Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 2179

Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Проверяйте смартфон, вроде значительное обновление программы и самого Дрона, будем тестить...

  1. #1561

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    Проверяйте смартфон, вроде значительное обновление программы и самого Дрона, будем тестить

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    Итак, обновления для Bebop 1 и Bebop 2 несут весьма существенные изменения
    для плана полетов
    -теперь режим съемки видео будет идти по умолчанию
    -POI точки интереса, как это реализовано без понятия, но при составлении плана полета будет предложено исследовать точки интереса, к ним относятся всякие достопримечательности и памятники архитектуры
    -Progressive Course связан с предыдущим пунктом, и как то влияет на качество снимаемого видео
    -Secure Link трюк с перехватом сигнала будет невозможен и в теории, теперь все идет через защищенное соединение
    -Режим с динамичными поворотами, с большими углами атаки

  4. #1563

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Итак, обновления для Bebop 1 и Bebop 2 несут весьма существенные изменения
    для плана полетов
    -теперь режим съемки видео будет идти по умолчанию
    -POI точки интереса, как это реализовано без понятия, но при составлении плана полета будет предложено исследовать точки интереса, к ним относятся всякие достопримечательности и памятники архитектуры
    -Progressive Course связан с предыдущим пунктом, и как то влияет на качество снимаемого видео
    -Secure Link трюк с перехватом сигнала будет невозможен и в теории, теперь все идет через защищенное соединение
    -Режим с динамичными поворотами, с большими углами атаки



    Обновился и я. Но очень не довольный прошивкой сам набирает угол палета и срывается с места как с цепи сорвался .Швыряет то в низ то верх.Не желательно обновляться .

    Цитата Сообщение от witalij70 Посмотреть сообщение
    Обновился и я. Но очень не довольный прошивкой сам набирает угол палета и срывается с места как с цепи сорвался .Швыряет то в низ то верх.Не желательно обновляться .

    Теперь надо назад откатиться Пипец какой то.

  5. #1564

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    причём это не случайность а проблема имеет постоянный характер
    а к стати да..., возможно у меня был такой же глюк..

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    Летать не пробовал, посмотрим что будет

  8. #1566

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Я тоже обновился,первые впечатления тоже негативные,пробовал пока дома,позицию не держит,дергается...живет своей жизнью,сброс и калибровку после обновления сделал,на забугорном форуме пишут о тех же проблемах...задолбали они
    В настройках появилась кнопка Banked turn,что это такое хрен знает,еще теперь можно физически ограничить расстояние и высоту полета,если раньше он только сигнализировал ,что лимиты превышены,то теперь он остановится,как будет в реальности не проверял.

  9. #1567

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2

    Насчёт эксплуатации вот этой штуки, скажу так веса прибавляет 5 грамм, за то светит просто отлично, на высоте 150 метров дрон видно. Не заметил что жрёт как то батарею, кстати есть функция в которой можно отключить эту иллюминацию совсем

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от witalij70 Посмотреть сообщение
    Обновился и я. Но очень не довольный прошивкой сам набирает угол палета и срывается с места как с цепи сорвался .Швыряет то в низ то верх.Не желательно обновляться .

    Если можно описать при каких обстоятельствах его кидает, все будут благодарны,

    у меня после обновления предложил сделать калибровку перед запуском и все, не в ручном не в автоматическом режиме никаких косяков не заметил, хотя именно их и искал, отлетал три аккумулятора один из них по плану полета, вроде все как всегда
    Слегка его болтало на высоте 150м только, но это как раз нормально

  12. #1569

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    еще теперь можно физически ограничить расстояние и высоту полета,если раньше он только сигнализировал ,что лимиты превышены,то теперь он остановится,как будет в реальности не проверял.
    так и раньше было, за установленные лимиты он не вылетал

  13. #1570

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Не буду спорить,но у менч этого не было,выскакивало предупреждение,что я превысил лимит,а дрон летел дальше.

  14. #1571

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    А у всех картинка дёргается и зависает во время полёта? У меня она нормально отображается на телефоне только в радиусе метров десяти. Стоит отлететь чуть дальше - определить где находится дрон почти нереально, т.к. картинка зависает на несколько секунд и чем дальше дрон, тем сильнее.
    Чуть получше с усилителем сигнала нетгиром, но всё-равно зависает.

  15. #1572

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    Не буду спорить,но у менч этого не было,выскакивало предупреждение,что я превысил лимит,а дрон летел дальше.

    Аналогично, просто расстояние или высота горели красным вот и все дела

    ****
    Картинка начинает зависать перед потерей сигнала, зависит по идее от аппарата с которого управляешь

  16. #1573

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Аналогично, просто расстояние или высота горели красным вот и все дела
    Странно, у меня, когда случайно стояла высота 5 м, он тупо не поднимался выше и ничего при этом не сигналил. Долго не мог понять в чем дело.

  17. #1574

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    81
    Может когда горит сама кнопка лимитов- он ограничивает, а когда кнопка не горит- только предупреждает? Она как то странно загорается - только рамочка становится синей.

  18. #1575

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Да не было раньше огрничения физически...только предупреждение было,что лимит превышен.

  19. #1576

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Здравствуйте!

    Обновил F3 ,теперь расстояние высоту показывает в футах и милях , как переключить в метры, километры Спасибо.

  20. #1577

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Картинка начинает зависать перед потерей сигнала, зависит по идее от аппарата с которого управляешь
    Я был бы рад, если бы это было так (т.к. зависать бы начинало гораздо позже). Но как я сказал, зависать она начинает примерно после 10 метров расстояния, а летал я пока максимум на 70 и ещё 2 палки вай фая были.
    Летал на LG G3, LG G4, Samsung galaxy tab s2 - везде одинаково.
    При чем на самсунге с экраном в 9.7" картинка капец страшная, вся замыленная, как-будто качество VGA (0.3 мегапикселя).

  21. #1578

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    86
    [QUOTE=extra555;6334331]
    Ларион, а что с камерой? На забугорном форуме прочитал, что после обновления камера двумя пальцами плавно не регулируется, а сразу переходит в крайнее положение.

  22. #1579

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Здравствуйте!

    Подскажите пожалуйста как это победить ! Обновил FF3 ,теперь расстояние, высоту показывает в футах и милях , как переключить в метры, километры?
    Обновил дрон ,в квартире стал менее стабилен - весит минуту две стабильно за тем начинает двольно быстро дрейфовать в любую сторону ,либо вверх или вниз ,до прошивки весел как вкопанный ,и еще стала сыпать картинка до этого такого не наблюдалось ,регулировка камеры не плавная как раньше а рывками... жалею что обновился ,как бы теперь назад...
    Последний раз редактировалось markiz; 14.04.2016 в 13:55.

  23. #1580

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    81
    Программа и у меня обновилась. Дрон пока не стал обновлять.

    При открытии старого полетного плана и перехода в режим графика - программа вылетает. То есть все подготовленные планы в помойку.

    Также пропала кнопка "замкнуть маршрут".

    Вопрос - насколько стабильно будет работать не обновлённый квадрик с обновлённой прогой (нафига я выставил автообновление )
    И второй вопрос - где взять прошлую версию FF3 ? Пока найти не смог.

    А какая версия у приложения была перед этим обновлением? Чтобы знать, что в общем то искать. Помнит кто-нибудь?

  24. #1581

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    Вопрос - насколько стабильно будет работать не обновлённый квадрик с обновлённой прогой (нафига я выставил автообновление ) И второй вопрос - где взять прошлую версию FF3 ? Пока найти не смог. А какая версия у приложения была перед этим обновлением? Чтобы знать, что в общем то искать. Помнит кто-нибудь?
    Присоединяюсь!
    Еще вопрос: на iOS видимо FF3 уже никак не откатить?

  25. #1582

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    81
    Вот тут есть 3.7.12 но насколько я понимаю - это что то древнее
    Нам надо что то вроде 3.9.21 (где то видел номер без возможности скачать) Была ли 3.9.22 - не знаю.

  26. #1583

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    А какая версия у приложения была перед этим обновлением?
    На планшете не обновлял стоит Ff3 v3.8.15, а на телефоне обновил - там v3.9.23

  27. #1584

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Замкнуть маршрут никуда не пропала,есть она,я вчера делал маршрут,все на месте.

  28. #1585

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    81
    Вот apk 3.8.15
    правда ещё не ставил
    https://appraw.com/apk/freeflight-3-apk-download-pjox7
    И на Ядиске https://yadi.sk/d/GqwEgfMmqypaS

    Прога поставилась
    автообновление отключил нафиг
    Только полётные планы не сохранились.
    Плохо, что они не синхронизируются
    Последний раз редактировалось artem16; 14.04.2016 в 14:29.

  29. #1586

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Попытался подключить джойстик logitech через OTG ничего хорошего не вышло. Очень большие задержки исполнения команд, 3-4 секунды примерно.

    Да еще и начинает дрейфовать в сторону, как будто один из манипуляторов не откалиброван...

  30. #1587

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Попытался подключить джойстик logitech через OTG ничего хорошего не вышло. Очень большие задержки исполнения команд, 3-4 секунды примерно. Да еще и начинает дрейфовать в сторону, как будто один из манипуляторов не откалиброван...
    Купил себе вот такой Mad Catz C.T.R.L.R для андроид и Mad Catz C.T.R.L.I для айфона ,задержки нет ,очень нравится ...





  31. #1588

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    markiz не в курсе данный джой какую диагональ поддерживает? Под планшет 10" пойдет?

  32. #1589

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    [QUOTE=kozyrevy;6334469]
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Ларион, а что с камерой? На забугорном форуме прочитал, что после обновления камера двумя пальцами плавно не регулируется, а сразу переходит в крайнее положение.
    Да, говорю, что нет нареканий как бы вот совсем нет

  33. #1590

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от BjornFari Посмотреть сообщение
    не в курсе данный джой какую диагональ поддерживает? Под планшет 10" пойдет?
    В крепление лезет только 5.5 дюймов

  34. #1591

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Откатился на 2.0.57 все стало как раньше,в комнате висит стабильно.Останусь пока на ней.

  35. #1592

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Кто-нибудь брал аккумуляторы с алиэкспресса? Они нормальные?
    Или лучше из америки на ебее брать?

  36. #1593

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от BjornFari Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал аккумуляторы с алиэкспресса? Они нормальные?
    Сегодня пойду на почту забирать АКБ 1800. Правда когда удастся затестить пока не знаю - у нас достаточно ветрено.

    Цитата Сообщение от markiz Посмотреть сообщение
    Купил себе вот такой - Mad Catz C.T.R.L.R для андроид и Mad Catz C.T.R.L.I для айфона ,задержки нет ,очень нравится ...
    Ну я пока не готов отдать за геймпад 5 тыров! Возьму пока что-нибудь попроще, а там видно будет))

  37. #1594

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    И ткак мини отчет по АКБ 1800 с алиэкспресса.

    Очередь на почте как всегда пипец! )) Но речь не о том...
    Упакован отлично. Коробочка из плотного картона, в ней в запечатанном пупырчатом пакете сам АКБ.


    На вид и на ощупь выроде не плохо. Сверху есть разъём для подключения чего нибудь, например доп освещения. Одна из защелок подломана, но это не мешает ему хорошо фиксироваться в родном БП (на дрон пока не ставил).





    Вес штатного АКБ 1200 - 116 гр



    Вес АКБ 1800 - 130 гр



    Летные испытания проведу позже. Скорее всего на днях, если погода позволит.

  38. #1595

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BjornFari Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал аккумуляторы с алиэкспресса? Они нормальные?
    Или лучше из америки на ебее брать?
    e-bay заказывать, будет как с aliexpress делают их все равно на одном заводе.

    Как бы вот что пришло мне с aliexpress





    По габаритам полный аналог оригинального, при этом потяжелее.
    Корпус сделан из пластика похуже, в плане качества литья, но это если придираться прям совсем.
    Приехал в картонной коробочке. Хорошо упакованный.
    У меня был разряжен до уровня 52% на этом хватило его на 4:20 до разрядки до 6%. Больше не тестил

    ****
    Кстати у меня со штатными батареями прям беда
    Эксплуатация с июля прошлого года
    Итог одна вышла из строя совсем, ещё две теперь работают около 6 минут.

  39. #1596

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Вчера забрал на почте акк с али, 2500 емкостью. Качество отличное, сидит даже лучше чем родной(чуть плотнее входит в пазы)! Дома тестил: после полной зарядки в режиме висения 8 минут ровно, разрядка до 46%. Думаю очень не плохо, теперь у меня 2 таких, на них общее время полета будет 24-30 мин ( с маяком) в зависимости от стиля и погоды! И еще конечно есть 3 штатных, но они работают минут по 6((

  40. #1597

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    39
    Сообщений
    15
    ето акк для Bebob 1?

  41. #1598

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    мини отчет по АКБ 1800
    Не понял куда делись фотки... Если кому интересно они есть в альбоме..

  42. #1599

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Torasas Посмотреть сообщение
    ето акк для Bebob 1?
    Как бы к bebop 2 индустрия ещё не выпустила батарею не оригинал

  43. #1600

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Что лучше взять, 3 батарейки по 2500мА или 6 батареек по 1600 мА?
    10000 стоят 6 батареек и 8500 стоят 3 батарейки. В обоих случаях в комплекте ещё зарядник на 3 батарейки.
    Кстати взвесил родной аккумулятор. Его вес составляет 118 грамм

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. посоветуйте батарею и ЗУ для Parrot AR Drone 2.0
    от AlexCA в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 11:37
  2. Продам Parrot Ar.Drone 2.0
    от CyberLynx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.01.2014, 17:56
  3. Продам Parrot Ar Drone 2.0 (Самара)
    от EIS в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.09.2013, 18:16
  4. Куплю Для Parrot Ar.Drone 2.0
    от Мао в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 17:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения