Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 87 из 306 ПерваяПервая ... 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,480 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NetWood Тут online точности не требуется. Плюс 10-15 метров если покажет, то и славно. Как скажите конечно, но ...

  1. #3441

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Тут online точности не требуется. Плюс 10-15 метров если покажет, то и славно.
    Как скажите конечно, но я думаю - с перевёрнутой антенной вообще ни одного сигнала не поймает. Попробуйте на смартфоне/планшете перевёрнутом поймать сигнал GPS...
    Таким образом, последней пойманной точкой будет точка старта, если перед полётом аппарат переворачивали...

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Не- фара прям гуд! А Вы попробуйте ночью включить и поснимать. Фара-есть, чем снимать я думаю тоже. На дальности до 5 метров- какой то эффект будет.
    Думаю - эффект будет. Камера sj4000 весьма неплохо снимает ночью - из-за того, что объектив сверхширокоугольный - светосила вполне хорошая.

  2.  
  3. #3442

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    По падению ситуация неоднозначная и потому вызывает определённые вопросы. Летал в AltHold mode. Летал не так что бы агресивно, но с определённым пристрастием на виражах и со скоростными пролётами почти на весь газ мимо себя. Квадрик вел себя прекрасно. Откатал 1 аккумулятор. Без перерыва поставил второй сделал калибровку компаса (показалось что надо) Взлетел, повисел в LOITER, переключил в AltHold сделал два пролета, на третьем при заходе на вираж на высоте метра 3-4 квадр просто упал в сторону куда начал отводить стик для разворота. То есть не на вираже, а на подготовке к нему. Примерно вот так:
    Зарулиться не мог, так как только заходил на вираж.
    Показалось, что при падении вырубило один двигатель. Но это показалось и точно утверждать не могу. Когда тело упало на крышу, молотили по земле вроде бы уже 4 двигла, хотя один винт практически не пострадал. Короче причина не понятна.
    Из разбитого: минус плата OSD (лопнула прямоугольная микросхема), лопнул корпус по всей длине в месте крепления ноги. Покоцанные винты. Вроде и всё.

  4. #3443

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение

    Всё ж таки как как ведет себя проха на разных режимах при снижении газа ниже 20-15%?
    В лоитере спуск с 50метров на нулевом газу стабилен, легко поймать у земли. Переключение в Stabilize режим привело к остановке двигателей и перевороту на 25 метрах. Движки в полный газ, но выровнять не успел, корпус в утиль, вся электроника жива. Прям по вики, по учебнику.
    Последний раз редактировалось GalaxyM31; 09.08.2014 в 13:54.

  5. #3444

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от GalaxyM31 Посмотреть сообщение
    корпус в утиль, вся электроника жива. Прям по вики, по учебнику.
    Сколько весит корпус прохи с ногами?

  6.  
  7. #3445

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Сколько весит корпус прохи с ногами?
    http://navirazhah.ru/walkera/zapchas...ykh_jelementov
    Только сторонние данные..
    в понедельник завешу то, что осталось....

  8. #3446

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Мужчины! Кто в курсе, если в режиме альтхолд опустить газ ниже 20%, моторы останавливаются или нет?
    Не остановятся, смело можно опускать стик вниз до упора.
    Останавливаются в Stabilize, Acro, Drift, Position.

  9. #3447

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от GalaxyM31 Посмотреть сообщение
    http://navirazhah.ru/walkera/zapchas...ykh_jelementov
    Только сторонние данные..
    в понедельник завешу то, что осталось....
    Значит такая рама тяжелее на 120 гр. Наверное тяжеловата будет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 10
Размер:	24.4 Кб
ID:	967351  

  10.  
  11. #3448

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Значит такая рама тяжелее на 120 гр. Наверное тяжеловата будет...
    Вот именно - рама!

    А у Вальки не рама, а корпус - скорлупка.

  12. #3449

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот именно - рама!

    А у Вальки не рама, а корпус - скорлупка.
    Как по мне то не удобно. Я бы на раму всё переставил. Надо поискать рамы 170-200 гр.

  13. #3450

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Как по мне то не удобно. Я бы на раму всё переставил. Надо поискать рамы 170-200 гр.
    Целая ветка по таким рамам: FPV миникоптеры (Blackout, QAV250 и т.п.)
    Ссылками вставлять не умею. Извинити уж

  14. #3451

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    Вместе с прошкой я купил вот такой ,наверное самый дешёвый подвес http://www.banggood.com/FPV-Gopro3-2...-p-908068.html .После небольших корректировок в настройках работает отлично. Но для прохи все же мало годиться .и весь теперь прячется под корпусом,практически не выходя за его пределы,то есть
    В общем "пилил" не зря ,только плату подвеса надо будет затянуть в термоусадку.
    Супер тоже хочу выкинуть эти резинки и платформу. Писал что резинки не на что не влияют и реально можно на липучку сабачить.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Сколько весит корпус прохи с ногами?
    Корпус голый -155гр голая нога-9гр . А регули целы?
    20%- вчера писал, но не вижу своего сообщен в альте движки не гасит! Но это практически падение ногами вниз.
    Чем клеиться кроме дихлорэтана?
    Последний раз редактировалось Стасис; 09.08.2014 в 18:09.

  15. #3452

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Как по мне то не удобно. Я бы на раму всё переставил. Надо поискать рамы 170-200 гр.
    Есть близко в размер m.aliexpress.com/item-desc/1771187116.html
    Заказал эту http://m.aliexpress.com/item/1879513808.html и эту http://m.aliexpress.com/item/2012839510.html
    Корпус красиво, да.
    Рама дает волю экспериментам и акб можно любой вкорячить.
    , и с доп.оборудованием не ютиться по углам корпуса.

  16. #3453

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GalaxyM31 Посмотреть сообщение
    В лоитере спуск с 50метров на нулевом газу стабилен, легко поймать у земли. Переключение в Stabilize режим привело к остановке двигателей и перевороту на 25 метрах. Движки в полный газ, но выровнять не успел, корпус в утиль, вся электроника жива. Прям по вики, по учебнику.
    Может тумблер D|R задели?
    Рамы на прошку есть в Москве правда под 2000 тр

    Цитата Сообщение от GalaxyM31 Посмотреть сообщение
    Есть близко в размер m.aliexpress.com/item-desc/1771187116.html
    Заказал эту http://m.aliexpress.com/item/1879513808.html и эту http://m.aliexpress.com/item/2012839510.html
    Корпус красиво, да.
    Рама дает волю экспериментам и акб можно любой вкорячить.
    , и с доп.оборудованием не ютиться по углам корпуса.
    На этих рамах лучше с нулая самому собирать! Компас то програмировать придется

  17. #3454

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    По падению ситуация неоднозначная и потому вызывает определённые вопросы. Летал в AltHold mode. Летал не так что бы агресивно, но с определённым пристрастием на виражах и со скоростными пролётами почти на весь газ мимо себя. Квадрик вел себя прекрасно. Откатал 1 аккумулятор. Без перерыва поставил второй сделал калибровку компаса (показалось что надо) Взлетел, повисел в LOITER, переключил в AltHold сделал два пролета, на третьем при заходе на вираж на высоте метра 3-4 квадр просто упал в сторону куда начал отводить стик для разворота. То есть не на вираже, а на подготовке к нему. Примерно вот так:
    Зарулиться не мог, так как только заходил на вираж.
    Показалось, что при падении вырубило один двигатель. Но это показалось и точно утверждать не могу. Когда тело упало на крышу, молотили по земле вроде бы уже 4 двигла, хотя один винт практически не пострадал. Короче причина не понятна.
    Из разбитого: минус плата OSD (лопнула прямоугольная микросхема), лопнул корпус по всей длине в месте крепления ноги. Покоцанные винты. Вроде и всё.
    Я вот всё пытаюсь найти логичное обьяснение падению. А ведь может быть так, что просто не справилась логика контролера? На ветке про арду об этом поговаривают.

  18. #3455

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    .
    Александр! Что слезы лить? Надо раны зализывать. Сам писал, что летал без экстрима. С чего ему переклинивать то? Основа наших крашей - ошибка пилота, а все остальное попытка это списать на оборудование.(личное мнение).

  19. #3456

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Александр! Что слезы лить? Надо раны зализывать. Сам писал, что летал без экстрима. С чего ему переклинивать то? Основа наших крашей - ошибка пилота, а все остальное попытка это списать на оборудование.(личное мнение).
    Да раны зализал, корпус заклеил. Уже облетал. Кстати нашёл рядышком, в соседнем городе корпус продаётся. 65$ просят. С ума сошли! За 170 грамм пластмассы.

  20. #3457

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я вот всё пытаюсь найти логичное обьяснение падению. А ведь может быть так, что просто не справилась логика контролера? На ветке про арду об этом поговаривают.
    3dr работал?

    Я сегодня опробовал с МП его, логи МП пишет. Правда я их еще не отсмотрел что да как.

  21. #3458

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Не купил планшет под него ещё.

  22. #3459

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    "И она полетела..."

    В Stab - без проблем, AltHold - строго по горизонту, Loiter - как гвоздем прибитая в небе, RTL - ну это прямо как по учебнику.

    Проблема была в компасе. Сведением стиков как ни калибровал — бестолку: в Loiter носило как попало. Прямо в поле откалибровал на длинном шнурке с ноута компас через МП по шести координатам и счастье наступило. Причем сведением стиков калибровку можно легко сбить и становится ясно только в полете, что у компаса сторон света нет. Жду не дождусь 3DR модем... А пока проверяю компас перед полетом на том же шнурке через DroidPlanner, чтобы правильно показывал на Север, Юг, Запад, Восток. И всем начинающим рекомендую.

    Конф: 1.0 после исправления ошибки с EEPROM. DEVO F7. MIX: Stab, Land, RTL. FMOD: AltHold, Loiter. HOLD: 20% газа от случайного выключения. D/R: 50% газа. THRO: экспонента. Трекер V16.
    Последний раз редактировалось NetWood; 10.08.2014 в 01:26.

  23. #3460

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Такая же ситуация была у меня вчера:
    Калибрую 1 раз. Поднимаю в небо в стабе, альтхолд, лоитер начинает улетать. В альтхолд его, возвращаю на старт, посадка.
    Калибрую 2 раз-без толку, картина повторяется.
    ...
    После 4 раза надоело мне это дело. Заливаю фуллпараметр-лист сохраненный ранее.
    И без калибровки он летит в лоитере как по рельсам - куда направлю.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Не купил планшет под него ещё.
    У меня самого нет андроида, зато МП логи на буке пишет.

  24. #3461

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    suris2009
    мое мнение, что вместо корпуса нового лучше купить раму, пусть немного тяжелее, но надежнее и если что можно чисто лучи меня.

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот такую сборку поставил Вальке на нос. Одну, разумеется. Светит чудовищно ярко - как автомобильная фара. Собственно, это и есть автомобильная фара. Внешний чёрный корпус снимается для облегчения конструкции. Питается напрямик от аккумулятора через микровыключатель, потребление 230 мАч ~ -5 секунд от полёта.
    Брал на Банггуде, тут
    Это не три светодиода, в каждом таком окошке залито по 16 микро-светодиодов. Греется эта планка не сильно, ибо смонтирована на толстом алюминии.
    я видел люди запитывают от калибровочного провода аккума, не надо никакие переключатели ставить, прямо штекер подключают и все
    судя по описанию там 0,2 вата да?
    просто я себе выбираю и пока не знаю что взять т.к. не особо изучил тему потребления энергии
    но на сколько понимаю все подобные диоды мало будут влиять на потребление

    еще заметил что когда Валька спускается внизу периодически начинает колбасить ее - трясет и это хорошо видно... даже в безветренную погоду. Судя по всему если моторы не достигают определенных оборотов начинается сильная парусность корпуса..... вы такое замечали?
    Последний раз редактировалось PavelMinsk; 10.08.2014 в 11:48.

  25. #3462

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    еще заметил что когда Валька спускается внизу периодически начинает колбасить ее - трясет и это хорошо видно... даже в безветренную погоду. Судя по всему если моторы не достигают определенных оборотов начинается сильная парусность корпуса..... вы такое замечали?
    При быстром вертикальном снижении обороты малые, эффективность пропеллеров низкая, плюс так называемый эффект "вихревого кольца". Быстро снижаться надо в пикировании или в спирали, тогда раскачки не будет.

  26. #3463

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    suris2009
    мое мнение, что вместо корпуса нового лучше купить раму, пусть немного тяжелее, но надежнее и если что можно чисто лучи меня.



    я видел люди запитывают от калибровочного провода аккума, не надо никакие переключатели ставить, прямо штекер подключают и все
    судя по описанию там 0,2 вата да?
    просто я себе выбираю и пока не знаю что взять т.к. не особо изучил тему потребления энергии
    но на сколько понимаю все подобные диоды мало будут влиять на потребление

    еще заметил что когда Валька спускается внизу периодически начинает колбасить ее - трясет и это хорошо видно... даже в безветренную погоду. Судя по всему если моторы не достигают определенных оборотов начинается сильная парусность корпуса..... вы такое замечали?
    Насчёт "колбасит" при снижении - это есть, но... сильно зависит от скорости снижения. У меня скорость снижения очень большая установлена (была) - 10 м/с - на такой скорости не колбасит. Летит вниз как топор. Посмотри моё видео - Полёт в облака на 1650 метров - если бы колбасило, это было бы чётко видно на видеозаписи.


    Фара - дело хозяйское. Я думаю, вот такие полосы или одна полоса были бы ещё лучше чем то, что я уже сделал. Ну, переделывать не буду... Улетит - у очередной сделаю полосу в качестве фары, вот такую:
    Продаётся тут


    Ну а если вот такой круг снизу приделать - будет вообще как НЛО!

  27. #3464

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    При быстром вертикальном снижении обороты малые, эффективность пропеллеров низкая, плюс так называемый эффект "вихревого кольца". Быстро снижаться надо в пикировании или в спирали, тогда раскачки не будет.
    А как такого снижения (пикированием или спиралью) можно добиться на автопилоте?

  28. #3465

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    А как такого снижения (пикированием или спиралью) можно добиться на автопилоте?
    Никак, только вручную.

  29. #3466

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    3dr работал?

    Я сегодня опробовал с МП его, логи МП пишет. Правда я их еще не отсмотрел что да как.
    Резисторы паяли?

  30. #3467

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Резисторы паяли?
    без вариантов.
    только вот на фото в вики надо не белым, а красным обвести замену 1кОм-ого резистра - минут 20 смотрел на фотки, пытался найти "два резистора"

    ...а затем, еще минут 10 пытался понять, почему уровни так и не согласовались. В конце концов понял, что от minimOSD (я ее раньше установил еще) TX надо отключить!

  31. #3468

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    без вариантов.
    только вот на фото в вики надо не белым, а красным обвести замену 1кОм-ого резистра - минут 20 смотрел на фотки, пытался найти "два резистора"

    ...а затем, еще минут 10 пытался понять, почему уровни так и не согласовались. В конце концов понял, что от minimOSD (я ее раньше установил еще) TX надо отключить!
    Я тут многим пытался рассказать, что ТХ от Minim OSD тянуть не надо.

  32. #3469

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я тут многим пытался рассказать, что ТХ от Minim OSD тянуть не надо.
    думаю надо чуть поменять на: ...ТХ от Minim OSD тянуть нельзя!!!

  33. #3470

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Стробоскоп на радиоуправление влиять не будет случайно?

  34. #3471

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Посмотри моё видео - Полёт в облака на 1650 метров
    прикольно получилось. это на автопилоте летал?

  35. #3472

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    Вопрос - если я для qr x350pro разбил пульт devo f7 - и купил новый такой-же самый - как мне этот новый пульт заставить работать с коптером?

  36. #3473

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Фара - дело хозяйское. Я думаю, вот такие полосы или одна полоса были бы ещё лучше чем то, что я уже сделал. Ну, переделывать не буду... Улетит - у очередной сделаю полосу в качестве фары, вот такую
    а не много ли Power: 5W потребление?
    я сегодня купил автолампочку на 4 диода очень ярких плоскую, отпаяю цоколь и приклею к квадрику. Только надо придумать как оптимальнее подключать к батарейке, может засуну в контакты "бананы" проводки и присоединении с акумом сразу будут гореть
    вроде как один диод берет 0,5W т.е. будет потребление 2w на сколько я понял это вообще мало, буквально на десять-двадцать секунд полета влияет

  37. #3474

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Купил подвес quanum q-2d, подключаю его, а он только дергается.
    Камеру вешал, груз вешал и все равно дергается, регулировки работают но дерганье не уходит, может я как то не правильно запускаю?

    Видео примера.


    Пытался понять инструкцию, там написано про регулировку мощности моторов через кнопку FN, кто нибудь делал?
    Прошивку так и не смог найти где скачать.

  38. #3475

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Вопрос к народу, прежде всего к Владиславу, я вчера вкорячил на одну из своих прошек АРМ 2.5.2. При калибровке-настройке замечены следующие приколы:
    1. Если подключить к МП сначала, а потом подключить липолю - крутит моторы. Если подключить липу, а потом МП, нормально, но если поставить галку "перезагружать АРМ при подключении" - та же картина, крутит моторы и все.
    2. Управление газом видит в пределами 1100 - 1900, хотя на том же приемнике на дево-м видит 1000 - 2000
    3. Вопрос, кто нибудь пытался подключить компас прошки к АРМ?

  39. #3476

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Пытался понять инструкцию, там написано про регулировку мощности моторов через кнопку FN, кто нибудь делал?
    если найдете инструкцию, дайте и мне ссылку

  40. #3477

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Купил подвес quanum q-2d, подключаю его, а он только дергается.
    Камеру вешал, груз вешал и все равно дергается, регулировки работают но дерганье не уходит, может я как то не правильно запускаю?

    Видео примера.


    Пытался понять инструкцию, там написано про регулировку мощности моторов через кнопку FN, кто нибудь делал?
    Прошивку так и не смог найти где скачать.
    стр 41 пост 1634

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    если найдете инструкцию, дайте и мне ссылку
    стр 41 пост 1634

  41. #3478

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    если найдете инструкцию, дайте и мне ссылку
    https://cloud.mail.ru/public/ce99cf189eb9/2.jpg
    https://cloud.mail.ru/public/0496cc2...1%8B%D0%B9.jpg

  42. #3479

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Купил подвес quanum q-2d, подключаю его, а он только дергается.
    Пройденный материал!
    Вы хотите, чтобы неуравновешенный подвес работал?
    Камеру поставьте. В выключенном состоянии должно быть полное равновесие.

  43. #3480

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Вопрос к народу, прежде всего к Владиславу, я вчера вкорячил на одну из своих прошек АРМ 2.5.2. При калибровке-настройке замечены следующие приколы:
    1. Если подключить к МП сначала, а потом подключить липолю - крутит моторы. Если подключить липу, а потом МП, нормально, но если поставить галку "перезагружать АРМ при подключении" - та же картина, крутит моторы и все.
    2. Управление газом видит в пределами 1100 - 1900, хотя на том же приемнике на дево-м видит 1000 - 2000
    3. Вопрос, кто нибудь пытался подключить компас прошки к АРМ?
    Во первых включать батарею вместе с USB не следует. Это написано а инструкциях к ардупилоту. Может крякнуться контроллер ( у меня один заболел, перестали калиброваться моторы) пришлось выкинуть.
    на 2.5 компас находится на плате и подключать его не надо. На 2.6 компас выносной находится на плате GPS. подключить прошкин не получится.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения