Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 92 из 306 ПерваяПервая ... 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от wcorp Извинте, я как понял Вы " в теме", если бы у меня был вариант 30 дней, или ...

  1. #3641

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Извинте, я как понял Вы " в теме", если бы у меня был вариант 30 дней, или МЛТ0.125, я бы выбрал МЛТ по воздуху.
    Вам шашаечки или ехать?
    немного не правильно меня поняли... 30 дней мне ждать телеметрию... если за это время ни сервис не возьмется, ни я не найду компоненты, буду колхозить уже...

  2.  
  3. #3642

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Я словил FS по GPS или что это было?
    Перед полетом спутники моргали 3 раза, висение в точке работало, возврат домой тоже отработал нормально. Полетал минут 5 еще и стал в ручном режиме возвращаться домой, метрах в 50 от меня, коптер стал снижаться и управлялся во всех направлениях кроме набора высоты. В итоге не реагируя на мой полный газ и переключение на возврат домой, коптер плюхнулся в траву. Если это был FS по спутникам (у меня прописана посадка), то почему он не реагировал на переход в режим возврата домой и не реагировал на набор высоты в других режимах? Так и должно быть или нет?

  4. #3643

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А на батарею что прописано?

  5. #3644

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А на батарею что прописано?
    На батарею стоит возврат домой. Но это не батарея, так как чтобы убедиться что это не она, я потом отлетал еще минут 5 и нормально возвратился домой и переключившись на ручной режим мягонько приземлился.

  6.  
  7. #3645

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Владислав, вот мне (чисто теоретически) интересно, сколько аппаратов надо стукнуть о планету, чтобы научиться так нормально летать?
    Ни одного коптера не стукнул. Прошка не падала ни разу. Старая Валкера за 500 полётов упала только раз, забыл гайки пропеллеров затянуть.
    Но дело в том, что я пять лет как летаю 3D пилотаж на вертолетах. После них коптер, как Жигули после болида Формула1. Чтобы летать 3D надо ежедневно полчаса-час тренировки в симуляторе, и хотя-бы два раза в неделю пять-десять полётов вживую.

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Владислав, напишите пожалуйста полный вес аппарата в обоих вариантах.
    1025гр. и 1075гр.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 15.08.2014 в 18:36.

  8. #3646

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    1025гр. и 1075гр.
    Вес FPV-оборудования - всего 50 г? Что входит в его состав?

  9. #3647

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого есть OSD или 3DR: у всех баро показывает не ту высоту?
    особо это заметно на высотах до 5 метров. оно и понятно, дальше тяжело с чем то сравнивать если не летать рядом со стеной дома
    Барометрическая высота зависит от атмосферного давления. Если давление растёт или падает, соответственно высота уменьшается или увеличивается. В течении полёта может на 5-7 метров уплыть. Мозги коптера также учитывают высоту GPS и показания акселерометров для удержания заданной высоты.

    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    Вес FPV-оборудования - всего 50 г? Что входит в его состав?
    Нет, я привёл вес коптера без оборудования с батареей 4400мач и 6600мач.
    Вес FPV 140гр. Это Мобиус, передатчик 600мвт с антенной клевер, антивибрационное крепление и MinimOSD.

  10.  
  11. #3648

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    На батарею стоит возврат домой. Но это не батарея, так как чтобы убедиться что это не она, я потом отлетал еще минут 5 и нормально возвратился домой и переключившись на ручной режим мягонько приземлился.
    Похоже на FS по батарее. Ну что же, умные учатся на чужих ошибках, ну а все остальные на своих.

  12. #3649

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Докладываю. Поставил вот этот 3DR модем. Приехал на частоту 915MHz. Оба резистора на контроллере поменяны согласно руководству и все сходу заработало. Антенна весит 11 грамм. Сам модем весит 7 грамм. Коробочка для него тоже. Но мы же боремся за вес, поэтому коробочка осталась на столе. Модуль просто в термоусадку загрел и все.

    Места в прошке категорически не хватает. Все думал, куда его запихнуть... Очень соблазнило место под платой питания в нише напротив родного приемника, но разъем антенны потребовалось повернуть на 90 градусов. Он туда встал как родной! И снаружи смотрится очень солидно без всяких выводов антенны через левый глаз.

    К модулю надо было сразу заказывать еще вот такой SMA адаптер, но охота пуще неволи, ждать долго... Было принято волевое решение родной разъем поменять на вот такой угловой (Последствия замены по дальности предсказать не могу, но пока все работает). Снаружи модуль хорошо притягивается антенной за разъем, а внутри приклеен на двусторонний скотч. Батарее совсем не мешает (точнее она ему). Есть подозрение, что туда еще OSD встанет .

    Теперь руки развязаны. Без проблем коннектится к МП и DroidPlanner. Все настройки можно посмотреть без USB шнурка. Попытаюсь на днях полетать как по видео. Отверстие в корпусе прошки по центру - это неудачная попытка поставить антенну. Удобнее так как сейчас стоит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6_IMG_4377.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	66.5 Кб
ID:	969534   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_IMG_4371.jpg‎
Просмотров: 143
Размер:	65.8 Кб
ID:	969535   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_IMG_4370.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	40.0 Кб
ID:	969536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_IMG_4369.jpg‎
Просмотров: 4778
Размер:	74.0 Кб
ID:	969537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_IMG_4366.jpg‎
Просмотров: 112
Размер:	69.9 Кб
ID:	969538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_IMG_4373.jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	68.2 Кб
ID:	969539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU125178.2.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	42.6 Кб
ID:	969540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU108555.3.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	102.5 Кб
ID:	969541  
    Последний раз редактировалось NetWood; 15.08.2014 в 21:36.

  13. #3650

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Барометрическая высота зависит от атмосферного давления. Если давление растёт или падает, соответственно высота уменьшается или увеличивается. В течении полёта может на 5-7 метров уплыть. Мозги коптера также учитывают высоту GPS и показания акселерометров для удержания заданной высоты.
    Это я понимаю. У меня другой косяк: стоим на земле , высота 0, заармились- высота 0.
    Оторвались от земли, повисли в метре: показывает высоту 4м. Поднимаемся метров до 3-а на экране высота уже 8метров!!!

  14. #3651

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    826
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Ни одного коптера не стукнул. Прошка не падала ни разу. Старая Валкера за 500 полётов упала только раз, забыл гайки пропеллеров затянуть.
    Но дело в том, что я пять лет как летаю 3D пилотаж на вертолетах. После них коптер, как Жигули после болида Формула1. Чтобы летать 3D надо ежедневно полчаса-час тренировки в симуляторе, и хотя-бы два раза в неделю пять-десять полётов вживую..
    Я имел ввиду общее количество , в т.ч. верты. Понятно, что с Вашим опытом стукнуть квадр о планету это не Луи Витон :-)

  15. #3652

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Докладываю. Поставил вот этот 3DR модем. Приехал на частоту 915MHz. Оба резистора на контроллере поменяны согласно руководству и все сходу заработало. Антенна весит 11 грамм. Сам модем весит 7 грамм. Коробочка для него тоже. Но мы же боремся за вес, поэтому коробочка осталась на столе. Модуль просто в термоусадку загрел и все.

    Места в прошке категорически не хватает. Все думал, куда его запихнуть... Очень соблазнило место под платой питания в нише напротив родного передатчика, но разъем антенны потребовалось повернуть на 90 градусов. Он туда встал как родной! И снаружи смотрится очень солидно без всяких выводов антенны через левый глаз.

    К модулю надо было сразу заказывать еще вот такой SMA адаптер, но охота пуще неволи, ждать долго... Было принято волевое решение родной разъем поменять на вот такой угловой (Последствия замены по дальности предсказать не могу, но пока все работает). Снаружи модуль хорошо притягивается антенной за разъем, а внутри приклеен на двусторонний скотч. Батарее совсем не мешает (точнее она ему). Есть подозрение, что туда еще OSD встанет .

    Теперь руки развязаны. Без проблем коннектится к МП и DroidPlanner. Все настройки можно посмотреть без USB шнурка. Попытаюсь на днях полетать как по видео. Отверстие в корпусе прошки по центру - это неудачная попытка поставить антенну. Удобнее так как сейчас стоит.
    Я поставил сзади, над глазками-светодиодами. Вмещается без проблем, без переходников.

  16. #3653

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я поставил сзади, над глазками-светодиодами. Вмещается без проблем, без переходников.
    Там велика вероятность забодать винты антенной. Плюс места сэкономленного еще вагон. Хотя проще, да.

  17. #3654

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Похоже на FS по батарее. Ну что же, умные учатся на чужих ошибках, ну а все остальные на своих.
    Если бы был FS по батарее тогда бы я не смог отлетать на ней еще 5 минут, и после этого батарея взяла на себя при зарядке только 3 а/ч, так что батарейки было много. Если только временно пропал контакт и сработал FS. Но я все же ссылаюсь на FS по спутникам. Но вопрос не в этом, а в том почему при FS не работает управление газом?

  18. #3655

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от RZ3AMJ Посмотреть сообщение
    а в том почему при FS не работает управление газом?
    Выше разсусоливали уже и не один раз.

  19. #3656

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Выше разсусоливали уже и не один раз.
    Если не сложно ткните носом в несколько постов или своими словами ответьте, я не встречал обсуждения такой проблемы, конечно мог и не заметить.

  20. #3657

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это Мобиус, передатчик 600мвт с антенной клевер, антивибрационное крепление и MinimOSD.
    Владислав, уточните пожалуйста: Этот Мобиус? Передатчик 600мвт или лучше комплектом это? Антивибрационное крепление такое (что-то не пойму, как оно ставится)? Смотрите кинотеатром через шлем?
    Я вот присмотрел Quantum, но надо монитор выносить подальше от линзы и разрешением побольше.

    Под видео передатчик еще можно наскрести место под корпусом, а антенну на пигтейле вынести сбоку, например. OSD попробую запихнуть рядом с 3DR. Картинку бы. Как у Вас скомпоновано?
    Последний раз редактировалось NetWood; 16.08.2014 в 01:49.

  21. #3658

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    OSD попробую запихнуть рядом с 3DR
    OSD греется не слабо. Лепите его снаружи. И к FDTI если что будет удобней цеплять. Я вообще принял решение не цеплять OSD. Зачем он нужен, если есть вся информация на 3др ???

  22. #3659

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    Приветствую всех! Сегодня получил DEVO 10, PROшка в комплектации BNF пришла чуть раньше. Пытаюсь подключить - PROшка постоянно мигает левым диодом и больше ничего. Прочитал всю тему, попытался через MissionPlaner откалибровать DEVO 10 - в Missione его не видно. Прошивал его Devotion, откатывал назад - все равно результата нет. Может кто подскажет, что делаю не так?

  23. #3660

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    OSD греется не слабо. Лепите его снаружи. И к FDTI если что будет удобней цеплять. Я вообще принял решение не цеплять OSD. Зачем он нужен, если есть вся информация на 3др ???
    Тут вопрос религии. На штатив можно закрепить планшетник и через него всю телеметрию смотреть и миссии планировать по 3DR, верно. Но если шлем, то без OSD никак. И с чего бы ей греться. Там деталей всего ничего. Может разные платы и комплектующие и взять подороже..?

  24. #3661

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Сегодня получил DEVO 10, PROшка в комплектации BNF пришла чуть раньше. Пытаюсь подключить - PROшка постоянно мигает левым диодом и больше ничего. Прочитал всю тему, попытался через MissionPlaner откалибровать DEVO 10 - в Missione его не видно. Прошивал его Devotion, откатывал назад - все равно результата нет. Может кто подскажет, что делаю не так?
    Как передатчик к приёмнику цепляли? Какой приёмник? Как можно что то калибровать в МП, если оно не забиндилось?

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Но если шлем, то без OSD никак.
    Точно. Об этом не подумал!

  25. #3662

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    Приемник 703A. В передатчике поставил все как мануале написано. Как цеплял... Включил передатчик, затем подсоединил батарею к PROшке

  26. #3663

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Ну так забиндить надо приёмник и передатчик. Вы вообще не в теме?

  27. #3664

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    если не по шине приемник подключен- перемычку надо поставить в дево-м

  28. #3665

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    Вообще не в теме

  29. #3666

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    Приемник 703A. В передатчике поставил все как мануале написано. Как цеплял... Включил передатчик, затем подсоединил батарею к PROшке
    Приёмник надо привязать к передатчику (забиндить)

    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    если не по шине приемник подключен- перемычку надо поставить в дево-м
    А у кого то 703а подключен через кучу проводов? Что за чушь?

  30. #3667

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    Если не трудно, подскажите как привязать

  31. #3668

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    Вообще не в теме
    Извините, но тогда курите форум и читайте инструкции. Это азы, которые тут обсуждать не есть нормально. Есть другие разделы по форуму, где это всё обсасывается.

  32. #3669

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    Извините, что отвлек Вас, написать несколько предложений не по теме... Может, кто-нибудь, ткнет пальцем, где это обсасывается...

  33. #3670

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    Извините, что отвлек Вас, написать несколько предложений не по теме... Может, кто-нибудь, ткнет пальцем, где это обсасывается...
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/74188/ Читайте.

  34. #3671

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    Если не трудно, подскажите как привязать
    "не подключая питание на сам аппарат включите пульт и пока он грузится, включите питание на аппарат, так несколько раз." Должно помочь. У меня по первости с DEVO F7 тоже не хотел биндиться. Да, газ в ноль, MIX и FMOD тоже поставьте в ноль.

  35. #3672

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    "не подключая питание на сам аппарат включите пульт и пока он грузится, включите питание на аппарат, так несколько раз." Должно помочь. У меня по первости с DEVO F7 тоже не хотел биндиться.
    Если будем рассказывать здесь как пульты биндить по пятому кругу, люди информацию нужную в ветке никогда не найдут. Хотите делиться своими знаниями по азбучным вопросам- пишите в личку.
    Последний раз редактировалось suris2009; 16.08.2014 в 03:52.

  36. #3673

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    826
    Записей в дневнике
    8
    Ребят, я тут кувыркаюсь третий день по этому поводу:
    (Калибровка движков) - если у Вас леатет это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!!!

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение Надо калибровать ESC. Процедура описана в библии. https://translate.googleusercontent....MWmwRf-3krFa9w
    Что делал я, исходя из приведенного "мануала"

    0. Снимаем все пропы (4 шт)
    1. Включаем передатчик и биндим его с Валькой
    не разблокируя двигатели (!!!!)
    2. Переводим газ в максимум и оставляем там.
    3. Подключаем батарейку к Вальке
    4. Ждем когда она начнет мигать диодами как новогодняя елка
    5. Отключаем батарейку
    6. Подключаем ее вновь

    8. Ждем три красивых "бип", от регулей, и еще два
    9. Убираем ручку газа в минимум.
    10. Веселым паровозным гудком регули должны отрапортовать о завершении калибровки.

    11. Проверяем изменяя положение газа - крутятся/ не крутятся. 4 сек на малом газу (должны)
    12. Убираем газ
    13. Выключаем батарейку.
    14. Радуемся, что всё это шаманство закончилось.

    Пункт №10- не получается, сигнала в минимуме - нет. Соответственно один движок ведет себя как ему хочется.
    Данные, которые я вытаскиваю через МП, после этой "недокалибровки" так же отличаются от дефолтных.
    (могу выложить чуть позже)

    Вопрос- кто уже делал? и как сделать правильно?
    Да, движок и регуль - новые, сняты с другого нового коптера.

  37. #3674

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    826
    Записей в дневнике
    8
    Нашел тему по проблемам калибровки:
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...2028512&page=2
    Пока переосмысливаю, там Варианты обсуждают по поводу " средины Trottle", как я понял.
    Не понял (скажу честно)

  38. #3675

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    может я что-то не то делал...
    ...а думал что калибрую (

  39. #3676

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    826
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    может я что-то не то делал...
    ...а думал что калибрую (
    Еще раз поменял движок+регуль. Полетела злодейка.
    Но процесс калибровки все равно не понятен.

  40. #3677

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    а может его там просто нет?

  41. #3678

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Народ, кто то пробовал PosHold Режим? Считаю, что тоже достаточно интересная штука при контроле 3D FIX. Смущает только то, что МП не отображает вкл. этого режима и умная баба не проговаривает. Так же нет настроек для этого режима в FULL PARAM. , таких как PHLD_BRAKE_ANGLE и
    PHLD_BRAKE_RATE.

  42. #3679

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    826
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    а может его там просто нет?
    Я ж давал сцылу на буржуев. Вроде бы есть.
    Да. Сравнивая ваши и свои параметры, обнаружил у себя такую фигню:
    RC3_TRIM 1716 . мне кажется, или он должен быть в районе 1000?

  43. #3680

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Я ж давал сцылу на буржуев. Вроде бы есть.
    Да. Сравнивая ваши и свои параметры, обнаружил у себя такую фигню:
    RC3_TRIM 1716 . мне кажется, или он должен быть в районе 1000?
    У меня:RC3_TRIM,1008

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения