Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 89 из 306 ПерваяПервая ... 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,560 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Понятно, спасибо за подсказку нужна еще одна подсказка! У меня есть такая проблемка, когда поворачиваю квадрокоптер левым стиком все равно ...

  1. #3521

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Понятно, спасибо за подсказку

    нужна еще одна подсказка!

    У меня есть такая проблемка, когда поворачиваю квадрокоптер левым стиком все равно уменьшаю или увеличиваю газ, не получается держать в одном положении. Вчера с коллегами по квадрикам в Минске запускали свои аппараты. Мне сказали что можно настроить пульт (но с моим пультом были незнакомы, у всех другие), а точнее кривую газ так, что при положении газа 50% плюс минус несколько процентов газ не будет так сильно реагировать на опускание подымание стика т.е. допустим до 45% и после 55% реагирует быстро, а в промежутке 45-55% медленно реагирует. Это надо для того, чтобы когда разворачиваю и у меня скачет газ, квадрокоптер не так сильно реагировал....
    Как такое в F7 сделать?

  2.  
  3. #3522

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Прошу помощи, где-то в теме читал, даже в закладки клал, а щас найти не могу. Вообщем не хочет окаянная опять разблокироваться (вчера в этом же месте летал нормально), ГПС 4-5 раз моргает, а разблокироваться не хочет. Где-то читал как в МП последовательно отключать параметры влияющие на разблокировку, тем самым определив что именно не дает разблокироваться. Ткните пальцем где это было или расскажите как найти виновника неразблокировки.

  4. #3523

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за подсказку

    нужна еще одна подсказка!

    У меня есть такая проблемка, когда поворачиваю квадрокоптер левым стиком все равно уменьшаю или увеличиваю газ, не получается держать в одном положении.
    Как такое в F7 сделать?
    Установка газа на 50% Пульт-Funct. mehu-Trolle hold:hold status-Aktive; Tr hold switch- D\R SW; HOLD Position- 50.Теперь включив тумблер D\R получаем постоянный газ 50%)
    Надеюсь когда у нас не будет колбасы -белорусь нам поможет тоже.)
    Последний раз редактировалось Стасис; 11.08.2014 в 20:54.

  5. #3524

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    У меня такое установлено, но это НЕ то что мне надо
    мне надо понизить чувствительность газа в районе 50%
    сказали что такое можно, но не знаю можно ли на F7 делать

  6.  
  7. #3525

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    У меня такое установлено, но это НЕ то что мне надо
    мне надо понизить чувствительность газа в районе 50%
    сказали что такое можно, но не знаю можно ли на F7 делать
    Вам надо так называемую "кривую газа" изменить, как я понимаю. Сейчас -она прямая.
    Я не знаю как проще объяснить. Пульта нет под рукой

    Пункт там (в пульте) "Throttle Curve" типа того. Только аккуратнее!!!

  8. #3526

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Сегодня случился небольшой краш.
    И ещё. В пульте создал ещё одну модель 350 про. Поставил в меню Failsafe все значения на все каналы. Теперь с приемником 1002, при выключении пульта, коптер переходит в 4 режим (который стоит loiter), а не в 6 (RTL). Как это изменить пока не придумал. Самый простой вариант, поменять в МП режимы местами. Но тогда на другой прошке надо помнить, что mix 1- это RTL, а mix 2 - это loiter.
    А не пробовал, случайно, каждому свой ID прописывать?)

  9. #3527

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    Где-то читал как в МП последовательно отключать параметры влияющие на разблокировку
    ARMING_CHECK - и там написано чего поставить, и на что влияет (не помню)

  10.  
  11. #3528

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    возможно опытные старожилы подскажут.
    У меня есть камера Ilook+ если я захочу выводить с нее видео на другой монитор не Walkera и не на пульт Walkera и не на монитор подключенный к пульту, то надо покупать какой-то специальный приемник Walkera и подключать к монитору? или система FPV в камере универсальная подходить к любому приемнику?

    Подвес Walkera я так понимаю к любому квадрику подойдет если получится его прикрепить, да?

  12. #3529

    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    У меня такое установлено, но это НЕ то что мне надо
    мне надо понизить чувствительность газа в районе 50%
    сказали что такое можно, но не знаю можно ли на F7 делать
    Не могу сказать как это в стоковом передатчике у Вас называется ,а во всех это "экспоненциальный расход".Для уменьшения чувствительности стика в районе центра обычно со знаком "- "(exp)

  13. #3530

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    У меня есть такая проблемка, когда поворачиваю квадрокоптер левым стиком все равно уменьшаю или увеличиваю газ, не получается держать в одном положении. Вчера с коллегами по квадрикам в Минске запускали свои аппараты. Мне сказали что можно настроить пульт (но с моим пультом были незнакомы, у всех другие), а точнее кривую газ так, что при положении газа 50% плюс минус несколько процентов газ не будет так сильно реагировать на опускание подымание стика т.е. допустим до 45% и после 55% реагирует быстро, а в промежутке 45-55% медленно реагирует. Это надо для того, чтобы когда разворачиваю и у меня скачет газ, квадрокоптер не так сильно реагировал....
    Как такое в F7 сделать?
    На словах объяснить не смогу, могу чуть позже видео записать как у иеня настроена кривая газа на плавные значения возле 50%

  14. #3531

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    У меня такое установлено, но это НЕ то что мне надо
    мне надо понизить чувствительность газа в районе 50%
    сказали что такое можно, но не знаю можно ли на F7 делать
    1) Trolle Curve поставить Exponential
    ИЛИ
    2) Trim System поставить RUDER на 6\20 будет более эстонский в тч и при взлете.

  15. #3532

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    2) Trim System поставить RUDER на 6\20 будет более эстонский в тч и при взлете.
    Вот нравится сразу. (мне спешить некуда на взлете)
    Можно попросить пояснить - Rudder - это же вроде поворот в горизонтальн. плоскости? и никак не связан с газом
    (ну не очень я пока в сложных настройках пультов)

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    система FPV в камере универсальная подходить к любому приемнику?
    Диапазон 5,8 -обязательно. У меня к Boscam подошло. Воscam - ко многим. Т.е iLook = ко многим в диапазоне 5.8

  16. #3533

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Сообщение от sdveg
    Извиняюсь, что не в той ветке но питание вроде на контроллер DEVO FC350-Z-12 такое же, как раз aux выведен для управления подвесом, с него можно камеру подключить ?
    Нет случайно описания на контроллер с тех. характиристиками?
    питание на контроллер подвеса идёт 12 вольт, а с приёмника идут только сигнальные провода. с AUX. я имел ввиду питание от контроллера DEVO M там на гребёнке везде 5 вольт и на приёмнике тоже.
    Сейчас подключил камеру на aux который выходит с приемника DEVO-RX702, все работает.
    Подвес Q-2D дает желе даже при испытаниях в руках- это из за камеры DV04 или что то в настройках подвеса?

  17. #3534

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Можно попросить пояснить - Rudder - это же вроде поворот в горизонтальн. плоскости? и никак не связан с газом
    конечно надо менять не Рудер а Тротл

  18. #3535

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Подвес Q-2D дает желе даже при испытаниях в руках- это из за камеры DV04 или что то в настройках подвеса?
    Можно я еще свой вопрос добавлю- у iLook есть какие то насторйки или "пишет" - "не пишет".
    Смысл вопроса- до этого летал на автомобильных регах , там достаточно было убрать разрешение до....примерно 800*600, чтобы "желе" уходило.
    Регистратор был закреплен на обычный жесткий подвес.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    конечно надо менять не Рудер а Тротл
    Я правда не подкалываю, а спрашиваю. Для себя понял, что лучше лишний раз спросить, чем в березку впилиться
    Тротл, значит тротл. Попробую на мелких (W100S)

  19. #3536

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Опять про калибровку компаса. Не давала она мне покоя. Мне это стояло пару-тройку несильных крашей, комплекта убитых пропеллеров, слегка поврежденного луча, заказанного дубля контроллера вместе с компасом и нервов немного.

    На сегодня мы имеем два варианта:
    1. Калибровка средствами MissionPlanner выполняется по шести координатам о чем есть замечательное видео. Правильность калибровки можно увидеть в диалоговом окне и подтвердить нажатием кнопки. По окончании калибровки параметры COMPASS_OFS_X COMPASS_OFS_Y COMPASS_OFS_Z приобретают справедливые для вашей местности значения.
    2. Калибровка рекомендуемая walkera производится по четырем координатам, о чем тоже есть замечательное видео начиная с 7:25. Тут надо исхитриться до окончания мигания левого глаза повернуть коптер как показано. По второму варианту правильность калибровки проверить никак не возможно пока не взлетишь. Говорили, что не будут армиться моторы в случае неправильной калибровки, но это не показатель, так как, например, у меня они армятся на прошивке 1.0 без проблем, что калибровано, что нет.

    Провел я ряд экспериментов и могу утверждать следующее:
    1. Если калибровка производилась через MissionPlanner, то по окончанию параметр COMPASS_LEARN устанавливается в 0.
    2. Если при установленном параметре COMPASS_LEARN=0 выполнить калибровку "сведением стиков", то параметры COMPASS_OFS_X COMPASS_OFS_Y COMPASS_OFS_Z становятся равными 1 строго и без вариантов. Калибровка сбивается, что равносильно неуправляемому поведению в режимах Loiter и RTL. Это можно легко проверить подключившись к МП или через DroidPlanner. Ну или полетать, но недолго и нервно...
    3. При установленном парметре COMPASS_LEARN=1 калибровка "сведением стиков" выполняется правильно и COMPASS_OFS_X COMPASS_OFS_Y COMPASS_OFS_Z приобретают правильные значения.
    4. Необходимо проверять правильность работы компаса поворачивая коптер по сторонам света: если показывает приблизительно одинаковое направление в МП или DroidPlanner при разных поворотах, то это повод для беспокойства. Например у меня при COMPASS_OFS_X,1 COMPASS_OFS_Y,1 COMPASS_OFS_Z,1 всегда показывала в районе 110 градусов.

    Резюмирую. Если калибровали компас через MissionPlanner и хотите перекалибровать его в поле "сведением стиков", то обязательно надо установить параметр COMPASS_LEARN=1. Иначе вся ветка будет заполнена сообщениями: улетела, краш, неадекватно и вообще не летает.

    зы: Можно запомнить правильные значения COMPASS_OFS_X COMPASS_OFS_Y COMPASS_OFS_Z. Если они сбились и кардинально отличаются после новой калибровки, то их можно восстановить из файла .param и все опять будет в порядке.
    Последний раз редактировалось NetWood; 11.08.2014 в 22:07.

  20. #3537

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    1) Trolle Curve поставить Exponential
    ИЛИ
    2) Trim System поставить RUDER на 6\20 будет более эстонский в тч и при взлете.
    Пордон ошибка TROLLE 6\20 газ более медленный становится. Плохой стал! Старею..
    Последний раз редактировалось Стасис; 11.08.2014 в 22:39.

  21. #3538

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    По моему вы опять ошиблись, Эльватор - это вперед-назад, а газ это Троттл, надо именно Троттле менять

  22. #3539

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Калибровка средствами MissionPlanner выполняется по шести координатам о чем есть замечательное видео. Правильность калибровки можно увидеть в диалоговом окне и подтвердить нажатием кнопки. По окончании калибровки параметры COMPASS_OFS_X COMPASS_OFS_Y COMPASS_OFS_Z приобретают справедливые для вашей местности значения.
    Там выбор типа компаса есть- у меня (почему то "COMPASS_EXTERNAL,0" стоит. А компас -внешний). Какие значения там в МП Выбирать?

  23. #3540

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Там выбор типа компаса есть- у меня (почему то "COMPASS_EXTERNAL,0" стоит. А компас -внешний). Какие значения там в МП Выбирать?
    COMPASS_EXTERNAL,0
    COMPASS_ORIENT,4 = ROTATION_YAW_180. Этот параметр с завидной частотой вопрошают поскольку он стоит на ноге под углом совсем не в 180 градусов, но если снять крышку компаса, то можно увидеть микросхему сориентированную правильно по курсу. Галочки Enable(COMPASS_USE,1) и AutoDec(COMPASS_AUTODEC,1) должны стоять.
    Последний раз редактировалось NetWood; 11.08.2014 в 23:06.

  24. #3541

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А не пробовал, случайно, каждому свой ID прописывать?)

    Это как?

  25. #3542

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Вопрос по антенне в DEVO F7.
    Я в пульте снимал штекера с антенн 2.4 Ghz и 5.8 Ghz и мне кажется или так совпало, что после этого коптер стал летать на меньшее расстояние (300-400 метров) и перестал работать FPV приемник, такое может быть?
    FPV приемник может принимать сигнал без антенны если передатчик лежит в 30 см.?
    Кто нибудь улучшал их, как например в этом видео?


  26. #3543

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    полетал я сегодня с приделаным диодом ярким. Пока подключил его к проводу питания подвеса т.к. учусь летать без подвеса пока еще. Видно где задница очень хорошо и очень помогает, почти в темноте смог вернуть коптер домой руками ориентируясь на диод.
    Минусы - от того что ярки, когда квадрик летает близко, взлетает, садится рядом - диод сильно слепит. Потом вообще глаза плохо видят.... надо днем полетать, думаю яркий диод это хорошо будет, но вечером очень слепит....
    Еще минус - греется плата с диодом (точнее у меня 4 на плате). Из-за этого скотч двухсторонний отклеивается. Надо думать как закрепить
    В размышлениях на ту же тему "нагреб" светодиодных сборок. Забыл поставить размеры. Но самая длинная 43мм.
    Слайды на тему:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LED_lamp.jpg
Просмотров: 20
Размер:	17.0 Кб
ID:	968208

    По поводу "слепит" - очень поддерживаю, и беру свои слова обратно по поводу выключателя. Слепит. Хотелось бы программный выключатель.
    У нас же пульты, где 7-12 каналов. Вот у меня например Elev D/R и Rudd D/R не задействованы. (как я понял)
    Может можно как то прилепить вкл/ выкл через ключ например?

  27. #3544

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Без антенн устройства FPV лучше не включать, могут сгореть.

  28. #3545

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Без антенн устройства FPV лучше не включать, могут сгореть.
    Касается передатчиков (пульт= передатчик).

    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    FPV приемник может принимать сигнал без антенны если передатчик лежит в 30 см.?
    Я не большой спец в диапазоне 5.8, но мне кажется имеет полное право не работать

  29. #3546

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    посоветуйте, как бы удлинить ноги? кто-то пробовал это делать?
    пока летаю без подвеса и камеры, учусь, но уже хочу прикрутить. В собранном состоянии камера даже на ровной поверности касается почти земли. А на траве или если камушек будет какой-то, ложится на землю. Чтобы придумать такое чтобы камеру не повредить?

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Подвес Walkera я так понимаю к любому квадрику подойдет если получится его прикрепить, да?

  30. #3547

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Подвес Walkera я так понимаю к любому квадрику подойдет если получится его прикрепить, да?

    Да, нужно будет настроить управление.

  31. #3548

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    По поводу "слепит" - очень поддерживаю, и беру свои слова обратно по поводу выключателя. Слепит. Хотелось бы программный выключатель.
    У нас же пульты, где 7-12 каналов. Вот у меня например Elev D/R и Rudd D/R не задействованы. (как я понял)
    Может можно как то прилепить вкл/ выкл через ключ например?
    а зачем вообще нужен выключатель? днем или вечером все равно надо знать где у него задница. А включать-выключать постоянно как-то напрягает.... по поводу слепоты - думаю что можно приклеить его вниз диодом, но чтобы не путать с передом поставить небольшую перегородку со стороны носа... ну или если с подвесом летать, то подвесом закроется диод спереди и будет виден только сзаде. При том не будет светить прямо в глаза....

  32. #3549

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    думаю что можно приклеить его вниз диодом, но чтобы не путать с передом поставить небольшую перегородку со стороны носа... ну или если с подвесом летать, то подвесом закроется диод спереди и будет виден только сзаде. При том не будет светить прямо в глаза....
    Вы высоту то прикиньте- никакая перегородка не спасет. Не есть у него ж..... тыл, там им (диодам) и самое место. Повешу - прикручу фоту "как вышло"

  33. #3550

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Вопрос по антенне в DEVO F7.
    Я в пульте снимал штекера с антенн 2.4 Ghz и 5.8 Ghz и мне кажется или так совпало, что после этого коптер стал летать на меньшее расстояние (300-400 метров) и перестал работать FPV приемник, такое может быть?
    FPV приемник может принимать сигнал без антенны если передатчик лежит в 30 см.?
    Кто нибудь улучшал их, как например в этом видео?

    У меня переделано две антенны. Одна стоит от wifi, вторая клевер. 5.8 без антенны не работает. Один раз провтыкал и включил. Но без антенн стараюсь не включать. Если штекера снимали аккуратно, ничего плохого не будет. Снимать надо действительно очень аккуратно, можно повредить ответную часть на вч усилителе.

  34. #3551

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Я упал. Ипричем тупо перепутал свой с чужим. Летали с товарищем и оба возвращались в РТЛ. Я думал это мой уже на земле и заблокировал двигатели. На самом же деле мой был на высоте 15 метров.
    Минус регулятор, мотор, ноги, подвес погнул и естественно корпус.
    Посоветуйте мотор купить такой валкеровский или взять комплект других каких нибудь. Кажется кто-то уже менял моторы на другие. Хотелось бы узнать на какие и чем это лучше?

  35. #3552

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    В размышлениях на ту же тему "нагреб" светодиодных сборок. Забыл поставить размеры. Но самая длинная 43мм.
    Слайды на тему:
    Вложение 968208

    По поводу "слепит" - очень поддерживаю, и беру свои слова обратно по поводу выключателя. Слепит. Хотелось бы программный выключатель.
    У нас же пульты, где 7-12 каналов. Вот у меня например Elev D/R и Rudd D/R не задействованы. (как я понял)
    Может можно как то прилепить вкл/ выкл через ключ например?
    Случайно разбил года пол назад светодиодную лампу MAXUS на 220v. Там 24 маленьких (не больше 3мм) сверхярких диода. Вот хочу два на лучи спереди приспособить, но хотелось бы со стробоскопом. Никто не подскажет, где можно блок управления лёгкий взять?

    Цитата Сообщение от segovan-n Посмотреть сообщение
    Я упал. Ипричем тупо перепутал свой с чужим. Летали с товарищем и оба возвращались в РТЛ. Я думал это мой уже на земле и заблокировал двигатели. На самом же деле мой был на высоте 15 метров.
    Минус регулятор, мотор, ноги, подвес погнул и естественно корпус.
    Посоветуйте мотор купить такой валкеровский или взять комплект других каких нибудь. Кажется кто-то уже менял моторы на другие. Хотелось бы узнать на какие и чем это лучше?
    Владислав менял.

  36. #3553

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    С проблемой которую я описывал раньше но ответ не получил справился, если что, то вся загвостка была в том, что в типе управления надо было выбрать самолет а не вертолет, вот.

    Сегодня провел пробные полеты, очень интересно, но если бы не автоматический возврат домой, я его потерял бы, так как управление мне показалось очень сложным. В чем непонятка - когда он находится далеко и высоко - очень тяжело сориентироваться, куда его направлять.

    И вот у меня возникло несколько вопросов по управлению:
    1. как настроить поворот вокруг своей оси (рудер вроде называется);
    2. есть ли какой-то переключатель, который будет разворачивать коптер задом к пульту;
    3. как вы вообще им управляете - как ориентируетесь, куда наклонять рычаг руля?

    Дополнительные вопросы:
    1. для чего нужен fmod
    2. для чего нужен gear
    3. для чего нужен hold trn (и возможность его рычажка тянуться)
    Последний раз редактировалось Brd24; 12.08.2014 в 01:45.

  37. #3554

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Brd24 Посмотреть сообщение
    для чего нужен fmod
    Много у вас вопросов . Почитайте предварительно WIKI 1/WIKI 2.

  38. #3555

    Регистрация
    18.06.2014
    Адрес
    Мирный, Архангельская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Кто знает подойдут ли Моторы Multistar 2212 - 920KV? Я имею ввиду оденется ли пропеллер и встанет ли он в раму.

  39. #3556

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    По креплениям похоже что не подойдут.
    Все же вальке проще 1 мотор если менять, то заменить родным.
    С заменой всех нужно точно смотреть посадочные отверстия и размеры моторов и посадочных отверстий под пропы.
    У вас же под рукой оригинал, а в описании этих тоже есть все размеры, вот и за меряйте и подбирайте.

  40. #3557

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Так и не понял 1002 приемник выдает ФС при пропадании сигнала высокий ШИМ на 5 канал и это у тебя RTL? И ID прописан для каждой из прошек или вообще не прописан. Пульт биндит в начале один из котеров и на нем при пропадании питания лойтер?

  41. #3558

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Много у вас вопросов . Почитайте предварительно WIKI 1/WIKI 2.
    Спасибо огромное! То что нужно

  42. #3559

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Сегодня словил первый краш. Поставил защиту лопастей и на высоте, то ли при входе в rtl, то ли во время выхода из него, квадр просел немного по высоте. Обычно все решается добавлением газа, но с защитой лопастей его начало сильно раскачивать и судя по всему он пытался себе выправить положение и не давал полного газа. Получилось что-то типа АБС на автомобиле. Один раз в метре от земли от стабализировался и поднялся, а во второй раз, при возврате домой вошел в расколбас и метров с 15 упал на планету.

  43. #3560

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    Сегодня словил первый краш. Поставил защиту лопастей и на высоте, то ли при входе в rtl, то ли во время выхода из него, квадр просел немного по высоте. Обычно все решается добавлением газа, но с защитой лопастей его начало сильно раскачивать и судя по всему он пытался себе выправить положение и не давал полного газа. Получилось что-то типа АБС на автомобиле. Один раз в метре от земли от стабализировался и поднялся, а во второй раз, при возврате домой вошел в расколбас и метров с 15 упал на планету.
    Не знаю как кто, но я при приближении квадра к земле, перехватываюсь на ручник, и сажаю. И по поводу 15-ти метров - если это не RTL, значит вы ручку газа в запарке дернули прилично.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет, где можно блок управления лёгкий взять?
    У народа, кто занимается авто аксессуарами. Лампочки, мигалки и пр...

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    посоветуйте, как бы удлинить ноги? кто-то пробовал это делать?
    По моему в соседней ветке (не ПРО) была фотка. как я понял удлиняют лапы пластик, проволока, с одеванием на них поролоновых труб (утеплитель 16 мм внутр. диаметр).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения