Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 91 из 306 ПерваяПервая ... 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 12205

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от wcorp Шикарная вещь, понять бы еще - по умолчанию это для LED лент шла или для автомобильного тюнинга ...

  1. #3601

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Шикарная вещь, понять бы еще - по умолчанию это для LED лент шла или для автомобильного тюнинга (скорее второе). Ладно -будем искать
    Исключительно для лед лент. Продавец говорит, что мелкий бизнес на моря для кафешек гребёт пачками.

  2.  
  3. #3602

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Не знаю почему но так и не работает RTL, опять сегодня пробовал включать, летит фиг его знает куда, приходится выключать и руками возвращать. Еще не разу за все время не пользовался RTL к сожалению при включении жду пока будет много морганий и потом еще несколько минут

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Сегодня полностью завершил сборку своего валькоардукоптера,слава богу все влезло
    а что вы добавили поменяли? вижу и моторы и платы....

  4. #3603

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,939
    Записей в дневнике
    1
    У меня от вальки только корпус)))помимо контролера,добавил осд и видеопередатчик 1,2ггц 700мвт.

  5. #3604

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Не знаю почему но так и не работает RTL, опять сегодня пробовал включать, летит фиг его знает куда, приходится выключать и руками возвращать. Еще не разу за все время не пользовался RTL к сожалению при включении жду пока будет много морганий и потом еще несколько минут
    Разрешите я изложу своё мнение?
    1. если аппарат на старте мигает "я вижу спутники" это не значит что он их не прое..(потерял) в процессе полета - у меня было именно так.
    (в этом случае он считает , что хбз где находится, соответственно хбз куда возвращается.
    2. Если не мигает про привязку на старте- ну, тем более.
    3. Про компас - написано уже постов 100

    Да, у Вас нет какой никакой OSD?

    Последнее - в МП, как мне кажется, можно посмотреть последние данные по "дому" - тому самому "LAND-у" куда собственно и пытается свалить Ваш коптер. Гляньте- это не в Китае :-) Прошлая привязка, вообще фиг его знает, ну варианты...

    ЗЫ. Именно по последней привязке увидел таки тещину дачу в Гугле
    эйфелева башня круче

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Исключительно для лед лент. Продавец говорит, что мелкий бизнес на моря для кафешек гребёт пачками.
    корпус подозрительно профессионально выглядит. Говорю же -шикарная вещь



    Друзья, пните меня что ли?
    Понимаю- мысль идиотская, но обосновать не могу.
    Есть фотики типа Nikon Coolpix S02 или Sony Cyber-shot DSC-W710
    это 100 и 114гр. На фига извращаться с непонятными брендами?
    И снимают (вроде) не так чтобы плохо. AV под телеметрию, тоже есть.
    Стабилизация - ну я летал с Панасом- это Вам не Walkera, у этих
    фотиков- скорее всего что то похожее
    Если всё гуд - они будут работать, если "стукнуть об осинку" - здесь камера не самая ценная вещь

    Где я не прав? (косяк -он как суслик, Вы его не видите, а он есть)
    Последний раз редактировалось wcorp; 14.08.2014 в 01:09. Причина: Камера= фотик

  6.  
  7. #3605

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Последнее - в МП, как мне кажется, можно посмотреть последние данные по "дому"
    по моему нельзя, логи и т.п. не пишутся в Валькире, вроде как и данные о доме стираются, нету памяти

    с компасом надеюсь все хорошо, калибровал перед взлетом и поставил необходимые настройки в МП

    OSD - это телеметрия и т.п.? нету.....


    ЕЩЕ ВОПРОС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ:
    где настраивается после какого падения напряжения начинает мигать левый диод? у меня в FS стоит 10.5 но раде эксперемента высадил аккумулятор так, что отключились все моторы, а на банках было по 3,2 вольта, но левый диод не моргал

  8. #3606

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Разрешите я изложу своё мнение?
    1. если аппарат на старте мигает "я вижу спутники" это не значит что он их не прое..(потерял) в процессе полета - у меня было именно так.
    (в этом случае он считает , что хбз где находится, соответственно хбз куда возвращается.
    2. Если не мигает про привязку на старте- ну, тем более.
    3. Про компас - написано уже постов 100

    Да, у Вас нет какой никакой OSD?

    Последнее - в МП, как мне кажется, можно посмотреть последние данные по "дому" - тому самому "LAND-у" куда собственно и пытается свалить Ваш коптер. Гляньте- это не в Китае :-) Прошлая привязка, вообще фиг его знает, ну варианты...

    ЗЫ. Именно по последней привязке увидел таки тещину дачу в Гугле
    эйфелева башня круче


    корпус подозрительно профессионально выглядит. Говорю же -шикарная вещь
    Белая термоусадка + хорошие кабеля с разьёмами + наклеечка. Повыкидывал всю эту мишуру. Стала намного легче.

  9. #3607

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    по моему нельзя, логи и т.п. не пишутся в Валькире, вроде как и данные о доме стираются, нету памяти
    "забейте" на логи и посмотрите в МП - там 100 пудово есть точка, и она тот самый RTL, куда Ваша Валька пытается свалить
    (коллеги, поправьте меня если я не прав)

    Вкладка "Flight Plan" - у меня аппарат давно отключен, но байты, они сцука помнят :-) (сорри за слог)

  10.  
  11. #3608

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    По калибровке подвеса G-2D. Читал пост 1634 раза четыре, но подвес так и не смог откалибровать. Подключено все правильно (PIT, ROLL кроме AUX), нагруженный подвес не трясет, но на AUX2 по вертикали наклоняется едва едва. Если крутить V1, то начинается болтанка. Такое впечатление, что мотору по вертикали не хватает мощности. Это ж надо исхитриться на горизонтальной поверхности там потенциометры крутить или над головой акробатические упражнения делать, да еще за светодиодами строенными наблюдать в режиме настроек...
    Вопросы:
    - Калибровать надо с подключенным пультом и подключенными PIT-ROLL?
    - По начальному положению подвеса п 5.3 читал раз пять - не регулируется он потенциометром V1 по вертикали ни в переключателе 0 ни в 1 - болтает. Его в режиме PAM надо крутить? А вот по горизонту через V2 наклоняется правильно.
    - Есть ли годное видео по калибровке подвеса G-2D? Может кто сделает? Никак не понять, или делаю неправильно или контроллер чудит. Человеческую инструкцию на G-2D обыскался...
    Последний раз редактировалось NetWood; 14.08.2014 в 03:24.

  12. #3609

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Народ, помогите определиться. Решил брать себе 3DR модем вот такой, но не могу определиться с частотой... 433 частоту знаю по рациям LPD, сравнить с 915 не могу, так не пользовался этим диапазоном... кто-нить что знает про разницу качества сигнала между 433 и 915?

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    по моему нельзя, логи и т.п. не пишутся в Валькире, вроде как и данные о доме стираются, нету памяти
    зачем вам логи? зачем все усложняете... вопрос стоит в том, чтобы готовую ко взлету вальку, отмигавшую 3D Fix подключить к ноутбуку шнурком, прям в поле... и посмотреть, где она видит на текущий момент свое положение... после того, как убедитесь, что она видит свое положение не в китае или не в атлантическом океане сделайте арминг моторов. Вот вам и будет проверка на домашнюю точку.

  13. #3610

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    Решил брать себе 3DR модем вот такой, но не могу определиться с частотой... 433 частоту знаю по рациям LPD, сравнить с 915 не могу, так не пользовался этим диапазоном... кто-нить что знает про разницу качества сигнала между 433 и 915?
    Если не планируете управлять коптером с RLS, то ИМХО брать 433мгц. Во первых, 915мгц частота для США, и в Европе запрещена, во вторых, это частота мобильной связи, если рядом будут ретрансляторы, будут помехи от них. Если будет LRS, тогда 915мгц, ибо LRS на 433мгц работает. И хорошие антенны на 433 легче найти.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Владислав вы можете измерить время висения с этой и родной батареей?что плохо у батарей с низким разрядным рейтингом,то что сажать нужно сразу,нет такого запаса времени как у ьатарей большим рейтингом.
    У меня нет родной батареи Валкера 5200мач. Только две батареи-сборки 3S2P из двух батарей Зиппи компакт 2200мач и одна 9imod на 6600мач.
    На 6600мач вчера вечером сделал ещё один полет на голом коптере, без камер, ФПВ. Активно летал в АкроМоде, виражи, полицейский разворот, горки, быстрые пролеты, пикирование, несколько кувырков. Время полета до 3,5в на банку получилось 30 минут. После отдыха на банке3,56в, залилось 6315мА. Если висеть, то будет еще больше, но у меня терпения не хватит.
    На сборке 4400мач время полета пустого коптера 21мин., с ФПВ 16 мин.
    На 9imod 6600мач 30мин и 24мин. соответственно.

  14. #3611

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Во первых, 915мгц частота для США, и в Европе запрещена
    мощность не высокая, далеко не уйдет... соответственно никто и не узнает.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    во вторых, это частота мобильной связи, если рядом будут ретрансляторы, будут помехи от них
    вот собственно из-за этого и были сомнения.

    Спасибо, заказал 433 версию

  15. #3612

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,939
    Записей в дневнике
    1
    плюс 915мгц,то что по размеру 433 штырей на 915 можно диполи поставить,соответсвенно увеличится дальнобойность модема.

  16. #3613

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    у меня есть хорошие антенки для LPD... давно на рации себе подбирал. Валяется штук 5 еще. Но они все для внутреннего исполнения... т.е., крепятся к корпусу и паяются на плату... но вроде были такие же и с SMA, надо будет поискать.

  17. #3614

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    зачем вам логи? зачем все усложняете... вопрос стоит в том, чтобы готовую ко взлету вальку, отмигавшую 3D Fix подключить к ноутбуку шнурком, прям в поле... и посмотреть, где она видит на текущий момент свое положение... после того, как убедитесь, что она видит свое положение не в китае или не в атлантическом океане сделайте арминг моторов. Вот вам и будет проверка на домашнюю точку.
    можно и так. Но я имел ввиду другое.
    Можно дома, после всех полетов , подключить Walkera к МП. И там видна последняя привязка.

  18. #3615

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    эт понятно... но до того как домой его принести надо еще чтобы он не улетел к себе домой, на родину))) а если Павел боится, что он стремится в китай у него, то лучше проверить перед взлетом.

  19. #3616

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Активно летал в АкроМоде, виражи, полицейский разворот, горки, быстрые пролеты, пикирование, несколько кувырков.
    Владислав, вот мне (чисто теоретически) интересно, сколько аппаратов надо стукнуть о планету, чтобы научиться так нормально летать?

    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    эт понятно... но до того как домой его принести надо еще чтобы он не улетел к себе домой, на родину))) а если Павел боится, что он стремится в китай у него, то лучше проверить перед взлетом.
    Согласен. Есть же софт на Андроид. Я пока не проверил, но как вариант, мне кажется пойдет

  20. #3617

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    где настраивается после какого падения напряжения начинает мигать левый диод? у меня в FS стоит 10.5 но раде эксперемента высадил аккумулятор так, что отключились все моторы, а на банках было по 3,2 вольта, но левый диод не моргал

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Согласен. Есть же софт на Андроид. Я пока не проверил, но как вариант, мне кажется пойдет
    попробую, я уже подключил планшет к Вальке... посмотрим показывает ли тот софт что есть точку дома....
    у нас дожди льют, не уверен что проверю сегодня

  21. #3618

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    где настраивается после какого падения напряжения начинает мигать левый диод? у меня в FS стоит 10.5 но раде эксперемента высадил аккумулятор так, что отключились все моторы, а на банках было по 3,2 вольта, но левый диод не моргал
    Не помню, но у меня моргает.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    попробую, я уже подключил планшет к Вальке... посмотрим показывает ли тот софт что есть точку дома.... у нас дожди льют, не уверен что проверю сегодня
    Не надо выходить на улицу. аппарат помнит последнее место привязки. Подключаем дома- и смотрим. Делаем выводы- там ли я был?

  22. #3619

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Не надо выходить на улицу. аппарат помнит последнее место привязки. Подключаем дома- и смотрим. Делаем выводы- там ли я был?
    посмотрел, да был там, конечно погрешность есть небольшая, но там на этой площадке пускал
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Не помню, но у меня моргает.
    кто помнит подскажите!

  23. #3620

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    нда... вот сложности то.... решил пока едет телеметрия перепаять резисторы на контроллере... перепаять самому сложности нет, есть сложности с компонентами. Найти смд резисторы в городе миллионщике Волгоград невозможно! Два магазина радиотехники, один из которых смд компонентами вообще не занимается, второй только под заказ партиями. И то ждать месяц. Подозрение, что в том же китае и закажут. Пошел по крупным сервисам. В одном сервисе сразу сказали, что не возьмутся... во втором сказали что если найдут компоненты, будут выпаивать из другой техники. Через недельку типа позвонят, скажут нести на перепайку или нет...
    OSD, как я смотрю народ без перепайки ставит, главное не подключать TX... а вот для телеметрии собственно TX и нужен... вопрос, если не паять резисторы на контролере, есть другие варианты?

  24. #3621

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    резисторы найти не проблема. любой сотовый или материнку взять, мультиметром пробежаться. запаять и самому не сложно, но надо осторожно. лучше конечно спецу дать, но если есть желание могу подсказать как поаккуратней сделать. если нужны резисторы - обращайся )))

    я вчера в темноте полетал. сел в машину на место штурмана и на высоте метров 70 перед собой вел км 5. забыл что по пути сотовая вышка стоит. какраз метров в 20 мимо стал пролетать и потерял сигнал, у меня стоит посадка при потере сигнала. начал садиться потом и законнектился снова к пульту )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140727_211823.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	65.4 Кб
ID:	969068  

  25. #3622

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    спасибо за помощь... перепаять это как раз не проблема... и станция есть и опыт есть достаточный... здесь конечно тесновато будет, но можно... такой кучи сломанных телефонов у меня нет))) можно конечно приобрести парочку по объявлению на запчасти... у меня пока время терпит. зная нашу почту посылка не менее 30 дней до меня с телеметрией будет идти, поэтому если в течении недели двух не ответит тот сервис, который взялся, тогда уже сам буду искать на платах резюки и паять...

  26. #3623

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    посмотрел, да был там, конечно погрешность есть небольшая, но там на этой площадке пускал

    кто помнит подскажите!
    у меня тоже не мигает. насчет невозврата домой и тп. на квадре никакие допы не висят? я фотик привязывал. дак он у меня тоже как попало летал

  27. #3624

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Эх! Чего только не найдешь! Вариант замены корпуса для прошки и с двумя глазами сразу. Bumblebee-C Aircraft. Мануал. Интересно, контроллер DEVO-M будет работать с их ESC?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bumblebee-C Aircraft.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	120.8 Кб
ID:	969156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bumblebee-C Aircraft2.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	51.6 Кб
ID:	969157  

  28. #3625

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    нда... вот сложности то.... решил пока едет телеметрия перепаять резисторы на контроллере... перепаять самому сложности нет, есть сложности с компонентами. Найти смд резисторы в городе миллионщике Волгоград невозможно! Два магазина радиотехники, один из которых смд компонентами вообще не занимается, второй только под заказ партиями. И то ждать месяц. Подозрение, что в том же китае и закажут. Пошел по крупным сервисам. В одном сервисе сразу сказали, что не возьмутся... во втором сказали что если найдут компоненты, будут выпаивать из другой техники. Через недельку типа позвонят, скажут нести на перепайку или нет...
    OSD, как я смотрю народ без перепайки ставит, главное не подключать TX... а вот для телеметрии собственно TX и нужен... вопрос, если не паять резисторы на контролере, есть другие варианты?
    Другой вариант АРМ2.5 или АРМ2.6

  29. #3626

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    На 9imod 6600мач 30мин и 24мин. соответственно.
    Владислав, напишите пожалуйста полный вес аппарата в обоих вариантах.

  30. #3627
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Может кто-то внятно написать, когда надо а когда не надо паять TX на OSD.

    (И добавить соответствующую инфу в Вики.)

  31. #3628

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Может кто-то внятно написать, когда надо а когда не надо паять TX на OSD.

    (И добавить соответствующую инфу в Вики.)
    При подключению к контролеру- НЕ НАДО! При подключении к FDTI адаптеру- НАДО! Внятно?

  32. #3629
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Более чем, товарищ майор!

  33. #3630

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Более чем, товарищ майор!
    Слава Богу!

  34. #3631

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    у меня тоже не мигает. насчет невозврата домой и тп. на квадре никакие допы не висят? я фотик привязывал. дак он у меня тоже как попало летал
    так раньше мигал! и что теперь делать, как понять что аккум садится? летать реально страшно теперь. Вдруг моторы отключит в воздухе.....
    кто знает как сделать чтобы лампочка разряда аккумулятора опять мигать начала по достижению минимума?

    никакие допы не висят, пока учусь летать снял подвес с камерой

  35. #3632

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Вопрос скорее всего к асам:
    получил регули и моторы
    поставил
    У Валкеры (вроде) написано - "зашибись" включи и лети, всё калибровано. Но новый движок греется (сцука),
    остальные три -холодные.
    Чего делаем? (варианты "курим", "пьем пиво",с"читаем тырнет" - проходили
    Хелп вообще то ми.

    ЗЫ. Для полноты картины- намотал траву на один из винтов, спалил регулятор и наверно движок. Чтоб не тр....(думать) взял комплект движок+ регулятор. Просто поменял.
    Всё что в итого- описал выше


    PS2. Да, смотрел видео APM2.6, читал библию (уже даже по слогам). - один из движков дизармируется позже, и греется.
    Тема "включить пульт, дать газ 101%" и пр...." почему то не работает. Пуль DEVO10.
    Как откалибровать регуляторы???????????

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    так раньше мигал! и что теперь делать, как понять что аккум садится? летать реально страшно теперь.
    Паш, извини за фамилиарность, или повесь таки ОСД, или включи таймер.
    Вариант Б- загрузи другие настройки (чувствую-совет не очень)

    Цитата Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
    зная нашу почту посылка не менее 30 дней до меня с телеметрией будет идти, поэтому если в течении недели двух не ответит тот сервис, который взялся, тогда уже сам буду искать на платах резюки и паять...
    Извинте, я как понял Вы " в теме", если бы у меня был вариант 30 дней, или МЛТ0.125, я бы выбрал МЛТ по воздуху.
    Вам шашаечки или ехать?
    Последний раз редактировалось wcorp; 14.08.2014 в 22:20.

  36. #3633

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Паш, извини за фамилиарность, или повесь таки ОСД, или включи таймер.
    Вариант Б- загрузи другие настройки (чувствую-совет не очень)
    все ОК, извиняю, я по таймеру и летаю, но батарея может подсесть, а может и разрядиться раньше... а сейчас хочу камеру уже вешать и сколько с камерой пролетит по таймеру не угадаю. Загрузить настройки какие? может всего одну настройку поменять надо и не будет мучений? вот и спрашиваю совет! Я бы поставил пищалку, но считаю что она бесполезна для моих полетов.....

  37. #3634

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8


    Как (наверно) видно из видео. Левый нижний движок армится/ дизармится не в строку. Чего делать то?
    Если бы он еще не грелся- фиг бы с ним. он же гад греется. Чую= нужна калибровка. Как? чем?

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    . Загрузить настройки какие? может всего одну настройку поменять надо и не будет мучений? вот и спрашиваю совет! Я бы поставил пищалку, но считаю что она бесполезна для моих полетов....
    Или чужие (настройки) - их здесь много. Или хотя бы сравни , чем твои, отличаются от других. Пищалка (тьфу, тьфу) - моё мнение- только поможет искать.
    А так- если пищит на 100 метрах- да я её не услышу.
    Да мне кстати пришла - не понял куда втыкать. Включал в "rudder", "trottle" и пр.... контроллера- ну молчит, ну начинает пищщать , не ясно по каким причинам. Там два разъема. Нашел применение только одному. Про то,что я "медленный TROTTLE" не надо, я и так в курсе :-)

  38. #3635

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Как (наверно) видно из видео. Левый нижний движок армится/ дизармится не в строку. Чего делать то?
    Если бы он еще не грелся- фиг бы с ним. он же гад греется. Чую= нужна калибровка. Как? чем?
    Калибровка делается так же как и на APM:

    все. я делал такое - вроде работает.

  39. #3636

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение


    Да здесь видно, что Land - управляемый режим
    подскажите, у кого есть OSD или 3DR: у всех баро показывает не ту высоту?
    особо это заметно на высотах до 5 метров. оно и понятно, дальше тяжело с чем то сравнивать если не летать рядом со стеной дома

  40. #3637

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    Калибровка делается так же как и на APM:

    все. я делал такое - вроде работает.
    Как и на АПМ, только вход у меня по другому. Сначала надо забиндиться, и без разблокировки моторов, поставить газ максим. Вверх. Потом отключить батарейку коптера, подключить. И далее по тексту. Только у меня в нижнем положении нет подтверждающего сигнала. Хер знает почему. Соответственно- калибровка не проходит, ......ля

  41. #3638

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Ну в общем пришли мне проводки, подключил я на RX1002 все каналы к DEVO-M. Попробовал "завести". Всё работает, при выключении пульта и последующем включении связь восстанавливается.
    пришел мне тоже rx1002. вот теперь думаю - как его запихать на то место где раньше стоял rx703a.
    Олег, а ты как его поместил?
    уже задумываюсь - перепаивать выводы придется

  42. #3639

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    ты как его поместил?

    Я его расположил на носу коптера. Фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-09 18.46.22.jpg
Просмотров: 117
Размер:	87.6 Кб
ID:	969464


    Провода пустил сбоку от Devo-m, сверху (как на фото) крышка не закрывалась.

  43. #3640

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Провода пустил сбоку от Devo-m, сверху (как на фото) крышка не закрывалась.
    А зачем такая вязка проводов? Трока проводов нужна только для запитывания приемника. Для остальных каналов можно спокойно пользоваться только сигнальным проводом. Ну, или как я делал на АРМ - вставлял не поперек разъемов а вдоль гребенки обозначенной как S на приемнике и контроллере. Итого вместо вязки из 8 троек проводов+16 коннекторов требуется всего 3 провода и 6 конекторов

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения