Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 2179

Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от hamula Хорошо живете, раз спокойно можете выкинуть столько денег Ну если б все было так просто, то купил ...

  1. #1441

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Хорошо живете, раз спокойно можете выкинуть столько денег
    Ну если б все было так просто, то купил бы не задумываясь уже давно...

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    153
    Про цену доставки и т.п. есть другие площадки.

  4. #1443

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    мужики ткните пальцем где тут oписывается прошивка скай контролера ? Не могу найти.

    Все нашол
    Последний раз редактировалось witalij70; 03.03.2016 в 16:28.

  5. #1444

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Никогда мне не нравились оригинальные цвета bebop, прямо вот не один из трёх

    Цвет корпуса теперь матовый металлик




  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от dmih Посмотреть сообщение
    У Bebop- есть проблемы с батареями. Это выгля......... Возможно, он как-то общается со схемой из батареи.
    Повторю, что сути всей этой конструкции я не понял.
    Дмитрий, а ты не пробовал перепаковывать батареи? В радиомагазине куча разных Li-Po банок по 500-1500 мАч..
    Последний раз редактировалось Странник.163; 06.03.2016 в 03:05. Причина: дополнение

  8. #1446

    Регистрация
    29.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а ты не пробовал перепаковывать батареи? В радиомагазине куча разных Li-Po банок по 500-1500 мАч..
    А смысл какой?
    Я у всех своих батарей просто эту схему оттуда выламывал и всё. Возни правда есть минут на 20 на батарею, там сложно разобрать сборку, не закоротив ничего, ну и флюс хороший надо обратно спаять.

    Сами "блины" там действительно обычные и можно брать какие угодно, но разницы между 1200 и 1500 будет мизер.
    Вообще говоря, меня устраивает стандартное время полета в районе 10 минут +-, потому что всё равно в этом дроне 90% проблем - со связью, а не с чем-либо еще.

    Но если уж бороться за время, то вон народ тут обсуждает 2500 батареи, благо дрон в целом не против и разъем там снандартный. Но в корпус обычной батареи это никаким полезным образом не воткнешь.

  9. #1447

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    153
    Дима, быть может ты с курсе, с чем связаны проблемы со связью. Удалось ли их тебе решить?

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    есть - asus zenfone 2 ze551ml, Samsung Galaxy Note II GT-N7100, samsung galaxy tab s 8.4 Из них кто нибудь отличается хорошей мощностью??
    Сегодня затестили Galaxy Tab 4 - 520 метров дальности вышло; вообще Самсунги выделяются силой сигнала.

  12. #1449

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    А вот ещё вопрос к знатокам аппарата - каким образом передаётся телеметрия в Drone Academy? Я её для тестовых видео использую, и вот сегодня, например, один полёт куда-то потерялся. Не то, чтобы он мне сильно нужен, но факт неприятный.

    В общем, летал с двух гаджетов на одном и том же дроне (Bebop2, да не суть наверняка). Один - причём новый, впервые использованный для управления дроном - гаджет принял телеметрию с дрона и передал её в Академию нормально; вот и получилось вышеприведённое видео. Второй, старый, постоянно юзаемый Nexus7 - как отрезало; не видит своего "полёта" и всё. Я, правда, дрона отдал для переделки системы отопления, так что проверить не могу - может, там на дроне где-то что-то заблудилось - но как минимум с дрона на этот планшет слил видео, то есть они друг с другом долго общались. И в итоге файлы телеметрии где-то потерялись - за сегодня только один полёт, хотя их было два. Что не так-то?

  13. #1450

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    [QUOTE=Xommep;6258916]А вот ещё вопрос к знатокам аппарата - каким образом передаётся телеметрия в Drone Academy?

    Давно заметил, что данные передаются по непонятному алгоритму. Иногда сразу, а иногда через какое то время, но в итоге все полеты доходят.

  14. #1451

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    А кто нибудь здесь использует Netgear N300 в связке с iPhone? Заметил очень неприятный момент: при засыпании телефона (а иногда и при работающем) телефон теряет роутер и подключается к другим сетям. Очень не хочется поиметь такое в полете. Может подскажите где копать? При этом с Самсунгом такое не присходит.

  15. #1452

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Может подскажите где копать?
    В настройках WIFI включить работу в спящем режиме(WIFI в спящем режиме - ВСЕГДА), и выключить опцию с автоматическим подключением доступным сетям.

  16. #1453

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    В настройках WIFI включить работу в спящем режиме(WIFI в спящем режиме - ВСЕГДА), и выключить опцию с автоматическим подключением доступным сетям.
    Нет такого к сожалению в iPhone(( Но на самсунге пробовали и включать и выключать работает одинаково стабильно.

  17. #1454

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    В айфоне есть опция автоматического подключения к известным сетям, только телефон тут не причём, роутер настраивается на определенную сеть и её усиливает
    В настройках роутера копать, наверняка есть какой то пункт при настройке
    Последний раз редактировалось extra555; 15.03.2016 в 10:46.

  18. #1455

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    В айфоне есть опция автоматического подключения к известным сетям, только телефон тут не причём, роутер настраивается на определенную сеть и её усиливает
    Функция есть и она включена. Я включаю роутер, подключаю к нему телефон, включаю дрон, запускаю FF3. А вот дальше возникают разные варианты: 1. FF3 подключился к дрону и все нормально. 2а. FF3 не видит дрон, а в настройках телефона он подключен или пытается подключиться к другой сети. 2в. Со второй попытки FF3 подключается, НО телефон оказывается напрямую подключен к дрону без репитера. Как с этим бороться не понимаю. При этом, как писал ранее, экспериментируя дома с домашним роутером и нетгиром, подключаюсь к нетгиру, засыпаю телефон, а при пробуждении он уже подключен к домашней сети(( И еще, если одновременно включить дрон и роутер, то iPhone автоматом ВСЕГДА подключается к дрону.

  19. #1456

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Функция есть и она включена. Я включаю роутер, подключаю к нему телефон,







    включаю дрон, запускаю FF3. А вот дальше возникают разные варианты: 1. FF3 подключился к дрону и все нормально. 2а. FF3 не видит дрон, а в настройках телефона он подключен или пытается подключиться к другой сети. 2в. Со второй попытки FF3 подключается, НО телефон оказывается напрямую подключен к дрону без репитера. Как с этим бороться не понимаю. При этом, как писал ранее, экспериментируя дома с домашним роутером и нетгиром, подключаюсь к нетгиру, засыпаю телефон, а при пробуждении он уже подключен к домашней сети(( И еще, если одновременно включить дрон и роутер, то iPhone автоматом ВСЕГДА подключается к дрону.
    А ты не пробовал отключать мобильную связь?

  20. #1457

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    я не понял как можно определить что телефон подключен без репитера?
    Если репитер обозвать именем не совпадающим с именем дрона а переименовать то программа FF3 просто не зацепится за репитер

  21. #1458

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от witalij70 Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал отключать мобильную связь?
    Если включить авиарежим то пропадет и, GPS так что не пробовал.

    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    я не понял как можно определить что телефон подключен без репитера?
    Если репитер обозвать именем не совпадающим с именем дрона а переименовать то программа FF3 просто не зацепится за репитер
    Почему это? Я же сначала подключаюсь к сети, в данном случае к репитеру, который ретранслирует дрон, а потом запускаю FF3 и ему все равно к какой сети я подключен так как в этой сети и есть сигнал дрона. Проблема похоже именно в айфон, так как самсунги не отключаются от репитера. Поэтому и интересует кто пользуется нетгиром в связке с айфон.
    Последний раз редактировалось kozyrevy; 16.03.2016 в 20:15.

  22. #1459

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Народ кто что скажет про эти габаритные огни?
    Куда припаивать питание?
    Я думаю припаять непосредственно к силовому входу материнской платы


  23. #1460

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Я думаю припаять непосредственно к силовому входу материнской платы


    Будьте добры ,скиньте пожалуйста фото куда припаяете проводки. Спасибо!

  24. #1461

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    153
    А какой смысл этой приблуды?? Объясните.
    Зачем лишний вес и кто то летает в ночи?))

  25. #1462

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    да она весит на 3 грамма больше той пластины что стоит в стоке, смысл как у любых бортовых огней если летишь не по FPV для лучшей видимости только и всего, да же когда например летишь по плану полета с высоты 150м его не очень видно, хоть примерно где аппарат
    ***
    Я уже распаковал и выбросил пакет, но меня просто поразило то что их похоже выпустили очень не маленьким тиражем
    Плата сделана не разу не на коленке.
    ***
    Паять буду к материнской плате к месту пайки силового кабеля, больше вариантов не нашел откуда можно запитать, в понедельник доеду до паяльной станции, продемонстрирую что получилось

  26. #1463

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    продемонстрирую что получилось

    Спасибо! жду!

  27. #1464

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    153

  28. #1465

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    ну это если переводить в метры в секунду 16м/c очень хороший показатель
    Интересно какая будет реакция при порывистом ветре, насколько быстро он стабилизируется, тут они нагрузку постепенно наращивали.

    Кстати кто в какой ветер максимальный летал?

  29. #1466

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Я в довольно сильный ветер летал - где-то 7-10 м/с. Аппарату было пофиг вообще. Надо будет затестить в более сильные ветра, как дойдут руки.

  30. #1467

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от markiz Посмотреть сообщение
    Спасибо! жду!
    черный и белый провода, припаяны для платы бортовых огней

  31. #1468

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    черный и белый провода, припаяны для платы бортовых огней
    Спасибо.

  32. #1469

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Ребят подскажите, это нормально что дрон в воздухе не висит на месте?
    Он либо в одну сторону его сносит метра на 2-3 после остановки, либо просто туда-сюда летает с амплитудой в 1-2-3 метра. Медленно, но улетает.
    Крашей не было, налетал от силы 8 аккумуляторов и с самого начала такая ерунда

  33. #1470

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Не нормально, должен как на ниточке висеть, тут вроде осенью кто то писал в этой ветке про похожую проблему

    Что делать, не знаю может для начала его откалибровать и поставить прошивку последнюю..

  34. #1471

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Я всю тему перечитал, прежде чем написать )
    Калибровку конечно делал несколько раз и прошивка стоит последняя.

  35. #1472

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    153

  36. #1473

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Сегодня наконец-то провел более-менее управляемый полет)), он же тест на дальность. На Самсунге Таб 8.4 получилось 540 метров до разрыва соединения.
    В телеметрии почему-то не транслируются данные о уровне Wi-Fi сигнала. Подскажите кто знает, может где в настройках что-нибудь не включено??

    Сегодня наконец-то провел более-менее управляемый полет)), он же тест на дальность. На Самсунге Таб 8.4 получилось 540 метров до разрыва соединения.
    В телеметрии почему-то не транслируются данные о уровне Wi-Fi сигнала. Подскажите кто знает, может где в настройках что-нибудь не включено??

    Вот что получилось.
    Последний раз редактировалось Странник.163; 30.03.2016 в 01:53.

  37. #1474

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Курган
    Возраст
    54
    Сообщений
    8
    Неплохо для первого раза. Аккумулятор штатный? Насчет уровня Wi-Fi, есть сторонний софт, AR.Pro 3 там индикация в цифрах. Удачи.

  38. #1475

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от abat17 Посмотреть сообщение
    Неплохо для первого раза. Аккумулятор штатный? Насчет уровня Wi-Fi, есть сторонний софт
    * нуу.. это не первый полет, наверное 8й если считать все взлеты (включая в квартире);
    * Акб штатный и единственный, у второго из комплекта были вздувшиеся банки (две из трех);
    * в проге FreeFlight 3 уровень Wi-Fi показывает, нет в данных которые вынимаются для наложения на видео.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: lOfa1Lt4A_c.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	68.2 Кб
ID:	1191309  

  39. #1476

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Курган
    Возраст
    54
    Сообщений
    8
    Для штатного неплохо. Выбираю себе доп. аккумулятор, остановил выбор на 1800Ah батареи как оптимальной.
    Я тоже пользую samsung t325, правда с Netgear pr2000, пишу картинку с экрана, для анализа полета достаточно..

  40. #1477

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Германия, нюрнберг
    Возраст
    50
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста свойства файла, в основном конечно битрейт интересует, хочу на подьсьемку взять....

  41. #1478

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Абрек Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста свойства файла
    Это уже обработанное видео (с наложением телеметрии), что конкретно интересует в оригинальном?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr42.jpg
Просмотров: 8
Размер:	57.7 Кб
ID:	1191334
    Это с Бибопа2 скрин, но в общем-то там практически идентично всё в области камеры.

    Вопрос к знатокам - что может быть не так с телефоном, что на него не устанавливается FreeFlight3? У коллеги Alibaba какой-то простенький DEXP Ixion e2.4, и там GoogleStore ни в какую не находит данную мега-прогу. Может, где-то скачать можно отдельно, я не нашёл...

  42. #1479

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от abat17 Посмотреть сообщение
    Netgear pr2000
    У меня тоже такая штуковина есть. Подскажи, я правильно понял, что при её использовании невозможно узнать уровень сигнала?
    Если к дрону напрямую коннектиться то на телефоне можно уровень посмотреть, а если через этот роутер, то никак ведь?

    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    У коллеги Alibaba какой-то простенький DEXP Ixion
    Маркет определяет модель телефона, версию ОС и страну. И показывает только те приложения, которые подходят для этого телефона.
    Следовательно либо модель телефона не поддерживается, либо слишком старая версия ОС

  43. #1480

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от BjornFari Посмотреть сообщение
    Следовательно либо модель телефона не поддерживается, либо слишком старая версия ОС
    Вот и интересно, что не так-то - телефон не такой уж старый (мой Highscreen 4-летний тащит прогу без проблем), ведроид 4.2.2... Раньше замечал такие приколы за устройствами Nexus - гугль "банит" некоторые проги для установки на "свои" устройства, а тут-то что может быть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. посоветуйте батарею и ЗУ для Parrot AR Drone 2.0
    от AlexCA в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 11:37
  2. Продам Parrot Ar.Drone 2.0
    от CyberLynx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.01.2014, 17:56
  3. Продам Parrot Ar Drone 2.0 (Самара)
    от EIS в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.09.2013, 18:16
  4. Куплю Для Parrot Ar.Drone 2.0
    от Мао в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 17:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения