Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 122 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 4845

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Лис84 Может кто нибудь сказать какие размеры у родного? Примерно 34*28*101...

  1. #361

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь сказать какие размеры у родного?
    Примерно 34*28*101

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Примерно 34*28*101
    Отменяю нафиг заказ)))) Поспешил...

  4. #363

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Я брал такой http://www.ebay.com/itm/201134510117...%3AMEBIDX%3AIT
    Capacity: 4200mAh
    Voltage: 11.1V
    Discharge Rate: 30C
    Burst Discharge: 60C
    Dimension: 134*40*26mm
    Weight: 303g
    For:RC Car

    Packet Content:
    1x 11.1V 4200MAH 30C Lipo Battery

    По весу 285 г. (взвешивал). Залазиет в отсек при минимальной доработке (паяльным феном нагревал внутри бортики отсека и градусов на 8 развел в стороны. Заходит плотно. Крышка при этом не доходит всего на 1 см чтоб закрыться (в полете у батареи нет шансов вывалиться), но можно доработать этот момент.
    Сразу предупреждаю, у аккума Т-разъем. Единственное что еще придется чуть снять (1-1,5 мм) справа от вставленной батареи, чтобы нормально пролазил разъем

  5. #364

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Здравствуйте . Есть V303 c глюкавым контроллером . Новый, взлетел в квартире и сломал все винты. Убивался так : Калибровка -> блокировка двигателей -> многократная, безрезультатная прошивка с разным поведением настроек и сигналов. Сейчас , выбор понятен, либо распродать либо поменять контроллер . Пока, хочу поменять контроллер . Однако , пугают все те же прошивки . Помогите, пожалуйста, найти заводскую прошивку, с которой продается аппарат . Или успокойте по поводу использования одной из доступных для Z4 v2 .

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    найти заводскую прошивку, с которой продается аппарат
    Тут выше две прошивки есть. Первая проверена, по второй (v141075) пока тихо. Или кто-нибудь залил?

  8. #366

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    Есть V303 c глюкавым контроллером
    Какие признаки глюкавого контроллера? Пробовали ли калибровать в поле и взлетать там же?
    В квартире взлетать, не опробовав в поле, весьма опрометчиво.

  9. #367

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    Пока, хочу поменять контроллер
    Если на родной поменяете - наверное уже прошит будет.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Какие признаки глюкавого контроллера? Пробовали ли калибровать в поле и взлетать там же?
    В квартире взлетать, не опробовав в поле, весьма опрометчиво.
    В поле пытался . Признаки такие (много): часть прошивок (например XXX068) не видят пульта . Другая часть (последняя Wltoys например) выдают Verifing error . Но иногда удавалось это затереть той же 068 . 141075 закачивал . В интерфейсе окошка появилась кнопочка с некой ошибкой . Ни при одной прошивке калибровка не стартовала , хотя иногда стики пульта начинали калиброваться . Прийти к устойчивой реакции на пульт и возможности калибровки так и не удалось . Сейчас состояние Verifing error и циклический выход на загрузку новой прошивки . Длилось все это долго и руки опустились .

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Если на родной поменяете - наверное уже прошит будет.
    Думаю , родной прошит некой последней с сайта производителя контроллера . И Я ее пробовал .

  12. #369

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    Сейчас состояние Verifing error и циклический выход на загрузку новой прошивки
    Наверное в морг...

    Перепроверьте на всяк случай на другом компе.

    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    Думаю , родной прошит некой последней с сайта производителя контроллера .
    У влтойс модифицированная прошивка.

  13. #370

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Какие признаки глюкавого контроллера? Пробовали ли калибровать в поле и взлетать там же?
    В квартире взлетать, не опробовав в поле, весьма опрометчиво.

    Поддался на искушение . Ну и попал.

    И еще вопрос . Несколько раз натыкался на упоминание калибровки неких загадочных ВЕС/ESC . Как Я понял это контроллеры двигателей (или их части) . Нужна ли эта процедура в V303 после замены мозга ?? И если , вдруг "нужна" , то как это делать ?? (с ужасом в голосе)
    Последний раз редактировалось mag0617; 30.10.2014 в 19:36.

  14. #371

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    Как Я понял это контроллеры двигателей (или их части) . Нужна ли эта процедура в V303 после замены мозга ??
    Ну думаю, что калибровки хранятся в ESC, те должно работать без калибровки.

  15. #372

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    выдают Verifing error
    Можно попробовать: подключить к компу другим кабелем микро юэсби, если не поможет - то напрямую в контроллер, так же другим кабелем.

    И еще вот что хочу посоветовать всем пользователям данного аппарата и вообщем всем, у кого имеются другие устройства (телефон например) с микро юэсби разъемом. Советую на самом штекере кабеля почти полностью сточить (например надфилем) два штырька, которые служат для поджимания и фиксации разъема в гнезде. Он и так достаточно плотно вставляется. Если этого не сделать, то рано или поздно есть вероятность выдрать гнездо вместе с разъемом.

  16. #373

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    И для тех, кто уже выдрал (как я).
    Купил короткий микроусб кабель (см 15-20), один конец в мозги, другой в батарейный отсек. Подключаю обычным усб-удлиннителем.

  17. #374

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Есть V303 c глюкавым контроллером . Новый, взлетел в квартире и сломал все винты. Убивался так : Калибровка -> блокировка двигателей -> многократная, безрезультатная прошивка с разным поведением настроек и сигналов. Сейчас , выбор понятен, либо распродать либо поменять контроллер . Пока, хочу поменять контроллер . Однако , пугают все те же прошивки . Помогите, пожалуйста, найти заводскую прошивку, с которой продается аппарат . Или успокойте по поводу использования одной из доступных для Z4 v2 .


    Здравствуйте . Поменял полетный контроллер . Заодно вынес GPS и Компас на крышу . Прошивку поставил от Wltoys . Но, в моем случае, она установилась только штатной программой от Zero . Мозг ведет себя адекватно но двигатели не разблокирует . И тут , вдруг обнаружил, что мой пульт находится в MODE 3 . То есть калибровка инициируется правым стиком и подозреваю , где то здесь скрыта проблема блокировки моторов . Короче, друзья, помогите перевести пульт в MODE 1 !!!

  18. #375

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Какая-то из черных кнопок на пульте режимы переключает по кругу. Может длинное нажатие, не помню.

  19. #376

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Квадрик начал устойчиво включать и выключать моторы . Но, дальше дело не идет . На движение стиков , кроме включения - выключения квадрик не реагирует . Еще из нештатного - это калибровка компаса, которая по-прежнему управляется правым стиком. Прошу помощи зала .

  20. #377

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    На движение стиков , кроме включения - выключения квадрик не реагирует .
    Калибровку стиков делали?

  21. #378

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Калибровку стиков делали?
    После калибровки стиков пульта , сошлись два зеленых крестика и с этого момента двигатели стали устойчиво включатся-выключатся . .... Я что то слышал про калибровку самих двигателей . Похоже, необходимо сделать что то типа этого . Есть такая информация ?

  22. #379

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    После калибровки стиков пульта , сошлись два зеленых крестика и с этого момента двигатели стали устойчиво включатся-выключатся . .... Я что то слышал про калибровку самих двигателей . Похоже, необходимо сделать что то типа этого . Есть такая информация ?
    я правильно понимаю, Вы установили новый ys-s4 второй версии ? после чего установили на него последнюю прошивку от wltoys с rcgrooup, затем откалибровали компас и стики, коптер всё равно не взлетает ?

    P.s. если возможно приложите фото аппарата. возможно антенна gps расположена в неправильном направлении.

  23. #380

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Приветствую форумчане! Имею сие чудо, правда на первом же полете он у меня сквазанул куда по-дальше и ищи ветра в поле, нашел, но с одной поломанной лопастью и небольшими трещинами в корпусе, плюс пара отломанных креплений винтов на одном луче. Так вот причину его самостоятельного побега к черту на кулички не выяснил, но да ладно в следующий раз буду аккуратнее. В инете видел видео подобного, когда квадрокоптер кубарем полетел с высоты на землю и из поломок также была одна лопасть. Так вот вопрос, в инете нашел один магазин, где можно заказать лопасти на это чудо, но в наличии их пока нет, может быть, кто-то может подсказать, где еще кроме магазина WLToys.ru можно еще для него купить з/части, либо какие лопасти от какого квадра можно подцепить на Seeker V303?

  24. #381

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    де еще кроме магазина WLToys.ru можно еще для него купить з/части
    Тут почти все есть.

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    сквазанул куда по-дальше
    А спутники поймал? Компас калиброван?

  25. #382

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Спутники поймал, калибровку делал, но не в поле, где запускал, а дома, может в этом вся и причина. А, что калибровку постоянно нужно делать перед запуском? И еще не запоминал точку взлета, т. к. про это узнал позже, думал, что он автоматом место отслеживает.

  26. #383

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    И еще не запоминал точку взлета
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Спутники поймал
    Как это. Или поймал, (и запомнил) или нет. Что моргало/светилось при старте?

    Калибровка компаса дома могла повлиять, особенно если дом ж/б или какая техника рядом была (особенно колонки)

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А, что калибровку постоянно нужно делать перед запуском?
    Нет. Один раз достаточно, если не собираетесь запускать разных местах, далеко друг от друга (думаю тысячи км - с разным магнитным склонением) или в магнитно-аномальных местах. Ну или при появлении "унитаза".

  27. #384

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Еще такая тема. После падения пришлось разбирать и проверять внутренности на поломки, так вот на контроллере нет никаких обозначений, ни S4, ни еще чего-нибудь, что это значит. что контроллер поддельный? И еще когда шевелил разъемы в контроллере, его внутренности тоже шевелились, что мне очень не нравится.

    Дом да ж/б, дома моргает зеленый/красный, после того, как подключил его на улице, спустя с десяток секунд моргали зеленый/зеленый. Но, как там в инете показано, чтобы он запомнил то место откуда взлетает, нужно несколько раз подряд (не помню точно 3-5 раз) переключить правый тумблер и должно быстро быстро замигать зеленым и вернуться в исходное состояние
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Как это. Или поймал, (и запомнил) или нет. Что моргало/светилось при старте?

    Калибровка компаса дома могла повлиять, особенно если дом ж/б или какая техника рядом была (особенно колонки)


    Нет. Один раз достаточно, если не собираетесь запускать разных местах, далеко друг от друга (думаю тысячи км - с разным магнитным склонением) или в магнитно-аномальных местах. Ну или при появлении "унитаза".
    А сколько точно нужно его крутить вокруг своей оси (вертикаль и горизонталь), где по одному разу крутят, где по два раза.

  28. #385

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Но, как там в инете показано, чтобы он запомнил то место откуда взлетает, нужно несколько раз подряд (не помню точно 3-5 раз) переключить правый тумблер и должно быстро быстро замигать зеленым и вернуться в исходное состояние
    Нет, он сам место запоминает, надо дождаться зеленого (и еще 15-20 сек на всякий случай), потом лететь.
    Если дождались и улетел - проверяйте/калибруйте компас. Проверьте, правильный ли азимут показывает в программе (не дома).
    Ну или глюк мозгов был, как у меня.
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    И еще когда шевелил разъемы в контроллере, его внутренности тоже шевелились, что мне очень не нравится.
    Это нормально - антивибрация.

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А сколько точно нужно его крутить вокруг своей оси (вертикаль и горизонталь), где по одному разу крутят, где по два раза.
    А хз, кто-то и три. Если прошивка новая (при вертикальном вращении красный светодиод), то надо, что-бы при калибровке светодиод не моргал, иначе заново.

  29. #386

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Если он сам запоминает место взлета, что тогда дает переключение правого тумблера несколько раз, при котором начинается частое моргание зеленого диода? Вот ссыль, которую берегу для калибровки на всякий случай для себя

  30. #387

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    что тогда дает переключение правого тумблера несколько раз
    Какая-то калибровка, не помню, возможно аксель/гироскоп.

  31. #388

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Ну или глюк мозгов был, как у меня.
    М-да полетик, посадочка жесть

    А можно ли на него поставить лопасти от других квадро без замороченных переделок, чтоб посадочное место более менее подходило? например от Walkera QR X350 или Phantom, может еще каких
    Последний раз редактировалось kvmsoft; 03.11.2014 в 15:58.

  32. #389

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    от Walkera QR X350 или Phantom
    Можно, я тут выше ссылку кидал.

  33. #390

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, Вы установили новый ys-s4 второй версии ? после чего установили на него последнюю прошивку от wltoys с rcgrooup, затем откалибровали компас и стики, коптер всё равно не взлетает ?

    P.s. если возможно приложите фото аппарата. возможно антенна gps расположена в неправильном направлении.

    Да , все правильно . Проблема действительно локализовалась на калибровке стиков . Мало того, что Я не могу откалибровать пульт моего квадрика , Я привел в такое же состояние аналогичный второй. Стики не калибруются и все тут . Точно что то делаю не так . С другой стороны, нажал OK и покрутил стики 5 сек . И все . .... Но, не получается ! Короче, есть два V303 с неоткалиброванным пультом . Что посоветуете . (Фото с GPS на крыше выложу , получилось не плохо и, на мой взгляд, это более правильно)

  34. #391

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    покрутил стики 5 сек
    Надо уложиться в 5 сек. А лучше в 4. И оставить стики по центру.
    У меня тоже не сразу получилось. И триммера проверьте перед калибровкой, чтобы по нулям.

  35. #392

    Регистрация
    21.10.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Люди сорри за возможный оффтоп отслеживаю уже давно цены на сие чудо, тут нарвался на продавца на алибабе который продает новую Wltoys v303 за 150$ причем с 2х осевым стабом для ГоПро3. Насколько это реально?, не кидалово ли? чо посоветуете? Брать?

  36. #393

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kypbma Посмотреть сообщение
    Насколько это реально?
    Похоже на развод. Или б/у. Ссылку в студию
    Цена подвеса. Может это подвес?

  37. #394

    Регистрация
    21.10.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Похоже на развод. Или б/у. Ссылку в студию
    Цена подвеса. Может это подвес?
    http://ru.aliexpress.com/item/Versio...222222821.html - ну оч странная темка...

  38. #395

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Надо уложиться в 5 сек. А лучше в 4. И оставить стики по центру.
    У меня тоже не сразу получилось. И триммера проверьте перед калибровкой, чтобы по нулям.
    Все заработало. Полезные выводы : 1. Не спешите менять контроллер , возможно Вы случайно поменяли mode пульта . 2. При калибровке Z4 V2 вертикальный шаг танца при постоянном Красном диоде , а не зеленым. 3. Калибровка магнитного компаса делается дома и получается даже точнее, так как дома легче найти горизонтальную плоскость . 4. Все прошивки и настройки следует осуществлять с помощью ПО производителя контроллера ZEROUAV . Рабочая прошивка - последняя официальная с WLTOYS . 5. Уделите особое внимание калибровке стиков пульта ! В течении 5 сек - стики по кругу и в эти же 5 сек оставляете их в покое . Далее, программа калибрует самостоятельно . Добейтесь двух зеленых крестиков . Калибровку стиков следует производить с включеным тумблером Land and Return - в противном случае могут включится двигатели !

  39. #396

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kypbma Посмотреть сообщение
    нарвался на продавца на алибабе
    У него весь рейтинг на косметике. Дорогих товаров не было. Там многие на мелочевке рейтинг накручивают, затем идет кидалово. Я бы не брал. Ну или подождать - через месяц не исчезнет - может и оно.
    И еще в характеристиках "Требуется Радио:4 канала", хотя там всякая чушь написана. Например "Источник питания:Закись азота" это точно квадрик?

  40. #397

    Регистрация
    21.10.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У него весь рейтинг на косметике. Дорогих товаров не было. Там многие на мелочевке рейтинг накручивают, затем идет кидалово. Я бы не брал. Ну или подождать - через месяц не исчезнет - может и оно.
    И еще в характеристиках "Требуется Радио:4 канала", хотя там всякая чушь написана. Например "Источник питания:Закись азота" это точно квадрик?
    пока буду летать на симке х5ой, это предложение и правда стремное, у него ни одного отзыва по активным продажам и везде DHL доставка бесплатная стоит, это более чем подозрительно буду ждать весны и думать пока. Ну а как завсегдатае данной ветки посоветуют? стоит связываться с этим квадриком? уж очень много плохих отзывов и видео-крэшей в ютюбе или эти все краши из-за торопливости и неаккуратности?

  41. #398

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kypbma Посмотреть сообщение
    стоит связываться с этим квадриком?
    Ну если сравнивать с аналогами (сх20,х8...) из плюсов - висит хорошо, корпус крепкий, светодиод яркий(правда в одну сторону светит), дальнобойность радио вполне. Из минусов - вибрация (у некоторых нет, но редко), всего один нормальный режим полета (и нет ручного), отсутствие поддержки, ограниченные настройки, проблемно расширять функционал (осд/телеметрия итп).

    А по поводу крашей/улетов - думаю не больше, чем у других моделей. Если бы не вибрации - был бы достойный аппарат. Хотя если видеосъемка не интересует - то вполне пригодный.

  42. #399

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет! То, что корпус крепкий - это точно. Личным примером убедился, а вот лопасти родные хрупковатые, хотя мне и сравнить особо не с чем. Но опять же, как так лопасть у основания вдребезги, а корпус хоть бы что, да и ножки и подвес целый, жаль только одну резинку потерял.

    Эх жаль, финансов пока нет, а так бы еще парочку на тест приобрел квадриков, тут уже инет неделю бороздю в поисках з/частей на V303 и наткнулся на несколько заманчивых аппаратов по довольно доступной цене.

  43. #400

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    жаль только одну резинку потерял.
    Стяжки нейлоновые существуют. А так можно и камеру потерять. С подвесом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения