Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 108 из 122 ПерваяПервая ... 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,320 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тао бао - тож нормальный, конечно бывают несерьезные продавцы, но с него мне быстрее приходит товар, минуя почту России, через ...

  1. #4281

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Тао бао - тож нормальный, конечно бывают несерьезные продавцы, но с него мне быстрее приходит товар, минуя почту России, через посредника (в тур фирме) в течении 2-х недель. Да и граница с Китаем в двухстах километрах. И там китаец сперва пробивает продавца))).
    А на aliexpress ни разу не заказывал, нет пока ещё доверия этому ресурсу, может позже созрею.

  2.  
  3. #4282

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    То ОЛЕКСА вот еще одна игрушка для крепления под коптером ))
    или вот такая лампа для ночных полетов с подключением вместо подвеса
    Последний раз редактировалось Fasta; 10.02.2016 в 21:30.

  4. #4283

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Bstt Посмотреть сообщение
    Я уж его и разобрал.
    А разъём то не пробовали выдернуть?Явно чот коротит.
    Цитата Сообщение от Bstt Посмотреть сообщение
    На сколько я понял софт для работы тот же
    Да и дрова и прога от х380

  5. #4284

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    to urfin33:
    проверил внутри -все на местах. Ничего не отвалилось.
    Пищит и все. Попробую с компом сконнектить завтра на работе.
    Ну не мог же он сгореть от того что я подвес подключил в специальное гнездо для питания девайсов. Прочитал в инструкции к S4 что в COM ни в коем случае нельзя подключать подвес иначе все кончится не очень хорошо.
    Вот жду что ответит Oleksa

  6.  
  7. #4285

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Еще раз повторю, тут 303 ветка, а 380 - это уже другой девайс и форум другой. Там вам быстрее ответят. 303 выглядит так. И подвес подключается к М2 или Y1,2.
    YS-S4 тут.
    XK 380 тут со схемой подключения. под фото есть ссылка с кучей фоток по 380 (форум Европейский)
    Последний раз редактировалось Fasta; 11.02.2016 в 02:12.

  8. #4286

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Что то было такое у меня , по моему лечится при настройке через комп. Там есть окошко с выбором режима полета( 3 варианта) посмотри там.

    F/S Option измени тут на Return & Land.
    Точно! Спасибо! По моему я там "Avtohover" влепил - эксперементировал и забыл. Получается если F/S Option "Avtohover" - не калибруется компас? У меня не получалось. Сегодня всё попробую.

  9. #4287

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, тут 303 ветка, а 380 - это уже другой девайс и форум другой. Там вам быстрее ответят.
    Если бы у меня на коробке и коптере не было бы написано Seeker v303 очевидно я бы полез в другую ветку)
    Спасибо за ссылки.
    Вообще мой экземпляр как гадкий утенок. И не туда v303 и не x380

  10.  
  11. #4288

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Bstt Посмотреть сообщение
    Вообще мой экземпляр как гадкий утенок. И не туда v303 и не x380
    я так понимаю- по-прежнему уже не будет.
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    303 выглядит так.
    ИМХО"выглядел"

  12. #4289

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Bstt Посмотреть сообщение
    Если бы у меня на коробке и коптере не было бы написано Seeker v303
    Да я тут недавно давал ссылку на 303 под названием DJI FaNtom2

  13. #4290

    Регистрация
    10.01.2016
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Можно, наверное, и исправить. Но я имею похожую проблему и решил перед весной заказать все же новьій мотор.
    А Вы не пробовали менять подшипники? Где-то на этой ветке ссылку давали на какой-то немецкий магазин с подшипниками. А то я думаю: стоит с этими подшипниками связываться, или нет. Касательно покупки мотора я тоже думал, но стоят они не хило, и не факт, что придет нормальный. Прикинул, может такие взять? Дешевле ,хоть, будет обслуживать при поломках. А видео при неисправном моторе действительно, просто ужасное.

  14. #4291

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    я менял. Покупал алайновские у "братьев". Меняются просто. Штатные выбиваются аккуратно. Новые запресовываются станочными тисками ( применяются на сверлильных станках) с проставкой. Моторы работают заметно тише. Если что - обращайтесь.

    ОФФ топ. С Bstt занялись ремонтом его квадра. Накрылся ЦПУ. Пересадили с донора - работает. Будем покупать новый ЦПУ и программировать.

  15. #4292

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Накрылся ЦПУ
    Это что?stm32 или целиком плата?

  16. #4293

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    это STM

  17. #4294

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от DIOR Посмотреть сообщение
    Касательно покупки мотора я тоже думал, но стоят они не хило, и не факт, что придет нормальный. Прикинул, может такие взять?
    Тут уже кто-то пробовал похожие моторы - вроде всё норм! Цена вкусная - более чем в половину дешевле наших!

    Заказывал один от V303 и один Х380 (дешевле прим на 200р) - отличные моторы приходят.

  18. #4295

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    это STM
    ну вот как такое может быть?Ответ -никак!Ибо человек пишет,что всего-лишь
    на выходных воткнул подвес в разъем внешнего питания, где всего два пина торчит
    ПыСы честно,без обид и без подколов
    ПыПыСы недосказанность она такая...

  19. #4296

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    ну вот как такое может быть?Ответ -никак!Ибо человек пишет,что всего-лишь
    ПыСы честно,без обид и без подколов
    ПыПыСы недосказанность она такая...
    ну я даже не знаю что тут делать )))

  20. #4297

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от DIOR Посмотреть сообщение
    Прикинул, может такие взять? Дешевле ,хоть, будет обслуживать при поломках.
    я ставил такие. все летает стабильно, желеха на видео исчезла

  21. #4298

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    F/S Option измени тут на Return & Land.
    Изменил F/S Option с "Avtohover" на "Return & Land" - не помогло! Но был более внимателен и заметил: Сразу после подключения питания - режим "MAN", и он переключается на "IOC" левым тумблером! Как только коптер ловит 7 спутников - режим "MAN" меняется на "HOV" и дальше тумблером переключается только на режим "3" как на видео. Как я писал выше, в режиме "HOV"->"3" - коптер не переходит в режим калибровки компаса (пробовал и три и четыре щелчка). Сразу после включения - пробовать калибровать не стал - вдруг не успею до перехода в режим "HOV". Пока вроде летает не плохо и безголовый режим работает правильно (если взлетать красной лампой к себе). Попробовать заклеить GPS фольгой чтоб откалибровать?

  22. #4299

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Сразу после подключения питания - режим "MAN"
    а выключатели все в низ при подключении коптера?
    У меня так по умолчанию показывает см тут
    Хотел посмотреть как сейчас, блин передатчик не работает. Позже напишу как показывает сейчас.

  23. #4300

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    а выключатели все в низ при подключении коптера?
    Оба вниз! Картинки Ваши смотрел, но там без инфо - какие куда тумблеры при конкретной картинке. Как спутники (7шт) поймает - так и всё! Не пойму где искать!

  24. #4301

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Bstt Посмотреть сообщение
    Привет, на выходных воткнул подвес в разъем внешнего питания, где всего два пина торчит. И вуаля-перестал включаться диод главный
    Привет!
    сорри, забегался, не смотрел форум. А тут вдруг меня вспомнили )
    (Друг Fasta - спасибо за ссылки и общую поддержку)

    Конкретно по этой вашей проблеме - видимо китайская лажа (upd: x380 даже приблизительно не изучал).
    Я покупал свой v303 не дешево, на Banggood'е и не имею даже приблизительно той кучи проблем, про которые тут с первой страницы плакалось (кондеры отлетают, короткое сжигает и т.д.), хотя от сумы и тюрьмы, как говорится...

    В общем, в той ситуации я пытался запитать Wifi от 5 вольт, тогда, как ему нужно было 12. Вот он и просаживал борт. После того, как организовал правильное питание - плата встала в коптике как родная.
    И, главное, ничего тогда не сгорело, не погасло (красный фонарь регулятора не в счет и не отвалилось.

    А подвес я сразу определил, что его можно подключить ко второму контакту батареи (но лучше - использовать отдельную - приготовил, попробую как потеплеет)

    Цитата Сообщение от DIOR Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали менять подшипники? Где-то на этой ветке ссылку давали на какой-то немецкий магазин с подшипниками. А то я думаю: стоит с этими подшипниками связываться, или нет.
    Друже, спасибо, но к сожалению, для меня это не выход. У меня нет станочных тисков и нет желания колхозить на этом уровне.
    А вот что касается новых железяк для коптика - тут есть интерес. Это я люблю.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 16.02.2016 в 01:42.

  25. #4302

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Собственно завершение истории с проблемой Bstt.

    Причина - подключение подвеса. Со слов хозяина - Питание бралось с двухпинового коннектора на нижней части квадрика, управление с трехпинового разъема по соседству. Далее что-то пошло не так и в итоге квадр помер. Точнее моргали только лампы на регуляторах, лампа индикации состояния квадрика не подавала признаков жизни.
    Исследование контроллера показало:
    Во включенном состоянии сильно грелся преобразователь напряжения на 3.3 вольта и сам ЦПУ STM32F205. Замена преобразователя результата не дала. Так же все грелось.
    На выводах питания проца обнаружилось КЗ. Проц был снят. На контроллере КЗ пропало, на проце осталось. Замена проца решила проблему. Квадр ожил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160218_231259.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	97.0 Кб
ID:	1174033   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160218_231203.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	100.3 Кб
ID:	1174034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160218_231214.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	104.1 Кб
ID:	1174035  

  26. #4303

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Замена проца решила проблему. Квадр ожил.
    Удачных ему полётов!

  27. #4304

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Восстановил Коптер после последнего краша - заменил корпус, ноги и винты. В электронике ничего не трогал, за исключением того, что пришлось отпаять и припаять обратно 4 провода компаса, при замене белой части ноги на новую.
    По совету опытных форумчан изменил настройки - скорость полёта уменьшил на 3,6м/с ( стояла 10 с чем то м/с), высоту поставил 150м (была 500), скорость подъема 2м/с. Откалибровал стики ( в программе кнопкой пробовал -не получилось, делал щелкая правым тумблером пульта, как в видео с китайцем) компас на улице не калибровал, все манипуляции проводил дома.
    Где в программе устанавливается скорость разворота и скорость полёта боком ? Хотел тоже уменьшить, но не нашёл.
    После изменения параметров заметил, что первый параметр справа вверху , прошивка, последние цифры стали 57 , но сразу как вошёл в программу точно было 75, Коптер конца 2015 года, при калибровке компаса по вертикали раньше горела красным ( сейчас ещё не пробовал). Ничего не стирал, не перепрошивал, как это делать вообще не знаю и на компе ни одной прошивки нет. Как могла поменяться сама прошивка?

    Завёл дома на горизонтальном полу. Все моторы крутятся одинаково. Пробовал приподнимать каждую ногу по очереди на 2см , двигатели соответствующие поднятой ноге останавливаются. Но только 3 из 4-х. Передний левый продолжает работать и останавливается только когда ногу поднимаешь на 4 см, а не на два.
    То что этот мотор глохнет позже остальных видно ещё когда пультом отключаешь левую или переднюю пару двигателей, он отключается намного позже второго в паре (по стиху на пульте процентов на 10 ).Почему так, и что с этим делать?

    Пробовал раньше в полёте выключить пульт. Реакция Коптера была как будто включён тумблер возврат домой- возвращался в почку взлёта. Попробовал дома отключить пульт - отключаются моторы. Это без спутников так или прошивка все таки поменялась?

    Ещё видел здесь , как после калибровки компаса выкладывали график, как его посмотреть в программе?
    Последний раз редактировалось Kilvap; 19.02.2016 в 12:29.

  28. #4305

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Kilvap Посмотреть сообщение
    Ещё видел здесь , как после калибровки компаса выкладывали график, как его посмотреть в программе?
    только при наличии модуля WIFI или BT.

  29. #4306

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Подскажите, такие параметры пойдут для новичка или ещё что то лучше изменить?

    Прошивка сама поменялась, раньше я не мог завести без двойного зелёного спутников (теперь заводится при зелёный -красный , и раньше было не страшно отключение пульта, теперь он сразу глохнет.
    Лучше вернуть 75-ю прошивку?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160219_152759.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	47.7 Кб
ID:	1174182  

  30. #4307

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Kilvap Посмотреть сообщение
    Лучше вернуть 75-ю прошивку?
    да, и об этом тут писалось уже ни раз!

  31. #4308

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    удалил
    Последний раз редактировалось Kilvap; 20.02.2016 в 00:33.

  32. #4309

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    ты ее сохрани (57), ребята писали тут, что она нужна для настройки регуляторов.

  33. #4310

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    ты ее сохрани (57), ребята писали тут, что она нужна для настройки регуляторов.
    Поздно, уже удалил и залил 75-ю

  34. #4311

    Регистрация
    04.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Ребята всем привет, есть ли у кого нибудь схема или вот как подключить V303 так как от был с завода, точнее интересует подключение моторов, какой мотор в какой канал
    если не сложно пришлите пожалуйста на почту мне m_maksimov@list.ru

    У меня есть фото, но толком не понятно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 999999999999999999999999.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	60.4 Кб
ID:	1174457  

  35. #4312

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от DrugMax Посмотреть сообщение
    У меня есть фото, но толком не понятно
    А что не устраивает в подключении на фото?
    Смотрите с начала форума , все есть!!!

  36. #4313

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    ты ее сохрани (57), ребята писали тут, что она нужна для настройки регуляторов.
    как настроить регуляторы на 57 прошивке (или на любой другой)?

  37. #4314

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Kilvap Посмотреть сообщение
    как настроить регуляторы на 57 прошивке (или на любой другой)?
    читай форум с 1й страницы, и будет счастье.

  38. #4315

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от DrugMax Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет, есть ли у кого нибудь схема или вот как подключить V303 так как от был с завода, точнее интересует подключение моторов, какой мотор в какой канал
    если не сложно пришлите пожалуйста на почту мне m_maksimov@list.ru

    У меня есть фото, но толком не понятно
    Страница 28 сообщение1112

  39. #4316

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Kilvap Посмотреть сообщение
    Страница 28 сообщение1112
    читайте дальше, Это для тех кто перенес V303 на другую раму и приемник.( эх, модера нет, что б почистил не нужное)

  40. #4317

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    ОФФ топ
    Fasta, почисть личу )))

  41. #4318

    Регистрация
    04.02.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Kilvap Посмотреть сообщение
    Страница 28 сообщение1112
    Спасибо!
    Только не 1112, а 1115
    алгоритм даунгрейда до прошивки от Wltoys следующий:
    1) переключаем контакты ESC в следующей последовательности: передний правый двигателей в канал M3, передний левый в М4, задний левый в М5, задний правый в М6.
    2) разъём стокового приёмника к каналу AIL
    3) включаем пульт
    4) подключаем USB к компьютеру
    5) подаём питание на коптер (Если при подключении писк не прекращается - всё сделали правильно)
    6) открываем программу, в всплывающем окне выбираем фаил прошивки
    7) после завершения прошивки (прогресс-бар, полностью заполниться)
    8) отключить коптер от usb, отключить питание.
    9) произвести калибровку компаса.

  42. #4319

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Жаль зима уже проходит, нашел коврик электрический, думаю можно приспособить для подогрева(согрева) аккумулятора для зимних полетушек. Питание 5вольт ток 2ампера. Мин Т=30гр, мах=50. Можно обрезать, тогда ток будет меньше. или вот такие электрические стельки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: коврик.jpg
Просмотров: 6
Размер:	115.1 Кб
ID:	1176150
    Последний раз редактировалось Fasta; 24.02.2016 в 02:15.

  43. #4320

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Мои первые шаги на форуме )))

    Fasta, мне кажется, что алгоритм даунгрейта стоит скопировать в группу.
    Но, честно, я слабо пока понимаю зачем нужно даунгрейтить. Так что - на твое усмотрение, друже.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения