Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 100 из 122 ПерваяПервая ... 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 4,000 из 4846

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада. По напряжению заложено в самой прошивке 303, думаю в 68 ...

  1. #3961

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада. По напряжению заложено в самой прошивке 303, думаю в 68 прошивке от зеро такой проблемы нет, да и прога эта же подходит, ведь в ней еще много окон с регулировками заложено, но видим только те, какие позволяет видеть прошивка.

    Попробую саму прошивку по ковырять

  2.  
  3. #3962

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада.
    на всех версиях ZERO S4. X4..X6 - стоит ограничение по напряжению

    В других прогах типа TTR HERO то же ограничение(по wi-fi)
    Последний раз редактировалось Fasta; 20.12.2015 в 22:29.

  4. #3963

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    стоит ограничение по напряжению
    Нарисовать я могу конечно и 2,5 вольт на банку, но программно это можно сделать только меняя алгоритм в прошивке.

  5. #3964

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    было бы не плохо от 3 х вольт выставлять

  6.  
  7. #3965

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Нарисовать я могу конечно и 2,5 вольт на банку
    почему тогда китайцы не напишут?

  8. #3966

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    от 3 х вольт выставлять
    Думаю запас должен же быть, что бы успеть посадить аппарат...интересно, на момент самопроизвольной посадки, сколько вольт остается?...если 3 на банку то это норма, но если меньше...чревато последствиями

  9. #3967

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    ну мы же это понимаем. 3 вольта совсем для экстрима, но 3.6 мне кажется многовато

    П.С. а еще хочется спаять себе WIFI

  10.  
  11. #3968

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    почему тогда китайцы не напишут
    Потому что смысла нет никакого сильно разряжать ЛиПо-аккум. Дело в том, что в интервале с 3 до 3,5 В в аккумуляторе остается всего порядка 10-15 процентов заряда, и в этом интервале напряжение довольно быстро снижается до 3 В на банку. Это первая причина. А вторая в том, что ближе к полному разряду банки начинают сильно отличаться друг от друга по напряжению, в итоге на двух банках может оказаться порядка 3,3-3,2 В, а на третьей уже меньше 3 В, что крайне нежелательно для ее здоровья. Так что лучше не гнаться за лишней минутой полета. Выводы делайте сами.

  12. #3969

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Так что лучше не гнаться за лишней минутой полета. Выводы делайте сами.
    Абсолютно вы правы. Как говорится - лучше не до бздеть , чем перебздеть. Пускай лучше спокойно приземлится !

  13. #3970

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    У меня почему-то то ловит спутники то не ловит, может есть какой-нибуть GPS более совершенный чем родной? В телефоне же нормально сразу ловит и в навигаторе.

  14. #3971

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    У меня почему-то то ловит спутники то не ловит
    У меня такая же беда . Глючный аппарат все таки мне кажется . Вот из за этого уже раза два падал . Надейся на GPS ,а сам не плошай , как говорится !

  15. #3972

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Вчера летел, и спутники тоже долго искал. Думаю погода

  16. #3973

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Думаю погод
    Я тоже так думаю, но вопрос про улучшайзинг самого GPS открыт!!! Если как в телефоне будет спутники искать то сразу проблем меньше и нервы лучше)))

  17. #3974

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    По поводу напряжения, думаю если мозг отдельно запитывать 5.7В(что б не было просадки напряжения по питанию), то можно и меньше сделать U для увеличения времени полета. Но отдельная батарея в то же время увеличивает вес и уменьшает время полета.
    Анализируя другие модели, которые питаются от 4S батарей и время полета 25-30мин, делаю вывод. Можно питать от 4S заменив реги(хотя может и эти выдержат).

  18. #3975

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    переход на 4S потянет за собой и моторы , а это уже другой квадр

    в какой то из прошивок, толи 68 толи ниже, была возможность выставлять поиже порог. Да и автовозврат в 75 мне не нравится

    А по поводу GPS у меня давно открыт вопрос, ибо есть еще мозг но без "навесного". С компасом вопрос решил, а вот с GPS пока нет. Не могу подружить имеющиеся модули.

  19. #3976

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    а от 380 подойдет GPS ?
    в 75 у меня 90% возращаеться на то же место.
    А моторы ведь через ркгиляторы питаются. И на некотjрых моторах в хар-ках указано количество оборотов при 3S и 4S. (Может я ошибаюсь?)

  20. #3977

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    http://ru.aliexpress.com/item/Ublox-...rchweb201560_5
    Вот такой GPS вроде должен подойти?

  21. #3978

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    должен подойти от 380

    да у меня тоже на то же место, только мне больше подходит вертикальная посадка по RTH, а не как в 75.

    Далеко не все моторы поддерживают 4S питание.

    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Вот такой GPS вроде должен подойти?
    это GPS под ардупилот, у меня такой есть , переконфигурировать под наш контроллер так и не смог

    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Это Вы про "плафоны"? А в магазинах не
    Так что с плафонами ? в личное писал
    Последний раз редактировалось DOBER; 21.12.2015 в 15:29.

  22. #3979

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    тоже плафоны остались

  23. #3980

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    ну вот , а говорят дефицит ))

  24. #3981

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Разборку можно открыть и все барахло туда

  25. #3982

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Так что с плафонами ? в личное писал
    Спасибо! Адрес оставил. Буду ждать.

    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    только мне больше подходит вертикальная посадка по RTH, а не как в 75.
    Да, мне тоже эта "косая" посадка не очень нравится. Может будет новая прошивка и это исправят?

  26. #3983

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    боюсь что на 303 новых прошивок больше не будет, а исходников нигде нету

  27. #3984

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Мне к стате на новой раме понравилась посадка устойчивее центр тяжести низко)

  28. #3985

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    фотка ?

  29. #3986

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже эта "косая" посадка не очень нравится
    Так косая посадка, если коптер не дальше 20 -25метров отлетел. Инструкцию читать надо!!!! И уже говорилось тут.
    По вашему, коптер в 5метрах от вас должен взлететь в верх на 20м и снова вниз. бред. Вот вам и сделали программно в бок, что б успели переключится и в ручном режиме посадить.

  30. #3987

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Вадим, я в курсе только мои задачи не выходят за эти пределы, по этому мне и не нравится. И инструкция тут не причем ))

    хм... у меня на старой прошивке по щелчку RTH коптер на находящейся высоте двигался в горизонте в точу взлета и оттуда садился вниз по вертикали.

    Где-то читал что наш GPS это NEO6, но некоторые говорят что NEO7. Нужно разобрать и посмотреть по внимательнее.
    Последний раз редактировалось DOBER; 21.12.2015 в 18:51.

  31. #3988

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    NEO7
    точно не этот, спрашивал у продавца. не дешевый GPS
    Для настройки нужен переходник и FTDI адаптер, кстати который подходит для настройки Y-OSD
    Последний раз редактировалось Fasta; 21.12.2015 в 19:36.

  32. #3989

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    да все эти переходники есть и софт есть и скорость менял , не хочет работать

  33. #3990

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    а вот с GPS пока нет. Не могу подружить имеющиеся модули
    Может попробовать поработать над увеличением чувствительности имеющегося GPS. Путем замены самой приемной антенны. Вот пища для размышлений http://www.wireless-e.ru/articles/modules/2007_1_17.php
    http://www.dx.com/p/pg-174-digital-g...3#.VnhLUMSmSD8
    Последний раз редактировалось Amper__86; 21.12.2015 в 22:59.

  34. #3991

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    у меня на старой прошивке
    у меня и на 75 летит ровно а потом вертикально приземляется

  35. #3992

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Может попробовать поработать над увеличением чувствительности имеющегося GPS
    Так тут вопрос не в этом. Есть два контроллера, один от сикера с жпс антеной и компасом, а второй просто контроллер. Второй я подружил с компасом стороннего производителя, а вот с жпсом стороннего производителя подружить не могу

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у меня и на 75 летит ровно а потом вертикально приземляется
    а вот это уже интересно. на какую дальность летаете и с какой высоты автовозврат включаете ?

  36. #3993

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    какую дальность
    да пробовал всячески, и на 20 метров отлетал на не большой высоте, включал возврат и он летел на той же высоте обратно, долетал до точки взлета и строго вертикально опускался, если отлетал дальше и выше, он так же или поднимался на заданную высоту или летел на той на которой оставался до точки взлета и строго вертикально опускался, т.е. я не замечал что бы он у меня опускался по диагонали или ка то криво, может и было раз по кривой, но я возврат включаю если далеко или высоко поднялся или отлетел, а не далеко от себя я стараюсь управлять сам.

  37. #3994

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    спасибо за информацию

  38. #3995

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    вот скрин с подключенным дроном
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин проги 2.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	51.6 Кб
ID:	1152125  

  39. #3996

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    а можно сюда скринов накидать
    Лучше в группу, в софт (upd: fixed)

    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Разборку можно открыть
    Открываем в группе (upd: fixed)
    Последний раз редактировалось Oleksa; 22.12.2015 в 12:53.

  40. #3997

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    Добрый вечер,хочу приобрести такой квадр WLtoys v303 Seeker,что кто скажет народ?

  41. #3998

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Привет ! ну если скромно говоря - с первой страницы можно почитать и узнать о нем многое

  42. #3999

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    ....а если очень скромно - лучшего квадрика не найдешь. Вопрос в продавце. Он тоже должен быть не очень сволочью.

  43. #4000

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    Ну,и можно было в 2х словах сказать.

    Oleksa,Спасибо большое,но я новый хочу купить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения