Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 101 из 122 ПерваяПервая ... 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,040 из 4843

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Да я, собственно, про новьій и говорю. Пару страниц назад бедолага тоже новьій купил. Занедорого )...

  1. #4001

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Да я, собственно, про новьій и говорю. Пару страниц назад бедолага тоже новьій купил.
    Занедорого )

  2.  
  3. #4002

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Роман, я Не отделаться хочу от Вас посылая в начало темы, а предлагаю самому принять решение о приобретении. В двух словах не рассказать 101 страницу а информации много полезной.
    Не поленитесь, прочитайте на досуге.

  4. #4003

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    Честно,прочитал и все равно в замешательстве,брать или не брать?

    Все время летал на самиках,и гонял на машинах

  5. #4004

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от porok Посмотреть сообщение
    брать или не брать?
    Мое мнение: косяк данного аппарата в зажигании желтой лампы, "агрессивный полет", в эти моменты он очень туго рулится, пока не одуплится. Поэтому решение зависит от того, где планируете летать. Если это поле, то можно брать, но если же в городе, и тем более неподалеку от людей, я бы не советовал. Мне страшно за людей.
    Но это мое субъективное мнение. Так как у меня не было других квадриков с GPS, не с чем сравнить. Сам раздумывал над третьим фантомом, но начитался, что и там не всё гладко.
    Решил довести сначало этот до ума, а там уже видно будет.

  6.  
  7. #4005

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    Тогда какой,люди помогите.

  8. #4006

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    685
    Записей в дневнике
    1
    Лично мое мнение, это собрать на арм, со всеми примочками, так и дешевле будет, а может и так же по деньгам, но так хоть уже сам вникнешь в суть работы данного аппарата

  9. #4007

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    спасибо большое

  10.  
  11. #4008

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Эксперименты продолжаются.
    Так как есть приличное количество продукции ZeroUav, взял винты от XIro Xplorer. Не плохие винты 9х4,7. Будем тестить

  12. #4009

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от porok Посмотреть сообщение
    Тогда какой,люди помогите.
    Посмотрите еще обзор вот этого квадра, возможно заинтересует . Ну или фантом 1,2, если б/у вариант

    Или есть вариант комплекта рамы с Наза в2 ГПС со всеми потрохами за 25000, без пульта и приемника. Если надо, найду ссылку

  13. #4010

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    Цитата Сообщение от porok Посмотреть сообщение
    Oleksa,Спасибо большое,но я новый хочу купить.
    тут есть ссылка, где в Москве покупал. Искать не буду!!! У меня без проблемный аппарат.!

    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще обзор вот этого квадра,
    это можно в личку кинуть, а не засорять тему 303.

    ===== ЗЕРО ( 303 или к примеру XIRO) 18-50т.р или фантик 3 от 55-110т.рублей. Смотрите свой бюджет. Фантик раскручен сильно и много примочек дополнительных есть.
    XIRO от 35тр в москве(голый) я б выбралбы его. По дальности, размеру и пульту. в полете можно менять режим полета( аж 3 варианта)

    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Мое мнение: косяк данного аппарата в зажигании желтой лампы, "агрессивный полет", в эти моменты он очень туго рулится,
    он не рулится в этот момент, а пытается стабилизироваться. и раскачивается по инерции влево , вправо. Что б не перевернутся свыше 35 градусов наклона. (Я имел ввиду когда отпустишь стики при желтом, что к стати наверно и правильно делать)
    Последний раз редактировалось Fasta; 23.12.2015 в 00:58.

  14. #4011

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    685
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    когда отпустишь стики при желтом, что к стати наверно и правильно делать
    и я такого же мнения. было раз у меня, зажглась желтая лампочка и я решил ничего не нажимать, он стабилизировался,заморгал зеленый-зеленый, правда его отнесло метров на 10, и начал отлично управляться.

  15. #4012

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    это по инерции( на 10 м), это результат подачи в обратную сторону стика или резкого изменения направления( при больших установленных скоростях). на мин. выставленых скоростях такого не наблюдалось(желтой лампы).

  16. #4013

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада. По напряжению заложено в самой прошивке 303, думаю в 68 прошивке от зеро такой проблемы нет
    Кстати, напомню... когда подвес запитан от общей батареи, прьіжки по напряжению впечатляют. Обратил внимание на телеметрию. Я могу понять минимальное ограничение, иначе он просто может рухнуть.

    Бьіли советьі использовать еще одну батарею для подвеса. Кто-то пробовал? Смысл есть?

  17. #4014

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Прошу помидорами не кидать... Приехал мне подвес Walkera G-2D пластиковый. Камеру держит стабилизирует нормально, но при записи идет звук на камеру, похожий как если раковину к уху приложить. Ни на одной записи никогда раньше такого не слышал. На видео если в комнате работает телевизор в полутора метрах, то телевизор почти не слышно за этим звуком. Внешне ухом этот звук не слышен, пишется только на камеру. Как только подвес выключаю, в записи сразу тишина. Подскажите, это является нормой?

  18. #4015

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    а камера то какая ?

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Кстати, напомню... когда подвес запитан от общей батареи, прьіжки по напряжению впечатляют.....
    такого не наблюдал, но если так то прихожу к выводу, что просто нам нужны батареи с хорошем С, а главное с настоящим С.

  19. #4016

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    а камера то какая ?
    Камера Boscam hd08a. В выключенном состоянии подвес уравновешен камерой по горизонту.

  20. #4017

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Я что-то после очередного краша; перебило провод управления одного регуля(спаял) ну и чуть чуть помяло резистор на регуле, не могу откалибровать стики, смотрю через комп прыгают в разные стороны, ну и соответственно не дает откалибровать компас.
    После ремонта все работало, решил перед запуском все откалибровать и все он впал в ступор.

  21. #4018

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    проверяйте все соединения. Прошивайте контроллер и пробуйте калибровать. Возможно где то образовалась трещина
    Разместите тут фотки в хорошем разрешение с повреждениями. Попробуем разобраться. Разберите ногу с компасом и проверьте соединения с платой и "кривизну расположения"

  22. #4019

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    После ремонта все работало, решил перед запуском все откалибровать и все он впал в ступор.
    У меня провода и от компаса и от GPS отрывались (сам неудачно верхнюю крышку снял). Причём на вид всё было хорошо, а присмотрелся, некоторые провода оторваны (ониж в шлейфе, держаться друг за друга). Провода жёсткие, при разборке, а тем более краше - могут отрываться или висеть на волоске.
    Один провод из шлейфа, перепаивать не стоит - надо все заново.

  23. #4020

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, это является нормой?
    Поставте LC-фильтр по питанию.

    Олекса, я писал что летал с доп. батареей на 850ма подключеной к WIFI и подвесу и основной 5200ма

  24. #4021

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Олекса, я писал что летал с доп. батареей
    Дада, я помню, мы говорили, спасибо. Мне интересен и общий опыт :о)

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Поставте LC-фильтр по питанию.
    что-то я слабо понимаю влияние подвеса на звук камеры.
    Но даже если говорить о звуке. Какой смысл записывать рев моторов?

  25. #4022

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Вот грешу на этот резистор, помяло однако
    Ну и почему-то на компе вот что показывает?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрон3.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	47.5 Кб
ID:	1152587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрон4.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	34.7 Кб
ID:	1152588  

  26. #4023

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    это не резистор а конденсатор, паяется за 2 минуты ( с прогревом паяльника ) , стоит рублей 7.
    Глючить может вполне пробоями на земли или на + .
    Меняйте и пробуйте

  27. #4024

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    это не резистор а конденсатор, паяется за 2 минуты ( с прогревом паяльника ) , стоит рублей 7.
    Да у меня есть на старом регуле, сейчас паять буду и проверять.

  28. #4025

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    номиналы смотрите что б те же были

  29. #4026

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Да у меня есть на старом регуле, сейчас паять буду и проверять.
    Оригинальные : 35 вольт 220 мкф.

  30. #4027

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    а родные ?

  31. #4028

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    а родные ?
    Ну я имел ввиду оригинальные = родные

  32. #4029

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Но даже если говорить о звуке. Какой смысл записывать рев моторов?
    В мониторе у меня воспроизводиться звук моторов и слышно как они работают. Даже не моторов , а пропеллеров. Я считаю , это удобно, анализировать ход полета. Когда загнал на 300м вверх, уперся в ограничение высоты и по звуку это сразу стало понятно. Сколько не пытался выше взять высоту только ревел и не поднимался.

    ---- Полярность не перепутай-----

  33. #4030

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Оригинальные : 35 вольт 220 мкф.
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    а родные ?
    Да-да они самые, пере-паял не фига такая-же фигня по компьютеру компас выставляется а стики как будто не реагируют и скачут, пульт выключаю калибрую то как на фото, пульт включаю они разлетаються в разные стороны
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрон4.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	34.7 Кб
ID:	1152628  

  34. #4031

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    пульт выключаю калибрую то как на фото, пульт включаю они разлетаються в разные стороны
    а откалибровать пульт? кнопочка под черным экраном.

  35. #4032

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    а откалибровать пульт? кнопочка под черным экраном.
    Да вот на фото это как раз после калибровки пульта, потом беру пуль стики цуть пошевелю и они расходятся хаотично, калибрую в ручную еще хуже картина
    Если калибрую пульт и потом его выключаю все встает четко по середине какбуд-то что-то с пултом

  36. #4033

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    была такая шляпа. Перешивал контроллер.


    небольшой лайвхак для родных регулей при переносе на не родную раму с убиранием в термоусадку.
    Отпаиваем кондер, и припаеваем его в квадратное отверстие соблюдая полярность и после этого в термоусадку. Кондей больше не отваливается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ESC.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	11.8 Кб
ID:	1152644  
    Последний раз редактировалось DOBER; 23.12.2015 в 16:14.

  37. #4034

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    была такая шляпа. Перешивал контроллер.
    вот этого пока не пробовал, а что, какую ставить)

  38. #4035

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Да вот на фото это как раз после калибровки пульта,
    Вращать до 5 сек надо, иначе будет как у вас(т.е. последнее положение запоминает. Еще на пульте проверите какой МОД стоит, должно быть 2.

  39. #4036

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Вращать до 5 сек надо, иначе будет как у вас(т.е. последнее положение запоминает. Еще на пульте проверите какой МОД стоит, должно быть 2.
    Все так и есть, калибровал раньше все было нормально) MODE 2 стоит

    Прошивку как ставить? И кнопка на контроллере которая в дырочке зачем она? очень похожа на перезагрузку?

  40. #4037

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Вот и дождались! Теперь нужна регистрация нашего квадрика! Госдума приняла решение в третьем чтении, все что превышает взлетную массу в 250 грамм, подлежит регистрации........

  41. #4038

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    все что превышает взлетную массу в 250 грамм
    Переходим на дирижабль, с отрицательной взлетной массой. Вот же ш д#%б&*бы

  42. #4039

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Денис, подключаешь квадр к компу, включаешь его, на компе запускаешь прогу нашу, жмешь в ней коннект, и прога сама предлагает обноввить прошивку, соглашаешься и выбираешь файл прошивки, все заливается, верификатится и собственно все

  43. #4040

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Теперь нужна регистрация нашего квадрика! Госдума приняла решение в третьем чтении, все что превышает взлетную массу в 250 грамм, подлежит регистрации........
    Блин, сам включил новости на середине. После нашёл в архивах первого канала:http://www.1tv.ru/news/social/298832 и ещё http://www.1tv.ru/news/social/298853
    Блин, у нас в городе (читай посёлке) таких квадров 1-3 шт - после этих новостей соседи сдадут (некоторые думают, что я за ними слежу, раз у меня камера на коптере). Закон ещё не отлажен - но уже очень не приятно.
    До конца марта заставят всех стать на учёт - а потом, захочешь полетать - надо согласовать....
    А если сам не зарегишься - оштрафуют?! Блин, неужели это правда?!

    p.s. Нашёл более обнадёживающие данные: http://www.360tv.ru/news/gosduma-pri...grammov-42995/. Может немного более 1 кг не будут учитывать!

    p.s.s. Вот ещё:http://www.rg.ru/2015/12/15/bespilotnik-anons.html . Тут хоть и про США, но наши депутаты оттуда копируют!
    Последний раз редактировалось edimon78; 24.12.2015 в 02:02.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения