Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 2179

Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от extra555 Как бы к bebop 2 индустрия ещё не выпустила батарею не оригинал Ха-ха три раза. Давно уже ...

  1. #1601

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Как бы к bebop 2 индустрия ещё не выпустила батарею не оригинал
    Ха-ха три раза. Давно уже бродит по Китаю. Сори за оффтоп.

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    39
    Сообщений
    15
    что думаете о таком варианте, стоит ли такой приобретать? http://www.aliexpress.com/item/3pcs-...9-769b56cb0134

  4. #1603

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Какие-то цены не православные совсем. Мы тут с коллегой мутим на Бибопа2 обычные липошки с разъёмом XT60 - батарейки 3s на 2*00 стоят далеко не 2-3 тыщи за штуку. То же самое и на первый Бибоп наверняка можно накрутить.

  5. #1604

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Уважаемые! Ну подскажите пожалуйста как это победить ,очень напрягает ! Обновил FF3 ,теперь расстояние, высоту показывает в футах и милях , как переключить в метры, километры?

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Вчера полетал на АКБ 1800 и геймпаде Defender MOBILE MASTER.
    АКБ нормально время полета почти 12 минут. А вот геймпадом не доволен, неудобно. Как говорится дёшево и сердито.. Короче дешовый геймпад это лишняя трата денег))

    зы: Видео выложу чуть позже, загружается на ютуб.

    Очень не понравилось то что практически нельзя плавно поварачивать, возможно это не вина геймпада. Ну и иногда (за 12 минут два раза случилось) дрон не реагирует на команды, а вот это как раз глюки то ли геймпада, то ли его связи по БТ.

    По плану полетов экспериментировать не решился. Местоположение на карте определялось метров за 500 от того места где я находился...

    Вчера полетал на АКБ 1800 и геймпаде Defender MOBILE MASTER.
    АКБ нормально время полета почти 12 минут. А вот геймпадом не доволен, неудобно. Как говорится дёшево и сердито.. Короче дешовый геймпад это лишняя трата денег))

    зы: Видео выложу чуть позже, загружается на ютуб.

    Очень не понравилось то что практически нельзя плавно поварачивать, возможно это не вина геймпада. Ну и иногда (за 12 минут два раза случилось) дрон не реагирует на команды, а вот это как раз глюки то ли геймпада, то ли его связи по БТ.

    По плану полетов экспериментировать не решился. Местоположение на карте определялось метров за 500 от того места где я находился...

    Тест АКБ1800
    Последний раз редактировалось Странник.163; 16.04.2016 в 09:37.

  8. #1606

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    Откатился на 2.0.57 все стало как раньше,в комнате висит стабильно.Останусь пока на ней.

    Как откатился по подробнее можно?

  9. #1607

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,685
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Какие-то цены не православные совсем. Мы тут с коллегой мутим на Бибопа2 обычные липошки с разъёмом XT60 - батарейки 3s на 2*00 стоят далеко не 2-3 тыщи за штуку. То же самое и на первый Бибоп наверняка можно накрутить.
    как бы смысла нет на первый мутить цена на батарею 1200-1800₽ в зависимости от объёма

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    Откатился на 2.0.57 все стало как раньше,в комнате висит стабильно.Останусь пока на ней.

    Как откатился по подробнее можно?


    Попробую написать как сделал:
    Запустил дрона с новой прошивкой,когда загрузился ,четыре раза быстро нажал кнопку пуск.
    После этого подключился на ноуте к сети дрона,по адресу 192.168.42.1,дальше я использовал pytty, подключился по telnet к дрону, после набрал в командной строке :
    mount -o remount , rw /
    пототом набрал vi version.txt отрылся файл,нам надо отредактировать верхнюю строчку 3.2.0, для этого нажимаем на клавиатуре кнопку i,для входа в режим редактирования, и редактируем 3.2.0 заменяя на 1.32.0 после нажимаем кнопку Esc,для выхода из режима редактирования,после сохраняем изменения,нажимаем :w ,после выходим из редактора ,нажимаем :q
    Все , теперь у нас два варианта :
    1 Открываем Total Commander, нажимаем ctrl+f, создаем ftp подключение на адрес 192.168.42.1, больше ничего не меняем.
    Подключаемся, если при подключении спросит логин, пишем - root
    Закидываем файл с прошивкой updater_payload.plf в папку internal_000.
    После отключаем дрона и снова включаем...призойдет обновление по, не трогаем,следим за светодиодом кнопки.

    2. Или загружаем файл прошивки на флешку, в корень,не в папки,перезагружаем дрона и подключаем флешку через otg ,произойдет установка прошивки.
    Если нужна 2.0.57, у меня есть.

  12. #1609

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    Откатился на 2.0.57 все стало как раньше,в комнате висит стабильно.Останусь пока на ней.

    Как откатился по подробнее можно?


    Попробую написать как сделал:
    Запустил дрона с новой прошивкой,когда загрузился ,четыре раза быстро нажал кнопку пуск.
    После этого подключился на ноуте к сети дрона,по адресу 192.168.42.1,дальше я использовал pytty, подключился по telnet к дрону, после набрал в командной строке :
    mount -o remount , rw /
    пототом набрал vi version.txt отрылся файл,нам надо отредактировать верхнюю строчку 3.2.0, для этого нажимаем на клавиатуре кнопку i,для входа в режим редактирования, и редактируем 3.2.0 заменяя на 1.32.0 после нажимаем кнопку Esc,для выхода из режима редактирования,после сохраняем изменения,нажимаем :w ,после выходим из редактора ,нажимаем :q
    Все , теперь у нас два варианта :
    1 Открываем Total Commander, нажимаем ctrl+f, создаем ftp подключение на адрес 192.168.42.1, больше ничего не меняем.
    Подключаемся, если при подключении спросит логин, пишем - root
    Закидываем файл с прошивкой updater_payload.plf в папку internal_000.
    После отключаем дрона и снова включаем...призойдет обновление по, не трогаем,следим за светодиодом кнопки.

    2. Или загружаем файл прошивки на флешку, в корень,не в папки,перезагружаем дрона и подключаем флешку через otg ,произойдет установка прошивки.
    Если нужна 2.0.57, у меня есть.
    Да скинь пожалуста на мыло мне .

  13. #1610

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от witalij70 Посмотреть сообщение
    Да скинь пожалуста на мыло мне .
    Вот забери отсюда. https://yadi.sk/d/jWYdK5Qar3giX

  14. #1611

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Полетал на предыдущей прошивке фирмваре, но с новым обновленным фф. Никаких проблем и траблов не замечено, квадрик вел себя как обычно.

  15. #1612

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Народ, а у всех при поворотах и движении картинка пиксилезуется? Когда коптер висит качество идеал, а при движении частенько пиксилезация идёт. Это нормально или дефект какой-то?

  16. #1613

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Это результат их фирменной софтовой стабилизации, насколько понимаю

  17. #1614

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,685
    Записей в дневнике
    2
    Без пикселей повороты

  18. #1615

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Квадрик упал
    летел по маршруту. в одной из точек остановился и завис.
    Я этого не видел и долго его ждал. когда понял, что прошло уже пара минут с момента планируемого конца маршрута - побежал по маячку искать. Когда прибежал - прошло уже минут 20 со старта. Квадрика на земле не оказалось - он висел в воздухе на 150 метрах. связи не было. Потом он вырубился и упал камнем вниз. Визуально почти ничего не пострадало, только 1 проп погнут, но что внутри - не знаю

    Буду обновлять всё до последней прошивки (если включится)... это нифига не стабильный полёт, когда он на 1 точке виснет и висит там до посинения ((

    Пропеллеры можно спокойно на Али заказывать? Я насколько понимаю там оригинального ничего нет. Батареи все хвалят, а как пластик?

    PS в доме поднимается в воздух. На счет фокусировки не знаю - на улице уже темно...

    Походу проблемы в голове все таки есть у него. Копировал по проводу видео - квадрик завис. Завис так, что видео перестало сливаться.
    Пытался его выключить - он не выключался. Горит красным, куллер крутится и не реагирует на кнопку. Пытался как у компа долго держать - не помогло.
    Итого вынул батарею.
    Сижу думаю
    Последний раз редактировалось artem16; 17.04.2016 в 21:19.

  19. #1616

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,685
    Записей в дневнике
    2
    Привет! Полез писать про инцидент сегодня, с остановкой плана полёта а тут пост выше про то же самое
    У меня дрон завис над водохранилищем, суть вот в чём, индикатор GPS загорелся желтым, ну и он повис видимо ожидая восстановления сигнала. Сигнал кстати восстановился т.е. Загорелся зелёным но он никуда не полетел. Сажал его в ручном режиме. Прошивка последняя, проблема именно в потере сигнала со спутников GPS. (

  20. #1617

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Доброго времени суток!))
    Вчера обкатал наконец-то план полетов. Сначала создал план полета в обновленной программе, с точкой интереса, и квадрик сказал, что никуда не полечу пока не сделаешь апгрейд)). Была небольшая проблема - после апгрейда, в момент сброса он завис, ну или очень долго этот сброс происходит, я так точно и не понял как всё нормализовалось. Потом долго не мог найти спутники. Ну и на этом вроде все невзгоды закончились. По плану летает отлично, что с включенным Wi-Fi, что с выключенным после старта.
    Проблему зависания при операции наклона камеры (в плане полетов) проверять не стал т.к. с добавлением точки интереса смысл наклона теряется..

  21. #1618

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    с новой прошивкой тестили?

  22. #1619

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    А подскажите всё-таки, пропеллеры можно спокойно взять не оригинал на ебее
    Или надо брать в 3 раза дороже родные?

  23. #1620

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Привет! Полез писать про инцидент сегодня, с остановкой плана полёта а тут пост выше про то же самое
    У меня дрон завис над водохранилищем, суть вот в чём, индикатор GPS загорелся желтым, ну и он повис видимо ожидая восстановления сигнала. Сигнал кстати восстановился т.е. Загорелся зелёным но он никуда не полетел. Сажал его в ручном режиме. Прошивка последняя, проблема именно в потере сигнала со спутников GPS. (
    В данном случае к логике работы вопросов никаких. Нет GPS - остановка. Но летать по плану при потере связи с дроном хочется все меньше. Тем более что на 2-х своих я неоднократно замечал проблемы с GPS. Интересно - это проблемы совтовые или GPS-приемника на дроне?

  24. #1621

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,685
    Записей в дневнике
    2
    у меня сигнал восстновился, но толку то, продолжил веселит как на верёвочке, почему потеря сигнала произошла конечно загадка, я не раз летал и в зоне плотной городской застройки ничего такого не было, а тут на открытом пространстве, в общем остаётся только гадать.

    ***

    Пропеллеры научились делать хорошие и в Китае, так что можно не переплачивать и заказать там.

  25. #1622

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    а тут на открытом пространстве, в общем остаётся только гадать.
    Самое интересное - это 2 квадрика в 1 день с одной проблемой на разных прошивках. (я на момент запуска так и не обновился)
    Может это спутники шалили? ))) Я летал в районе 18-30

  26. #1623

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    Самое интересное - это 2 квадрика в 1 день с одной проблемой на разных прошивках. (я на момент запуска так и не обновился)
    Может это спутники шалили? ))) Я летал в районе 18-30
    Похоже это модуль GPS. Обидно, если так.

  27. #1624

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,685
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    Самое интересное - это 2 квадрика в 1 день с одной проблемой на разных прошивках. (я на момент запуска так и не обновился)
    Может это спутники шалили? ))) Я летал в районе 18-30
    Я то же в это время

    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Похоже это модуль GPS. Обидно, если так.
    Рано выводы пока делать, я половину вылетов делаю с планом полёта, и пока что это первый случай, если будет повторяться то да можно предположить

  28. #1625

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Я раньше был полностью уверен, что никакой скайскутер мне не нужен, так как у меня 99% вылетов по плану полёта.
    А вот теперь не уверен - если бы я видел, что он завис на точке и мог им управлять - всё могло обойтись без падения.
    А для второго скайскутер такой же можно купить или там свой пульт? Если отдельно заказывать - есть проблемы? и вдруг кто искал - где подешевле?

  29. #1626

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    с новой прошивкой тестили?
    Да с новой прошивкой.
    Сначала проапил только FF3 на дрон отказался лететь без апгрейда прошивки, пришлось и его проапить. Результатом доволен, глюков пока не было. К тому же в экспорте телеметрии (из My Pilotings) появились данные о уровне Wi-Fi и данные о количестве пойманных спутников.

    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    А для второго скайскутер такой же можно купить или там свой пульт?
    Да вроде как один и тот же.

    Ребят подскажите какую программу использовать для записи с экрана? Несколько попробовал, что-то лажа какая-то...

  30. #1627

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите какую программу использовать для записи с экрана? Несколько попробовал, что-то лажа какая-то...
    С экрана чего? Компьютера - мне очень понравилась Bandicam
    с планшета - не знаю...

  31. #1628

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    А вот теперь не уверен - если бы я видел, что он завис на точке и мог им управлять - всё могло обойтись без падения. А для второго скайскутер такой же можно купить или там свой пульт?
    СК для всех Парротов один и тот же; разве что СК для Бибопа1 использует батарейки от него же. Я купил с рук СК1, и поимел немного гемора с батарейками, но результатом вполне доволен. К СК по идее идут всякие шурушки типа светозащитного чехла для планшета, но я себе сделал из картонки и меня устраивает.

  32. #1629

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    С экрана чего?
    С экрана планшета на андроиде.

  33. #1630

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Курган
    Возраст
    54
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    С экрана планшета на андроиде.
    Попробуй Mobizen использую, полностью устраивает..

  34. #1631

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Отлично! Огромное спасибо!!

    Отлично! Огромное спасибо!!

    Наверное сниму эту защиту камеры - искажения ужасные!



    Нужно попробовать светофильтр надеть.

    Из держателя планшета и геймпада сколхозил вот такую штуку)))



    Планшет на 8,4 дюйма, тяжеловат, нужно придумать ка эту штуку держать удобнее))

    И да - после второго использования геймпада стало поудобнее, наверное нужно просто привыкнуть к такому управлению. Хотя конечно геймпад оставляет желать лучшего))
    Последний раз редактировалось Странник.163; 18.04.2016 в 16:16.

  35. #1632

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Блин! ну почему в помещении на новой прошивке вообще не держит точку ?!!! что можно сделать .. швыряет во все стороны ,вверх вниз .. еле успеваю ловить и то только потому что управляю геймпадом.. и еще ,неужели только у меня такая беда с новой ФФ3 ,что показывает расстояния в милях и футах ? Я уже сносил ФФ3.. загружал заново на айфон и все равно мили и футы...

  36. #1633

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    А если AR.Pro3 включить там тоже в милях?

    Там конечно есть настройки, но сразу как будет?

  37. #1634

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,685
    Записей в дневнике
    2
    Есть вариант в настройках самого айфона поменять регион на США Основные>>Язык и регион США>>>формат регионов США

  38. #1635

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    у кого приценденты с блюстителями были? что говорили? отобрали? оштрафовали?

  39. #1636

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    у кого приценденты с блюстителями были? что говорили? отобрали? оштрафовали?
    Вот ответ на твой вопрос! )))

  40. #1637

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    ясно, во избежании штрафа буду говорить, что шмель весит 240грамм,пусть докажут обратное путем взвешивания сертифицированными весами

  41. #1638

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Про падение ещё хотел спросить - а почему не сработал режим возвращения домой? Квадрик висел до полного разряда аккумулятора и даже не пытался медленно приземлиться.
    Может есть какие-либо настройки? Где то тут читал, что есть настройка через сколько времени после взлета он должен полететь домой. Такой не нашел, а было бы очень хорошо, чтобы даже если он завис на 1 точке, все равно сработал новый режим - возврат домой по таймеру. Нашел только настройку - через сколько возвращаться после обрыва связи с планшетом, но для плана полёта это не актуально.
    Хочется все-таки хоть как то подстраховаться с этой потерей сигнала GPS.

  42. #1639

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Germani
    Возраст
    46
    Сообщений
    58

  43. #1640

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    Про падение ещё хотел спросить - а почему не сработал режим возвращения домой?
    Потому что режим полётного плана не подразумевает возвратов домой. Возможно, в самом плане была ошибка.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. посоветуйте батарею и ЗУ для Parrot AR Drone 2.0
    от AlexCA в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 11:37
  2. Продам Parrot Ar.Drone 2.0
    от CyberLynx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.01.2014, 17:56
  3. Продам Parrot Ar Drone 2.0 (Самара)
    от EIS в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.09.2013, 18:16
  4. Куплю Для Parrot Ar.Drone 2.0
    от Мао в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 17:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения