Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 95 из 306 ПерваяПервая ... 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,800 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто-то сталкивался с проблемой НЕзапуска DroidPlanner на телефоне? На планшете запускается без вопросов, на телефоне Droidplanner, Droidplanner2, SteadiDron - вылетают ...

  1. #3761
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Кто-то сталкивался с проблемой НЕзапуска DroidPlanner на телефоне?

    На планшете запускается без вопросов, на телефоне Droidplanner, Droidplanner2, SteadiDron - вылетают сразу же при запуске. Андроид 4.4.4, оба аппарата Моторола. Хотя на планшете 4.0.4
    Гугл выводит на форум ардупилота, но и там решения нет.

  2.  
  3. #3762

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    837
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с проблемой НЕзапуска DroidPlanner на телефоне?
    На планшете запускается без вопросов, на телефоне Droidplanner, Droidplanner2, SteadiDron - вылетают сразу же при запуске. Андроид 4.4.4, оба аппарата Моторола. Хотя на планшете 4.0.4
    Гугл выводит на форум ардупилота, но и там решения нет.
    Я сталкивался, на планшете-Samsung. Хорошие люди посоветовали РУТ ему сделать. Правда после последнего обновления, и так завелось.
    Может и Вам в этом направлении копнуть?

    Железо у всех разное - поэтому и может не работать.

  4. #3763
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Вполне вероятно. Планшет у меня рутованный, а телефон нельзя((

  5. #3764

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Сегодня столкнулся со странной проблемой хотел прошить 1.0 версию. Но после прошивки..перегрузил прошку.зашёл в angel и опять 1.1 показывает.но 1.2 и 1.1 шьються нормально.у кого такое было.?

  6.  
  7. #3765
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Сегодня отлетал одну батарею, можно сказать заново учился летать.
    Испытывал новые для меня режимы AltHold, Drift, Land.

    RTL работает, коптер поднялся на заданную высоту, подлетел примерно к точке взлета, спустился где-то на 10м, потом начал медленно снижаться, и приземлился.
    Drift заценил, прикольно.
    Land работает, нормально.
    AltHold отлично работает на небольших скоростях. На больших начинает гулять по высоте. Для меня этот режим просто открытие для видеосъемки, для преследования объекта.
    Но вот категорически не работает Loiter. Включаю, удержание высоты работает, удержание в точке нет. Не вдупляю чего. Пробовал в двух разных местах, лампа ЖПС мигает пять раз. В общем его просто уносит на фиксированной высоте, и он не пытается вернуться.

    И что за режим OF_Loiter?
    Последний раз редактировалось cTc; 20.08.2014 в 23:42.

  8. #3766

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулся со странной проблемой хотел прошить 1.0 версию. Но после прошивки..перегрузил прошку.зашёл в angel и опять 1.1 показывает.но 1.2 и 1.1 шьються нормально.у кого такое было.?
    Это нормально, просто не отразилась. Прошивка поменялась, не переживайте.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    OF_Loiter?
    Этого у нас нет. Необходимо доп. оборудование. По моему вообще пока этот режим не доработан.

  9. #3767

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Я не переживаю....просто до этого...все нормально показывалось. Шьюсь с 1.2 до 1.0 после прошивки и перезагрузки показывает 1.2... И то же самое с 1.1 где ещё можно посмотреть версию...в терминале мп?

  10.  
  11. #3768

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Но вот категорически не работает Loiter. Включаю, удержание высоты работает, удержание в точке нет. Не вдупляю чего.
    В МП проверяли? Точно при переключении этой кнопки loiter стоит? Могли сбить когда режимы настраивали. Проверьте в МП. На althold похоже...

    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Я не переживаю....просто до этого...все нормально показывалось. Шьюсь с 1.2 до 1.0 после прошивки и перезагрузки показывает 1.2... И то же самое с 1.1.
    Просто не показывает. У меня такое тоже было, потом поменяло. Не заметил, с чем это связано, но место имеет быть.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    SteadiDron - вылетают сразу же при
    А что это?

  12. #3769

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Ок.завтра попробую по дольше подождать...хочу поднять тему гпс. Я к нему подключился ( отдельно от прошки) менял настройки...все круто спутники ловит быстро много..забил в него конфигу..все отлично 6-7 спутников на подоконнике hdop 1.2.но стоит подключить к дево-м как все сбивает и становиться грустно.одно моргание. Как в контроллере задать или изменить частоту и скорость для гпс.ну и т.д. в соседней ветке молчат.

  13. #3770

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Ок.завтра попробую по дольше подождать...хочу поднять тему гпс. Я к нему подключился ( отдельно от прошки) менял настройки...все круто спутники ловит быстро много..забил в него конфигу..все отлично 6-7 спутников на подоконнике hdop 1.2.но стоит подключить к дево-м как все сбивает и становиться грустно.одно моргание. Как в контроллере задать или изменить частоту и скорость для гпс.ну и т.д. в соседней ветке молчат.
    Так на какой прошивке проверяли. Я что то не допонял...

  14. #3771

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Так на какой прошивке проверяли. Я что то не допонял...
    Что проверял? Гпс ?

  15. #3772

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Free14 Посмотреть сообщение
    Что проверял? Гпс ?
    Да.

  16. #3773

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Да.
    На всех.) я решил сделать так залить конфигу в модуль гпс...и потом подключить его к прошке ноо...отключить провод rx от контролера ну для того что бы гпс только слал инфу в контроллер...эффекта не достиг..

  17. #3774
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    В МП проверяли? Точно при переключении этой кнопки loiter стоит? Могли сбить когда режимы настраивали. Проверьте в МП. На althold похоже...
    Если можно так выразиться, "отсидел" только что 3 часа в МП.
    Настроил режимы как мне нравится.
    Отдельно два режима настроил на 7й и 8й канал (Land и RTL).

    В Radio Calibration все работает правильно, а вот в Flight Modes выбрано одно, а активируется другое.
    Пример на картинке.

    Выбираю на пульте например Loiter, пишет Current mode AltHold.
    Выбираю Circle - пишет Current mode AltHold.

    Че за хрень.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	95.0 Кб
ID:	971241  

  18. #3775

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Выбираю на пульте например Loiter, пишет Current mode AltHold.
    Расшифруйте эту фразу подробнее, что и как делаете. Попробуем разобраться. Здаётся мне, Вы либо не сохраняете настройки, либо не на те шимы ставите выбранные Вами моды...

  19. #3776
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Ну вот смотрите на скриншоте.
    Я на пульте выбрал режим Circle, что у меня соответствует Mix1 Aile1.
    Как видно по скриншоту, на 5ом канале выдает ШИМ 1553, что соответсвует флаймод4=Circle.
    Но Current Mode (опять же на скриншоте) выдает AltHold, который запрограммирован на ШИМ 1231-1360.
    Та же самая фигня с флаймод3=Loiter.
    Все эти данные неоднократно сохранены и загружены с контроллера.
    При подключении к планшету - выдает абсолютно всю ту же фигню. Т.е. включаю лоитер, включается альтхолд.

    На вкладке Radio Calibration - все переключатели работают четко, там где не надо каналы нигде не пересекаются.

  20. #3777

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    После настройки кнопочку complete нажимали?

    Заметил ещё одну фигню, у Вас версия мп 1.3.8 давно?

  21. #3778

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Вот те на! У меня та же ботва. Альтхолд и никаких гвоздей, хотя поставлен лоитер. Я тоже начинаю убеждаться, что это какашка еще та. Кому-то повезло,- контроллер не выеживается. А у кого-то девочка весьма капризная. Я очень тщательно готовил полет, не спешил, и все равно при включении режима лоитер эта пигалица бесстрашно сложила крылья и грохнулась наземь. Теперь и у моей засранки есть трещины в лучах. Я не привык к таким выкрутасам электроники. Обычно такое должно быть в мусорном ведре! Развод!!!

  22. #3779

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вот те на! У меня та же ботва. Альтхолд и никаких гвоздей, хотя поставлен лоитер. Я тоже начинаю убеждаться, что это какашка еще та. Кому-то повезло,- контроллер не выеживается. А у кого-то девочка весьма капризная. Я очень тщательно готовил полет, не спешил, и все равно при включении режима лоитер эта пигалица бесстрашно сложила крылья и грохнулась наземь. Теперь и у моей засранки есть трещины в лучах. Я не привык к таким выкрутасам электроники. Обычно такое должно быть в мусорном ведре! Развод!!!
    У Вас какая версия МП ??? Случаем не 1.3.8 ???

  23. #3780

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    В Radio Calibration все работает правильно, а вот в Flight Modes выбрано одно, а активируется другое.
    Попробуйте раздвинуть диапазон сабтримами и тревеладжастами. Пример.
    зы: Ваше дело конечно, но FM6 должен быть непременно RTL на прошке, иначе при потере связи с передатчиком получите гарантированный улет. См. п5.

  24. #3781

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Попробуйте раздвинуть диапазон сабтримами и тревеладжастами. Пример.
    зы: Ваше дело конечно, но FM6 должен быть непременно RTL на прошке, иначе при потере связи с передатчиком получите гарантированный улет. См. п5.
    С первым согласен, можно попробовать. Со вторым нет. Это связанно с приёмниками, а не с МП. Если приёмник 703а, тогда да, на FM6 должен стоять RTL или LAND. Может такая фигня есть и у каких то других приёмников, я не знаю.

    Эдуард, Вы где? На какой версии МП настраивали режимы???
    Последний раз редактировалось suris2009; 21.08.2014 в 03:14.

  25. #3782

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вот те на! У меня та же ботва. Альтхолд и никаких гвоздей, хотя поставлен лоитер.
    у меня такое отображается когда нет 3DFix. и это действительно так - devo-m при переключении на режимы, которые требуют GPS вроде как переключается в altHold.
    поправьте меня, если это не так.

  26. #3783

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    у меня такое отображается когда нет 3DFix. и это действительно так - devo-m при переключении на режимы, которые требуют GPS вроде как переключается в altHold.
    поправьте меня, если это не так.
    У меня на 1.0 точно не так.

  27. #3784

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Может действительно дело в прошивке, надо на 1.0 откатиться. У меня сейчас 1.2 стоит.

  28. #3785

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Мой МП 1.3.5 Когда валя вместо лоитера попросту остановила моторы на примерно 15 м высоте, спутников она наловила по самое некуда. Свое положение на точке старта она видела точно. А вчера да, я проверил дома, увидев пост выше. Вчера, конечно, спутники не были пойманы.
    Но по-любому даже если вместо лоитера включился альтхолд, то какого черта она заглушила моторы? Альтхолд как таковой работает нормально. Черт меня дернул прописать на среднее положение тумблера вместо альтхолда, который работал, этот чертов лоитер. Мне просто нужно было, чтобы она повисела в точке, чтобы я мог надеть очки. Вот повисела, блин!

  29. #3786

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    у меня такое отображается когда нет 3DFix. и это действительно так - devo-m при переключении на режимы, которые требуют GPS вроде как переключается в altHold.
    поправьте меня, если это не так.
    Это настраивается в МП параметром FS_GPS_ENABLE.
    0 -выключено
    1- если активен режим полета , требующий GPS, при потере спутников, глюке GPS включиться автопосадка
    2- аналогично, но включиться режим AltHold
    3- автопосадка включиться даже в режимах, не требующих GPS, например Stabilise Mode.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вот те на! У меня та же ботва. Альтхолд и никаких гвоздей, хотя поставлен лоитер. Я тоже начинаю убеждаться, что это какашка еще та. Кому-то повезло,- контроллер не выеживается. А у кого-то девочка весьма капризная. Я очень тщательно готовил полет, не спешил, и все равно при включении режима лоитер эта пигалица бесстрашно сложила крылья и грохнулась наземь. Теперь и у моей засранки есть трещины в лучах. Я не привык к таким выкрутасам электроники. Обычно такое должно быть в мусорном ведре! Развод!!!
    Обидно. Но давайте без эмоций будем разбираться. Я так и не понял, что произошло.Выразите техническими терминами суть проблемы, пожалуйста.

  30. #3787
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Заметил ещё одну фигню, у Вас версия мп 1.3.8 давно?
    Давненько, уже 4 дня

    А какой надо пользоваться?

  31. #3788

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это настраивается в МП параметром FS_GPS_ENABLE.
    0 -выключено
    Выходит могла включиться автопосадка? Хороша автопосадочка с 15 метров У меня 0 стоит в этом пункте.
    Кстати, RTL требует привязки к спутникам еще более строго, однако в третьем положении тумблера RTL активируется даже при не пойманных спутниках.

  32. #3789
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это настраивается в МП параметром FS_GPS_ENABLE. 0 -выключено 1- если активен режим полета , требующий GPS, при потере спутников, глюке GPS включиться автопосадка 2- аналогично, но включиться режим AltHold 3- автопосадка включиться даже в режимах, не требующих GPS, например Stabilise Mode.
    У меня этот параметр стоит 2.
    2- аналогично, но включиться режим AltHold
    Т.е. получается что действительно, без 3Д фикса на компе режимы не проверишь?

    Тогда все равно странно, что в поле не работал лоитер, а просто включался альтхолд, т.к. прием спутников был уверенный, небо чистое безоблачное, RTL работал идеально.

  33. #3790
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Никто не знает где храниться полный список настроек в планере и комментариями?

  34. #3791

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    Никто не знает где храниться полный список настроек в планере и комментариями?
    В Full Parameter List.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Выходит могла включиться автопосадка? Хороша автопосадочка с 15 метров У меня 0 стоит в этом пункте.
    Если ноль, то файлсейв по GPS выключен, автопосадка не могла быть активирована. Причина падения другая.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 21.08.2014 в 14:52.

  35. #3792
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    В Full Parameter List.
    Я имею ввиду описание на русском. Настроек много а действовать методом тыка как то не хочется.
    Кстати, я посмотрел видео
    там по мимо компаса есть еще другие каллибровки, например удержание горизонта. В нашем аппарате такое возможно?

  36. #3793

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    837
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Выходит могла включиться автопосадка? Хороша автопосадочка с 15 метров У меня 0 стоит в этом пункте.
    Кстати, RTL требует привязки к спутникам еще более строго, однако в третьем положении тумблера RTL активируется даже при не пойманных спутниках.
    Мысль не навязываю, однако :
    дома: AltHold и Loiter - приводит к остановке движков. Я это связывал с отсутствием GPS координат
    на улице- всё пока нормально.

    Режим RTL - без пойманных спутников это звиздец с пятью "*". Аппарат не зная где находится, пытается вернутся в прошлую привязку.
    Да, у меня был поставлен RTL при "пробитии забора" - если нет привязки к спутникам, или они потерялись, может сложится ситуация когда аппарат сделает вывод о- вылете за забор , понятно, что это RTL не понятно куда. Хорошо я это выяснил на земле - в МП.

    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду описание на русском. Настроек много а действовать методом тыка как то не хочется.
    Кстати, я посмотрел видео...
    там по мимо компаса есть еще другие каллибровки, например удержание горизонта. В нашем аппарате такое возможно?
    Ну я например пробовал - кажется работает.

  37. #3794

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Как раз альтхолд дома работает прекрасно. Висим посреди комнаты без проблем. Точнее висели
    Координаты были надежно зацеплены. Это было видно даже по карте. На дороге коптер стоял и не дрейфовал, как это бывает при плохом приеме.
    Вообще много непоняток из-за отсутствия достоверной инфы. Почему, бывало, левый глаз при включении аппаратуры моргает не 10 раз, как чаще всего, а, бывало, и 50? Почему в МП полетные режимы порой отображаются полностью закрашенными зелеными окошками, а поорй едва видной зеленой рамкой? Вот только что переконнектил другим шнурком, стали прозрачные окошки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	49.9 Кб
ID:	971354  
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 21.08.2014 в 16:10.

  38. #3795

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Как раз альтхолд дома работает прекрасно. Висим посреди комнаты без проблем. Точнее висели
    Координаты были надежно зацеплены. Это было видно даже по карте. На дороге коптер стоял и не дрейфовал, как это бывает при плохом приеме.
    Эдуард, я не утверждал что причина Вашей аварии в том, что при включении лоитера - произошло включение AltHold. я лишь говорил, как меня затем поправил Владислав , что само по себе дома в МП я замечал что при включении режима лоитера, прошка, не видя спутников переключалась в альтХолд. у меня в параметре FS_GPS_ENABLE действительно стоит "2".
    Поэтому у меня так и переключается в этот режим без спутников.

    причина крэша у Вас думаю кроется в другом, тем более что у Вас этот параметро стоит в "0".

  39. #3796
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Попробуйте раздвинуть диапазон сабтримами и тревеладжастами. Пример.
    Попробовал тревеладжаст раздвинул до 150, ничего естессно не поменялось. За что отвечает сабтрим я пока не понимаю, поэтому не рискнул менять с установленных -19%

  40. #3797
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    причина крэша у Вас думаю кроется в другом, тем более что у Вас этот параметро стоит в "0".
    Может на тумблере Mix1 был установлен Land, Эдуард включил, как он думал, Loiter, который например на Mix2.
    Но вероятно Эдуард перед этим уже пользовался режимом Land, и батарею после этого не передернул. Вот он и плюхнулся.

  41. #3798

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    AltHold и Loiter - приводит к остановке движков. Я это связывал с отсутствием GPS координат
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Как раз альтхолд дома работает прекрасно. Висим посреди комнаты без проблем. Точнее висели
    Координаты были надежно зацеплены. Это было видно даже по карте. На дороге коптер стоял и не дрейфовал, как это бывает при плохом приеме.
    Народ! Какая связь между альтхолдом и GPS???... Сам и отвечу- никакой. У Вас в голове какая то каша с этими режимами.

  42. #3799
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Какая связь между альтхолдом и GPS???.
    В МП в фэилсэйфе по GPS есть режим альтхолд. Вот и связь.

  43. #3800

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    В МП в фэилсэйфе по GPS есть режим альтхолд. Вот и связь.
    Вы издеваетесь??? Я же конкретизировал свой вопрос цитированием предыдущего оратора. Для Вас повторю:как GPS может влиять на хорошее удержание в точке в режиме альтхолд??? Ответ: НИКАК. Этот режим координаты ни как не цепляет.

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Да, у меня был поставлен RTL при "пробитии забора" - если нет привязки к спутникам, или они потерялись, может сложится ситуация когда аппарат сделает вывод о- вылете за забор , понятно, что это RTL не понятно куда. Хорошо я это выяснил на земле - в МП.
    Вы не правильно выяснили.
    Последний раз редактировалось suris2009; 21.08.2014 в 20:28.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения