Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 97 из 306 ПерваяПервая ... 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,880 из 12202

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от cTc Пожалуйста, помогите с флаймодами, чего еще могут не включаться режимы. Судя по отсутствию каких-либо предположений или рекомендаций, ...

  1. #3841
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите с флаймодами, чего еще могут не включаться режимы.
    Судя по отсутствию каких-либо предположений или рекомендаций, остается только перепрошивка. Могу только надеятся что у меня какая-нибудь НЕ 1.0, и после прошивки на неё настанет благодать.

  2.  
  3. #3842

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    701
    Добрый всем. Не могу запустить Вальку с Турниги. Переключатель режимов полета вязать на 5 канал(трех позиционный переключатель)? Чего прописывать в Турниге по пятому каналу в меню mix ?

  4. #3843

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Доброго вечера! Налетался тренировочными полетами без камеры, сегодня решил попробовать FPV, не вышло! При подключенной Ilook на подвесе G-2D правый диод вообще ни разу не мигнул! Экспериментальным путем выяснил что если отключать камеру то диод моргает как положено. Ребят, я что то не так настроил ...?

  5. #3844

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Чего прописывать в Турниге по пятому каналу в меню mix ?
    А там только микс предлагается? Зачем он? Просто самостоятельный канал нужен без всяких миксов.
    Уфффф. Как хорошо, что у меня не турнига! Футаба рулит!

  6.  
  7. #3845

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    701
    Да нет, Турнига не причем. я туплю. Вот фото Планера, режим Стабилизации стоит. НЕ армится.

    На 5 канал просто повесил, думал не работает режим Стабилизации. Он работает.


    еще такую штуку пишет в Пилоте, какой то Pre_ARM
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-23_194420.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	24.2 Кб
ID:	972025   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-23_195516.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	75.0 Кб
ID:	972026  

  8. #3846

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрите здесь, 11 пункт, то что не нравится контролере.
    Возможно неоткаллиброваны стики на аппе и радио на devo-m.

  9. #3847

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    701
    В 11 пункте действительно есть текст, который у меня на картинке. Только кто то может на русском языке написать что это? И что делать?

  10.  
  11. #3848
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    "Если активирован фэилсэйф по утере связи, то проверьте минимальное значение канала газа, чтобы было не ниже чем в FS_THR_VALUE"

  12. #3849

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    701
    Где смотреть?

  13. #3850

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от scout Посмотреть сообщение
    1. а еще камера + передатчик + подвес + батарейка побольше планировалась....
    2. немного сносит в альтхолде, тут как понимаю компас нужно калибрануть
    Имхо родное iLook пару тройку раз взлететь чтобы осмотреться. После 500 метров там не видно уже ничего. Планирую перейти на мобиус с передатчиком ватт на 600. Ну и шлем. Вот такой кинотеатр от Bah. С кепкой вообще очень удобно. Китайцы еще делать не научились.
    А в AltHold компас не участвует. Ветерок там. Вот если в лойтере будет носить, то компас точно виноват.

  14. #3851
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Ура!
    Запустил SerialAngel, оказалось что у меня версия 1.1.
    Прошил 1.0, в МП лоитер начал определяться как лоитер. Это уже радует.
    Позхолд тоже определяется как лоитер. На улице еще не пробовал, возможно без GPS не хочет включаться. Хотя на окне при 6 спутниках (маловато), то же самое.

  15. #3852

    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Имхо родное iLook пару тройку раз взлететь чтобы осмотреться. После 500 метров там не видно уже ничего. Планирую перейти на мобиус с передатчиком ватт на 600. Ну и шлем. Вот такой кинотеатр от Bah. С кепкой вообще очень удобно. Китайцы еще делать не научились.
    А в AltHold компас не участвует. Ветерок там. Вот если в лойтере будет носить, то компас точно виноват.
    лоитер какбы включал на пару сек..ради интереса. т.к. гпс не ловил у меня сегодня вообще. жаль, если убил(
    у меня версия под гопрошку была..с подвесом онли. ща взял очки Skyzone с передатчиком в 600mW. пока они ехали, развалил корпус...потому какбы все что видел, так это картинку с открытого окна на растоянии гдет в 300м уже неплохо так её плющит. посмотрим как оно покажет себя с воздуха. а по очкам - китай_китаем.

  16. #3853
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Не удержался, поехал на открытую местность испытать.
    Лоитер, таки да, работает!
    Позхолд так и не определился, но работает ли, с достоверностью не могу сказать. Я его "зависнул" перед собой, попытался за ногу оттащить, он меня рубанул, с руки начала хлыстать кровь, на мгновение остановился движок, но коптер стабилизировался, и продолжил висеть.

    Circle не работает. Включаю режим, коптер хаотично поворачивается в какую-то сторону, и его просто потихоньку сносит в левую сторону. В настройках менял только радиус (5м).

  17. #3854

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    701
    FS_THR_VALUE отключил в планере совсем(поставил 0). Движки не армятся. По Планеру все каналы положительные, ревер исключен. Что еще смотреть? Тест моторов в Планере проходит, все работает. Вот калибровка аппы. Может ровные значения должны быть - 1100, 1500, 1900?

    как всегда все на верху) В аппе стояло значение YAW inv. Планер не показывает отрицательные значения при инверсии, хотя я где то читал что должен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: калибровка аппы.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	23.4 Кб
ID:	972164  

  18. #3855

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Ребят не сочтите за труд, намекните где я мог ошибиться, почему с ilook + мотоподвес у меня не инициализируется GPS? Правый диод вообще ни разу не маргнул, при отключении камеры все работает, есть мысли? Пробовал несколько раз, теория подтверждается, почему то от камеры зависит

  19. #3856

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Позхолд так и не определился... он меня рубанул, с руки начала хлыстать кровь...
    Режим PosHOLD не работает и на стандарте с DEVO-M(1.0)+RX703+Devo F7. Подтверждаю.
    Ну прям Город Грехов 3 у вас. По этому поводу есть целая ветка и защитные дуги (именно Z-21. Z-23 короче на полсантиметра не на PRO).
    Последний раз редактировалось NetWood; 24.08.2014 в 12:22. Причина: 1.0

  20. #3857
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от xamel Посмотреть сообщение
    Ребят не сочтите за труд, намекните где я мог ошибиться, почему с ilook + мотоподвес у меня не инициализируется GPS? Правый диод вообще ни разу не маргнул, при отключении камеры все работает, есть мысли? Пробовал несколько раз, теория подтверждается, почему то от камеры зависит
    Подключите MP с ноутбука и посмотрите что там у вас.

  21. #3858

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Кто пользуется Droidplanner планшете через 3DR radio, расскажу, как использовать оффлайн карты, если летаете в полях, где нет Wi-Fi.
    Сначала я использую МиссионПланнер на ПК, чтобы захватить карты. На экране Flight Plan / Карта Tool (правой кнопкой мыши) / Prefetch.
    После того как вы выберите область и зум, карты будут загружены на ваш компьютер
    в папку(Mission Planner \ gmapcache). Перед извлечением новых карты, я чищу
    существующие старые карты, потому что я не хочу заливать в
    Droidplanner все старые карты, ибо память в планшете не резиновая. После того, как новые карты извлекаются на ПК, копируем
    содержимое папки (под gmapcache), а затем вставляем в планшет в папку \ DroidPlanner \
    Maps
    На Droidplaner необходимо активировать оффлайн карты (Settings /AppSettings/User Interface/Map Provider Preferences/ Use Offline Maps- флажок).
    Запускаем Droidplanner с выключеным Wi-Fi на
    месте, где карты должны быть. Вы должны увидеть карт в автономном режиме.
    Программа не видит карты.

  22. #3859
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Ну прям Город Грехов 3 у вас. По этому поводу есть целая ветка и защитные дуги
    Дуги давно снял, с ними не комильфо
    Сам виноват. Попытался его оттащить в позхолде. Но что произошло так и не понял.

  23. #3860

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Программа не видит карты.
    Разобрался.

  24. #3861

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    701
    Как правильно Fail Save настроить? Сперва на приемнике потом в Планере? Приемник и аппа не родная. Спасибо.

  25. #3862

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Давно искал вот такие мигалки по 3W на лучи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: von_unten_full-1024x617.jpg
Просмотров: 48
Размер:	28.3 Кб
ID:	972322
    Описание на немецком и транслейт. На видео очень эффектно смотрятся и еще контроль батареи:
    От 10,8 вольт = 3,6 В на ячейку она мигает два раза
    три раза от 10,2 вольт = 3,4 В на ячейку
    в четыре раза от 9,9 вольт = 3,3 В на ячейку
    и от 9,6 V = 3,2 В на ячейку мигает очень часто.
    Надо списываться с немцем по поводу покупки. Думаю заказывать. Будет ли лучше чем этот диммер в нем контроля напряжения нет, но бюджетнее?

  26. #3863

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Отличное решение для контроля уровня батареи в зоне видимости! Если вы знаете как купить, возьмите меня в кучку. Я бы тоже приобрел.

  27. #3864

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Я бы тоже приобрел.
    Ок. Но у него на светодиоды ценник просто конский. За идею, конечно, можно заплатить. Посмотрю на бангуде альтернативы по 3W... Кому еще надо пишите в личку. Может сложится.
    Мне они скорее для эффекта. Батарею я контролирую по 3DR на планшете.
    Последний раз редактировалось NetWood; 24.08.2014 в 22:09.

  28. #3865

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Не удержался, поехал на открытую местность испытать.
    Лоитер, таки да, работает!
    Позхолд так и не определился, но работает ли, с достоверностью не могу сказать.
    Circle не работает. Включаю режим, коптер хаотично поворачивается в какую-то сторону, и его просто потихоньку сносит в левую сторону. В настройках менял только радиус (5м).
    AltHold, Loiter, Circle, Land (по батарейке), RTL (софт /хард) - эти режимы у меня работают. 703A+ DEVO10

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Давно искал вот такие мигалки по 3W на лучи.
    Это конечно не совсем то, но очень ярко, и очень бюджетно. Контроля батарейки-нет:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSC00149.jpg
Просмотров: 74
Размер:	86.7 Кб
ID:	972378

    Без обработки шопами. Ночная съемка на Соньку
    Последний раз редактировалось wcorp; 24.08.2014 в 22:42.

  29. #3866

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Если менять родные движки и регули, то на какие лучше? Моторы с каким kv брать?

  30. #3867

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Ок. Но у него на светодиоды ценник просто конский.
    Светодиоды не нужны. Этого добра можно купить в 30 раз дешевле. Главное сама моргалка. Самому паять уже анреал

  31. #3868

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    50
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Если менять родные движки и регули, то на какие лучше?
    Я жду вот такой комплект (не реклама) http://www.ebay.com/itm/261477284708...84.m1497.l2649
    Цена понятна. А как заказал, увидел, что Владислав в одном из своих постов хвалил эти движки, как гораздо лучшие, чем стоковые.

  32. #3869

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Только учтите - они под DJI пропы.

  33. #3870

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Кто уже подключал блютуз к контроллеру? Вот только что я его причпандорил, сделав, наконец, замену резисторов в контроллере. Требует код!!! Что я только не вводил. На плате ничего не написано. Что я делаю не так?

  34. #3871

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от innd Посмотреть сообщение
    Только учтите - они под DJI пропы.
    Валькины пропы отлично встают, чуть рассверливается сверху отверстие и вуаля. Шлицы абсолютно идентичны.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Кто уже подключал блютуз к контроллеру? Вот только что я его причпандорил, сделав, наконец, замену резисторов в контроллере. Требует код!!! Что я только не вводил. На плате ничего не написано. Что я делаю не так?
    1234 или 0000. Битрейд 57600 выставили?

  35. #3872

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Владислав, добрый вечер!
    Выручайте Синий зуб не коннектится. Требует код. Где-ж мне его взять-то? Ваша личка переполнена
    Эти сочетания я перебрал. 57600 ставил. Не канает.

  36. #3873

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Владислав, добрый вечер!
    Выручайте Синий зуб не коннектится. Требует код. Где-ж мне его взять-то? Ваша личка переполнена
    . По умолчанию модуль работает со скоростью 9600bps. Имеет название «linvor» и код
    сопряжения «1234».

  37. #3874

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Он видится как НС-06. Да, битрейт был 9600. Переставил на 57600. Все равно тупо требует код. 1234, 1111, 11111, 0000, 00000, 123456 не идут
    Модуль такой: http://www.dx.com/p/jy-mcu-arduino-b...9#.U_o3Yvl_t8F
    Я уж и подключение без кода пробовал. Не помогает. ОС Win 7

  38. #3875

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    8888 ещё попробуйте.

  39. #3876

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Не идет. Вот падлы! Не могли на плате написать. Никаких бумаг с ним не было.

  40. #3877
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Всем привет, сегодня при попытки выровнить горизонт окончательно добил корпус, мотор вылетел с корнями, слава богу был запасной.
    Вопрос как называется функция "выравнивание горизонта" и где про нее по подробней почитать и можно это как то вручную скорректировать по среднестатистическим данным, просто все больше я его пытался удержать, тем больше его уводило.

  41. #3878

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Удалил, заново сконнектил, ввел 1234.- проглотил (в первый раз я без кода пробовал подключить,- есть такой способ). Но МП выдает ошибку соединения. Что на 57600, что на 9600... Менял местами RX-TX. Как я понимаю, RX контроллера соединяется с ТХ адаптера, а RX адаптера с ТХ контроллера. Но пробовал и наоборот. Те же яйца. Теперь проблема еще где-то в другом.
    Думал. что уже почти победил, не тут то было. Тайм аут соединения выходит теперь вместо ошибки, как было ранее.
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 25.08.2014 в 01:22.

  42. #3879
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    AltHold, Loiter, Circle, Land (по батарейке)
    Что такое "по батарейке"?

  43. #3880

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Удалил, заново сконнектил, ввел 1234.- проглотил (в первый раз я без кода пробовал подключить,- есть такой способ). Но МП выдает ошибку соединения. Что на 57600, что на 9600... Менял местами RX-TX. Как я понимаю, RX контроллера соединяется с ТХ адаптера, а RX адаптера с ТХ контроллера. Но пробовал и наоборот. Те же яйца. Теперь проблема еще где-то в другом.
    Думал. что уже почти победил, не тут то было. Тайм аут соединения выходит теперь вместо ошибки, как было ранее.
    В случае с Devo-M соединяем Rx-Rx Tx-Tx.
    А вы перепаяли на Devo-M два резистора, чтобы снизить уровень сигнала c 5v до 3,3v?
    Я так понял, вы хотите соеднить по блютуз контроллер не с планшетом или телефоном на Android, а с ПК на Windows?
    Тогда зайдите в свойства законнекченого блютуза, на вкладке «Службы» поставьте галочку напротив профиля последовательного порта и нажмите ОК.
    Вы можете поменять скорость протокола блютуза? Через какую программу это делаете? Termite?
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 25.08.2014 в 09:01.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения