Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 88 из 306 ПерваяПервая ... 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,520 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Эдуард из Питера Вы хотите, чтобы неуравновешенный подвес работал? Камеру поставьте. В выключенном состоянии должно быть полное равновесие. ...

  1. #3481

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы неуравновешенный подвес работал?
    Камеру поставьте. В выключенном состоянии должно быть полное равновесие.
    Делал, тоже самое.
    Ставил груз уравновешивал.
    Проблема в том что у него как будто мощности не хватает.
    На заграничном форуме этот же вопрос обсуждали и ответа так и не дали.

  2.  
  3. #3482

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Во первых включать батарею вместе с USB не следует. Это написано а инструкциях к ардупилоту. Может крякнуться контроллер ( у меня один заболел, перестали калиброваться моторы) пришлось выкинуть.
    В некоторых случаях это нужно. Например копасмот делать.

    на 2.5 компас находится на плате и подключать его не надо. На 2.6 компас выносной находится на плате GPS. подключить прошкин не получится.
    Про компас на плате все понятно, только не зря же ставят выносной, чтоб влияния от проводов-моторов-намагниченных болтов меньше было. А прошкин компас, судя по всему такой же, только питается от 5 вольт, чтоб уйти от проблемы горящего стаба на 3.3 вольта, который стоит теперь на том самом компасе. Можно изловчиться. ИМХО.

  4. #3483

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы неуравновешенный подвес работал?
    Все разобрался, понял ошибку.
    Я его уравновешивал жестко -ставил подпорки под подвес- сейчас грузом уравновесил и все в порядке.

  5. #3484

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    а не много ли Power: 5W потребление?
    я сегодня купил автолампочку на 4 диода очень ярких плоскую, отпаяю цоколь и приклею к квадрику. Только надо придумать как оптимальнее подключать к батарейке, может засуну в контакты "бананы" проводки и присоединении с акумом сразу будут гореть
    вроде как один диод берет 0,5W т.е. будет потребление 2w на сколько я понял это вообще мало, буквально на десять-двадцать секунд полета влияет
    На плате питания (на которую клеится контроллер - подпаяны провода (чёрный и красный) для питания штатива. Там рядом есть ещё пустые места для пайки, там тоже есть 12 Вольт, прямо с аккумулятора. Правильно будет припаяться к этим свободным местам. Я фару туда и подключил, правда на самой фаре припаял микровыключатель. Если летать днём и на рекорд - нечего жрать батарею на иллюминацию. Жаль, нельзя аппаратно/программно выключать разноцветные диоды на регулях...

    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    прикольно получилось. это на автопилоте летал?
    Это классическая автомиссия с отключенным пультом.

  6.  
  7. #3485

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Ну что я могу сказать...
    ...и все-таки прошка падает!

    на борту курсовая mimi-cam, minimOSD, видео-передатчик 600mW, 3DR, родная батарея, родные пропы, 1 не родной регуль Afro-slim, установленный как временная замена вышедшему из строя.

    перед посадкой, после небольшой автомисии решил проверить на скорость на небольшом участке, метров 300.

    режим спорт, высота 46метров, деревья - 25метров.

    при очередном пролете, видимо перестаравшись с наклоном ( как потом выяснилось было около 50градусов ), прошка начала терять высоту и влетела в березу примерно на скорости 20-21м/с. может быть даже пролетела бы через ветки, но...
    ...встретила ствол. Так по нему и сползла вниз.

    итог: все цело, кроме утерянной курсовой, которая просто была прилеплена на двусторонний скотч.

    правда внутри что-то брякает, но не вываливается, завтра разберу - будет видно. а так даже полетал после этого краша немного - все нормально.

    Жаль курсовую, второй такой маленькой нет, придется ставить гоПро на подвесе.
    зато я уже придумал что следующую курсовую я поставлю внутри корпуса, просверлив отверстие под линзу.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Стробоскоп на радиоуправление влиять не будет случайно?
    думаю нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: crash.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	25.8 Кб
ID:	967817  
    Последний раз редактировалось innd; 10.08.2014 в 22:31.

  8. #3486

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Как думаете откуда лучше запитать камеру "Видеокамера (DV04) для ветролета Walkera V450D01 FPV Flybarless"

    Рабочее напряжение: 5 - 8В

    Из коптера где то найти, пока не предполагаю где или все таки маленький аккумулятор.

    И еще вопрос,
    Думаю взять камеру Mobius ActionCam, ее получиться подружить с подвесом Q-2D ? , если кто то делал покажите пожалуйста фото крепежа.

  9. #3487

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение

    Это классическая автомиссия с отключенным пультом.
    при спуске 10м/с не жестко садится?

  10.  
  11. #3488

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    стр 41 пост 1634
    я читал, пробовал. к сожалению не понял последствия т.к. если дергается, то что надо делать? у меня как-то тоже подглючивает бывет.... наклоняю, а камера не наклоняется в сторону. Это значит надо мощнее или слабее?

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    На плате питания (на которую клеится контроллер - подпаяны провода (чёрный и красный) для питания штатива.
    а что такое штатив? у меня как фотографа слово штатив ассоциируется с треногой

  12. #3489

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    я читал, пробовал. к сожалению не понял последствия т.к. если дергается, то что надо делать? у меня как-то тоже подглючивает бывет.... наклоняю, а камера не наклоняется в сторону. Это значит надо мощнее или слабее?



    а что такое штатив? у меня как фотографа слово штатив ассоциируется с треногой
    скорее всего речь идет о питании подвеса.

  13. #3490

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Я фару туда и подключил, правда на самой фаре припаял микровыключатель. Если летать днём и на рекорд - нечего жрать батарею на иллюминацию.
    Это конечно только моё мнение, но мне удобней видеть ж.... она ко мне или фронтом, а хорошая подсветка решает эти задачи.
    Я лично буду на лучи клеить ленты. и светит и , т.к это отрезки, на высоте метров .... я думаю до 60 будет видно направление полета.
    (Два отрезка - стрелка)
    Это про то, чо нафига отключать - пусть светит для ориентира

  14. #3491

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня случился небольшой краш. Не много предыстории. У меня две батареи, одна родная была с коптером, другую покупал отдельно. На родной этикетка приклеена на широкую сторону, на другой на ребро батареи. Так я их отличаю. Так вот, я заметил, что родная батарея ток отдает более плавно в конце и коптер более мягко садится и реагирует на стики, когда начинает моргать левый СД. А вот вторая, до определенного момента, ток отдает нормально, а потом, как говорится, БАЦ, и вторая смена (с) . И в конце коптер начинает вести себя очень не предсказуемо. Может после посадки движки не сразу отключить, даже немного рвануть вверх после посадки и перевернуться. Было такое пару раз. Думал может показалось. Но на всякий случай летал минут по 15, а потом старался подвести и около себя летать до моргания левого СД, чтобы потом сразу сажать.

    Так вот, решил сегодня полетать. В коптере стояла неродная батарея. Взлетел, решил попробовать в loiter режиме убрать газ в 0. Убрал, коптер не заглушил винты (как и говорил Владислав). Отлетал минут 15, подлетел к себе. Смотрю СД ещё не моргает, ну думаю полетаю ещё чуть-чуть. Перелетел через деревья, тут начались помехи на видео (летаю я по FPV). Ну, думаю, пора садиться. Поднимаю коптер над деревьями и веду к себе, затем убираю газ в 0, коптер отключает движки, переворачивается ими в низ, включает их и летит к земле. Падает на деревья и сквозь них летит в кусты, где и замирает. Хоть коптер был в 2 метрах от меня, еле его нашел (движки армил и немного газовал и по звуку нашел).

    Вывод: не делайте так . Не включайте в режиме loiter газ в 0 на подсевшей батарее.
    Коптер цел, всё цело, извозчик отделался легким испугом (с). На коптер поставил гопро 3, взял у кума попробовать поснимать на неё. Больше испугался за неё.

    И ещё. В пульте создал ещё одну модель 350 про. Поставил в меню Failsafe все значения на все каналы. Теперь с приемником 1002, при выключении пульта, коптер переходит в 4 режим (который стоит loiter), а не в 6 (RTL). Как это изменить пока не придумал. Самый простой вариант, поменять в МП режимы местами. Но тогда на другой прошке надо помнить, что mix 1- это RTL, а mix 2 - это loiter.

  15. #3492

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    Купил коптер, еще не разу не запустил потому как запарился со сборкой немного, потом что-то он не входил в режим калибровки, и я подумал что надо перезагрузить, ну и ничего умнее не придумал - и выбрал резет в меню "Model Menu" -> "Model Reset"

    В итоге, пульт и коптер теперь не дружат, но, при подключении подвеса - подвес управляется с пульта но только не AUX2 а левой ручкой (газ это или руль, разобраться не успел)

    Вопрос вот в чем - как мне привязать коптер к пульту? Помогите пожалуйста, кучу всего пересмотрел, перечитал но ответа не нашел.

  16. #3493

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    И ещё. В пульте создал ещё одну модель 350 про. Поставил в меню Failsafe все значения на все каналы. Теперь с приемником 1002, при выключении пульта, коптер переходит в 4 режим (который стоит loiter), а не в 6 (RTL). Как это изменить пока не придумал. Самый простой вариант, поменять в МП режимы местами. Но тогда на другой прошке надо помнить, что mix 1- это RTL, а mix 2 - это loiter.
    а если не на все каналы ставить FS, а только на тот, на котором у тебя стоит RTL? остальные не трогать. так не получиться?

  17. #3494

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Вывод: не делайте так . Не включайте в режиме loiter газ в 0 на подсевшей батарее.
    HOLD 20% вам в левую руку на все время полета . Очень это удобно: включил - завелось. А при посадке газ смело до нуля и потом отключать HOLD.

  18. #3495

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    если не на все каналы ставить FS, а только на тот, на котором у тебя стоит RTL? остальные не трогать. так не получиться?

    Дело в том, что я не знаю, на каком канале стоит FS.

  19. #3496

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Сообщение от Tera
    На плате питания (на которую клеится контроллер - подпаяны провода (чёрный и красный) для питания штатива.
    Это которые 12 вольт? или еще какие то есть?

  20. #3497

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Вопрос к народу, прежде всего к Владиславу, я вчера вкорячил на одну из своих прошек АРМ 2.5.2. При калибровке-настройке замечены следующие приколы:
    1. Если подключить к МП сначала, а потом подключить липолю - крутит моторы. Если подключить липу, а потом МП, нормально, но если поставить галку "перезагружать АРМ при подключении" - та же картина, крутит моторы и все.
    2. Управление газом видит в пределами 1100 - 1900, хотя на том же приемнике на дево-м видит 1000 - 2000
    3. Вопрос, кто нибудь пытался подключить компас прошки к АРМ?
    1. Какая прошивка Арду залита?
    2. Нормально, разные прошивки энкодера.
    3. У меня Валькин(не Про) компас на Арду подключен. Два средних провода меняешь местами, а на плате закорачиваем вход и выход линейного стабилизатора 3,3В. Ибо в Вальке на компас 5В поступает, а в Арду 3,3В.

  21. #3498

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    HOLD 20%
    с 20 он рухнет, у меня стоит предохранение от выключния газ 30%, когда сажусь и то на 0 газ не ставлю т.к. слижком быстро садится, реально нормальная посадка это где-то газ 35-40 я думаю.

    полетал я сегодня с приделаным диодом ярким. Пока подключил его к проводу питания подвеса т.к. учусь летать без подвеса пока еще. Видно где задница очень хорошо и очень помогает, почти в темноте смог вернуть коптер домой руками ориентируясь на диод.
    Минусы - от того что ярки, когда квадрик летает близко, взлетает, садится рядом - диод сильно слепит. Потом вообще глаза плохо видят.... надо днем полетать, думаю яркий диод это хорошо будет, но вечером очень слепит....
    Еще минус - греется плата с диодом (точнее у меня 4 на плате). Из-за этого скотч двухсторонний отклеивается. Надо думать как закрепить

  22. #3499
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Всем еще раз привет, тут решил подождать новинку SJ4000 WiFi, насколько я знаю они работают в одном диапозоне 2.4G, скажите могут быть проблемы если на камере будет включен wifi?

  23. #3500

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    Летал с камерой FC40 c wifi, проблем не замечал.

  24. #3501

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    1. Какая прошивка Арду залита?
    2. Нормально, разные прошивки энкодера.
    3. У меня Валькин(не Про) компас на Арду подключен. Два средних провода меняешь местами, а на плате закорачиваем вход и выход линейного стабилизатора 3,3В. Ибо в Вальке на компас 5В поступает, а в Арду 3,3В.
    1. Прошивки 3.1.5 и 3.2.rc4 ведут себя одинаково.
    2. Она из-за этого не набирает полные обороты и получается, что висит в 80% газа, хотя на деве этот параметр - 59%
    3. Попробую сделать так с прошным компасом.

  25. #3502

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    [QUOTE=sdveg;5191760]Как думаете откуда лучше запитать камеру "Видеокамера (DV04) для ветролета Walkera V450D01 FPV Flybarless"

    Рабочее напряжение: 5 - 8В

    Из коптера где то найти, пока не предполагаю где или все таки маленький аккумулятор.

    И еще вопрос,
    Думаю взять камеру Mobius ActionCam, ее получиться подружить с подвесом Q-2D ? , если кто то делал покажите пожалуйста фото крепежа.[/Q

    с любой свободной фишки от контроллера или приёмника ( нижний ряд минус средний плюс)

  26. #3503

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    с любой свободной фишки от контроллера или приёмника ( нижний ряд минус средний плюс)
    Не перегреется контроллер, на камере пишут 300 мА.
    С проводов контроля напряжения нельзя взять, это те которые заставляют садиться коптер?

  27. #3504

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Начало мою прошку в режиме стаб. тянуть вперед и нехило так причем тянуло. Калибровал компас несколько раз, больше чем летал даже. Не помогает. Калибровал пульт в МП тоже не помогло. А вчера откалибровал пульт ( в меню пульта) и все стало на свои места. А я то думал прошка умом тронулась, ан нет пульт тоже может с ума сойти. Сегодня попробую у товарища такое лечение провести, у него тоже вперед тянет.

    Скажите только у меня ОСД не меняет расход батареи в мА (всегда стоит значение 0,1), меняются только вольты. И проценты стоят 255% и не меняются.

  28. #3505

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    при спуске 10м/с не жестко садится?
    При влёте в радиус точки "дом" скорость падает до 50 см/с. Правда радиус точек я поставил 4 метра, чтобы успело погасить скорость.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    а что такое штатив? у меня как фотографа слово штатив ассоциируется с треногой
    Ну, в смысле - моторизованный подвес для камеры. По любому, этот проводок там один и его не перепутаешь.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Еще минус - греется плата с диодом (точнее у меня 4 на плате). Из-за этого скотч двухсторонний отклеивается. Надо думать как закрепить
    Я креплю к корпусу хомутиками, беспощадно проделывая под них отверстия. Всё остальное отваливается.

  29. #3506

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Не перегреется контроллер, на камере пишут 300 мА.
    С проводов контроля напряжения нельзя взять, это те которые заставляют садиться коптер?
    там плюс и минус запитаны параллельно. по этому на контроллер ни как не действуют. получается тоже самое что брать с
    блока питания. просто с контроллера удобней через стандартный разъём. и не надо ни куда ни чего подпаивать.
    А вот с miniAPM 2.6 уже взять не получится слишком тонкие проводки. Кроме контроллера и приёмника ни чего не тянут.

  30. #3507

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    там плюс и минус запитаны параллельно. по этому на контроллер ни как не действуют. получается тоже самое что брать с
    блока питания. просто с контроллера удобней через стандартный разъём. и не надо ни куда ни чего подпаивать.
    А вот с miniAPM 2.6 уже взять не получится слишком тонкие проводки. Кроме контроллера и приёмника ни чего не тянут
    Извиняюсь, что не в той ветке но питание вроде на контроллер DEVO FC350-Z-12 такое же, как раз aux выведен для управления подвесом, с него можно камеру подключить ?
    Нет случайно описания на контроллер с тех. характиристиками?

  31. #3508

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не в той ветке но питание вроде на контроллер DEVO FC350-Z-12 такое же, как раз aux выведен для управления подвесом, с него можно камеру подключить ?
    Нет случайно описания на контроллер с тех. характиристиками?
    питание на контроллер подвеса идёт 12 вольт, а с приёмника идут только сигнальные провода. с AUX. я имел ввиду питание от контроллера DEVO M там на гребёнке везде 5 вольт и на приёмнике тоже.

  32. #3509

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Я креплю к корпусу хомутиками, беспощадно проделывая под них отверстия. Всё остальное отваливается.
    А "жидкие гвозди" -не подходят? (клей такой)

    И вопрос ко всем.
    Тут вроде бы были эксперименты с увеличением чувствительности GPS антенны, с напаиванием внешней спиральки.
    Мне интересно -чем это всё закончилось?

  33. #3510

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    А "жидкие гвозди" -не подходят? (клей такой)
    Эпоксидка двух компонентная хорошо держит.

  34. #3511

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Во первых включать батарею вместе с USB не следует. Это написано а инструкциях к ардупилоту. Может крякнуться контроллер ( у меня один заболел, перестали калиброваться моторы) пришлось выкинуть.
    Вот про это поподробнее, если можно. Что стало не так?

  35. #3512

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    радиус точек я поставил 4 метра, чтобы успело погасить скорость.
    это какой параметр менять надо?

  36. #3513

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Сегодня продолжал облетывать аппарат. Вылез конкретный глюк: иногда после посадки один из моторов продолжает крутиться. дизарм на него никак не влияет. Причем моторы разные, то один, то другой.

  37. #3514

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Скажите только у меня ОСД не меняет расход батареи в мА (всегда стоит значение 0,1), меняются только вольты. И проценты стоят 255% и не меняются.
    Забей, (только моё мнение) - у меня также. Датчика тока нет всё одно.
    Я пробовал эспериментировать с изменением параметров в МП. Тогда данные начинают меняться, но если например летать - всё совпадает, а если Валька просто стоит с подключенной батарейкой - датчик врет (может "нарезать" три круга)

    Другой вопрос - по ОСД у тебя видно количество спутников, оно в "0" не падает во время полета?

  38. #3515

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Другой вопрос - по ОСД у тебя видно количество спутников, оно в "0" не падает во время полета?
    Спутники видно, все работает корректно кроме мА

  39. #3516

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Существует модель корпуса для печати на 3D принтере?
    Или похожая рама для нашего коптера?

  40. #3517

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    это какой параметр менять надо?
    WPNAV_RADIUS,400

    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Существует модель корпуса для печати на 3D принтере?
    Или похожая рама для нашего коптера?
    О! Вы знаете толк в извращениях...

  41. #3518

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    А вчера откалибровал пульт ( в меню пульта) и все стало на свои места.
    расскажите как это делается, я заходил в меню калибровки и нифига непонятно, пишет нажмите Энтер и откалируйте, нажимаю, а что дальше не понятно... жму рычаги ничего не происходит
    у меня Devo F7

    еще подскажите, так и не понял, по умолчанию можно мозги прошивать ? я не про прошивку сайта официалього, а про Ардупилот... если я залью через МП прошивку то она станет вместо официальной или она прошивает какую-то другую часть мозгов?

  42. #3519

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    расскажите как это делается, я заходил в меню калибровки и нифига непонятно, пишет нажмите Энтер и откалируйте, нажимаю, а что дальше не понятно... жму рычаги ничего не происходит
    у меня Devo F7
    Дословно пункты не помню но как-то так: Заходим в меню калибровки-там надпись нажмите ENT для начала колибровки- жмем соосветственно ENT и переключаем все переключатели туда сюда по полному ходу, крутилку тоже крутим в обе стороны до упора и стики во все стороны и во все углы до упора наклоняем, после устанавливаем все стики в среднее положение !!!и газ тоже в среднее!!! положение тумблеры все отсебя и нажимаем ENT. Появиться надпись что калибровка прошла успешно.

  43. #3520

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    расскажите как это делается, я заходил в меню калибровки и нифига непонятно, пишет нажмите Энтер и откалируйте, нажимаю, а что дальше не понятно... жму рычаги ничего не происходит
    у меня Devo F7

    еще подскажите, так и не понял, по умолчанию можно мозги прошивать ? я не про прошивку сайта официалього, а про Ардупилот... если я залью через МП прошивку то она станет вместо официальной или она прошивает какую-то другую часть мозгов?
    Контроллер Devo-M не получится просто так перепрошить прошивкой от ардукоптера. Вывалится с ошибкой...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения