Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 96 из 306 ПерваяПервая ... 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,840 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Извиняюсь, проморгал цитату....

  1. #3801
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Извиняюсь, проморгал цитату.

  2.  
  3. #3802

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Сообщение от wcorp
    AltHold и Loiter - приводит к остановке движков. Я это связывал с отсутствием GPS координат
    прошка в это время стоит на столе/полу?

  4. #3803

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Вы не правильно выяснили.
    вот Вы зря постоянно язвите, знаете причину -объясните.
    В Параметрах стояло, что при превышении дальности, высоты- возврат домой. На экране в МП горела красная надпись - забор пробит.
    А внизу состояние =RTL. На основании этих данных и были сделаны вышеуказанные выводы.
    Да, у меня где-то скорее всего есть видео "внезапного RTL", а т.к. запись шла с OSD, там есть и координаты. Достаточно сравнить одно и второе.
    Единственное чего там (на ОСД) точно нет -это про GeoFense.

    Если Вы обладаете знаниями -поделитесь, мне, и всем будет интересно. А критиков у нас пол страны.

    Да тут МП обновлялся, и сообщил что у него цитата - "...fix fp altmode change"

    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    прошка в это время стоит на столе/полу?
    на столе.

  5. #3804
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Только что проверил на улице, увереный прием 9 спутников, но ни лоитер, ни позхолд не включаются, вместо них альтхолд.
    Может попробовать замиксовать канал на другие тумблеры? Может это уже какая-то особенность дево?

  6.  
  7. #3805

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    вот Вы зря постоянно язвите, знаете причину -объясните.
    В Параметрах стояло, что при превышении дальности, высоты- возврат домой. На экране в МП горела красная надпись - забор пробит.
    А внизу состояние =RTL. На основании этих данных и были сделаны вышеуказанные выводы.
    Да, у меня где-то скорее всего есть видео "внезапного RTL", а т.к. запись шла с OSD, там есть и координаты. Достаточно сравнить одно и второе.
    Единственное чего там (на ОСД) точно нет -это про GeoFense.

    Если Вы обладаете знаниями -поделитесь, мне, и всем будет интересно. А критиков у нас пол страны.

    Да тут МП обновлялся, и сообщил что у него цитата - "...fix fp altmode change"


    на столе.
    Что у Вас стоит в пункте ACTION ?

  8. #3806

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Что у Вас стоит в пункте ACTION ?
    это полная выдержка:

    FENCE_ACTION,1
    FENCE_ALT_MAX,100
    FENCE_ENABLE,1
    FENCE_MARGIN,2
    FENCE_RADIUS,150
    FENCE_TYPE,3

    =========================
    и вопрос к специалистам:
    Я так и не победил непонятное поведение связки двигатель -регулятор. Реально - то работает,то нет. За то разбираю и собираю Прош-ку уже как автомат в армии. Сейчас поставил другую пару- вроде работает.
    Вопрос в следующем- какие движки и регуляторы можно ставить вместо родных? Желательно иметь возможность ставить их не "четверками" а по одному. Устаю я - больше с отверткой, чем в воздухе. И да, поддержу Эдуарда- нету нормальной документации, а это не айс.
    Для критиков- я не заблудился, в ветке по моторам и регулям нужно еще поискать специалиста, кто ставил что то не стандартное в Вальку.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось wcorp; 21.08.2014 в 23:08.

  9. #3807

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    это полная выдержка:

    FENCE_ACTION,1
    FENCE_ALT_MAX,100
    FENCE_ENABLE,1
    FENCE_MARGIN,2
    FENCE_RADIUS,150
    FENCE_TYPE,3
    Посмотрите прямо в странице настройки GeoFence. Что бы правильно, должно стоять RTL or Lend. Но я смотрю у Вас 1 пункт вроде так и стоит. Проверте на странице GeoFence всё таки, что стоит. И ещё, после "пробития забора" через 20 м. должен построится ещё один. И должна быть включена GPS arming check и GPS failsafe. Когда это устаканено- косяков быть не должно по идее.

  10.  
  11. #3808

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Посмотрите прямо в странице настройки GeoFence. Что бы правильно, должно стоять RTL or Lend. Но я смотрю у Вас 1 пункт вроде так и стоит. Проверте на странице GeoFence всё таки, что стоит. И ещё, после "пробития забора" через 20 м. должен построится ещё один. И должна быть включена GPS arming check и GPS failsafe. Когда это устаканено- косяков быть не должно по идее.
    Спасибо.
    проверено- всё стоит как надо. Это про страницу GeoFence. По GPS -аналогично. Кстати - не знал про "второй забор".

  12. #3809
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Ну я например пробовал - кажется работает.
    У меня такого нет при долгом удержании разблокировки начинает мигать но моторы не заводит как в видео.
    Последний раз редактировалось oni; 22.08.2014 в 00:27.

  13. #3810

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    проверено- всё стоит как надо. Это про страницу GeoFence. По GPS -аналогично. Кстати - не знал про "второй забор".
    За вторым строится ещё и третий. Это, если я правильно понял!!!

    Настройки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fence_MPSetup.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	29.2 Кб
ID:	971504  

  14. #3811
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Как мне уменьшить выдаваемый ШИМ?
    У меня самый маленький уровень - 1120.

    Смотрю у Эдуарда, например, 900 с чем то
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	37.3 Кб
ID:	971508  

  15. #3812

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Зависит от аппаратуры. Крайние точки можно задать почти в любой нормальной аппе. Соответственно, откалибровать контроллер потом.

  16. #3813

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    [QUOTE=cTc;5211711]Как мне уменьшить выдаваемый ШИМ?
    У меня самый маленький уровень - 1120.
    А чем 1120 не устраивает. Вполне как по мне. Предел 1230.

  17. #3814

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    За вторым строится ещё и третий. Это, если я правильно понял!!!

    Настройки
    Там же вроде написано:
    галка- включён забор
    Тип забора- по высоте и радиусу
    Чего делать: вернуться домой и сесть
    Макс. высота -100
    Максим радиус -150.
    Это вся информация, как я понял.
    Красная стрелка указывает, что данная функция активирована. Про количество доп. заборов информации нет.

    Цитата Сообщение от oni Посмотреть сообщение
    У меня такого нет при долгом удержании разблокировки начинает мигать но моторы не заводит как в видео.
    Заводит. 100%. Уточню - у меня заводит.

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Как мне уменьшить выдаваемый ШИМ? У меня самый маленький уровень - 1120. Смотрю у Эдуарда, например, 900 с чем то
    Я не про ШИМ. Если это Ваши режимы, то почему то у Вас нет RTL, совсем нет. Так надо?

  18. #3815

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вопрос в следующем- какие движки и регуляторы можно ставить вместо родных? Желательно иметь возможность ставить их не "четверками" а по одному.
    Для критиков- я не заблудился, в ветке по моторам и регулям нужно еще поискать специалиста, кто ставил что то не стандартное в Вальку.
    Спасибо
    Я ставил на Прошу моторчики Gart и регули АфроСлим 20а. В теме по Прошке есть ссылки, фото.
    Моторчики требуют некоторого напилинга отверстий крепления в корпусе коптера. Зато они мощнее, меньше греются и гайки пропеллеров защищены от самооткручиванияРегули не имеют подсветки, надо отдельно ставить светодиоды. Зато они мощнее, более быстрой реакции и не ломаются при краше, ибо не прикручены к корпусу.
    По одному менять не получится, все регули и двигатели в квадрике должны быть идентичны.

  19. #3816

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Там же вроде написано:
    галка- включён забор
    Тип забора- по высоте и радиусу
    Чего делать: вернуться домой и сесть
    Макс. высота -100
    Максим радиус -150.
    Это вся информация, как я понял.
    Красная стрелка указывает, что данная функция активирована. Про количество доп. заборов информации нет.


    Заводит. 100%. Уточню - у меня заводит.



    Я не про ШИМ. Если это Ваши режимы, то почему то у Вас нет RTL, совсем нет. Так надо?
    Про доп заборы в описании к ардукоптер.

  20. #3817

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    И да, поддержу Эдуарда- нету нормальной документации, а это не айс
    Какая документация вам нужна?
    Если пользоваться двумя полетными режимами, стоковым пультом, все есть в мануале коптера.
    Если решили пользоваться недокументироваными возможностями коптера- в библии по Ардукоптеру есть вся информация, доступно изложена, с картинками и видео. Да, на инглише, ибо разработчики англоговорящие, как впрочем и большинство пользователей.

  21. #3818
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Я не про ШИМ. Если это Ваши режимы, то почему то у Вас нет RTL, совсем нет. Так надо?
    я режимы RTL и Land повесил на AUX2 и AUX3, что соответствует 7 и 8 каналу в МП. На пульте это у меня два отельных тумблера.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А чем 1120 не устраивает. Вполне как по мне. Предел 1230.
    Это я уже просто перебираю варианты, какого хрена у меня не работают режимы связанные с GPS.
    RTL и Land работают отлично.

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А чем 1120 не устраивает. Вполне как по мне. Предел 1230.
    во, нашел. Sub Trim как раз и регулирует минимальный ШИМ

  22. #3819

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Если решили пользоваться недокументироваными возможностями коптера- в библии по Ардукоптеру есть вся информация,
    DEVO-M не всегда Ардукоптер. Я именно про это. Я скоро эти видео наизусть петь буду. Но отдельные режимы (типа калибровки движков) -не работают хоть тресни.
    Да, видел там же некую функцию "Avto tune" - руки чешутся, но пока не пробовал. Вы не в курсе случаем - большого "бдыщь" не будет если это реализовать на Walkera?

  23. #3820

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    я режимы RTL и Land повесил на AUX2 и AUX3, что соответствует 7 и 8 каналу в МП. На пульте это у меня два отельных тумблера.
    А как у Вас дела с файлсейфом по сигналу с аппаратуры? У Вас там так намудрено с режимами.

  24. #3821

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,454
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    DEVO-M не всегда Ардукоптер. Я именно про это. Я скоро эти видео наизусть петь буду. Но отдельные режимы (типа калибровки движков) -не работают хоть тресни.
    Да, видел там же некую функцию "Avto tune" - руки чешутся, но пока не пробовал. Вы не в курсе случаем - большого "бдыщь" не будет если это реализовать на Walkera?
    Калибровку не поддерживают стоковые регули валкеры, Ардупилот тут не при чем. Автотюн надо делать в полный штиль, опасности никакой, но со стоковыми ПИДами летает лучше. Можете попробовать, но сохраните перед этим лист параметров, чтоб иметь возможность отката, если подтвердите настройки автотюна.

  25. #3822

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Народ такой вопрос. После регулировки родного валькиного подвеса, лампочки на нём горят так: без подключения пульта, только зелёная. С подключением зел.+жёлтая. У всех так? Чё то засомневался после регулировки. Хотя подвес отрабатывает чётко. Единственное, по поперечному наклону слегка-слегка-слегка подрагивает при отработке. Посмотрите у себя на цвет. диодики на контролере подвеса пожалуйста.

  26. #3823
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А как у Вас дела с файлсейфом по сигналу с аппаратуры? У Вас там так намудрено с режимами.
    а вот до этого я еще не дошел(
    Не знаю что и как настраивать.

  27. #3824

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Ну как бы с этого начинать надо, а Вы в шимы полезли. Потом завалитесь и будете говорить, что проха фуфло.

  28. #3825
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Заводит. 100%. Уточню - у меня заводит.
    Может мы говорим о разных вещах? У вас арм происходит как на том видео?

  29. #3826

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    пришел мой rx1002, заменил - пульт с приемником = ок(светится светик на приемнике), а "на контроллере" левый светодиод безперерывно мигает. почитав, посмотрев по этому вопросу - что нашел то не помогло. но помню как тут в ветке ктото видео выкладывал свое и там приемник и контроллер соеденены "паралельно" а не через DataBus.
    контроллер не работает по последовательному с приемниками отличающимися от 703? к этому вопросу дошел когда в мануале подписали порт DataBus - "DATA BUS: Последовательная передача данных (DEVO-RX703)"

  30. #3827

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    По одному менять не получится, все регули и двигатели в квадрике должны быть идентичны.
    у меня сломался один родной регуль, и так как у меня небыло большого желания менять все, а регуль новый я уже заказал, то я поменял лишь один регуль на афроСлим и летаю сейчас в такой конфе

  31. #3828

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    пришел мой rx1002, заменил - пульт с приемником = ок(светится светик на приемнике), а "на контроллере" левый светодиод безперерывно мигает. почитав, посмотрев по этому вопросу - что нашел то не помогло. но помню как тут в ветке ктото видео выкладывал свое и там приемник и контроллер соеденены "паралельно" а не через DataBus.
    контроллер не работает по последовательному с приемниками отличающимися от 703? к этому вопросу дошел когда в мануале подписали порт DataBus - "DATA BUS: Последовательная передача данных (DEVO-RX703)"
    Нужно соединять все каналы на приемнике с идентичными на DEVO-M. И перемычку в Jump port поставить.

  32. #3829
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ну как бы с этого начинать надо, а Вы в шимы полезли. Потом завалитесь и будете говорить, что проха фуфло.
    только что вроде сделал, поставил FailSafe на AUX2 100%, что у меня соответствует RTL.

    В МП зашел на вкладку калибровку радио, вырубил пульт - на AUX2 выдало 100%, т.е. сработало. После включения пульта связь восстановилась.

  33. #3830

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    После включения пульта связь восстановилась.
    Везёт! А у меня фуфел не восстанавливает...

  34. #3831
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Ну тут же вроде выяснилось, что начиная с RX1002 связь восстанавливается. А у меня и подавно, RX1202)))

    Пожалуйста, помогите с флаймодами, чего еще могут не включаться режимы.

  35. #3832

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Везёт! А у меня фуфел не восстанавливает...
    У меня 703й приемник - так же связь не восстанавливается.

  36. #3833

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    После сборок /разборок с двигателями собрал. Аппарат ведет себя так, как будто Тангаж и Крен местами перепутаны. Вроде тип рамы в МП не менял....
    млин....

  37. #3834

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    После сборок /разборок с двигателями
    у меня после такой процедурки движки не реагируют на газ до 2.5% (на пульте), а когда 2.5% ровно и батарея норм заряжена = дергаются понемножку..тык-мык..мык + ко всему, если оставить, например на 9% и подождать (пропы не установлены) то слышно как моторы набирают до определенных оборотов,а потом все норм... т.е. сами "газуют"...аж страшно взлетать))))

    п.с. на драйверах моторов мин\макс калибровку проводил (поставил hobbywing platinum pro 30a)
    Последний раз редактировалось scout; 22.08.2014 в 20:22.

  38. #3835

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Аппарат ведет себя так, как будто Тангаж и Крен местами перепутаны. Вроде тип рамы в МП не менял....
    млин....
    сам себя цитирую :-)
    "холодные руки, чистое сердце, горячая голова" - это про меня. Не правильно были воткнуты в контроллер провода от двигателей М2 и М4. Поэтому- вращаются в нужную сторону, но вышеуказанный эффект есть.
    Полученные знания:
    1. Если поменять движки местами возникнет такой эффект
    2. Регули на нашей Валкере одинаковые, и отличаются только цветом подсветки светодиодов
    3. ....горячая голова...

    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    у меня после такой процедурки движки не реагируют на газ до 2.5% (на пульте), а когда 2.5% ровно и батарея норм заряжена = дергаются понемножку..тык-мык..мык + ко всему, если оставить, например на 9% и подождать (пропы не установлены) то слышно как моторы набирают до определенных оборотов,а потом все норм... т.е. сами "газуют"...аж страшно взлетать))))

    п.с. на драйверах моторов мин\макс калибровку проводил (поставил hobbywing platinum pro 30a)
    А Вы сравните Ваши данные по дефолту, и после этих танцев с моторами. У Вас кстати прошла так называемая калибровка со звуковым подтверждением на нижнем уровне?

  39. #3836

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    А Вы сравните Ваши данные по дефолту, и после этих танцев с моторами. У Вас кстати прошла так называемая калибровка со звуковым подтверждением на нижнем уровне?
    по дефолту не замечал, т.к. полетал 2-3 недельки, погнул луч и понеслось))) ща регули новые, калибровку по паспорту делал, вроде прошла успешно (2 раза уже делал)..надо еще попробовать, видимо.

    *в стоковом варианте не могу проверить, т.к. переехал на новый корпус (китайцы прислали не от прошки, психанул - купил в ближайшем магазе от f450 раму) = плата, моторы, драйвера - все ждет пока приедет корпус от прошки)
    а пока собираю на новых моторах с мозгами прошки.

  40. #3837

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    по дефолту не замечал, т.к. полетал 2-3 недельки, погнул луч и понеслось))) ща регули новые, калибровку по паспорту делал, вроде прошла успешно (2 раза уже делал)..надо еще попробовать, видимо.

    *в стоковом варианте не могу проверить, т.к. переехал на новый корпус (китайцы прислали не от прошки, психанул - купил в ближайшем магазе от f450 раму) = плата, моторы, драйвера - все ждет пока приедет корпус от прошки)
    а пока собираю на новых моторах с мозгами прошки.
    Есть чужие файлы параметров (для мозгов-DEVO-М ), гляньте насколько и в чём отличаются от Ваших. Понятно, что будут отличаться данные компаса, и личные настройки, но все остальное- почти тоже самое.
    Просто у меня было почти то же самое после кривой калибровки.

    Если вдруг соберетесь что либо менять- сохраните старые параметры

    ЗЫ Хорошо Вам -"....психанул, купил в ближайшем магазе...". У меня до ближайшего магазина такого профиля 2000-4000 км.

  41. #3838

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Есть чужие файлы параметров (для мозгов-DEVO-М ), гляньте насколько и в чём отличаются от Ваших. Понятно, что будут отличаться данные компаса, и личные настройки, но все остальное- почти тоже самое.
    Просто у меня было почти то же самое после кривой калибровки.

    Если вдруг соберетесь что либо менять- сохраните старые параметры

    ЗЫ Хорошо Вам -"....психанул, купил в ближайшем магазе...". У меня до ближайшего магазина такого профиля 2000-4000 км.
    не сразу понял о чем вы. сейвы и у меня есть, интересно будет знать какие пунктики настроек относятся к моторам. дособеру малыша к стадии "можно попробовать взлететь", там и залезу в мп. а то пока малость не совсем удобно "кучку" платок и проводов подключать...ну и смысла то, если итак железо как минимум до первого теста останется

    мне "повезло", немножко по этому поводу, склад имеется, вполне можно чегонить найти...правда они по dji (диджи?) только. правда толку то, если "примеряв" раму к моторам валькеровским, понял что придется ждать моторов, драйверов и стабилизатора +5... а дерут в тридорога, именно в три)

  42. #3839

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    сейвы и у меня есть, интересно будет знать какие пунктики настроек относятся к моторам. дособеру малыша к стадии "можно попробовать взлететь", там и залезу в мп. а то пока малость не совсем удобно "кучку" платок и проводов подключать...ну и смысла то, если итак железо как минимум до первого теста останется
    Я не могу настаивать на объективности, но после "псевдо калибровки" у меня меняются эти параметры - обведено красным карандашом :-)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bad_kalibr.jpg
Просмотров: 56
Размер:	49.8 Кб
ID:	971812

  43. #3840

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Я не могу настаивать на объективности, но после "псевдо калибровки" у меня меняются эти параметры - обведено красным карандашом :-)
    Accelerometer scaling of X axis (INS_ACCSCAL_X)
    Note: This parameter is for advanced users
    Accelerometer scaling of X axis. Calculated during acceleration calibration routine

    это калибровка акселя. её кстати нужно было бы провести, перед полетом. но я уже и так опробовал взлет, разворот..посадка...туда-сюда на 10м. вообщем не совсем доволен.
    1. взлет начинается с 30% (это только малыш начинает подергиватся), набор высоты после 50%. а еще камера + передатчик + подвес + батарейка побольше планировалась....
    2. немного сносит в альтхолде, тут как понимаю компас нужно калибрануть еще разок будет да и вынести его немного дальше (пока приклеял с низу рамы, на текстолит)
    3. взлетает плавно (понятно - вес), но управляется (тангаж, крен) слишком резко. не подскажите где "покрутить" настройки?
    4. когда покрутится вокруг оси, слишком много заваливается вниз...видать вес опять так повлиял, можно это както "подкрутить"?

    ну а в остальном, вроде норм усе.
    1470гр вес сего чуда..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения