Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 105 из 122 ПерваяПервая ... 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,200 из 4847

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Fasta Тебе ттл/232 переходник нужен У меня после подключения, переходник перегрелся и отпаялась микросхема, потом припаивал, после этого ...

  1. #4161

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Тебе ттл/232 переходник нужен
    У меня после подключения, переходник перегрелся и отпаялась микросхема, потом припаивал, после этого не пробовал подключать

  2.  
  3. #4162

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    у меня кстати то же м/с нагрелась, после подключения Блютус модуля, больше не пробовал, но в запасе еще 2 модуля есть/ ((((

  4. #4163

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    вопрос конечно интересный, я смотрел где то на форуме, что подключать ттл/232 нужно подключать через юсб, хотя раньше думал что надо подключать через ком порт. И кто точно скажет через какие дырки надо подключить переходник к осд. ....кстати, сейчас я не летаю. решил разобраться с аккумом, но наши "добрые" электрики задолбали отключать свет, как ветер, так провода замыкает, и на подстанции отключается автомат, хотя лет 10 назад должны были поставить бетонные столбы и пустить витую пару...эх, как же задолбали эти бредни наших высокопоставленных чинов,....так вот, аккум я заказал на 1300, хочу по пробовать, и нашел на 10000 http://ru.aliexpress.com/item/Lipo-B...999.394.VHeO4X , ....есть ли смысл? я так подумал, что лучьше 3000 аккум брать на коптер, чем больше или меньше. Есть кто может подсказать с емкость + весом?!

  5. #4164

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Тяжелый акк Вес: 640 г - это все равно что, 5,2А+подвес с камерой. Если без камеры летать, то наверно долго получиться( 35-40мин)

  6.  
  7. #4165

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    подключать ттл/232
    Y-OSD для Zero UAV S4/X4 Flight Controller

  8. #4166

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    может есть у кого схема подключения регулятора к мотору?
    точнее куда какой провод припаивать?

  9. #4167

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    может есть у кого схема подключения регулятора к мотору?
    точнее куда какой провод припаивать?
    В любом порядке, а если не в ту сторону крутится - поменять ДВА провода местами.

  10.  
  11. #4168

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    спасибо!

    на днях проведу тест с моторами от dji 920kv, посмотрим как летать будет

  12. #4169

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Сообщение от Oleksa
    Коллеги. Приехал регулятор.
    В описании написан "синий цвет". Тот, что приехал при запуске выдал - зеленый.
    Я к Вам за помощью! Так уж получается, иду по Вашим стопам. Сначала аккум неправильный заказал (выяснилось Вы про него тут писали, я не читал), теперь регуль (оказалось там же где и Вы купил). Китаец клялся что послал мне от V303, а получил я от Х380 - "зелёный". Я ему написал, он сразу 2$ согласился вернуть (Вы вроде треть вернули).

    Но дело немного в другом. Это вообще другой регуль:
    1) контроллер не такой;
    2) светиться начинает после пуска двигателя - опять же, зелёный;
    3) по сервотестеру HJ - запускается от 1100 (очень плавно) и работает до предела - 2200! НАШИ стартуют "резко" от заданной стартовой величины (хоть и от 1100) и работают только до 2160 (дальше их "обрубает" до 2200) - как я только их не калибровал;
    4) почему-то этот регулятор я не могу откалибровать ВМЕСТЕ со всеми - одинаково?!

    Попробовал "старт" трёх регулей подогнать под Х380, трудно сказать что получилось. Если пробовать сервотестером (начало шкалы от 800), то первым (при 1100) "плавно" стартует Х380, кручу дальше (Х380 набирает обороты), при 1150-1180 резко стартуют V303. На глаз, вроде скорость одинаковая?!

    Если запуск производить с помощью аппаратуры - то вроде не заметно разницы в старте движков.
    При полёте вперёд - назад (на столе без пропов) - одна пара движков работает, вторая стоит. Но если попробовать разворот - когда задействован регуль Х380, другие два движка (по диагонали) молчат, а вот если в другую сторону (движки должны поменяться местами), двиг от регуля Х380 - мееедленно крутится вместе ДВУМЯ "правильными". Стол по уровню, гироскоп откалиброван, в проге показывает - ровно!

    Основной вопрос - как у Вас, нормально работает? Как летается на этом регуле? Я ещё не собрал коптер, в раздумьях, будет ли правильно летать.

  13. #4170

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    ФОТО регуля - в студию!

    Уже не уверен, что правильно будет летать.
    Мой, слава богу, себя ведет прилично и кроме как цвето-музьікой себя не вьідает.
    Привьік, хотя в темноте все-таки раздражает.

    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    может есть у кого схема подключения регулятора к мотору?
    точнее куда какой провод припаивать?
    Смотри как подключен параллельньій мотор.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 21.01.2016 в 12:14.

  14. #4171

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912

  15. #4172

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Смотри как подключен параллельньій мотор.
    параллельный тоже не подключен)

  16. #4173

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Основной вопрос - как у Вас, нормально работает? Как летается на этом регуле? Я ещё не собрал коптер, в раздумьях, будет ли правильно летать.
    Я тоже менял регуль, все точно так как вы описываете, полет нормальный!

  17. #4174

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    ФОТО регуля - в студию!
    Такой же как у Вас. Вот даже видео запилил (на гуглодиске).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160120_102018.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	61.5 Кб
ID:	1162647  

  18. #4175

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    маленький наклон контроллера может приводить к не равномерным работам (оборотов) моторов.
    Поставь на 10 единиц меньше, что б работали одинаково. т.е. не доходили до МАХ.

  19. #4176

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Поставь на 10 единиц меньше, что б работали одинаково. т.е. не доходили до МАХ.
    Этот регулятор (Х380) меня не слушается - он видно по-другому калибруется (в инете пока не нашёл). Если сервотестер "в максимум" и подключить аккум, то регуль какую-то азбуку морзе передаёт - может надо "успеть" в определённый момент стик газа в ноль?! Где-то я находил ранее, типа таблицы (к определённым регуляторам) и там по очереди перебираются изменяемые параметры, а нужно дождаться тот параметр, который надо изменить. Может уже " в слепую" что и изменил не в ту сторону. Но мне кажется - параметры остались заводские, визуально ничего не меняется.

  20. #4177

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    В группе про синий аккум и Алиекспресс.
    Тут уже было когда-то, просто напоминаю

    -------------------------------------------

    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Этот регулятор (Х380) меня не слушается - он видно по-другому калибруется
    я ничего не калибровал. Поставил - заработало. Только противно пищит при инициализации и зеленит.

  21. #4178

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    http://ru.aliexpress.com/item/2016-N...3-727c73205bb5
    Вот такое не кто не пробовал?

  22. #4179

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    ав отзывы в инете посмотреть?
    разрешение ни какое 640 × 480

  23. #4180

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Это наверное для тех, кто хотел "одним глазиком глянуть" как оно там, сверху )))
    Тем разрешение не важно )

  24. #4181

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    по-другому калибруется
    калибруются они все разом одинаково, а вот настраивать можно с помощью сервотестера или карты для настройки регуляторов, можно по писку определять, какой режим включен или выбираем. это не сложно, просто надо посчитать сколько писков т.е. сколько режимов настройки поддерживает этот регуль, я заказывал себе из китая регули, настраивал сервотестером, разбирался ооочень долго, но оказалось все просто, когда посмотрел видео про карту для настройки регулей, на ней как и на таблице все нарисовано. советую посмотреть видео, там не сложно понять логику.


    с картой конечно проще, выбрали и можем ждать или думать, а вот с сервотестером надо заморочится по полной , главное все делать последовательно с определенным интервалом времени. я долго разбирался, нарисовал свою таблицу для того регуля который настраивал, и по ней потом его настраивал, проверяя каждый режим в рабочем режиме. в итоге все получилось!
    Последний раз редактировалось Николай76; 24.01.2016 в 21:33.

  25. #4182

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912

  26. #4183

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Здравствуйте, вот и я влился в ваши ряды, стал обладателем китайского авиапрома. Купил чудо техники, привлекла цена. Почитал ваш форум, возникли 2 вопроса, есть ли советы:
    1. Заказал 2 запасных аккумулятора, но почитав, понял, что среди них (именно в синей упаковки) много брака, проверить нет возможности, в случае брака коптер не взлетает, и не реагирует на пуль. Если такое произойдет с запасным аккумом (с учетом, что оригинал - в порядке), какие действия необходимо сделать чтоб реанимировать коптер?
    2. Калибровка компаса. Всё по схеме, но... после горизонтального вращения, тухнет индикатор (так и должно), когда ставлю вертикально индикатором вверх, загорается красный, кручу, ставлю на ровную поверхность, делаю операцию на пульте, и всё, два моргания зеленым, проверял... домой летит, положение относительно пульта держит. У всех на видео, при вращении в вертикальном положении горит зеленый, у меня красный, это нормально?
    Ещё одно наблюдение, при зависании на высоте не выше 2 метров, через секунд 30 загорается желтый коптер делает кульбит и камнем падает вниз, что это, некая защита, агресивное для окружающих вождение? Выше 3 метров всё нормально.
    К стати подвес родной рассчитан на ГоПро 3, для китайских аналогов sjcam 4000 и т.д. (размер которых больше в ширь) пришлось крепление усовершенствовать. Это для тех кто только влился в тему )))) Заранее спасибо!

    Последний раз редактировалось Aleksei81; 25.01.2016 в 13:18.

  27. #4184

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Калибровка компаса.
    Это нормально, все зависит от прошивки.
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Ещё одно наблюдение, при зависании на высоте не выше 2 метров, через секунд 30 загорается желтый коптер делает кульбит и камнем падает вниз
    А винты у вас родные?

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    кто искал очки с монитором ? тут 5" c приемником
    Ага, спасибо интересное решение, а вообще что лучше монитор на пульт или очки?

  28. #4185

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Да винты родные, шли в комплекте при покупке, установил согласно инструкции. После трех таких падений (с высоты 2 метра), на двух винтах кончики обломались, по моему, от этого мелкая дрожь началась, по камере видно, при горизонтальном повороте на высоте. Вопрос: вины от «фантома» встанут?

  29. #4186

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Вопрос вины от «фантома» встанут?
    Вот именно, от фантома я поставил которые само-закручивающиеся, он у меня стал делать такие финты но, на любой высоте! Может мне втюхали какую-то подделку.
    Сейчас летаю на 8045 от валкеры, вообще все ровно, заказал еще одни и 9047, а родные при первых полетах сломал.

  30. #4187

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42

  31. #4188

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Вот эти?
    Да они самые только пластиковые.

  32. #4189

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Про винтьі тут много говорилось

  33. #4190

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    да и про красную лампочку на 75 прошивке при верт калибровке то же, как же вы читали. это я только раз пять писал. )))

    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    при зависании на высоте не выше 2 метров, через секунд 30 загорается желтый коптер делает кульбит и камнем падает вниз
    может проп не затянули? прокручивается? не должно быть ничего при зависании. Разберите и проверьте пайку проводов.

    качественно ли делаете калибровку? при вращении лампочка не гаснет?

  34. #4191

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Да забыл сказать винты от валкеры надо рассверливать!

  35. #4192

    Регистрация
    10.01.2016
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    К стати подвес родной рассчитан на ГоПро 3, для китайских аналогов sjcam 4000 и т.д. (размер которых больше в ширь) пришлось крепление усовершенствовать.
    Советую не заморачиваться с родным подвесом, так как этот подвес дает сильные вибрации. Лучше, поместите камеру в аквабокс и закрепите его вместо родного подвеса, используйте еще удлиннитель, чтоб выдвинуть камеру немного вперед, а то будут видны "подошвы".
    Последний раз редактировалось DIOR; 26.01.2016 в 15:05.

  36. #4193

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    у меня на жестком креплении были мелкие частые вибрации (жуть)... а на резинках меньше. Грешу на дисбаланс винтов… Жду по почте балансир

    вот пример кусочка видео
    https://my.mail.ru/mail/aleks81/video/_myvideo/101.html
    Последний раз редактировалось Aleksei81; 26.01.2016 в 15:36.

  37. #4194

    Регистрация
    10.01.2016
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    вот пример кусочка видео https://my.mail.ru/mail/aleks81/video/_myvideo/101.html
    Это видео в аквабоксе?

    Я ,вот, выложу сегодня или завтра в сравнении, как у меня работает - родной подвес и аквабокс.

  38. #4195

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от DIOR Посмотреть сообщение
    Я ,вот, выложу сегодня или завтра в сравнении
    зачем, все прошли через родной подвес. и у всех одинаково, тряска , вибрация. зачем повторять, что уже не раз обсуждалось. прочтите от корки до корки форум по 303.

  39. #4196

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    "
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    зачем? все прошли через родной подвес. и у всех одинаково, тряска, вибрация. Зачем повторять?
    ...а поговорить?
    И без того тихо, прямо как зимой на кладбище )

  40. #4197

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    переставлял компас, если все откалибровалось, значит я его правильно поставил?)
    а то страшно запускать, вдруг рванет куда)

  41. #4198

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    переставлял компас, если все откалибровалось, значит я его правильно поставил?)
    Да, если не правильно поставил не откалибруеться!

    Вчера летал, был такой хороший порывистый ветер нормально так держит, только очень часто горит желтая лампочка но полет нормальный.

  42. #4199

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от DIOR Посмотреть сообщение
    Это видео в аквабоксе?
    Камера не в боксе была. А винты родные?

    В форуме 105 страниц для новичка, который стал обладателем коптера просто нервов не хватает чтоб всё проштудировать, ну и вопросы конкретизированные.

    И вот ещё вопрос:

    Пришли запасные аккумуляторы. Смущает цифра. На родном 11.1v (3s) 2700 mah 25c. А на других 11.1v (3s) 2700 mah 30c.
    1.разница 25с и 30с (ток разряда). 30с - Это нормально?
    2. в случае брака коптер не взлетает, и не реагирует на пуль (как я понял). Если такое произойдет с запасным аккумом (с учетом, что оригинал - в порядке), какие действия необходимо сделать чтоб реанимировать коптер?
    Последний раз редактировалось Aleksei81; 27.01.2016 в 13:37.

  43. #4200

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    В форуме 105 страниц для новичка, который стал обладателем коптера просто нервов не хватает чтоб всё проштудировать, ну и вопросы конкретизированные.
    если лень, то вот еще 200 )))
    ....А причем тут коптер и аккумулятор? Если акк плохой, то коптер не виноват в этом ))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения