Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 82 из 306 ПерваяПервая ... 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,280 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; [QUOTE=Стасис;5183074]] А что дает терминал? проверяю правильность подключения моторов ( он включает моторы последовательно по 2 секунды на малых оборотах ...

  1. #3241

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    [QUOTE=Стасис;5183074]]
    А что дает терминал?

    проверяю правильность подключения моторов ( он включает моторы последовательно по 2 секунды на малых оборотах и сразу видно правильно ли распаяны провода) так же можно просмотреть всё настройки записанные в память контроллера и сохранить их в компе.

  2.  
  3. #3242

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    прошу извинть меня за неосведомленность, я ту нашел такую штуку -пищалка, которую:

    "вставляют в разъем приемника (штатное место подключения сервомашинки). Позволяет определить пропадание сигнала от передатчика и выдает громкий звуковой сигнал 85 ДБ."

    Вот тут у меня затык - это как я понимаю в наш 703й приемник можно бы прикрутить, в нем я деревянный.
    где там "место....сервомашинки" ???

  4. #3243

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Если будете брать какой либо планшет, проверьте сначала по возможности совместимость с софтом.
    Список проверенных гаджетов:https://github.com/arthurbenemann/dr...atible-Devices

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Я (как любитель планшетов) боюсь, что вовремя полета планшет заявит "жизнь не задалась, ну как я обновлюсь" или что то подобное.
    Ну так это ничего опасного не принесёт, если всё по людски предварительно настроить.

  5. #3244

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Сообщение от oleg167 Про какой приемник речь? Я ставил от валкеры RX1002. Там всё подписано: rud, ale, ele и т.д. Соединать с аналогичным в контроллере.

    я правильно понял,
    1 канал aile
    2 - elev
    3- газ
    и тд
    как на контоллере? мы правильно друг друга поняли? т.е. в первый канал приемника aile? 2 - elev и тд?

  6.  
  7. #3245

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    мы правильно друг друга поняли?
    Слова настоящего переговорщика! Извините за флуд.

  8. #3246

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    [QUOTE=зиц-председатель;5183313]
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ]
    А что дает терминал?

    проверяю правильность подключения моторов ( он включает моторы последовательно по 2 секунды на малых оборотах и сразу видно правильно ли распаяны провода) так же можно просмотреть всё настройки записанные в память контроллера и сохранить их в компе.
    А сфера с колибровкой где видна?

  9. #3247

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    я правильно понял, 1 канал aile 2 - elev 3- газ и тд как на контоллере? мы правильно друг друга поняли? т.е. в первый канал приемника aile? 2 - elev и тд?

    Я не знаю, как на Вашем приемнике расположены каналы. На валкеровских они подписаны не 1,2,3, а ale, rud, ele и т.д. Подключаю просто ale к ale, rud к rud и т.д. Про Frsky лучше спросить Владислава.

  10.  
  11. #3248

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Список проверенных гаджетов:https://github.com/arthurbenemann/dr...atible-Devices



    Ну так это ничего опасного не принесёт, если всё по людски предварительно настроить.
    ПО 3DR будет ли такой http://realrc.ru/product.php?id_product=1110 с андроидом работать? Андроид все таки интересней и Самсунг галакси есть мелко на нем правда. Или это только под планшет на Винде? Вернее не правильно сформулировал вопрос :управление через 3DR без разницы, какая операционка стоит на наземной станции?
    Последний раз редактировалось Стасис; 06.08.2014 в 00:14.

  12. #3249

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    ПО 3DR будет ли такой http://realrc.ru/product.php?id_product=1110 с андроидом работать? Андроид все таки интересней и Самсунг галакси есть мелко на нем правда. Или это только под планшет на Винде? Вернее не правильно сформулировал вопрос :управление через 3DR без разницы, какая операционка стоит на наземной станции?
    Модулям пофиг операционка. Модулям главное программное обеспечение. Если Mission Planner или DroidPlanner или AndroPilot запускаются- модули теоретически должны работать. Хотя само устройство быть может и не увидит модули, как юсб устройство. Для этого устройство (планшет или тел.) должно обязательно поддерживать юсб хост. Так же усторойство, которое поддерживает юсб хост, тоже может не увидеть юсб устройсво. Тогда придётся сделать рут. И (или) установить дополнительную софтину. На андроиде иногда помогает альтернативная прошивка или наоборот- заводская. Устройства на которые я дал ссылку, просто тестировались и на сайте указывается, что они работали корректно. 7 дюймов оптимально, как по мне. Станислав, вот ещё ссылка по теме:http://www.par kfly er.ru/blogs/view_entry/4366/#position=read_moar в ссылке уберите пробелы!

    DroidPlanner и AndroPilot только для устройств (планшет, тел.) под управлением андроид!

    Я бы посоветовал поинтересоваться у продавца, какие антенны идут в комплекте.

    Сегодня отлетал три батареи. Одну летал с 3др. МП+Ноут . Это убожество! Интересно только зрителям. (зевакам)

  13. #3250
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    У меня так:
    Замечательная картинка

    Только на ней забыли указать, куда втыкать управление подвесом. Хотя сам контроллер виднеется.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снитттттттттттттмок.JPG
Просмотров: 38
Размер:	52.1 Кб
ID:	966267

  14. #3251

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Замечательная картинка

    Только на ней забыли указать, куда втыкать управление подвесом. Хотя сам контроллер виднеется.

    Вложение 966267
    Блин... Для этого есть другая картинка, неужели трудно в viki заглянуть???:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88888888888888888888888888Снимок.JPG‎
Просмотров: 58
Размер:	21.6 Кб
ID:	966270  

  15. #3252
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Это все хорошо, какой сигнал получает Ilook для включения?

  16. #3253

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, какой сигнал получает Ilook для включения?
    Я ответил на ту часть Вашего вопроса, на которую знал ответ.

  17. #3254
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    И на том спасибо, кнопочку нажал.

    Когда будут в общеобозримом доступе Ваши достижения с 3DR ?

  18. #3255

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    И на том спасибо, кнопочку нажал.

    Когда будут в общеобозримом доступе Ваши достижения с 3DR ?
    Не понял вопрос?

  19. #3256

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Всем привет!
    Вопрос - а iLook каким либо образом настраивается? Дата, время, разрешение записи.
    Блин у любого авторегистратора есть "меню", здесь - вообще капец какой-то. вкл/выкл и весь сервис

  20. #3257

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    [QUOTE=Стасис;5183514]
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    А сфера с колибровкой где видна?
    В визарде.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    не понял,это вы про какие?
    эти пропеллеры полнейшая КАКА!!! у меня они поднимают дрон на 90% газа. У них по моему шаг меньше трёх. Самая широкая (рабочая) поверхность находится почти у мотора где самая маленькая угловая скорость. Я их купил, попробовал,выбросил!
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 06.08.2014 в 13:49.

  21. #3258

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    так ведь новые фантомы как раз на таких пропах.

  22. #3259

    Регистрация
    05.08.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Из серии "Не было у бабы забот - купила баба поросят..."

    Вот такая неприятность: на DEVO-M была прошивка 1.0. Перешил в 1.1 из WIKI QR350 PRO. Сделал setuр erase. Далее заливаю .param через Mission Planner — заливаются, рефрешатся, но НЕ СОХРАНЯЮТСЯ по кнопке "WriteParam". Скажем, после рефреша показываются нормально, но после переконнекта опять восстанавливаются в исходные. Попытался шиться назад. В 1.1 из 1.2 шьется, а в 1.0 нет Параметры так и не сохраняются после перешивки.

    Показания к диагнозу:
    - МП версии 1.3.7
    - Сейчас прошивка 1.2
    - При запуске в терминале МП настораживающая надпись Firmware change: erasing EEPROM... done.
    - Для прошивки 1.1 он в терминале признается как Ardupilot, а в 1.2 уже QR X350.
    - Там же в терминале устанавливаю ручками, скажем setup set compass_orient 4. Записывается, но после реконнекта восстанавливается в compass_orient 0.

    Как бы поправить сохранение параметров в DEVO-M? Подозреваю, что где-то запятая в извилине потерялася....
    Доброго времени суток. Была у меня точь в точь такая же ситуация. Но я прошивался просто из интереса. Штатно у меня стояла 1.1. Вам нужен оригинальный конфиг, который шьется через SerialAngel во вкладке cjnfig. И все заработает. Найду его,скину.

  23. #3260

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Чуть нашел !
    вот конфы с приехавших прошек

    Упс...
    ...не то...
    Последний раз редактировалось innd; 06.08.2014 в 16:52. Причина: Не так понял...

  24. #3261

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Johnrovere Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Была у меня точь в точь такая же ситуация. Но я прошивался просто из интереса. Штатно у меня стояла 1.1. Вам нужен оригинальный конфиг, который шьется через SerialAngel во вкладке cjnfig. И все заработает. Найду его,скину.
    Вот это да! Спасибо! Похоже, поторопился я с покупкой нового контроллера, ну да ладно... Буду хоть знать, как оно чинится, если опять такое произойдёт!

  25. #3262

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Похоже, поторопился я с покупкой нового контроллера

    А Вы перепрошили уже и всё заработало?

  26. #3263

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    так ведь новые фантомы как раз на таких пропах.
    может быть что с виду такие а шаг может быть другой/ у меня пропы 8Х4.5 поднимают лучше чем эти 10Х? а родные PRO 9Х4.5 несравнимо лучше.

  27. #3264

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот это да! Спасибо! Похоже, поторопился я с покупкой нового контроллера, ну да ладно... Буду хоть знать, как оно чинится, если опять такое произойдёт!
    А я предупреждал что дело не в бабине....По-моему у нас много народу кто купит. Нечему там выходить из строя.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Модулям пофиг операционка. Модулям главное программное обеспечение. Если Mission Planner или DroidPlanner или AndroPilot запускаются- модули теоретически должны работать.
    Сегодня отлетал три батареи. Одну летал с 3др. МП+Ноут . Это убожество! Интересно только зрителям. (зевакам)
    Большое спасибо! Уже на подходе модуль.. Начну с андроида.
    Последний раз редактировалось Стасис; 06.08.2014 в 18:54.

  28. #3265

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Уже на подходе модуль.. Начну с андроида.
    Я думаю, начнёте с пайки резисторов!

  29. #3266

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    родные PRO 9Х4.5 несравнимо лучше.
    а откуда инфа что шаг 4.5?

  30. #3267

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Johnrovere Посмотреть сообщение
    Вам нужен оригинальный конфиг, который шьется через SerialAngel во вкладке config. И все заработает. Найду его,скину.
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот это да! Спасибо! Похоже, поторопился я с покупкой нового контроллера, ну да ладно... Буду хоть знать, как оно чинится, если опять такое произойдёт!
    Итого, пострадавших насчитано уже тут трое, плюс буржуи .
    Если найдется config, то будет замечательно! Присоединюсь к просьбе. И где это вы этот config нарыли? Сдается мне, что Walkera охраняет его как зеницу ока.

    Говорил с сервисным центром Walkera в Питере о проблеме с не сохранением настроек после танцев с Mission Planner. Так они от него открещиваются как черт от ладана, а прошивка 1.2, говорят, сделана специально, чтобы в МП не лазили. Хотя я уже мысленно приготовился заливать в DEVO-M ардуиновский бутлоадер и шить в перспективе ArduPilot. Новый контроллер уже shipped — жду через неделю с небольшим.
    Последний раз редактировалось NetWood; 06.08.2014 в 19:46.

  31. #3268

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а откуда инфа что шаг 4.5?
    из интернета

  32. #3269

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    подскажите что может быть такое

    Валькира показывает что аккумулятор разряжается за 10 минут полета без груза, аккумулятор фактический новый.... когда подключаю его к зарядке показывает на банках по 3,85 вольт т.е. в общей сумме больше 11.5 вольт. после 10 минут полетов
    Летаю минут 10 и моргает лампочка разряда.... вроде как в режиме безопастности в МП стоит у меня 10 вольт, а Валька уже на 11.5 летать не хочет..... (стандартно зарядка до 12.6 заряжает)
    Недавно было падение сильное, может из-за этого что-то повредилось?

    проверял 3 раза и одно и тоже, аккумулятор на половину разряжен, а лампочка уже моргает

    что делать?
    Последний раз редактировалось PavelMinsk; 06.08.2014 в 20:42.

  33. #3270

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Итого, пострадавших насчитано уже тут трое, плюс буржуи .
    Если найдется config, то будет замечательно! Присоединюсь к просьбе. И где это вы этот config нарыли? Сдается мне, что Walkera охраняет его как зеницу ока.

    Говорил с сервисным центром Walkera в Питере о проблеме с не сохранением настроек после танцев с Mission Planner. Так они от него открещиваются как черт от ладана, а прошивка 1.2, говорят, сделана специально, чтобы в МП не лазили. Хотя я уже мысленно приготовился заливать в DEVO-M ардуиновский бутлоадер и шить в перспективе ArduPilot. Новый контроллер уже shipped — жду через неделю с небольшим.
    Граждане пора уже забыть контроллер DEVO как страшный сон Вот очередное чудо вражеской техники. MiniAPM 2.6 mega Ardupilot.+GPS
    программируется и пере программируется на УРА и всего за 2000 рубликов на Ебэе. полноценный Ардукоптер. Что касается USB можно взять 2 шнурка
    отрезать и спаять 4 цветных проводка и вывести наружу. что касается калибровки то он вроде как сам пере проверяется после включения.
    до этого производится основная калибровка в MP с картинками и графиками. на GPS модуле светодиод начинает моргать когда наберётся нужное количество спутников.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0051.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	30.5 Кб
ID:	966451  

  34. #3271

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    подскажите что может быть такое

    Валькира показывает что аккумулятор разряжается за 10 минут полета без груза, аккумулятор фактический новый.... когда подключаю его к зарядке показывает на банках по 3,85 вольт т.е. в общей сумме больше 11.5 вольт. после 10 минут полетов
    Летаю минут 10 и моргает лампочка разряда.... вроде как в режиме безопастности в МП стоит у меня 10 вольт, а Валька уже на 11.5 летать не хочет..... (стандартно зарядка до 12.6 заряжает)
    Недавно было падение сильное, может из-за этого что-то повредилось?

    проверял 3 раза и одно и тоже, аккумулятор на половину разряжен, а лампочка уже моргает

    что делать?
    FS по аккумулятору отключили?

  35. #3272

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    как писал выше FS стоит по достижении 10 вольт - возврат домой.... если вы про это.
    но Валька уже на 11.5 вольт моргает лампой и не взлетает. Это примерно через 10 минут полетов без груза т.е. половина времени от обычного полета

    где что еще можно проверить?

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    родные PRO 9Х4.5
    как в фантоме 2-м если не путаю

  36. #3273

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Это примерно через 10 минут полетов без груза
    Под нагрузкой, (включенные движки) -одно питание, на земле -другое.
    Ну это моё мнение.

    Да, тут интересный полет случился:
    1. Взлетел БЕЗ привязки (да в ж.... у меня шило) :-)
    2. Валька пошла относительно ровно на ручном управлении.
    3. Привязалась к спутником и...
    4. Резко с креном ушла в бок. А в процессе произошли переключения
    4.1. Stabilize - Land (откуда!!!!)
    4.2 Land- RTL
    Т.к. это произошло быстро, я крутил только стики, ни один переключатель НЕ ТРОГАЛ.
    А теперь слайды :



    Вопрос в студию : Какого собственно .... она себя так повела? И как с этим бороться?
    Так то все живы -высота никакая была, а если бы большая

    P.S. Есть еще в тему видео - автоматическое переключение в "Land" по просадке питания в полете. Там кстати видно про напругу на земле и в воздухе

  37. #3274

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    как писал выше FS стоит по достижении 10 вольт - возврат домой.... если вы про это.
    но Валька уже на 11.5 вольт моргает лампой и не взлетает. Это примерно через 10 минут полетов без груза т.е. половина времени от обычного полета

    где что еще можно проверить?



    как в фантоме 2-м если не путаю
    FS по батарее вырубите вообще. Уже давно об этом написали. А то ещё долго падать будете.

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Под нагрузкой, (включенные движки) -одно питание, на земле -другое.
    Ну это моё мнение.

    Да, тут интересный полет случился:
    1. Взлетел БЕЗ привязки (да в ж.... у меня шило) :-)
    2. Валька пошла относительно ровно на ручном управлении.
    3. Привязалась к спутником и...
    4. Резко с креном ушла в бок. А в процессе произошли переключения
    4.1. Stabilize - Land (откуда!!!!)
    4.2 Land- RTL
    Т.к. это произошло быстро, я крутил только стики, ни один переключатель НЕ ТРОГАЛ.
    А теперь слайды :



    Вопрос в студию : Какого собственно .... она себя так повела? И как с этим бороться?
    Так то все живы -высота никакая была, а если бы большая

    P.S. Есть еще в тему видео - автоматическое переключение в "Land" по просадке питания в полете. Там кстати видно про напругу на земле и в воздухе
    Бороться надо с собой в первую очередь...

  38. #3275

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    спасибо за совет, но что тогда будет если далеко улечу и не замечу что батарея садится?

    Ps: Валькира логи на сколько я понял не пишет, нету памяти?


    Кстати вчера хотел сделать Автотюн, взлетел в этом режиме и вдруг коптер стал улетать, я включил удержание по спутникам чтобы посадить и коптер рванул в сторону от места взлета и стал неуправляемым, прееход в ручной режим не помог, было такое падение, что теперь у меня рама замотана скотчем т.к. на двух лучах винты отломались. В итоге буду новую раму покупать со временем..... скажу честно разочарован в покупке. Вижу как просто управляются и летают коптеры на основе DJI и как я мучаюсь - неба и земля

  39. #3276

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Упадёте! А что ещё должно произойти?

  40. #3277

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    и как тогда летать, со временем батарейка просаживается и есть на новой можно по таймеру замекать минут 20 к примеру, то что со временем делать если надо полететь вне зоны видимости?

    вроде как после покупки у меня не было такой проблемы с неверным определением питания, второй день такое....

    вы сами летаете с выключенным FS ? и как поступаете если не видно издалека лампочки питания?

  41. #3278

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    А что этот конфиг? Его же вроде можно самому сохранить в SerialAngel.

    Народ, сохраните кто-нибудь этот конфиг и расшарьте его где-нибудь, пожалуйста!

    И ещё вопрос, хоть у кого-нибудь работает версия 1.2 с МП ? Сохраняются параметры?

  42. #3279

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    вы мне про конфиг? показать вам мои конфигурации? могу файл выложить

    кстати
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Валькира логи на сколько я понял не пишет, нету памяти?

  43. #3280

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    кстати

    Да

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения