Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 2179

Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Есть вопрос .хочу купить себе данный аппарат.брать только дрон или вместе со скайконтроллером?...

  1. #601

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    Есть вопрос .хочу купить себе данный аппарат.брать только дрон или вместе со скайконтроллером?

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Такую какашку по моему лучше вообще не брать,одни проблемы,на запчастях разоришься,вон человек выше писал про неожиданное падение с 25 метров....новые моторы 8тыс.с копейками и gps модуль 5 тыс. .... не слабый расклад,теперь прежде чем запустить его 10 раз подумаешь...а нужно ли это мне!

  4. #603

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Frant Посмотреть сообщение
    Есть вопрос .хочу купить себе данный аппарат.брать только дрон или вместе со скайконтроллером?
    Если вы готовы выложить стоимость с скайконтроллером, умоляю вас!!! Купите фантом шансов больше на что вы не разочаруетесь в нём!!!

  5. #604

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    Такую какашку по моему лучше вообще не брать,одни проблемы,на запчастях разоришься,вон человек выше писал про неожиданное падение с 25 метров....новые моторы 8тыс.с копейками и gps модуль 5 тыс. .... не слабый расклад,теперь прежде чем запустить его 10 раз подумаешь...а нужно ли это мне!
    Поправка-с 37м падение. Погнулись валы и барабаны к которым крепятся винты.Сами моторы работают. Сейчас буду разбирать смотреть какие внутренние повреждения. А что фантомы не падают? Ещё как! Думаю после такого падения у фантома шансов было бы много меньше.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Фантома (особенно вижн) можно было-бы просто собрать в кулек и выкинуть. У меня было всего пару крашей из 30 где то вылетов. Нормальный квадр. Просто не надо от него хотеть то что он не может.

  8. #606

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    жпс модуль треснул. сам камень. похоже под замену. Под замену вся плата. 100$ из Китая.
    Последний раз редактировалось 5069380; 13.07.2015 в 18:07.

  9. #607

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от 5069380 Посмотреть сообщение
    жпс модуль треснул. сам камень. похоже под замену. Под замену вся плата. 100$ из Китая.
    Вот на Ali:http://ru.aliexpress.com/premium/Par...Id=&isViewCP=y
    А это ebay :http://www.ebay.com/itm/Parrot-Bebop...item43defa7e16
    Кстати на ebay,почти все шабашки на дрона,дешевле чем на ali!

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Игорь, фотку трещины можно увидеть? Похоже у вас треснула сама антенна gps. Её можно купить отдельно, скорее всего.

  12. #609

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    брать или нет решает каждый сам, видео он снимает очень хорошее для его цены, летал в Крыму на экскурсиях, просто вытаскиваешь из рюкзака и летаешь, какой ещё дрон способен на это? контроллер не брал, громозкий, я на легке снимаю, на велике, пешком, очень мал и удобен, видео смотрю на телеке 55", качество примерно как hd канал смотришь, вобщем для меня он незаменим пока, хотелось бы дальности ещё без потери мобильности

  13. #610

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от vovka_llh Посмотреть сообщение
    Игорь, фотку трещины можно увидеть? Похоже у вас треснула сама антенна gps. Её можно купить отдельно, скорее всего.
    Да,всё верно,треснула антенна,но к сожалению и плата жпс тоже треснула.

  14. #611

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Если плата не многослойка, то можно востоновить.

  15. #612

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Кто нибудь попробовал команду diagnostic в telnet вводить,у меня ничего не выходит,пишет Segmentation fault ( core dumped),попробуйте,напишите пож.

  16. #613

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Хм... а куда посты про телнет итд пропали?

  17. #614

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    наверное чтобы дров не наломали, мой попугай вообще сегодня вычудил, захотел запустить его через планшет, а он горизонт завалил градусов на 45, и не выравнивается, пытаюсь откалибровать а он не реагирует на калибровку, у меня сразу мысля: чёртов телнет со своим диагностик, напартачил чего. Пытаюсь запустить через nvidia shield и всё нормально. Здорово они в последних обновлениях намутили, почти все пользователи жалуются.

  18. #615

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от vovka_llh Посмотреть сообщение
    Хм... а куда посты про телнет итд пропали?


    Вот, вот и я о томже??? куда делись?

    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь попробовал команду diagnostic в telnet вводить,у меня ничего не выходит,пишет Segmentation fault ( core dumped),попробуйте,напишите пож.


    И уменя такая же хрень. Виндовс 8

  19. #616

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Пришел мне мой такой же bebop, на телефоне еще стоит старый fre flight, а на планшете уже новый так дрон не хочет с ним коннектиться и просит обновить. Так спрошу у пользователе стоит обновляться или лучше летать с телефона на 1.98 прошивке?

  20. #617

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Я летаю на последней прошивке, проблем не вижу.

  21. #618

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от vovka_llh Посмотреть сообщение
    Я летаю на последней прошивке, проблем не вижу.


    И я тоже проблем не вижу.Сколько пролетал уже всё отлично работает только иногда картинка залипает но это ничего страшного.

  22. #619

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от witalij70 Посмотреть сообщение
    И я тоже проблем не вижу.Сколько пролетал уже всё отлично работает только иногда картинка залипает но это ничего страшного.
    Картинка камеры залипает всегда. Уже сломал голову как перета апгрейдить. Две мастерские не смогли сказать как лаги убрать и дальность увеличить. При этом летает без указанных выше проблем на .29

    Админы, где выше указанные удаленные коменты??

  23. #620

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Вопрос к тем у кого без проблемные полёты: вы летаете в центре города, на окраинах, в частном секторе, на природе, какое ещё количество wifi сетей в пилотируемой зоне?
    Пожалуйста поделитесь своими наблюдениями, как он ведёт себя в вышеуказанных местах? А то получается у кого-то просто удачные экземпляры.

  24. #621

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Elegant Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем у кого без проблемные полёты: вы летаете в центре города, на окраинах, в частном секторе, на природе, какое ещё количество wifi сетей в пилотируемой зоне?
    Пожалуйста поделитесь своими наблюдениями, как он ведёт себя в вышеуказанных местах? А то получается у кого-то просто удачные экземпляры.
    Я летаю и в городе и так на поляне, ведет отлично при вай фай в населеных пунктах тут их оооочень много.

    Так же летаю с балкона моего многоэтажки, и тоже нет проблем.

    Прошивка последняя.

    Могу видео выложить с балкона полёт.
    Последний раз редактировалось witalij70; 15.07.2015 в 10:04.

  25. #622

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    так же летаю везде, в городе стараюсь смотреть на загрузку каналов вифи, брать менее загруженный, странных падений не было, было 2 штопора, провал по высоте метров на 5 , один раз в облаках (на горе летал), один из-за встречи с каким-то насекомым(увидел следы на пропе)

  26. #623

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Может кто в курсе, на последней прошивке на планшете(подключался с ним в первые) при подключении ipega9023 не работает управление стиками, причем фото сделать можно. Проблема планшета, прошивки или еще какие мысли будут? И еще вопрос, не грузится у меня карта для полетов и в академии тоже не грузится не на телефоне, не на планшете, что может быть?

  27. #624

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    какая именно карта? планирование миссий то ее еще нету если и придет то с новой прошивкой либо как они планировали допол платное приложение. насчет импеги попробуйте связать с другим устроиством мож косяк именно в планшете дров под импегу.

  28. #625

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от ATC 82 Посмотреть сообщение
    Да нет, через смартфон, сам удивился когда увидел цифры.

    Точнее управлял через смартфон + ipega 9023, но на дальность это никак не влияет
    Подскажите, на сколько метров реально можно летать со смартфоном без потери связи и картинки, и удобно ли летать со смартом?
    Я в раздумьях между Попугаем и 3 фантомом... В принципе нужна летающая мыльница для поездок.

  29. #626

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сколько метров реально можно летать со смартфоном без потери связи и картинки, и удобно ли летать со смартом?
    Я в раздумьях между Попугаем и 3 фантомом... В принципе нужна летающая мыльница для поездок.


    Я летал с март фоном мне не очень,с конроллером намного удобней.Для поездок попугай самое милое дело засунул в рюкзаг и пошол.А Фантик уже так не засунешь либо надо ноги отстёгивать.Да и хрубкий он очень один хароший краш и пипец корпусу, ну или ещё что не будь.

  30. #627

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    там же разница в цене ощутимая попугай 500 евро а 3ф адвансед 1099 .ф3 полюбой более серьезный агрегат но минус запчасти при краше ценники нереальные .почитайте в соседней ветки про него.

    за то плюс полет из коробки на 2 и более км.

  31. #628

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Карта местности где летаешь (кнопка которой под кнопкой камеры на главном экране) и не грузится она же в настройках settings, просто белый экран, и та где смотреть свои и чужие полеты. Мне намного удобнее лететь через ipega чем со смарта, по дальности в районе 300 +/- за городом( хотя при потере своего видел цифру в 450), в городе дальше 150 не отлетал.

  32. #629

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от ATC 82 Посмотреть сообщение
    Карта местности где летаешь (кнопка которой под кнопкой камеры на главном экране) и не грузится она же в настройках settings, просто белый экран, и та где смотреть свои и чужие полеты. Мне намного удобнее лететь через ipega чем со смарта, по дальности в районе 300 +/- за городом( хотя при потере своего видел цифру в 450), в городе дальше 150 не отлетал.


    Зачем тебе так долеко летать?.В полне хвотает и 150 метров ты ведь не видишь его если он улетит за 300 метров.Я думаю это не к чему или?

  33. #630

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    в помещении она неработает только вне при пойманых спутниках. .а снос приложения и переустановка непомогает?

    для селфи хватает и рядом(100-150) а если панарама пролеты в недоступные места по местности то однозначьно лутше ф3.

  34. #631

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    в помещении она неработает только вне при пойманых спутниках. .а снос приложения и переустановка непомогает?


    Я тоже пробывал не идёт.Будем ждать я тоже хочу по карте летать.

  35. #632

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    сам думаю прикупить ф3 но пока нету хдми кит отложил покупку. да и с прошивками у них тоже неладно блин такое ощущение что у производителей квадров сговор проводить тесты сырого софта на потенциальных пользователях.

  36. #633

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    сам думаю прикупить ф3 но пока нету хдми кит отложил покупку. да и с прошивками у них тоже неладно блин такое ощущение что у производителей квадров сговор проводить тесты сырого софта на потенциальных пользователях.
    Ну тогда жди, может что нового придумают)))

  37. #634

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Да карта ,сейчас,после последнего обновления фри флайт ,ни у кого не грузится,на американском форуме представители parrot отвечали на этот вопрос,сказали что то про google api и что им очень жаль и они над этим работают

  38. #635

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от witalij70 Посмотреть сообщение
    Я летал с март фоном мне не очень,с конроллером намного удобней.Для поездок попугай самое милое дело засунул в рюкзаг и пошол.А Фантик уже так не засунешь либо надо ноги отстёгивать.Да и хрубкий он очень один хароший краш и пипец корпусу, ну или ещё что не будь.
    Вот этим и мучаюсь. В плюсах у попугая малые габариты, отсутствие подвижной камеры внизу, и отсутствие пульта (как лишней вещи в поездках, а смарт и планшет всегда со мной). В минусах WiFi и отсутствие нормального пульта....
    И самый главный вопрос: Что происходит с попугаем при потере связи со смартом??

  39. #636

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    возвращается на "стартовую точку" не всегда удачно.

  40. #637

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    там же разница в цене ощутимая попугай 500 евро а 3ф адвансед 1099 .ф3 полюбой более серьезный агрегат но минус запчасти при краше ценники нереальные .почитайте в соседней ветки про него.

    за то плюс полет из коробки на 2 и более км.
    пример на офф сайте джидаев камера 4к с подвесом 540 евро )

    Цитата Сообщение от Elegant Посмотреть сообщение
    возвращается на "стартовую точку" не всегда удачно.
    походу ето у всех так мой также прилетает с погрешностью от 1м до 5м

  41. #638

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    86
    походу ето у всех так мой также прилетает с погрешностью от 1м до 5м[/QUOTE]

    5м это погрешность GPS/

  42. #639

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    железо нормальное вот софт сыроват. кстати мож кто знает есть переходник с разьема батареи от бибчика на разьем под штекер адаптера 3.5мм нашел тока под хт60 .неохота провода резать .просто наконец пришел бустер на 4вата вот в поле его запитать надо

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150715_171639.jpg
Просмотров: 24
Размер:	45.4 Кб
ID:	1093013

  43. #640

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Если хочется далеко 1.5-2.0 км то надо покупать TL-WA830RE на ютубе есть чел летает. У меня другой вопрос, летал на сони компакт z3 все нормально. Приконектил планшет асус не показывает растояние от дрона до меня. Может было у кого?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. посоветуйте батарею и ЗУ для Parrot AR Drone 2.0
    от AlexCA в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 11:37
  2. Продам Parrot Ar.Drone 2.0
    от CyberLynx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.01.2014, 17:56
  3. Продам Parrot Ar Drone 2.0 (Самара)
    от EIS в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.09.2013, 18:16
  4. Куплю Для Parrot Ar.Drone 2.0
    от Мао в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 17:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения