46.3 Кб
ID:	965366  

  43. #3160

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Что "блестящие"? Это на вопрос о гироскопе? Так он внутри контроллера. Невзрачная квадратная микросхемка.
    Ок, принято. Да я думал, что мож крышу ему снес. Выяснил - всё нормально с гироскопом, не нормально с головой и руками. Будем чинить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения