Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 81 из 306 ПерваяПервая ... 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,240 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Tera Знакомая ситуация. У меня тоже самое один к одному. Накрылся EEPROM в недрах основной мелкосхемы atmel 2560... ...

  1. #3201

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация. У меня тоже самое один к одному. Накрылся EEPROM в недрах основной мелкосхемы atmel 2560...
    ... но никаких больше "setup erase"! Дорогая команда, не правда ли? Отдельное спасибо тому знатоку, который советует эту команду применять после перепрошивки!
    Все эксперименты оттого, что не летало нормально ни в Loiter, ни в RTL. Stab-ом поднимаю, AltHold держит без проблем, а как Loiter включаю, так начинала вилять как маркетанская лодка. Вправо, влево - непредсказуемо. Land тоже нормально не работал - вроде должна плавно садиться из любого положения, так ее начинает носить из стороны в сторону. Про RTL вообще речи нет. Приходилось отлавливать как бабочку. Калибровал в немыслимых вариантах по всем букварям и видео. Смотрел параметры. У меня вообще стояло на ориентации компаса ROLL_180. Так это дело пару раз закончилось несильными крашами: при включении Loiter она по диагонали градусов 45 несется к планете! Поставил правильно compass orient:4 = YAW_180. Откалибровал, но не помогло. Вот и дошился...

    Буду заказывать контроллер. И заодно с компасом. Курьером. Эх! Лавандос наш, попандос
    Последний раз редактировалось NetWood; 05.08.2014 в 11:26.

  2.  
  3. #3202

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,915
    Записей в дневнике
    1
    вот набросал компоновку деталей в валькекорпусе,конструктивные советы приветсвуются)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0037.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	53.5 Кб
ID:	965850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0038.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	57.3 Кб
ID:	965851   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0039.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	53.2 Кб
ID:	965852  

  4. #3203

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    народ, кто потерял контроллер... я не понимаю, почему вы не переходите на arducopter? который и стоит дешевле, чем обрезок валкеровский?

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Все эксперименты оттого, что не летало нормально ни в Loiter, ни в RTL. Stab-ом поднимаю, AltHold держит без проблем, а как Loiter включаю, так начинала вилять как маркетанская лодка
    я бы искал в сторону GPS модуля... если в стабе норм, значит компас и аксель работает... если AltHold норм, барометр и гироскоп нормально... а при включении режимов с ГПС у вас начинались нестабильные полеты... тут все ведет к тому, что не стирать память контроллера, а копать в сторону ГПС. У кого-то уже было вроде такое.

  5. #3204

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    вот набросал компоновку деталей в валькекорпусе,конструктивные советы приветсвуются)))
    3dr тоже уместился. ? вроде же в ветке писали что ардру лутше брать с боковыми выходами?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_57.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.5 Кб
ID:	965855

  6.  
  7. #3205

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Все эксперименты оттого, что не летало нормально ни в Loiter, ни в RTL. Stab-ом поднимаю, AltHold держит без проблем, а как Loiter включаю, так начинала вилять как маркетанская лодка. Вправо, влево - непредсказуемо. Land тоже нормально не работал - вроде должна плавно садиться из любого положения, так ее начинает носить из стороны в сторону. Про RTL вообще речи нет. Приходилось отлавливать как бабочку. Калибровал в немыслимых вариантах по всем букварям и видео. Смотрел параметры. У меня вообще стояло на ориентации компаса ROLL_180. Так это дело пару раз закончилось несильными крашами: при включении Loiter она по диагонали градусов 45 несется к планете! Поставил правильно compass orient:4 = YAW_180. Откалибровал, но не помогло. Вот и дошился...

    Буду заказывать контроллер. И заодно с компасом. Курьером. Эх! Лавандос наш, попандос
    Вот оно что! Судя по всему - вы и летали на вечно-дефолтных настройках с уже сгоревшим EEPROM. Я даже не рискнул летать на таком контроллере. Он в эти несчастные 4 килобайта EEPROM пишет не только параметры, но и результаты калибровки и координаты точки "дом". То есть - без этой памяти - не жизнь.
    Компас-то зачем? Думаю, с компасом всё в порядке.
    Правильнее заказать до кучи новый GPS - U-blox 7M он хоть двухсистемный, надеюсь лучше держать позицию будет.
    Я такой уже приобрёл и подключил к своему подгоревшему контроллеру - работает, спутников наловил. Вот только в полёте проверить пока не могу.
    Не знаю, что и думать. Похоже, команда setup erase тут не виновата. Тупо не работал EEPROM ещё до всех экспериментов.
    Привет от китайцев! Похоже, когда они пилят маркировку микросхемы - могут задеть и EEPROM :-)
    Жаль, думал у меня уникальный по редкости случай. Два случая - это уже повод задуматься. Если мне не повезёт при покупке нового - прокляну DEVO-M в века навеки, и поставлю ардупилот!

    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    народ, кто потерял контроллер... я не понимаю, почему вы не переходите на arducopter? который и стоит дешевле, чем обрезок валкеровский?
    Я же писал - неудобно. Есть у ардупилота неудобства.
    Нет привычных светодиодов.
    Нет возможности откалибровать компас сведением стиков.
    Нужно удлинять USB до выхода из корпуса коптера.
    Нужно перепаивать ряд разъёмов.
    Нужно ещё впихнуть его в корпус - он больше по размерам или заморачиваться с версией мини и опять же перепаивать разъёмы.
    Последний раз редактировалось Tera; 05.08.2014 в 12:10.

  8. #3206

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот оно что! Судя по всему - вы и летали на вечно-дефолтных настройках с уже сгоревшим EEPROM. Я даже не рискнул летать на таком контроллере.
    До перепрошивки были примеры успешного сохранения .param: настроил AltHold и Land в полетных режимах и миксом FMOD на F7, убрал Сh7 в Disable. По мелочи параметры крутил, файлсейвы правильные выставил и все сохранялось. Еще одна странность — я в SerialAngel.exe до прошивки случайно нажал кнопку "Leave" и она мне показывала вообще версию прошивки 0.0. После этого и начались танцы с бубном

    Вот после setap erase, похоже, и нажил головной боли. Нашел, кстати, автора совета поиском по ветке ...

    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    я бы искал в сторону GPS модуля... если в стабе норм, значит компас и аксель работает... если AltHold норм, барометр и гироскоп нормально... а при включении режимов с ГПС у вас начинались нестабильные полеты... тут все ведет к тому, что не стирать память контроллера, а копать в сторону ГПС. У кого-то уже было вроде такое.
    Правый глаз моргал до 7-8 раз и все проги, что МП, что DroidPlanner показывали правильные координаты через подключеный шнурок. Так что на GPS не грешу. Но тут у меня мало опыта и могу быть не прав.
    Последний раз редактировалось NetWood; 05.08.2014 в 12:20.

  9. #3207

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    28
    Здравствуйте!
    Собираюсь купить валкиру и вот что хотелось бы узнать.
    Хочу туда подвесить gopro 3, что надо приобрести чтобы работал фпв на пульте Devo-7 и если не трудно, можно сразу ссылку.
    И вот такой еще вопрос, первая валька намного хуже?

  10.  
  11. #3208

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вот после setap erase, похоже и нажил головной боли. Нашел, кстати, автора совета поиском по ветке ...
    Надо попросить этого товарища лично проверить, как у него отработает Setup erase ...

    Жаль, дорогущие компоненты для нашего хобби... Как подумаю, что мог бы классный и не самый дешёвый скуттер купить по той же цене...

    Цитата Сообщение от maeils Посмотреть сообщение
    И вот такой еще вопрос, первая валька намного хуже?
    Первая валька вообще рядом не лежала - просто летающий фотоштатив в зоне прямой видимости.

    А наша валька - как-никак целый БПЛА с приличным потолком, скоростью и устрашающим радиусом действия !

  12. #3209

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Надо попросить этого товарища лично проверить, как у него отработает Setup erase...
    Товарищ уже успешно ArduPilot примеряет и постит миниатюры с компоновкой. В WIKI поправил, эту команду категорически не использовать...
    Последний раз редактировалось NetWood; 05.08.2014 в 13:15.

  13. #3210

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    читая посты вспоминаешь фразу про бмв дай денег дай денег --смотри как я умею. етот термин уместен и под нашу вальку

  14. #3211

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Хочу купить пропеллеры, но так и не нашел нигде реальные размеры винтов именно на Про версию как у нас.... в теме писали что диаметр примерно 9,4 дюйма. Это уже очно известно? и какой размер в сантиметрах может подскажите, а то ни в инструкции и в википедии нету

  15. #3212

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    размер в сантиметрах
    232мм -231мм

  16. #3213

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    а ширина лопасти тоже важна или под такой размер стандартная ширина?

    ps: разобрался и настроил ALTHOLD спасибо!

  17. #3214

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    а ширина лопасти
    В самом широком 22мм.

  18. #3215

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Вопрос такой. Можно ли OSD прошить каким нибудь неродным FTDI адаптером. Например есть переходник USB-COM.

  19. #3216

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Надо попросить этого товарища лично проверить, как у него отработает Setup erase ...
    !
    Как-то вы не тех людей советы принимаете
    Писалось же тут: ни в коем случае ни визард, ни терминал не запускайте!

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Можно ли OSD прошить каким нибудь неродным FTDI адаптером. Например есть переходник USB-COM.
    Можно, у меня например только 4 провода есть, без DTR: приходится каждый раз при чтении/записи нажимать reset на minimosd

  20. #3217

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,915
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    а ширина лопасти тоже важна или под такой размер стандартная ширина?
    важен шаг,а это врядь ли кто вам скажет

    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    232мм -231мм
    получается то 9 дюймов,а я то дурак,думал там 9.4 и заказал кучу валькопропов,хотя за эти же даеньги можно было 9047 карбон купить(((

  21. #3218

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    Можно, у меня например только 4 провода есть, без DTR: приходится каждый раз при чтении/записи нажимать reset на minimosd
    А где почитать можно про подключение?

  22. #3219

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Там, где описывают ваш переходник.
    Основное: земля, питание, TX, RX.
    Что у вас за переходник?

  23. #3220

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    "VCOM" USB-RS232. Подключил TX, RX, землю, и питание с usb взял. Не соединяется.

  24. #3221

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    RX,tx местами поменять?
    И в момент когда в программке нажимаете "read osd", сразу после этого нажимаете ресет на minimOSD

  25. #3222

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    А куда в теории GRN и BLK подключаются?

  26. #3223
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Вопрос к тем, у кого камера Ilook вкл/выкл c пульта - с какого канала берется сигнал, и что за тип сигнала?
    Все еще в надежде сделать включение GoPro.

    Вот моя же цитата из соседней темы:
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    насколько я понял из
    12. Pwr/Mode button (tie to ground to activate)
    13. Playback mode button (tie to ground to activate)

    надо просто на 13ую ногу подать минус.
    Речь идет о 30ти пиновом разъеме в заду


    upd: судя по некоторым описаниям, замыкать на землю нужно импульсно, для включения 0.5с, для выключения на 4с
    Connect for 0.5s to turn ON, 4s to turn OFF.

  27. #3224

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Grn это DTR, blk - никуда, это еще одна земля.

  28. #3225

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    "VCOM" USB-RS232. Подключил TX, RX, землю, и питание с usb взял. Не соединяется.
    Драйвера? Все нормально?

  29. #3226

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Драйвера? Все нормально?
    Да. Через гипер терминал сигнал проверял.

  30. #3227

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого камера Ilook вкл/выкл c пульта - с какого канала берется сигнал, и что за тип сигнала?
    Все еще в надежде сделать включение GoPro.
    У меня так:

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Да. Через гипер терминал сигнал проверял.
    У меня такой кабель:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снитттттттттттттмок.JPG‎
Просмотров: 47
Размер:	52.1 Кб
ID:	966071   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111111111111111111111111111Снимок.JPG‎
Просмотров: 19
Размер:	15.5 Кб
ID:	966072  

  31. #3228

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    ПО 3 DR такой вопрос а ведь можно и с виндой 7 или8 через миссион взлетать! Вот с этим http://realrc.ru/product.php?id_product=1110 и коннект на МП. Единственно андроид удобнее. И с сопротивлениями не надо мудох..ся от 5В работает.
    http://www.microsofttranslator.com/B...wiki%2F3DRadio

  32. #3229

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    [QUOTE=innd;5182731]Как-то вы не тех людей советы принимаете
    Писалось же тут: ни в коем случае ни визард, ни терминал не запускайте!


    В последней версии MP ( версия 1.3.7) визард уже не переписывает раму.
    постоянно пользуюсь визардом и ничего не сбивается, а если и переписывается то в Х
    и терминалом пользуюсь.

  33. #3230

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    получается то 9 дюймов,а я то дурак,думал там 9.4 и заказал кучу валькопропов,хотя за эти же даеньги можно было 9047 карбон купить((
    а где под валькиру ПРО карбон? я как раз и хочу купить, но что-то не нашел
    есть только 8 и 10 дюймов

  34. #3231

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ПО 3 DR такой вопрос а ведь можно и с виндой 7 или8 через миссион взлетать! Вот с этим http://realrc.ru/product.php?id_product=1110 и коннект на МП. Единственно андроид удобнее.
    Совершенно верно! С 8 виндой на планшетах есть какие то затыки, но народ их решает и летает. У меня вообще к ноутбуку. Но это крайне не удобно. Батарея уставшая, и не удобно. Планирую прикупить планшет на ведроиде (нексус 7) , прибить его к аппе и наслаждаться!... Дома есть ipad 4, но там гемор большой, насколько я понял. Да и великоват...

  35. #3232

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Вот через такой кабель пытаюсь осд прошить. Пишет что то про файлед бутлоадер.

  36. #3233

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ПО 3 DR такой вопрос а ведь можно и с виндой 7 или8 через миссион взлетать! Вот с этим http://realrc.ru/product.php?id_product=1110 и коннект на МП. Единственно андроид удобнее. И с сопротивлениями не надо мудох..ся от 5В работает.
    Дороговато получается... А антенны есть в комплекте? Можете ещё посмотреть на сайте:"Радиоуправляемые модели в Севастополе" Там вроде подешевше. И ребята толковые. Не раз выручали!

  37. #3234

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Если у меня FPV версия Валькиры с пультом F7 и я хочу подключиь GoPro, куплю кабель и подключу к питанию и в передатчик который уже в валькире
    "мини fpv gopro 3 usb av video реальном времени выходной кабель av-кабель gopro" http://ru.aliexpress.com/premium/gop...opro+fpv+cable

    о нем выше уже писали, то у меня будет видео на пульт транслироваться или еще нужен передатчик?

    и второй вопрос, если я куплю усилитлель WiFI чтобы по этому протоколу работать с камерой, то надо будет еще какой-то приемник на квадрик ставить или хватит усилителя на пульте?

  38. #3235

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Дороговато получается... А антенны есть в комплекте? Можете ещё посмотреть на сайте:"Радиоуправляемые модели в Севастополе" Там вроде подешевше. И ребята толковые. Не раз выручали!
    Упс!!! Прошу прощения! Хлопцы уже подтянули цены к Российским стандартам...

  39. #3236

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    ]
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    Как-то вы не тех людей советы принимаете

    и терминалом пользуюсь.
    А что дает терминал?

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Дороговато получается... А антенны есть в комплекте? Можете ещё посмотреть на сайте:"Радиоуправляемые модели в Севастополе" Там вроде подешевше. И ребята толковые. Не раз выручали!
    А как у них цены в гривнах? Они теперь РФ? На них наша налоговая уже присела вместе с другими дармоедами..) (изв за офт)

  40. #3237
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Народ повторю свой вопрос, кто знает что это за разьем у devo-m? Ранее писали что это PicoBlade 1.25mm, но судя по фото это не он.

  41. #3238

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Если у меня FPV версия Валькиры с пультом F7 и я хочу подключиь GoPro, куплю кабель и подключу к питанию и в передатчик который уже в валькире
    "мини fpv gopro 3 usb av video реальном времени выходной кабель av-кабель gopro" http://ru.aliexpress.com/premium/gop...opro+fpv+cable

    о нем выше уже писали, то у меня будет видео на пульт транслироваться или еще нужен передатчик?

    и второй вопрос, если я куплю усилитлель WiFI чтобы по этому протоколу работать с камерой, то надо будет еще какой-то приемник на квадрик ставить или хватит усилителя на пульте?
    Если Вы не против, я Вас сюда пошлю:FAQ по разделу "Полеты по камере" Без обид!

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ]
    А что дает терминал?

    А как у них цены в гривнах? Они теперь РФ? На них наша налоговая уже присела вместе с другими дармоедами..) (изв за офт)
    Да у них уже дорого. Я ж говорю подтянулись к Российским ценам. Месяцок назад было красивее. Они сейчас работают и "нашим и вашим". В хорошем смысле я имею в виду! Вполне адекватные и по тел. можно о скидках говорить.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ПО 3 DR такой вопрос а ведь можно и с виндой 7 или8 через миссион взлетать! Вот с этим http://realrc.ru/product.php?id_product=1110 и коннект на МП. Единственно андроид удобнее. И с сопротивлениями не надо мудох..ся от 5В работает.
    http://www.microsofttranslator.com/B...wiki%2F3DRadio
    Мудохаться придеться! Хотя...
    Последний раз редактировалось suris2009; 05.08.2014 в 20:35.

  42. #3239

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    837
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ПО 3 DR такой вопрос а ведь можно и с виндой 7 или8 через миссион взлетать! Вот с этим.... и коннект на МП. Единственно андроид удобнее. И с сопротивлениями не надо мудох..ся от 5В работает.
    Если будете брать какой либо планшет, проверьте сначала по возможности совместимость с софтом.
    А по мне связки Валька+minim OSD+ ilook + моник Боскам 800 (5,8+ DVR) - достаточно.
    Минус- да нужно коннектить с МП, если летать по миссии. Плюсы -проще, значит надежнее.
    Я (как любитель планшетов) боюсь, что вовремя полета планшет заявит "жизнь не задалась, ну как я обновлюсь" или что то подобное.

    ЗЫ. Опять вслепую посадил фиг знает где Walkery. Благо координаты посадки были записаны на монитор, искал всё одно минут 20. Пищалка - добро. Взлетать без привязки к GPS - зло. "добро" еще не поставлено :-)

  43. #3240

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Про какой приемник речь? Я ставил от валкеры RX1002. Там всё подписано: rud, ale, ele и т.д. Соединать с аналогичным в контроллере.
    FRY SKY приемник(Х-серия), s-bus с валкерой жить будет? Вопрос, где акки купить на нее? на дх закончились. Где еще дешевые есть? Где наш Днепропетровский коллега?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения