Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 85 из 306 ПерваяПервая ... 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; если в поле, то запаять на оба GPS модуля провода с другими конекторами, которые присутствуют в магазинах радиодеталей вашего региона...

  1. #3361

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    если в поле, то запаять на оба GPS модуля провода с другими конекторами, которые присутствуют в магазинах радиодеталей вашего региона

  2.  
  3. #3362

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Всем привет! пока шел квадрик прочитал всю ветку и уже начал сомневаться в покупке. после получения сразу поставил телеметрию от фриски, меряет напяжение акб и высоту. поставил предупреждающий сигнал на 10.9в, тревожный на 10.7. отлетал 12 аккумов- все отлично. на зарядке аккумы принимают по 5300-5400 мА. В итоге покупкой доволен выше крыши.

    хочу поставить ходовые огни чтоб из далека видно было, а то теряюсь в управлении бывает. где-то на ебее видел 1w диоды которыми можно управлять по свободному каналу, теперь не могу их найти. может кто подскажет где продаются?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140804_222614.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	18.7 Кб
ID:	966912   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140802_024458.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	64.6 Кб
ID:	966911  

  4. #3363

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    830
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    Шел с Гонконга , достаточно быстро - 15.07 оплата, 17.07 отправка, 6.07 у меня уже. Могу дать вам попробовать свой модуль

    Огромное спасибо за предложение, но мне с сегодня прийдется ПОКА летать только на мелкоте (100S, Y100)
    А случилось следующее :
    Вчера аппарат сел в траву и намотал стебли на один мотор. Я не обратил сначала на это внимание и попытался подняться в воздух. Верещит. Увидел- размотал. Валька поднялась, правда с немного другим звуком, т.к. батарейка была уже почти севшая (см. последнее видео) отлетал мало. Сел.
    Дома включал питание -нормуль ( баловался с параметрами в МП). Сегодня поехал в поля. Подключил питание- белый дым из одного регуля с огоньком (реальным). Вернулся -разобрал. Один регуль, мотор (он то с чего?????) остальное вроде живое . к МП подключается, армится, живые движки работают.

    Из всего вопросы:
    1. какого собственно х...... регуль (и мотор) решили сгореть?
    2. Где по быстренькому взять это всё? (я имею ввиду в Раше)

    Примерно так.
    Да пробовал разбираться, такое ощущение, что там стоят ИМС IRF8736 , вот одна из них "бдыщь", и плата под ней :-(((
    Сам регулятор залит в местах пайки типа 88-м сапожным клеем, или одноклассником, что мешает ее ковырять.

  5. #3364

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    Всем привет! пока шел квадрик прочитал всю ветку и уже начал сомневаться в покупке. после получения сразу поставил телеметрию от фриски, меряет напяжение акб и высоту. поставил предупреждающий сигнал на 10.9в, тревожный на 10.7. отлетал 12 аккумов- все отлично. на зарядке аккумы принимают по 5300-5400 мА. В итоге покупкой доволен выше крыши.
    Исключительно правильный подход! Наш человек.

  6.  
  7. #3365

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    Всем привет! пока шел квадрик прочитал всю ветку и уже начал сомневаться в покупке. после получения сразу поставил телеметрию от фриски, меряет напяжение акб и высоту. поставил предупреждающий сигнал на 10.9в, тревожный на 10.7. отлетал 12 аккумов- все отлично. на зарядке аккумы принимают по 5300-5400 мА. В итоге покупкой доволен выше крыши.

    хочу поставить ходовые огни чтоб из далека видно было, а то теряюсь в управлении бывает. где-то на ебее видел 1w диоды которыми можно управлять по свободному каналу, теперь не могу их найти. может кто подскажет где продаются?
    Советую всем ставить стробоскоп Видно супер! Вечером вообще круто и сразу видно где задница. И энергопотребление низкое.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140615_105013.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	47.6 Кб
ID:	966925  

  8. #3366

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Немного оффтопа по поиску улетальцев или улетенцев

    Приехала вот такая коробочка с GPS трекером. Заработала сразу. На входящий звонок музыка играет. Громко. Так что можно использовать как автономную пищалку. И микрофон есть с тревожной кнопкой. На команду dw# отвечает SMS с геопозицией на сайте www.trackanywhere.org. Весит 27 грамм и запас хода написан 350 часов. При 10% разряде тоже шлет SMS. Брал вот тут. На кнопку 1 запрограммировал звонить папе, на на 2 маме
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4357_s.jpg‎
Просмотров: 295
Размер:	52.0 Кб
ID:	966926  
    Последний раз редактировалось NetWood; 08.08.2014 в 00:15. Причина: пустяк, но приятно :)

  9. #3367

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Советую всем ставить стробоскоп Видно супер! Вечером вообще круто и сразу видно где задница. И энергопотребление низкое.
    Станислав, вроде уже спрашивал, не помню. Киньте ссылку на строб.

  10.  
  11. #3368

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    вот нарыл такие диоды http://www.ebay.com/itm/1-5-Radio-Co...item1e886d5d02

  12. #3369
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от maeils Посмотреть сообщение
    какой передатчик надо? я так понимаю что у них разные частоты и какой выход в пульте для подключения экрана, можно использовать планшет или портативный тв?
    Видео сигнал передается и принимается на частоте 5,8ГГц.
    Передатчик хотя бы родной http://walkera.com/en/showgoods.php?id=1764

    Если не родной, то вводите в поисковике/ибее/алиэкспрессе boscam transmitter, и будет Вам счастье.

    Выход который в пульте, предназначен для подключения Валкеровских очков. О других подключаемых устройствах неизвестно. Соответственно ни планшет ни портативный тв использовать нельзя.
    Но опять же, введя в поисковике, например, "boscam monitor", Вы увидете мониторы, которые цепляются на Ваш пульт, и имеют встроенный приемник. Так что не придется щуриться.

  13. #3370

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа по поиску улетальцев или улетенцев

    Приехала вот такая коробочка с GPS трекером. Заработала сразу. На входящий звонок музыка играет. Громко. Так что можно использовать как автономную пищалку. И микрофон есть с тревожной кнопкой. На команду dw# отвечает SMS с геопозицией на сайте www.trackanywhere.org. Весит 27 грамм и запас хода написан 350 часов. При 10% разряде тоже шлет SMS. Брал вот тут. На кнопку 1 запрограммировал звонить папе, на на 2 маме
    А причём тут какой-то мутный сайт для трекинга?
    Прибор присылает СМС-ку с координатами, типа 37.54656456 55.53456435 или присылает какой-то код, который нужно на сайте расшифровывать?

  14. #3371

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А причём тут какой-то мутный сайт для трекинга? Прибор присылает СМС-ку с координатами, типа 37.54656456 55.53456435 или присылает какой-то код, который нужно на сайте расшифровывать?
    Я думаю все это правиться sms ....просто у него стоят gprs apn.в настройках.

  15. #3372

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А причём тут какой-то мутный сайт для трекинга?
    Приходит SMS с линком на этот сайт. По нему и открывается прямо в мобильнике карта с геопозицией. Хочешь звони на него как на пищалку, хочешь - шли SMS для получения линка. А сайт этот, походу, в настройках так зашит и поменять нельзя. Написал как есть. Карты все равно там гуловские, плюс опенстрит. У каждой коробочки свой ID. Его через сайт вводишь и видно online где коробочка, и куда и как движется, и трекинг можно построить. Даже GeoFence есть! APN ему отправлял для своего оператора через SMS. Команд еще с десяток: прослушка, автоответ и прочее... Полезная вещица. Ну а с подрастающим поколением наигрались в телефон, это да — он по кнопке звонит и там полудуплекс работает. Микрофон хороший. Из динамика выжали все, что можно для этих габаритов

    Вот тут другой девайс хвалили, но этот почти вдвое дешевле и весит также. Думал, что в моем просто привязка только по GSM (есть такие хитрецы) — оказалось честно с GPS, но какой там чип за это отвечает упоминаний нет.
    Последний раз редактировалось NetWood; 08.08.2014 в 03:31. Причина: уточнение

  16. #3373

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Сегодня впервые отлетал полный аккумулятор без падений, даже пропеллеры новые поставил и остались живы. Но скажу вам такую вещь - не работает возврат домой судя по всему. Из-за этого скорее всего и были некоторые падения.
    Ситуация такая - ГПС ловит отлично судя по лампочке, даже когда включаю Лоитер стоит на месте на одной точке никуда не дрейфует. Раде интереса включаю RTF и его уносит вовершенно в другую сторону от места взлета.... пробовал так 3 раза, в итоге аж страшно стало что опять упадет и перехватывал управление, включал ручное чтобы вернуть назад.... при этом Лоитер без проблем в точне где включаю срабатывает.

    С чем такое может быть связано? опять что-то нето настроил или все же глюки этого RTF ??

    теперь по аккумулятору что вчера выясняли сколько ставить FS.
    У меня стояло 10.1 и моторы повырубались раньше чем валька показала что садится аккум. Я летал по таймеру. Реально минут 25 полетал и уже когда почувствовал что батарейка садится опустился почти к земле и заметил как начинает заваливаться. Поэтому думаю что FS должен быть где-то 10.5-7 тогда весь аккум отработает и не упадет. Сейчас поставил аккум на зарядку, у меня меньше 3 вольт в банках, так что больше рисковать так не буду...

    Я думаю тоже купить яркий диод и всунуть его в задницу Вальки чтобы видеть куда направлен. Как и куда надо подключать? напрямую к аккумулятору или куда-то припаивать?
    Последний раз редактировалось PavelMinsk; 08.08.2014 в 02:47.

  17. #3374

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые отлетал полный аккумулятор без падений, даже пропеллеры новые поставил и остались живы. Но скажу вам такую вещь - не работает возврат домой судя по всему. Из-за этого скорее всего и были некоторые падения.
    Ситуация такая - ГПС ловит отлично судя по лампочке, даже когда включаю Лоитер стоит на месте на одной точке никуда не дрейфует. Раде интереса включаю RTF и его уносит вовершенно в другую сторону от места взлета.... пробовал так 3 раза, в итоге аж страшно стало что опять упадет и перехватывал управление, включал ручное чтобы вернуть назад.... при этом Лоитер без проблем в точне где включаю срабатывает.

    С чем такое может быть связано? опять что-то нето настроил или все же глюки этого RTF ??

    теперь по аккумулятору что вчера выясняли сколько ставить FS.
    У меня стояло 10.1 и моторы повырубались раньше чем валька показала что садится аккум. Я летал по таймеру. Реально минут 25 полетал и уже когда почувствовал что батарейка садится опустился почти к земле и заметил как начинает заваливаться. Поэтому думаю что FS должен быть где-то 10.5-7 тогда весь аккум отработает и не упадет. Сейчас поставил аккум на зарядку, у меня меньше 3 вольт в банках, так что больше рисковать так не буду...

    Я думаю тоже купить яркий диод и всунуть его в задницу Вальки чтобы видеть куда направлен. Как и куда надо подключать? напрямую к аккумулятору или куда-то припаивать?
    Вы должны понимать, что дом- это то место где произошёл арминг. Если арминг производился при недостаточной точности gps, то дом, в понимании коптера может быть где угодно. Туда коптер и будет пытаться улететь. То есть если Вы делайте арминг только после полноценного 3d fix и только потом летите, то надо искать где то ещё ошибку.

  18. #3375

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    ну так я сделал арминг, дождался пока много морганий будет у правого диода,даже просто пару минут постоял.... полетел... как узнать есть ли фиксация или нет, нигде не написано это

  19. #3376

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Надо дождаться моргания хотя бы 2-3 раза,
    потом арминг. Я же выше обьясняю. По крайней мере я так делаю. Проблем пока нет. Osd и 3dr показывают 3d fix.

  20. #3377

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    ну так я сделал арминг, дождался пока много морганий будет у правого диода,даже просто пару минут постоял.... полетел... как узнать есть ли фиксация или нет, нигде не написано это
    Включите Geofence в Config/Тюнинг -> Geofence .Тогда точно не даст заармиться пока не получит нормальные данные от GPS.(http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...ety_check.html)

  21. #3378

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    сорри, перепутал, конечно делал арминг после морганий, а не перед..... но все равно уносит непонятно куда... пробовал несколько раз так взлетать и нажимать домой....

  22. #3379

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    Включите Geofence в Config/Тюнинг -> Geofence .Тогда точно не даст заармиться пока не получит нормальные данные от GPS.(http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...ety_check.html)
    Это конечно странно, но мне даёт армится. Прошивка 1.0

  23. #3380

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    сорри, перепутал, конечно делал арминг после морганий, а не перед..... но все равно уносит непонятно куда... пробовал несколько раз так взлетать и нажимать домой....
    Реальную картину даст только миссион планер -какое значение HDOP. Иной раз светодиод мигает а реально HDOP очень высокий.

  24. #3381

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    Реальную картину даст только миссион планер -какое значение HDOP. Иной раз светодиод мигает а реально HDOP очень высокий.
    +100500

  25. #3382

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    Реальную картину даст только миссион планер -какое значение HDOP. Иной раз светодиод мигает а реально HDOP очень высокий.
    т.е. на месте взлета подключить к ноуту и посмотреть что показывает?

  26. #3383

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Это конечно странно, но мне даёт армится. Прошивка 1.0
    В "стоке" у меня тоже армился в любом месте-хоть в подвале. После полной настройки всех параметров ,в том числе Geofence , армиться стал только при нормальных данных от GPS. Иногда на первый запуск уходит много лишнего времени, но зато уверенность что все нормально.Сегодня вечером на балконе хотел проверить работу нового подвеса. Включаю-не армиться ,правый светодиод выдает по три вспышки(как бы вполне нормально).Подключаю к планшету -все сразу понятно. Вышел на улицу ,подождал немного HDOP опустился, заармился.

  27. #3384
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    В "стоке" у меня тоже армился в любом месте-хоть в подвале. После полной настройки всех параметров ,в том числе Geofence , армиться стал только при нормальных данных от GPS. Иногда на первый запуск уходит много лишнего времени, но зато уверенность что все нормально.Сегодня вечером на балконе хотел проверить работу нового подвеса. Включаю-не армиться ,правый светодиод выдает по три вспышки(как бы вполне нормально).Подключаю к планшету -все сразу понятно. Вышел на улицу ,подождал немного HDOP опустился, заармился.
    Армите через планер, у APM есть такая функция

  28. #3385

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за предложение, но мне с сегодня прийдется ПОКА летать только на мелкоте (100S, Y100)
    А случилось следующее :
    Вчера аппарат сел в траву и намотал стебли на один мотор. Я не обратил сначала на это внимание и попытался подняться в воздух. Верещит. Увидел- размотал. Валька поднялась, правда с немного другим звуком, т.к. батарейка была уже почти севшая (см. последнее видео) отлетал мало. Сел.
    Дома включал питание -нормуль ( баловался с параметрами в МП). Сегодня поехал в поля. Подключил питание- белый дым из одного регуля с огоньком (реальным). Вернулся -разобрал. Один регуль, мотор (он то с чего?????) остальное вроде живое . к МП подключается, армится, живые движки работают.

    Из всего вопросы:
    1. какого собственно х...... регуль (и мотор) решили сгореть?
    2. Где по быстренькому взять это всё? (я имею ввиду в Раше)

    Примерно так.
    Да пробовал разбираться, такое ощущение, что там стоят ИМС IRF8736 , вот одна из них "бдыщь", и плата под ней :-(((
    Сам регулятор залит в местах пайки типа 88-м сапожным клеем, или одноклассником, что мешает ее ковырять.
    Могу и ругуль дать!
    Правда не родной, афро-слим.
    Сам себе заменил вчера на время, т.к. с родным приключилась примерно такая же история .

  29. #3386

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Станислав, вроде уже спрашивал, не помню. Киньте ссылку на строб.
    СТРОБОСКОП Я же кидал уже...Видимо сообщения здесь не всегда проходят Вот такой
    Светодиодный стробоскоп SMD 5050 8 Led F IP65










    Цена: 180 руб.

    Светодиодный стробоскоп 12 Вольт 0.12A, 8 Led.
    Уже не помню где брал. Вроде http://chip-led.ru/katalog-produktci...0-8-led-f-ip65 здесь.
    И еще прикол! Вместо одного 3DR Radio пришло 2 комплекта! Курьер сказал:" ничего не знаю мне пакет дали я Вам отдал. Радуйтесь" и уехал. Во прикол.!!


    Потерпел краш ! Ночью впилился в провода интернета между домами. Сам виноват проводов не видно нечего между домами нефига летать ! И с 20метров вниз. Клеить раму надо трещина между лучами 2 резинки подвеса на х... Дихлорэтан куда то пропал. Все работает вроде только при взлете тянет вправо, может еще центровка движков изменилась? В этот же день с жпс была полная ж... без пс. Так что зализываю раны!

    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    В "стоке" у меня тоже армился в любом месте-хоть в подвале. После полной настройки всех параметров ,в том числе Geofence , армиться стал только при нормальных данных от GPS. Иногда на первый запуск уходит много лишнего времени, но зато уверенность что все нормально.Сегодня вечером на балконе хотел проверить работу нового подвеса. Включаю-не армиться ,правый светодиод выдает по три вспышки(как бы вполне нормально).Подключаю к планшету -все сразу понятно. Вышел на улицу ,подождал немного HDOP опустился, заармился.
    Сток здесь не причем. У мнея 1,0 и не советую заморачиваться пока с перепрошивкой. Армировка определяется строго HDOP и ее не будет, если этот параметр выше 2,0, хотите армиться постоянно поставьте 5,0 , но за последствия я не отвечаю.
    Последний раз редактировалось Стасис; 08.08.2014 в 09:51.

  30. #3387

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    830
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    , а не перед..... но все равно уносит непонятно куда... пробовал несколько раз так взлетать и нажимать домой....
    И потом надо Вальку подключить к МП. Он покажет где "...эта улица, где этот дом..."

    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    Могу и ругуль дать!
    Правда не родной, афро-слим.
    Сам себе заменил вчера на время, т.к. с родным приключилась примерно такая же история .
    Было бы интересно... Ща брошусь в л/с

  31. #3388

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые отлетал полный аккумулятор без падений,

    Я думаю тоже купить яркий диод и всунуть его в задницу Вальки чтобы видеть куда направлен. Как и куда надо подключать? напрямую к аккумулятору или куда-то припаивать?
    пора заказать новый модуль жпс. насчет диодов подключать можно и на акб. по напряжению правильно подобрать только. я хочу на свободный канал поставть чтоб выключать с пульта

  32. #3389

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    есть версия что сам модуль ГПС глючный? но в режиме зависания вроде как все ОК.... попробую еще раз на днях как работает возврат домой, если так и не будет ничего толкового, то возможно вы правы....

    По поводу диода конечно круто подключить его на свободный канал, но мне для начала хотя бы расскажите какой допустимо максимальной мощности ставить диод чтобы незначительно влиял на разряд? можно просто купить диод и напрямую к питанию или надо какой-то контроллер ставить чтобы быстро батарею не высаживал? чтобы знать какой покупать диод сегодня....

    и еще вопрос по миксам. Я замиксовал каналы чтобы были функции Стабилиз, Лоитер, RTF, Альтхолд и еще что-нибудь можно поставить на один канал. Хотел поставить на всякий случай режим Супер IOC (Super Simple) , но в меню Флай Моде только можно на против каждого режима поставить Simple он же IOC а Супер IOC нету. Да и отдельно из списка нельзя этот режим выбрать. т.е. я могу как-то поставить на переключатель Fmode сначала Альтхолд, а в второе положение - Super Simple
    Последний раз редактировалось PavelMinsk; 08.08.2014 в 12:37.

  33. #3390

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Добрый день!
    Давно точил зуб на фантом, но нашел этот топик и решил заказать Х350про. Заказал. Теперь пытаюсь разобраться с батареями, чарджерами и коннекторами. Ранее не имел опыта с таким оборудованием.
    Я так понял, что хвалят вот этот зарядник - http://www.ebay.com/itm/191070836016, но не понимаю какие шнурки нужны для него чтобы одновременно заряжать две батарейки от ч350? Ткните пожалуйста в ибее в провода, которые нужно купить дял комплекта. Спасибо!

  34. #3391

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Летаю на 1.0 . Пробовал и 1.1 и 1.2 . На двух последних замечал у себя плохую работу GPS, особенно на 1.2 . Откатился в итоге на 1.0 и всё ok!
    Скиньте пожалуйста сюда свои параметры для 1.0. После всех этих бубнов с eeprom и пререпрошивками нужны проверенные. Уже на воду дую

  35. #3392

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от timur555 Посмотреть сообщение
    не понимаю какие шнурки нужны для него чтобы одновременно заряжать две батарейки от ч350?
    Это довольно-таки "недуракоустойчивая" процедура. Можно наворотить делов с дымом. Если батареи более-менее одинаково разряжены, до допускается параллельное соединение двух батарей и заряд двойным током. При этом нужно иметь соответствующую плату балансирных разъемов (ваша не позволит это сделать без вмешательства). Но ваша зарядка по-любому имеет мощность заряда всего 55 Ватт, посему ускорить таким образом процесс ну никак не получится. Даже если соединить батареи последовательно и опять же воткнуть балансирные разъемы в соответствующие порты платы (с переделкой), то все равно вы не сможете дать ток больше 2 ампер. Снова все упрется в зарядную мощность. Кабы вы раньше задали вопрос про заряд двух батарей, я бы вам посоветовал какой зарядник покупать
    Я своей 208B зарядкой запросто заряжаю 2 батареи одновременно.

  36. #3393

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Кабы вы раньше задали вопрос про заряд двух батарей, я бы вам посоветовал какой зарядник покупать
    А я еще не купил зарядник, так что с удовольствием выслушаю ваши рекомендации.

    а в этом комплекте http://www.ebay.com/itm/Lipo-Battery...item43cd970a61 достаточно шнуров, чтобы заряжать по две батареи?

  37. #3394

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Все мощные зарядки имеют внешнее питание 12 Вольт. Про встроенный БП придется забыть. Может и есть, но я не встречал. Я использую вот такой: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_Charger.html
    Как видите на плате балансирных разъемов спокойно можно подключить пару разъемов в соседние порты, соединив батареи последовательно. Очень важно не перепутать разъемы от батареи, подключенной к минусу и к плюсу зарядника, иначе будет яркое пламя. Если разъемы 60, то нужно будет сваять переходник для соединения двух батарей последовательно.
    Пока писал, вы сами на этот зарядник вышли
    Есть еще чуток интереснее версия: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_Charger.html
    Заряжаем 3 батареи
    Проводов в комплекте прилично, но все равно соединитель батарей нужно будет сделать.

  38. #3395

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Не пойму только, комплектация зарядника включает сетевой БП или надо что-то самому на с=месте искать?

  39. #3396

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Нет. Нужно для зарядки дома искать мощный БП. В поле от автомобиля.
    Я же написал, что мощные зарядники не имеют своего БП.

  40. #3397

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Ну можно наверное дома от зарядного устройства для автомобильного АКБ запитать?
    Чем обычно народ пользуется? Просто 350 ватт это не шутки. Импульсников такой мощности не бывает наверное...

  41. #3398

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Не пытайтесь! Там не принято никаких мер для формирования гладкого питающего напряжения. Обычно выпрямитель и все. Процессору мозг вынесет
    Тем более сколько ампер он может выдать?
    Вам понадобится ток больше 10 ампер.

  42. #3399

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    41
    Блин, вот дела... А вы сами от чего его питаете дома?

  43. #3400

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    БП от сервера. Я его малость доработал. Он должен питать +5, +12 и -12. Сейчас он может отдать 40 ампер по 12 вольтам.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения