Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 2179

Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; По батареям писали же в этой теме, что родные зарядки скорее всего убивают их. Рекомендовали ещё пользоваться обычными китайскими...

  1. #1721

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    По батареям писали же в этой теме, что родные зарядки скорее всего убивают их. Рекомендовали ещё пользоваться обычными китайскими

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Не знаю, на АКБ 1800 время полета у меня 12 минут. Может конечно пока новый. На АКБ 2500 должно быть еще немного дольше, пока не знаю - жду пока с али приедет.

  4. #1723

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Упал дрон Не сильно, метров с 5, но камнем на траву. Пишет motor stalled что теперь делать?

  5. #1724

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Упал дрон Не сильно, метров с 5, но камнем на траву. Пишет motor stalled что теперь делать?
    Проверьте контакт на разъеме, скорее всего вылетел.

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Где и как? Я живу в районе ипподрома, в Приволжском. Могу заехать куда скажете...
    да зачем ехать, я на поляне

  8. #1726

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    да зачем ехать, я на поляне
    Ок.
    8-999-171-0-313, 8-937-179-93-73(вайбер, телеграмм на мегафоне)
    Я свободен практически в любое время..
    Последний раз редактировалось Странник.163; 04.05.2016 в 23:47.

  9. #1727

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Проверьте контакт на разъеме, скорее всего вылетел.

    Но при включении все моторы ОК. И только при взлете вылетает ошибка. И какая нужна отвертка и где в Москве можно найти?

  10.  
  11. #1728

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Но при включении все моторы ОК. И только при взлете вылетает ошибка. И какая нужна отвертка и где в Москве можно найти?
    Отвертка 'звездочка' т6, я в радиомагазине купил.. При взлете ток потребления больше и если на разъеме контакт слабый так и будет..
    Последний раз редактировалось Странник.163; 04.05.2016 в 23:46.

  12. #1729

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BjornFari Посмотреть сообщение
    По батареям писали же в этой теме, что родные зарядки скорее всего убивают их. Рекомендовали ещё пользоваться обычными китайскими
    китайскими зарядками?

    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    я так и не понял про акумы на 1 бибопчике... почему так мало летают то и есть ли какието помоьнее что бы минут 10-15 полетать а то в горах пока поднимешь его летать уже нет времени садиться надо
    ну вроде писали что есть батарейки на 1800 и 2400
    1800 по габаритам кстати как родная, только тяжелее, Рома в твоём случае наверное не стоит брать 2400 а то будет перевес (как бы фильтр и Треккер) то же вес имеют,
    Последний раз редактировалось extra555; 05.05.2016 в 00:38.

  13. #1730

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    китайскими зарядками?
    Да. Говорили, что в родных зарядках и аккумах какие-то микросхемы дополнительные, непонятно зачем. В китайских такого нет. В общем погуглить по теме надо, там это всё объяснял человек хорошо.

  14. #1731

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,202
    Вот нашел такой вариант!
    Что скажете!? Лар летаю без трекера в горах там сотовая связь не пашет совсем толку от него нет! думаю радио маячек какой то с поискалкой прикупить но не нашел что то достойного!
    а фильтр облегчу как ты сделал благо колпачков у меня много))))

  15. #1732

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Странник.163 Посмотреть сообщение
    Отвертка 'звездочка' т6, я в радиомагазине купил.. При взлете ток потребления больше и если на разъеме контакт слабый так и будет..
    т6 не подходит, большая. Видимо т5. Буду искать.

  16. #1733

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    сегодня качал банки после зимы(ток в аккумах тромбовал), попробовал план полета, 1 из 12 раз дрон тупо упал под 30 градусов, прога уже была обкатана, на gps именно в момент падения не обратил внимания, перед пуском сигнал всегда проверялся, аккум, двигатели-все проверено, в норме, да и понятно, иначе камнем бы упал, вобщем опасная фитча, еще заметил странность при полете с плана wifi сигнал невероятно мощный, расстояние раз в 10 превышает от свободного полета, странно все это, а я говорил, добром это не кончится, не долетим до третьей планеты

  17. #1734

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    т6 не подходит, большая. Видимо т5. Буду искать.
    В магазине Леруа Мерлен продается такая вот отвертка, в этом наборе есть нужная бита, ну и набор не самый плохой кстати
    http://leroymerlin.ru/catalogue/inst...kami/13739357/

    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    сегодня качал банки после зимы(ток в аккумах тромбовал), попробовал план полета, 1 из 12 раз дрон тупо упал под 30 градусов, прога уже была обкатана, на gps именно в момент падения не обратил внимания, перед пуском сигнал всегда проверялся, аккум, двигатели-все проверено, в норме, да и понятно, иначе камнем бы упал, вобщем опасная фитча, еще заметил странность при полете с плана wifi сигнал невероятно мощный, расстояние раз в 10 превышает от свободного полета, странно все это, а я говорил, добром это не кончится, не долетим до третьей планеты
    почему он так спикировал это конечно вообще чудеса, а какие нибудь команды были в плане полета мудреные? в котором он решил пойти к земле
    ***
    Насчет WiFi сигнала у него просто алгоритм меняется, с смартфона команд по сути не идёт, и дрон работает как ретранслятор видео сигнала только вот и всего, при попытке перевести в ручной режим на определенном удалении это сделать не получится, сигнал управления до него не дойдет, а вот картинка будет продолжать идти.
    Последний раз редактировалось extra555; 05.05.2016 в 19:32.

  18. #1735

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Разобрал дрон после вчерашнего падения, переткнул разъём движка и если вчера была ошибка motor stalled и они все теснились после включения, и ошибка вылетала при попытке взлёта, то сегодня дрон пытается инициализироваться, но движки не дергаются светодиод горит красным и ошибка уже motor stage broken. Что делать? Кто то в Москве ремонтирует попугаев?

  19. #1736

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    В магазине Леруа Мерлен продается такая вот отвертка, в этом наборе есть нужная бита, ну и набор не самый плохой кстати
    http://leroymerlin.ru/catalogue/inst...kami/13739357/



    почему он так спикировал это конечно вообще чудеса, а какие нибудь команды были в плане полета мудреные? в котором он решил пойти к земле
    ***
    Насчет WiFi сигнала у него просто алгоритм меняется, с смартфона команд по сути не идёт, и дрон работает как ретранслятор видео сигнала только вот и всего, при попытке перевести в ручной режим на определенном удалении это сделать не получится, сигнал управления до него не дойдет, а вот картинка будет продолжать идти.
    нет, команды простейшие, отлетал 3 раза по этой проге, смена аккума, отлетал 2 точки из 5 и пике!

    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Разобрал дрон после вчерашнего падения, переткнул разъём движка и если вчера была ошибка motor stalled и они все теснились после включения, и ошибка вылетала при попытке взлёта, то сегодня дрон пытается инициализироваться, но движки не дергаются светодиод горит красным и ошибка уже motor stage broken. Что делать? Кто то в Москве ремонтирует попугаев?
    прозвоните двигло(только тестер соответствующий надо), недоконтакт видимо в разьеме, чаще там, звоните его на плате и движке, на худой конец припайка напрямую

  20. #1737

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение

    прозвоните двигло(только тестер соответствующий надо), недоконтакт видимо в разьеме, чаще там, звоните его на плате и движке, на худой конец припайка напрямую
    А что примерно должно быть с сопротивлением?

  21. #1738

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    вы увидите разницу сопротивления рабочего и межвиткового, т. е. прозвоните двигло, на которое дрон не ругался и то, на которое ругался, сравните, но скорее это недоконтакт разьема

    простой тест-потяните закаждый провод, держа за разъем, если провод выдернется, так ему и надо-он виновен!

  22. #1739

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Господа, почти оффтопный вопрос: как в Белоруссии относятся к коптерам вообще и нашему попугаю в частности? Не конфискуют как средство шпионажа за социалистической действительностью?

  23. #1740

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Нет ли у кого нибудь в Москве лишнего 2-го мотора. Готов подъехать и приобрести, ну или хотя бы попробовать. А то такая погода лётная. С моим непонятки полные. Похоже на обыв в шлейфе. Но паять напрямую пока не хочется, да и летать с таким боязно.

  24. #1741

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    так Вы на прозвон поставьте и шлейф помните, Вам все равно надо разбираться, если обмотка двигателя нормальная, неужто не жалко в утиль(долгий ящик)?

    да и всем интересно, может нюансик найдете

  25. #1742

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    так Вы на прозвон поставьте и шлейф помните, Вам все равно надо разбираться, если обмотка двигателя нормальная, неужто не жалко в утиль(долгий ящик)?
    Для начала хотелось подключить нормальный, что б понять что дело в моторе или шлейфе, а не в разъёме на самой плате. Потому что при передёргивании разъема вылезают 2 разные ошибки либо движки инициализируются и ошибка при попытке взлёта, либо ошибка сразу, движки молчат и моргает красным светодиод.

  26. #1743

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от kozyrevy Посмотреть сообщение
    Для начала хотелось подключить нормальный, что б понять что дело в моторе или шлейфе, а не в разъёме на самой плате. Потому что при передёргивании разъема вылезают 2 разные ошибки либо движки инициализируются и ошибка при попытке взлёта, либо ошибка сразу, движки молчат и моргает красным светодиод.
    Да вам же русским языком говорят ,прозвоните на разъеме мотор,100% один провод в обрыве,потяните провода держа разъем,провода там просто обжаты,не паяны,у меня было такое уже 2 раза,пропаял и все нормально.

  27. #1744

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Inqar Посмотреть сообщение
    Господа, почти оффтопный вопрос: как в Белоруссии относятся к коптерам вообще и нашему попугаю в частности? Не конфискуют как средство шпионажа за социалистической действительностью?
    В июне или июле должен выйти закон по поводу регистрации коптеров и прочего. Пока вроде можно , но я бы в центре Минска скажем не рискнул )) А так у меня по крайней мере вопросов не возникало пока!

  28. #1745

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    еще про регистрацию-у меня bebop весит 240 грамм, прошу доказать обратное

    до 250 не надо регить

  29. #1746

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от ATC 82 Посмотреть сообщение
    В июне или июле должен выйти закон по поводу регистрации коптеров и прочего. Пока вроде можно , но я бы в центре Минска скажем не рискнул )) А так у меня по крайней мере вопросов не возникало пока!
    В центре Минска не собираюсь, думаю вокруг Несвижского и Мирского замков поснимать чуток, может в Беловежской пуще. Больше всего волнует граница - доблестные пограничники не отправят ли коптер в кейджиби для выяснения.

    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    еще про регистрацию-у меня bebop весит 240 грамм, прошу доказать обратное

    до 250 не надо регить
    как показывает практика, доказывать что не верблюд приходится самому и уже постфактум

  30. #1747

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Inqar Посмотреть сообщение
    В центре Минска не собираюсь, думаю вокруг Несвижского и Мирского замков поснимать чуток, может в Беловежской пуще. Больше всего волнует граница - доблестные пограничники не отправят ли коптер в кейджиби для выяснения.



    как показывает практика, доказывать что не верблюд приходится самому и уже постфактум
    Там не снимал, но видел видео с дронов оттуда, значит наверное можно... Попробуйте, желаю удачи!

  31. #1748

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Inqar Посмотреть сообщение
    как показывает практика, доказывать что не верблюд приходится самому и уже постфактум
    это как? изъятие коптера? это уголовочка, машину же не забирают если у Вас тонировка, до замера, тут чем он мерить будет? весы то сертифицированные нужны, могут задержать, без паспорта, но я с собой на всякий беру, задержать тоже значит не имеют права, идти с ними я тоже не обязан, принуждают-на телефон и в ютуб, так что тут и доказывать нечего и некому, пусть протокол составит, а в суде я посмеюсь над ним

  32. #1749

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,202
    Всем привет!!!
    Удалось потестить и в доволь полетать на трассе в крыле вот еще один треллер

  33. #1750

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ATC 82 Посмотреть сообщение
    Там не снимал, но видел видео с дронов оттуда, значит наверное можно... Попробуйте, желаю удачи!
    Я вообще не из РБ, но оба замка снимал без проблем, а вот в центре Минска наверное не рискнул бы, с Вашими спецслужбами не стоит шутить вообще

    ***
    Последний раз редактировалось extra555; 08.05.2016 в 02:06.

  34. #1751

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от gafar65 Посмотреть сообщение
    Да вам же русским языком говорят ,прозвоните на разъеме мотор,100% один провод в обрыве,потяните провода держа разъем,провода там просто обжаты,не паяны,у меня было такое уже 2 раза,пропаял и все нормально.
    Пропаял разъём со стороны мотора, вставил все работает. Одел колпак опять сначала motor stalled, а потом motor stage brokenи красный светодиод . Похоже неконтакт на плате? А можно ли без винтов переставить местами моторы 1 и 2? Кто может помочь?

  35. #1752

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    конечно можно, нужно, снимите моторы, переставьте местами, протестируйте, потом оденьте винты, полетайте низехонько, ошибка перекиеулась на двигло, которое переставили-виновата плата или разъем платы, ошибка перекачевала вместе с двиглом? ну лак на обмотке пробило, кз двигла, замена

  36. #1753

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    конечно можно, нужно, снимите моторы, переставьте местами, протестируйте, потом оденьте винты, полетайте низехонько, ошибка перекиеулась на двигло, которое переставили-виновата плата или разъем платы, ошибка перекачевала вместе с двиглом? ну лак на обмотке пробило, кз двигла, замена
    Перекинул, ошибка осталась там же. Как снять плату есть видео? Плата многослойная, кто то пробовал паять?

  37. #1754

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    я снимал, там есть только один нюанс-термопаста, аккуратно отлепите, потом заново ее в кучку слепите, перед посадкой платы и накройте чем то, пыль на пасте Вам никак не надо!

    желаю удачи! если сгорел элемент в канале управления двиглом, то Вы уже ничего не сделаете, только плату менять, хотя...

    и еще-винтики откручивайте нежно, ели не крутится(они на резьбоуплотнителе), капните wd, или откручивайте другие, потом этот может пойти, я один винт свернул, еле выкрутил, торопыжил, в остальном нет там ничего такого, заодно можете доработать вентилятор, я писал как
    Последний раз редактировалось same; 09.05.2016 в 09:28.

  38. #1755

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    87
    В итоге похоже накрылась плата . Где то можно заказать???

  39. #1756

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от same Посмотреть сообщение
    да забирайте
    Антон! Огромное спасибо за банки АКБ!

  40. #1757

    Регистрация
    25.03.2016
    Адрес
    Ekb
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    В итоге не понял, есть смысл обновлять коптера и скайконтроллер?
    У коптера сейчас прошивка 2.... какая-то, с 2 начинается в общем. На скае не знаю какая, но обнову просит.

  41. #1758

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Поддержу вопрос! Стоит ли обновляться до последней прошивки или летать пока на предпоследней?

  42. #1759

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,687
    Записей в дневнике
    2
    Прекрасно все летает на последней, за праздники летал 20 раз примерно, никаких новых проблем описанных, другими пользователями, выше не было. Так на свой страх и риск. У меня спутники находит за 1-2 минуты кстати сейчас

  43. #1760

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    так же спутники находит 1-2мин, полеты вполне стабильны, но еслибы не этот раз, дрон спикировал в землю, он летел, не вырубтлся, простейшая команда по "плану", ее же до этого отрабатывал, а тут воткнулся, сделать ничего бы не успел(10м высота), плюс ландшавт, понял что он решил воткнуться метров на 5, секунда и все

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. посоветуйте батарею и ЗУ для Parrot AR Drone 2.0
    от AlexCA в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 11:37
  2. Продам Parrot Ar.Drone 2.0
    от CyberLynx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.01.2014, 17:56
  3. Продам Parrot Ar Drone 2.0 (Самара)
    от EIS в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.09.2013, 18:16
  4. Куплю Для Parrot Ar.Drone 2.0
    от Мао в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 17:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения