Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2179

Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Xommep Вот и интересно, что не так-то - телефон не такой уж старый (мой Highscreen 4-летний тащит прогу ...

  1. #1481

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Вот и интересно, что не так-то - телефон не такой уж старый (мой Highscreen 4-летний тащит прогу без проблем), ведроид 4.2.2... Раньше замечал такие приколы за устройствами Nexus - гугль "банит" некоторые проги для установки на "свои" устройства, а тут-то что может быть.
    Поскольку в отличие от iOS устройств на базе Android в разы больше, производители софта прописывают минимальную конфигурацию с которой будет работать та или иная программа, это как раз очень жестко относится к программами связанными с управлением устройствами, что бы потом не было отрицательных откликов, мол устройство не работает или работает не корректно, Parrot установили ограничение по каким то параметрам.
    Может быть что угодно оперативная память, процессор и т-д.

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Не нормально, должен как на ниточке висеть, тут вроде осенью кто то писал в этой ветке про похожую проблему

    Что делать, не знаю может для начала его откалибровать и поставить прошивку последнюю..
    У меня то же не всегда висит на месте, а дрейфует на несколько метров, причем не зависимо от силы ветра (может в сильный ветер стоять на месте, а в штиль начинает плыть). Калибрую и обновляюсь регулярно. Еще заметил что если GPS желтый, то на небольшой высоте ведет себя значительно стабильнее.

  4. #1483

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Еще заметил что если GPS желтый, то на небольшой высоте ведет себя значительно стабильнее.
    Вот это вообще странно, должно быть наоборот

    По идее на небольшой высоте до 3х метров там за стабильность отвечает вообще бародатчик и камера с сонаром

  5. #1484

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Курган
    Возраст
    54
    Сообщений
    8
    Netgear У меня тоже такая штуковина есть. Подскажи, я правильно понял, что при её использовании невозможно узнать уровень сигнала?

    Да, правильно понял, нельзя, только сторонние программы, например: AR.Pro 3, там индикация цифровая.

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Вот это вообще странно, должно быть наоборот

    По идее на небольшой высоте до 3х метров там за стабильность отвечает вообще бародатчик и камера с сонаром
    Долго не находил спутники, но я рискнул поднять метров на 5 и при этом вел он себя очень стабильно.
    А какая точность позиционирования GPS? В продвинутых авто навигаторах есть режим привязки к дороге, и вот если его выключить, то на экране машина не всегда движется по дороге.

  8. #1486

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Долго не находил спутники, но я рискнул поднять метров на 5 и при этом вел он себя очень стабильно
    Рискну предположить, что у вас брак датчика GPS, или что-то даёт на него наводку - я тут как-то на днях запускал агрегат (правда, Bebop2) в условиях, когда он не успевал спутники поймать - висел всегда намертво, разве что управлялся не очень адекватно; пока сообразил, что он точку запомнил где-то в стороне, уже и сьёмки закончились.

    На низких высотах работает датчик высоты, а выше у вас включается поправка от GPS - и если данные выдаются криво, то агрегат начинает гулять. Я в своё время намаялся с Walkera350 на эту тему, знакомые симптомы. Там, правда, в основном косячил компас. Так что это тоже лучше проверить - повертеть аппарат и посмотреть на данные компаса. Если поворот на 90 градусов не отображается на компасе точно таким же разворотом - виноват компас.

  9. #1487

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Вот что получилось.

    Ух тышь ) А как Вы такой интерфейс установили ? прикольно смотрится ) или это какая то другая прога?

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от markiz Посмотреть сообщение
    А как Вы такой интерфейс установили ?
    Это не интерфейс, это наложение телеметрии на снятое дроном видео: http://forum.rcdesign.ru/blogs/220298/blog21450.html

  12. #1489

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Это не интерфейс, это наложение телеметрии на снятое дроном видео: http://forum.rcdesign.ru/blogs/220298/blog21450.html
    Спасибо! Жаль что только видео, полетать с таким интерфейсом было бы интересно)

  13. #1490

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Да, очень жаль, что все данные для такого интерфейса есть, а в FF3 это не как не реализовано:/

  14. #1491

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Абрек Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста свойства файла
    Обработанное видео:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3oq2WBfD6qk.jpg
Просмотров: 16
Размер:	57.4 Кб
ID:	1191851

    Необработанное видео:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	62.1 Кб
ID:	1191854

    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Долго не находил спутники, но я рискнул
    У меня тоже по началу ни в какую не хотел находить сразу спутники, находил их только после взлета... И я тоже уже задумывался о браке GPS модуля! Сейчас я начал после включения заходить в настройки и "передёргивать" режим "outdoor" и (уж не знаю из-за этого или нет) спутники определяются моментально!!

    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Это не интерфейс, это наложение телеметрии на снятое дроном видео
    Тарас, на вашем видео с Бипоп2 есть данные о Wi-Fi сигнале, а были с Бипоп1? Или это только у меня их нет?
    Последний раз редактировалось Странник.163; 31.03.2016 в 14:39.

  15. #1492

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Тарас, на вашем видео с Бипоп2 есть данные о Wi-Fi сигнале, а были с Бипоп1? Или это только у меня их нет?
    У меня не было Бибопа1, сравнить не могу. Данные о сигнале есть не во всех шаблонах - может быть, достаточно выбрать другой шаблон. Но не факт.

  16. #1493

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    У меня тоже по началу ни в какую не хотел находить сразу спутники, находил их только после взлета... И я тоже уже задумывался о браке GPS модуля! Сейчас я начал после включения заходить в настройки и "передёргивать" режим "outdoor" и (уж не знаю из-за этого или нет) спутники определяются моментально!!

    У меня спутники ищутся по разному, иногда быстро, а иногда совсем не ловятся.

  17. #1494

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BjornFari Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите, это нормально что дрон в воздухе не висит на месте?
    Он либо в одну сторону его сносит метра на 2-3 после остановки, либо просто туда-сюда летает с амплитудой в 1-2-3 метра. Медленно, но улетает.
    Крашей не было, налетал от силы 8 аккумуляторов и с самого начала такая ерунда
    вот видео ролик в помощь, может поможет, у человека его просто адски болтало

  18. #1495

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    вот видео ролик в помощь, может поможет, у человека его просто адски болтало
    Но там нет результата. И если проблема пропала, то скорее всего это был плохой контакт, а переворачивание шлейфа вряд ли что то даст.

  19. #1496

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Но там нет результата. И если проблема пропала, то скорее всего это был плохой контакт, а переворачивание шлейфа вряд ли что то даст.
    Я согласен, ну тут вопрос как повезёт, в любом случае поскольку решения проблемы на поверхности нет то я бы перепробовал все доступные варианты, там кстати он кроме того что поменял шлейф сторонами, еще если заметили делал сброс самого устройства и переустанавливал программу.

  20. #1497

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Кто знает, если в FF3 во второй вкладке (piloting settings) максимальный наклон будет выставлен не большой (10-15 градусов), то при потере связи и включении автовозврата это скажется на его скорости или нет?

  21. #1498

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Данные о сигнале есть не во всех шаблонах - может быть, достаточно выбрать другой шаблон.
    Тарас, вы говорите о шаблонах в Garmin VIRB Edit - там просто используются данные которые сняты с помощью FlightData Manager из данных которые, в свою очередь, поставляются из Академии полетов. Так вот у меня нет данных о Wi-Fi как раз из Академии полетов, хотя в FreeFlihg3 они есть. Вот я и не пойму что я делаю не так...

  22. #1499

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от ATC 82 Посмотреть сообщение
    Кто знает, если в FF3 во второй вкладке (piloting settings) максимальный наклон будет выставлен не большой (10-15 градусов), то при потере связи и включении автовозврата это скажется на его скорости или нет?
    Подскажите, где включается автовозврат? Вроде все настройки пересмотрел, не нашел такого. Коптер при потере связи остается висеть, где был

  23. #1500

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    У меня если в течении 30 секунд после обрыва связи она не восстанавливается, он автоматом летит на место взлета! Включается автовозврат сам при потере связи или можете сами его активировать, на экране который FPV( со стиками), в левом верхнем углу вроде есть иконка "дом" при ее нажатии он тоже летит на место взлета. ( но у меня было несколько раз, что на нее жал, а он так и висел на месте, с чем связанно не знаю, все проходило само, правда было не на последней прошивке)

  24. #1501

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от ATC 82 Посмотреть сообщение
    есть иконка "дом" при ее нажатии он тоже летит на место взлета.
    Если происходит обрыв связи, то жми не жми всё бесполезно)

  25. #1502

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Понятно что при обрыве жать бесполезно, если есть желание самому вернуть, при наличии связи, то жать!

  26. #1503

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    С автовозвратом на самом деле непонятно. На видео, которое я выкладывал, был обрыв связи на 530-540 метров. Я подождал некоторое время (хз сколько), после чего запаниковав )) сделал несколько шагов (3-4 метра) в сторону коптера и связь восстановила. .. уже после этого жмакал возврат домой..

    Зы: нужно попробовать искуственный обрыв связи в так сказать безопасных условиях))

  27. #1504

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    По крайне мере я так и проверял эту функцию! Отлетел на 100 метров и выключил программу

  28. #1505

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Хочу сделать примерно так же, только не программу, а жопс.

  29. #1506

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    39
    Сообщений
    15
    Всем привет, посоветуйте какой трекер приобрести для Бидопа 1.

  30. #1507

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    153

  31. #1508

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Torasas Посмотреть сообщение
    посоветуйте какой трекер приобрести
    Я вот такой заказал. Правда пока не получил, так что не знаю на сколько он подойдет...

  32. #1509

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Я вот такой заказал. Правда пока не получил, так что не знаю на сколько он подойдет...
    Это не совсем треккер, он использует координаты получаемые от базовых станций, ну и размер у него не самый маленький, хотя за такие деньги конечно лучше чем ничего.

    Цитата Сообщение от Torasas Посмотреть сообщение
    Всем привет, посоветуйте какой трекер приобрести для Бидопа 1.
    у меня вот такой GPS трекер TL-007
    реккомендую, последняя версия весит всего 19 грамм и места почти не занимает

  33. #1510

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Я вот такой заказал. Правда пока не получил, так что не знаю на сколько он подойдет...
    У меня эта штука не работает практически совсем. Ни на какие смс не отвечает, на звонки только еле слышные окружающие звуки.

  34. #1511

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    39
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Это не совсем треккер, он использует координаты получаемые от базовых станций, ну и размер у него не самый маленький, хотя за такие деньги конечно лучше чем ничего.



    у меня вот такой GPS трекер TL-007
    реккомендую, последняя версия весит всего 19 грамм и места почти не занимает
    Где его можно приобрести?

  35. #1512

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Torasas Посмотреть сообщение
    Где его можно приобрести?
    К примеру вот здесь..

  36. #1513

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    39
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    К примеру вот здесь..
    Товар недоступен

  37. #1514

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Torasas Посмотреть сообщение
    Товар недоступен
    Попробуй на eBay поискать..

  38. #1515

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    А я советую маяк! Почитайте отличия от трекера, сравните все + и - , и как всегда выбор за вами!

  39. #1516

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Torasas Посмотреть сообщение
    Товар недоступен
    На Aliexpress например

  40. #1517

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    На Aliexpress например
    Вот нашёл что-то подобное, а TL-007 что-то нигде нету...

    великоват правда..

  41. #1518

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    39
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Вот нашёл что-то подобное, а TL-007 что-то нигде нету...

    великоват правда..


    http://www.gpsmayak.net/index.html может етот приобрести?

  42. #1519

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Torasas Посмотреть сообщение
    http://www.gpsmayak.net/index.html может етот приобрести?
    У него просто гигантский размер, про вес не знаю

    TL007, вот вам для сравнения, под липучкой

  43. #1520

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    У него просто гигантский размер, про вес не знаю
    Нннда.. великоват..
    Габариты: 86 х 54 х 6 мм
    Вес: 100

    Вот нашёл! Правда как купить так и не понял, наверное через связь с поставщиком..
    Последний раз редактировалось Странник.163; 07.04.2016 в 12:25.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. посоветуйте батарею и ЗУ для Parrot AR Drone 2.0
    от AlexCA в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 11:37
  2. Продам Parrot Ar.Drone 2.0
    от CyberLynx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.01.2014, 17:56
  3. Продам Parrot Ar Drone 2.0 (Самара)
    от EIS в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.09.2013, 18:16
  4. Куплю Для Parrot Ar.Drone 2.0
    от Мао в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 17:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения